-
ха а у нас вчера только гроза началась сразу свет глобально рубанули, только в 12 ночи включили
[B]mill[/B]
с IPTV с самого начала такие качели, оно кажись и до сих пор типа как в тестовом режиме работает, так что это нормально :) это не главное, главное это то как инет работает, всё остальное бонусы
-
У Бриза к примеру, тоже в тестовом режиме. Вот только настраивают они сразу. И ссылка есть на сайте. И вопросы отпадают. Мне просто интересно зачем так шифроваться?
-
[B]mill[/B]
Бриз это кабельный ТВ провайдер, интернет у них как дополнительная услуга, Застава это интернет провайдер, у них своего кательного ТВ нет, они просто ретранслируют
думаю разница ясна
-
Вложений: 1
Если кому нужно, вот для IPTV список каналов.
-
[QUOTE=Sanay;12810834]мы все, платим за электричество, не только за киловаты потребленные, но и за его постоянство в розетке.В стоимость киловат включены и стоимость модернизаций сетей и обслуживания.[/QUOTE]Себестоимость электричества в 2 раза дороже, чем мы за него платим. Отсюда и проблемы.
-
Спасибо, всем кто откликнулся и администрации. Скинули на e-mail IPTV playlist. Всё заработало! Вот только непонятно почему сразу не настраивают его.
-
Ребят, а как на заставу.нет вообще дозвонится можно? На контактных телефонах нету связи, самого интернета нет второй день, хотя локалка/сетевуха есть/работает. У них телефоны не поменялись?
-
вот такой есть телефон офиса 787-80-96
-
Подскажите, пожалуйста, месяц подключен к заставе через оптоволокно, IPTV ни разу так и не заработало. При подключении мне скинули VLC и плейлист, но ничего не работает, кроме радио. Техподдержка месяц игнорирует мои письма. Подскажите, может в VLC нужно еще что-то дополнительно настраивать?
-
[QUOTE=Dassler;12836975]Подскажите, пожалуйста, месяц подключен к заставе через оптоволокно, IPTV ни разу так и не заработало. При подключении мне скинули VLC и плейлист, но ничего не работает, кроме радио. Техподдержка месяц игнорирует мои письма. Подскажите, может в VLC нужно еще что-то дополнительно настраивать?[/QUOTE]
можно попробовать отключить вообще файерволл, он может блокировать
-
[B]Dassler[/B],Наверно файервол блокирует, или настроили не все...
-
[QUOTE=NERV;12827662]Ребят, а как на заставу.нет вообще дозвонится можно? На контактных телефонах нету связи, самого интернета нет второй день, хотя локалка/сетевуха есть/работает. У них телефоны не поменялись?[/QUOTE]
Я тоже так и не смог дозвонится.
798-24-64
795-41-04
Постоянно занято.
-
блииин, как же достал инет:girl_devil:
последние недели 1,5, каждый день перебои в работе... достало уже. одни нервы :vinsent:в офис дозвонится - в Кремль проще наверно будет!
-
народ это у всех сайты не открываются или только у меня ?
такое впечатление что ДНС сервер мертвый, инет есть но зайти на сайт можно только по его IP
ЗАСТАВА.НЕТ скажите какой можно использовать ДНС в качестве альтернативного ? который свободноструйный и поможет вот в таких случаях, у всех провайдеров всегда их пару
или мы должны рыть инет и сами искать ?
-
[QUOTE=Cool MAN;12870873]народ это у всех сайты не открываются или только у меня ?
такое впечатление что ДНС сервер мертвый, инет есть но зайти на сайт можно только по его IP
ЗАСТАВА.НЕТ скажите какой можно использовать ДНС в качестве альтернативного ? который свободноструйный и поможет вот в таких случаях, у всех провайдеров всегда их пару
или мы должны рыть инет и сами искать ?[/QUOTE]
Вчера такое точно было - DNS не отвечал. Сегодня - надо будет проверить.
-
Инет не работает еще со вторника, пришел в офис оставил заявку, сказали до конца недели сделают, но так никто даже и не позвонил, а уже суббота. Дозвонится проще в Кремль, чем в техподдежку. Раньше было все по другому: Костя и Сережа сами прибегали даже в восемь вечера и делали;Костя сам просил подключаться, а теперь зажрались полностью, за подключение не просто берут, а гребут деньги, поломки устраняются в ближайшие сроки - неделя как минимум, набрали абонентов так будьте так добры набрать и персонал для их обслуживания, не хотите платить персоналу, так сами меньше штаны протирайте играя в игры, а пойдите проверьте свое оборудование.
Раньше заходишь в офис было хоть с кем поздороватся, а теперь даже никто голову не поднимет, так сильно заняты играми и прочей хренью.
Совет вам мальчики: Высоко взлетели - больно будет падать, а это будет полюбому, не долго осталось!))))))))
-
Ребята, имейте совесть!!! С 4 (!!!) июня не работает инет!!! Дозвониться по трём телефонам НЕРЕАЛЬНО. Или берите трубку и решайте проблемы многочисленных клиентов, или ................!!! Вы достали уже до бешенства!
НАЖИВАЕТЕ СЕБЕ ВРАГОВ! При чем их уже очень много!
-
Как только понапроводили всяких кабелей в доме.....ВСЁ ПИПЕЦ...них*** не работает!
-
Читая отзывы пользователей ЗАСТАВЫ.НЕТ - так и отпадает желание подключаться, верней менять ОГО! на ИНЕТА.НЕТ и я так понимаю и не будет стабильно, а так нужен широкий канал на Украину!!!
Уже думал всё иду заключать договор, зашёл в их офис и разочаровался: раз они так "неприятно" относятся к потенциальному клиенту ( а я был с 1500 и доками) - то какая тех поддержка и уж тем более стабильный и-нэт - гарантий нет....
Даже скидок при переключении с ОГО на Z нет, а в "городе"!!! тока заикнись что меняешь провайдера - так тебе и скидку и бонус, только плати нам!!!
Ооооочень жаль, что ЛенПас так и остаётся недоОдессой..........
А ведь антиреклама от недовольных пользователей страшная вещь для развивающейся компании.....
Из 26 страниц - один негатив и надежды от пользователей ЗАСТАВЫ.НЕТ
Неужели всё так плохо? :sad_anim::sad_anim::sad_anim:
P.S.: В Киеве уже ОГО! за 100гр. - 4mb, а за 150 - 8, уверен, по неофициальным источникам, такая тарифная сетка заработает в Одессе с 2011!!!
hттp://www.my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/tariff/
-
[QUOTE=Denzelx;12906472]
Ооооочень жаль, что ЛенПас так и остаётся недоОдессой..........
А ведь антиреклама от недовольных пользователей страшная вещь для развивающейся компании.....
Из 26 страниц - один негатив и надежды от пользователей ЗАСТАВЫ.НЕТ
Неужели всё так плохо? :sad_anim::sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
не совсем так. Просто когда все хорошо, обычно молчат и ветка простаивает. так вот создан человек, когда все плохо надо выставлять это на общее обозрение, а когда все хорошо - заикнуться поблагодарить некому.