-
не знаю, оптправляя напрямую в украину допустим заказ из 250 уе - скидка 75 - многоуровневая - действует до конца ноября, плюс за доставку упс заплатить 75 придется.
вещи выходят по цене сайта и все, и никакой таможне ничего доплачивать не надо, если укладываешься в лимит 200 евро - порядка 178 уе сейчас. Есть где разгуляться :)
-
[QUOTE=kate-odessa;15701097]не знаю, оптправляя напрямую в украину допустим заказ из 250 уе - скидка 75 - многоуровневая - действует до конца ноября, плюс за доставку упс заплатить 75 придется.
вещи выходят по цене сайта и все, и никакой таможне ничего доплачивать не надо, если укладываешься в лимит 200 евро - порядка 178 уе сейчас. Есть где разгуляться :)[/QUOTE]
Тут есть вариант что ВС может в инвойсе указать стоимость доставки(иногда они указывают иногда нет), и тогда 100% будет перелимит. Таможня доставку прибавляет к стоимости вещей. Можно конечно с ними наверное оспаривать этот вопрос, но в любом случае, это нервы или деньги:(
И коды эти часто не дейсвуют на раздел клиренс, а у меня он как правило в заказе доминирует.
-
не знаю что делать....19.10.10. отправила заказ на ВС, 21.10.10 они мне его выслали (так указано в статусе заказа), я с ними переписывалась и они сказали что до или 17.11.10 должно быть все доставлено....До сих пор не получила...уже 2 раза ходила на почту, оставила даже им свой номер телефона, но пока глухо:( Подскажите, кто сталкивался с такой ситуаций, как можно разобраться с этой ситуацией на почте? мое почтовое отделение находится на Троицкая уг.Преображенской...может кто-то получал через это отделение?
-
[B]averona[/B] если обычной почтой отослали, то нормальное явление, что не доходит. В мое отделение 8 посылок обычной почтой не дошло. У многих так... У вас большой заказ был?
-
[QUOTE=Juliet_mk;15694003]Ура! сегодня получила посылочку с UPS, :D (отправлена была 22.10)
Самое главное это конечно вот этот купальник
[IMG]http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V309184.jpg[/IMG]
я им осталась довольна, хотя с первой примерки размер верха S мне показался маловат, но я еще немножко в нем покрутилась, и решила что так даже очень секси :shine: (было бы наверное странно заказать низ XS а верх М).
Еще получила майку-бра, размер S - самое оно,
и котоновую пижамку (майка + шортики) тоже S, но вот тут точно нужно было брать XS, хотя с другой стороны - это же пижама, она должна быть свободной.
Сейчас переписываюсь с Викторией по поводу остатка денег. Первую посылку потеяли на почте, я за нее заплатила 169$(с налогами), повторно выслали имеющиеся позиции на 87$(это без налогов). Не могу проверить статус заказа на сайте - не открывается откорректированный заказ, который они сами сделали, и статус у него почему-то Unknown.
Пока мне не дали четкого ответа.
Так что получается без посредников я заплатила вдвое дороже. Но думаю это все по неопытности - первый блин, он как всегда, не в духе :nea:
[SIZE="2"]P.S. Охота заказывать на сайте пока не отбита[/SIZE] :rolleyes:[/QUOTE]
Интересный факт- возвращала купальник, прислали вместо верха и низа, два низа.
По 59 каждый
Так 1-59 они вернули на карту, вторые выслали купоном на 59 в письме на Украину...жду уже второй месяц.
Похоже не дождусь :-(
-
[B]Ове4ка[/B] Я заказывала купальник, платье и лиф...всё вместе с доставкой вышло 154у.е.....Теперь просто не знаю, они мне предлагают вернуть деньги или выслать заново, что делать? интересно они деньги возвращают с учетом доставки или нет....и в какие сроки, и есть ли смысл мне заказывать замену и опять ее ждать и не дождаться...?)))
-
[B]Kiwi[/B] а у вас посылка на обычной почте потерялась? я так поняла, что вам заново слали товар....сколько это времени заняло пока посылка дошла? и стоит ли уточнять адрес..... или может попросить их выслать UPS, может так надежнее и быстрее будет?
-
Нам с сестрой посылка тоже не дошла... Обидно - почти 200 у.е коту под хвост)))
-
[QUOTE=averona;16481189][B]Kiwi[/B] а у вас посылка на обычной почте потерялась? я так поняла, что вам заново слали товар....сколько это времени заняло пока посылка дошла? и стоит ли уточнять адрес..... или может попросить их выслать UPS, может так надежнее и быстрее будет?[/QUOTE]
Ну я посредник и шлю все на адрес в америке, так что почти ничего не теряется)))) был за 2 года только 1 случай утери.
Тут проблема была что они чек выслали в обычном письме.
Насчет вашей проблемы- в этой теме давно писали что в америке заказывать ВС стоит только если ускоренной доставкой. Остальные виды доставки разворовываются на почте(бывало рассказывали что приходят разношенные туфли, видимо на почте меряют, если подходит-то посылка пропадает). Могут и не украсть- но это сильное везение.
Просто вам следовало почитать эту тему ДО покупки :-) Сейчас лучше пусть вернут деньги или попросить перевыслать экспересс доставкой- налегайте что не по вашей вине потерялось и вам срочно надо. Если экспрес не отправят-пусть возвращают деньги.
[QUOTE=lilika;16501626]Нам с сестрой посылка тоже не дошла... Обидно - почти 200 у.е коту под хвост)))[/QUOTE]
ВС вам должен вернуть деньги, позвоните им или напишите.
Кстати прошло новое FASHION SHOW от Виктории сикрет фотки можно посмотреть [URL="http://lingerie.haberji.com/victorias-secret-2010-fashion-show/#more-6524"]здесь [/URL]
[IMG]http://lingerie.haberji.com/images/VS2010_NY052-150x150.jpg[/IMG][IMG]http://lingerie.haberji.com/images/VS2010_NY043-150x150.jpg[/IMG][IMG]http://lingerie.haberji.com/images/VS2010_NY038-150x150.jpg[/IMG][IMG]http://lingerie.haberji.com/images/VS2010_NY023-150x150.jpg[/IMG]
-
Спасибо большое,Kiwi , VS обещали выслать новую посылку :)
-
Вложений: 3
Девочки, привет)
у меня вопрос
заказывал ли кто-то
вот такой чёрный купальник
[ATTACH=CONFIG]2114141[/ATTACH]
и такой топ
[ATTACH=CONFIG]2114137[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2114136[/ATTACH]
собираюсь заказывать.
как размеры?
спасибо!!))
у меня объём груди - 88 см. 75 А или 75 В
а объём попы - 90 см. ношу джинсы 36 (26 размера)
-
-
Девочки, начиталась тут всего и теперь опасаюсь. :) Если я хочу заказать босоножки и трусики штук 10 на сумму до 200 евро с доставкой и без скидок, то какова вероятность, что ВС отправит UPS? Посылка вроде не тяжелая будет, но вот много наименований получится... Или это не имеет значения? :)
Я один раз уже превысила лимит в 200 евро по неопытности, заплатила 44% налога и растаможку, больше не хочу(
-
возьмите меньше на 2 пары трусов и доплатите 20 уе за упс :) и не мучайтесь....
если до 200 евро и без косметики - выпустят автоматом
-
[QUOTE=kate-odessa;17755938]возьмите меньше на 2 пары трусов и доплатите 20 уе за упс :) и не мучайтесь....
если до 200 евро и без косметики - выпустят автоматом[/QUOTE]
Я вот упса и боюсь - это они меня мучали и заставили таки 44% налога заплатить((( я поэтому как раз обычной почтой и хочу все получить)
-
Хотела бы спросить несколько вопросов
1. у кого то есть купальник без шлеек как в посте 491??? он сильно грудь прижимает:?
2. если заказывать УПС точно доходят посылки? или если есть возможность на американский адрес, а потом уже сюда переслать лучше туда?
посоветуйте как лучше!
-
[QUOTE=kerry1991;17814128]Хотела бы спросить несколько вопросов
1. у кого то есть купальник без шлеек как в посте 491??? он сильно грудь прижимает:?
[/QUOTE]
у меня примерно такой. Объем верх 85 где-то, взяла ХС как раз хорошо, в любом случае потом еще растянется немного. Я в покупках 2 страницы назад от последней выкладывала.
-
[QUOTE=pirania20;18047150]у меня примерно такой. Объем верх 85 где-то, взяла ХС как раз хорошо, в любом случае потом еще растянется немного. Я в покупках 2 страницы назад от последней выкладывала.[/QUOTE]
не нашла фото вашего. покажите плз)
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=17898373#post17898373"]https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=17898373#post17898373[/URL]
-
девочки помогите пожалуйста советом, кто возвращал покупки вике? мне пришли купальники и джинсы и они мне не подходят по размерам, хочу вернуть, стоимость товара они мне вернут на карточку , а стоимость доставки в украину???или они вернут стоимость товара включая доставку?