-
[QUOTE=mirida;23263241]А чевойта ты еще не на кухне?[/QUOTE]
Я на работе, но дома в холодильнике стоят замаринованные биточки время приготовления 10 мин. отварить картохи это 20 мин. салатик ну мин. 10 попивая пивко, уже говорил проблем то на копейку........
-
[QUOTE=sonyka;23263404]Это вообще удар ниже пояса :)
( прямо представила мущщину в фартушке, который его варит..мммм, хотя....можно и без фартуха )[/QUOTE]
Это так сложно, суп гороховый?
"можно и без фартуха" не-не, стрёмно там особо важный орган :)
-
[QUOTE=sonyka;23263271]
Что тут непонятного, я готовить не умею и научиться никак не получается, а ты мне готовить не хочешь, значит нада искать другого потенциального жениха :curtsey:
А ты пока не научишь меня хоть макароны варить, даже не мечтай о свадьбе:parting2:.[/QUOTE]
Дорогая, данная тема существует уже 8 месяцев. Неужели за это время трудно научиться приготовить хоть какое-то примитивное блюдо?
[SPOILER="макароны"]В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить до состояния альденте минут 7-10 (завистит от качества муки). Для того чтобы проверить готовность макарон, достаточно одну макаронину со всей силы швырнуть ап стену, и если она прилипа, то значит можно сливать воду и подавть на стол.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Бяка-бука;23263428][B]Я на работе[/B], но дома в холодильнике стоят замаринованные биточки время приготовления 10 мин. отварить картохи это 20 мин. салатик ну мин. 10 попивая пивко, уже говорил проблем то на копейку........[/QUOTE]
Судя по тому, что уже который час радуете нас своим общением, вы не особо перетруждаетесь. Тогда конечно, готовить каждый день в радость;)
-
[QUOTE=Интуиция;23263641]Судя по тому, что уже который час радуете нас своим общением, вы не особо перетруждаетесь. Тогда конечно, готовить каждый день в радость;)[/QUOTE]
ну не все же такие халявные дни, бывает что присесть некогда, но сегодня пятничка УРЯЯЯЯЯ
-
[QUOTE=Andyboy;23263595]макароны
В кипящую подсоленную воду опустить макароны и варить до состояния альденте минут 7-10 (завистит от качества муки). Для того чтобы проверить готовность макарон, достаточно одну макаронину со всей силы швырнуть ап стену, и если она прилипа, то значит можно сливать воду и подавть на стол.[/QUOTE]
Ты что издеваешься? А без разбрасывания макарон по стенам, неужели нет других способов проверить их готовность.
Да и думаю, что даже не очень удачно приготовленные макарохи, всегда можно замаскировать каким-нибудь вкуснючим соусом к ним что ли ;) И наверное главное не перестараться с солью.
-
[QUOTE=sonyka;23263798]вкуснючим соусом к ним что ли ;) И наверное главное не перестараться с солью.[/QUOTE]
в соусе в т.ч. можно наоборот не досаливать слегка очень вкусное блюдо, ингредиенты будут более целыми, не развариваться тобишь
соус - это кайф, жаль у нас редко кто его готовит, крахмальный кетчуп покупают ..
-
[QUOTE=sonyka;23263798]Ты что издеваешься? А без разбрасывания макарон по стенам, неужели нет других способов проверить их готовность.
Да и думаю, что даже не очень удачно приготовленные макарохи, всегда можно замаскировать каким-нибудь вкуснючим соусом к ним что ли ;) И наверное главное не перестараться с солью.[/QUOTE]
Может попробовать покупать итальянского производства? Ну это для начала, так же обычно на пачке написано среднее время приготовления, аль денте не все любят, можно передержать пару минут. А соус не замаскирует плохую пасту, получится нелепость какая-то...
-
[QUOTE=sonyka;23263798]Ты что издеваешься? А без разбрасывания макарон по стенам, неужели нет других способов проверить их готовность.
Да и думаю, что даже не очень удачно приготовленные макарохи, всегда можно замаскировать каким-нибудь вкуснючим соусом к ним что ли ;) И наверное главное не перестараться с солью.[/QUOTE]
Рецепт примитивного соуса к макаронам:
1. мелко порубить луковицу и пару зубчиков чеснока и припустить в оливковом масле
2. помидоры измельчить и добавить к луку и чесноку
3. тушить до выпаривания жидкости
4. посолить, приправить сухим базиликом и орегано, щепоткой сахара для выравнивания вкуса
5. выложить поверх макарон, посыпать тертым сыром и подавать на стол.
-
Ни знаю как остальные дамы, а я на "альданте" на всякий случай обиделась. Сами вы такие :conceit:
-
[QUOTE=mirida;23264214]Ни знаю как остальные дамы, а я на "альданте" на всякий случай обиделась. Сами вы такие :conceit:[/QUOTE]
)))недоваренные макароны)
мягкие снаружи, твердые внутри)
-
[QUOTE=Andyboy;23264142]Рецепт примитивного соуса к макаронам:
1. мелко порубить луковицу и пару зубчиков чеснока и припустить в оливковом масле
4. посолить, приправить сухим базиликом и орегано, щепоткой сахара для выравнивания вкуса
5. выложить поверх макарон, посыпать тертым сыром и подавать на стол.[/QUOTE]
Ты забыл указать, что из помидоры необходимо удалить семечки и жидкость в которой они находятся.......
-
[QUOTE=Интуиция;23264233])))недоваренные макароны)
мягкие снаружи, твердые внутри)[/QUOTE]
как раз наоборот - доваренные до готовоности))
-
буггг :)
-
5 баллов Ё! вместо базилика я люблю киндзу, орегано - хз, у меня укроп там
в остальном - согласен, иногда можно использовать томатную пасту, если знаешь, что она не из крахмала
:good:
-
[QUOTE=burbon;23263933]в соусе в т.ч. можно наоборот не досаливать слегка очень вкусное блюдо, ингредиенты будут более целыми, не развариваться тобишь
соус - это кайф, жаль у нас редко кто его готовит, крахмальный кетчуп покупают ..[/QUOTE]
[QUOTE=Бяка-бука;23264064]Может попробовать покупать итальянского производства? Ну это для начала, так же обычно на пачке написано среднее время приготовления, аль денте не все любят, можно передержать пару минут. А соус не замаскирует плохую пасту, получится нелепость какая-то...[/QUOTE]
Я поняла!!!!!!!
УУУрррррррррааааааа!!!!!!
макароны об стенку.... приходит сосед на звук... и готовит пасту!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Бяка-бука;23264276]Ты забыл указать, что из помидоры необходимо удалить семечки и жидкость в которой они находятся.......[/QUOTE]
я написал рецепт примитивного соуса, а для гурманов необходимо и кожуру снимать путем ошпаривания в кипятке)
-
[QUOTE=Andyboy;23264363]я написал рецепт примитивного соуса, а для гурманов необходимо и[U] кожуру снимать путем ошпаривания в кипятке)[/U][/QUOTE]
:shock: а Бяка-бука говорил: надо фартук одевать!
-
[QUOTE=mirida;23264214]Ни знаю как остальные дамы, а я на "альданте" на всякий случай обиделась. Сами вы такие :conceit:[/QUOTE]
[QUOTE=Andyboy;23264277]как раз наоборот - доваренные до готовоности))[/QUOTE]
Меня смутило это слово заморское "альданте", но не стала ничего писать, чтобы не засмеяли меня тут окончательно. А оно вона как мнения разделились:out:, что же это в итоге такое :girl_sigh:
-
[QUOTE=Andyboy;23264363]я написал рецепт примитивного соуса, а для гурманов необходимо и кожуру снимать путем ошпаривания в кипятке)[/QUOTE]
я туда же еще сливки пожирнее добавляю...ммм..
-
Шо вы мне рассказываете?
[QUOTE][B]Al dente (аль денте)[/B] в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно [B]твердая и не успела развариться. [/B]Если вы готовите, например, спагетти, то при раскусывании правильно приготовленной пасты ваш зуб должен чувствовать сопротивление – [B]словно в сердцевине каждой спагетти спрятана твердая струна[/B].[/QUOTE]
Так что, девочки, об стенку не обязательно, можно на зуб )))
-
[QUOTE=burbon;23264355]5 баллов Ё! вместо базилика я люблю киндзу, орегано - хз, у меня укроп там
в остальном - согласен, иногда можно использовать томатную пасту, если знаешь, что она не из крахмала
:good:[/QUOTE]
базилик и орегано - это классическое сочетание для итальянской кухни, постулатов которой я стараюсь придерживаться при готовке.
зы. кстати, рекомендую попробовать орегано как приправу к творогу - обалденное сочетание)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23264290]буггг :)[/QUOTE]
Спалились, господа )))
Аль данте - степень готовности макаронных изделий, когда они отварены до мягкости, но внутри остались твёрдыми (викисловарь)
-
[QUOTE=Интуиция;23264424]Шо вы мне рассказываете?[/QUOTE]
то и рассказываю - описывает то состояние пасты, когда она [U]уже готова[/U]
-
ну, я не повар, я готовлю обычно шашлык, уху и соус к ним
но могу и к керветкам псевдотартар забахать, но к нему не лежит особо ..
всем нравится (на посл шашках соус "вылизали" , а шашлык остался)
:)
-
[QUOTE=Andyboy;23264363]я написал рецепт примитивного соуса, а для гурманов необходимо и кожуру снимать путем ошпаривания в кипятке)[/QUOTE]
ээээ, так в Италии готовят и наличие семенной жидкости, семян и шкурки неприемлемо. В противном случае получится хрень какая-то, семена дают горечь да и шкурка тоже, а когда это всё ужарится получатся подгоревшие кусочки, ну вообщем ты понял зачем это делать.....
[QUOTE=mirida;23264460]Спалились, господа )))
Аль данте - степень готовности макаронных изделий, когда они отварены до мягкости, но внутри остались твёрдыми (викисловарь)[/QUOTE]
и чё там, где палево а? Мне просто стало смешно от самого описания, а чё ты там себе уже придумала?
-
[QUOTE=Andyboy;23264479]то и рассказываю - описывает то состояние пасты, когда она [U]уже готова[/U][/QUOTE]
Ты сказал что-то новое?:laugh: Альденте - это степень готовности. (макарон, риса, овощей)
Мягкая снаружи, твердая внутри. О чем спор?;)
Готовые, но недоваренные, или неразваренные, так, чтоб всем хорошо;)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23264521]ээээ, так в Италии готовят и [B]наличие семенной жидкости[/B], семян и шкурки [B]неприемлемо[/B]. В противном случае получится хрень какая-то, семена дают горечь да и шкурка тоже, а когда это всё ужарится получатся подгоревшие кусочки, ну вообщем ты понял зачем это делать.....[/QUOTE]
Т.е. яйца перед готовкой опустошить?
-
[QUOTE=burbon;23264355]5 баллов Ё! вместо базилика я люблю киндзу, орегано - хз, у меня укроп там
в остальном - согласен, иногда можно использовать томатную пасту, если знаешь, что она не из крахмала:good:[/QUOTE]
[QUOTE=Бяка-бука;23264276]Ты забыл указать, что из помидоры необходимо удалить семечки и жидкость в которой они находятся.......[/QUOTE]
Так так, я записываю :rtfm:, ну хоть что-то наконец научусь готовить:D.
Но всё же не рискую я макаронами об стену.
Еще вопрос, а проверяя готовность, важно какая поверхность стены или нет? :dry:
-
[QUOTE=Бяка-бука;23263428]............... ну мин. 10 попивая пивко, уже говорил проблем то на копейку........[/QUOTE]
[QUOTE=Бяка-бука;23263486]Это так сложно.........?
[/QUOTE]
[QUOTE=Бяка-бука;23264064]........ аль денте не все любят, можно передержать пару минут. А соус не замаскирует плохую пасту, получится нелепость какая-то...[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;23264233]............
[QUOTE=Andyboy;23264363]я написал ..............снимать путем ошпаривания в кипятке)[/QUOTE]
[QUOTE=Aliona_)));23264410]я туда же еще сливки пожирнее добавляю...ммм..[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;23264424]Шо вы мне рассказываете?
Так что, девочки, об стенку не обязательно, можно на зуб )))[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;23264599]Т.е. яйца перед готовкой опустошить?[/QUOTE]
А вы точно об макарошках??????????? :rolleyes:
-
Мужчины, а у кого как часто что-то бьется на кухне ?
рецепт точения ножей еще в недостаче ..
-
ну да - предварительно сняв кожуру, окунув в кипяток :laugh:
-
[QUOTE=mirida;23264665]ну да - предварительно сняв кожуру, окунув в кипяток :laugh:[/QUOTE]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:А семенная жидкость не свернется?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Я_счастливая;23264646]А вы точно об макарошках??????????? :rolleyes:[/QUOTE]
Минуточку!! Какие макарошки? Тема "мужчина на кухне" :rtfm:
-
[QUOTE=Интуиция;23264708]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:А семенная жидкость не свернется?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А так ее легче извлечь будет
-
самый простой рецепт приготовить на кухне мужчину
налить, дать закусить, можно аккуратно приставать начинать
рабочий ..
-
[QUOTE=mirida;23264739]А так ее легче извлечь будет[/QUOTE]
сечешь!)))
-
[QUOTE=Бяка-бука;23264521]ээээ, так в Италии готовят и наличие семенной жидкости, семян и шкурки неприемлемо. В противном случае получится хрень какая-то, семена дают горечь да и шкурка тоже, а когда это всё ужарится получатся подгоревшие кусочки, ну вообщем ты понял зачем это делать.....[/QUOTE]
Наличие шкурки и для меня неприемлемо, а вот с семенами при приготовлении соуса я особо не напрягаюсь.
-
Это тонки намёк на мин нет :) мммммм не ну я не против конечно, но боюсь многие не согласятся :)
-
[QUOTE=Andyboy;23264772]Наличие шкурки и для меня неприемлемо, а вот с семенами при приготовлении соуса я особо не напрягаюсь.[/QUOTE]
Ты уверен????
У нас тут уже есть специалистки по сниманию шкурок! При чём! С сохранением семенной жидкости!
-
[QUOTE=Бяка-бука;23264789]Это тонки намёк на мин нет :) мммммм не ну я не против конечно, но боюсь многие не согласятся :)[/QUOTE]
Сам, любый, сам)))
-
[QUOTE=burbon;23264742]самый простой рецепт приготовить на кухне мужчину
налить, дать закусить, можно аккуратно приставать начинать
рабочий ..[/QUOTE]
Мужчину надо приготовить К КУХНЕ...
А вот готовить его можно и на кухне, и возле кухне, и снимать кожуру, и не снимать..... ))))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;23264646]А вы точно об макарошках??????????? :rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=mirida;23264721]Минуточку!! Какие макарошки? Тема "мужчина на кухне" :rtfm:[/QUOTE]
Так, стоп:stop:...записывала рецепт макарон:rtfm:, а в итоге получились яйца:shock:. Прекратите меня путать:out:
-
[QUOTE=sonyka;23264874]Так, стоп:stop:...записывала рецепт макарон:rtfm:, а в итоге получились яйца:shock:. Прекратите меня путать:out:[/QUOTE]
Не парься, томатный соус это сложно, проще всего смешать сливки с тёртым твёрдым сыром, подогреть до момента плавления сыра, чуть-чуть базилика и в пасту, времени занимает минут 7-8, как раз за это время варится паста...........
-
[QUOTE=Бяка-бука;23265053]Не парься, томатный соус это сложно, проще всего смешать сливки с тёртым твёрдым сыром, подогреть до момента плавления сыра, чуть-чуть базилика и в пасту, времени занимает минут 7-8, как раз за это время варится паста...........[/QUOTE]
Чет я нервуюсь, это точно будет паста, а не как в прошлый раз? ;)
-
[QUOTE=sonyka;23265162]Чет я нервуюсь, это точно будет паста, а не как в прошлый раз? ;)[/QUOTE]
а шо было у вас в прошлый раз? признавайся ;)
-
[QUOTE=Andyboy;23265216]а шо было у вас в прошлый раз? признавайся ;)[/QUOTE]
ты сейчас не прикалываешься?
-
[QUOTE=sonyka;23265162]Чет я нервуюсь, это точно будет паста, а не как в прошлый раз? ;)[/QUOTE]
ну если ты отваришь пасту и нальёшь туда соуса то да, а если вы решили превратить кухню в сексодром, то я даже боюсь представить где окажутся спагетти и каким соусом они будут заправлены :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23265307]ну если ты отваришь пасту и нальёшь туда соуса то да, а если вы решили превратить кухню в сексодром, то я даже боюсь представить где окажутся спагетти и каким соусом они будут заправлены :)[/QUOTE]
А то кухня только для приготовить предрасположена?
ОЙ! ОЙ! Прям таки! Ни разу!
-
[QUOTE=Я_счастливая;23265340]А то кухня только для приготовить предрасположена?
ОЙ! ОЙ! Прям таки! Ни разу![/QUOTE]
не, ты не поняла меня, тут главное приоритеты правильно расставить или с начала кекс, а потом паста или наоборот :)
-
[QUOTE=Andyboy;23265216]а шо было у вас в прошлый раз? признавайся ;)[/QUOTE]
Ты какой-то прямо не внимательный, раньше готовили пасту, а получились яйца.
А правда, у кого-то такое бывает, когда задумал и готовишь что-то одно, а получается совем другое?
-
атас, целый день макароны готовят )))))
за это время уже бы банкет на 50 персон можно было накрыть. Повара, блин )))
-
[QUOTE=Trooper;23265764]атас, целый день макароны готовят )))))
за это время уже бы банкет на 50 персон можно было накрыть. Повара, блин )))[/QUOTE]
Поварёшку в руки и дерзай!:laugh:
-
за это время уже бы банкет на 50 персон можно было накрыть. Повара, блин )))[/QUOTE]
Ишь резвый какой, сам же вообще не готовишь. Тут вона сколько рецептов соусов к макаронам написали, и сливочный и томатный. А сам хооооть один рецепт знаешь?
-
Дамы :) Занимаются чем угодно, кроме как основным занятием, маникюр, бигуди, секс, а паста до сих пор в холодной воде и соус с кожурой и семечками :)
-
Проблема вся в том, что таки да блин "повара" тут говориться с грустью!
А повара у нас же тут мужчины............ А они тут с пеной у рта доказывают, что самые лучшие...
А мы уже почти поверили.........ах наивные! Спасибо, что открыл нам на всё глаза!!!!!!!
За целый день....и ни грамма пасты во рту......
СТЫД!
Так к стати, секс тоже был только сугубо с мозгом, и то ...как-то не валом....
-
[QUOTE=Я_счастливая;23266112]Проблема вся в том, что таки да блин "повара" тут говориться с грустью!
А повара у нас же тут мужчины............ А они тут с пеной у рта доказывают, что самые лучшие...
А мы уже почти поверили.........ах наивные! Спасибо, что открыл нам на всё глаза!!!!!!!
За целый день....и ни грамма пасты во рту......
СТЫД!
Так к стати, секс тоже был только сугубо с мозгом, и то ...как-то не валом....[/QUOTE]
Гад дэм, был секс? А я где был, пасту приготовил, биточки поджарил, а вот секс пропустил:whimper: Хотя намёки на оральный секс были :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23266293]Гад дэм, был секс? А я где был, пасту приготовил, биточки поджарил, а вот секс пропустил:whimper: Хотя намёки на оральный секс были :)[/QUOTE]
Ну тогда кушай - кушай! Не отвлекайся!
Всё-равно нам никто не предложил..даже фотки не показал....... А так - сугубо трёп......
Тут мужчины показывали фото, некоторые группы совместного обучения организовывали... А вы.! Точно салага! ))))))
Ну ладно! Дай тебе сил и внимания в жизни не пропускать))))
-
[QUOTE=Я_счастливая;23266350]Ну тогда кушай - кушай! Не отвлекайся!
Всё-равно нам никто не предложил..даже фотки не показал....... А так - сугубо трёп......
Тут мужчины показывали фото, некоторые группы совместного обучения организовывали... А вы.! Точно салага! ))))))
Ну ладно! Дай тебе сил и внимания в жизни не пропускать))))[/QUOTE]
Фи какая ты вредная))))
-
[QUOTE=sonyka;23262801] А Чебурген кажися о супах умолчал.
А, еще хотела спросить, а мущщины готовят борщи?
[/QUOTE]Готовят- готовят :) И суп тоже :) Доча любит харчо и рассольник. Она его "малосольным супом" называет :)
-
Вложений: 1
Креатиффчик от итальянцев :)
[ATTACH=CONFIG]3164723[/ATTACH]
-
[QUOTE=Aliona_)));23267731]Падажжи, а ты ему зачем нужна??
Да и вообще...соглашаться на первую же предложенную пасту... Счастливая, одумайся))))пусть хоть мяско приготовит сначала)))))[/QUOTE]
Это же паста, какое мяско, разве что если в соус добавить т то в не очень больших количествах.....
-
[QUOTE=Бяка-бука;23267393]Секс с пастой на кухне, ммммм такого у меня ещё не было, но звучит стрёмно. А можно всё отдельно, паста с вином, а потом секс на кухне ну и в других подходящих и не очень местах?[/QUOTE]
Что только мужчины только не придумают, чтобы не готовить....Даже голодными на секс пойдут :rzhu_nimagu:
Хде рецепты? Хде фото того готового кулька макарон разноцветных? :rtfm: И какая к нему паста идет все-таки, сливочная или томатная? :rolleyes:
-
[QUOTE=Бяка-бука;23267855]Это же паста, какое мяско, разве что если в соус добавить т то в не очень больших количествах.....[/QUOTE]
Хочешь сказать, что вот такой пастой с соусом можно накормить мужика? И без мяса, без сосисок, ни кусочка курочки или окорока??
(я к соусу еще делаю зажарку: грибы и бекон, потом сливочный соус.И мой мужчина не побежит после ужина к холодильнику за бутербродом с колбасой ) :)
-
[QUOTE=sonyka;23267887]Что только мужчины только не придумают, чтобы не готовить....Даже голодными на секс пойдут :rzhu_nimagu:
[B]Хде рецепты? Хде фото[/B] того готового кулька макарон разноцветных? :rtfm: И какая к нему паста идет все-таки, сливочная или томатная? :rolleyes:[/QUOTE]
Вот, действительно! Если разогретое мы не кушаем, значит, три раза на день должны были приготовиться новые блюда. Но что-то никто не хвастается....:)
-
[QUOTE=Aliona_)));23267972]Хочешь сказать, что вот такой пастой с соусом можно накормить мужика? И без мяса, без сосисок, ни кусочка курочки или окорока??
[/QUOTE]
есть же еще и вегеторианцы !
-
[QUOTE=Aliona_)));23267972]Хочешь сказать, что вот такой пастой с соусом можно накормить мужика? И без мяса, без сосисок, ни кусочка курочки или окорока??
(я к соусу еще делаю зажарку: грибы и бекон, потом сливочный соус.И мой мужчина не побежит после ужина к холодильнику за бутербродом с колбасой ) :)[/QUOTE]
Честно говоря, после пасты - перед сном хочется проглотить бутербродик с чем-то мясным ;)
[IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1109/08/5fc7d13d79c3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=burbon;23268027]есть же еще и вегеторианцы ![/QUOTE]
Покажите!
-
[QUOTE=burbon;23268027]есть же еще и вегеторианцы ![/QUOTE]
Вегетарианцы, в первую очередь, обманывают сами себя :rzhu_nimagu:
-
(я к соусу еще делаю зажарку: грибы и бекон, потом сливочный соус.И мой мужчина не побежит после ужина к холодильнику за бутербродом с колбасой ) :)[/QUOTE]
ээээ проверил лично на себе, хорошая тарелка обычных спагетти с пармезаном и часа 4 порядок, а спагетти с котлетами это совок стайл, кароче Баба-Яга против таких экспериментов........
-
[QUOTE=Geminika;23268172]Вегетарианцы, в первую очередь, обманывают сами себя :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не видел его на кухне, но с виду, вполне счастливый человек, 3е детей,
друзьям мяско поджарить - как 2 пальца искусать ..
-
[QUOTE=Бяка-бука;23268216]ээээ проверил лично на себе, хорошая тарелка обычных спагетти с пармезаном и часа 4 порядок, а спагетти с котлетами это совок стайл, кароче Баба-Яга против таких экспериментов........[/QUOTE]
С котлетами я тоже против) Есть много других вкусностей, и не вприкуску, именно с соусом.
Тогда и кушаешь ты не спагетти, а пасту.
-
[QUOTE=Бяка-бука;23268216]ээээ проверил лично на себе, хорошая тарелка обычных спагетти с пармезаном и [B]часа 4 порядок[/B], а спагетти с котлетами это совок стайл, кароче Баба-Яга против таких экспериментов........[/QUOTE]
4 часа - а дальше - опять тарелка обычных спагетти ;)
Спагетти с котлетами - поддерживаю, моветон :rolleyes:
-
[QUOTE=Aliona_)));23267731] Да и вообще...соглашаться на первую же предложенную пасту... Счастливая, одумайся))))[B]пусть хоть мяско[/B] приготовит сначала)))))[/QUOTE]не, не, не...мяско, паста, вино, уже не будет кино и домино)))больше сонное царство может быть, если переборщить)))пусть лучше морепродукты в пасту))) куда полезнее, особенно для мужчины))))))
-
[QUOTE=burbon;23268242]не видел его на кухне, но с виду, вполне счастливый человек, 3е детей,
друзьям мяско поджарить - как 2 пальца искусать ..[/QUOTE]
Странно, значит повезло с генами изначально !
Я тоже видел одного вегика - 34 года, хотелось мальчика погладить по головке и дать чупа-чупсик, чтоб не плакал ;)
-
[QUOTE=Geminika;23268132]Честно говоря, после пасты - перед сном хочется проглотить бутербродик с чем-то мясным ;)[/QUOTE]
Бантики и овощи вижу, а мясо нет:nea:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;23268357]не, не, не...мяско, паста, вино, уже не будет кино и домино)))больше сонное царство может быть, если переборщить)))пусть лучше морепродукты в пасту))) куда полезнее, особенно для мужчины))))))[/QUOTE]
К тому же вкуснооо....:)
-
[QUOTE=Aliona_)));23268509]К тому же вкуснооо....:)[/QUOTE]угумс, угумс...а если оно приготовленно мужчиной, который готовил в одних носочках и передничке, то вообще пальчики оближешь)))))не будем уточнять чьи именно))))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;23268357]не, не, не...мяско, паста, вино, уже не будет кино и домино)))больше сонное царство может быть, если переборщить)))пусть лучше морепродукты в пасту))) куда полезнее, особенно для мужчины))))))[/QUOTE]
Поддерживаю, для романтического вечера многовато будет, лучше уже овощи или морепродукты или вместе (это так сказать на вкус и цвет)
[QUOTE=Венера В Мехах;23268610]угумс, угумс...а если оно приготовленно мужчиной, который готовил в одних носочках и передничке, то вообще пальчики оближешь)))))не будем уточнять чьи именно))))))))[/QUOTE]
бабочка, фартук, белые носки и ни как иначе :) хотя можно и наоборот, девочка в фартуке, чулочках, в туфельках и никакого белья.......
-
[QUOTE=Венера В Мехах;23268610]угумс, угумс...а если оно приготовленно мужчиной, который готовил в одних носочках и передничке, то вообще пальчики оближешь)))))не будем уточнять чьи именно))))))))[/QUOTE]
*Представила*
Черт, мысли пошли в тему сексуальные фантазии))))))
-
[B][COLOR="red"]Венера и Ко, не желаете ли переместиться в тему про эротические фантазии? Рекомендую.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Бяка-бука;23268626]Поддерживаю, для романтического вечера многовато будет, лучше уже овощи или морепродукты или вместе (это так сказать на вкус и цвет)
бабочка, фартук, белые носки и ни как иначе :) хотя можно и наоборот, девочка в фартуке, чулочках, в туфельках и никакого белья.......[/QUOTE]
Опять двадцать пять, что ж за память такая девичья, мущщина ж вроде на кухне, а у дамы-маникюры :rolleyes:
Надо что-то готовить для стимуляции памяти :shine:
-
[QUOTE=sonyka;23268770]Опять двадцать пять, что ж за память такая девичья, мущщина ж вроде на кухне, а у дамы-маникюры :rolleyes:
Надо что-то готовить для стимуляции памяти :shine:[/QUOTE]
помечтать уже нельзя блин:shine:
-
[QUOTE=Бяка-бука;23268626]Поддерживаю, для романтического вечера многовато будет, лучше уже овощи или морепродукты или вместе (это так сказать на вкус и цвет)
бабочка, фартук, белые носки и ни как иначе :) [B]хотя можно и наоборот, девочка в фартуке, чулочках, в туфельках и никакого белья[/B].......[/QUOTE]не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
нет, иужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))
-
Так, мне в репе угрожали новыми вкусными фотографиями, и что я вижу - время ужина прошло, а фотоотчёта нет!
Мужчины, вы решили голодать?))
-
У меня вопрос к нашим дорогим гуру-кулинарам. Роллы умеете готовить? Мой муж сегодня выступал пионЭром в приготовлении этого экзотического блюда. Я довольна. Блюдо отличается от того, что подают в суши барах (списываю это на неопытность), но все же вкусно и съедено до последнего рисового зернышка. Жду полезных советов по приготовлению роллов и обязательно передам их своему любимому повару)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;23268864]не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
нет, мужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))[/QUOTE]
Не могу не соглситься, что всё-таки мужчина на кухне это красиво! Тема сия поднимается и обсуждается уже миллионный раз!
Я не устану повторять - КРАСИВО ! Всё-таки ведь мужчина и кухня , как Он и Она ))) Они вместе и это здорово!
Приготовление отнимает силы, а мужчины у нас сильные ( по крайней мере они так говорят)))) Так доказывайте это, разделывая мясо (рррррррррр)))), отбивая битки, нарезая стейки...
Красиво, когда нож вложен в сильную руку.... он стоит, распрямившись и немного напрягшись..... а рука двигается.... и вот колбаса нарезана))))
И тут уже всё-равно в бабочке он или без неё, пригорел у него стейк или не дожарился... Сам процесс приготовления - вызывает слюноотделение)))))))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;23268864]не, не, не...вы как не мужчина ей богу...мужчина в белых носочках, фартук на голое тело..мммм...когда он стоит у плиты, в таком виде, он в один момент такой сильный, такой почти мужественный., особенно если разделывает мясо или рыбу, такой почти дикий инстинкт охотника, брутального мужчины(особенно если он готовит на огне, ну бывают такие. особенно в частном доме), и в тоже время такой нежный(носочки и фартушек придают), такой безумно эротичный такой почти мальчишка, что хочется его подойти и прижать к себе, облизать пока он готовит, или еще че))))))) ну мало ли...
нет, иужчины у плиты, какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))[/QUOTE]
Ну ты же должна понимать что, "ты мне я тебе", после моего сольного выступления на кухне, тебе придётся сделать так же как и я. И пока ты будешь готовить я точно так же буду созерцать твои аппетитные формы :)[QUOTE=Венера В Мехах;23268864]какая девушка. вы че...она в таком виде может ходить рядом))))[/QUOTE] А тут согласен, зачем ей ходить у плиты, готовиться надо к отработке ужина, маникюр, чулочки, помада..........
[QUOTE=Я_счастливая;23278216]Не могу не соглситься, что всё-таки мужчина на кухне это красиво! Тема сия поднимается и обсуждается уже миллионный раз!
Я не устану повторять - КРАСИВО ! Всё-таки ведь мужчина и кухня , как Он и Она ))) Они вместе и это здорово!
Приготовление отнимает силы, а мужчины у нас сильные ( по крайней мере они так говорят)))) Так доказывайте это, разделывая мясо (рррррррррр)))), отбивая битки, нарезая стейки...
[B]Красиво, когда нож вложен в сильную руку.... он стоит, распрямившись и немного напрягшись..... а рука двигается.... и вот колбаса нарезана))))[/B]
И тут уже всё-равно в бабочке он или без неё, пригорел у него стейк или не дожарился... Сам процесс приготовления - вызывает слюноотделение)))))))[/QUOTE]
Таки да вам в другую тему :)
-
[QUOTE=Я_счастливая;23278216]Не могу не соглситься, что всё-таки мужчина на кухне это красиво! Тема сия поднимается и обсуждается уже миллионный раз!
Я не устану повторять - КРАСИВО ! [/QUOTE]
дело вкуса, лично мне больше нравится женщина на кухне :
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/45/4b0292ded72f.jpg[/IMG][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1110/fb/7446f566865b.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=swine;23299203]дело вкуса, лично мне больше нравится женщина на кухне :
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1110/45/4b0292ded72f.jpg[/IMG][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1110/fb/7446f566865b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ой-ё-ой, ты что так с утра, я ж блин работать теперь не смогу.
-
[QUOTE=Бяка-бука;23299249]Ой-ё-ой, ты что так с утра, я ж блин работать теперь не смогу.[/QUOTE]
а ты не работай...
-
[QUOTE=swine;23299375]а ты не работай...[/QUOTE]
А ты вместо меня будешь работать :) пока я буду наслаждаться вот тем зрелищем на кухне? :)
-
[QUOTE=Бяка-бука;23299414]А ты вместо меня будешь работать :) пока я буду наслаждаться вот тем зрелищем на кухне? :)[/QUOTE]
Неет, так не честно :) В этой теме МЫ должны наслаждаться видом мужчин на кухне! :)
-
Вложений: 3
наслаждайтесь! :)
[ATTACH=CONFIG]3170170[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3170176[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3170204[/ATTACH]
Не спрашивайте про позу последнего, видимо, ТАК вкуснее получается:)
(мне, пожалуйста, заверните второго, он такой классный)) и у него такие классные медные каструльки:shine:)
-
[QUOTE=Aliona_)));23299593]Неет, так не честно :) В этой теме МЫ должны наслаждаться видом мужчин на кухне! :)[/QUOTE]
Наслаждайся :) Интуиция вон тебе подкинула утеху для ваших глаз :)
-
[B][COLOR="red"]Голые тетки на кухне - это оффтоп. Чтобы их нагнуть - и подавно.
Удалено.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Aliona_)));23299593]Неет, так не честно :) В этой теме МЫ должны наслаждаться видом мужчин на кухне! :)[/QUOTE]
не плачь...
[IMG]http://i037.radikal.ru/1110/56/a385fe2321e1.jpg[/IMG]
-
Мальчишки, а давайте в честь дня УЧИТЕЛЯ приготовим что-нить этакое, вкусненькое ;)
-
[QUOTE=Geminika;23301563]Мальчишки, а давайте в честь дня УЧИТЕЛЯ приготовим что-нить этакое, вкусненькое ;)[/QUOTE]
огласите, пожалуйста, всё меню :)
-
[QUOTE=Geminika;23301563]Мальчишки, а давайте в честь дня УЧИТЕЛЯ приготовим что-нить этакое, вкусненькое ;)[/QUOTE]
я готовлю только по одному поводу - когда хочу поесть (вкусно)
прийду с моря если влом не будет, соте из баклажанов себе сделаю, все ушел купаться....