-
[QUOTE=Athena;48948106]Нет слов... Они рассказали на сайте всё, кроме местонахождения. Неужели сложно указать, где? Они засекречены? ))
"-На улице Кой-кого. -Это подпольный кабинет?" (С)[/QUOTE]
На сайте нашла такое:
Наша школа находится на Черемушках, недалеко от Дома Мебели. Для детей, проживающих в Центре или на Фонтане, возможна за дополнительную оплату доставка детей школьным автобусом.
-
Школа "Гармония" Киевский район- язык преподавания - русский. Школа полного дня( уроки делают в классе ) пребывание до 18-00. Ежемесячная плата - 3000 гр. ( трехразовое питание800 гр), диетпитание. По желанию - школьный автобус, кружки за допплату.
-
[QUOTE=umaneturman;48981215]Школа "Гармония" Киевский район- язык преподавания - русский. Школа полного дня( уроки делают в классе ) пребывание до 18-00. Ежемесячная плата - 3000 гр. ( трехразовое питание800 гр), диетпитание. По желанию - школьный автобус, кружки за допплату.[/QUOTE]
это Гармонию сейчас по радио рекламируют?
-
[QUOTE=Lyutik;48981931]это Гармонию сейчас по радио рекламируют?[/QUOTE]
Я радио не слушаю( на пляжу в Турции лежу ))). У меня просто в этой школе ребенок . Что там говорят? Зачем рекламировать школа то не резиновая( не хочется классы больше 20чел))
-
[QUOTE=umaneturman;48982340]Я радио не слушаю( на пляжу в Турции лежу ))). У меня просто в этой школе ребенок . Что там говорят? Зачем рекламировать школа то не резиновая( не хочется классы больше 20чел))[/QUOTE]
объвляют набор в первый класс, говорят об Оксфордской программе обучения иностранных языков....
-
[QUOTE=Lyutik;48982384]объвляют набор в первый класс, говорят об Оксфордской программе обучения иностранных языков....[/QUOTE]
Английский в школе на уровне (имхо). Стоимость на след.год не говорили?( повысят 100% вот на сколько?)
-
А на фонтане что то есть в 9 класс хотим в частную школу?
-
Девочки, а что скажите про Астр на 5 фонтана? И что посоветуете на фонтане? Кроме Мрии конечно[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.07.2014 в 14:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dobrinka;47087666]Зимой говорилось кажется о 350 уе Послезавтра у нас в саду будет собрание, где нам представят учителя первого класса, ну и я собираюсь узнать теперешнюю стоимость в гривнах в условиях нестабильности курса. Отпишусь в теме.
Единственное, что меня беспокоит в этой школе, это возможная уязвимость, т.к. я как никто понимаю, что с нынешней экономической ситуацией тяжело будет выживать небольшим организациям, хоть и сто раз качественным и идейным.
Собираюсь наконец то добраться до школы Крок, но чем больше читаю о ней отзывы в разных источниках, тем более негативное мнение складывается, особенно по части питания.
Рассматриваю для своего ребенка только частные школы, потому что, в первую очередь требуется от них, чтобы не отбили охоту к учебе, во-вторых - хорошее питание и безопасность, в третьих, потому что в силу своей занятости фактически не смогу полноценно уделить время домашним заданиям, вождением на дополнительные кружки и т.п. (практически все мо знакомые или родственницы мамы первоклашек сидят дома).
С меня плюсики за рекомендацию проверенных школ в районе 5-9 Фонтана, Черемушек.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 22:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Отписываюсь по поводу школы Астр на 5 Фонтана, если кому интересно.
Стоимость будет 2700 у.е за год, в течении года менятся не будет и есть еще скидки при предоплате. Первые классы занимаются кушают и отдыхают с 8-30 до 19-00. Много конечно всего интересного, в т.ч. занятия конным спортом, музыкой (флейта), живописью, несколько иностранных языков, второй иностранный язык начинается уже со втрого класса. Школа кстати русская, но украинский язык преподается на высоком уровне.
Еще думаю, но очень склоняюсь доверить дите этой школе. Во-первых, меня подкупает та атмосфера, которая царит на этой территории (за четыре года в детском саду очень привыкли к этой необыкновенной атмосфере, традициям и укладу этого учреждения, а также к отношению персонала к детям). Во-вторых рекомендации родителей, у которых старшие дети ходят в эту школу и младших тоже без тени сомнения собираются отдавать туда же в первый класс.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, у.е это евро или?
-
у.e это доллары. Меня конечно больше отзывы старших классов беспокоит. Может кто ходит. Расскажите и по цене тоже наверное другая сумма.
-
Обрадовали сегодня, что школа решила вводить школьную форму. В смысле, ее нужно купить у них.
Почему-то жутко злюсь: во-первых, обычно когда начинается такой массовый пошив - то на выходе получается...эээ.... получается то, что на ребенка не хочется надевать, про качество вообще молчу, во-вторых - при оплате больше 3000 в месяц, пытаться наварить еще и на этом, как-то чересчур, в-третьих - предупреждать о подобных планах следует не к концу каникул, потому что я уже успела купить недешевую форму, вполне пригодную для школы в прошлом году.
Сижу, думаю... я не права, что так возмущаюсь?
Кто ходит в Престиж, вы нормально отнеслись к новости?
-
[QUOTE=unata;49598048]
Кто ходит в Престиж, вы нормально отнеслись к новости?[/QUOTE]
Только сейчас от Вас узнала новость)) Каникулы ведь, никаких новостей.
А вообще, это один из плюсов, которые я находила в Престиже - отсутствие школьной формы. Я против формы. Во-первых, тратить деньги не хочу. Во-вторых, мне формы не хватит, моему ребёнку нужен комплект-неделька:) И не только моему, как я вижу. Какой смысл в форме?
-
[QUOTE=unata;49598048]Обрадовали сегодня, что школа решила вводить школьную форму. В смысле, ее нужно купить у них.
Почему-то жутко злюсь: во-первых, обычно когда начинается такой массовый пошив - то на выходе получается...эээ.... получается то, что на ребенка не хочется надевать, про качество вообще молчу, во-вторых - при оплате больше 3000 в месяц, пытаться наварить еще и на этом, как-то чересчур, в-третьих - предупреждать о подобных планах следует не к концу каникул, потому что я уже успела купить недешевую форму, вполне пригодную для школы в прошлом году.
возможно не обязательно покупать форму в школе если у вас уже есть своя. Надо уточнить на всякий случай. А по поводу оплаты - Вам озвучивали уже стоимость с сентября и в какой класс вы идете, если можно?
-
[QUOTE=Athena;49598861]Только сейчас от Вас узнала новость)) Каникулы ведь, никаких новостей.
А вообще, это один из плюсов, которые я находила в Престиже - отсутствие школьной формы. Я против формы. Во-первых, тратить деньги не хочу. Во-вторых, мне формы не хватит, моему ребёнку нужен комплект-неделька:) И не только моему, как я вижу. Какой смысл в форме?[/QUOTE]
Меня форма раздражает сама по себе - терпеть не могу "инкубатор". Кроме того, у меня девочка еще и худая и длинная - на нее надень не то и будет ходячая вешалка, а я хочу, чтобы у ребенка развивался вкус и стиль.
Комплект-неделька нужен, как мне, кажется, всем))) Моя аккуратная, но чернильные пятна все равно появляются. А в данном случае в покупке формы вижу банальную выкачку денег. Раздражает. В прошлом году зимой были дни, когда было так холодно, что дети сидели в теплых штанах и свитерах. Интересно, они предлагают и зимой в эту холодину в форме ходить...
[QUOTE=Ира 28;49599521]возможно не обязательно покупать форму в школе если у вас уже есть своя. Надо уточнить на всякий случай. А по поводу оплаты - Вам озвучивали уже стоимость с сентября и в какой класс вы идете, если можно?[/QUOTE]
Мы во второй идем. Слышала, что вроде будет 3200 или 3300, но это не точно. Не могу найти договор((( Но там точно оплата была оговорена на год и они имеют право повышать. Это помню. Знакомая сказал, что у нее в договоре прописан долларовый эквивалент. если пересчитают по нему, то получится еще больше.
Про форму я уточню, конечно, но если они хотят сделать всех одинаковыми, то наши клетчатые юбки и сарафаны пролетают.
-
[QUOTE=unata;49598048]Обрадовали сегодня, что школа решила вводить школьную форму. В смысле, ее нужно купить у них.
Нам учительница в конце года сказала, что будем отшивать форму. Я у завуча уточняла - мальчикам брюки и жилет с эмблемой школы. Так что мы давно в курсе. Замеры должны сделать в начале августа.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 15:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Athena;49598861]Только сейчас от Вас узнала новость)) Каникулы ведь, никаких новостей.
А вообще, это один из плюсов, которые я находила в Престиже - отсутствие школьной формы. Я против формы. Во-первых, тратить деньги не хочу. Во-вторых, мне формы не хватит, моему ребёнку нужен комплект-неделька:) И не только моему, как я вижу. Какой смысл в форме?[/QUOTE]
Наш класс изначально придерживался дремс кода - мальчики тёмный низ и голубые рубашки, девочки сарафан или юбка и светлая блузка. Любо - дорого на детей было смотреть.
-
[QUOTE=unata;49600741]..... В прошлом году зимой были дни, когда было так холодно, что дети сидели в теплых штанах и свитерах. Интересно, они предлагают и зимой в эту холодину в форме ходить...
т.е в школа зимой плохо отапливается?
-
У нас в классе было тепло, не жара конечно, температура комфорта
-
Ничего не знала про форму, вчера позвонили сказали 29 июля в 10.00 на замеры. Какого цвета планируют форму, может просто эмблемы пришьем к своей уже купленной форме?
-
[QUOTE=Грамма;49614910]Ничего не знала про форму, вчера позвонили сказали 29 июля в 10.00 на замеры. Какого цвета планируют форму, может просто эмблемы пришьем к своей уже купленной форме?[/QUOTE]
Тёмно синюю
-
Очень хорошо. А куда черную?
-
[QUOTE=fyzilia;49600799]
Наш класс изначально придерживался дремс кода - мальчики тёмный низ и голубые рубашки, девочки сарафан или юбка и светлая блузка. Любо - дорого на детей было смотреть.[/QUOTE]
Всё правильно, это оговаривалось сразу: деловой стиль, светлые блузы и тёмный низ для девочек. Я с этим согласна, при таком подходе и дети хорошо выглядят, и на неделю хватает светлых блуз. Как сказала [B]unata[/B], проблемы в чернильных пятнах. А если пошить всем форму, это будет один формальный комплект, без вариаций.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 11:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Уважаемые мамы, а мы вообще хотим, чтобы за 3300 в месяц наши дети ходили в форме?