-
[QUOTE=olenka 77;8720511]Я вот не могу понять,почему Вы,Станислав, постоянно о матерях одиночках пишите в этой теме.[/QUOTE]
Это подходящая тема. Пока ребенка нет, мужчину можно на него уговорить. Но! Как только мужчина в живую сталкивается с трудностями, к которым был не готов и открыто об этом говорил - происходит (очень часто) его бегство от ответственности и как следствие - ребенок без отца.
Повторю в сотый раз. Ребенка должны хотеть оба. Синхронно.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8720743]Это подходящая тема. Пока ребенка нет, мужчину можно на него уговорить. Но! Как только мужчина в живую сталкивается с трудностями, к которым был не готов и открыто об этом говорил - происходит (очень часто) его бегство от ответственности и как следствие - ребенок без отца.
Повторю в сотый раз. Ребенка должны хотеть оба. Синхронно.[/QUOTE]
А как же без ребенка он "вживую" столкнется? Или он говорит - да я готов и как в "матрице": "Я знаю джиу-джицу", сразу знает что его ждет:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Stanyslaw;8720743]Это подходящая тема. Пока ребенка нет, мужчину можно на него уговорить. Но! Как только мужчина в живую сталкивается с трудностями, к которым был не готов и открыто об этом говорил - происходит (очень часто) его бегство от ответственности и как следствие - ребенок без отца.
Повторю в сотый раз. Ребенка должны хотеть оба. Синхронно.[/QUOTE]
Как-то хиленько выглядит такой мужчинка... если он и правда любил женщину, такой исход сомнителен или же он не зависит от времени появления ребенка.
-
[QUOTE=Коханочка;8721179]Как-то хиленько выглядит такой мужчинка... [B]если он и правда любил женщину[/B], такой исход сомнителен или же он не зависит от времени появления ребенка.[/QUOTE]
А вы уверены, что слова любви всегда совпадают с мыслями? Согласен - если любит, будет готов на все. Только вот мало в мире взаимной любви. Вокруг в основном привычка и расчет.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8721252]А вы уверены, что слова любви всегда совпадают с мыслями? Согласен - если любит, будет готов на все. Только вот мало в мире взаимной любви. Вокруг в основном привычка и расчет.[/QUOTE]
Т.е. возвращаемся к той мысли, что если не хочет детей, значит таки не любит? К тому же это такая редкость...
-
[QUOTE=Коханочка;8721622]Т.е. возвращаемся к той мысли, что если не хочет детей, значит таки не любит? К тому же это такая редкость...[/QUOTE]
Может и любит, но это еще не та любовь, во имя которой жертвуешь всем.
-
то есть любовь можно сортировать? Помогите,пожалуйста,Станислав:
п.1 люблю,потому что секс с этой женщиной хочу
п.2 --//-- ,потому что кушать вкусно готовит,стирает убирает...
п.3 --//--,потому что синхронно ребёнка хотим
правильно я Вас поняла?:(
-
[QUOTE=olenka 77;8721790]то есть любовь можно сортировать? Помогите,пожалуйста,Станислав:
п.1 люблю,потому что секс с этой женщиной хочу
п.2 --//-- ,потому что кушать вкусно готовит,стирает убирает...
п.3 --//--,потому что синхронно ребёнка хотим
правильно я Вас поняла?:([/QUOTE]
п.4 люблю просто так.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8721852]п.4 люблю просто так.[/QUOTE]
безусловная любовь?
всегда думала,что только дети могут любить просто так.:)
так что,сортировка любви в Вашем понимании есть?
-
[QUOTE=olenka 77;8721886]безусловная любовь?
всегда думала,что только дети могут любить просто так.:)[/QUOTE]
как говориться,а мужчины-это взрослые дети:)
-
[QUOTE=olenka 77;8721886]безусловная любовь?
всегда думала,что только дети могут любить просто так.:)
так что,сортировка любви в Вашем понимании есть?[/QUOTE]
[QUOTE=Яночка_22;8721920]как говориться,а мужчины-это взрослые дети:)[/QUOTE]
Не представляю, как можно любить "за что-то".
Мы взрослые дети? Значит и любовь чище. Без "причин".
-
[QUOTE=Stanyslaw;8721961]Не представляю, как можно любить "за что-то".
Мы взрослые дети? Значит и любовь чище. Без "причин".[/QUOTE]
да,согласна,что любишь человека ни за что-то,а за всё!
Вообще мужская любовь чище,это лично мое мнение:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8721961]Не представляю, как можно любить "за что-то".
Мы взрослые дети? Значит и любовь чище. Без "причин".[/QUOTE]
Да что Вы говорите,а как же разная любовь?
Вот я считаю,что любят действительно потому что просто любят ни за что,а вопреки. А у Вас Станислав только и написано о том,что выгодно или не выгодно с мужчиной детей рожать(останешься или нет детей сама воспитывать),что надо всё просчитать,подумать,а уж потом синхронно принять решение о рождении ребёнка.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8721652]Может и любит, но это еще не та любовь, во имя которой жертвуешь всем.[/QUOTE]
а чем это- всем?
карьерой, фигурой, здоровьем и иногда жизнью? разъясните, плиз, чем таким особенным жертвует мужчина, рожая ребенка?:shine:
-
[QUOTE=Маслинка;8722364]а чем это- всем?
карьерой, фигурой, здоровьем и иногда жизнью? разъясните, плиз, чем таким особенным жертвует мужчина, [B]рожая[/B] ребенка?:shine:[/QUOTE]
Рожицей своей жертвует, а вдруг малыш срыгнет на нее? Ая-я-я-я-яй что будет. А ночью вдруг разбудит?
-
карьерой, фигурмой, здоровьем и иногда жизнью?[B] разъясните, плиз, чем таким особенным жертвует мужчина, рожая ребенка[/B]?:shine:[/QUOTE]
Я немного с Вами не согласна))) Например, мой муж жертвует...Временем, здоровьем (потому что он один работает и кормит нас всех и старается ни в чем не отказывать), сном, друзьями, тренировками...короче, он отличный семьянин...
Но я хочу сказать просто от себя, муж моя не самая первая любовь, но не от всех я хотела детей, хотя любила...ну не видела я подсознательно в них отца своих детей...:) Я отличная мама, но без него и его жертв я сомневаюсь, что у меня было бы так замечательно....
-
[QUOTE=libri;8722452]Рожицей своей жертвует, а вдруг малыш срыгнет на нее? Ая-я-я-я-яй что будет. А ночью вдруг разбудит?[/QUOTE]
простите,читала не все ваши посты в этой теме,так у вас есть ребеночек?
потому что вы пишите,не зная,что такое,когда есть ребенок.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8721652]Может и любит, но это еще не та любовь, во имя которой жертвуешь всем.[/QUOTE]
карьерой, фигурой, здоровьем и иногда жизнью? разъясните, плиз, чем таким особенным жертвует мужчина, рожая ребенка?:shine:[/QUOTE]
Свободой. Важнее ее нет ничего.
-
[QUOTE=barabachka;8722759]Я немного с Вами не согласна))) Например, мой муж жертвует...Временем, здоровьем (потому что он один работает и кормит нас всех и старается ни в чем не отказывать), сном, друзьями, тренировками...[/QUOTE]
я немного не об этом :)
замечательно, конечно, когда муж во всем помогает,но функции эти с таким же успехом может выполнять и другой муж(не отец ребенка), гувернантка или бабушка :) только кто-то это воспримет это как жертвы, а кто-то как радость.
-
[QUOTE=Яночка_22;8722841]простите,читала не все ваши посты в этой теме,так у вас есть ребеночек?
потому что вы пишите,не зная,что такое,когда есть ребенок.[/QUOTE]
вооот, я давно хочу, не могу сказать я что не знаю что такое ребенок. Свой - да не знаю, но воспитывать двух мальчиков в течении двух лет была возможность.