-
[QUOTE=lost opportunity;9536492]Всем привет!:)Вчера светило сонышко,мы хорошо погуляли и немного пофоткались.Мои девчонки.
Давай мячик, будем играть!
Девчонки СУПЕР!!!!!!!! А Виккуся Морро доця - башковитая!:rose: Такой голове любой кобель позавидует!!!!:) Люблю современный тип ротвейлера-без лишней сырости!:good:
-
Вложений: 1
Маленькие щенки все такие классные:D А у меня есть фотка сыночка Джино в 3месяца:shine:
-
Вложений: 5
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РОТВЕЙЛЕРОВ! :rose:у МЕНЯ ТОЖЕ ДВЕ КРАСАВИЦЫ: МАМА - СЮЗАННА И ЕЕ ДОЧЬ - МАКСИМА. СЕЙЧАС МАКСИМЕ 1ГОД И 2МЕСЯЦА. ВОТ ЕЕ ФОТО С НЕДАВНЕЙ ПРОГУЛКИ:
-
[QUOTE=Людмила Scorpio;9558119]ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РОТВЕЙЛЕРОВ! :rose:у МЕНЯ ТОЖЕ ДВЕ КРАСАВИЦЫ: МАМА - СЮЗАННА И ЕЕ ДОЧЬ - МАКСИМА. СЕЙЧАС МАКСИМЕ 1ГОД И 2МЕСЯЦА. ВОТ ЕЕ ФОТО С НЕДАВНЕЙ ПРОГУЛКИ:
Поздравляем Вас с прибытием в нашу темку! Очень красивая Максима! Всего годик, а уже такая БАРЫШНЯ!!!!!:rose: А кобелек на фото ?:shine:
-
СПАСИБО! МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ МАКСИМА. А КОБЕЛЕК - АЛАН - ЕМУ 5 МЕСЯЦЕВ. ЭТО СЫН ДЖИНО. МЫ ВМЕСТЕ ГУЛЯЛИ.
-
[QUOTE=Людмила Scorpio;9558787]СПАСИБО! МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ МАКСИМА. А КОБЕЛЕК - АЛАН - ЕМУ 5 МЕСЯЦЕВ. ЭТО СЫН ДЖИНО. МЫ ВМЕСТЕ ГУЛЯЛИ.[/QUOTE]
Ух ты! А я его видела только на фото в 3 месяца, подрос парень-КРУПНЯЧОК!!!!!:rose: Похож на папку! Спасибо за фотки! Очень приятно видеть своих деток!:rose:
-
[QUOTE]
Девчонки СУПЕР!!!!!!!! А Виккуся Морро доця - башковитая!:rose: Такой голове любой кобель позавидует!!!!:) Люблю современный тип ротвейлера-без лишней сырости!:good:[/QUOTE]
Спасибо!:rose:Стараюсь улучшать,а не размножать.Правда,медленно это получается,очень люблю своих собак,и в первую очередь забота о них и их здоровье,да и щенки бывают раз в 2года,выростишь,выхолишь,привыкнешь,а потом расстаешся со слезами на глазах.
-
[QUOTE=feliks-dingo;9556275]А у меня есть фотка сыночка Джино в 3месяца:shine:[/QUOTE]
Поздравляю!Хороший получился малыш,хороший костяк,сухая голова,объемная широкая морда,в типе своего отца,будем надеяться,что вырастет хороший парень:)
Хочется новых фоток Джино,и рассказов о нем,кобель у тебя с таким шикарным поисхожденим,ведь его отец Mambo Crossener Ranch самый востребованый производитель ADRK,да и мать известная сука Каро Прайд оф Бомонд разведение Людмилы Пановой.На сегодня на Украине только 2 кобеля от Мамбо,твой Джино и Фил Бона Деа Плюс Жени Барсукова.
-
[QUOTE=Людмила Scorpio;9558119]ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ РОТВЕЙЛЕРОВ! :rose:у МЕНЯ ТОЖЕ ДВЕ КРАСАВИЦЫ: МАМА - СЮЗАННА И ЕЕ ДОЧЬ - МАКСИМА. СЕЙЧАС МАКСИМЕ 1ГОД И 2МЕСЯЦА. ВОТ ЕЕ ФОТО С НЕДАВНЕЙ ПРОГУЛКИ:[/QUOTE]
Девочка понравилась,крепышка,видно что мама любит,давай рассказывай о ней,очень мне нравилась ее бабушка.
-
Привет! Очень рада, что тебе понравилась моя Мася. Она и нам очень напоминает и бабушку и прабабушку. И характером и поведением. Вот еще несколько фото с той же прогулки, хотя на большие прогулки сейчас просто нет времени:
-
Вложений: 6
-
[QUOTE=Людмила Scorpio;9566176]
Славно дети порезвились:good:Будет время и желание, приходите на наш пятачок погуляем вместе.:)
-
вот мой Адик,нам 18 февраля уже год!!!!!!!!!
-
резвились как малые дети!!!!!!!:D
-
:rose:[QUOTE=Реббека;9549189]Танюша, детки - прелесть!!![/QUOTE]
Спасибо:rose:А мы сидим... и даже ходим...:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1001/ce/a1376c4aa591.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=eva+eva;9551311]Таняяяяя не дразнииии!!!!!!!!!!!!!!
Начинаю читать мантры-хватит мне собак, не хочу больше собак, не хочу деффку ротячую, не хочу, не хочу.............................:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Если сильно не ахоче....ты тольо свисни:D:rzhu_nimagu:мы тебе для тебя:rolleyes::rolleyes::rolleyes::girl_cray2:сделаем:D
-
[QUOTE=Людмила Scorpio;9558787]СПАСИБО! МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ МОЯ МАКСИМА. А КОБЕЛЕК - АЛАН - ЕМУ 5 МЕСЯЦЕВ. ЭТО СЫН ДЖИНО. МЫ ВМЕСТЕ ГУЛЯЛИ.[/QUOTE]:girl_kiss:Собани прелесть!!!!! :)Мощьные!!!! Настоящие ротвейлеры!!!!!!!!
-
PORTMANY;9588073]резвились как малые дети!!!!!!!:D[/QUOTE]
:D:good::good::good::rose:Такой прыгучий!!! Молодец!!!! Пусть будет здоровеньким и радует своих родителей
-
:D:good::good::good::rose:Такой прыгучий!!! Молодец!!!! Пусть будет здоровеньким и радует своих родителей[/QUOTE]
Спасибочки,будем стараться!!!!!!!!:shine:
-
потеряшка
господа владельцы ротвейлеров! зайдите в тему "найденные животные", может, кто ищет или знает хозяев этого малыша!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=72203&page=87[/url]
стр. 87 пост № 1737