-
[QUOTE=Selin_5;41046489]Верный подход, но специалиста ведь все равно надо найти, не так ли?[/QUOTE]
Верно... Но вот здесь как раз и кроется подвох... На практике проверено - к кому ты пришёл самостоятельно, интуитивно, тот и является твоим помощником...
Пусть эти бегуны за шарой и зададут себе вопрос - где, когда и при каких обстоятельствах я профукал своего истинного помощника...
И если пожелают реально исцелиться - вернутся и примут условия...
-
[QUOTE=ego1519;41043800]кто может помочь..? у меня обнаружили неизлечимую болезнь.. ездил к некой Т. Юле из Килии, она мне сказала что у меня порча.. нужно снять.. это стоит 3000 грн... сегодня был у одной бабки на ул. Садиковской 6...Эта сказала вроде поможет.. 5 раз нужно прийти.. такс нет.. дал сам 50 грн.. кто то может посоветовать что либо?... Я уже сума сходить начинаю от всего этого[/QUOTE]
Послушайте совет, если хотите. Не бросайтесь во все тяжкие. Спокойно обдумайте, смиритесь с этим моментом. Не стану наговаривать, но многие люди бросаются на таких как Вы как на мясо. Опять же, личный пример: у меня умер друг 5 лет назад от рака мозга, семья продала квартиру, взяли кредит, все друзья помогали активно денежкой, все работали на дядю доктора-знахаря, который делал лекарства на основе драг-металлов, чего он бедный только не пил, и свинец и золото и т.п. Упустили время, высылали в Чехию снимки мозга, сказали, что поздно. Химии, операции, забыл даже свое имя, Царство ему Небесное! Доктор сказал: "а какие могут быть аргументы? Никто не даст гарантий". Другой пример лучше: другой товарищ заболел сильным гриппом, подскочило давление, напился таблеток от простуды, ночью плохо, вызвали скорую. Утром у него отказали почки. Это было 3 года назад. Сейчас ему 34, он на диализе (искуственные почки), у него гепатит С, т.к. при переливании крови это как дополнение. Ходил по бабкам, мама в церковь, сестра по святым местам Иерусалима и т.д. Ничего, типа сильная порча. Успокоился, смирился, сел на диету, выполняет что требуется, занялся йогой, ходит к какому-то китайцу, пьет назначенное и оптимизм стал образом жизни. Он не умирает, не рвет на себе волосы, живет как жил, только обдуманно.
Желаю Вам излечиться от болезни, и попытайтесь воспринимать мир ни как "за что это мне", а "это мне для чего-то" и значит "я справлюсь, я смогу". Будьте здоровы!
-
[QUOTE=Rijik251;41046742]Послушайте совет, если хотите. Не бросайтесь во все тяжкие. Спокойно обдумайте, смиритесь с этим моментом. Не стану наговаривать, но многие люди бросаются на таких как Вы как на мясо. Опять же, личный пример: у меня умер друг 5 лет назад от рака мозга, семья продала квартиру, взяли кредит, все друзья помогали активно денежкой, все работали на дядю доктора-знахаря, который делал лекарства на основе драг-металлов, чего он бедный только не пил, и свинец и золото и т.п. Упустили время, высылали в Чехию снимки мозга, сказали, что поздно. Химии, операции, забыл даже свое имя, Царство ему Небесное! Доктор сказал: "а какие могут быть аргументы? Никто не даст гарантий". Другой пример лучше: другой товарищ заболел сильным гриппом, подскочило давление, напился таблеток от простуды, ночью плохо, вызвали скорую. Утром у него отказали почки. Это было 3 года назад. Сейчас ему 34, он на диализе (искуственные почки), у него гепатит С, т.к. при переливании крови это как дополнение. Ходил по бабкам, мама в церковь, сестра по святым местам Иерусалима и т.д. Ничего, типа сильная порча. Успокоился, смирился, сел на диету, выполняет что требуется, занялся йогой, ходит к какому-то китайцу, пьет назначенное и оптимизм стал образом жизни. Он не умирает, не рвет на себе волосы, живет как жил, только обдуманно.
Желаю Вам излечиться от болезни, и попытайтесь воспринимать мир ни как "за что это мне", а "это мне для чего-то" и значит "я справлюсь, я смогу". Будьте здоровы![/QUOTE]
Если Вы это мне...) То большое Вам спасибо...))
Я уже достаточно давно лечу/исцеляю себя осмыслением/переосмыслением своего состояния...
И образ мыслей, и образ жизни, и питание... Было бы необъективным заявить, что я не заболеваю... Но я и не болею долго... И уж тем более - не довожу свои болезни до хронического состояния... Состояния неизлечимости... Хотя и это излечимо... Правда, намного сложнее...
-
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 в 06:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Всё ясно убирают К О Н К У Р Е Н Т О В !!!!!!!!![/QUOTE]
)))))))))))))))))))) такое количество САМОРЕКЛАМЫ .........и все коту под хвост......мдя....превратилось в АНТИРЕКЛАМУ....
Анна, спрячтесь куда-ить, не позорьтесь уже, принесут Вам еще денег, не все форум читают, не переживайте, "конкурэнтка"))))))))))))))))))))))))))).
-
[QUOTE=Vikтор;41046980]Если Вы это мне...) То большое Вам спасибо...))
Я уже достаточно давно лечу/исцеляю себя осмыслением/переосмыслением своего состояния...
И образ мыслей, и образ жизни, и питание... Было бы необъективным заявить, что я не заболеваю... Но я и не болею долго... И уж тем более - не довожу свои болезни до хронического состояния... Состояния неизлечимости... Хотя и это излечимо... Правда, намного сложнее...[/QUOTE]
странная фигня, начинает к примеру болеть горло или насморк или температура, начинаешь в голове даже просто перебирать свои последние плохие действия и мысли за последнюю ну к примеру неделю и на следующий день просыпаешься как будто и не было симптомов заболевания ) я даже как-то автоматически перестал верить медицине и всё больше и ближе мне становится психосоматика )
-
[QUOTE=Vikтор;41046650]Верно... Но вот здесь как раз и кроется подвох... На практике проверено - к кому ты пришёл самостоятельно, интуитивно, тот и является твоим помощником...
Пусть эти бегуны за шарой и зададут себе вопрос - где, когда и при каких обстоятельствах я профукал своего истинного помощника...
И если пожелают реально исцелиться - вернутся и примут условия...[/QUOTE]
Не могу читать это.
Батенька!!!
Никогда не думал что скажу это мужчине.
" я в Вас такой влюблённый"
100% согласен.
-
[QUOTE=Vikтор;41046650]Верно... Но вот здесь как раз и кроется подвох... На практике проверено - к кому ты пришёл самостоятельно, интуитивно, тот и является твоим помощником...
[/QUOTE]
Знаете, а я добавлю еще так - все, к кому мы так или иначе обратились, даже если нам кажется, что не помогли, при правильном подходе к полученной информации оказываются помощниками...
-
[QUOTE=Selin_5;41047433]Знаете, а я добавлю еще так - все, к кому мы так или иначе обратились, даже если нам кажется, что не помогли, при правильном подходе к полученной информации оказываются помощниками...[/QUOTE]
Но многие ли осознают это...
-
[QUOTE=Vikтор;41047514]Но многие ли осознают это...[/QUOTE]
При потребительском отношении, они вне сознания и осознавать что либо не могут. Им некогда, всё пространство мозг и мысли занимают, внутренний диалог...
-
[QUOTE=Александр 37;41048566]При потребительском отношении, они вне сознания и осознавать что либо не могут. Им некогда, всё пространство мозг и мысли занимают, внутренний диалог...[/QUOTE]
Да уж... Борьба со своими тараканами - очень сложный процесс...)))
-
Вы встречали женщину, которая не ведет с собой внутренний диалог?! Эмоции, переживания сначала о восприятии себя и о впечатлении перед избранником, потом о том, нужны ли дети (вовремя или нет, смогу или нет, тот это или не тот, как же теперь все будет, почему все теперь по другому и кто в этом виноват, а будет ли как раньше, а зачем оно мне надо было... еще?). Дети, значит средний возраст, а там свои внутренние диалоги, если ребенок здоров, то чем его занять; если болен, то это "я виновата", а может "муж, акушеры, врачи", а главное, кто поможет? Где волшебники, по какому адресу? А тут вы, господа, которые цинично оценивают женские переживания, не знают сочувствия и считают, что все эти проблемы "потребительские" мешают осознанию. Восприятие женщины означает понимание того, что она ВСЕГДА СОМНЕВАЕТСЯ, ВСЕГДА ИЩЕТ, даже если ведет себя как бронетранспортер. И действительно, иногда просто на бегу приходится осознавать, а может даже возвращаться к правильному решению.
-
[QUOTE=Rijik251;41051761]Вы встречали женщину, которая не ведет с собой внутренний диалог?! Эмоции, переживания сначала о восприятии себя и о впечатлении перед избранником, потом о том, нужны ли дети (вовремя или нет, смогу или нет, тот это или не тот, как же теперь все будет, почему все теперь по другому и кто в этом виноват, а будет ли как раньше, а зачем оно мне надо было... еще?). Дети, значит средний возраст, а там свои внутренние диалоги, если ребенок здоров, то чем его занять; если болен, то это "я виновата", а может "муж, акушеры, врачи", а главное, кто поможет? Где волшебники, по какому адресу? А тут вы, господа, которые цинично оценивают женские переживания, не знают сочувствия и считают, что все эти проблемы "потребительские" мешают осознанию. Восприятие женщины означает понимание того, что она ВСЕГДА СОМНЕВАЕТСЯ, ВСЕГДА ИЩЕТ, даже если ведет себя как бронетранспортер. И действительно, иногда просто на бегу приходится осознавать, а может даже возвращаться к правильному решению.[/QUOTE]
Оооо как.
Простите, но женщины, существа очень отличающиеся от мужчин. И как говорит один мой знакомый. "я сильно сомневаюсь что женщины тоже люди"
(шутка) а то ещё не дай Боже укусите. :)
Осознание на бегу?
Вы хит в моём личном хитпараде на сегодня...
-
Не сильно мы и отличаемся, просто занимаем меньше места и хорошо пахнем (шутка).:feminist_en:
Как ваша психосоматика объяснит такую вещь: два дня назад мой малыш перепугался, начал сильно икать, стал голубого оттенка и холодный. Врач сказала, спазм сосудов, свекровь сказала - испуг, нужно к бабке, а то будет впоследствии заикаться. Зашла на тему, только пасквили и никакого волшебного адреса для меня. Подруга подкинула телефон некой Нины, позвонила, она страшно занята, но в понедельник будет более доступна, жду. Времени до понедельника у меня полно, Интернет, советы подруг опять же. Нашла: делается эта процедура откачивания испуга исключительно на убывающую луну и яйца от разных куриц, а то не поможет. Терпения нет, позвонила Нине, а ей все равно на фазу луны и на куриц. Теперь я не хочу идти к ней в понедельник, почему?
-
[QUOTE=Rijik251;41053954]Не сильно мы и отличаемся, просто занимаем меньше места и хорошо пахнем (шутка).:feminist_en:
Как ваша психосоматика объяснит такую вещь: два дня назад мой малыш перепугался, начал сильно икать, стал голубого оттенка и холодный. Врач сказала, спазм сосудов, свекровь сказала - испуг, нужно к бабке, а то будет впоследствии заикаться. Зашла на тему, только пасквили и никакого волшебного адреса для меня. Подруга подкинула телефон некой Нины, позвонила, она страшно занята, но в понедельник будет более доступна, жду. Времени до понедельника у меня полно, Интернет, советы подруг опять же. Нашла: делается эта процедура откачивания испуга исключительно на убывающую луну и яйца от разных куриц, а то не поможет. Терпения нет, позвонила Нине, а ей все равно на фазу луны и на куриц. Теперь я не хочу идти к ней в понедельник, почему?[/QUOTE]
Сходите в церковь. Возьмите святой воды и умойте малыша. Потом в воскресение на причастие, желательно в храм "Святой Троицы" на Екатерининской.
Кстати от испуга, могут быть спазмы сосудов. И не лазьте по бабкам пока сами разобраться можете.
-
Спасибо за совет. Я в тот момент очень испугалась, дала попить святой воды, он почти сразу успокоился. С храмом сложнее, знаю, что к причастию как-то готовиться нужно за 3 дня, а через 5 минут уже суббота. Все узнаю и обязательно сходим. Александр, Вы создаете первое впечатление человека без сердца, я удивлена.
-
[QUOTE=Rijik251;41054383]Спасибо за совет. Я в тот момент очень испугалась, дала попить святой воды, он почти сразу успокоился. С храмом сложнее, знаю, что к причастию как-то готовиться нужно за 3 дня, а через 5 минут уже суббота. Все узнаю и обязательно сходим. Александр, Вы создаете первое впечатление человека без сердца, я удивлена.[/QUOTE]
Не удивляйтесь, впечатления иногда обманчивы.
Детей не готовят к причастию. В любой момент и хоть каждый день. Не парьтесь. Идите и причащайтесь.
А вот почему Вы это допустили, с этим Вам разбираться. Ваш ребёнок, Ваши проблемы...
-
А как допускается случайность? Все равно, благодарю.
-
[QUOTE=Rijik251;41054612][B]А как допускается случайность?[/B] Все равно, благодарю.[/QUOTE]
Наверное спать пора, не понял о чём вопрос.
-
[QUOTE=Rijik251;41053954]Не сильно мы и отличаемся, просто занимаем меньше места и хорошо пахнем (шутка).:feminist_en:
Как ваша психосоматика объяснит такую вещь: два дня назад мой малыш перепугался, начал сильно икать, стал голубого оттенка и холодный. Врач сказала, спазм сосудов, свекровь сказала - испуг, нужно к бабке, а то будет впоследствии заикаться. Зашла на тему, только пасквили и никакого волшебного адреса для меня. Подруга подкинула телефон некой Нины, позвонила, она страшно занята, но в понедельник будет более доступна, жду. Времени до понедельника у меня полно, Интернет, советы подруг опять же. Нашла: делается эта процедура откачивания испуга исключительно на убывающую луну и яйца от разных куриц, а то не поможет. Терпения нет, позвонила Нине, а ей все равно на фазу луны и на куриц. Теперь я не хочу идти к ней в понедельник, почему?[/QUOTE]
Вот повод задуматься над тем, насколько Вы готовы встретить любую экстремальную ситуацию... Готовы ли Вы *снять испуг* у своего, именно - своего, ребёнка... Психосоматически это можно объяснить и так... Ребёнок спровоцировал ситуацию, которая очень ярко показала степень вашей готовности оказать первую помощь... Что происходпт сейчас с Вами... Ужас, паника, мстерика... Вы испугались, побежали за советом - кто это сделает... А спросить - как я могу это сделать, что бы в последствии, в подобной ситуации, помочь своему ребёнку... И не только...
Вот и задумайтесь над тем - стоит ли пополнять собою ряды паталогических лентяев... Ведь начали то Вы с обид и претензий к нам... Почему это мы здесь обсуждаем/осуждаем ... именно Вас... Ведь зацепило то Вас... В силу вашей амбициозности... И все Ваши амбиции в критической ситуации лопнули, как мыльный пузырь...
-
Пока мой малыш спит, а я жду кормления, отпишусь. Благодарю вас всех за участие, за обсуждение/осуждение, принимаю совет Александра как истинно правильный, я отведу ребенка на причастие и не пойду к бабке. Ужас и паника уже отступили и включился мозг. Я не столько амбициозная, чтобы мусолить эту проблему, ее просто нет. Ничего меня не зацепило, я просто не смогла остаться равнодушной к вопросу о "Андрюшке Чикатило", так нельзя, фамильярно о убийце и психически больном человеке, опять же, зацепило, потому что у меня 2 сына и я за них волнуюсь. Откомментировала батл девочек, потому что нельзя наживаться на людях ради собственных интересов и привела пример с бабкой, которая когда-то действительно помогла для напоминания, кто такие бабки на самом деле. Парню, который узнал о болезни пожелала здоровья, потому что знаю о чем он говорит и понимаю, как сейчас ему и его семье. Задала ритарический вопрос по психосоматике опять же, больше для тех, кто считает себя истинно целителями и не придерживается требований и выставляет таксу при разговоре. У меня есть деньги, не в них вопрос, они не должны быть основой беседы.
Всего доброго, меня ждет воспитание мужчин, а настоящие мужчины должны быть больше практиками, чем теоретиками, поэтому пример сидения на форуме, вместо похода на плавание или стадион, пагубно отразится на воспитании.