-
[QUOTE=ОбниМашечка;64186608]А когда кончается навигация и закр.посещения маяка?[/QUOTE]
Я полагаю тут основные 3 условия, влияющие на экскурсию :
1. Погода (обледенение или шторм);
2. Согласие экскурсовода;
3. Наличие группы желающих , впрочем уже были экскурсиии и для нескольких человек, например жениха и невесты плюс фотограф.
-
вот бы можно было бы сейчас ( в такую погоду) экскурсию на своем автомобиле + экскурсовод + затраты на его гид.
-
[QUOTE=Quattro;64212021]вот бы можно было бы сейчас ( в такую погоду) экскурсию на своем автомобиле + экскурсовод + затраты на его гид.[/QUOTE]
Да, в эту погодку фотки были бы супер-экстремальными !
Вот только автомобиль по молу не протиснется, а на мотоцикле самый раз !!! :)
-
Вложений: 7
Сегодняшняя экскурсия :).
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;65379832]Сегодняшняя экскурсия :).[/QUOTE]
Отлично!
следов нет свежих человеческих.. никто не живет в маяке?или забирают\доставляют плавсредствами?
-
[QUOTE=Quattro;65379874]Отлично!
следов нет свежих человеческих.. никто не живет в маяке?или забирают\доставляют плавсредствами?[/QUOTE]
Автоматика. А на берегу вахтенный.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;65380045]Автоматика. А на берегу вахтенный.[/QUOTE]
А что маячник уже не сидит там?
Канал АТВ некогда вещавший в Одессе отправил туда первый журналистов, после чего и свершилось чудо - администрацией порта было принято решение устроить тестовую экскурсию.
Правда не журналист повлиял на это, а по словам администрации порта некий одессит, написавший письмо на имя начальника порта, после чего через некоторое время экскурсии были официально открыты и доступны.
Интересно администрация порта сохранила это мифическое письмо от одессита-фантома, ставшее толчком к проведению экскурсий?
-
Здравствуйте
Подскажите когда следующий заход, цены или контакты. Спасибо
-
[QUOTE=Santa Maria;66569697]Мне тоже интерестно.[/QUOTE]
Телефоны и явки экскурсии тут выкладывали неоднократно !
-
Для тех, кому интересно, а что же там внутри ! :)
[B]Воронцовский маяк и маячник Иван Цихович[/B]
[YOUTUBE]5S5MUKaY57A[/YOUTUBE]
-
Новость от 11 июля с "Думской"
[B]Рейдовый мол Воронцовского маяка превратят в модный подиум и зафиксируют национальный рекорд[/B]
В эту субботу, 15 июля, в рамках Odessa Fashion Week Cruise на Рейдовом моле Воронцовского маяка состоится грандиозное дефиле моделей в одежде украинских дизайнеров от Miss Dm, Elen Godis, Tomashevsky & Storge, Zhanna Klimova, Falleen 218 By Glib Kislovskyi, N`art и Elena Guranda.
Как сообщают организаторы, во время мероприятия представители Национального реестра рекордов Украины будут фиксировать рекорд: «Самый длинный подиум в Украине» — длина Рейдового мола составляет более 600 метров.
«Основной целью установления рекорда Украины является популяризация главной достопримечательности и символа Одессы — Воронцовского маяка, а также привлечение внимания украинской и международной прессы к участникам и партнерам этого события»,- отметила организатор Odessa Fashion Week Зарина Семенюк.
Дефиле возле маяка проводится при поддержке Администрации Одесского морского порта.
http://*************/news/reydovyy-mol-vorontcovskogo-mayaka-prevratyat-v-074536/
-
И как это было :
[YOUTUBE]1u6Rto-3S0g[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]Ojr3dEim-QU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]pRm-fQQKcP4[/YOUTUBE]
-
Видела я съемки на маяке, как раз мимо на катере проплывали... И в связи с этим возник вопрос: Почему экскурсии в этом году не проводят на маяк (звонила, а мне ответили, что отмена в этом году из-за плохого состояния мола, а порт не ремонтирует), а дефиле устроили... и не побоялись аварийного состояния... это как?
-
[QUOTE=Talo4ka;67445544]Видела я съемки на маяке, как раз мимо на катере проплывали... И в связи с этим возник вопрос: Почему экскурсии в этом году не проводят на маяк (звонила, а мне ответили, что отмена в этом году из-за плохого состояния мола, а порт не ремонтирует), а дефиле устроили... и не побоялись аварийного состояния... это как?[/QUOTE]
сейчас к сожалению, деньги решают ВСЕ:на сраный показ "моделек" деньги нашлись в том числе и для приглашения экспертов ( во время мероприятия представители Национального реестра рекордов Украины зафиксировали рекорд), а на ремонтные работы по поддержанию мола в рабочем состоянии подобных денег не сумели выделить-теперь будем ждать , когда станет реально аварийная ситуация, либо мол вообще закроют и останется лишь память о нем только на фотках..
-
Давно хочу с ребёнком попасть на маяк ,на экскурсию ,если будет группа набираться ,напишите пож-та,буду очень благодарна
-
[QUOTE=Antara;67488922]Давно хочу с ребёнком попасть на маяк ,на экскурсию ,если будет группа набираться ,напишите пож-та,буду очень благодарна[/QUOTE]
и я , нас 7 чел. Маякните если шо
-
этот год пролетает.
на счет следующего - все размыто
-
Подскажите, в этом году экскурсии возобновились?
-
И сколько по времени и как туда завозят на чем?
-
[QUOTE=Лёka;70015899]Подскажите, в этом году экскурсии возобновились?[/QUOTE]
Телефоны выложены , звоните , уточняйте и делитесь с другими ! :)