[QUOTE=Casper 2;56411820]А можно поподробнее о дет. спорт. лагере у Воробьевой, заинтересовало![/QUOTE]
Об этом вы ее лучше спросите. На форуме она есть. Контакты у нее в профиле.
Вид для печати
[QUOTE=Casper 2;56411820]А можно поподробнее о дет. спорт. лагере у Воробьевой, заинтересовало![/QUOTE]
Об этом вы ее лучше спросите. На форуме она есть. Контакты у нее в профиле.
[QUOTE=Крист-алл;56412078]Я наши пляжи во второй половине лета опасаюсь. После ливней и после приезжих очень много детей в инфекционке. Как по мне, так лучше бассейн)[/QUOTE]
Насчет инфекционки 100%, учить на море - ребенок воды наглотается. Я своим вообще запрещаю нырять или погружаться.
Мы в Затоку выезжаем - там почище, но это пару недель всего.
Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Кулиндоровском бассейне для парня 15 лет. Когда формируются группы на сентябрь?
[QUOTE=Neatly;56536841]Посоветуйте, пожалуйста, тренера в Кулиндоровском бассейне для парня 15 лет. Когда формируются группы на сентябрь?[/QUOTE]
Группы на сентябрь формируются (у одного из тренеров) примерно с 20 августа.
скажите пожалуйста, кто знает, какая обстановка в Мукачевском "Динамо"? Не лягушатник. Слышала, что их хотят закрывать, очень расстроилась, т.к. планировали с сентября туда снова ходить..
[QUOTE=Деловая колбаса;56764444]скажите пожалуйста, кто знает, какая обстановка в Мукачевском "Динамо"? Не лягушатник. Слышала, что их хотят закрывать, очень расстроилась, т.к. планировали с сентября туда снова ходить..[/QUOTE]
так к сентябрю его, вновь, откроют. Числа 20 сливают воду. А у сентябрю ее нальют
подскажите, ребетенка 2х лет в какой бассейн можно водить? Ездили в многоборец но там не очень( моря боится да и микробов там вагон...идеально поселок котовского
[QUOTE=453;56764617]так к сентябрю его, вновь, откроют. Числа 20 сливают воду. А у сентябрю ее нальют[/QUOTE]
Не–не, я совсем грусть слышала, что спорткомплекс переделывать хотят или его покупает кто–то, и неизвестно, будет ли бассейн осенью вообще, там чуть ли не каждый день в мае ходить можно было, чтоб наплаваться наперед)) думала, может кто знает, что там намечается
Дай Бог, чтоб было всё как раньше там
[QUOTE=Деловая колбаса;56803140]Не–не, я совсем грусть слышала, что спорткомплекс переделывать хотят или его покупает кто–то, и неизвестно, будет ли бассейн осенью вообще, там чуть ли не каждый день в мае ходить можно было, чтоб наплаваться наперед)) думала, может кто знает, что там намечается
Дай Бог, чтоб было всё как раньше там[/QUOTE]
у меня сын туда ходит, спортсмен :) И он тоже ничего не слышал о чем либо подобном. Этим летом , когда закроется бассейн, наши ребята переходят в Экипаж, а осенью вновь Динамо. Возможно что сделают ремонт, хотя я сомневаюсь, но точно не закроют. В него ходит большое количество школьников-пловцов их то должны были поставить в известность. А мы ничего не слышали.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на плавание с грудным ребенком? 3,5 месяца.
Спасибо заранее за ответы!
кто знает,на гайдара какие цены в бассейн сейчас?
[QUOTE=Женька Мужичек;56823735]Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на плавание с грудным ребенком? 3,5 месяца.
Спасибо заранее за ответы![/QUOTE]в спортлайфе в аркадии должен быть грудничковый бассейн.
[QUOTE=ole4ka27;56831044]в спортлайфе в аркадии должен быть грудничковый бассейн.[/QUOTE]
В спортлайфе и цены, наверное, кусаются (( А про бассейн в физиотерапевтическом отделении 3й детской поликлиники кто-то слышал?
Присматриваемся к бассейну в Академии спорта. Думала, сейчас уже начать водить ребенка, но у них с 10 июля пл 10 августа бассейн закрывают.
Узнавала о социальной программе - 250 грн/месяц. Она для деток от 7 лет (ну с 6 еще могут взять). Для малыша 5 лет, только обычные группы :)
Какие у кого отзывы о бассейне? Кого из тренеров посоветуете?
[QUOTE=!Фея;56865937]Присматриваемся к бассейну в Академии спорта. Думала, сейчас уже начать водить ребенка, но у них с 10 июля пл 10 августа бассейн закрывают.
Узнавала о социальной программе - 250 грн/месяц. Она для деток от 7 лет (ну с 6 еще могут взять). Для малыша 5 лет, только обычные группы :)
Какие у кого отзывы о бассейне? Кого из тренеров посоветуете?[/QUOTE]
А можно подробнее рассказать о соц. программе для детей 7 лет?
(на сайте ничего не написано)
Я вчера на сайте видела эту рекламу.
Все что знаю о ней, написала.:) Для деток от 7 лет за 250 грн в месяц.
подробнее, расскажут в отделе продаж самого фитнес клуба
Кто водит деток в Акву на Поскоте, поделитесь, пожалуйста инфо по поводу оплаты. Спасибо
[QUOTE=Смуглянка;55582354]Мы в 5 пошли в Академию спорта, довольны не жалеем. Многоборец не расмативала даже, маленький. Выбирала между Динамо, Экипажем, и Академией. Выбрала для начала то, что хоть сравнительно, ближе. И вот 2 года ходим. Мне кажется что выбор должен зависить от цели. Какую цель вы ставите, просто плавать научить, постоянно заниматься, или чемпиона растить?))) Отсюда и выбират легче.[/QUOTE]
Скажите, какой бассейн оптимальнее чтобы "чемпиона растить". (ну не чемпиона, но спортсмена). Я так понимаю "Динамо" ? Но он территориально нам не очень... Академия спорта для этого подходит?
Динамо и Вышка.
Подскажите хорошего тренера в Спортлайфе (Сити центр). Нужно научить плавать ребенка. Спасибо!
[QUOTE=Valka;56897873]Динамо и Вышка.[/QUOTE]
А Вышка - это где?
Маловского.
[QUOTE=пепа;56920103]Подскажите хорошего тренера в Спортлайфе (Сити центр). Нужно научить плавать ребенка. Спасибо![/QUOTE]
Вы бы хоть возраст и пол ребенка написали.
Мне очень нравился Артем Шатунов, но не знаю работает ли он сейчас.
С мелкими нравится как работает Артем Арестов и Оксана Голиченко. В последнее время наблюдаю еще за работой Юрия Егошина - хорошие впечатления.
Для старших ребят есть и другие хорошие тренера.
Юрий Егошин - молодой, такой? вроде участник олимп. игр и мсмк по плаванию +многократный чемпион украины?
[QUOTE=Mavka;56928531]Юрий Егошин - молодой, такой? вроде участник олимп. игр и мсмк по плаванию +многократный чемпион украины?[/QUOTE]
Молодой понятие относительное )) В основном персонал "молодой" - двадцатилетние ребята (+- год-два).
Егошин постарше.
Что скажете про дет. плавание в Белом Парусе?
Ни в коем случае не советую отдавать ребенка на плаванье в Фитнесс Стадиум на стадионе Черноморец. Очень гадкое отношение к родителям, если они не члены клуба. В бассейн не пускают, а если зайдешь посмотреть - то могут вывести силой. Когда все рассказывают и показывают то забывают об этом предупредить.
[QUOTE=Natylja;56968000]Что скажете про дет. плавание в Белом Парусе?[/QUOTE]
В белом Парусе очень хорошие условия - и тренера опытные и бассейн хороший, никогда нареканий на него не слышал.
Советую просто прийти и посмотреть одну тренировку и пообщаться с тренером 5 минут и вы все для себя решите.
А как у нас обстоит дело с синхронным плаванием?
Отдельной темки не нашла.
Что -то мне пришло в голову совместить наше плавание и гимнастику)
[QUOTE=liselena;57238172]А как у нас обстоит дело с синхронным плаванием?
Отдельной темки не нашла.
Что -то мне пришло в голову совместить наше плавание и гимнастику)[/QUOTE]
Синхронисток тренируют в Экипаже на Маловского.
...там и художественная гимнастика!)))))))))))))
тоже спрошу про синхронное.
то, что они тренируются на маловского известно.
а какие-то отзывы? может кто-то что-то интересное расскажет?
Я со стороны видела как тренируют детей, мне очень нравится, жаль что я не девочка :).. пошла бы...
со стороны это конечно всё очень здорово, а кто скажет на счет кухни изнутри?
может кто-то всё-таки поделится информацией?
неужели синхронисток здесь нет?
отдельной темки тоже не нашла...
Девочки, нужна ваша помощь. Ребенок 5 лет, нужно походить на плавание (рекомендация врачей - невролога и ортопеда + хотим укрепить мышечный корсет перед школой). Ищем куда пойти. Вариантов море, бассейнов в городе великое множество. Но мы хотим попасть [B]именно к хорошему тренеру[/B], чтобы привил ребенку любовь к плаванию, чтобы сын шел с удовольствием, а не по принуждению. Нам не просто научиться плавать, а больше для здоровья.
Буду благодарна за любые подсказки! Всем плюс в репку и карму.
Если есть рекомендации врачей, то плаваньем нужно заниматься постоянно.... Для того чтобы ребенок занятия полюбил и с удовольствием занимался, то обычно все рекомендуют начать с индивидуальных занятий. Там к Вашему ребенку будет самый индивидуальный подход! Огромный минус в стоимости. Хотя многие лучше потратят на макдональдс, чем на персоналку)))))))))))).
К слову, у меня оба ребенка плавают - один с 2х лет, один с трех, и точно могу судить о пользе плавания)))))).
Не откладывайте в долгий ящик!
(мы ходим в Форму)
[QUOTE=kesser;57233093]Ни в коем случае не советую отдавать ребенка на плаванье в Фитнесс Стадиум на стадионе Черноморец. Очень гадкое отношение к родителям, если они не члены клуба. В бассейн не пускают, а если зайдешь посмотреть - то могут вывести силой. Когда все рассказывают и показывают то забывают об этом предупредить.[/QUOTE]
Добрый вечер. Хочу присоединиться к вашему высказыванию. Мы ходим туда, но собирается ходить в другое место. Родителей действительно не пускают. Это абсурд. Они говорят, что несут ответственность?! И что дальше? Где это видано, чтобы мама не могла находится рядом с 3-х летним ребенком. У них видимо детей нет. Бред полный. А особенно эти Матрешки на ресепшене, которые отстаивают своей грудью нелепые правила. Нет чтоб поговорить с руководством об изменении правил, которые вначале были другими. Зачем?! Наше дело маленькое.
Вообщем...сам бассейн хороший, а вот отношение к родителям, которые платят деньги, и заметьте не бесплатно ходят, гадкое!!!
Выбор за вами!
Если все-таки решитесь, то посовету тренера Романа. Он очень внимательный и терпеливый.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 23:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Доброе время суток. Подскажите, кто знает, хороший бассейн и персональные тренировки на Таирова. Ребенку 3,5 годика.
Спасибо заранее!
Подскажите, где есть бассейн для маленьких деток. Возраст 7 мес.
Многоборец, идеально для маленьких деток.
Поделюсь инфой, может кому интересно))
Для желающих закалить и дать начальную плавательную подготовку своим детям:
на б\о "Актея" спортивный лагерь смена с 7 по 21 августа, т. 066-452-09-30.
Я и все тренеры Вышки сейчас в отпуске.
Так что кому учиться начинать, то моно начать с лагеря, и отдых, и море. и тренировки.....
[QUOTE=Любовь Воробьева;57404125]Поделюсь инфой, может кому интересно))
Для желающих закалить и дать начальную плавательную подготовку своим детям:
на б\о "Актея" спортивный лагерь смена с 7 по 21 августа, т. 066-451-09-30.
Я и все тренеры Вышки сейчас в отпуске.
Так что кому учиться начинать, то моно начать с лагеря, и отдых, и море. и тренировки.....[/QUOTE]
Что за лагерь с какого возраста?
[QUOTE=Kanfffeta;57417388]Что за лагерь с какого возраста?[/QUOTE]
позвоните, мне известно только, что берут с 7 лет до 14, моей 5 ,так мне предложили ехать с ней.
я съездила на эту базу, все увидела своими глазами,решила что за те деньги что просят можно ехать))) С одной стороны море, с другой лиманы...воздух аж звенит...на лимане лебеди, цапли, утки так прямо на территорию приходят.....
3500грн за 2 недели. питание+ проживание+услуги тренеров и медика....
Проживание эконом, по 4 чел в номере, удобства на этаже, горячая вода в душе весь день.
простите я тел. не правильно указала 066-452-09-30 Сергей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто посещает Кулиндоровский бассейн. Какая сейчас оплата за месяц? Спасибо!
Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8
[QUOTE="TaPi;57530797"]Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8[/QUOTE]
Поддерживаю, тоже ищу давно
[QUOTE=TaPi;57530797]Подскажите,пожалуйста, бассейн и тренера на пос.Котовского для ребенка 3,8[/QUOTE]
[QUOTE=Parure;57557964]Поддерживаю, тоже ищу давно[/QUOTE]
приезжайте в Экипаж
[QUOTE="Любовь Воробьева;57581193"] приезжайте в Экипаж[/QUOTE]
Дайте инфу пожалуйста: расписание, расценки
Кто знает,что днлается в Гидромеде? Как вода и стоимость?
[QUOTE=Parure;57581321]Дайте инфу пожалуйста: расписание, расценки[/QUOTE]
Тоже интересует Экипаж: расценки, группы, телефоны тренеров, куда обращаться.
[QUOTE=S.Pb;57594979]Тоже интересует Экипаж: расценки, группы, телефоны тренеров, куда обращаться.[/QUOTE]
[QUOTE=Parure;57581321]Дайте инфу пожалуйста: расписание, расценки[/QUOTE]
Напишите тренеру Любовь Анатольевна или позвоните [url]http://forumodua.com/member.php?u=526519[/url]
Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет) и очень-очень худенькую девочку. Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?
[QUOTE=unata;57621955]Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет). Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?[/QUOTE]
интернет-магазин "волна"
Девочки,кто водит деток в Спорт лайф поделитесь впечатлениями,можно в личку если здесь нельзя или бросьте ссылку где можно почитать отзывы,буду очень благодарна.
[QUOTE=С.А.В;57627607]Девочки,кто водит деток в Спорт лайф поделитесь впечатлениями,можно в личку если здесь нельзя или бросьте ссылку где можно почитать отзывы,буду очень благодарна.[/QUOTE]
Впечатления неоднократно писали.
Детки разные. Есть груднички, есть малыши (которым просто поплюхаться в водичке нравится), есть старшие ребята, которым нужны серьезные занятия. Смотря что вы ждете от спортлайфа. Впечатления-то у всех разные ;)
[QUOTE=unata;57621955]Подскажите, пожалуйста, де можно поискать спортивный купальник, кроме очевидного (спортмастер, мегаспорт, адидас). Везде побывала, но размеры либо на маленьких, либо уже 1сразу 150-164. А нам бы на рост 134-140 (9-10 лет) и очень-очень худенькую девочку. Может есть какие-то хитрые места, где такие купальники покупают?[/QUOTE]
есть магазин на генуэзской, 5 "баттерфляй". мы сами маленькие и худенькие там брали.
Кто то ходит на плавание в 1 гимназию,
Цены и расписание интересуют, может у кого то тел тренера
есть?
Подскажите пожалуйста,со скольки лет берут в кулиндоровский басейн? к там сейчас тренер?
Интересует басейн в школе 49 на затонского...к кому лучше идти?
[QUOTE=supermyrka;57674730]Кто то ходит на плавание в 1 гимназию,
Цены и расписание интересуют, может у кого то тел тренера
есть?[/QUOTE]
Мы ходим, очень довольны. У дочки за год две золотые медали)
420гр -8 занятий.
Там можно выбрать любые дни, начиная с 14.00 до 17.00 каждый час тренировки.
До 14.00 тренируются ученики школы.
Телефон нашего тренера в репке.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белом Парусе занятия для малышей возраста 1-1.5 года, с тренером?
А также посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера для 5-летнего ребенка.
Еще интересует бассейн в Белой Акации, там что-то серьёзное или нет? И что в Морском?
Гранд мерси и плюсы в карму!
[ATTACH=CONFIG]10163827[/ATTACH]
Вот стоимость и расписание "Морской". В личку кину номер тренера, который мне дали на ресепшене.
Здравсвуйте!Читала темку,но не нашла то что искала,куда ходить мы определились,а вот с тренером нет.Посоветуйте пожалуйста хорошего тренера в Вышке на Маловского)Для мальчика 6 лет)
Тоже интересует тренер на Маловского и примерная стоимость, ребенку 6 лет
[QUOTE=С.А.В;57627607]Девочки,кто водит деток в Спорт лайф поделитесь впечатлениями,можно в личку если здесь нельзя или бросьте ссылку где можно почитать отзывы,буду очень благодарна.[/QUOTE]
Я вожу младшего (6,5 лет) на индивидуальные тренировки... Он к воде очень насторожено с детства относится и сразу заявил, что на плавание не пойдет))) долго приговаривала и настраивала) С первой же тренировки не хотел уходить! Море восторга! Единственный минус -в большом бассейне вода прохладновата(((может если бы не было рядом маленького с теплой водой, он бы и не обратил внимания))) а так -без интузиазма туда переходит... Но самое главное - с тренером общий язык нашел, старается... За месяца полтора много нового делает, чего я не ожидала от него)
Девочки,подскажите хорошего тренера в Спорт лайфе в Аркадии для девочки 2годика и мальчика 9лет.
[QUOTE=Лине;57774279]Девочки,подскажите хорошего тренера в Спорт лайфе для девочки 2годика и мальчика 9лет.[/QUOTE]
Мы ходим к Вадиму Масленикову - все нравится)
мы ходим на Таирово, в Затерянный мир", на Шишкина, бассейн работает круглогодично, летом очень хорошие скидки, ходим с мая этого года, у малого была проблема с водой (наверное, после ожога), проблема была даже голову помыть, начали ходить по медпоказаниям невролога, за 3,5мес у нас такой прогресс, он ныряет, плавает несколькими видами, короче, девочки, я такого не ожидала, конечно, все это индивидуальные тренировки, но с сентября уже переходим в общую группу!
это не дешевое удовольствие, но оно того стоит, у нас вышло так: под индивидуальные трены мы платили 320грн мес и 1440грн мес индивидуалка, сейчас, когда переходим в группу, будем платить около 400грн в месяц!
Девочки, а сколько сейчас стоят индивидуальные занятия в спорт лайфе?
Кто знает расписание в Экипаже и Динамо для групп 8-10лет?
Вечером бывают тренировки ?
[QUOTE=пепа;56920103]Подскажите хорошего тренера в Спортлайфе (Сити центр). Нужно научить плавать ребенка. Спасибо![/QUOTE]
[QUOTE=Ксенечка-Таирово;56928475]Вы бы хоть возраст и пол ребенка написали.
Мне очень нравился Артем Шатунов, но не знаю работает ли он сейчас.
С мелкими нравится как работает Артем Арестов и Оксана Голиченко. В последнее время наблюдаю еще за работой Юрия Егошина - хорошие впечатления.
Для старших ребят есть и другие хорошие тренера.[/QUOTE]
Кто знает а набор сейчас есть? Какая цена посещения? Оплата по месяцам или есть абонемент на 3, 6,12мес? Интересует для ребёнка 5лет.
И очень важно время - вечером занятия? Мы с садик ходим, нам утро не подходит.
[QUOTE=Irinairina;57779784]Кто знает расписание в Экипаже и Динамо для групп 8-10лет?
Вечером бывают тренировки ?[/QUOTE]
Динамо сейчас закрыт. Откроется осенью.
[QUOTE=Elgi_L;57777409]мы ходим на Таирово, в Затерянный мир", на Шишкина, бассейн работает круглогодично, летом очень хорошие скидки, ходим с мая этого года, у малого была проблема с водой (наверное, после ожога), проблема была даже голову помыть, начали ходить по медпоказаниям невролога, за 3,5мес у нас такой прогресс, он ныряет, плавает несколькими видами, короче, девочки, я такого не ожидала, конечно, все это индивидуальные тренировки, но с сентября уже переходим в общую группу!
это не дешевое удовольствие, но оно того стоит, у нас вышло так: под индивидуальные трены мы платили 320грн мес и 1440грн мес индивидуалка, сейчас, когда переходим в группу, будем платить около 400грн в месяц![/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,у них есть помесячные абонементы на групповые занятия?
[QUOTE=453;57789827]Динамо сейчас закрыт. Откроется осенью.[/QUOTE]
Ездила в Экипаж. Там есть группы на 15.30 и 17.00 у тренера Егора Викторовича.
Кто у этого тренера? С виду он строгий, а по факту? Хорошо ладит с детьми?
Скажите, а кто-то водил/водит детей на плаванье в Морской? Есть реальные отзывы о бассейне и тренере?
[QUOTE=lizza2;57789867]Подскажите,пожалуйста,у них есть помесячные абонементы на групповые занятия?[/QUOTE]
точно не скажу, мы платили сразу за год, если хотите, могу узнать, у нас завтра тренировка!
[QUOTE=Elgi_L;57796139]точно не скажу, мы платили сразу за год, если хотите, могу узнать, у нас завтра тренировка![/QUOTE]
Тоже интнресует! Узнайте !и расписание!
на Маловского есть группы на 17:00 и 18:00, кому интересно пишите в личку.
Детей берут с 4 лет.
[QUOTE=Любовь Воробьева;57800600]на Маловского есть группы на 17:00 и 18:00, кому интересно пишите в личку.
Детей берут с 4 лет.[/QUOTE]
Рекомендую. Мы ходили в эти группы, и я и сын :) (сейчас не ходим по техническим причинам).
Остались оооочень довольны!!!
[QUOTE=Elgi_L;57796139]точно не скажу, мы платили сразу за год, если хотите, могу узнать, у нас завтра тренировка![/QUOTE]
Да,если Вам не сложно,узнайте,плиз.
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,какая ценовая политика в Динамо для деток 4-х лет и сколько человек в группе?Какая температура воды? еще интересует стоимость индивидуальных занятий?
спасибо
[QUOTE=Irinairina;57795797]Ездила в Экипаж. Там есть группы на 15.30 и 17.00 у тренера Егора Викторовича.
Кто у этого тренера? С виду он строгий, а по факту? Хорошо ладит с детьми?[/QUOTE]
я не знаю. Мой сын тренируется у Голубовой Н.П. и на Динамо и в экипаже. Поэтому помочь я Вам не смогу.
Добрый вечер!!! Не подскажите номер тел бассейн "Аква" на пос. Котовского. Может кто-то водит туда ребенка, поделитесь впечатлениями. Моему сыну 4 года, хотим попробовать, т.к. имеем проблемы с речью и наМ это необходимо для осанки и улучшения кровообращения в шейно-грудном отделе позвоночника. С какого возраста там берут деток?
Девочки, на Таирова есть где-то бассейны для грудничков?
Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб
[QUOTE=Metodistka;57863314]Девочки, на Таирова есть где-то бассейны для грудничков?[/QUOTE]
Вроде только в спортлайфе.
[QUOTE=Кукуруза;57867268]Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб[/QUOTE]
Вы имеете ввиду Андрея Вильмошевича Черняна?
[QUOTE=Metodistka;57880029]Вы имеете ввиду Андрея Вильмошевича Черняна?[/QUOTE]
Я не знаю кто тренер в эти дни, если есть телефон с меня ++
[QUOTE="Кукуруза;57867268"]Подскажите пожалуйста телефон тренера бассейна при 49 школе, который проводит занятия Вт, чт, сб[/QUOTE]
П со скольки лет берут?
Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...
слышала такой миф: после хорошей тренировки волосы под шапочкой должны быть мокрые. наверно это актуально для детей старше лет 7-8. малыши таких усилий не прилагают. насколько правда этот миф - не знаю.....
[QUOTE=Natylja;57998389][B]Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? [/B]Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...[/QUOTE]
нет, такого не существует. Так или иначе волосы будут мокрыми. Суть шапочки не в герметизации волос, а в том что бы волосы не попали в бассейн, ну и конечно в обтекаемости и соответственно экономии времени у проф. пловца.
[QUOTE=Natylja;57998389]Существуют ли в природе шапочки, которые не пропускают воду? Ну или хотя бы те, с которыми длинные, пышные, густые кудри остаются максимально сухими?
Ребенок очень не любит сушить волосы и получает после трени порцию огорчения...[/QUOTE]
Скорее нет, чем да. Я перепробовала 4 шапочки разных фирм- результат одинаков- сушу волосы((
Здравствуйте посоветуйте бассейн для ребенка 6 лет район Привоз мы идем в 99 школу чтоб было рядом.
[QUOTE=mushulya1981;58031795]Здравствуйте посоветуйте бассейн для ребенка 6 лет район Привоз мы идем в 99 школу чтоб было рядом.[/QUOTE]
по расстоянию одинаково в Динамо и в Экипаж, только в разные стороны)) чуть ближе Черное море, но там маленький бассейн и как с обучением не знаю.
Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста кто водит ребенка в гидромет, в раздевалке тепло? а то у меня ребенок часто простужается. И могут ли родители как-то наблюдать за занятиями как в "Форме" например. И еще.. там общий бассейн и для детей и для взрослых?
Присоединяюсь к вопросу!
Девочки, кто у Швеца в Динамо занимается в лягушатнике? Вернулся он, будет работать? Может кто-то уже узнавал, когда занятия начинаются, не поменялось ли расписание и стоимость? Если можно, ответьте в ЛС, а то не успеваю за темкой следить...
[QUOTE=Таша-Наташа;58042516]Всем здравствуйте! подскажите пожалуйста кто водит ребенка в гидромет, в раздевалке тепло? а то у меня ребенок часто простужается. И могут ли родители как-то наблюдать за занятиями как в "Форме" например. И еще.. там общий бассейн и для детей и для взрослых?[/QUOTE]
Я весной как то сама пошла поплавать, оплатила на месте справку, осмотрели визуально и пустили плавать. Раздевалка большая женская, ящиков много, душа 4 или 5штук, дверц нет. Бассейн я так поняла у них один. Мне с подружкой дали дорожку, но через 15' пришла группа девочек с тренером и сообщили что тут они будут заниматься тоже, ладно, тренера было 2 :мужчина и женщина и вот мужчина занимался с детками, бегал вдоль дорожки, говорил кому как плыть, тогда как женщина сидела все время на стуле и раздавала указания кому как плыть и где. У одной девочки пошла кровь из носа, мы сказали тренеру, она ей вытерла лицо и запустила обратно в бассейн. К сожалению имени тренера я не знаю, взрослых никаких там не было, и я так поняла на тренировке не присутствуют. Лично мне бы не очень хотелось бы чтоб мой ребенок попал к такому человеку, т.к. Я такие нюансы могу как мама заметить, а ребенок дома может не рассказать.... В разлевалке очень повышена влажность, волосы сушат в общем коридоре в холле, розеток много, где еще на таирова есть бассен кроме формы?
Девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера в Вышке для девочки 12 лет... Надо чтобы гонял и спуску не давал - а то расслабляется и не работает....
[QUOTE=marina2008;58101597]Девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера в Вышке для девочки 12 лет... Надо чтобы гонял и спуску не давал - а то расслабляется и не работает....[/QUOTE]
Голубова Наталья Петровна, спуску не даст:)
Подскажите,пожалуйста,будут ли сухие тренировки по плаванию в ДЮСШ 3,что на Вильямса?