[QUOTE=Берестенко Олег;34611333]утро доброе...ктото уже подписывал доп соглашение секции Д,Е,Г??[/QUOTE]
Об изменении площадт квартиры? Или какое допсоглашение?
Вид для печати
[QUOTE=Берестенко Олег;34611333]утро доброе...ктото уже подписывал доп соглашение секции Д,Е,Г??[/QUOTE]
Об изменении площадт квартиры? Или какое допсоглашение?
у меня в договоре прописаны сроки плановая здача 4 кв. 2012 года "Д"
если сроки перенесены на 2 кв. 2013 года, это же надо както документировать?!
[QUOTE=Any Loti;34611089]ПС я так понимаю право собственности?а что потом продавать? не совсем ясно.
Так что мы решаем по поводу ОСМД, может уже сдали Б, а мы не в курсе...как было на УРазумовского.[/QUOTE]
квартиры оформлять на себя будет стикон, а затем продавать по договору купли продажи инвесторам.
Так ясно?
вроде вопрос стоял в том:
какие расходы нас ждут (кроме 2% налога + нотариус) для того чтоб заключить договор со стикон к/п права собственности
так выходит ни каких. это пока-что, а что будет после НГ ни кто не знает, меняться законодательство может будет, что-то отменят, что-то добавят. так что к моменту переоформления ещё что-то придумают. но сдавать раньше НГ не будут у них ещё Бреуса есть. хотя я думала они с ним закончили, а так поняла, что есть ещё что-то не оформленное. а когда доберутся сюда? можно спокойно справлять НГ :) 1 января ни кто не позвонит подписывать документы :)
[QUOTE=lovehim4959;34436392]Всем доброй ночи. Прочитав 118 страниц данной темы-решили отписаться и мы. Секция Б, 13 этаж.[/QUOTE]
добрались тоже до записания в список. так как не знаю как добавляться, мастера добавляйте. секция Б . 10 этаж. всем соседям существующим и бушующим - физкульт привет!
[QUOTE=Бурмистр Ольга;34617501]добрались тоже до записания в список. так как не знаю как добавляться, мастера добавляйте. секция Б . 10 этаж. всем соседям существующим и бушующим - физкульт привет![/QUOTE]
Добавлены, кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"][COLOR="#8b0000"]Секция Б[/COLOR]
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce
10 этаж:Бурмистр Ольга
13 этаж:lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^
[COLOR="#8b0000"]Секция В[/COLOR]
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti)
[COLOR="#8b0000"]Секция Г[/COLOR]
2 этаж: HONGQUAN
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
[COLOR="#8b0000"]Секция Д[/COLOR]
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D
[COLOR="#8b0000"]Секция Е[/COLOR]
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж: Vado
[COLOR="#8b0000"]Секция Ж[/COLOR]
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
inna_anni - 7,9 этаж
7 этаж: ТИС
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
[/SPOILER]
Также список на сайте [url]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/url]
[QUOTE=lgor;34509662]знаю несколько новостроев где однофазные вводы, или "не могут" к чему-то другому относилось ?[/QUOTE]
И как будет эл плита кондиционер и в се остальное на одной фазе висеть?
[QUOTE=German1234;34626912]И как будет эл плита кондиционер и в се остальное на одной фазе висеть?[/QUOTE]
а в чем проблема, сечения вводного кабеля надо поболее, новострой Фафорит, Усадьба Разумовского, все однущки - однофазный ввод и еще очень много таких.
проблема - перекос фаз , который возникает при неравномерной нагрузке ...
[QUOTE=patrik77;34629014]проблема - перекос фаз , который возникает при неравномерной нагрузке ...[/QUOTE]
так в трехфзном вводе еще больше возможен перекос, т.к. распределением этих фаз будет каждый сам заниматься )
кстати в секции Б уже кабель под пожарную сигнализацию в квартиры позавдили
Мощные потребители- это электроплиты . Они как раз должны быть 3х фазными и подключаться к 3х фазной сети . И тут не зависит однушки или трешки , у всех будут электроплиты ... Ну это в идеале ...
[QUOTE=patrik77;34629395]Мощные потребители- это электроплиты . Они как раз должны быть 3х фазными и подключаться к 3х фазной сети . И тут не зависит однушки или трешки , у всех будут электроплиты ... Ну это в идеале ...[/QUOTE]
у кого-то плита однофазная, у кого-то кабель прокинут 3-х жильный ... , посмотрим, может и 3хфазный всюду сделают, в чем я очень сомневаюсь
[QUOTE=patrik77;34629395]Мощные потребители- это электроплиты . Они как раз должны быть 3х фазными и подключаться к 3х фазной сети . И тут не зависит однушки или трешки , у всех будут электроплиты ... Ну это в идеале ...[/QUOTE]
электроплиты бывают 3х фазные,и однофазные, в квартиру вообще не желательно ставить приборы с потребляемой мощностью более 7,5кВ, да и не требуется такая мощность плиты, не крематорий же =)
Квартиры разные у кого 1-шка и кто то один живет - телек смотрит,да яичницу жарит,а у кого то3-шка и толпа народу,варит жарит и т д,так что как минимум по логике - 1-шка однофазный ввод, 6-10кв. это же не как в хрущевке - 16 ампер и досвиданья :)
И что они будут ставить одним трехфазные счетчики другим однофазные, а для однофазного ввода они что сечение увеличат? как то не ясно для чего это делать проще кинуть всем три фаза да и все, а вообще мне пофиг сколько там фаз будет
[QUOTE=Берестенко Олег;34615304]у меня в договоре прописаны сроки плановая здача 4 кв. 2012 года "Д"
если сроки перенесены на 2 кв. 2013 года, это же надо както документировать?![/QUOTE]
У меня тоже по секции Г сроки в первом договоре были 2-й квартал 2012 г. Я недавно подписал доп соглашение на 2-й квартал 2013 г. Хотя впринципе это и не обязательно, т.к. в основном договоре пишется, что договор считается выполненым, когда все условия по договору соблюдены, т.е. дом сдан и передан. всякие доп соглашения никакой дополнительной юр. силы не несут. я это понял после подписания доп.соглашения, но уже подписал так подписал...
[QUOTE=FrenchUA;34644580]У меня тоже по секции Г сроки в первом договоре были 2-й квартал 2012 г. Я недавно подписал доп соглашение на 2-й квартал 2013 г. Хотя впринципе это и не обязательно, т.к. в основном договоре пишется, что договор считается выполненым, когда все условия по договору соблюдены, т.е. дом сдан и передан. всякие доп соглашения никакой дополнительной юр. силы не несут. я это понял после подписания доп.соглашения, но уже подписал так подписал...[/QUOTE]
А Вам позвонили сказали, что нужно подписать или Вы сами пошли?
[QUOTE=MaLa-NaTa;34645007]А Вам позвонили сказали, что нужно подписать или Вы сами пошли?[/QUOTE]
Сам пошол, звонить никто никому не будет. но если чесно, если бы я не находился в тот момент возле их офиса, то и не пошол бы ничего подписывать...
[QUOTE=pad;34555107]Звонил вчера в Стикон отдел продаж.
По телефону хамят, говорят лишь бы отвязаться.
Что за контингент работает в отделе продаж?
С трудом выяснил цену на квадратный метр.[/QUOTE]
Странная кантора где порядочные люди уживаются с откровенным быдлом...
По-моему, для меня это первая и последняя квартира в данной фирме.
Никому не советую оплачивать 100% в данной фирме это невыгодно.
Их также надо протягивать по оплате, как они по срокам сдачи.
[QUOTE=vado;34567213]...Вот ключи от несуществующих дверей-это конечно интересно:)[/QUOTE]
Трубу на пекарне видел маленькую, скромную. Чем её топят не понятно, пластмассовым углём что ли, но при ветре в нашу сторону... газовая камера.
[QUOTE=vado;34483847]А есть ли где-нибудь в новостроях подобный нашему колодец с таким небольшим метражём дна?[/QUOTE] Есть - Чудо-город
[QUOTE=K.R.B.S;34667083]Трубу на пекарне видел маленькую, скромную. Чем её топят не понятно, пластмассовым углём что ли, но при ветре в нашу сторону... газовая камера.[/QUOTE]
Ну вот,обрадовал:(,я рассчитывал максимум на запах ванильки
[QUOTE=Katuny;34669545]Есть - Чудо-город[/QUOTE]
Чудо-город расположен полукругом,т.е одна сторона открыта,хотя-хрен как говорится редьки не слаще
[QUOTE=vado;34669553]Ну вот,обрадовал:(,я рассчитывал максимум на запах ванильки[/QUOTE]
а жителе дома, вместо которого секция А планируется, тоже топят углем, как-то во дворе туман стоял
Кто в курсе, как проходит застекление секций Д, Е?
[QUOTE=FISCHER.;34684181]Кто в курсе, как проходит застекление секций Д, Е?[/QUOTE]
Никак,всё на прежнем месте:(
Ну наконец-то!!! Принимайте меня к себе в хорошие соседи! Ж 14 эт.
Чем могу быть полезна для создания ОСМД?
Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?
[QUOTE=Яна Анатольевна;34696855]Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?[/QUOTE]
Быть может всякое, пока наладится функционирование всего комплекса(в лучшем случае 1-2 года), возможны перебои с гор. водой и особенно с электричеством. Это я из личного опыта!
[QUOTE=Яна Анатольевна;34696855]Объясните человеку, живущему в частном дому, зачем в квартирах собираются вешать бойлеры? Ожидаются перебои с гор.водой?[/QUOTE]
Летом обычно воды не бывает, тарифы обычно высокие за куб, или перебои будут на первых порах. По этим причинам бывает дом отказывается от гор. воды,т.е.голосуют и если большинство за,тогда не будет ни у кого.Как мне рассказывали было на Бреуса(10-этажка стиконовская),у них своё осмд.
Добавлены в список. кто ещё себя не видит в списке, отписываемся!
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
7 этаж: ТИС, inna_anni
9 этаж: inna_anni
14 этаж:Яна Анатольевна
[/SPOILER]
Секция Г этаж 11
Katuny, Any Loti, спасибо.
[QUOTE=Katuny;34697420]возможны перебои с гор. водой и особенно с электричеством. Это я из личного опыта![/QUOTE]
а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
я так понимаю, что если отказываются от горячей воды и на сутки отключают эл-во - это 100% вероятности, что горячей воды не будет.
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.
еще считается, что оплачивать горячую городскую воду дороже, чем бойлерную. а есть у кого-то наглядное обоснование?
[QUOTE=шотакойе;34706676]а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
я так понимаю, что если отказываются от горячей воды и на сутки отключают эл-во - это 100% вероятности, что горячей воды не будет.
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.
еще считается, что оплачивать горячую городскую воду дороже, чем бойлерную. а есть у кого-то наглядное обоснование?[/QUOTE]
А вы не ставьте бойлер, через годик вы сами сможете всем все обосновать , из моего опыта горячей воды пол года минимум не будет, а потом еще пол года ржавая будет, так шо без бойлера никак, а потом можно и отключить
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"]Секция Б
Секция В
Секция Г
11 этаж: ANATOLIY49
Секция Д
Секция Е
Секция Ж
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
Также список на сайте http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11
[QUOTE=шотакойе;34706676]а как вам на личном опыте помогал бойлер в связи с перебоями с электричеством?
а если не отказываться от горячей воды, то при выключенном электричестве условия могут быть поболе комфортными.[/QUOTE]
Продолжает ли давать нагретый бойлер горячую воду при отключений электричества? При условии что он всегда нагретый, и работает как термос.
я не в плане не ставить бойлер, летом-то без него как без рук.
я в том плане, стоит ли отказываться от городской горячей воды. так ли это выигрышно на деле как на словах?
и хватает ли воды в бойлере ну даже 100литровом для полноценного использования семьей из 4 человек?
Если учесть многочисленные жалобы на тёплую воду вместо горячей, то она есть, то её нет, в таком случае стоит от неё отказаться.
В то же время если будет нормальное ОСМД, [B]которым будут управлять сами жильцы[/B] а не посторонние прихлебатели, то цена и качество этой воды вас устроит и не только воды, но и обслуживания всего жилого комплекса в целом.
Вот вам для ознакомления, [B]какое[/B] должно быть ОСМД, и [B]кто[/B] должен смотреть за своим домом и управлять им:
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 1 :rtfm:
[video=youtube;Smjn9teT4Zk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Smjn9teT4Zk[/video]
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 2 :rtfm:
[video=youtube;AS44ZVaOcVQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AS44ZVaOcVQ[/video]
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 3 :rtfm:
[video=youtube;C3JmsSTySwA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=C3JmsSTySwA[/video]
Смотреть всем! ! ! ОСМД часть 4 :rtfm:
[video=youtube;vFGfYCIaNT8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vFGfYCIaNT8[/video]
Смотреть всем ! ! ОСМД часть 5 :rtfm:
[video=youtube;Q8JD0Gaf0eU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q8JD0Gaf0eU[/video]
Нельзя отказываться, бойлер это на крайний случай, он мотает света мама дорогая
Кабельное , интернет нам заведут сразу или когда кто знает, кабель хотелось бы заранее спрятать и еще очень важно чтобы в доме телелевезионный кабель не был от одесса кабель иначе как у меня в гранд парке хороший телик показыва половину каналов с рябью все мастера сказале что причина в кабеле
[QUOTE=German1234;34709615]Кабельное , интернет нам заведут сразу или когда кто знает, кабель хотелось бы заранее спрятать и еще очень важно чтобы в доме телелевезионный кабель не был от одесса кабель иначе как у меня в гранд парке хороший телик показыва половину каналов с рябью все мастера сказале что причина в кабеле[/QUOTE]
сделайте в квартире щиток под комутации ТВ, интернета, сигнализаци..., со щитка вывод в корридор витой пары - лучше сразу 2-е, + коаксиала,
а под хороший тв -витую пару кидайте
[QUOTE=шотакойе;34709013]я не в плане не ставить бойлер, летом-то без него как без рук.
я в том плане, стоит ли отказываться от городской горячей воды. так ли это выигрышно на деле как на словах?
и хватает ли воды в бойлере ну даже 100литровом для полноценного использования семьей из 4 человек?[/QUOTE] куб горячей воды(1000 литров) в анологичных комплексах стоит 16 грн. .
Разогреть бойлером(2.5 кВт) 100 литров воды потребуется (25 копеек x 2.5кВт x 2.19часа )= 1грн 37коп . Это 100 литров . Еще нужно учесть потери тепла, что не маловажно .
Итого:
- разогреть куб воды до 65град(20град вход+45град нагрев) летом - в теории стоит 13грн 70 копеек. А куб воды с котельни - стоит 16 грн.
Стоит ли экономить и пренебрегать комфортом ? (разве что пользоваться в аварийных ситуациях)
[QUOTE=шотакойе;34709013]я не в плане не ставить бойлер, летом-то без него как без рук.[/QUOTE] у нас же автономия . И горячая вода своя с котельни на крыше.
[QUOTE=Яна Анатольевна;34696532]Ну наконец-то!!! Принимайте меня к себе в хорошие соседи! Ж 14 эт.
Чем могу быть полезна для создания ОСМД?[/QUOTE] Поздравляем! присоединяйтесь
"Жешники" догоняют в списке:)
[QUOTE=patrik77;34714776]
- разогреть куб воды до 65град(20град вход+45град нагрев) летом - в теории стоит 13грн 70 копеек. А куб воды с котельни - стоит 16 грн.
Стоит ли экономить и пренебрегать комфортом ? (разве что пользоваться в аварийных ситуациях)[/QUOTE]
разогреть - это включить бойлер на пару часов. но на деле бойлер работает круглосуточно, чтоб не давать воде остыть.
[QUOTE=patrik77;34714776]
Итого:
[/QUOTE] да и еще же забыл приплюсовать стоимость самой воды 13.70(нагрев)+4.47(стоимость куба холодной воды)=18.17 грн
Итого
- бойлер-18.70 грн
- котельня-16 грн
может неправильно посчитал? но экономии пока не вижу
с нашим вводом, можно и проточный нагреватель ставить.
и по поводу бойлера - вы не правильно считаете, 100 литров нагреть, - это же не 40 градусов он - мы разбавляем кипяток с бойлера с холодной что бы не обжечься, замерьте - я замерял для комфортной ванный нужно 40-42 градуса, для душа 44,так что эти 100 литров дадут литров 150 горячей комфортной воды. на практике бойлер , или проточный нагреватель выгоднее любого газа,любой котельной.но и это не значит что надо отказываться от горячей воды, просто летом могут тушить котел и может вот на лето и понадобится какой то электронагреватель.
кто мерял в секции Б двушки 70-ти метровые? По факту?
[QUOTE=GLinK87;34725855]с нашим вводом, можно и проточный нагреватель ставить.
и по поводу бойлера - вы не правильно считаете, 100 литров нагреть, - это же не 40 градусов он - мы разбавляем кипяток с бойлера с холодной что бы не обжечься, замерьте - я замерял для комфортной ванный нужно 40-42 градуса, для душа 44,так что эти 100 литров дадут литров 150 горячей комфортной воды. на практике бойлер , или проточный нагреватель выгоднее любого газа,любой котельной.но и это не значит что надо отказываться от горячей воды, просто летом могут тушить котел и может вот на лето и понадобится какой то электронагреватель.[/QUOTE] Я думаю вода с котельни подается не 40 градусов, а градусов 60 и она таким же образом разбавляется до 40 . Хотя это еще нужно уточнить .
Насчет "проточной" - так речь же идет о нагреве в 1 куб. А каким мы образом греем - протоком или емкостью разницы не будет . Разве что потери тепла "протоком"- стремятся к нулю .
[QUOTE=patrik77;34727057]Я думаю вода с котельни подается не 40 градусов, а градусов 60 и она таким же образом разбавляется до 40 . Хотя это еще нужно уточнить .
Насчет "проточной" - так речь же идет о нагреве в 1 куб. А каким мы образом греем - протоком или емкостью разницы не будет . Разве что потери тепла "протоком"- стремятся к нулю .[/QUOTE]
Логично ) как то и не подумал что от котельной тоже кипяток идет )
разница есть проточным или бойлером, проточным еще выгоднее, но минус в том -если нет света нет гор воды. проточным гривен 10 выходит куб.- это по практике, в теории трудно подсчитать.
Кстати GLinK87 , хорошая идея по поводу протока . Когда котельня не подает горячую - включил проточный нагреватель ... и не нужно замарачиваться бойлером .
проток надо на каждую точку ставить, разве нет? не то, чтобы сильно облегчает задачу.
как интересно замеряли температуру комфортной воды в душе, да и в ванну с градусником тоже весело)))
[QUOTE=Яло_Оля;34739665]как интересно замеряли температуру комфортной воды в душе, да и в ванну с градусником тоже весело)))[/QUOTE]
я лично замерял, я имею типичный организм с температурой тела слегка за 36,и как у всех при 42 градусах тела - может свернуться кровь,то-есть человек испытывает дискомфорт после 42 градусов.
во время душа температура струи быстро падает потому душ может быть и 44-45 градусов,а ванна не более 42.
Да замерял градусником интересно было)
что бы правильно обогревать воду с крана дома, нужно как минимум знать сколько нужно .
8 кВт проточник без проблем скупает семью в 3-4 человека,и еще и перемоет посуду одновременно )
Здравствуйте потенциальные соседи, а также соседи которых знаем лично (GLinK87) Секция В 16-17
[QUOTE=drovaleva;34745539]Здравствуйте потенциальные соседи, а также соседи которых знаем лично (GLinK87) Секция В 16-17[/QUOTE]
welcome to Люксембург )
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva
[/SPOILER]
Сегодня прошелся вечером возле комплекса , секция Б В хорошеет на глазах . Реально круто смотрится панорамное остекление(еще немного осталось доделать) . В переулке перекопанно - пролаживают трубу к секции Д Г . Секция Ж возводится(заливают колонны) и роют котлован под секцией , облицовку не наблюдал(может морозы) . Остекления нового в секции Е не заметил(разве что со стороны двора - помоему пару окон появилось) , на прошлой недели(в четверг) кран разгружал окна .
Какие работы проводятся внутри секций Д,Е,Г?
В Б,В лифты уже все смонтировали? Эл щиты?
Что с паркингом? закончили заливать очередной слой(гидроизоляции)?
[QUOTE=patrik77;34747249]Сегодня прошелся вечером возле комплекса , секция Б В хорошеет на глазах . Реально круто смотрится панорамное остекление(еще немного осталось доделать) . В переулке перекопанно - пролаживают трубу к секции Д Г . Секция Ж возводится(заливают колонны) и роют котлован под секцией , облицовку не наблюдал(может морозы) . Остекления нового в секции Е не заметил(разве что со стороны двора - помоему пару окон появилось) , на прошлой недели(в четверг) кран разгружал окна .
Какие работы проводятся внутри секций Д,Е,Г?
В Б,В лифты уже все смонтировали? Эл щиты?
Что с паркингом? закончили заливать очередной слой(гидроизоляции)?[/QUOTE]
в Б лифты и двери есть, управления ними нет, самих кабинок не видел , наверно еще не настроены, но вроде грузовой как-то ехал. с паркингом - пока остановили заливать(сделали половину где-то) , видимо из-за мороза, но сам рубероид (или как оно там) постелили, но опять же не над всем (только между Б и Д), однозначно работы еще много .
сегодня был, видел выгружали окна по этажам в секции "Е" ,рабочих мало - наверное сильно холодно.но оконщики там были. в секции "В" лифты оба есть только вызвать нельзя. судя по погоде - думаю в марте даже не сдадут Б В ..не успеют работы завались. Б еще может быть. до марта морозы.
честно говоря не понимаю зачем все время переносить сроки сдачи ?... тут самому наивному покупателю видно что до сдачи минимум пол года.. сразу бы с запасом установили сроки. мне стикон нравится как строит, только вот рабочие нелюди гадят на всех этажах,и сроки на всех объектах затягивают...
Привет всем соседям!!! Секция В,16-17 этаж
[SPOILER="СПИСОК ИНВЕСТОРОВ Люксембурга"]Секция Б
Секция В
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
Секция Г
Секция Д
Секция Е
Секция Ж
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
Также список доступен на сайте [URL="http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11"]http://luxemburg.ucoz.ua/index/spisok/0-11[/URL]
срочно продаю свою 1-ком. квартиру(
секция Е, 3 этаж, [URL="http://www.stikon.od.ua/images/userfiles/images/objects/Lyksemburg/Люксембург%20-%20Секция%20Е%20(2-13%20эт)%204-я%20квартира.jpg"]http://www.stikon.od.ua/images/userfiles/images/objects/Lyksemburg/Люксембург%20-%20Секция%20Е%20(2-13%20эт)%204-я%20квартира.jpg[/URL]
0965854563 Кето
Не забывайте ещё стоимость бойлера, его установку, срок эксплуатации. Т.е. экономия выйдет 1-1,5 грн. на кубе, и то, только тогда, когда бойлер выйдет на окупаемость, это ...цать лет, не менее. Есть ли смысл? Разве что только как запасной вариант, на случай исчезновения центральной подачи.
[QUOTE=SergeyTS;34779843]Не забывайте ещё стоимость бойлера, его установку, срок эксплуатации. Т.е. экономия выйдет 1-1,5 грн. на кубе, и то, только тогда, когда бойлер выйдет на окупаемость, это ...цать лет, не менее. Есть ли смысл? Разве что только как запасной вариант, на случай исчезновения центральной подачи.[/QUOTE]
каждый решает сам что и как. Бойлер - это большая вероятность того, что вода скорее будет, чем нет.Тут скорее дело даже не в деньгах.
меня волнует куда его запхать в дизайнерском плане
еще один есть минус, если отключат обратку, то если я пришел домой в 12 ночи или рано встал или просто не пользуются люди, придется много пропускать воды в канализацию (
Кто задавал вопросы в Стикон по срокам первой очереди ? На сколько переносят .
всем привет..что там с осмд, когда собираемся? на следующей неделе буду на стройке..можно пообщаться - познакомиться..
да товарищ сказал начали квартиры и дома грабить в отсутствии хозяев...вроде как наводка таксистов..будьте внимательны!
[QUOTE=GLinK87;34781749]еще один есть минус, если отключат обратку, то если я пришел домой в 12 ночи или рано встал или просто не пользуются люди, придется много пропускать воды в канализацию ([/QUOTE]Непонятен смысл "отключат обратку" ... Не путать с городской подачей!
Стояк горячей воды циркулирует по замкнутому контуру(насос включен постоянно) .
Скажем открыл кран и если через пару секунд не пошла горячая вода (значит стояк горячей отключен) - и ждать теряет смысл.
Потому она и стоит 16 грн куб . Так как, ее нужно постоянно греть и гонять по контуру , (даже если водой никто не пользуется) .
У нас же комплекс - бизнес класса или как ..?:)
(шутка- скорее не дотягивает...)
скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?
[QUOTE=patrik77;34791376]Непонятен смысл "отключат обратку" ... Не путать с городской подачей!
Стояк горячей воды циркулирует по замкнутому контуру(насос включен постоянно) .
Скажем открыл кран и если через пару секунд не пошла горячая вода (значит стояк горячей отключен) - и ждать теряет смысл.
Потому она и стоит 16 грн куб . Так как, ее нужно постоянно греть и гонять по контуру , (даже если водой никто не пользуется) .
У нас же комплекс "Замок цветов- Люксембург" - бизнес класса или как ..?[/QUOTE]
В старых домах тоже была обратка, но ее в середине 90х отключили, и вода стала идти не по кругу а просто снизу вверх,чего бы у нас не отключить через пару тройку лет, если ночью никто не пользуется - а деньги в унитаз получается, гоняется вода и теряет температуру и ее подогревают - дорого...
не знаю как у нас будет и будет вообще,как решим,но я говорю как это в других домах, старого фонда... раньше в коридорах и лест. площ. тоже отапливалось.
даже в кооперативных домах некоторых холодно,и не работает обратка.
"если бы наш дом стоял где то на бульваре,или у моря, то я бы не сомневался что обратка будет работать и отопление межэтажное,но и стоил бы метр поболее"...
к примеру 10 этажка на бреуса которая сдалась в 11 году,- отказалась от горячей воды, а дом уровнем выше по цене ...так что это от нас зависит - я и говорю что бы расчитывали что может не быть воды и полотенчик ставить электро,или хотя бы кабель под него кинуть и под бойлер на всяк случ. а то ремонты поделают а потом штробить по плитке.
[QUOTE=keto;34791440]скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?[/QUOTE]
раньше брали копию договора,и каску, - если аккуратно, то думаю и так можно,краны над головой ,380 вольт провода повсюду и т д... и не больше чем до 5 часов, а то нас как то закрыли ))))
[QUOTE=keto;34791440]скажите, а квартирку глянуть - пропустят?)
нужны ли какие-то "бумажки" на квартиру?[/QUOTE]А у вас есть какие-то бумажки на квартиру?:shine:
ну какие то там договоры)))
[QUOTE=GLinK87;34791742]раньше брали копию договора,и каску, - если аккуратно, то думаю и так можно,краны над головой ,380 вольт провода повсюду и т д... и не больше чем до 5 часов, а то нас как то закрыли ))))[/QUOTE]
Спасибки)
На Дюковской 6, ренессанс начинает править (((
[QUOTE=Larikkk;34800637]На Дюковской 6, ренессанс начинает править ((([/QUOTE]
дело дрянь...
[QUOTE=Larikkk;34800637]На Дюковской 6, ренессанс начинает править ((([/QUOTE]
ИГ у нас в Ж/К по этому вопросу чтото делается?? Говорите не молчите, каждый поможет чем сможет!!!!
По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...
это так!
а как можно начинать создавать осмд или ИГ, если до сдачи еще огого... ? я только за,нужно что бы каждый прочитал и понял что такое осмд и все что с этим связано,что бы быть в курсе,к чему готовиться.
[QUOTE=Вивьен;34807222]По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...[/QUOTE]
Но и сидеть просто ждать передадут или нет тоже не стоит....
[QUOTE=GLinK87;34808040]это так!
а как можно начинать создавать осмд или ИГ, если до сдачи еще огого... ? я только за,нужно что бы каждый прочитал и понял что такое осмд и все что с этим связано,что бы быть в курсе,к чему готовиться.[/QUOTE]
Я специально вам всем выложил видео про махинации с ОСМД, и какое собственно должно быть ОСМД, в деталях. Все проигнорировали. Хотя в других темах это видео вызвало фурор.
Почитать про ОСМД мало. Почему бы заранее, [B]ДО[/B] сдачи дома, не собрать чёткую инициативную группу, не обсудить [B]ДО[/B] сдачи дома Устав ОСМД, название ОСМД, правила вступления в него, первоначальные планы, устав резервного фонда, выбрать председателя, найти рабочих которые будут на зарплате обслуживать наши дома, электрик там сантехник, оператор котельной. Да мало чего ещё надо утвердить и обсудить об ОСМД, и стикон ничего из этого делать за вас не будет. Вы потом будете заняты ремонтами в хатах и вам будет не до ОСМД, чем могут воспользоваться аферисты ренесанцы.
Представьте, вы Стикон, и у вас парадные без отделки, жильцы с настоящим ОСМД не примут такой дом, так не легче ли сдать недоделки таким типа как Ренессанс, бартер! ;)
Одни нам квартиры продают, вторые потом доят всю жизнь.
[QUOTE=Вивьен;34807222]По-моему, ранее этот вопрос обсуждался . На Дюковской и в Усадьбе заказчик - Инкор, поэтому и управляет там Ренессанс. У нас ведь совсем другой заказчик, поэтому скорее всего этой обслуживающей организации нас не передадут. Может знающие поправят, если не так...[/QUOTE]
На Дюковской 6 и заказчик и подрядчик Стикон, Инкора там нет. Если вы конечно имели в виду именно этот дом..
всем все ясно, а как быть дальше??? они тянут сдачу Б и В чтоб потом отдать ренессансу ВСЕ.оптом дешевле...
к сожалению пока мы не являемся собственниками,ничего сделать не сможем, а если стикон захочет - то будет у нас ренесанс или типа того (,
плохи дела с ОСМД......
в секции Д со стороны переулка 1 окно поставили))
[QUOTE=Берестенко Олег;34820046]плохи дела с ОСМД......
в секции Д со стороны переулка 1 окно поставили))[/QUOTE]
О неужели добрались до нашей секции :)
[QUOTE=lgor;34818890]к сожалению пока мы не являемся собственниками,ничего сделать не сможем, а если стикон захочет - то будет у нас ренесанс или типа того (,[/QUOTE]
... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
Я смотрел видео об ОСМД,и думаю многие глянули.
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.
[QUOTE=GLinK87;34821142]... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.[/QUOTE]
согласен....
[QUOTE=GLinK87;34821142]...
давайте собирать ИГ,думаю до нового года было бы хорошо собрать, ведь сроки пока что 4 квартал 12,а если по бти пройдут документы и правда сдастся. мы должны быть готовы.[/QUOTE]
не сдастся((( я была в Стиконе позавчера, они сказали, что в январе только сдадут Бреуса, и моооожет быть, с февраля начнут Б и В.
таки вот дела,печалька
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34822318]не сдастся((( я была в Стиконе позавчера, они сказали, что в январе только сдадут Бреуса, и моооожет быть, с февраля начнут Б и В.
таки вот дела,печалька[/QUOTE]
так ведь бреуса - сдан! люди уже получили планы и доки с бти . может быть имелось ввиду сдан в "эксплуатацию " ?
[ATTACH=CONFIG]5412181[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412182[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412183[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412184[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5412185[/ATTACH]бреуса сдан без света и воды, в секциях б,в работы до лета где-то ,
п.с. кто-то просил фото двора (на 20.12.2012)
Привет всем!!! Принимайте новых соседей! Секция Б 16,17 этаж.
[QUOTE=GLinK87;34821142]... будет ренессанс, - идем коллективненько в антимонопольный комитет,параллельно зайдя в гости в прокуратуру, и не будет ренессанса, я не собираюсь воевать , мне бы просто спокойно жить и платить за услуги.
я с Вами!!!!!
[QUOTE=lgor;34824442]бреуса сдан без света и воды, в секциях б,в работы до лета где-то ,
п.с. кто-то просил фото двора (на 20.12.2012)[/QUOTE]
а стройка работает в такую погоду ?
[QUOTE=patrik77;34825388]а стройка работает в такую погоду ?[/QUOTE]
да, это фото ближе к вечеру ,из-за этого строителей уже не видно
[QUOTE=patrik77;34825388]а стройка работает в такую погоду ?[/QUOTE]
сегодня были строители, мало, но что то делали.монолит отдыхает насколько я видел, нельзя лить если меньше чем -7.
[QUOTE=Lyashch;34824980]Привет всем!!! Принимайте новых соседей! Секция Б 16,17 этаж.[/QUOTE]
Обновлён
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
[/SPOILER]
[QUOTE=*Mirka*;34813322]На Дюковской 6 и заказчик и подрядчик Стикон, Инкора там нет. Если вы конечно имели в виду именно этот дом..[/QUOTE]
Да, перепроверила - Вы правы. Перепутала с Дюковской,8. Тогда тем более нужно активнее создавать ОСМД...
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;34822318]не сдастся((( я была в Стиконе позавчера, они сказали, что в январе только сдадут Бреуса, и моооожет быть, с февраля начнут Б и В.
таки вот дела,печалька[/QUOTE] Да, это уже как-то совсем несерьезно и наверное уже не смешно. И неизвестно когда следующая очередь будет сдаваться ... люди же как-то расчитывают .
Проходят уже эти времена, типа- "вот мы строим!- а там посмотрите все стоит " .... Не стоит уже!!!
Наступают - "мы строим и сдаем в срок! " например "KADORR Group" .
Теряет Стикон потихоньку репутацию своими "завтраками" . И не приводите примеры Прогресс-строя, Альянса и т.д ....
[QUOTE=patrik77;34844288]Да, это уже как-то совсем несерьезно и наверное уже не смешно. И неизвестно когда следующая очередь будет сдаваться ... люди же как-то расчитывают .
Проходят уже эти времена, типа- "вот мы строим!- а там посмотрите все стоит " .... Не стоит уже!!!
Наступают - "мы строим и сдаем в срок! " например "KADORR Group" .
Теряет Стикон потихоньку репутацию своими "завтраками" . И не приводите примеры Прогресс-строя, Альянса и т.д ....[/QUOTE]
кадор - "г",полное (не секция),они то в срок, но и конструкция здания напоминает паркинг,колоны да перекрытия,и то что Аднан сдает сам потом там и правит в осмд,а там дорого - к примеру 1 жемчужина,там не люди делали осмд.
Да не так уж все и плохо,стикон в самом начале обещал 4 кв 12 года,так если они переносят на пару месяцев это не года ведь.
перед выбором квартиры, был на многих объектах,всякие жемчужины,пальмиры,радужные и т д, во всех домах люди покупают тупо бетон в квадратах,а у нас даже батареи ставят и их можно оставить , и окна крутые. к примеру в "фаворит"-е лифты залипуха какая то.даже если вдруг стикон и на год затянет,все равно в Одессе нет выбора кроме стикона.я не в сильном то восторге от стикона,но выбора то и нет (