Да и на видео видно, что с парнем в белой куртке она очень любезно общалась....жаль, что в темке в основном только наши догадки...информации почти нет...
Вид для печати
Да и на видео видно, что с парнем в белой куртке она очень любезно общалась....жаль, что в темке в основном только наши догадки...информации почти нет...
А если милиция или родственники заходили на Мой мир...думаю и в контакт не составило б труда войти...это и странно. Если человек из соц. сетей не выходит со своего компьютера, то, как правило, и мой мир, и одноклассники, и вконтакте - все сайты залогиненые ( т.е. отдельно вводить логины-пароли не надо). Да и время захода туда странное- в пол третьего ночи...вряд ли милиция или родственники в такое время поиском занимались. Не думаю, что пропавшая на своем компьютере оставила Мой мир открытым, а контакт закрыла...хотя опять же...это только наши догадки....Искренне надеюсь, что криминала тут нет, девушка просто загуляла....т к не по наслышке знаю аналогичные истории....
странно, что только одна фотография...
[QUOTE=ЛАТОНА;29871068]Мне показалось по видео, что это девушка пошла за ними?....[URL="http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html"]http://atv.odessa.ua/news/2012/06/14/raziskivayut_irinu_galaevu_9326.html[/URL][/QUOTE]
Сначала да, она за ними, но на алею она вышла первой и пошла, а они за ней. По-моему это очевидно
[QUOTE=Inga_Zayonc;29875403]странно, что только одна фотография...[/QUOTE]
почему же, не одна
[QUOTE=KRASIVAJA;29875489]Сначала да, она за ними, но на алею она вышла первой и пошла, а они за ней. По-моему это очевидно[/QUOTE]
Съемка заканчивается, когда она идет вперед, а парень в белой куртке стоит на лестнице и только делает вниз 2 шага. Где вы увидели, что они идут за ней?
[QUOTE=ЛАТОНА;29875655]Съемка заканчивается, когда она идет вперед, а парень в белой куртке стоит на лестнице и только делает вниз 2 шага. Где вы увидели, что они идут за ней?[/QUOTE]
Может они специально дальше не показали. Вроде как в интересах/затягивании следствия.
[QUOTE=-SARA-;29875757]Может они специально дальше не показали. Вроде как в интересах/затягивании следствия.[/QUOTE]
Возможно. Но это не говорит о том, что желаемое стоит принимать за действительное.
Естественно. Это всего лишь мои версии.
[QUOTE=-SARA-;29875851]Естественно. Это всего лишь мои версии.[/QUOTE]
[QUOTE=KRASIVAJA;29875489]Сначала да, она за ними, но на алею она вышла первой и пошла, а они за ней. По-моему это очевидно[/QUOTE]
Не поняла связи, но KRASIVAJA утверждала, что это очевидно, мне же показалось, что очевидность заканчивается, когда на съемке она уходит, а парни стоят на лестнице....
[QUOTE=Ягалина;29875523]почему же, не одна[/QUOTE]
мне на мэйл.ру показывает только одно фото, то, что в начале этой темы (с короткой стрижкой возле дерева)
[QUOTE=Inga_Zayonc;29875403]странно, что только одна фотография...[/QUOTE]
а что тут странного и какое это имеет отношение ко всему происходящему?
[QUOTE=mashel;29877463]а что тут странного и какое это имеет отношение ко всему происходящему?[/QUOTE]
обычно девушки загружают в соцсети намного больше одной фотографии, вот это и удивило.
[QUOTE=Inga_Zayonc;29877591]обычно девушки загружают в соцсети намного больше одной фотографии, вот это и удивило.[/QUOTE]
К происшедшему это имеет огромное значение
[QUOTE=Ягалина;29871219]Сестра так и не нашлась?[/QUOTE]Нет. Пока нет
[QUOTE=Ягалина;29877678]К происшедшему это имеет огромное значение[/QUOTE]
это может быть не её страница
[QUOTE=ЛАТОНА;29875935]Не поняла связи, но KRASIVAJA утверждала, что это очевидно, мне же показалось, что очевидность заканчивается, когда на съемке она уходит, а парни стоят на лестнице....[/QUOTE]
На месте милиции, я бы этих парней проверила в первую очередь, просто видео заканчивается, а так больше чем уверенна, что они пошли за ней.
[QUOTE=Inga_Zayonc;29877705]это может быть не её страница[/QUOTE]
А смысл??? знали, что пропала девушка...и от нечего делать зарегистрировались??? Вряд ли...как по мне..
[QUOTE=Inga_Zayonc;29877705]это может быть не её страница[/QUOTE]
Глупости, посмотрите страницу и комменты крестницы и т.п., которая у неё в друзях и вконтакте тоже
мне показалось или на 15 секунде видео парень в красной футболке, подняв женскую сумку что-то с неё взял и положил в карман?