-
Тут девушка писала по поводу салона Анабель.
Выскажу свое мнение- я тоже ездила в Херсон, сайт очень привлек своими красивыми платьями и ценами.
Я сразу поняла что они просто перешивают всемирные модели, по телефону спрашивала- на сколько отличается оригинал от пошитого вами( на сайте ведь они выложили официальные картинки) Мне ответили максимум на 10%. На вопрос почему не выставляете - то что шьете, был ответ - это в проэкте( ну понятно!!
Я съездила, и абсолютно не была в восторге! Надо отметить что Таня которая нас обслуживала, очень приятная девушка!!
-
Модели платьев были похожи только на 10%!
-
[QUOTE=Rh;6941364]А я с ума сходила от платья Проновиас. Но на момент моего замужество оно продавалось только в Киеве, да и то его надо было заказывать:(
В общем это платье так и осталось платьем моей мечты
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/0908/a8/4b51528cd3d7.jpg[/IMG][/QUOTE]
я ещё не ездила по салонам, но такое или что-то похожее себе и буду искать, но неужели в Одессе их нет? а я-то наивно полагала, что с чем-с чем, а вот с выбором платья проблем не будет, была уверена, что всё увиденное мною на сайтах я преспокойненько найду в наших салонах :shine::search::search:
-
Не думаю, что сейчас будет проблема с таким фасоном.... Я подобное точно видела...пройдите по салонам, уверенна найдете......
-
[QUOTE=De_liss;6979783]Не думаю, что сейчас будет проблема с таким фасоном.... Я подобное точно видела...пройдите по салонам, уверенна найдете......[/QUOTE]
правда? Вы меня успокоили :) но в любом случае откладывать в долгий ящик этот вопрос не буду и на неделе обязательно начну что-то искать :rose:
-
Вот это правильно... лучше начать искать как можно раньше)))).... Удачи вам))))
-
увидела на фото вот такое платье, похожее было свадебным платьем Евы Лонгории
-
[QUOTE=RGreen;6988817]увидела на фото вот такое платье, похожее было свадебным платьем Евы Лонгории[/QUOTE]
Это может быть более скромной версией, у Лонгории платье покруче)дизайнер Ангел Санчез
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/0909/14/0560e8be7921.jpg[/IMG][/URL]
-
естественно более скромной, просто похожее
-
[QUOTE=Caprica;6991206]Это может быть более скромной версией, у Лонгории платье покруче)дизайнер Ангел Санчез
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/0909/14/0560e8be7921.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
БОМБА!!!!!
-
[QUOTE=Caprica;6991206]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i055.radikal.ru/0909/14/0560e8be7921.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
мне тоже ужасно нравится платье Лонгории. Шлейф просто потрясающий!
А я видела похожее зеленое. Но тоже жалкая копия:rolleyes:
to Кредитка: я думаю, что стоит поискать! но к сожалению, именно это платье именно этой фирмы позапрошлого сезона, поэтому сейчас его точно не найти. но похожие я думаю будут обязательно:good:
Удачи Вам!
-
ого-го какое....большое:biggrin:
-
Вложений: 3
-
[QUOTE=Le papillon;6997330]А вот мое платьеце[/QUOTE]
:good:
сногсшибательное платье! :)
-
[QUOTE=Lepra;6997625]:good:
сногсшибательное платье! :)[/QUOTE]
Спасибки:shine:
-
А вот- мое:shine:
[URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0909/9e/5de7eae5f44a.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/0909/9e/5de7eae5f44at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0909/13/4219a13e4f21.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/0909/13/4219a13e4f21t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0909/44/d571c7baf32d.jpg.html][IMG]http://i030.radikal.ru/0909/44/d571c7baf32dt.jpg[/IMG][/URL]
-
-
Как бабочки:girl_in_love:
-
Девченки как прынцессы!:D
А у меня такое было!
-
[QUOTE=Juli_na;7007711]Девченки как прынцессы!:D
А у меня такое было![/QUOTE]
Красивое!) Папилио?)
-
Чудесная невеста!!!!!! Может это покажеться кому-то нескромным, но когда я впервые померяла свое платье, то почувствовала себя королевой и даже диадему захотела надеть. Правда, я вес набрала с моим платьем:) Но ни в коем случаи не жалею о пышном платье, одела бы еще и еще раз...
-
Какие красивые платья! Я в восторге!
-
-
[QUOTE=Natalya-od;6836432]АААа, какая прелесть!!!!! Это моя слабость хочу шляпку! Но так чтоб идеально по цвету с платьем сочеталась......Прийдется брать белое
А свекровь против шляпки--видите ли хочет фату! А будет по-моему[/QUOTE]
Можно пошить или купить маленькую фату (очень маленькую). Приколоть под шляпкой сзади. Как такой вариант?:shine:
-
[QUOTE=РЫСЬ;7010411]Красивое!) Папилио?)[/QUOTE]
Спасибо!!! Да, это Папилио, свадьба была 18.07.09, а я до сих пор без ума от этого платья, выглядела как королева!:) и даже диадема не понадобилась:laugh: Здорово, что каждая девушка может чувствовать себя в такой день самой самой))
-
..а я все про туфли... В общем, по наводкам с форума пошла в Новый привоз. Нашла -таки 1 магазин свадебной обуви. Но какого же было мое удивление, когда я там увидела ВСЕ туфли с 7-го км, только в 2,5 раза дороже! При чем все в одну цену 750-790 грн. Даже те,которые и не пахнут кожей.
-
[QUOTE=Jamochka;7021444]..а я все про туфли... В общем, по наводкам с форума пошла в Новый привоз. Нашла -таки 1 магазин свадебной обуви. Но какого же было мое удивление, когда я там увидела ВСЕ туфли с 7-го км, только в 2,5 раза дороже! При чем все в одну цену 750-790 грн. Даже те,которые и не пахнут кожей.[/QUOTE]
Я свои в Новом Привозе нашла в магазине Территория элит - кожаные, перламутровые с круглым носком и каблуком 9 см, очень удобные и такие как хотела) Тогда стоили около 650 гривен, сейчас знаю что упали)
-
Вложений: 2
[QUOTE=Jamochka;7021444]..а я все про туфли... В общем, по наводкам с форума пошла в Новый привоз. Нашла -таки 1 магазин свадебной обуви. Но какого же было мое удивление, когда я там увидела ВСЕ туфли с 7-го км, только в 2,5 раза дороже! При чем все в одну цену 750-790 грн. Даже те,которые и не пахнут кожей.[/QUOTE]
я себе нашла на 7, в голубом ряду. я искала туфли оочень долго. Цена 300 гривен:)
-
Рысь, я обошла все магазины, но не нашла ничего подходящего. Сейчас продают полно белых туфель, но то подошва черная, то каблук коричневый, то пятка открытая. А у нас в октябре свадьба, поэтому я хочу обычные закрытые туфли. К стати, фот твои я видела в контакте- такие и ищу, но не нахожу.
Бежевых очень мало. Из тех, что я видела- были проблемы с размером, на 7-м сказали, что они каждую неделю завозят товар, так что опять на выходных поеду.
-
Вообще на свадьбу невесте одевать босоножки нельзя, только строго туфли, они не должны быть открытыми.
-
[QUOTE=Jamochka;7022077]Рысь, я обошла все магазины, но не нашла ничего подходящего. Сейчас продают полно белых туфель, но то подошва черная, то каблук коричневый, то пятка открытая. А у нас в октябре свадьба, поэтому я хочу обычные закрытые туфли. К стати, фот твои я видела в контакте- такие и ищу, но не нахожу.
Бежевых очень мало. Из тех, что я видела- были проблемы с размером, на 7-м сказали, что они каждую неделю завозят товар, так что опять на выходных поеду.[/QUOTE]
Территория элит есть ещё в Афине, может там будут? Я тоже очень долго искала, везде были остроносые, а у меня ещё 35 размер. Не отчаивайся, найдёшь
-
[QUOTE=Масюся;7022140]Вообще на свадьбу невесте одевать босоножки нельзя, только строго туфли, они не должны быть открытыми.[/QUOTE]
Почему???
-
[QUOTE=Масюся;7022140]Вообще на свадьбу невесте одевать босоножки нельзя, только строго туфли, они не должны быть открытыми.[/QUOTE]
Я считаю что это все бред, приметы существуют для тех, кто в них верит!!!!!! Моя подруга выходила замуж в Киеве про нее даже сюжет сняли и назвали "Весилля без забобонив"...Так вот они женились в високосный год, 29 февраля да еще и загсе, который в Киеве называют бермудский треугольником (так как там разводов, больше чем браков в несколько раз) и ничего, живут счастлива, родили дочку и тд.....
-
Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
И еще зня что обувь переодевать нельзя на свадьбе.
-
А я это называю - забобоны :). Недавно услышала подобное - якобы [B]нельзя[/B] выходить замуж в платье, которое состоит из корсета и юбки, [B]нужно[/B] только цельное платье. И таких предрассудков миллион.
Если люди любят друг друга, то какая разница будут у невесты босоножки или туфли :search:?
[B]vodianai[/B], мне очень нравятся Ваши босоножки. Такой аккуратненький носочек и бантик :good:.
-
[QUOTE=Katrusya;7024515]А я это называю - забобоны :). Недавно услышала подобное - якобы [B]нельзя[/B] выходить замуж в платье, которое состоит из корсета и юбки, [B]нужно[/B] только цельное платье. И таких предрассудков миллион.
Если люди любят друг друга, то какая разница будут у невесты босоножки или туфли :search:?
[B]vodianai[/B], мне очень нравятся Ваши босоножки. Такой аккуратненький носочек и бантик :good:.[/QUOTE]
Я тоже считаю , что это бред. Если заморачиваться так по каждому пустяку, то можно свихнуться. Я хочу сделать всё , как мне [B]нравиться[/B], а никак положено по приметам:)
-
[QUOTE=Маруся;6999852]А вот- мое:shine:
[/QUOTE]
:good:
мне такие юбки очень нравятся (хотя по жизни плиссировку терпеть не могу, но в свадебных платьях очень импонирует). А платьеце просто супер :)
[QUOTE=vodianai;7022335]Почему???[/QUOTE]
тупые суеверия, не обращай внимания :)
-
[QUOTE=Масюся;7024282]Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
И еще зня что обувь переодевать нельзя на свадьбе.[/QUOTE]
А по моей статистике,
те кто выходил замуж строго в туфлях,цельном платье, строго в год не високосный,не вдовца и не вдовы, дорогу не перебежала кошка, а ведро перенесли полное - [B]окончили свою жизнь в дурке[/B]))))
-
интересно, а если у меня платье цельное(как положено) и босоножки (как не положено)- тогда что? разведемся наполовину :) или разведемся и опять поженимся?
-
Девочки, если не веришь в эти забобоны - никада в жизни они не исполнятся:rtfm: сколько уже раз в моей жизни подтверждались эти слова (на моем опыте).:) Мои идеальная обувь на свадьбу - босоножки с открытым и носком, и пяткой..:D (тем более тепло будеть:shine:)
-
[QUOTE=Масюся;7024282]Я просто знаю, наоборот что все кто выходил замуж в таких открытых босоножках, потом разводились, конечно это ваше дело, просто хотела вам посоветовать.
Умоляю, скажи что ты не веришь в то, что они все разводились именно [B]потому[/B] что она была в открытых босоножках!!
Я уже много-много раз писала и не устану писать: девчонки, все приметы созданы не от большого ума. Они ПРИДУМАНЫ людьми! Обыкновенными, живыми людьми, которые как известно, в отличии от животных, обладают бурной фантазией, и пытаются найти закономерность во всем. Очень частно её просто нет, а люди слепо верят в то, что было придумано бабкой Машкой 300 лет назад. Не осложняйте себе и так, порой нелегкую жизнь, всякими глупостями.
-
Да просто людям свойственно еще искать причину семейных проблем в окружающей среде, приметах, суевериях, а не в себе, в первую очередь. Вот и придумали про босоножки,платья, "невыпускание руки друг друга" и тэ.дэ.
-
[QUOTE=Lepra;7030117]:good:
мне такие юбки очень нравятся (хотя по жизни плиссировку терпеть не могу, но в свадебных платьях очень импонирует). А платьеце просто супер :)
Спасибо, очень приятно!:)
-
[QUOTE=alexa_alexa;6960673]какая модель papilio Вам приглянулась (цвет+размер)??? если еще, конечно, актуальна тема покупки платья :)))))[/QUOTE]
спасибо, но уже с платьем определилась!:)
-
Я выходила замуж в открытых босоножках,и в конце свадьбы переобулась:shock:Страшно жить на свете,если во все это верить:)
[QUOTE=Caprica;7031261]А по моей статистике,
те кто выходил замуж строго в туфлях,цельном платье, строго в год не високосный,не вдовца и не вдовы, дорогу не перебежала кошка, а ведро перенесли полное - [B]окончили свою жизнь в дурке[/B]))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
неточная статистика... а вот и не все разводятся:
я уже где-то на форуме писала, вот к примеру, моя мама выходила замуж зимой, до ЗАГСа добежала в сапогах (тогда не было такого выбора обуви, чтоб специальные свадебные сапоги покупать), потом переоделась в босоножки, в них и расписали, и на банкете была в босоножках. Живут с папой уже больше 25 лет и судя по всему разводиться не собираются)))
А если верить всем приметам, то наш брак вообще обречен :laugh: Жених вместе со мной покупал платье, соответственно видел его ДО, ночь перед свадьбой ночевали вместе в гостинице, в ЗАГС ехали оттуда же на одной машине, о ужас!, без предварительного благословения родителей и посыпания машины всякой крупой, на мне были открытые босоножки и не было чулок, из золотых украшений были еще серьги, а не как положено - только обручалка, и обручалку мою до свадьбы примеряла подруга... что там еще... А! сидели мы не на одной лавке, а на разных стульях и периодически перемещались в процессе банкета так, что между нами кто-то присаживался поболтать... Эх! жаль, кольца я не уронила - а то был бы полный комплект! :D
-
[QUOTE=Black_Widow;7053972]А если верить всем приметам, то наш брак вообще обречен :laugh: Жених вместе со мной покупал платье, соответственно видел его ДО, ночь перед свадьбой ночевали вместе в гостинице, в ЗАГС ехали оттуда же на одной машине, о ужас!, без предварительного благословения родителей и посыпания машины всякой крупой, на мне были открытые босоножки и не было чулок, из золотых украшений были еще серьги, а не как положено - только обручалка, и обручалку мою до свадьбы примеряла подруга... что там еще... А! сидели мы не на одной лавке, а на разных стульях и периодически перемещались в процессе банкета так, что между нами кто-то присаживался поболтать... Эх! жаль, кольца я не уронила - а то был бы полный комплект! :D[/QUOTE]
отличный комплект примет
у нас свадьба была почти в таком же формате:D
-
Блииин, вот облом! А я как-раз купила сегодня туХли, но они закрытые!! А так было бы бы в скором будущем все, как [URL="https://forumodua.com/member.php?u=35683"]Black_Widow[/URL] прописала :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[URL=http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0909/98/4512283ba5e0.jpg.html][IMG]http://i034.radikal.ru/0909/98/4512283ba5e0t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Jamochka;7059776]Блииин, вот облом! А я как-раз купила сегодня туХли, но они закрытые!! А так было бы бы в скором будущем все, как [/QUOTE]
Интересные туфельки))) Где брали такие, если не секрет)))))
-
Не секрет,канеш)) ул. Голубая, свадебный контейнер. Как мне и обещали 2 недели назад на 7-м, вчера-таки был новый завоз. Я безумно довольна,т.к. и каблук нормальной высоты,и цвет мой и размер,тьфу-тьфу,тоже) Там много есть вариантов с круглым носочком и 2-х цветов. Кожаные,400 грн.
-
[QUOTE=Jamochka;7060923]Не секрет,канеш)) ул. Голубая, свадебный контейнер. Как мне и обещали 2 недели назад на 7-м, вчера-таки был новый завоз. Я безумно довольна,т.к. и каблук нормальной высоты,и цвет мой и размер,тьфу-тьфу,тоже) Там много есть вариантов с круглым носочком и 2-х цветов. Кожаные,400 грн.[/QUOTE]
Да...хоть я и не ярая поклонница закрытых туфелек на свадьбу, то ваши привели в восторг:good::rose:
-
http://www.louisa-peeress.com.ua/?id=5
:Dцелый сайт с этой фирмой
-
[QUOTE=Krilya-85;6975141]Тут девушка писала по поводу салона Анабель.
Выскажу свое мнение- я тоже ездила в Херсон, сайт очень привлек своими красивыми платьями и ценами.
Я сразу поняла что они просто перешивают всемирные модели, по телефону спрашивала- на сколько отличается оригинал от пошитого вами( на сайте ведь они выложили официальные картинки) Мне ответили максимум на 10%. На вопрос почему не выставляете - то что шьете, был ответ - это в проэкте( ну понятно!!
Я съездила, и абсолютно не была в восторге! Надо отметить что Таня которая нас обслуживала, очень приятная девушка!![/QUOTE]
Ну это 100% зависит от Вашего настроя:rolleyes:
Вы ехали туда и знали,что платья не брендовые.Ессно,себя "накрутили" по полной и сейчас сильно преувеличиваете...
Я же,наоборот,приехела даже не спрашивая,бренд или не бренд.Уже в процессе примерки,платье на 7-м мне сказали,что у них свое производство.До этого я даже не спрашивала,я не помешана на бирках.
Мое платье отличалось от картинки только цветом.На картинке темное кружево нашито снизу и на корсете,а у меня было в тон к платью.И так мне даже больше нравилось.Но а вообще-то любое платье в цвете "айвори" на картинке и в белом вживую смотрится по-другому.Это я заметила еще в одесских,так называемых,брендовых салонах:rolleyes:
Мне вот стало очень интересно,какие же платья Вы меряли?
Я вот честно,не видела ни одного,которое бы отличалось на 90% от фото
Да,и мне сразу сказали,что в Киеве аасортимент больше,поэтому я сразу не в Херсон,а туда отправилась.
-
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=5163"]Ашварайя[/URL], а как ты узнала фирму? Ну тут прям все сыщики на форуме))))
-
[QUOTE=Jamochka;7061538][URL="https://forumodua.com/member.php?u=5163"]Ашварайя[/URL], а как ты узнала фирму? Ну тут прям все сыщики на форуме))))[/QUOTE]
:shine: я тоже на голубой покупала туфли..
-
Вложений: 2
Насчет салона "Анабель" тоже хочу пару слов написать.. Когда выбирала себе платье, перелопатила все модели на их сайте, некоторые приглянулись + цены очень умеренные. Поехала я в Киев за одним платьем, в которое я просто влюбилась! Вот оно на фото внизу.
И каково же было моё разочарование, когда я увидела его [B]живьём[/B], как говорится! Оно было совсем не того цвета, всё растянутое, неудобное.. и как-то странно на мне сидело - низ подошел, а верх болтался... И размер у них только один у всех платьев, нехорошо как-то...*(
Я для приличия померила еще пару платьев, поняла, что это всё не то... Что на картинке и в жизни платья разнятся как небо и земля. Оттого и цены такие невысокие)
В общем расстроилась, что зря ехала. Успокоилась только тогда, когда случайно зашла в салон Папилио на Михайловской улице в Киеве, когда прогуливалась в тот день. Там и выбрала [I][B]своё платье - Бегонию!!! :D[/B][/I]
-
[B]Akunina[/B]Ооооооой,шикарное!!!!Мне сзади так нравится,оно так красиво лежит!отпад!:good::rose:
-
[quote=Miami;7062438][B]Akunina[/B]Ооооооой,шикарное!!!!Мне сзади так нравится,оно так красиво лежит!отпад!:good::rose:[/quote]
Да! Оно шикарное, но видели бы вы его в том магазине - жалкая пародия...:(
Наверное оригинал этой модели можно купить где-то за границей..
-
А моё платье вот :) Моя любимая Бегония...*)
-
Клевое! И самое главное,что любимое))
-
[QUOTE=Akunina;7062929]А моё платье вот :) Моя любимая Бегония...*)[/QUOTE]
ай блин,снова напускала слюней на клаву))))
Красотень!Вы такая чудная,нету слов:))):rose::rose::rose:
-
Akunina,я тоже платье Эмма меряла)))
Не пойму,где оно там растянутое?Да,я тощая,и на меня размер М был большой в бедрах.На меня и мое платье не село.Но в любом салоне есть подгонка,насколько я знаю.Но сама модель мне понравилась,нестандартная и прикольная)))Но туда надо мммм..."формы"...и желательно пышные,чтоб это все подчеркнуть.А во мне этого нет.Потому я и отказалсь эт Эммы,но вообще оно точь в точь такое как на фото.Зачем же врать.)))
Насчет размеров - не видела ни одного салона,где платья как в магазинах одежды представлены в размерах S,M,L,XL,XXL...Может и есть такие,но мне встречались максимум 2 размера и то на пару моделей платьев.Так сложилось,что в наших салонах худым и толстым одеться и пойти очень сложно.Часто нужна подгонка.А еще и рост у всех разный.))
Мне вот платья Папилио ну вообще не нравится,а смотрю,что многие хвалят.Правду говорят,что на вкус и цвет...
-
Девочки,а платья Слановский вам как?
-
Да,а то,что Эмма неудобная - да.Для меня показались неудобными все платья в форме "рыбки",даже которые в Кокосе меряла.Так что думаю тут не от бренда зависит,а от модели.Не знаю,как в них целый день передвигаются)))
-
Ой ну я видела платья Энзоани на фото и в живую, так тоже очень отличаются от фото и не в лучшую сторону и все платья так)) Мое платье мне вообще другим кажется, в отличие от картинки, где так выставлен свет и таким образом стала модель, что подчеркивает все плюсы платья и оно смотрится совсем по-другому и во всех салонах так))
-
Вложений: 6
Девчонки, а вот мой популярный Горный Хрусталик...
-
[QUOTE=alexa_alexa;7067511]Девчонки, а вот мой популярный Горный Хрусталик...[/QUOTE]
Не могу удержаться и не сказать пару слов: как по мне, то Вы первая кому это платье [B]очень [/B]идет (никого не хочу обидеть, но это мое мнение) :good: и фата - полный восторг!!!!
-
Спасибо за добрые слова Mana! :) за фатой гонялась очень долго, были пасхальные праздники и фабрика отказывалась принимать заказы, но зато как только Пасха закончила, сшили и доставили за полтора дня...уж очень хотелось быть необычной :)....в такой фате была Инна Цимбалюк на показе платьев от торговой марки TM Maxima...можно посмотреть в инете....[url]http://photo.unian.net/ukr/detail/166632.html?direct=0[/url]
-
Поддерживаю, вам очень идёт это платье)) также оно очень шло форумчанке [b]Zirilla[/b]!)
з.ы. у меня такой же самый шкаф))))))
-
[quote=Юленька1;7063513]Akunina,я тоже платье Эмма меряла)))
Не пойму,где оно там растянутое?Да,я тощая,и на меня размер М был большой в бедрах.На меня и мое платье не село.Но в любом салоне есть подгонка,насколько я знаю.Но сама модель мне понравилась,нестандартная и прикольная)))Но туда надо мммм..."формы"...и желательно пышные,чтоб это все подчеркнуть.А во мне этого нет.Потому я и отказалсь эт Эммы,но вообще оно точь в точь такое как на фото.Зачем же врать.)))[/quote]
Ну вообще-то я не вру, а высказываю СВОЁ мнение. Вполне возможно, что я приехала после вас и померила это платье, оно было зачуханное и поистрепавшеевся.. В любом случае смотреть на него было жалко.. Выглядело абсолютно не так, как на картинке. И даже немного грязноватое..*(
И пошито оно было бездарно - не пойму, как можно делать такое узкое платье снизу и такое широкое, разболтанное вверху...Тем более, что оно идет без шнуровки.
-
Всем привет!
Какой классный у нас в городе форум,оказывается.Столько инфо почерпнула:D
Сюда решила написать,так как тоже есть мнение о Анабель в Киеве
По странному стечению обстоятельств мое платье именно Эмма:rolleyes:
Мне его ушивают сейчас,так как все прекрасно знают,что платья-годе сидят как влитые после индпошива или подгонки.Я не манекен,на которыйшили это платье.И знаю,что грудь у меня 3+,а вот попа маловата:)
Эмма похожа на картинкуна 100%.Жаль,чтоне сделала в салоне фотоапппаратом фото,а только на тел.Но сейчас постараюсь выложить сюда хоть те фото.Ссори за качество:rolleyes:
Akunina,платья в салонах шьются по стандартам.Вы можете похвастаться тем,что у Вас нет отклонений от придуманных кем-то норм?Завидую белой завистью,так как в платье-годе даже пара см критична.Я вот платье ушиваю и страшно боюсь похудеть или потолстеть.Потому что даже 2см будут висеть мешком.Теперь каждое утро - на весы:laugh:
Салон очень неплохой,обслуживание приятное,что очень радует.И ничего грязного и поношенного я не видела.Мы как-будто в разные места ездили
А цены - небо иземля посравнению с Одессой.Дешевле только на 7км:laugh:
-
Девочки,а подскажите где купить молочного цвета туфли-лодочки.Желательно лаковые,но не принципиально.С моим ростом каблук - никак
-
Эмма с телефона на манекене в салоне
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0909/1d/5ce178e9caa1.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0909/1d/5ce178e9caa1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/0909/12/923442361046.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/0909/12/923442361046t.jpg[/IMG][/URL]
Кидайте тапками и говорите,что оно "жалкая подобия")))Я не обижусь)))
-
[QUOTE=alexa_alexa;7067511]Девчонки, а вот мой популярный Горный Хрусталик...[/QUOTE]
Ваша фата меня просто покорила:)
Очень яркая невеста.На Вас наверное вся Одесса оборачивалсь?:rolleyes:
-
[QUOTE=Юленька1;7063525]Девочки,а платья Слановский вам как?[/QUOTE]
Мне не понравились приклееные камушки.На фото платья очень интересные,там интересная модель-девушка,интересные ракурсы.А вот вживую мне понравились всего 2 платья,но я категорически против клееных деталей.Помню,что у сестры на свадьбе отваливалось все:(
И заметьте,платья фотографируют именно те,что мы видим в салоне,а все равно бОльшая часть смотрится иначе.:rolleyes:
Фотограф-профи сделает "конфетку" из ничего:laugh:
Согласитесь,что и мы-невесты на свадебных фото смотритмся не так,как в жизни.Макияж,прическа,наряд,правильный ракурс и мы королевы:)
-
[quote=Иреннка;7071581]Девочки,а подскажите где купить молочного цвета туфли-лодочки.Желательно лаковые,но не принципиально.С моим ростом каблук - никак[/quote]
На 7-м, ул. Голубая. У них я видела много лодочек на каблучках 1-2 см.
-
фата - отпад!!!! а вот юбка мне не очень:nea: больше нрвится вариант, где кружево до пола
-
[QUOTE=Иреннка;7071608]Эмма с телефона на манекене в салоне
Кидайте тапками и говорите,что оно "жалкая подобия")))Я не обижусь)))[/QUOTE]
оччень даже:good:
-
Иреннка,повторюсь еще раз,что мне твое платье очень нравится.Такое необычное,ты будешь точно яркой невестой.
А я вот не рискнула...Побоялась,что не смогу целый день в рыбке выходить)))
-
[QUOTE=Akunina;7062929]А моё платье вот :) Моя любимая Бегония...*)[/QUOTE]
Папилио выше всех похвал!:D Вы такая милая в этом платье!:rose:
-
Давно хочу высказаться по поводу этого платья
На мой взгляд, Горный Хрусталь просто гениальное платье, настолько в нем хорошо сочетаются стиль, умеренность, нежность, женственность, эффектность...можно долго продолжать, образ у вас получился просто непревзойденный, тем более в тандеме с такой фатой:good: Меня саму это платье покорило с первого взгляда, но выбрала я другое из Папилио, не менее красивое, просто очень уж многие у нас в городе выбирают именно Горный Хрусталь...но вы точно на других похожи не были!:)
-
[quote=Juli_na;7083410]Папилио выше всех похвал!:D Вы такая милая в этом платье!:rose:[/quote]
Спасибочки!!! :shine: Платья "Папилио" - мои любимые. Очень трудно было остановиться на чем-то одном...)
Видела фото новой коллекции 2010 года - просто бомба!!! Захотелось снова свадьбу отгулять*)))))
-
Я тоже влюбилась в это платье с первого взгляда, но когда его померяла немного засомневалась. Зато когда померяла свое не было никаких сомнений. У вас такая фата необычная, просто отпад
-
У меня свадьба 10 октября, сегодня только начала искать платье) Не могу не отметить салоны "Любой каприз" и "Кокос". Платья есть действительно бесподобные.. и цены соответствующие) Хотя можно найти модели и по более приемлемой цене, тут уж от кошелька зависит и от того, прокат или продажа. А в "Версале" на Бунина мне понравилась девушка Татьяна, очень приятный консультант. Учитывает все пожелания клиента: хотите - пришьём, уберём, переделаем, всё как надо! Завтра буду делать выбор, т.к. сегодня ну просто не смогла определиться)))
-
Алекса в Горном Хрустале просто шикарна!)) фата просто сама оригинальность!!
у меня промелькнула даже нескромная мысль (ведь мы все себя любимых любим :shine: :laugh:), что кроме меня это вторая девушка на которой это платье как влитое и полностью гармонично смотрится.... были в нем многие, но шло оно не всем. вернее всем в нем красиво, невесты все прекрасны, просто при взгляде на разных невест в нем, "щелчек" что вот ОНО, происходит не каждый раз.
-
-
Спасибо девчонки за добрые слова...:)))
-
Свадебные платья Рудковской- Кавалли и Зухар Мурад, платья конечно офигенные но фасоны абсолютно не для ее груди(([URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/0909/fc/0fea4411220b.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/0909/c9/d20061efb3cf.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/0909/6d/a87e686d2ace.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0909/4e/e15c359667c9.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/0909/ce/b7d217bdb1f2.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Caprica;7157340]Свадебные платья Рудковской- Кавалли и Зухар Мурад, платья конечно офигенные но фасоны абсолютно не для ее груди
Первое как-то совсем не очень впечатляет, особенно на ней, а второе очень и очень! Образ невесты получился у Рудьковской очень нежный и стильный:)
-
Ух ты, в сиреневом мне очень юбка нравится, просто шик!!!! А вот верх, как по мне стоит поменять..... Не лежит у меня душа к фасонам на один рукав.....
-
[QUOTE=De_liss;7157907]Ух ты, в сиреневом мне очень юбка нравится, просто шик!!!! А вот верх, как по мне стоит поменять..... Не лежит у меня душа к фасонам на один рукав.....[/QUOTE]
Мне фасон нравится, но не нравится что у Яны грудь легла на пояс(((
-
Причем на последнем фото создано впечатление, что легла она на пояс исключительно с одной стороны ))))
-
[QUOTE=Маруся;7159889]Причем на последнем фото создано впечатление, что легла она на пояс исключительно с одной стороны ))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: точно, а я даже и не заметила. Поддерживаю - легла исключительно с одной стороны!:laugh:
-
Та не девочки, что вы выдумываете! У нее просто1 грудь:search::rzhu_nimagu:
И вообще фотки ужасные. На 2-й фото сверху посмотрите,как странно пояс перетянул ей талию. Дита Фон Тиз чего-то вспомнилась с ее корсетами...
-
А мне платье очень понравилось, а вот прическа (((
-
[QUOTE=lyss;7162665]А мне платье очень понравилось, а вот прическа ((([/QUOTE]
Мне тоже платье понравилось) А причёска и лицо..
-
А мне понравилась прическа.. так мило*)
Кстати, её диадема вроде как полтора миллиона евро стоит) ^^
-
[QUOTE=Akunina;7168945]А мне понравилась прическа.. так мило*)
Кстати, её диадема вроде как полтора миллиона евро стоит) ^^[/QUOTE]
ну раз она так много стоит, значит она мне УЖЕ НРАВИТСЯ, какже бриллианты могут не нравится?:D:):D
мне понравлось сиреневое платье, а белое само по себе ниче, на но на ней никак
-
Прическа прикольная, мне понравилась...но вот лицо (правильно заметили) подкачало...на счастливую невесту с боооольшой натяжкой)))))
-
девочки, если финансы позволяют, гляньте платья от Justine Alexander Couture , они все божественны! я сама была в его платье и всем рекомендую. в Натали сейчас новые платья его приехали, красота!...