-
[QUOTE=НИКТА;8204589]форточница[/QUOTE]
скорей "заннавески"... (АннеВески):)
-
Меня наш песик как-то оставил без связи с внешним миром. Вернулась под вечер домой, а телевизионный, телефонный и интернетный кабель перегрызаны. И муж как раз в командировке был... Спасибо интернетчикам, пришли сразу, правда, причине удивились. А вообще вся наша квартира после появления кота и собаки превратилась в одну большую пакость. Сейчас сделан ремонт, собак только слюной все забрызгивает, а вот кот уже все двери коготочками пометил, не смотря на купленную когтеточку и специально набитые досточки на косяках. ну разве ж интересно специальные досточки царапать?
-
Кошка лазит по стенам...Обои в хлам...евроремонт в .....очень далеко))) Вчера утащила свежекупленный кулек с печенкой, во время кинулась и достала из под кровати улику))
-
[QUOTE=lapca;8172523]Сама виновата. Почистила кошачий лоток, вымыла и вынесла на балкон, а котику приспичило. На кухне из буфета вытащил запечатанный пакет с мукой, разорвал его, написал и аккуратненько зарыл, чего ж он тогда пакет не заклеил?:sad_anim:[/QUOTE]
а вы ему рядом клей поставили? В следующий раз поставьте)))
-
Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась))))):laugh:
-
[QUOTE=Мамааа;8341060]Выхожу с балкона, а в комнате музыка орет(точно помню, что не включала). Смотрю, Ксюша-Кутуша под покрывалом сидит - одни перепуганные глаза торчат. (это надо было видеть!!!)))))
Нечаянно включила радио и сама насмерть перепугалась))))):laugh:[/QUOTE]
Очень знакомо:наступить на пульт, наксерить кучу экземпляров одним нажатием задней лапой, напечатать 10 стр. текста на арабском, когда хозяева зазевались.....
-
мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.
-
[QUOTE=Ш@покляк;8406156]мы когда еще в квартире жили, у нас были только два кота - Боня и Мишка. Так вот уходим на работу - все чинно и благородно. Приходим две морды лежат на кровати и смотрят включенный телевизор.[/QUOTE]
Скажете..однажды я ненашутку перепугалась.........искала что-нибудь тяжеленькое ,прежде чем в квартиру зайти:comando:
-
[QUOTE=LeRa;1052744]Где-то в нете вычитала,как отучить кота метить,не прибегая к кастрации.
Дело в том что коты воспринимают людей как больших несуразных кошек, а в семье котов имеет право метить территорию только самый главный и самый сильный самец. Вам нужно показать вашему коту, что в вашем доме вы и есть самый главный самец. Для этого, все места которые он пометил попытайтесь забить свои запахом(пообтирайте своей грязной футболкой недельной давности допустим ), а застав его на горячем возьмите его за шкирку, поднимите его до уровней своих глаз(глаза в глаза) , и начинайте шипеть на него, демонстративно давая пощечины двумя пальцами по его морде(не надо со всей силой,чисто символически). Самое главное в этой дуэли- это не отводить взгляд в сторону. Кто отведет взгляд в сторону, тот и проиграл. Если ваш кот отвел взгляд в сторону, зашипел и поджал хвост- это значить он признал свое поражение, и метить больше не будет!
Удачи![/QUOTE]
Да и главный "самец" тоже должен переметить все после младшего самца и доказать свое превосходство. Это конечно шутка так как написано все совершенно верно, но просто читая строки о том что метит главный у меня так и нарисовалась картинка в мозгу кот пометил, муж переметил...
-
[QUOTE=marsala;2239208]Вы уж извините, если отвлеку вас от темы фекалий....
Тут вчерась моя кошка учудила.... :) не могу не поделиться впечатлениями! Распирает меня от этой наглости !!!
На кухне открывала банку с кальмарами и наклонилась над раковиной чтоб слить воду из консервы... кошка сидела сзади на табуретке... и тут я прозреваю! моя Клизма (так её зовут) кладёт лапы мне на.... попу и начинает точить когти !!!!!!!!!! Если бы кто-то видел моё выражение лица.... и слышал что я сказала в тот момент...[/QUOTE]
Супер
-
[QUOTE=Февральский;2435861]Не стал создавать тему , надеясь на вашу помощь
Умерла у нас в подьезде бабулька, царство ей небесное...
У бабульки жила собачка-дворняжка, которая никогда на улицу не выходила... Родственники, естественно, собачку на улицу спровадили - но вот незадача - собачка, видать, привыкла писать-какать исключительно в помещении... И выбрало это чудное создание площадку перед лифтом на нашем этаже... Сама-то на улице гуляет, где спит - не знаю, а вот отправить естественные надобности - на нашу площадку... Умничка эдакая... Застать на горячем не удаётся))... Посыпать хлоркой - не хочу, жестоко это вроде...
[U]Как отвадить? Может, есть светлые идеи?[/U][/QUOTE]
говорят перцем красным можна не опасно и эффективно
-
[QUOTE=Штуша-Кутуша;2495877](2 года назад) Я целый день бегала по базару, покупала саженцы роз, сажала их,
продумывала какой сорт где должен расти, чтоб красиво было,
а утром моя овчара все кусты до одного - [B]37 шт.[/B] сложила мне под дверь,
предварительно обработав их челюстями... :( [url=http://smiles.33b.ru/smile.71587.html][img]http://s6.rimg.info/b6a17bb925cf016eedecbfb7bdbf2d96.gif[/img][/url][/QUOTE]
у меня похожая история была соба моя загуляля(т.е. течка) сидит во дворе запертая, а за забором клумба с цветами так эти кобели хахали непрошенные аккуратненько все цветы перегрызли и кучей свалили перед калиткой(то-же мне ухажеры)
-
остались таки у нас настоящие джентльмены, умеющие за дамой ухаживать))))
-
Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...
-
На носу Новый Год, а значит наряжаем елки:D. Вооружайтесь фотоаппаратами и терпением, наши кошки тоже готовятся наряжать елки. Ловим эти замечательные моменты и делимся замечательными моментами! Предвкушаю бурю эмоций со стороны хвостатых!!!
-
и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
кстати,всех с [B]НАСТУПАЮЩИМ!!![/B]
:party:
-
[QUOTE=Елизавета=);8836895]и не только кошки!моя псинка обожает елку наряжать)))
но самое главное!!!следить,чтобы наши любимцы не съели дождик!
кстати,всех с [B]НАСТУПАЮЩИМ!!![/B]
:party:[/QUOTE]
А зачем так сложно. Мы вот просто не ставим дождик, чтобы не было проблем. Сейчас столько гирлянд, что это не проблема
-
[QUOTE=одессамарина;8604018]Дело было лет 15 назад,,. у знакомой муж поехал в Америку и привез в подарок целый пакет конфет, сортов наверное 50. ....выбирал самые дорогие....
Так, вот, собачка добралась до подарочка первой, хорошо хоть, что по вкусу ей пришлись леденцы, а не шоколадные конфеты, иначе дело закончилось бы плохо...[/QUOTE]Ой,а мой однажды добрался до шоколадных...Итог -3 дня под капельницами в стационаре.
-
А мой Э очень любит елочку, он просто в восторге от нее! Он откусывает ей веточки, поэтому, к концу праздника наша елочка, если не уследим, превращается в куцый веник!))))))))))))))
-
Почему то детские памперсы очень вкусные для собак...Естественно не с жидким содержимым...Всё это разрывается,разносится по двору...Поэтому приходится тщательно прятать,поглубже запихивать в контейнер...А по щенячеству,когда мы на участке высадили молоденькие деревца,все они под корень были отгрызаны,зубки так менялись...
А кто нибудь заведя щенка,ночью в темноте(босиком конечно) наступал на...Я нет,а муж да:):)