-
А кто то интересовался авто из США.?
Давно слышал что возят очень успешно.. залез на сайтик авто сша
[url]www.exporttrader.com[/url] и .......... прозрел..
А сколько будет стоить доставка и растаможка ?
присмотрел мазду 6 2007 за 12,500...
Вот думаю теперь.
Мож кто подскажет дельный совет*?
-
[QUOTE=Bubuka_80;3721612]Вы очень сильно ошибаетесь ))) Сейчас в автосалонах всё просто сметают...[/QUOTE]
Не говорите... аж пыль столбом идёт! :-)
-
[QUOTE=Bubuka_80;3721612]Вы очень сильно ошибаетесь ))) Сейчас в автосалонах всё просто сметают.[/QUOTE]
Угу... Вместе с вывесками, рекламами и осблуживающим персоналом... :)
-
[QUOTE=Bubuka_80;3721612]Вы очень сильно ошибаетесь ))) Сейчас в автосалонах всё просто сметают. В тех у кого, цены в гривнах по старому курсу. Очень выгодно получается :good:[/QUOTE]
продажи октябрь 2008 год
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=3721720&postcount=5507[/url]
-
-
[QUOTE=Bubuka_80;3721872]В смысле?[/QUOTE]
В том смысле что уже видел не один закрытый автосалон... видимо всё смели :)
Давайте дождемся официальных данных о продажах за ноябрь.. уже не долго осталось...
А пока для затравки:
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11458[/url]
В Италии и Франции зафиксировали значительные спады рынка
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11444[/url]
В ноябре авторынок в Германии упал на 17,6%
[url]http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11447[/url]
Авторынок США в ноябре сократился на 37%
-
Спасибо за ссылки, я с автоконсалтинга не слезаю )))) если Вы заметили, я написала "там, где цена в гривнах по старому курсу". Так что, считайте.
-
[QUOTE=Skodnik;3721783]А кто то интересовался авто из США.?
Давно слышал что возят очень успешно.. залез на сайтик авто сша
[url]www.exporttrader.com[/url] и .......... прозрел..
А сколько будет стоить доставка и растаможка ?
присмотрел мазду 6 2007 за 12,500...
Вот думаю теперь.
Мож кто подскажет дельный совет*?[/QUOTE]
если привозить - то лучше новое авто. На б/у будет к стоимости растаможки добавляться акцизный сбор по 3 евро за кубик двигателя. так что растаможка нового будет дешевле чем б/у. в итоге ничего не сэкономишь.
А по оформлению нового - посмотри на автоконсалтинг.ком.юа. там есть таможенный калькулятор.
Доставка - несколько тыщ.
Я считал, получается дешевле чем в салоне (но это было, когда салоны еще не скидывали цены как ненормальные) :)
-
В банках ростет количество отобранных кредитных авто
[url]http://24.ua/news/show/id/75844.htm[/url]
-
Вот отчего я на сайтах банков, кроме битых, не могу найти продажи конфискованных авто?
Может подскажете?
-
[QUOTE=NeoZ;3733456]Вот отчего я на сайтах банков, кроме битых, не могу найти продажи конфискованных авто?
Может подскажете?[/QUOTE]
помнишь как у Жванецкого?
- а что, есть еще более короткий путь??
- да, но не для нас с вами!
:)
-
[QUOTE=NeoZ;3733456]Вот отчего я на сайтах банков, кроме битых, не могу найти продажи конфискованных авто?
Может подскажете?[/QUOTE]
потому что банки не хотят марать свои главные страницы и пугать потенциальных заемщиков, еще не попавших в сети кредита
для конфиската создаются отдельные сайты,
вот здесь много приватбанковского конфиската:
[url]http://www.planetavto.com.ua/portal/alfa/index.html?pg=inner.html[/url] [B]Сегодня мы продаем автомобили только с автосалона "Конфискат"
[/B] :rolleyes:
-
При повальных разговорах о низких ценах на "конфискат", ничего подобного не видно.
И снова большая часть машин битые.
-
[QUOTE=NeoZ;3742254]При повальных разговорах о низких ценах на "конфискат", ничего подобного не видно.
И снова большая часть машин битые.[/QUOTE]
Так еще не вечер...
"Все только начинается!" (с) какая-то гнусная реклама...
-
У конфискованной машины ИМО плохая аура - нафик это счастье.
-
[QUOTE=stern;3742582]У конфискованной машины ИМО плохая аура - нафик это счастье.[/QUOTE]
Я присоединяюсь к этому мнению...эти все проклятия не пройдут безследно,не мастевая будет машинка...
-
[QUOTE=Спецагент;3742639]Я присоединяюсь к этому мнению...эти все проклятия не пройдут безследно,не мастевая будет машинка...[/QUOTE]
90% грузовых авто с Европы б/у какая часть из них конфискат? какая часть не мастевая? правильно угробленная, остальные очень даже пручие!!!
-
[QUOTE=stern;3742582]У конфискованной машины ИМО плохая аура - нафик это счастье.[/QUOTE]
Найти бабку-знахарку, пусть иичком обкатает :-)
-
Смотрел вчера на сайте конфискат и тоже не впечатлился ценами и состоянием. Однако есть пару моментов. Во-первых состояние авто честно указано. Думаете, подмарафеченые машины на Яме продаются без царапан и вмятин? Разве, что они заботливо прошпаклеваны. Еще такой момент. Сколько у нас кризис длится? Ну два-три месяца. Многие "кризисные" неплательщики еще не расстались с машинами, так как банки их еще пытаются уломать на платежи (ну подумаешь один платеж пока пропущен), а текущие неплательщики еще кормят завтраками.. Другими словами, система инертна. Я думаю, кол-во кризисного конфиската "стрельнет" ближе к весне.
-
[QUOTE=Bubuka_80;3721612]Вы очень сильно ошибаетесь ))) Сейчас в автосалонах всё просто сметают. В тех у кого, цены в гривнах по старому курсу. Очень выгодно получается :good:[/QUOTE]
Да, сметают. Но далеко не всё.
Хюндай матрикс - всё продано, "до повышения цен завоза не будет" (с) менеджер. Цена была 92 кгрн и выше.
Киа Рио и Сиид - первых в салоне нет, вторые все проданы (вернее, остались 3-х дверки :)). "Следующий завоз по новым ценам". Старая цена была 8х-9х кгрн.
Это среди 5-дверных хэтчей до 100кгрн.
Более "серъезные" машины как стояли, так и стоят.
Народ узрел, что на заначку 11-12 куе можно сделать апгрейд машины до новой, и ломанулся в салоны выметать все, что дешево стОит.
Но это в салонах, где цена не привязана к уе и не пересчитывалась изо дня в день согласно курсу - там как стояло, так и стоит всЁ.
Сдается мне, следующий завоз "бюджетных" машинок будет уже с учетом актуального курса, т.е. на 25-30 % дороже в той же гривне.
Тут-то и подтянется б/у рынок (по моим наблюдениям по объявлениям, за одну из моделей 4-6 лет летом просили 14,5 - 16 куе, сейчас за них просят 13-15куе).
"А что делать - за 15 не берут, а за 13 я на ней сам буду ездить. Нет у меня лишних 2 куе, чтобы продать эту и купить за 20 новую." Ну примерно так
А там и рынок 10-15-леток подтянется как цепная реакция.
Вот такие мои рассуждения. Может, где-то я и неправ.