-
Tanchik кому как нравится так и кормит я например считаю что если я кплю пачку корма готового за 5 гривен и каторый хватает моим джунькам уже 2 месяца и ещё полпачки есть то я от этого не обеднею прчём что для хомячков продают еду дешевле некуда и всякие палочки с витаминами ! так что у каждого своя метода любить и прикармливать грызунков
-
[QUOTE=Tanchik07;4618924]Прочитала все сообщения, частично улыбнуло.
Опилочки такой-то фирмы, корм такой-то.... ха
Лично я после приобретения первого хомяка доехала до столярного цеха и совершенно бесплатно набрала мешок для строймусора опилок. До сих пор не использовала. А насчет корма : овес 1кг- 1,7 гривен, просо 1 кг - 3гривны, пшеница - 2 гр. Все это перемешиваешь - и кормишь.... Борщ готовишь - часть потертой моркови и свеклы - питомцам. Все сыты и не голодают.
И вся любовь...[/QUOTE]
отвечу за себя: все это и без Вас знаем..+ лично мне неудобно на Привоз ездить, а на том рынке который возле меня ,кроме семочек отдельно нечего не продают.
+ корм уже готовый с витаминизированными добавками...
Очень рады,что Вас повеселили!:rose:
-
Девушки, ну чего же вы так в штыки.... :)
у меня просто не один хомяк, и даже не два.... хотите расскажу
Так как дружить будем ? :rose:
-
почему в штыки сказали своё мнение на выше вами сказанное, так же как и вы сказали своё!
-
[QUOTE=Tanchik07;4619570]Девушки, ну чего же вы так в штыки.... :)
у меня просто не один хомяк, и даже не два.... хотите расскажу
Так как дружить будем ? :rose:[/QUOTE]
просто кто ж так пишет...что мол : [B]Tanchik07
Прочитала все сообщения, частично улыбнуло.
Опилочки такой-то фирмы, корм такой-то.... ха[/B]
-это возмутило..как будто мы первый день как родились и не знаем...
В друзья с удовольствием принимаем:rose:
Конечно рассказывайте, что у вас за малыши...и фоточки если есть....будем рады....
меня зовут Лера...приятно познакомиться:rose:
-
Я тоже получаю удовльствие от покупок красочных пачек корма для своих малышей.
[B]Мегиона[/B], по твоим советам :) купила в Таврии палочки, одну уже сгрызли почти. Тока они зелёные — "Зернятко Ласун - овочі". Корм не даю, вернее один раз всего давала, т. к. посмотрела, что в составе зерновые есть. А фруктики и овощи свежие даю, творожок они как-то плохо едят.
-
как фотку прикрепить кто нибудь подскажет
-
[QUOTE=Tanchik07;4619717]как фотку прикрепить кто нибудь подскажет[/QUOTE]
я шас те в личку напишу)
-
[QUOTE=Nautilus;4619705]Я тоже получаю удовльствие от покупок красочных пачек корма для своих малышей.
[B]Мегиона[/B], по твоим советам :) купила в Таврии палочки, одну уже сгрызли почти. Тока они зелёные — "Зернятко Ласун - овочі". Корм не даю, вернее один раз всего давала, т. к. посмотрела, что в составе зерновые есть. А фруктики и овощи свежие даю, творожок они как-то плохо едят.[/QUOTE]
а у меня с овощами есть не хотят :( любят сладенкие с фруктами мёдом и мультивитамин
-
хомчиков много у меня и плодятся они шустро сейчас насчитываю 14 , из них 5 новорожденных - 8 дней, 5 на выезд - 1 месяц. все от одной мамашки однако.
-
[QUOTE=Nautilus;4619705]Я тоже получаю удовльствие от покупок красочных пачек корма для своих малышей.
[B]Мегиона[/B], по твоим советам :) купила в Таврии палочки, одну уже сгрызли почти. Тока они зелёные — "Зернятко Ласун - овочі". Корм не даю, вернее один раз всего давала, т. к. посмотрела, что в составе зерновые есть. А фруктики и овощи свежие даю, творожок они как-то плохо едят.[/QUOTE]
Рада подсказывать:rose:
Мои едят любые палочки:)
Мои кефир оч любят...Яблоки...
Морковку,буряк,капусту-ОЧЕНЬ мало едят...
Творожок-не страшно...дай йогурт,кефир)
-
[QUOTE=pink_martini;4619754]а у меня с овощами есть не хотят :( любят сладенкие с фруктами мёдом и мультивитамин[/QUOTE]А у меня же перед новым годом умерла мыша :(, она тоже любила всё сладкое и была кругленькая совсем, я теперь боюсь... держу их в форме :) , эти не такие пухляшки. У нас просто фотик такой, что невозможно нормально щёлкнуть всё время размытые фото получаются, хомячки вечно в движении.
-
[QUOTE=Tanchik07;4619771]хомчиков много у меня и плодятся они шустро сейчас насчитываю 14 , из них 5 новорожденных - 8 дней, 5 на выезд - 1 месяц. все от одной мамашки однако.[/QUOTE]
а чего ты их не рассадишь? все таки та часто рожать ,я ьы не сказала,что хорошо для ее здоровья....
а мамашка у тебя прям героиня:)
-
[QUOTE=Nautilus;4619849]А у меня же перед новым годом умерла мыша :(, она тоже любила всё сладкое и была кругленькая совсем, я теперь боюсь... держу их в форме :) , эти не такие пухляшки. У нас просто фотик такой, что невозможно нормально щёлкнуть всё время размытые фото получаются, хомячки вечно в движении.[/QUOTE]
моя Резинка,уже как блинчик...хотя и кроме палочек,сладкого не даю....
а у фотика автофокус есть?
-
[QUOTE=Tanchik07;4618846]Привет всем!
CatDog у вас еще белый красавец? Очень хочется такого!!!![/QUOTE]
Да! Всё ещё ждёт своего счастливого обладателя. :)
-
[QUOTE=Megiona;4619931]а у фотика автофокус есть?[/QUOTE]Да там много чего есть, авторежим — это не оно? Нет только макросъёмки. Надо инструкцию почитать...
-
Новорожденыши
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i041.radikal.ru/0903/5c/63f245410f2c.jpg[/IMG][/URL]
просто за 1 день , папаша снова сотворил потомство - второй приплод я не ожидала.
-
[QUOTE=Nautilus;4619974]Да там много чего есть, авторежим — это не оно? Нет только макросъёмки. Надо инструкцию почитать...[/QUOTE]
ты почитай..если есть,то чудово)
настроишь и фотки перестанут быть размытыми,даже если малышки в движении...
-
Вот такие у меня с воротничками
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0903/2e/d3d245d58a4b.jpg[/IMG][/URL]
получилось с фотками, спасибо.
-
[QUOTE=Tanchik07;4619989]Новорожденыши
просто за 1 день , папаша снова сотворил потомство - второй приплод я не ожидала.[/QUOTE]
хорошенькие)))
папаша ну бык осеменитель!!! мамаша героиня:good::good::good: