-
[QUOTE=Lada2;24001648]а вот о выделенном надо срочно жалобу подавать!!!!! в СЭС, комитет по защите прав детей и копии губернатору.
я не шучу .
Про просмотр меддокументов - сразу в комиссию по правам детей!!. Нарушены права как детей на конфиденциальность,так и родителей....
Реальные нарушения прав человека.
На правозащитников надо подавать жалобу за нарушение прав детей!
Девочки, я серьезно.
И еще, насколько я поняла, это единственный профильный интернат на юге Украины?
если там есть детки из других регионов - организуйте их родителей подать жалобы на действия комиссии в своих областях[/QUOTE]
Спасибо большое за советы!!! Да, это единственный профильный интернат на юге Украины...
-
наверное, действительно совет был неплохим))) раз мне за него минус влепили)))))))))))))))))) Обращение к "автору": спасибо, это самый приятный минус )))тем более от Вас)
-
[QUOTE=Lada2;24003243]наверное, действительно совет был неплохим))) раз мне за него минус влепили)))))))))))))))))) Обращение к "автору": спасибо, это самый приятный минус )))тем более от Вас)[/QUOTE]
Мне минусы тоже ставит один и тот же человек... Интересно почему))))))
-
Слушай ты если ты такой умный где ты был когда в этой школе крыша текла туалеты были все в ужасном состоянии было холодно и голодно а ты такой перец пришел и ковыряешь в заднице а взял бы да помог если ты так переживаешь за наших детей или ты пеаришся на всю область и хочешь показать как ты переживаешь,на сколько я знаю наши дети за надежной спиной директора этой школы и он сделал все удобства для наших детей,,,,,,,,
-
[QUOTE=Gerty;23997634]Вы понятия не имеете о ком говорите,вам только скажи,что человек родился в другом городе,всё уже,посылаете .... не справедливо совершенно по ряду причин,но речь не о них.
Знаю Игоря , его брат мой одноклассник,а младшая сестра одноклассница моего брата, более того,я ходила с ними в ЕХБ ,Не верю,что Игорь может исполнять чей-то заказ,ну не верю и всё.Человек верующий,тем более служитель церкви,не способен на подобные дела,это просто несвойственно верующим людям и против Бога.
Я так понимаю,вы сейчас будете искать воши не у директора,которому хвост прижали,и он переживает,а у тех,кто уполномочен бороться с беспорядком,уже ищите.Может и милиции,когда они приезжают на вызов,вы б тоже сначала биографию спрашивали...:rtfm:
Девочки-мамочки!!!Хочу к вам обратиться!выложите фото,в том числе ТОЙ самой спальни,где якобы нашли плесень... хочется посмотреть -убедится,так ли неправ Игорь
Да,еще можно вопрос,дети сироты,и ваши детки спят в одних спальнях?[/QUOTE]
Это смотря во что он верит...Блощица, судя по всему, верит только в золотого тельца и любыми способами готов обогащаться. Ваше право верить или не верить в заказной характер их действий, никого никто не ограничивает, просто делимся мыслями и наблюдениями. Директор не заслужил подобного обращения, особенно со стороны людей некомпетентных в вопросах интернатной сферы, да еще и с подмоченной репутацией.
-
[QUOTE=кавка;24002172]Да, Вера, как и в "выгодном ракурсе" можно показать негатив, это Ваш стиль[/QUOTE]
Да неужели госпожа Попандопуло пожаловала?! Член комиссии! Сподвижница наших "правозащитников". За всех планирует объяснится или только за свое, мягко говоря, однобокое освещение ситуациии?
-
[QUOTE=Лямпампуська;24003378]Мне минусы тоже ставит один и тот же человек... Интересно почему))))))[/QUOTE]
Что же вас удивляет, дамы? Борьба здесь уже не за директора и интернат, а за репутацию двух обсуждаемых персонажей
-
Девочки-мальчики,борьбой в этой теме не пахнет,есть группа перепуганных родительниц и некто Kreon,который,как эхо вторит истерикам некоторых мам.
Почему нельзя спокойно и конструктивно вести разговоры о серьёзной проблеме,почему вы считаете себя достойными опускаться до оскорблений людей,имеющих другой взгляд на ситуацию?Перед тем как писать здесь,прочитала тему с самого начала,и Барабанщик,которого вы тут все "парафините" ,имеет самою аргументированную точку,описанную спокойным ровным тоном.
НО!хотелось бы и вправду услышать со стороны комиссии что это было?
-
[QUOTE=troll;24001804]может я чего не догоняю... чего он Игорь?
ну, это не суть, на самом деле.
а вот Вы не верите, что он на такое способен. а документ об отдолженных деньгах Вас не смущает? на такое он способен? отдолжить, а потом кинуть этого американца.
и ладно Мелецкий - он из интерната и т.д., но Георгий-то какое отношение к интернатам имеет???!!! с такой-то биографией.[/QUOTE]
веришь,вот уже сама сижу и ржу над собой))) почему я его Игорем окрестила?? он же Юра вроде :rzhu_nimagu:
[COLOR="silver"]еще сижу и думаю,а как же иначе?:scratch_oh:
давно не общались)))[/COLOR]
-
[QUOTE=Gerty;24007663]Девочки-мальчики,борьбой в этой теме не пахнет,есть группа перепуганных родительниц и некто Kreon,который,как эхо вторит истерикам некоторых мам.
Почему нельзя спокойно и конструктивно вести разговоры о серьёзной проблеме,почему вы считаете себя достойными опускаться до оскорблений людей,имеющих другой взгляд на ситуацию?Перед тем как писать здесь,прочитала тему с самого начала,и Барабанщик,которого вы тут все "парафините" ,имеет самою аргументированную точку,описанную спокойным ровным тоном.
НО!хотелось бы и вправду услышать со стороны комиссии что это было?[/QUOTE]
Очень похвально, что Вы способны так взвешенно и спокойно призывать всех к благоразумию! Но если тон сообщений участника форума под ником "барабанщик" воспринимается Вами "спокойным и ровным", то тон большинства сообщений родителей детей, проходящих обучение в интернате №7, не должен вообще вызывать удивление:)
Барабанщик представляется сторонним наблюдателем, а у девушек "душа болит" за ситуацию....
Неужели, если бы в теме обсуждалось что-то волнующее Вас и касающееся Ваших детей, Вы были бы также хладнокровны?
Знаете, наша реальность учит терпению, Бог просит нас смиряться! Но Бог никогда не просит нас равнодушно взирать на несправедливость по отношению к ближнему....
И если за директора интерната вступаются родители, не по-христиански как-то приписывать им корыстные помыслы), считая их позицию заведомо "заказной".
-
Абсолютно верно всё написано,от и до.Но,чтобы знать в чем конкретно несправедливость,надо сразу представить доказательства,что ,мол, у нас все нормально.Вы ведь просите прикреплять документы с диагнозами,в подтверждение необходимости помощи в темах ваших подопечных,ну почему тут так же сразу и не сделать?и не будет лишних неприятных разговоров... а то что в наше время все директора в любом заведении,работают на своих местах не за чистую зарплату,не для кого не секрет... Так и тут,может быть правдой,а может и нет,домыслы с обеих сторон...
Кроме того,какой смысл решать [I]эту проблему [/I]на форуме??? разве можно ожидать предсказуемой реакции от сторонних лиц? Ну собрались 4 мамы ну сказали:"давайте что-то делать"и что? а в реале разве нельзя сделать больше?они же в школе все встречаются,подписали петицию ,отправили делегацию по всем инстанциям города,ну а здесь-то что можно сделать,кроме как поговорить?
-
[QUOTE=Gerty;24007663]Девочки-мальчики,борьбой в этой теме не пахнет,есть группа перепуганных родительниц и некто Kreon,который,как эхо вторит истерикам некоторых мам.
НО!хотелось бы и вправду услышать со стороны комиссии что это было?[/QUOTE]
Я не страдаю манией величия, я выше этого)).
Не совсем понимаю чем вызвал столь повышенное внимание к своей персоне - Ваше, барабанщика, Ричара и т.п. Впрочем, мне это без разницы. До оскорблений до появления вышеупомянутых персон (Вы пока не в счет :) ) никто не опускался, их достаточно назойливые попытки довести до истерики мам деток из интерната практически увенчались успехом, есть только одно НО - мамы переживают за судьбу интерната и, несмотря на все инсинуации, от своего не отступятся.
Я продолжу сообщать здесь всю полученную мной информацию исключительно с целью ведения конструктивного разговора о серьезной проблеме.
Я уважаю Ваше доброе отношение к Блощице, однако оставляю за собой право подвергать критике его персону, действия и т.п.
P.S. - будет весьма показательно, если комиссия откликнется на Ваш призыв)
-
[QUOTE=Gerty;24008556]Абсолютно верно всё написано,от и до.Но,чтобы знать в чем конкретно несправедливость,надо сразу представить доказательства,что ,мол, у нас все нормально.Вы ведь просите прикреплять документы с диагнозами,в подтверждение необходимости помощи в темах ваших подопечных,ну почему тут так же сразу и не сделать?и не будет лишних неприятных разговоров... а то что в наше время все директора в любом заведении,работают на своих местах не за чистую зарплату,не для кого не секрет... Так и тут,может быть правдой,а может и нет,домыслы с обеих сторон...
Кроме того,какой смысл решать [I]эту проблему [/I]на форуме??? разве можно ожидать предсказуемой реакции от сторонних лиц? Ну собрались 4 мамы ну сказали:"давайте что-то делать"и что? а в реале разве нельзя сделать больше?они же в школе все встречаются,подписали петицию ,отправили делегацию по всем инстанциям города,ну а здесь-то что можно сделать,кроме как поговорить?[/QUOTE]
Спасибо, мы учли, постараемся все выполнить)
-
всем привет!прочитала темку,считаю что такие как Милевский это нонсонс.Люди котрые знают что такое интернат и что такое ДЦП не по наслышке обычно помагают таким детям ,а тут наоборот...
-
тему знаю из нутри - мой ребенок учится в этой школе. О директоре у меня самые положительные отзывы и не только у меня!а то что пишут что он обзывал детей дебилами - это бред сивой кобылы!!! Просто идет захват территории!
-
Ваши умозаключения и рассуждения-бредовые журналистские штучки и фантазии. Дешёвый ПИАР у Вас на первом плане, это ни для кого ни секрет.Вы бы сначала поработали с детьми, а потом, возможно, имели бы право делать какие-то заключения. Уймите свою манию. Лучшим контролирующим и общественным контролем есть родители, а не Вы, и Вам подобные. Ваши статьи не блещут профессинализмом, займитесь лучше своим самообразованием. Противно читать!
-
Вы разве ещё не поняли, Мелецкий - заложник, его используют такие как Блощицы, Попандопало, Бакаевы для своих корыстных целей. Это обиженный Богом и судьбой человек, поддающийся влиянию (представьте возможности проповедывания и внушения), которого подло используют упомянутые мной люди. Он обижен на свою жизнь: бросили родители, отказ от опекунства, невозможность привлечь к "ответственности" работников интерната, в котором он содержался и учился и. т.д., ОН РЕШИЛ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ У НАС, В ОДЕССЕ, только не понимает, что им просто прикрываются.
Меня вот очень интересует место проживания "председателя" комиссия (ни по одним официальным документам он им не считается), не в той ли квартире, которую Блощица отнял у людей за долги?! Почему бы Блощице не подаоить этому человеку квартиру эту, или ещё не отработал?!
-
Перестаньте доставать родителей, ГРЕХ это, Ваша же настольная книга с Блощицей - Библия, вспомните о грехе и Душе..... Ваше Я - это ничего против родительского МЫ. Родители, выходите на всеукраинские каналы, там есть форумы, Вас поддержат другие области, надеюсь очень много добавят Днепропетровск, Николаев, Киев...
-
здравствуйте прочитала темку да изначальный призыв закрутился в разных мнения - как хороших так и плохих; лично мое мнение- если уж сильно школу будут прижемать то я - мама ребенка учашегося в этой школе и я уверена еще многие мамы пойдут на прямую защиту этого интерната. хочется припомнить прекрасное здание на ясной 6 с высокими потолками и мраморными лестницами а район какой,где лечились дети сироты и находились брошеные дети до 1 года я работала там в то время когда наша власть сказала детей выселить по больницам города а здание для администрации или управления какого-то так и здесь и почему наша власть которая кричит что это самые не защищенные личности и в то же время именно с ее стороны идет такой пресс на этих детей
и еще вот тот человек который пишет что директор обзывал детей дебилами слышал это лично потому что я слышала только не от директора этого интерната а от заведуещей специализированного садика и почему-то к ней никогда не было никаких притензий и повидемому дело тут не в плохом директоре а просто ищут на кого бы свалить проблемы и закрать их его увольнением а впоследствии и закрытием школы
-
[QUOTE=кавка;24009419]Вы разве ещё не поняли, Мелецкий - заложник, его используют такие как Блощицы, Попандопало, Бакаевы для своих корыстных целей. Это обиженный Богом и судьбой человек, поддающийся влиянию (представьте возможности проповедывания и внушения), которого подло используют упомянутые мной люди. Он обижен на свою жизнь: бросили родители, отказ от опекунства, невозможность привлечь к "ответственности" работников интерната, в котором он содержался и учился и. т.д., ОН РЕШИЛ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ У НАС, В ОДЕССЕ, только не понимает, что им просто прикрываются.
Меня вот очень интересует место проживания "председателя" комиссия (ни по одним официальным документам он им не считается), не в той ли квартире, которую Блощица отнял у людей за долги?! Почему бы Блощице не подаоить этому человеку квартиру эту, или ещё не отработал?![/QUOTE]
Разделяю Вашу позицию.