-
Кстати народ подскажите есть щас прога для тренировки, где билеты АБСОЛЮТНО такие же как и в проге в мрэо? в свое время тренировался на "киевских" и "харьковских" билетах но в мрэо был какой то гибрид точно не совпадавший с прогами которые мне удалось скачать. К чему спрашиваю, есть java прога на мобилу, которая поможет сдать экзамен, но забить в нее надо абсолютно такие же вопросы какие будут на экзамене причем с точностью до слова и расположения правильного варианта.
-
А мне бы просто билеты экзаменациионые... Через три недели экзамен. У меня есть версия 2003 года. Может у кого-то есть по-новее?
-
[QUOTE=Select;1877770]на Пастера, не доезжая до универа, с левой стороны. водителем просите Юру. не пожалеете[/QUOTE]Если это он тебя учил водить,то пожалеет точно:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mamon2006;1878985]Если это он тебя учил водить,то пожалеет точно:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ууу.. я о тебе была лучшего мнения. ты ни разу в жизни не видил как я езжу. это раз. и при чем тут инструктор к моей манере езды тоже не понятно. это два.
-
[QUOTE=Select;1878997]ууу.. я о тебе была лучшего мнения. ты ни разу в жизни не видил как я езжу. это раз. и при чем тут инструктор к моей манере езды тоже не понятно. это два.[/QUOTE]
Ой какие мы обидчивые:):rose:Да ладно не надо так всё близко к сердцу,может это я так типа на мягких лапах к тебе заезжаю,ведь за косички не могу подёргать:D
-
[QUOTE=Mamon2006;1879016]Ой какие мы обидчивые:):rose:Да ладно не надо так всё близко к сердцу,может это я так типа на мягких лапах к тебе заезжаю,ведь за косички не могу подёргать:D[/QUOTE]
между прочим, очень обидчивые! но раз заигрываешь.. :shine: :)
-
мне брата нужно срочно устроить на водит. курсы! (Р-н Таирова) Что скажите о 65 школе или те, что возле вузовского? Кто-то что-то знает о наборе групп? Тел?
буду очень признательна.
-
ктонить проходил курсы на Дидрихсона 3 ?.. рядом с водным университетом.. отпишитесь как там плз
-
Подскажите!
Если я прописана в Одесской обл. я не имею права сдавать на права в одессе и получить их тут? или только по месту прописки можно сдать на права?
-
[QUOTE=red_biker;1890072]ктонить проходил курсы на Дидрихсона 3 ?.. рядом с водным университетом.. отпишитесь как там плз[/QUOTE]
хорошие курсы.много друзей их закончили...вобщем можно спокойно туда идти)
-
[QUOTE=dowek1;1890095]Подскажите!
Если я прописана в Одесской обл. я не имею права сдавать на права в одессе и получить их тут? или только по месту прописки можно сдать на права?[/QUOTE]
я тоже живу в Одесской области, и получил в 1-м МРЭО спокойно права...
Слухи ходят, что перездавать уже нужно по месту жительства...
-
[QUOTE=dowek1;1890095]Подскажите!
Если я прописана в Одесской обл. я не имею права сдавать на права в одессе и получить их тут? или только по месту прописки можно сдать на права?[/QUOTE]
В последнее время сдавать экзамены и получить вод. удостоверение только по месту прописки, в городе можно только обучиться в автошколе, а сдавать в области.
-
[QUOTE=Толян;1892096]я тоже живу в Одесской области, и получил в 1-м МРЭО спокойно права...
Слухи ходят, что перездавать уже нужно по месту
А вы случайно не знаете где это можно выяснить точно? можно или нет?
а куда ходили на курсы?
-
[QUOTE=dowek1;1892193][QUOTE=Толян;1892096]я тоже живу в Одесской области, и получил в 1-м МРЭО спокойно права...
Слухи ходят, что перездавать уже нужно по месту
А вы случайно не знаете где это можно выяснить точно? можно или нет?
а куда ходили на курсы?[/QUOTE]
Можно зайти в мрэо-1 и в окшке спросить у милой девушки в погонах.
-
[QUOTE=dowek1;1892193][QUOTE=Толян;1892096] а куда ходили на курсы?[/QUOTE]
ходили а курсы возле МГУ (5-я фонтана) можно сдавать у нас в Одессе 100%.... да и сдадаите вы с 1-го раза это точно))
а спросить в мрэо тоже можно.
-
[QUOTE=МИШЕЛЬ;1878693]А мне бы просто билеты экзаменациионые... компьютерную версию... Через три недели экзамен. У меня есть версия 2003 года. Может у кого-то есть по-новее?[/QUOTE]
Вопрос еще актуален. HELP
-
[QUOTE=madbut;1878572]Кстати народ подскажите есть щас прога для тренировки, где билеты АБСОЛЮТНО такие же как и в проге в мрэо? в свое время тренировался на "киевских" и "харьковских" билетах но в мрэо был какой то гибрид точно не совпадавший с прогами которые мне удалось скачать. К чему спрашиваю, есть java прога на мобилу, которая поможет сдать экзамен, но забить в нее надо абсолютно такие же вопросы какие будут на экзамене причем с точностью до слова и расположения правильного варианта.[/QUOTE]
Неужели никто не интересовался?
-
Ребята подскажите, если я пойду в школу в которой обучают на категорию "В" мне "А" всёравно откроют?
-
[QUOTE=madbut;1893821]Неужели никто не интересовался?[/QUOTE]Сходи на книжку,там можно даже достать точно такие же билеты как в ГАИ(ну в смысле прогу),
-
[QUOTE=vremia;1896563]Ребята подскажите, если я пойду в школу в которой обучают на категорию "В" мне "А" всёравно откроют?[/QUOTE]Нет!На А надо сдавать отдельно и учиться тоже