-
[QUOTE=dioniciy;76626726]
Ты хош сказать, что мы абьюзеры ? :biggrin:[/QUOTE]
абьюзерши!!!!
[QUOTE=Zamira;76627047]Очень правильная фраза) Чтоб Ковальский не фыркал, дополню: мягкий со своей любимой женщиной, а где и когда надо [B]покажет кузькину мать[/B])))[/QUOTE]
смотри, а то если он будет всем показывать свою кузькину мать, то его кузькина мать кого то сильно заинтересует. и тогда ты останешься без кузькиной матери))
-
Идеальный мужчина это мужчина друг. Друг, с которым можно задушевно поговорить, выпить и потрахаться. Конечно можно и дальше перечислять достоинства, которые будут составлять идеальность мужчины, но эти три - базовые))
-
[QUOTE=Igrik;76627180]ну конечно.. с каких это абьюзер нуждается в другом абьюзере?))[/QUOTE]
:rolleyes::shock:
Неправда)!
Я вредная, но не абьюзер
-
[QUOTE=dioniciy;76628149]Разве что в постели, да! бггг :girl_devil:[/QUOTE]
Так, кто притянул сюда неидеального Игрика??) он уже на первом левле, но вряд ли дотянет до следующего))
-
[QUOTE=Igrik;76627210]абьюзерши!!!!
смотри, а то если он будет всем показывать свою кузькину мать, то его кузькина мать кого то сильно заинтересует. и тогда ты останешься без кузькиной матери))[/QUOTE]
Ты шото не то понимаешь под этим словосочетанием))
-
[QUOTE=Hohotushka;76627467]Есть такие?))[/QUOTE]И не будет!:tongue2:
-
[QUOTE=Hohotushka;76627467]Хм…
Идеальный. Ну, допустим, что для меня идеальный это, наверное, тот, с которым не стоишь на одном месте (не в буквальном смысле), с которым интересно говорить, с которым не неловко молчать, с которым комфортно физически даже просто находиться рядом, который умеет оговаривать проблему, а не замалчивать и накапливать в себе, целеустремленный, который умеет проявлять чувства, сострадание и участие (не только ко мне, а в целом), образован, с чувством юмора и самоиронией, твёрдым характером (я не о жёсткости), рассудительный, но не нудный, с которым чувствуешь себя уверенно и спокойно..а еще с красивым торсом и членом 17см)))))))))
Есть такие?))[/QUOTE]
а ты ему что?)
-
есть такое мнение, что с нами в данную минуту такие мужчины, которых мы достойны. и если твой теперешний избранник тебе в чем-то не нравится, то извини, дорогуша, такого значит ты заслужила. или еще вариант: хочешь иметь мужчину с определенными качествами, придется соответствовать)
как-то так.
-
[QUOTE=infiniti338;76630707]есть такое мнение, что с нами в данную минуту такие мужчины, которых мы достойны. и если твой теперешний избранник тебе в чем-то не нравится, то извини, дорогуша, такого значит ты заслужила. или еще вариант: хочешь иметь мужчину с определенными качествами, придется соответствовать)
как-то так.[/QUOTE]
мужчины придумали, что б оправдать свою лень). абьюзеры причем)
Чай не на рынке, соответствиями меряться
-
Не соглашусь, Инфинити. Если из уравнения исключить чувства, то да, все просто: какого ты смогла захомутать, лучшего из доступных, того ты и стоишь. Принца- значит принца, конюха- значит конюха. Раньше так и было в основном.
Но если говорить об отношениях, которые вытекают из влюбленности, то рядом с тобой будет нет тот, кого ты «заслуживаешь», а тот, в кого ты втюхалась. А уже это хз от чего зависит, Калиостро так и не понял. То ли от феромонов, то ли от значимых взрослых и воспитания, то ли от боженьки…
-
Может имеется ввиду, что дальнейшее существование/развитие отношений зависит уже от человека, его характера и личных качеств.
-
всякие кровопийцы к себе подобным не прилипают, выбирают прямо противоположное. Так что теория так себе.
-
[QUOTE=Дельфийка;76630807]Не соглашусь, Инфинити. Если из уравнения исключить чувства, то да, все просто: какого ты смогла захомутать, лучшего из доступных, того ты и стоишь. Принца- значит принца, конюха- значит конюха. Раньше так и было в основном.
Но если говорить об отношениях, которые вытекают из влюбленности, то[B] рядом с тобой будет нет тот, кого ты «заслуживаешь», а тот, в кого ты втюхалась[/B]. А уже это хз от чего зависит, Калиостро так и не понял. То ли от феромонов, то ли от значимых взрослых и воспитания, то ли от боженьки…[/QUOTE]
та да, конечно! это так просто? ты влюбилась и он будет с тобой? а ему в тебя влюбится не надо?) я как раз думаю, что будет с тобой тот, кто в тебя влюблен. остальные чисто пользователи. а если была взаимная влюбленность, тогда все зависит от заинтересованности быть вместе и дальше, ведь как мы все знаем - влюбленность проходит.
захомутать, ну тоже так себе положение вещей. у Ж всегда есть из кого выбрать. а рядом с нами именно те люди, которым мы разрешаем быть.
[QUOTE=Hohotushka;76630827]я вообще не понимаю вот этого "заслуживаешь". в этой жизни надо всё заслуживать? любовь, дружбу и т.п... это неправильно.[/QUOTE]
это из серии "каждый сам себе режиссер, своей жизни"
-
Хм, задумалась… Это конечно взгляд с колокольни, я лаже не подумала о варианте, когда я влюблена, а в меня нет). В моей практике такого не было).
-
[QUOTE=bubosik;76630860]всякие кровопийцы к себе подобным не прилипают, выбирают прямо противоположное. Так что теория так себе.[/QUOTE]
Очень даже так, надо что бы гаечка по резьбе подходила к болтику, одно должно дополнять другое, и сходится там где надо))))
-
[QUOTE=Alexcat;76631516]Очень даже так, надо что бы гаечка по резьбе подходила к болтику, [B]одно должно дополнять другое[/B], и сходится там где надо))))[/QUOTE]
так ключевое в выделенной части). А не она дополняет, а он пользуется. не?)
-
[QUOTE=Alexcat;76631516]Очень даже так, надо что бы гаечка по резьбе подходила к болтику, одно должно дополнять другое, и сходится там где надо))))[/QUOTE]
А так мечталось найти себеподобного ... А тут оказывается наоборот - идеальна полная противоположность ? И как теперь жить , к чему стремиться ?.. )
-
[QUOTE=ядя;76631538]А так мечталось найти себеподобного ... А тут оказывается наоборот - идеальна полная противоположность ? И как теперь жить , к чему стремиться ?.. )[/QUOTE]
Не полная противоположность, а дополняющие! Диаметр болтика и гаечки одинаковые. Заполнить пробелы партнёра вот в чем секрет качественных отношений. Единство и борьба противоположности))))
-
Помните как в детстве по три подружки собирались))) дополняя друг друга, первая умная, вторая красивая, и одна страшная.)))) так и ходили паровозиком подружек...
-
ага. А недотепа царь просто был)
-
[QUOTE=Alexcat;76631564]Помните как в детстве по три подружки собирались))) дополняя друг друга, первая умная, вторая красивая, и одна страшная.)))) так и ходили паровозиком подружек...[/QUOTE]
Теоретик трёх женщин)) Алекс, ну ты и простак))
-
[QUOTE=Дельфийка;76631460]Хм, задумалась… Это конечно взгляд с колокольни, я лаже не подумала о варианте, когда я влюблена, а в меня нет). В моей практике такого не было).[/QUOTE]Бывает и такое
[QUOTE=Alexcat;76631564]Помните как в детстве по три подружки собирались))) дополняя друг друга, первая умная, вторая красивая, и одна страшная.)))) так и ходили паровозиком подружек...[/QUOTE]Прямо гарем какой-то!
-
[QUOTE=***VeronicaV***;76631705]Теоретик трёх женщин)) Алекс, ну ты и простак))[/QUOTE]
Это жизнь такая, не усложняй.... А ты в изгоях ходила?))) или в страшненьких?
-
[QUOTE=Niemand;76632604]Бывает и такое
Прямо гарем какой-то![/QUOTE]
Калым, махр, гарем совсем тетки от рук отбились))))
-
[QUOTE=Дельфийка;76631460]Хм, задумалась… Это конечно взгляд с колокольни, я лаже не подумала о варианте, когда я влюблена, а в меня нет). В моей практике такого не было).[/QUOTE]А у меня было. Ох и примерзкое это очучение. Никому не пожелаю
-
[QUOTE=Бонни*;76632791]А у меня было. Ох и примерзкое это очучение. Никому не пожелаю[/QUOTE]
бывает и такое...тоже было, Слава Богу что прошло..
-
[QUOTE=Bagira_13;76632878]бывает и такое...тоже было, Слава Богу что прошло..[/QUOTE]А у меня ещё и не раз. Я очень влюбчивая
Но, справедливости ради, не скрою, за мной тоже много мужчин безответно воздыхали и до сих пор воздыхают
-
[video=youtube;hOykCE1IfWI]http://www.youtube.com/watch?v=hOykCE1IfWI[/video]
-
Классная она... но борщ вряд ли умеет варить
-
[QUOTE=Tarzan2021;76634400]Классная она... но борщ вряд ли умеет варить[/QUOTE]
А консервацию тем более)
-
[QUOTE=SecretGirl;184799]***********************************************************
Какой идеал мужчины для Вас?[/QUOTE]
Любимый мужчина - он всегда идеальный, со всеми своими не идеальностями
-
[QUOTE=Tarzan2021;76634400]Классная она... но борщ вряд ли умеет варить[/QUOTE]
Да как-то смотрел расследование убийства ее мужа, потом посмотрел что она эстафету взяла и тоже поёт, как мне кажется даже совсем не шансон.
[YOUTUBE]vJNLjvxrbPI[/YOUTUBE]
Колыбельная просто какая-то)))
-
[QUOTE=Niemand;76634714]А консервацию тем более)[/QUOTE]
Научить же не проблема. Но лучше помоложе - легче обучению поддаются. Тех, шо за 33-35 - уже не переучишь - пусть с ними идеальные мудохаются
-
Я еще ночью поняла, что день будет говно, голова разболелась, мне даже приснилось цунами- это 100% к мигрени.
День расписан блин с утра и до вечера, а у меня сил просто ноль.
-
Да, точно, спасти, украсть, запереть в спальне и принести чайчику.
-
мигрень - абсолютно надуманная болезнь
-
-
[QUOTE=Tarzan2021;76637516]мигрень - абсолютно надуманная болезнь[/QUOTE]
не ну если по голове дали битой., то думаю мигрень должна быть настоящей, независимо от м и ж
ну и после чрезмерного употребления алкоголя)))
-
Просто нулевой уровень эмпатии- шутить или нивелировать чужое плохое самочувствие.
-
[QUOTE=Дельфийка;76637895]Просто нулевой уровень эмпатии- шутить или нивелировать чужое плохое самочувствие.[/QUOTE]
и главное даже не утруждаются хотя бы погуглить
-
Зато, когда у некоторых мужчин температура 37, они уже умирают и им беднягам плохо.
Шта?
И почему-то женщины не стебутся с них.
А на женскую головную боль так сразу полилось гавно по трубам и насмешки.
-
[QUOTE=dioniciy;76638315]Зато, когда у некоторых мужчин температура 37, они уже умирают и им беднягам плохо.
Шта?
А на женскую головную боль так сразу полилось гавно по трубам и насмешки.[/QUOTE]
у ботов голова не должна болеть!))) Боты , построились, смирно!
-
[QUOTE=Я Гость;76638335]у ботов голова не должна болеть!))) Боты , построились, смирно![/QUOTE]
[URL=http://piccy.info/view3/15132680/b9e31a407e488343ea716616cd908320/][IMG]http://i.piccy.info/i9/60315ef840a28f61b5bc0a625bd77654/1635941231/32111/1403165/7460420211103_140619_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2021-11-03-12-07/i9-15132680/482x346-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2021-11-03-12-07/i9-15132680/482x346-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Я Гость;76637695]не ну если по голове дали битой., то думаю мигрень должна быть настоящей, независимо от м и ж
ну и после чрезмерного употребления алкоголя)))[/QUOTE]
Так то ж не мигрень, а похмелье! А "мигрень" - это когда без причины. У меня сейчас практически каждый день чувство, как будто поезд переехал - ну так то физнагрузки. И де та мигрень, когда надо пахать
-
[QUOTE=dioniciy;76638429]...[/QUOTE]
:laugh::laugh:
где ты только находишь такие картинки!))
-
[QUOTE=Дельфийка;76637895]Просто нулевой уровень эмпатии- шутить или нивелировать чужое плохое самочувствие.[/QUOTE]
Наверное перепад давления сегодня, очень тепло и влажно. И головную боль нельзя терпеть, ты чем-то сняла боль?
-
Скажем, снизила уровень до терпимого.
Да, скорее всего метео, если с ночи начинается. На массаж надо, но сегодня никак.
-
[QUOTE=Дельфийка;76638581]Скажем, снизила уровень до терпимого.
Да, скорее всего метео, если с ночи начинается. На массаж надо, но сегодня никак.[/QUOTE]
Ясно, скорейшего восстановления.
-
[QUOTE=dioniciy;76638315]Зато, когда у некоторых мужчин температура 37, они уже умирают и им беднягам плохо.
Шта?
А на женскую головную боль так сразу полилось гавно по трубам и насмешки.[/QUOTE]
Так тут же парни прячутся в подкате) подкатили и спрятались))
-
[QUOTE=Дельфийка;76638581]Скажем, снизила уровень до терпимого.
Да, скорее всего метео, если с ночи начинается. На массаж надо, но сегодня никак.[/QUOTE]
А что муж не умеет? Я по тайкам не зря шлялся в своё время, хоть массаж научили делать и мази подбирать. А женщину всегда приятно помять даже в лечебных целях)
-
-
Смотрю очередной Женский квартал.
Я не живу с Сопонару, но она точно описывает меня)) Причем постоянно.
-
увы, идеала не бывает :( даже если будет все все все как ты хочешь , по любому будет какой то да изъян (
-
все просто. если человек для тебя идеален, значит ты принимаешь его вместе с его изъянами, не обращаешь на них внимания, потому что достоинств у него больше.
-
[QUOTE=HolySinner;76668316]увы, идеала не бывает :( даже если будет все все все как ты хочешь , по любому будет какой то да изъян ([/QUOTE]
Если всё, всё как ты хочешь, какой еще может быть изъян?))
-
[QUOTE=Zamira;76668430]Если всё, всё как ты хочешь, какой еще может быть изъян?))[/QUOTE]
общалась я когда то с парнем в интернете долгое время , говорю маме - он просто идеальный, и волосы и лицо супер, и приятный голос и тело , вобщем все как для меня по заказу, а мама мне отвечает "идеальных не бывает, а вдруг тебе элементарно не понравится личный запах его тела(кожи) при встрече , и ты не сможешь с этим мириться ну никак, и его идеальность для тебя будет уже не такой идеальной" и я задумалась, а и правда же
-
[QUOTE=HolySinner;76668454]общалась я когда то с парнем в интернете долгое время , говорю маме - он просто идеальный, и волосы и лицо супер, и приятный голос и тело , вобщем все как для меня по заказу, а мама мне отвечает "идеальных не бывает, а вдруг тебе элементарно не понравится личный запах его тела(кожи) при встрече , и ты не сможешь с этим мириться ну никак, и его идеальность для тебя будет уже не такой идеальной" и я задумалась, а и правда же[/QUOTE]
Нет, ну общение в вирте и реальное-это две разные вещи, конечно)
-
[QUOTE=Hohotushka;76627467]Хм…
Идеальный. Ну, допустим, что для меня идеальный это, наверное, тот, с которым не стоишь на одном месте (не в буквальном смысле), с которым интересно говорить, с которым не неловко молчать, с которым комфортно физически даже просто находиться рядом, который умеет оговаривать проблему, а не замалчивать и накапливать в себе, целеустремленный, который умеет проявлять чувства, сострадание и участие (не только ко мне, а в целом), образован, с чувством юмора и самоиронией, твёрдым характером (я не о жёсткости), рассудительный, но не нудный, с которым чувствуешь себя уверенно и спокойно..а еще с красивым торсом и членом 17см)))))))))
Есть такие?))[/QUOTE]
Я бы еще добавила, который понимает что необходимо работать, зарабатывать и обеспечивать свою семью.
-
Тогда только таксист из Бонда)
-
Гипотетический мужчина-идеал и реальный мужчина , с которым мягко и пушисто во всем - таки два больших разных идеала )
-
Идеальный мужчина - джинн в лампе. А вот идеальную женщину даже в сказке не придумали
-
[QUOTE=joedan;76678102]А вот идеальную женщину даже в сказке не придумали[/QUOTE]
Скоро)
[IMG]https://i.pinimg.com/originals/17/44/11/1744110af0451866f317e4fc44f4428e.jpg[/IMG]
(+ жопки не хватает) )
-
[QUOTE=joedan;76678102]Идеальный мужчина - джинн в лампе. [/QUOTE]
Исполняет только три желания, а потом все что-то требует, требует, требует...
-
[QUOTE=Анюта23;76678186]Исполняет только три желания, а потом все что-то требует, требует, требует...[/QUOTE]
Загадывай подлиннее желания тогда.
-
[QUOTE=dЯARb;76678198]Загадывай подлиннее желания тогда.[/QUOTE]
20 см
-
[QUOTE=Анюта23;76678186]Исполняет только три желания, а потом все что-то требует, требует, требует...[/QUOTE]
А вы? Увы..
-
[QUOTE=joedan;76678207]А вы? Увы..[/QUOTE]
А мы не джин))
-
[QUOTE=Анюта23;76678218]А мы не джин))[/QUOTE]
А вы - Инкубатор)
-
[QUOTE=Анюта23;76678203]20 см[/QUOTE]
Любовь, говорю, длиною в жизнь. Все мысли об одном.
-
[QUOTE=joedan;76678234]А вы - Инкубатор)[/QUOTE]
Без которого бы не было джиннов)
[QUOTE=dЯARb;76678236]Любовь, говорю, длиною в жизнь. Все мысли об одном.[/QUOTE]
Это будет второе желание
-
[QUOTE=Анюта23;76678244]Без которого бы не было джиннов)[/QUOTE]
Почитай про инкубов и суккубов. Это интересно)
-
[QUOTE=dЯARb;76678236]Любовь, говорю, длиною в жизнь. Все мысли об одном.[/QUOTE]
ну конечно об одном) лучше один 20, чем два по 10))))
-
[QUOTE=infiniti338;76678438]ну конечно об одном) лучше один 20, чем два по 10))))[/QUOTE]
Я всегда знал, что ты в душе моногамная.
-
[QUOTE=infiniti338;76678438]ну конечно об одном) лучше один 20, чем два по 10))))[/QUOTE]
:laugh: 100%))
-
[QUOTE=dЯARb;76678469]) Я всегда знал, что ты в душе моногамная.[/QUOTE]
в смысле в душе? я и по жизни если шо, тоже такая)
-
Так чё там, оргию будем организовывать?
-
[QUOTE=infiniti338;76678477]в смысле в душе? я и по жизни если шо, тоже такая)[/QUOTE]
В теме рядом прочитал про коварную физиологию и полигамную природу женщин.
А природа она такая.
-
[QUOTE=dЯARb;76678502]В теме рядом прочитал про коварную физиологию и полигамную природу женщин.
А природа она такая.[/QUOTE]
то исключения.
-
[QUOTE=infiniti338;76678526]то исключения.[/QUOTE]
Ох уж эти исключения..
-
Встать не могу без чая, где мой чай?
-
[QUOTE=Hohotushka;76680289]Муж перестал быть идеальным?) выпороть его!)
А вообще, это же мы делаем их идеальными…в своих глазах)[/QUOTE]
Любовь сглаживает углы и смягчает недостатки, это да). Прощаешь страшные вещи, вот как чай например).
-
[QUOTE=Дельфийка;76680424]Любовь сглаживает углы и [B]смягчает[/B] недостатки, это да). Прощаешь страшные вещи, вот как чай например).[/QUOTE]
Блин, прочитал "смачивает")
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76682914]Блин, прочитал "смачивает")[/QUOTE]
ахаха, я тоже :D
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76682914]Блин, прочитал "смачивает")[/QUOTE]
Я вобще прочёл что у мужа без чая не стоит)))
-
Уровень юмора запредельный, ребят.
-
Ну блин, не всем же быть серьёзными)
Да, ещё можете поржать, я ща на поскоте бываю каждый день, можно уже расширять территорию любви)
-
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76684374]Ну блин, не всем же быть серьёзными)
Да, ещё можете поржать, я ща на поскоте бываю каждый день, можно уже расширять территорию любви)[/QUOTE]
А шо такое в мире глобальное произошло, что ты на Поскот начал ездить?))
-
Да, ещё можете поржать, я ща на поскоте бываю каждый день, можно уже расширять территорию любви)[/QUOTE]
Пометил все углы на паскоте)))??? Так сказать территорию любви застолбил?)))
-
Да, ещё можете поржать, я ща на поскоте бываю каждый день, можно уже расширять территорию любви)[/QUOTE]Паскотовские мужики и накостылять могут
-
[QUOTE=Бонни*;76692201]Паскотовские мужики и накостылять могут[/QUOTE]
Что стряслось?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76692215]Что стряслось?)[/QUOTE]Та не, ничего. Нормас всё.
Может и там есть вполне идеальные мужчины. Не знаю. Так далеко я еще не заезжала)