[QUOTE=sp@rt@;29848097]
:) и ждал бы хрюща по 5!!!!)))):)[/QUOTE]
недождешься, Кровосися собрался их сносить :)
Вид для печати
[QUOTE=sp@rt@;29848097]
:) и ждал бы хрюща по 5!!!!)))):)[/QUOTE]
недождешься, Кровосися собрался их сносить :)
[QUOTE=RJK;29847453]Не могу вспомнить, что именно, но этот парень пару раз что-то дельное говорил.
[/QUOTE]
Я помогу тебе ))
[QUOTE]В ходе своего выступления Михаил Леонтьев, который известен своими радикальными взглядами на Украину и власть в стране заявил, что мы «просрали страну», а чтобы что-то изменить, нужно перестать ставить на «козлов и пид…сов» — вместо этого, по мнению журналиста, необходимо голосовать за Партию «Родина». [/QUOTE]
Прямо твои взгляды отображает человек. ))
[QUOTE=Dave;29848442]недождешься, Кровосися собрался их сносить :)[/QUOTE]
а строительный мусор наверное евро туристы на сувениры растащут,как Колизей!!!)))
МВД намерено ограничить доступ украинцев к интернету
..В МВД считают, что в интернете много информации, к которой нужно закрыть доступ украинцам, а также, что это нужно урегулировать на законодательном уровне.
Глава МВД Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом Министров с инициативой «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете.
«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете — ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», — заявил министр.
Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.
Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.
«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», — сказал глава МВД. По материалам: Українські новини
[QUOTE=Oksana9;29849138]МВД намерено ограничить доступ украинцев к интернету
..В МВД считают, что в интернете много информации, к которой нужно закрыть доступ украинцам, а также, что это нужно урегулировать на законодательном уровне.
Глава МВД Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом Министров с инициативой «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете.
«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения (в интернете — ред.) не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», — заявил министр.
Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.
Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.
«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», — сказал глава МВД. По материалам: Українські новини[/QUOTE]
и интернет будут покращувати!:(
ОФ трогать надеюсь не будут?:)
иностранный бизнесмен с безупречной репутацией начинает строить ЖШ рядом с ЖП и ЖВ. инвесторы В и П волнуются. :)
[QUOTE=BAYr;29849215]Вот это новость с ШестойЖ. Меня это никак не устраивает,чтобы строили возле ПЖ и ВЖ еще комплекс жилой. Узнал у представителя компании KG, говорит,что планируется строительство 16-ти этажного дома возле ПЖ и ВЖ,где именно не сказал.
Как понимаю там есть место только возле школы Мрия, напротив ПЖ, либо же в санатории пограничников, о чем сомневаюсь, что будут на территории санатория строить.
Если начнут строить прямо напротив жемчужин,то очередной раз буду убежден, что нельзя верить и даже самой компании KG. У нас как в военное время будь всегда начеку. Думают только о своей выгоде и только,а все остальные слова лиш маркетинговый ход компании.
Вначале при заложении фундамента ПЖ представители KG утверждали на 100% ,что рядом ничего больше строиться не будет.Так как земля в определенной территории принадлежит их компании и они заботятся о своих клиентах... через год начали строить ВторуюЖ. Еще через год начали говорить о ШестойЖэ... с такими успехами компаниb на Гагаринском плато вырастет целая страна с собственной армией,правительством и прочими гос.атрибутами.
Есть предложение при строительстве 6Ж, рядом с ПЖ и ВЖ поднять вопрос жильцам и вынести свой протест KG!!![/QUOTE]
[QUOTE=anesthesia;29847822]Лет двадцать тому назад когда я впервый и последний раз купил этот билетик, сумма награды была такая же.
Как Вы думаете, хватит ли ему этих денег доя безбедной старости через лет так 20 ?[/QUOTE]
я думаю, шо в мире полно хороших мест, где на ети деньги можно жить припеваючи
[QUOTE=ВВК_;29847981]на форуме так же бы сидел :)[/QUOTE]
еще варианты ? :scratch_oh:
[QUOTE=Толстяк;29849950]иностранный бизнесмен с безупречной репутацией начинает строить ЖШ рядом с ЖП и ЖВ. инвесторы В и П волнуются. :)[/QUOTE]
думаю построят непосредственно перед ПЖ и ВЖ:)- заботясь о тишине в ночное время(бизнес с человеческим лицом)-такой себе барьер от аркадии:party:,а снаружи отделка будет с красивыми морскими закатами ,чтобы те у кого был вид на морЭ не возмущались!:good:
[QUOTE=Толстяк;29849950]иностранный бизнесмен с безупречной репутацией начинает строить ЖШ рядом с ЖП и ЖВ. инвесторы В и П волнуются. :)[/QUOTE]
такое впечатление, что это описание монстра с шестью Ж...., одной В и еще впридачу одним П! :)
[QUOTE=sp@rt@;29849664]и интернет будут покращувати!:(
ОФ трогать надеюсь не будут?:)[/QUOTE]
ОФ давно пытаются потрогать за влажное вымя. ето серьезный ресурс.
а как тя звали в прошлой жизни? :)
[QUOTE=Oksana9;29850230]такое впечатление, что это описание монстра с шестью Ж...., одной В и еще впридачу одним П! :)[/QUOTE]
:):):) молодец Ксюха хорошее воображение. вагинопенисныйшестижоп с ближневосточным акцентом. :)
Как вам эта новость:
http://averba.com.ua/yurist-po-trydovomy-pravy-dnepropetrovsk-advokat/novyj-kodeks-zakonov-o-trude-bich-dlya-rabotnika.html ?
похоже я долго в этот район ездить буду.
Смотрю в Одессе жарко, а я в ветровке хожу и мне прохладно
[QUOTE=Танюха37;29852747]Как вам эта новость:
http://averba.com.ua/yurist-po-trydovomy-pravy-dnepropetrovsk-advokat/novyj-kodeks-zakonov-o-trude-bich-dlya-rabotnika.html ?[/QUOTE]
та ладно, кому надо - у тех и так работают сколько надо, кто не хочет работать больше - тот все равно не работает сколько его просят
[QUOTE=Толстяк;29850022]я думаю, шо в мире полно хороших мест, где на ети деньги можно жить припеваючи[/QUOTE]
Та фиг его знает. Я рассматривал различные варианты даже с большей суммой. Но пока не вижу более комфортабельного, безопасного и финансово приемлемого места чем Америка.
Опции климатические и жизнь рассчитанная на любой карман с сочетанием безопасности, если не лезешь в явно отстойные районы- все это Америка сегодня.:)
Вот только эти 4 штуки должны работать вместе с инфляцией.:)
[QUOTE=anesthesia;29854165]
если не лезешь в явно отстойные районы- все это Америка сегодня.:)
[/QUOTE]
А если эти отстойные районы начнут сами лезть куда не надо?
[QUOTE=Lawyer;29848452]Я помогу тебе ))
Прямо твои взгляды отображает человек. ))[/QUOTE]
Ну, мои несколько отличаются, по крайней мере концовка так уж точно :)
А вот насчет ммм, если не ошибаюсь, он совершенно верно говорил.
[QUOTE=Oksana9;29849138]МВД намерено ограничить доступ украинцев к интернету
«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», — сказал глава МВД. По материалам: Українські новини[/QUOTE]
Хрен им собачий!
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/14/6966732/"]http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/14/6966732/[/URL]
Букмекеры проиграли на матче Украина-Швеция 15 лимонов. Так и ожидающие дешевея проиграют :)