-
[QUOTE=Анжеличка;26836127]Всегда удивляюсь как "обзывают" мужчин)))Женщина любит мужчину(а не моряка,политика и т.д.)Профессии могут меняться в течении брака(совместной жизни)не раз.Моряк звучит как порода какая-то)))В семьях разные отношения,люди паруются по близости чувств,понятий и интересов.Только алкоголики все одинаковые!!))[/QUOTE]
А чего "обзывают", я просто зная себя,в моряка не смогла бы влюбиться. Это в 20 лет я могла полюбить парня из другой страны и ждать его по полгода,ну вся такая была в романтике. А сейчас мне чтоб влюбиться,нужно очень долго с человеком общаться, но вот честно признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26838076]А чего "обзывают", я просто зная себя,в моряка не смогла бы влюбиться. Это в 20 лет я могла полюбить парня из другой страны и ждать его по полгода,ну вся такая была в романтике. А сейчас мне чтоб влюбиться,нужно очень долго с человеком общаться, но вот честно признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.[/QUOTE]
не ожидала от тебя ..
нельзя причесывать под одну гребенку всех мужчин любой специальности...
это как сказать - все врачи наркоманы
все водители - импотенты
все летчики - невростеники
и тд..
что значит - ОНИ...
они все разные
и на счет влюбиться - тоже странный вывод,
любят не специальность, а человека
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26838076]признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.[/QUOTE]
Как то однобоко вы судите, неужели можно предположить, что все моряки одинаковы в эмоциональном и интеллектуальном плане - нонсенс.
Следуя этой логике, можно сказать, что все железнодорожники от стрелочника до начальника дороги, такие и такие.
Кстати у моряков гораздо больше возможностей повышать свой интеллектуальный уровень, чем у бедолаги работающего на берегу по 12 часов чтобы срубить пару копеек.
Что касается выпить - это заблуждения времен если не Станюковича, то Конецкого уж точно - сейчас практически во всех приличных компаниях сухой закон, нарушение которого приводит к потере работы.
Единственно в чем с вами соглашусь, так это каждому свое - проще говоря,
кто любит попадью, а кто ее дочку.
-
А я вот бизьнесменов не люблю и гаишников высокопоставленных, а налоговиков тем паче, выпивают-жуть, смотреть страшно..секретарш и прочих милых сотрудниц не пропускают..Жаль мне их жен, никогда б замуж за таких не пошла:) То ли дело романтичные, любящие и преданные моряки:)
Ну че как? тему откроем? Замужем за гаишником? как жить с мужем-бизнесменом? как выжить,если он -таможенник, ведь их сажают часто..и наеврно не на пару месяцев как в рейс??
-
[QUOTE=I-ka;26840781]А я вот бизьнесменов не люблю и гаишников высокопоставленных, а налоговиков тем паче, выпивают-жуть, смотреть страшно..секретарш и прочих милых сотрудниц не пропускают..Жаль мне их жен, никогда б замуж за таких не пошла:) То ли дело романтичные, любящие и преданные моряки:)
Ну че как? тему откроем? Замужем за гаишником? как жить с мужем-бизнесменом? как выжить,если он -таможенник, ведь их сажают часто..и наеврно не на пару месяцев как в рейс??[/QUOTE]
А чё спрашиваешь...Открывай...Я люблю всякие новые темки...:)
-
[QUOTE=I-ka;26840781]А я вот бизьнесменов не люблю и гаишников высокопоставленных, а налоговиков тем паче, выпивают-жуть, смотреть страшно..секретарш и прочих милых сотрудниц не пропускают..Жаль мне их жен, никогда б замуж за таких не пошла:) То ли дело романтичные, любящие и преданные моряки:)
Ну че как? тему откроем? Замужем за гаишником? как жить с мужем-бизнесменом? как выжить,если он -таможенник, ведь их сажают часто..и наеврно не на пару месяцев как в рейс??[/QUOTE]
Точно)))Но именно слово моряк будет всегда интереснее и спорнее,-"а как оно у них?"))
-
[QUOTE=Tango-Mango;26840875]А чё спрашиваешь...Открывай...Я люблю всякие новые темки...:)[/QUOTE]
Зачем?Бездумно поспорить ??
-
[QUOTE=Deck42;26840426]Как то однобоко вы судите, неужели можно предположить, что все моряки одинаковы в эмоциональном и интеллектуальном плане - нонсенс.
Следуя этой логике, можно сказать, что все железнодорожники от стрелочника до начальника дороги, такие и такие.
Кстати у моряков гораздо больше возможностей повышать свой интеллектуальный уровень, чем у бедолаги работающего на берегу по 12 часов чтобы срубить пару копеек.
Что касается выпить - это заблуждения времен если не Станюковича, то Конецкого уж точно - сейчас практически во всех приличных компаниях сухой закон, нарушение которого приводит к потере работы.
Единственно в чем с вами соглашусь, так это каждому свое - проще говоря,
кто любит попадью, а кто ее дочку.[/QUOTE]
Ну я говорю со своего опыта, я со всеми моряками Одессы не знакома,а с теми.ч кем знакома у меня такое мнение. Будет возможность убедиться в обратном-напишу по другому))
-
[QUOTE=LionAD;26839960]не ожидала от тебя ..
нельзя причесывать под одну гребенку всех мужчин любой специальности...
это как сказать - все врачи наркоманы
все водители - импотенты
все летчики - невростеники
и тд..
что значит - ОНИ...
они все разные
и на счет влюбиться - тоже странный вывод,
любят не специальность, а человека[/QUOTE]
Я написала уже..что просто это мои личные выводы..а насчет любви, был у меня моряк парень в 15 лет,просто встречались,ничего интимного, так и не смогла влюбиться,хоть человек хороший был,но цели в жизни уже тогда были разные. Это просто я такая..а моряки может и отличные парни и мужья,я не спорю.,но точно не для меня.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26838076]А чего "обзывают", я просто зная себя,в моряка не смогла бы влюбиться. Это в 20 лет я могла полюбить парня из другой страны и ждать его по полгода,ну вся такая была в романтике. А сейчас мне чтоб влюбиться,нужно очень долго с человеком общаться, но вот честно признаюсь,сколько с моряками общалась-не тянет меня к ним ни эмоционально,ни интеллектуально (кстати выпить они тоже любят,причем неслабо). Так что каждому свое.[/QUOTE]
Не все изменяют, пьют и пропадают по полгода)
Но женщина, которую пугают трудности, естес не должна утруждать себя таким союзом
-
[QUOTE=Tango-Mango;26840875]А чё спрашиваешь...Открывай...Я люблю всякие новые темки...:)[/QUOTE]
С кого начнем: с бизнесьменов или таможенников или гаишников или дань взимающих (хотя по сути они все дань взимают):) ща мне отрубят язык:)
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26841523][B]Не все изменяют, пьют и пропадают по полгод[/B]а)
Но женщина, которую пугают трудности, естес не должна утруждать себя таким союзом[/QUOTE]
вот это вы взяли всю интригу нарушили:)как это не все? когда тринадцать страниц люди, не имеющие отношение к морю, кричат , что ВСЕ:) че мы дальше то обсуждать будем????
-
вон у ВАльки муж моряк пьеть..
Вывод-все моряки пьють..
у Галки в рейсе 11 месяцев, на хату зарабатывает
вывод-все они там по 9-11 месяцев
у Машки муж -таможенника, недавно на взятке поймали, маски в порту были, он сел..
вывод-все таможенники потенциальные заключенные
вон бизбнесмена недавно грохнули, удругого бизнес отобрали
вывод-не пойду за бизьнесмена, можно остаться с голой жопой и вдовой оч.рано, а другого искать будет поздно..
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26841523]Не все изменяют, пьют и пропадают по полгода)
Но женщина, которую пугают трудности, естес не должна утруждать себя таким союзом[/QUOTE]
Конечно! Я и не спорю..это лично мои тараканы,любовь с таким человеком вполне возможна.а вот семья,как для меня-нет. Но увренна что есть много женщин,которые с радостью выйдут замуж за моряков))
-
[QUOTE=I-ka;26841804]вон у ВАльки муж моряк пьеть..
Вывод-все моряки пьють..
у Галки в рейсе 11 месяцев, на хату зарабатывает
вывод-все они там по 9-11 месяцев
у Машки муж -таможенника, недавно на взятке поймали, маски в порту были, он сел..
вывод-все таможенники потенциальные заключенные
вон бизбнесмена недавно грохнули, удругого бизнес отобрали
вывод-не пойду за бизьнесмена, можно остаться с голой жопой и вдовой оч.рано, а другого искать будет поздно..[/QUOTE]
От вы любите все утрировать)) Ну не всем быть женами моряков,не всем))Простите если кого задела..но вот есть же мужчины,которые не женятся например на стриптизершах или стюардессах (это не аналогия с моряками ,не подумайте),это просто как пример,когда лично для себя понимаешь что профессия человека не станет для тебя лично залогом счастья в семье. Так уж я устроена,что для меня полноценная семья,это когда папа и мама вместе растят деток, а не одна мама.
-
[QUOTE=I-ka;26841671]С кого начнем: с бизнесьменов или таможенников или гаишников или дань взимающих (хотя по сути они все дань взимают):) ща мне отрубят язык:)[/QUOTE]
Ну...можно и обобщить...Например...Замужем за рисковым парнем...:)
-
[QUOTE=I-ka;26841719]вот это вы взяли всю интригу нарушили:)как это не все? когда тринадцать страниц люди, не имеющие отношение к морю, кричат , что ВСЕ:) че мы дальше то обсуждать будем????[/QUOTE]
у меня нет морского мужа, ахах) но знаю одного хорошего:)
-
[QUOTE=Tango-Mango;26842115]Ну...можно и обобщить...Например...Замужем за рисковым парнем...:)[/QUOTE]
Предлагаю обобщить так: Риск менеджмент в браке:)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;26842046]От вы любите все утрировать)) Ну не всем быть женами моряков,не всем))Простите если кого задела..но вот есть же мужчины,которые не женятся например на стриптизершах или стюардессах (это не аналогия с моряками ,не подумайте),это просто как пример,когда лично для себя понимаешь что профессия человека не станет для тебя лично залогом счастья в семье. Так уж я устроена,что для меня полноценная семья,это когда папа и мама вместе растят деток, а не одна мама.[/QUOTE]
ну да Бог вашему мужу удовлетворять все нужды семьи, работая полноценно с 9 до 18.00 и ни минутой позже. И надеюсь он так же полноценно отдает всего себя, не уставшего семье, жене и детям после работы. Много проводит времени с ребенком, участвует во всех его мероприятиях, водит во все секции, болеет на соревнованиях, посещает родительские собрания, знает по именам всех подружек и кавалеров, обязательно участвует в школьной жизни и непременно прибьет карниз и повесит новую доску, у вас всегда полноценный, качественный семейный отдых, а не беготня с сумками по супермаркетам..уборка и веечр у телека с попкорном..
В общении с детьми главное -[B]КАЧЕСТВО[/B], а не количество.
-
[QUOTE=I-ka;26842335]ну да Бог вашему мужу удовлетворять все нужды семьи, работая полноценно с 9 до 18.00 и ни минутой позже. И надеюсь он так же полноценно отдает всего себя, не уставшего семье, жене и детям после работы. Много проводит времени с ребенком, участвует во всех его мероприятиях, водит во все секции, болеет на соревнованиях, посещает родительские собрания, знает по именам всех подружек и кавалеров, обязательно участвует в школьной жизни и непременно прибьет карниз и повесит новую доску, у вас всегда полноценный, качественный семейный отдых, а не беготня с сумками по супермаркетам..уборка и веечр у телека с попкорном..
В общении с детьми главное -[B]КАЧЕСТВО[/B], а не количество.[/QUOTE]
Все что ты описала,делает мой бывший муж с нашими детьми,причем не живя с нами)) Даже здесь я вижу плюс, он не моряк,мы в разводе,но дети не страдают!