-
[QUOTE=Alissa17;28613359]А вы ее обеспечивали? Дети были обуты и одеты и тк вы
отсутствовали,а жене нужна помощь,нанимали няню или помощницу для жены?[/QUOTE]
Хм ..страно канечно!! но интересно!! это тоже самое чтоб если я пришел на работу и от директора начал требовать для себя помощника!! вот интересно, с какой долей вероятности яб его получил!!??
-
[QUOTE=Синяя борода;28613483]Хм ..страно канечно!! но интересно!! это тоже самое чтоб если я пришел на работу и от директора начал требовать для себя помощника!! вот интересно, с какой долей вероятности яб его получил!!??[/QUOTE]
А вы работаете 24 часа в сутки,не заходя домой? Бедненький,навернае в МВ се кушать в офисе гатовите и в сартире белье стираете,а шо...ценный работник:)
-
[QUOTE=Цирцея;28613381]Темя не о том, кто зарабатывает на хлеб, а о том, меняются ли отношения в семье после рождения малыша. [B]Так шо балласт – это тот папаша, который не принимает участия в уходе и воспитании ребенка и полностью возлагает эту обязанность на мать[/B].[/QUOTE]
Ну тогда и ваше резюме не соответствует названию темы, о изменении в отношениях, до и после:rose:
-
[QUOTE=Alissa17;28613585]А вы работаете 24 часа в сутки,не заходя домой? Бедненький,навернае в МВ се кушать в офисе гатовите и в сартире белье стираете,а шо...ценный работник:)[/QUOTE]
Я своим бывшим женам всегда говорил так!!! если ты не можешь/не хочешь сидеть с ребенком, то давай я уволюсь и буду сидеть с ним я, а ты пойдешь работать и будеш нас обеспечивать не хуже меня!! но почемуто никто не захотел!! с дурацкой формулировкой что я якобы не справлюсь!!
-
[QUOTE=Синяя борода;28613748]Я своим бывшим женам всегда говорил так!!! если ты не можешь/не хочешь сидеть с ребенком, то давай я уволюсь и буду сидеть с ним я, а ты пойдешь работать и будеш нас обеспечивать не хуже меня!! но почемуто никто не захотел!! с дурацкой формулировкой что я якобы не справлюсь!![/QUOTE]
так если вы им изначально говорили,что любите общаться с детьми после 2х лет,то что вы от них хотите тада? Чтоб они доверили вам младенцев?).....Да и васче как-то не правильно...если вы считаете,что супруги в декретном - это их работа....хорошо работа...,24часа в сутки,вы работаете ну пусть 10ч - максимум....,а она 24 ибо у ребенка нет расписания когда ему закричать и многие дети не соблюдают распорядка дня,а есть вообще такие,что день с ночью путают в грудном возрасте.....Неужели так сложно было дать супруге пару часов на отдых?))) Ну вы тоже большой ребенок ,видимо и вторая жена подумала что с ней такого не случится как с первой...,хотя,и с вашей очередной будет тоже,если захочет ребенка от вас:) Какие дети,вас же нужно лелеять))))
-
[QUOTE=Синяя борода;28613483]Хм ..страно канечно!! но интересно!! это тоже самое чтоб если я пришел на работу и от директора начал требовать для себя помощника!! вот интересно, с какой долей вероятности яб его получил!!??[/QUOTE]
Интересно, если бы ваш работодатель сказал вам, что с сегодняшнего дня вы работаете без выходных и отпуска, с кратким перерывом на сон два раза по 2 часа, что бы вы ему ответили?
-
[QUOTE=Alissa17;28614214]так если вы им изначально говорили,что любите общаться с детьми после 2х лет,то что вы от них хотите тада? Чтоб они доверили вам младенцев?).....Да и васче как-то не правильно...если вы считаете,что супруги в декретном - это их работа....хорошо работа...,24часа в сутки,вы работаете ну пусть 10ч - максимум....,а она 24 ибо у ребенка нет расписания когда ему закричать и многие дети не соблюдают распорядка дня,а есть вообще такие,что день с ночью путают в грудном возрасте.....Неужели так сложно было дать супруге пару часов на отдых?))) Ну вы тоже большой ребенок ,видимо и вторая жена подумала что с ней такого не случится как с первой...,хотя,и с вашей очередной будет тоже,если захочет ребенка от вас:) Какие дети,вас же нужно лелеять))))[/QUOTE]
Соглашайся быть третей..!! но уже без детей!!!:rolleyes:
-
[QUOTE=Катя Игнатова;28614298]Интересно, если бы ваш работодатель сказал вам, что с сегодняшнего дня вы работаете без выходных и отпуска, с кратким перерывом на сон два раза по 2 часа, что бы вы ему ответили?[/QUOTE]
нехай денег добавляет!!!
-
[QUOTE=Синяя борода;28614362]нехай денег добавляет!!![/QUOTE]
а нашо вам те деньги, если у вас нет ни минуты, чтобы их потратить? нет возможности поехать в отпуск на те деньги, нарядиться, купить и пользоваться хорошей машиной? нафига они вам надо, если вы ходите, как зомби и вам все равно тыщу вам платят или пять?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;28614441]а нашо вам те деньги, если у вас нет ни минуты, чтобы их потратить? нет возможности поехать в отпуск на те деньги, нарядиться, купить и пользоваться хорошей машиной? нафига они вам надо, если вы ходите, как зомби и вам все равно тыщу вам платят или пять?[/QUOTE]
ну этож не бесконечный аврал !!! а форсмажер!!
-
[QUOTE=Синяя борода;28613748]Я своим бывшим женам всегда говорил так!!! если ты не можешь/не хочешь сидеть с ребенком, то давай я уволюсь и буду сидеть с ним я, а ты пойдешь работать и будеш нас обеспечивать не хуже меня!! но почемуто никто не захотел!! с дурацкой формулировкой что я якобы не справлюсь!![/QUOTE]
тут ключевое слово - "бывшим" :)))) блин, и тут тролли..... [COLOR="yellow"]Моя личность отказывается верить, что такие... ээээ....лица мужского пола реальны. [/COLOR]
-
[QUOTE=Синяя борода;28614552]ну этож не бесконечный аврал !!! а форсмажер!![/QUOTE]
Хороший форсмажор на 2-3 года...
-
[B]Alissa17[/B], [B]Minerva[/B], [B]Катя Игнатова[/B], вы разве не видите, что некий тролль изливает вам свои мечты найти себе такую :censoreed2: чтобы и детей ей сделать, и чтобы без обязательств с его стороны.
[COLOR="#ffc0cb"]А вы его еще и кормите[/COLOR]
-
[QUOTE=Синяя борода;28614304]Соглашайся быть третей..!! но уже без детей!!!:rolleyes:[/QUOTE]А у тебя есть гостиница на Гавайях и вышка нефтяная в ОАЭ, такм и быть,сагласна,после перевода движимого и недвижимого из вышеперечисленного на меня.....сюпрюжеский долг такм и быть на Гавайях на Рождество,бушь ся хорошо вести,можно еще на 1Мая:)А главнае,детей сваих соберем вместе-мини дет-сад,как еще один бизнес и хобби для души))) А отношения у нас с табой будут как в добрай сказке ибо хорошие родственники - это дальние))))
-
[QUOTE=Sergey321;28615261][B]Alissa17[/B], [B]Minerva[/B], [B]Катя Игнатова[/B], вы разве не видите, что некий тролль изливает вам свои мечты найти себе такую :censoreed2: чтобы и детей ей сделать, и чтобы без обязательств с его стороны.
[COLOR="#ffc0cb"]А вы его еще и кормите[/COLOR][/QUOTE]
Бы гы гы !! вы што штаны на юбку поменяли..!!??
-
[QUOTE=Minerva;28614588]тут ключевое слово - "бывшим" :)))) блин, и тут тролли..... [COLOR="yellow"]Моя личность отказывается верить, что такие... ээээ....лица мужского пола реальны. [/COLOR][/QUOTE]
Лица мужского пола и не на стока могут быть реальны!!!))) и шо за дурацкое оскорбление - троль!!??
[QUOTE=Катя Игнатова;28614648]Хороший форсмажор на 2-3 года...[/QUOTE]
Ну не на всю же жисть!!!
[QUOTE=Alissa17;28615447]А у тебя есть гостиница на Гавайях и вышка нефтяная в ОАЭ, такм и быть,сагласна,после перевода движимого и недвижимого из вышеперечисленного на меня.....сюпрюжеский долг такм и быть на Гавайях на Рождество,бушь ся хорошо вести,можно еще на 1Мая:)А главнае,детей сваих соберем вместе-мини дет-сад,как еще один бизнес и хобби для души))) А отношения у нас с табой будут как в добрай сказке ибо хорошие родственники - это дальние))))[/QUOTE] Ок!! при условии что вы мис вселенная!!
-
[QUOTE=Синяя борода;28616563]Ну не на всю же жисть!!! [/QUOTE]
а вы попробуйте эти же 2-3 года поработать НОН-СТОП 24/7 ... и будет вам не на всю жизнь =))
-
[QUOTE=Синяя борода;28616563]
Ок!! при условии что вы мис вселенная!![/QUOTE]в ты думаешь с подаренной тобою вышкой мне-я буду кем то другим,канешна я буду мисс?!за такие то деньги :)
-
[QUOTE=Синяя борода;28616563]
Ну не на всю же жисть!!!
[/QUOTE]
Ну вот когда вы поработаете в таком режиме хотя-бы 3 месяца, тогда и будете говорить. Женщина устает не человечески в таком режиме, физически и психологически. Не замечать этого, не жалеть и не помогать своей любимой жене - это эгоизм и пофигизм, гордиться тут нечем. А вы похоже считаете свой пофигизм каким-то вполне природным и законным мужским правом).
-
[QUOTE=Катя Игнатова;28616989]Ну вот когда вы поработаете в таком режиме хотя-бы 3 месяца, тогда и будете говорить. Женщина устает не человечески в таком режиме, физически и психологически. Не замечать этого, не жалеть и не помогать своей любимой жене - это эгоизм и пофигизм, гордиться тут нечем. А вы похоже считаете свой пофигизм каким-то вполне природным и законным мужским правом).[/QUOTE]
100 %! При этом мы еще готовим кушать, стираем, убираем, встречаем с улыбкой и ночью в постели удовлетворяем =))