-
[QUOTE=Игорь*;25735275]Израиль ДНЯО не подписывал, и ядерным оружием обладает.
Иран ДНЯО подписал, и ядерным оружием не обладает.
Чисто по-еврейски должен получить Иран :)[/QUOTE]
Израиль не подписывал потому, что ни кому отчитываться не обязан, так как вышибала (США) работает у него... ;)
-
[QUOTE=Игорь*;25735108]Хреновый порядок получается...
[/QUOTE]
Ага, лучше исламский фундаментализм,
или "управляемая демократия",
а может "чучхе"?:good::wink_anim:
-
[QUOTE=Игорь*;25735275]Израиль ДНЯО не подписывал, и ядерным оружием обладает.
Иран ДНЯО подписал, и ядерным оружием не обладает.
Чисто по-еврейски [B]должен получить Иран[/B] :)[/QUOTE]
Так недолго осталось, скоро получать по орехам и будет тебе счастье :)
-
[QUOTE=mossad;25737508]Так недолго осталось,[B] скоро получать по орехам [/B]и будет тебе счастье :)[/QUOTE]
Они:[url]http://sajjadi.livejournal.com/106030.html[/url] ?
Жду с нетерпением...:)
-
[QUOTE=Игорь*;25737767]Они:[url]http://sajjadi.livejournal.com/106030.html[/url] ?
Жду с нетерпением...:)[/QUOTE]
Да не, друзья твои иранские, я попкорн уже прикупил ;)
-
[QUOTE=Игорь*;25737767]Они:[url]http://sajjadi.livejournal.com/106030.html[/url] ?
Жду с нетерпением...:)[/QUOTE]
Янки не сунутся в Иран, если не будут уверены в своей безнаказанности. Это главное условие К фюреру...;)
-
[QUOTE=Geksogen;25737926]Янки не сунутся в Иран, если не будут уверены в своей безнаказанности. Это главное условие К фюреру...;)[/QUOTE]
Да им пофиг, это же янки, захотят найдут миллион причин.
-
[QUOTE=mossad;25738010]Да им пофиг, это же янки, захотят найдут миллион причин.[/QUOTE]
Я разве про причины?
Я про то, шо "своя ж... ближе к телу"... (с) ;)
-
[QUOTE=Geksogen;25737926]Янки не сунутся в Иран, если не будут уверены в своей безнаказанности. Это главное условие К фюреру...;)[/QUOTE]
Ну и кто их накажет?
Иранцы?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Geksogen;25738045]Я разве про причины?
Я про то, шо "своя ж... ближе к телу"... (с) ;)[/QUOTE]
Я вот солидарен с [B]saito[/B], кто накажет янки, ты что ли, иранцы, русские, кто???????????:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Shaun;25725084]Израиль в отличие от Ирана вменяемое демократическое государство. И никогда не обещал стереть кого-нибудь с лица земли. Кроме того, и это самое главное, Израиль не подписывал ДНЯО и никаких обязательств на себя не брал. А Иран подписывал, и взял на себя обязательство не создавать ЯО, взамен получив доступ к ядерным технологиям. Теперь оказалось, что обязательства свои он нарушил. Поэтому скоро получит по полной программе.
Так что не понимаю, какие претензии могут быть к Израилю.[/QUOTE]
Во- первых, кем определяется степень вменяемости государств, вами? Посмотрите какая цаца (с) :laugh:
Во-вторых, то что Израиль не подписывал ДНЯО, не даёт ему разрешения владеть ЯО, равно как Индии и Пакистану!
В-третьих, откуда у вас информация, что Иран производит вообще ? И в каких целях? Или вы как та базарная баба, что хочу то и лопочу.
Ну а кто получит, это ещё большой вопрос:)
-
[QUOTE=mossad;25738555]Я вот солидарен с [B]saito[/B], кто накажет янки, ты что ли, иранцы, русские, кто???????????:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если их вьетнамцы наказали, то русские с иранцами их просто разорвут в клочья.
-
[QUOTE=oksopoha;25741563]Во- первых, кем определяется степень вменяемости государств, вами? Посмотрите какая цаца (с) :laugh:
Во-вторых, то что Израиль не подписывал ДНЯО, не даёт ему разрешения владеть ЯО, равно как Индии и Пакистану!
В-третьих, откуда у вас информация, что Иран производит вообще ? И в каких целях? Или вы как та базарная баба, что хочу то и лопочу.
Ну а кто получит, это ещё большой вопрос:)[/QUOTE]
Небось ты с топором придешь на подмогу?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=mossad;25741618]Небось ты с топором придешь на подмогу?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Какая подмога, иранцы сами справятся:)
-
[QUOTE=oksopoha;25741648]Какая подмога, иранцы сами справятся:)[/QUOTE]
О да, справятся, так же как и все остальные справились :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=oksopoha;25741670]Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку (с)
и сразу вопрос кто из вас петух?[/QUOTE]
Досрочный ответ- [B]"oksopoha[/B]":declare:
-
[QUOTE=saito;25743721]Досрочный ответ- [B]"oksopoha[/B]":declare:[/QUOTE]
Ты наверное стрелочником работаешь:) Тебе не стыдно, что тебе 37 лет?
-
[QUOTE=oksopoha;25741648]Какая подмога, иранцы сами справятся:)[/QUOTE]
Справятся с чем?
-
[QUOTE=oksopoha;25745160]Ты наверное стрелочником работаешь:) Тебе не стыдно, что тебе 37 лет?[/QUOTE]
А мне вот стыдно к примеру, что в моей стране полно дебилов, которые до сих пор ещё верят в сказки совковой эпохи :)
-
[QUOTE=oksopoha;25572732]Там где пахнет Америкой - пахнет ложью:) Вы тоже верите в эту сказку 2001 года, когда после падения "близнецов", "пиндосы" взялись за талибов в Афганистане, мол их вина? :laugh:
Не смешите людей, никто "пиндосам" уже не верит.[/QUOTE]
Никто-это ты в множественном числе, как умноженные друг на друга критины дающие отрицательный результат?