-
[QUOTE=Иришка_И;58510431]У меня уже нету сил.7 лет страдаю и ничего не помогает.ни одно обезбаливающее.Я уже даже не могу отличить приступ,все слилось в одну боль и болит целыми днями и ночам....[/QUOTE]
ужасно((( но правда интересно, что имеется в виду слилось в одну боль? не бывает перерывов? хоть каких-нибудь?
а вы ходили к невропатологу? что говорит врач?
-
Голова болит всегда,особенно ухудшилось состояние после 2-х родов.Перерывы бывают,если их так можно назвать.....
Поменяла 6 или 7 врачей.Прошла все обследования и курсы лечения различными таблетками,уколами,капельницами,массаж.
Мне непонятно почему мне не помогает ни одно средство,чтоб облегчить боль(((
Я даже как-то скорую вызвала,думала уколят мне что-то действенное,а нет...а не помогло.
Не знаю уже к какому врачу идти и что делать.
-
[QUOTE=Иришка_И;58512523]Голова болит всегда,особенно ухудшилось состояние после 2-х родов.Перерывы бывают,если их так можно назвать.....
Поменяла 6 или 7 врачей.Прошла все обследования и курсы лечения различными таблетками,уколами,капельницами,массаж.
Я даже как-то скорую вызвала,думала уколят мне что-то действенное,а нет...а не помогло.
Не знаю уже к какому врачу идти и что делать.[/QUOTE]
да ситуация не простая. Я думаю не надо унывать и останавливаться, надо идти и искать еще варианты выхода из ситуации
В свое время я с кипой анализов попадала к Горанскому Ю.И. и Скоробрехе В.З. и вот их назначения мне в большинстве случаев снимают боль. Я тоже пробовала лечить ЭТО, но безрезультатно, ездила даже в Питер в Институт головного мозга, это все бесполезно((( у меня боли уже около 7 лет, и я учусь с ними жить, но у меня они с интервалами конечно. Я бы вам посоветовала, сходить еще к этим невропатологам, если конечно вы еще у них не были. Потом если вам и так никакие препараты не помогают, может быть стоит пойти к гомеопату классику, говорят, что если соблюдать их назначения и на фоне приема гомеопатии больше ничего не пить, то можно получить результат (сама не пробовала, т.к я не могу отказаться от антимигренных средств, они мне частично помогают и я их пью((( Я еще для себя практикую очень сладки чай)) мне иногда помогает))
-
[QUOTE=Иришка_И;58512523]Голова болит всегда,особенно ухудшилось состояние после 2-х родов.Перерывы бывают,если их так можно назвать.....
Не знаю уже к какому врачу идти и что делать.[/QUOTE]
и триптаны не помогают?
-
[QUOTE=Иришка_И;58510431]У меня уже нету сил.7 лет страдаю и ничего не помогает.ни одно обезбаливающее.Я уже даже не могу отличить приступ,все слилось в одну боль и болит целыми днями и ночам....[/QUOTE]
попробуйте принять амигрен 50 , 1 капсула стоит 15 грн, а вдруг вам поможет
я спасаюсь только им
-
[QUOTE=Darcy;44534417]С беременностью - пока не все... И кстати, [B]это серьезная проблема на пути к беременности,[/B] если приступы 15-16 раз в месяц, ну по крайней мере, для меня. Нет у меня пока такого гражданского мужества, чтобы решиться это терпеть.[/QUOTE]
у меня на протяжении всей беременности ни одного приступа не было, хоть всю жизнь ходи беременной))
-
[QUOTE=ИринаВ;58517899]у меня на протяжении всей беременности ни одного приступа не было, хоть всю жизнь ходи беременной))[/QUOTE]
вам повезло.у меня было..
-
[QUOTE=MAMASTASA;58516656]и триптаны не помогают?[/QUOTE]
Номигрен это триптан?
-
[QUOTE=ИринаВ;58517850]попробуйте принять амигрен 50 , 1 капсула стоит 15 грн, а вдруг вам поможет
я спасаюсь только им[/QUOTE]
Спасибо,попробую!
-
[QUOTE=ariwa;58512942]да ситуация не простая. Я думаю не надо унывать и останавливаться, надо идти и искать еще варианты выхода из ситуации
В свое время я с кипой анализов попадала к Горанскому Ю.И. и Скоробрехе В.З. и вот их назначения мне в большинстве случаев снимают боль. Я тоже пробовала лечить ЭТО, но безрезультатно, ездила даже в Питер в Институт головного мозга, это все бесполезно((( у меня боли уже около 7 лет, и я учусь с ними жить, но у меня они с интервалами конечно. Я бы вам посоветовала, сходить еще к этим невропатологам, если конечно вы еще у них не были. Потом если вам и так никакие препараты не помогают, может быть стоит пойти к гомеопату классику, говорят, что если соблюдать их назначения и на фоне приема гомеопатии больше ничего не пить, то можно получить результат (сама не пробовала, т.к я не могу отказаться от антимигренных средств, они мне частично помогают и я их пью((( Я еще для себя практикую очень сладки чай)) мне иногда помогает))[/QUOTE]
Я пыталась лечиться гомеопатией у нашего гуру Иванива-не получилось т.к.во время приема гомеопатии нельзя принимать таблетки(я принимаю номигрен),ихние крупинки с аптечки головную боль не снимали,а терпеть боль не было сил.И было сказано,что до следующего приема ,а он должен был состояться только через 3 мес.,я могу обратиться за помощью в виде электр. сообщений только 5 раз. Эти 5 сообщений я написала за 2 дня и больше не могла общаться с доктором.Боль была сильной,пришлось пить таблетки-лечение не состоялось.
-
[QUOTE=lydovik6;58518287]Я пыталась лечиться гомеопатией у нашего гуру Иванива-не получилось т.к.во время приема гомеопатии нельзя принимать таблетки(я принимаю номигрен),ихние крупинки с аптечки головную боль не снимали,а терпеть боль не было сил.И было сказано,что до следующего приема ,а он должен был состояться только через 3 мес.,я могу обратиться за помощью в виде электр. сообщений только 5 раз. Эти 5 сообщений я написала за 2 дня и больше не могла общаться с доктором.Боль была сильной,пришлось пить таблетки-лечение не состоялось.[/QUOTE]
номигрен вам помогает?
удивительно, потому, что после перерегистрации из состава изьят именно тот компонент который купировал ранее боль
-
[QUOTE=Иришка_И;58518222]Номигрен это триптан?[/QUOTE]
нет.золмигрен,амигрен,рапимиг...
-
[QUOTE=MAMASTASA;58518598]нет.золмигрен,амигрен,рапимиг...[/QUOTE]
Рапимиг точно пила.Попробую завтра амигрен.
Реально,очень устала от этой боли.Я утром просыпаюсь как выжатый лимон,нету чувства,что поспала и отдохнула.Могу ночью проснутся от головной боли и долго крутится,ищу удобное положение для голов.Болит одна половина головы,последнее время и весь лоб.
Я привыкла к этой боли,живу с ней.Делаю все домашние дела,дети,муж и т.д.Бывают ужасные приступы,что невозможно открыть глаза,такой спазм головы,как схватки на родах,больше ни с чем сравнить не могу свое состояние.
Буду пробовать другие препараты,а вдруг помогут...
-
[QUOTE=MAMASTASA;58517938]вам повезло.у меня было..[/QUOTE]
этого я боюсь больше всего. как с этим справляться в таких ситуациях?(((
-
[QUOTE=lydovik6;58518287]Я пыталась лечиться гомеопатией у нашего гуру Иванива-не получилось т.к.во время приема гомеопатии нельзя принимать таблетки(я принимаю номигрен),ихние крупинки с аптечки головную боль не снимали,а терпеть боль не было сил.И было сказано,что до следующего приема ,а он должен был состояться только через 3 мес.,я могу обратиться за помощью в виде электр. сообщений только 5 раз. Эти 5 сообщений я написала за 2 дня и больше не могла общаться с доктором.Боль была сильной,пришлось пить таблетки-лечение не состоялось.[/QUOTE]
Да, в этом самая сложность лечения гомеопатией, я об этом знала и поэтому и не решилась идти к Иванив, я не смогу терпеть эти приступы((( хотя возможно, если это все пройти, то гомеопатия и поможет..хз
-
[QUOTE=Lushiya;58825195]Нашла в Инете
[B]25 КАПЕЛЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ[/B]
Еще с детства у меня [B]постоянные головные боли.[/B] Когда проходила медосмотр, врач сказал, что у меня сужение сосудов головного мозга. Выписал таблетки, которые сначала помогли, а потом стало еще хуже.
Зная, что у меня часто болит голова, брат привез лекарство, которое сделал сам по где-то вычитанному рецепту. Когда он мне дал его выпить, боль прошла почти моментально. После этого я начала принимать это лекарство 2 раза в день по 25 капель. Прошло 6 месяцев, а я ни разу не выпила ни одной таблетки.
А лекарство такое:
понадобятся по 100 мл настоек
- эвкалипта
- валерианы
- пустырника
- боярышника
по 50 мл настоек
- пиона уклоняющегося
- мяты перечной
- 10 штук гвоздик
- 1 ст.л. меда
- 1 пакетик имбиря (10 г)
Все это слить в литровую бутылку темного цвета. Настаивайте 25 дней, периодически встряхивая. Затем хорошо процедить и разлить в пузыречки с дозатором. Принимать по 25 капель два раза в день, утром и вечером.[/QUOTE]
............
-
а мне таки помогает регулярный прием пищи...ттт....если не хочется кушать с утра-ем бутер с сыром...или яйцо...заставляю себя...
-
[QUOTE=MAMASTASA;58831343]а мне таки помогает регулярный прием пищи...ттт....если не хочется кушать с утра-ем бутер с сыром...или яйцо...заставляю себя...[/QUOTE]
я тоже для себя отметила, что если вовремя не покушаю,то вероятность наступления приступа повышается в разы!! поэтому стараюсь перекусы подключать. это помогает предотвратить. для меня самое главное не чусствовать голода иначе капец(((
-
А мне тонгинал помогает , но его надо курсом пить несколько недель
-
[QUOTE=helen_lime;58835197]А мне тонгинал помогает , но его надо курсом пить несколько недель[/QUOTE]
как долго держится эффект?