-
Та то был "фальшстарт" :) Двух артистов из массовки наголо побрили на глазах у участников "Адской кухни". Это к тому, что вся программа это подстава и срежиссированное шоу :)
Вот только не пойму, "французик" этот тоже по сценарию такой говнистый, или по жизни?
-
а мне это шоу вообще никак(( ни формат, ни ведущий желания смотреть не вызывают[URL=http://smayliki.ru/smilie-660878919.html][IMG]http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif[/IMG][/URL]
еще ругали "Мастер-Шеф" за всякие пи-пи
здесь сам шеф такие пипики выдает, что трындец! и вообще, что-то не то во всей этой адской кухне[URL=http://smayliki.ru/smilie-986644359.html][IMG]http://s17.rimg.info/af18f3944b21f1fdf89b5f0a96cb04d7.gif[/IMG][/URL]
смотрела только 1 сезон украинского шоу и все
-
мне еще не нравятся слова "олигофрены","дегенераты"....а в глаз?
-
[QUOTE=Антрэ;35521020]мне еще не нравятся слова "олигофрены","дегенераты"....а в глаз?[/QUOTE]
не нравятся, да...хамство.
Но, блин! Кем нужно быть, чтобы идти туда и готовить котлетки из крабовых палочек????
Ну правда это бред!
Уже прошло 2 сезона украинской ПК, 1 - российский. Интернет - не в подполье, а вроде как всем доступен. Так можно же в этот самый интернет залезть и посмотреть и выучить хотя-бы элементарные вещи!
-
котлетки понятное дело - фигня) но, извини, их же выбрали не из 30 человек, правильно???
предкастинги были по любому, так смотрите кого берете!
а если уж все так плохо, то просто скажите: вы очень не профессиональны для данного шоу - досвидос!
одно дело, когда участники грызутся между собой, а другое дело, когда ведущий выглядит просто как неуравновешенный дебил
-
Что-то мне в этом сезоне совсем никто не приглянулся. Даже чисто внешне нет симпатий пока. При просмотре голова разболелась от моментальных криков среди участников. Надеюсь вторая серия получше будет.
-
ну да, хотя бы немного сексапила добавили,тоска....
кроме Гусовского и Жеромчика,конечно)))
-
ну как вам вчерашний выпуск?
а есть четкая инструкция,как готовить гребешки и пашот по парвилам Арама? меня аж типает уже))))
-
А меня удивляет однообразие: гребешки, пашот, красная рыба, дорада, цезарь...Это основное меню всех ресторанов? Или это тестовые блюда, которые могут готовить только опытные повара?
-
Обычные блюда самого обычного дристорана . для повара после училища или года работы
-
Случайно анонс увидела.
Сегодня в 21.15 старт третьего сезона :)
-
ради интереса гляну : кто там и что там, но если , честно , уже не по приколу смотреть как Арам будет чморить поварешек...
да и уверен ничего нового (гребешки?? опять !!!!) не будет. А мат и бросания тарелок в мусорку были по приколу в первом сезоне, ну во втором.
В третьем - это лично у меня будет вызывать раздражение..
-
[QUOTE=zoran;37674340]ради интереса гляну : кто там и что там, но если , честно , уже не по приколу смотреть как Арам будет чморить поварешек...
..[/QUOTE]
мне кажется,во втором сезоне он уже не так играл на публику,как в первом..Ну,и конечно же-это будет глуповато в третьем(хотя надо учесть,что некоторые будут смотреть шоу в первый раз-им же ж тоже впечатления нужны))))))
Кстати,кроме Арама-надеюсь,по-прежнему будут Высоцкая и Гусовский...мне все-таки интересно еще раз посмотреть на их трио-при оценке блюд...
[QUOTE=zoran;37674340](гребешки?? опять !!!!) [/QUOTE]
И снова я надеюсь,что они изменят это набившее оскомину меню("несураз"-панакота-дорада)
В общем,посмотрю-как пойдет..
Одно плохо...Возможно,мне захочется кушать....
-
[QUOTE=Miyazaki;37674586]мне кажется,во втором сезоне он уже не так играл на публику,как в первом..Ну,и конечно же-это будет глуповато в третьем(хотя надо учесть,что некоторые будут смотреть шоу в первый раз-им же ж тоже впечатления нужны))))))
Кстати,кроме Арама-надеюсь,по-прежнему будут Высоцкая и Гусовский...мне все-таки интересно еще раз посмотреть на их трио-при оценке блюд...
[/QUOTE]
Где-то читала, что теперь судьёй украинской АК будет Дарья Цивина из российской версии передачи. Посмотрим-с.
-
В адской кухне россия тоже гребенку.салат носках.но Арам там менее крикливый
-
[QUOTE=MMC;37678352]Где-то читала, что теперь судьёй украинской АК будет Дарья Цивина из российской версии передачи. Посмотрим-с.[/QUOTE]
:( жаль
-
[QUOTE=Miyazaki;37678870]:( жаль[/QUOTE]
А мне она нравиться.очень рассудительная
-
та я уже как-то привыкла к В.))))
-
На голову одетые блюда- это конешно ... перебор... как у одного желваки заходили)))
-
-
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;37683673]Жах:valla_007:[/QUOTE]
Не то слово. Сценаристы уже перегибают палку. Лично мне не смешно было наблюдать за ребятами, которым кители были малы. В прошлых сезонах как-то достойнее прощались со слабейшими. А выражения "пошел вон" и надетые на голову тарелки не делают чести Араму (я была неожиданно неприятно разочарована, поскольку прошлые сезоны ПК и "На ножах" смотрела с удовольствием)
Этот сезон я точно смотреть не буду.
-
[QUOTE=tereza84;37684570]Не то слово. Сценаристы уже перегибают палку. Лично мне не смешно было наблюдать за ребятами, которым кители были малы. В прошлых сезонах как-то достойнее прощались со слабейшими. А выражения "пошел вон" и надетые на голову тарелки не делают чести Араму (я была неожиданно неприятно разочарована, поскольку прошлые сезоны ПК и "На ножах" смотрела с удовольствием)
Этот сезон я точно смотреть не буду.[/QUOTE]
Очень по хамски(( Такое впечатление,что у всех поваров одна фамилия - Безручки.Они реально перевели немеряно продуктов:dry:
-
Да но травануться в ресторане, [B]позиционируемом,как элитный[/B] ,из за безркуой дуры -стряпухи, которая не знает азов ( рыба и мясо не живут на одной доске) мне бы не хотелось...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;37684620]Очень по хамски(( Такое впечатление,что у всех поваров одна фамилия - Безручки.Они реально перевели немеряно продуктов:dry:[/QUOTE]
Да, и тарелки традиционно летят в урну :(
Но даже нервничающим и безруким участникам верится больше, чем наигранным ведущим. Просто не интересно.
-
[QUOTE=zoran;37684803]Да но травануться в ресторане, [B]позиционируемом,как элитный[/B] ,из за безркуой дуры -стряпухи, которая не знает азов ( рыба и мясо не живут на одной доске) мне бы не хотелось...[/QUOTE]
От этого, к сожалению, никто не застрахован... Поэтому на форуме и существует тема "Рестораны Одессы": ты туда не ходи, ты сюда ходи :)
-
Да-с кителями вообще изощренно(((с тарелками по жлобски((
может в 4 сезоне будут линчевать перед гостями)))
-
Упс... А я даже пропустил Пекельну кухню, и ни разу не жалею. Засиделся за компом, и параллельно засмотрелся новыми сериями сериала "Кухня" :) Гораздо душевнее, ИМХО. А Арам Матюгалович честно говоря, в последнее время реально достал, со своими тарелкобросательствами в лицо и в мусорник. И его шавка- пародист Жеромчик, какой-то вообще наскипидареный, аж из штанов выпрыгивает и глаза вот- вот выскочат, когда прикольно так на ломаном русском матерится, подражая "шефу" :)
Сейчас вот ещё одно ржачшоу идёт по СТБ, "Кулинарная династия" :) Там хоть не так матерятся и едой не бросаются.... :)
-
Фу, сплошной мат, противно:dry:
-
а что, они так и будут вдвоем вести программу? ни высоцкой, ни кого там еще не будет?
-
везде одно и то же...м рак приходят шефы все безрукие по версии Арама, никто не может салат подать.... только он умеет делать нисуаз..... противно и глупо..... + по сценарию все передернуто у шефа Рамзи....там смотрю 2 сезон.
-
Ну хоть новые блюда появились в ресторане, а то в двух сезонах одно и то же...
-
но"нисуаз"-форева!
и гребешки
-
Но от передачи к передаче гребешки постоянно портят :)
-
[QUOTE=Чебурген;37699258]Но от передачи к передаче гребешки постоянно портят :)[/QUOTE]
И на одной доске разделывают мясо и рыбу :)
-
хотела за одессита болеть всей душой, но отпало желание смотреть, перегнули реально с хамством и ругательствами без повода
-
Слишком много нецензурщины стало, и столько еды в мусор выбрасывается. после съемок её могли бы и участники есть и та же съёмочная группа
-
[QUOTE=Грeйс;37841238]Слишком много нецензурщины стало, и столько еды в мусор выбрасывается. после съемок её могли бы и участники есть и та же съёмочная группа[/QUOTE]
так они ее потом и едят!!! хотя сьмочной группе за 3 года гребешки успели надоесть наверное..
ктати а в этом году какой спонсор из таблеток?? мотилиум, пургениум??? :girl_hospital:
камеру выключили и свет в павильоне и слышится жадное чавканье....
-
[QUOTE=zoran;37843574]так они ее потом и едят!!![/QUOTE]
Из мусорника? О_о
-
[QUOTE=Angеl;37844084]Из мусорника? О_о[/QUOTE]
вы просто ни когда не были на большой кухне, на побережье, во время запары ..
Лучше оставайтесь в неведение о происхождении многих кАлинарных шедевров....
-
[QUOTE=zoran;37863613]вы просто ни когда не были на большой кухне, на побережье, во время запары ..
Лучше оставайтесь в неведение о происхождении многих кАлинарных шедевров....[/QUOTE]
Вы сделали сей вывод из того, что я удивлена поеданием мусора? ))
-
[QUOTE=Angеl;37866039]Вы сделали сей вывод из того, что я удивлена поеданием мусора? ))[/QUOTE]
об этом вам расскажет любой словоохотливый повар после третьей рюмки водки , а особенно "на шару, если угостите"
-
ну,они вообще охренели с этой рекламой
-
ну,вообще бред какой-то..кто-то еще смотрит это,кроме меня?
-
[QUOTE=Miyazaki;37883268]ну,вообще бред какой-то..кто-то еще смотрит это,кроме меня?[/QUOTE]
Я смотрю, ты не одна)))
Ужас ужасный:dry:
-
До меня только дошло,что они эту дурь на два часа растянули((((((((((
-
судя по всему, у МастерШеф научились растягивать эфир))
Правду сказать, совсем неинтересно как-то...
Насколько я раньше смотрела каждый выпуск и всех вон выгоняла, чтобы не мешали, так сейчас одним глазом - типа фон такой
-
Посмотрела ночью в нете без рекламы, сама удивилась, но очень даже понравился второй выпуск, нецензурщины было поменьше, да и едой Арам не так активно швырялся, заметила как один из участников. салат который он заправил не тем соусом, просто положил его под стол, видно там они "испорченное" и складывают, что конечно потом сами и захавают, не знаю как в ресторанах, да мне и не интересно, а в этом проекте всё-равно не поверю, что они потом из мусорника едят, тем более, что Мнацаканов когда швыряет тарелки, часто их разбивает, и все осколки в том же в мусорнике ) так вот. если сначала понравился только Дарвин, то после вчерашнего эфира появилась симпатия ко многим участникам, а участница, у которой причесон с одной стороны длинные волосы, а с другой короткие, просто вылитый внешне Сева из сериала "Кухня" только в женском обличье [URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL] да и ушла вчера высокомерная неприятная барышня, что лично меня порадовало )
-
Костомахина или Костомахова ее фамилиё))))))))такая она...несуразная какая-то)))и выражение лица..в общем-она меня гипнотизирует,я смотрю на нее и не могу оторваться))))))))
-
[QUOTE=Miyazaki;37890449]Костомахина или Костомахова ее фамилиё))))))))такая она...несуразная какая-то)))и выражение лица..в общем-она меня гипнотизирует,я смотрю на нее и не могу оторваться))))))))[/QUOTE]
Есть такое :))))
-
-
В шоке от исхода третьего выпуска, выгнали Сергея Гура, который у синих был далеко не самым слабым, это был просто не его день, а придурка недоповара Сейрана, Арам опять оставил [IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/f2fb3a15ae.gif[/IMG]
-
Сейрам[I] игровой[/I]:biggrin:вообще сказочный ....идиот
Я кстати пропустила сегодняшний выпуск ..и смотреть чото не хочется
-
Я вчера смотрела и фигела)))
"Я Тирамису делал три раза и три раза не получилось"(С)
Причем и у другой команды тоже не получилось!
Это прикол!
Повара, блин!
У нас пол форума его делает- у всех получается)))))
-
[QUOTE=Miyazaki;38080357]Сейрам[I] игровой[/I]:biggrin:вообще сказочный ....идиот
Я кстати пропустила сегодняшний выпуск ..и смотреть чото не хочется[/QUOTE]
я то же пропустила и что то желания смотреть нет, наверное опять салат не правильно порвали, гребешки пережарили, рис превратился в кашу...
-
четко же озвучили-Пекельна кухня.Битва характеров.
остаются игровые персонажи.Хотя я бы уже давно долбанула этого татаро-мачо сковородкой по башке.
-
смотрели вчера?
как девчонки плакали,прям трогательно...
а в русской Алмаз победил,я за него болела,ура)
-
[QUOTE=Антрэ;38268855]смотрели вчера?
как девчонки плакали,прям трогательно...
а в русской Алмаз победил,я за него болела,ура)[/QUOTE]
Мне нравились Алмаз и Дима Потапов. Но вот мне показалось, что финалистке уделили намного больше внимания при награждении и вручили суммарно больше подарков. Один чек победителя выглядел бледненько.
-
Мы на работе Сейрама назвали Стаканом)) Он неадекват,такое ощущение, что постоянно под колесами.
-
Украинская кухня становиться все гаже и гаже : сплошная программа [B]ПИ!![/B]
Запикано почти все, что говорят на кухне...Противно слушать пи/ матерщину...:hz::heat:
-
А что еще можно сказать, если люди не могут утиную грудку пожарить, не зажарив в уголь?
Если ризотто и пашот сделать не могут?
У нас на форуме девочки спокойно это делают, непрофессионалы..
-
[QUOTE=pupsa;38403007]
У нас на форуме девочки спокойно это делают, непрофессионалы..[/QUOTE]
их бы в шоу не взяли однозначно:sarcastic:
-
[QUOTE=Miyazaki;38403437]их бы в шоу не взяли однозначно:sarcastic:[/QUOTE]
Та они туда и не идут...
Я фигею- они(одна из команд) , когда составляли меню для соперника, включили в него утиную грудку, мотивируя это тем что её нормально пожарить невозможно
Мало того, когда сами же салат с ней прииготовили- тоже пережарили- благо Арам не попробовал.
Я обожаю утиную грудку.
И у меня она получилась с первого раза такая как надо- сочная , не пережареная.
Но я ж не повар, а они ж претендуют!!!
-
там вроде есть сборняк домохозяек,не?(я шоу уже не смотрю,но обсуждаю)))))))))))))
-
Арам на привозе :rzhu_nimagu:
[video=youtube;820EO0muQrc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=820EO0muQrc[/video]
-
[QUOTE=pupsa;38082987]Я вчера смотрела и фигела)))
"Я Тирамису делал три раза и три раза не получилось"(С)
Причем и у другой команды тоже не получилось!
Это прикол!
Повара, блин!
У нас пол форума его делает- у всех получается)))))[/QUOTE]
Уговорила.. пойду посмотрю)
я детенышу постоянно делаю.. как не получилось? любопытно
Арам на Привозе прикол)
ААА, как их Гусовский отбирал.. нельзя так ..
А таракана приготовить ваще легко.. это ж не корову укакошить... наверное, не будут готовить - проверка на вшивость)
-
а шо -опять тараканов готовят?))))))))))))уже ни одно кулинарное шоу не обходится без готовки каких-нибудь насекомых или змей)))))))оррригинальненько...(в который раз)))))
-
[QUOTE=Miyazaki;38711127]а шо -опять тараканов готовят?))))))))))))уже ни одно кулинарное шоу не обходится без готовки каких-нибудь насекомых или змей)))))))оррригинальненько...(в который раз)))))[/QUOTE]
Я первую сначала смотрю(1 серия)
-
картофель "рости" и драник одно и то же?
такие красивые подают к мясу.
Есть рецепт?
-
[QUOTE=Антрэ;38774311]картофель "рости" и драник одно и то же?
такие красивые подают к мясу.
Есть рецепт?[/QUOTE]
Я знаю два рецепта рёсти, они немного отличаются от моего рецепта драников.
Стандартно делают из сырого картофеля. Драники я тру на мелку терку и добавляю яйцо. Для рёсти нужна крупная терка и без яйца. Потом отжать жидкость. Посолить-поперчить и пожарить. По рецепту идет еще мускатный орех, но мне он с картошкой не очень сочетается.
Есть еще вариант с корнем петрушки, где-то 1:2 к картошке.
-
видели Арама в программе Кати Осадчей?
такой милашка :)
-
[QUOTE=Natashylik;38782863]видели Арама в программе Кати Осадчей?
такой милашка :)[/QUOTE]
Эх и не женат))
-
[QUOTE=Klara-Lara;38777532]Я знаю два рецепта рёсти, они немного отличаются от моего рецепта драников.
.[/QUOTE]
как они такие большие и правильно круглые получаются,может вареная картошка?
-
[QUOTE=Антрэ;38800882]как они такие большие и правильно круглые получаются,может вареная картошка?[/QUOTE]
Из вареной картошки - это рёсти по-бернски, но я их не готовлю.
Там нужно отварить в мундире, почистить, натереть на крупной терке, добавить растопленное масло, вымешать с солью и перцем. И потом самое сложное для меня - выложить на сковородку, накрыть плотной крышкой или тарелкой (расстояние должно быть минимальным), на большом огне прогреть (не открывая), и потом жарить на минимальном огне минут 20. Тогда получается вкусная корочка (в теории и у немцев). На практике у меня горит....
-
шо то арамчик в этот раз как то мало выбрасывает продуктов в мусорку: наверное режиссеров или владельцев программы задолбало, что так много продуктов уходит зря , в никуда...
-
[QUOTE=Natashylik;38782863]видели Арама в программе Кати Осадчей?
такой милашка :)[/QUOTE]
[QUOTE=Торри;38783866]Эх и не женат))[/QUOTE]
девочки!! Ну зачем вам психопат в постели?? Будет швыряться едой, что ты приготовила... Истеричный и хамовитый дядька...:stop:
-
[QUOTE=zoran;38874471]девочки!! Ну зачем вам психопат в постели?? Будет швыряться едой, что ты приготовила... Истеричный и хамовитый дядька...:stop:[/QUOTE]
САм ты психопат))))))
-
та он добрый,как теля (с)
Хотя мой любимчик-Гусовский.
-
[QUOTE=Антрэ;38876021]та он добрый,как теля (с)
Хотя мой любимчик-Гусовский.[/QUOTE]
добрый , когдп общается с девочками: тут он как кот на сметану, аж облизывается. А с мальчишками он груб. Чего стоит размазывания соусов и вываливание на голову еды. Впрочем это может и режиссерская фишка. Но мне такое унижение не по душе...
А Гусовский - душка... согласен)))
-
да,это точно,как они удерживаются не накостылять))может,боятся убить?
-
[QUOTE=Антрэ;38877645]да,это точно,как они удерживаются не накостылять))может,боятся убить?[/QUOTE]
дык,видать,контракт подписали...и морально готовились,шо их должны с гэ мешать;)
-
Не...Гусовский не по мне..
Просто ботаник.
-
см.местные новости? автографсессия с А.м.
"Я в городах,которые люблю,ничего не открываю")) не будет в Одессе)
-
Вот и дошла у меня очередь до ПК... и на удивление 3 сезон у меня хорошо пошел. Многие участники - симпатичны. Вспоминаю просто 2 сезон ПК - еле смотрела. А тут и конкурсы хорошие, намного меньше мата... Пока на 4 выпуске.
-
случайно увидела анонс, что с 6 сентября проект стартует на новом канале
-
[QUOTE=Olik#;76445322]случайно увидела анонс, что с 6 сентября проект стартует на новом канале[/QUOTE]
Так, шефом буде Алекс Якутов, а розпорядником у залі Сергій Середа