-
[QUOTE=seaeng;52153822]А случай со Святыней, не доказательство тебе?[/QUOTE]
Нет не доказательство! Святыню разбили варвары и сатанисты, которых нанял Палица под предводительством вандала Гордиенко. Помимо разбития Святыни они еще порвали розы, украли урны и погнули оградки! Это все проявления зависти и ощущения конкурентами собственной ничтожности!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;52154023]Нет не доказательство! Святыню разбили варвары и сатанисты, которых нанял Палица под предводительством вандала Гордиенко. Помимо разбития Святыни они еще порвали розы, украли урны и погнули оградки! Это все проявления зависти и ощущения конкурентами собственной ничтожности![/QUOTE]
Да кому же ты нужен Серега, об тебя нормальные люди даже марать руки побрезгуют.
-
[QUOTE=seaeng;52156491]Да кому же ты нужен Серега, об тебя нормальные люди даже марать руки побрезгуют.[/QUOTE]
С настоящим господином Кидаловым, а не его форумным клоном, нормальные люди даже общаться побрезгуют.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Лёнчик+;52159895]С настоящим господином Кидаловым, а не его форумным клоном, нормальные люди даже общаться побрезгуют.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]9024139[/ATTACH]
не брезгуют...
-
[QUOTE=~Amalia~;52140357]Вопрос не только в образованности и квалификации юристов (как и прочих специалистов), но и в их [B]чести[/B] и [B]честности[/B]. Не зря обращаться к судье принято: "Ваша Честь". Так вот эта самая честь должна быть не только у судьи, но и у любого юриста. Не декларативная, не показная.[/QUOTE]
А я бы предложил нынче формулировку несколько видоизменить - Ваше Бесчестие!))):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Akoma;52159995][img]http://radikall.com/images/2014/11/16/XF1i.jpg[/img]
не брезгуют...[/QUOTE]
Вы бы тут нормального человека кружочком обвели бы, что ли?
-
[QUOTE=Лёнчик+;52159895]С настоящим господином Кидаловым, а не его форумным клоном, нормальные люди даже общаться побрезгуют.[/QUOTE]
В вас вселилась Лена или какая другая писательница дурного жанра что вы это тут вещаете? Вас кто-то заставляет общаться? Тьфу!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;52161336]В вас вселилась Лена или какая другая писательница дурного жанра что вы это тут вещаете? Вас кто-то заставляет общаться? Тьфу![/QUOTE]
А зачем заставлять общаться того, кому противны все эти рыги-лицемеры? Почему закон о люстрации не действует? За что Майдан боролся?
-
[QUOTE=Лёнчик+;52197388]А зачем заставлять общаться того, кому противны все эти рыги-лицемеры? Почему закон о люстрации не действует? За что Майдан боролся?[/QUOTE]
Никакой закон не будет действовать если он никому не нужен и служит только пропагандистским целям! Или если он превращен в орудие расправы над неугодными.....
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;52204100]Никакой закон не будет действовать если он никому не нужен и служит только пропагандистским целям! Или если он превращен в орудие расправы над неугодными.....[/QUOTE]
По-вашему, Закон об очищении власти в Украине действовать не будет? А для чего же столько копий вокруг него было сломано?
-
[QUOTE=Лёнчик+;52209344]По-вашему, Закон об очищении власти в Украине действовать не будет? А для чего же столько копий вокруг него было сломано?[/QUOTE]
Так Я всю дорогу и говорю чтоб не обсуждали всякую чепуху, но разве им что-то докажешь...... Очарованные......
-
я в полном недоумении:
4 рыга проголосовали за новый уряд, в том числе и ты, Сирожа...
Шо случилось?
Ветер надувает паруса морской партии?
-
[QUOTE=Akoma;52565841]я в полном недоумении:
4 рыга проголосовали за новый уряд, в том числе и ты, Сирожа...
Шо случилось?
Ветер надувает паруса морской партии?[/QUOTE]
Да неа, у Сережи уже все болит ниже спины, приходится подстраиваться под сильнейшего..
-
[QUOTE=seaeng;52573186]Да неа, у Сережи уже все болит ниже спины, приходится подстраиваться под сильнейшего..[/QUOTE]
Это пасквили гадкие, которые распространяют Тамила с Леной. Они словно второе дыхание получили так стараются меня полить.......
-
[QUOTE=seaeng;52573186]Да неа, у Сережи уже все болит ниже спины, приходится подстраиваться под сильнейшего..[/QUOTE]
Трудно ему...
Жизнь можно начать с чистого листа, только почерк изменить сложно...В Рай пора готовиться...
После смерти самые большие стервы попадут в рай, поскольку в аду чертям не нужна конкуренция.
-
[QUOTE="Веснушка";52782132]Кивалов фсе
Депутаты выгнали Кивалова из захваченного им кабинета вместе с креслом
В четверг, 11 декабря, несколько народных депутатов выставили своего коллегу Сергея Кивалова из кабинета председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики, вынеся все его вещи .
[URL=http://nvua.net/ukraine/deputaty-vygnali-kivalova-iz-nasizhennogo-kabineta-vmeste-s-kreslom-24673.html]http://nvua.net/ukraine/deputaty-vygnali-kivalova-iz-nasizhennogo-kabineta-vmeste-s-kreslom-24673.html[/URL][/QUOTE]
песец подкрался незаметно...
-
[QUOTE=Akoma;52782555]песец подкрался незаметно...[/QUOTE]
Ничего не песец! Это грязный поклеп и провокация по рейдерскому захвату кабинета!
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;52782620]Ничего не песец! Это грязный поклеп и провокация по рейдерскому захвату кабинета![/QUOTE]
Аппетит приходит во время еды...Сегодня кабинет, завтра имущество, послезавтра, надеемся, счета...:)
-
Могу представить-СКОЛЬКО денег передавалось в том кабинете в отсутствие "Томилы и Лены".От них скрывали...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;52783014]Могу представить-СКОЛЬКО денег передавалось в том кабинете в отсутствие "Томилы и Лены".От них скрывали...[/QUOTE]
Да что вы этих куриц тычите все время! Причем тут они! Пусть они смотрят сколько их шеф взятки берет и как бюджет пилит!