Если не затруднит - то наверное. Заманчивая у них реклама, а те врачи, к которым я обращался, ну вобщем что говорить - пятый год ищу. :(
ЗЫ: По рекламе - не только позвоночником.
Вид для печати
Если не затруднит - то наверное. Заманчивая у них реклама, а те врачи, к которым я обращался, ну вобщем что говорить - пятый год ищу. :(
ЗЫ: По рекламе - не только позвоночником.
[QUOTE]Доброго дня всем. Кто сталкивался с клиникой Стариша?? Реклама по всем каналам. Интересует лечение носоглотки и лор проблем[/QUOTE]
Мой муж пытался лечить шум в ушах и понижение слуха- нулевой эффект, хотя обещал Стариш, что эффект будет...
Про Стариша: свекровь ходила с проблемами сердца и давления. Делали массаж и что-то еще. Чувствовала она себя по-лучше, но ей просто неплохо разбили "соли" на задней части шеи. А давление/сердце так и ... В общем - много рекламы и обещаний как всегда.
Про врачей, проверенных практикой: в больнице на ул. Малиновского в отделении [B]проктологии[/B] два отличных врача [B]Калошин В.И.[/B] и [B]Варбанец В.Ф.[/B] (зав. отд.). В свое время вытащили меня из такой ж***, что до сих пор им благодарна. Они не только отличные спецы, но и очень хорошие ЛЮДИ (!). А это ооочень немаловажно.
Если интересуют подробности - отвечу.
[QUOTE=fifa;1404576]в Еврейской гинеколога с косой зовут Чебаненко Ирина Викторовна - женщин люто ненавидит и как сама говорит "мое призвание писать, а в медин я отправилась исключительно ради хлеба насущного и профессора-папы",
редкостная грымза, мало того что лечит-калечит, а кто не может заплатить столько сколько ей хочется отрабатывают у нее на дому. Сама видела не раз, как полусогнутые больные корячатся на ее участке в частном доме на 12 фонтана, а Ирина еще и покрикивает на них, прямо "Салтычиха" вторая.[/QUOTE]
В евр больнице много таких врачей. Лучше выбрать другую больницу...
[QUOTE=ежик;1394536]На прошлой неделе делала узи в ООО "Новые мед. технологии", проспект Шевченко 8/13. После узи мне сразу сказали что так, а что не так. С эндокринологом не знакома, но он там точно есть. Вообще в их брошюрке написано, что раньше их врачи работали в Лермонтовском санатории.
Решайте сами.[/QUOTE]
В этом заведение работает врач эндокринолог из еврейской больницы.Я незнаю может их несколько? мне ее рекомендовали.
Но отличное узи ЩЖ делает врач-узист(мужчина) в Областном эндокринологическом центре.Я там наблюдалась у Светланы Петровны(не помню фамилию).Говорят очень продвинутая.(консультация бесплатная или сколько дадите).
[QUOTE=Dreamcat;1423392]В этом заведение работает врач эндокринолог из еврейской больницы.Я незнаю может их несколько? мне ее рекомендовали.
Но отличное узи ЩЖ делает врач-узист(мужчина) в Областном эндокринологическом центре.Я там наблюдалась у Светланы Петровны(не помню фамилию).Говорят очень продвинутая.(консультация бесплатная или сколько дадите).[/QUOTE]
а где находится областной эндокринологический центр?
[QUOTE=mary;1423408]а где находится областной эндокринологический центр?[/QUOTE]
Диспансер эндокриногологический областной
ул. Владимира Винниченко, 3 (Слободка)
телефоны: 7333140, 7338273, 7200261
[QUOTE=ежик;1425330]Диспансер эндокриногологический областной
ул. Владимира Винниченко, 3 (Слободка)
телефоны: 7333140, 7338273, 7200261[/QUOTE]
большое спасибо за информацию:rose:
zdravstvuyte! podskajite pls., gde mojno poluchit' konsul'taciu o polipe v jelchnom puzyre?
[QUOTE=897;1425494]zdravstvuyte! podskajite pls., gde mojno poluchit' konsul'taciu o polipe v jelchnom puzyre?[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]У нас запрещено писать транслитом. Читайте правила.[/COLOR][/I][/B]
Анализы крови на гормоны платные и узи тоже(это в областном ЭЦ)
Нужен хороший проктолог,может кто сталкивался?
Ребята,кто что может сказать про Грубника (Групника) Владимира Владимировича? Хирург, областная больница. Интересует как специалист, способый провести операцию на щитовидке. Пожалуйста, кто сталкивался, - отзывы. Буду очень благода.
[QUOTE=Annu_шка;1449956]Ребята,кто что может сказать про Грубника (Групника) Владимира Владимировича? Хирург, областная больница. Интересует как специалист, способый провести операцию на щитовидке. Пожалуйста, кто сталкивался, - отзывы. Буду очень благода.[/QUOTE]
Он мясник. Делает по 7 операций в день. У моей знакомой забыл в животе бинтик. Обнаружили (уже в Америке) через пару месяцев, когда там уже все гнить начало. А ему все с рук сходит.
[quote=genia;1451324]Он мясник. Делает по 7 операций в день. У моей знакомой забыл в животе бинтик. Обнаружили (уже в Америке) через пару месяцев, когда там уже все гнить начало. А ему все с рук сходит.[/quote]
Офигеть. Я в шоке. Мне его рекомендовали, как человека с прекрасной репутацией, единственного, кто делает операци на щитовидке лапароскопическим способом. Бррр...Может, кто-то тогда скажет пару слов за Зимовского (еврейская больница)?
[QUOTE=Annu_шка;1449956]Ребята,кто что может сказать про Грубника (Групника) Владимира Владимировича? Хирург, областная больница. Интересует как специалист, способый провести операцию на щитовидке. Пожалуйста, кто сталкивался, - отзывы. Буду очень благода.[/QUOTE]
Лучше всего делают операции на щитовидке в Киеве (Институт эдокринологии). В лапороскопической операции смысла нет-рубец меньше на 1 см,зато при классической операции доступ лучше,а значит риск меньше. Подробности в личку!
[QUOTE=kiss-ка;1451732]...В лапороскопической (?)операции ...[/QUOTE]
Мадемуазель описАлась?
[quote=Ethan Hawley;1456417]Мадемуазель описАлась?[/quote]
Неверна формулировка или Вы не согласны со смыслом сказанного? Объясните, пожалуйста...
[QUOTE=Annu_шка;1456431]Неверна формулировка или Вы не согласны со смыслом сказанного? Объясните, пожалуйста...[/QUOTE]
1. lapar = живот (греч.)
2. у видеоэндоскопических вмешательств есть свои плюсы. Равно как и минусы - например при больших размерах опухоли/железы особого смысла в ней нет. На Западе их применяют очень часто.
3. В. Грубник - нормальный хирург. Оперирует действительно много, но так не в одиночку же...
[quote=Ethan Hawley;1456595]1. lapar = живот (греч.)
2. у видеоэндоскопических вмешательств есть свои плюсы. Равно как и минусы - например при больших размерах опухоли/железы особого смысла в ней нет. На Западе их применяют очень часто.
3. В. Грубник - нормальный хирург. Оперирует действительно много, но так не в одиночку же...[/quote]
Итан, спасибо. Мы уже склоняемся к варианту классической операции. А насчет Грубника-только сегодня сообразила, что их-то двое, старший и младший. Так что отписавшиеся могут иметь в виду как первого, так и второго... Меня старший интересовал.