[B]Viva2009.[/B] Пусть малыш выздоравливает.:rose: Молодец, что даешь антибиотик! Сосед хотел как лучше, а получилось как всегда.:rolleyes:
Вид для печати
[B]Viva2009.[/B] Пусть малыш выздоравливает.:rose: Молодец, что даешь антибиотик! Сосед хотел как лучше, а получилось как всегда.:rolleyes:
[QUOTE=I-ka;16233823]мне сегодня приснилось, что я беременна. в красивом бирюзовом платье, мы с мужем гуляем по солнечному парку.. короче лепота..[/QUOTE]
отличный сон! Доченьки уже подросли, так что самое время для сынулечки! Помощницы есть!!!
[QUOTE=lageza;16233890][B]Viva2009.[/B] Пусть малыш выздоравливает.:rose: Молодец, что даешь антибиотик! Сосед хотел как лучше, а получилось как всегда.:rolleyes:[/QUOTE]
Спасибо большущее!
[QUOTE=NELLI;16233313]Всем привет!
Мы спали с малой без задних ног!проснулись аж в 10, обычно в 8 самое позднее:D короче я выспалась!!!
[B]Александр2[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКОМ!!!!У нас с вами какие-то семейные почти что совпадения по датам:)[B].У моего завтра тоже ДР[/B]))))
[/QUOTE]
[B]Сашуль[/B], так это ты своему на ДР такой класснючий подарок-счастье подарила, с небольшой разницей в днях? От молодец!
Мы тоже классно выспались, не смотря на то, что со сном у меня проблемы))
[QUOTE=I-ka;16233660]Блин, а мне че в декрет идти?:)[/QUOTE]
Хорошая идея! :good:
[QUOTE=Viva2009;16233670]
Олечка, та не вопрос. Как малый вычухается, так я на выходных [B]приеду к маме на Таирова, тебе завезу, померяешь.[/B]
[/QUOTE]
Ваще класс! :good: Однозначно заберу, если мне не подойдет -Маруське точно в пору будет! :)
[QUOTE=I-ka;16233823]мне сегодня приснилось, что я беременна. в красивом бирюзовом платье, мы с мужем гуляем по солнечному парку.. короче лепота..[/QUOTE]
Сон в руку! Значит ты готова, еще раз стать мамой! Ждем пополнения в Вашем семействе!:rose:
ну все! пора дерзать!!! тем более платье бирюзовое, значит братик девченкам твоим будет!
муж еще братика сделать не предлагает?)
[QUOTE=Принцесска;16234347]ну все! пора дерзать!!! тем более платье бирюзовое, значит братик девченкам твоим будет!
муж еще братика сделать не предлагает?)[/QUOTE]
настаивает:) но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..
[B]Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?[/B]
[QUOTE=lageza;16234602][B]Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?[/B][/QUOTE]
это на эти выходные? :(
и я опять в пролете ((( у меня муж скорее всего на следующей неделе уходит, потому на выходные планов миллион)
всем приветики :)
[QUOTE=Pestik;16234066]
Ваще класс! :good: Однозначно заберу, если мне не подойдет -Маруське точно в пору будет! :)[/QUOTE]
кстати, как она поживает? идет на поправку?
[QUOTE=I-ka;16234582]настаивает:) но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..[/QUOTE]
меня мама родила в 37) А соседка моя долго не могла иметь детей, вот в 35 родила тройню. Так что какие твои годы!
Всем большой привет!!!!
Мы сегодня проспали, как угорелые гнались с Ярославом в ШШР.
[QUOTE=_IREN_;16230303]Всем доброе утро!
А у меня кенар умер =( Вот думаю ехать к этому продавцу с притензиями или нет.... Делала все по рекомендациям его,жила птичка в отличных условиях с едой,водой и не на сквозняке.....[/QUOTE]обидно конечно. Ведь совсем мало прошло времени. Я слышала что они могут умереть от шума.
[QUOTE=Принцесска;16232249]Блин, а я вчера понервничала, так у меня как начал низ живота болеть с вечера, так до сих пор и болит...:( Муж даже рассказывал, что я ночью во сне ему ныла, что животик болит и чтоб руку мне туда положил, так он бедный держал пока не затерпла, еще и я ему спать не давала, так как от боли всю ночь крутилась... Сижу не знаю, что и делать, у моего гинеколога не приемный день сегодня... Шо ли куму-гинекологу позвонить, может что то по телефону посоветует?...[/QUOTE]Юль, а ну не нервничай, тебе девочки уже многое посоветовали, я пила Реобал и Магне Б6.
[QUOTE=Viva2009;16235101]кстати, как она поживает? идет на поправку?
[/QUOTE]
У Маруськи моей все хорошо, она уже дома, отдыхает :)
Спасибки! :rose:
Всем привет! А я сегодня получила первое письма на почту от любимого))))))) Довольная шо слон!
Так это чудестно!!! Это знак;)
Юличка! Тебе нельзя нервничать!!! Тттт, что б животик не болел!
Вивусик выздоравливайте!
[QUOTE=I-ka;16234582]настаивает:) но в свете последних событий с этим придется повременить,а скорее всего отказаться, возраст уже..[/QUOTE]
Да ну ты... возраст! Свекровь младшего в 38 родила, и ттт все супер!
[QUOTE=SaraJuly;16234885]это на эти выходные? :(
и я опять в пролете ((( у меня муж скорее всего на следующей неделе уходит, потому на выходные планов миллион)
всем приветики :)[/QUOTE]
Ох уж эта суета перед отправкой в рейс...)
[QUOTE=PrettyWoman;16236237]
Ох уж эта суета перед отправкой в рейс...)[/QUOTE]
ну вот, только что узнали))) уходит 18го декабря аж, так что может и смогу поприсутствовать))) если плиточник не придет на выходных)))
Всем доброе утро!
Я сегодня тоже выспалась,потом муж массажик сделал,сделали типа шаурмы домашней и отдыхаем:)
[QUOTE=_IREN_;16231626]Вот я узнала,что на Краснова делает вскрытие Станишевский. Сейчас буду узнавать что и как...... не мала баба хлопоту,купила порося, блин! в моем случае кенара.[/QUOTE]
Ой,как жалко:(:(:(:(
[QUOTE=Pestik;16235711]У Маруськи моей все хорошо, она уже дома, отдыхает
[/QUOTE]
Слава Богу!:D
Ай-яй-яй, старушка, ты наша!!! Дам мастер-класс - как рожать в 38!!!
[B]Byblik [/B]. Муж умничка что делает массаж. Респект мужу!:rose: Как продвигается ваш ремонт?
[QUOTE=SaraJuly;16236363]ну вот, только что узнали))) уходит 18го декабря аж, так что может и смогу поприсутствовать))) если плиточник не придет на выходных)))[/QUOTE]
так это здорово!!!!!!! ВЫ еще сможете насладиться его присутствием)
[QUOTE=lageza;16236909][B]Byblik [/B]. Муж умничка что делает массаж. Респект мужу!:rose: Как продвигается ваш ремонт?[/QUOTE]
Спасибо :) Я сегодня выходная,поэтому можно позволить себе полежать и отдохнуть,но сегодня свекровь приедет,поэтому массажа всего 40 минут было :sad_anim:Вечером потребую продолжения :laugh:
Ремонт продвигается,ждем решетки,после них-окна и кондер,поэтому все подвисло пока из-за ковки,как только будет-закончим за неделю.:)
[QUOTE=samburino;16236834]Ай-яй-яй, старушка, ты наша!!! Дам мастер-класс - как рожать в 38!!![/QUOTE]
ох нифигасе, мне в декабре 34..короче времени много:) А там... одной рукой качать своего. второй-внучка...:D
[QUOTE=I-ka;16237062]ох нифигасе, мне в декабре 34..короче времени много:) А там... одной рукой качать своего. второй-внучка...:D[/QUOTE]
Угу, одной рукой сыночку будешь качать, а девчонке тебе сразу по двойне подарят, рук не хватит!!! Будешь мауля-бабуля!!! Ржунимагу (не могу найти как смайлики вставлять)
Девочки, я в пятницу заказ в Мэри Кэй хочу сделать. Может кому что надо, присоединяйтесь. Вот тут есть [URL="http://www.marykay.ru/cosmetics/"]каталог[/URL].
[QUOTE=samburino;16237196]Угу, одной рукой сыночку будешь качать, а девчонке тебе сразу по двойне подарят, рук не хватит!!! Будешь мауля-бабуля!!! Ржунимагу (не могу найти как смайлики вставлять)[/QUOTE]
ноги и зубы тоже имеют хватательные функции:)
если ты имеешь в виду свою операцию, то не переживай, главное желание иметь! знаю куча случаев, когда и не с таким детки рождались!
так что давай, порадуй мужа и дочек:) главное начать стараться, а там все получится!:rose:
[QUOTE=I-ka;16237423]ноги и зубы тоже имеют хватательные функции:)[/QUOTE]
это из личного опыта говоришь! У вас в роду были двойняшки или просто так получилось? А то у моей мамы сестра близняшка, и у них 2 сестры - тоже близняшки))))) Но вот ни у кого двойня не повторилась. А так хочется)))
[QUOTE=Ilina;16235448]
Юль, а ну не нервничай, тебе девочки уже многое посоветовали, я пила Реобал и Магне Б6.[/QUOTE]
ой, та уже не нервничаю давно, плюнула и растерла, а оно все не отпускает, такое ощущение, что сглазили, еле хожу, теперь к боли в животе еще и сознание терять начала... Лин, не поверишь, пустой кошелек:) лекарств кучу взять можно, но только за что их сейчас брать? Вот поспала 2 часа, живот вроде попустило, а головокружение сильное так и осталось.
еще и подружка в гости со своим малым должны сегодня прийти, все никак не дойдут моего малого с днем рождения поздравить, а я как клуша даже поубирать не могу и голову сходить помыть, хотя вчера таким бодрячком была... хорошо, хоть вчера медовик перемазала и компотика наварила, уже одним делом легче
[QUOTE=I-ka;16234582]А так хочется)))[/QUOTE]
и мне так хочется! и в роду и у меня и у мужа близнецы есть... я так надеялась, что двое будет, но мне и то, что девочка у нас с нашими стараниями получилась тоже очень и очень радует:), хотя если б 2 девочки было, то еще радостнее было бы)))))
[QUOTE=Принцесска;16237636]если ты имеешь в виду свою операцию, то не переживай, главное желание иметь! знаю куча случаев, когда и не с таким детки рождались!
так что давай, порадуй мужа и дочек:) главное начать стараться, а там все получится!:rose:[/QUOTE]
начать стараться можно через 2 года, так что пока мы это дело обмозговываем:)
[QUOTE=Viva2009;16237673]это из личного опыта говоришь! У вас в роду были двойняшки или просто так получилось? А то у моей мамы сестра близняшка, и у них 2 сестры - тоже близняшки))))) Но вот ни у кого двойня не повторилась. А так хочется)))[/QUOTE]
не было у нас никого, но с другой стороны с кого то ж должно начаться:)
[QUOTE=Принцесска;16237845]и мне так хочется! и в роду и у меня и у мужа близнецы есть... я так надеялась, что двое будет, но мне и то, что девочка у нас с нашими стараниями получилась тоже очень и очень радует:), хотя если б 2 девочки было, то еще радостнее было бы)))))[/QUOTE]
вот ты точно можешь успеть еще пару девочек нарожать:)
[QUOTE=Принцесска;16237788]ой, та уже не нервничаю давно, плюнула и растерла, а оно все не отпускает, такое ощущение, что сглазили, еле хожу, теперь к боли в животе еще и сознание терять начала... Лин, не поверишь, пустой кошелек:) лекарств кучу взять можно, но только за что их сейчас брать? Вот поспала 2 часа, живот вроде попустило, а головокружение сильное так и осталось.
еще и подружка в гости со своим малым должны сегодня прийти, все никак не дойдут моего малого с днем рождения поздравить, а я как клуша даже поубирать не могу и голову сходить помыть, хотя вчера таким бодрячком была... хорошо, хоть вчера медовик перемазала и компотика наварила, уже одним делом легче[/QUOTE]
Юль, ты что, это ж не шутки! Одалживай у кого-то денег и бегом к врачу завтра, пусть обследуют тебя, может давление понизилось, может кислорода не хватает. Надо себя беречь и наблюдаться обязательно!
[QUOTE=Byblik;16237039]Спасибо :) [B]Я сегодня выходная,поэтому можно позволить себе полежать и отдохнуть[/B],но сегодня свекровь приедет,поэтому массажа всего 40 минут было :sad_anim:Вечером потребую продолжения :laugh:
Ремонт продвигается,ждем решетки,после них-окна и кондер,поэтому все подвисло пока из-за ковки,как только будет-закончим за неделю.:)[/QUOTE]
Все правильно,отдыхать тоже нужно! :)
[QUOTE=I-ka;16237062]ох нифигасе, мне в декабре 34..короче времени много:) А там... одной рукой качать своего. второй-внучка...:D[/QUOTE]
Только хотела написать, что еще 2 ноги свободные, ну если сидя качать... так ты уже все сама распределила,молодчинка! Даже про зубы вспомнила... :good:
[QUOTE=Viva2009;16237673]это из личного опыта говоришь! У вас в роду были двойняшки или просто так получилось? А то у моей мамы сестра близняшка, и у них 2 сестры - тоже близняшки))))) Но вот ни у кого двойня не повторилась. А так хочется)))[/QUOTE]
Бывает, что через поколение близняшки рождаются :rolleyes:
[QUOTE=I-ka;16238021]
вот ты точно можешь успеть еще пару девочек нарожать:)[/QUOTE]
главное еще чтоб было за что содержать, а то сейчас по моим подсчетам ребенок у нас золотой должен быть с такими ценами на все:)
[QUOTE=Viva2009;16238096]Юль, ты что, это ж не шутки! Одалживай у кого-то денег и бегом к врачу завтра, пусть обследуют тебя, может давление понизилось, может кислорода не хватает. Надо себя беречь и наблюдаться обязательно![/QUOTE]
так наверное и сделаю...
Девочки, очень жизнерадостный мультик на тему налогового кодекса и жизни вообще:)
http://www.piffko.ru/article/zhizneradostnyj-multik-pro-barashka-ot-studii-pixar.html
[QUOTE=Pestik;16238202]
Только хотела написать, что еще 2 ноги свободные, ну если сидя качать... так ты уже все сама распределила,молодчинка! Даже про зубы вспомнила... :good:[/QUOTE]
Оль, я ж близнецов вырастила, я могу и ногами и зубами и прочими частями тела:))))
[QUOTE=Принцесска;16238259]главное еще чтоб было за что содержать, а то сейчас по моим подсчетам ребенок у нас золотой должен быть с такими ценами на все:)
так наверное и сделаю...[/QUOTE]
это ты права, я тоже за качество, а не за количество... Наш папа называет дочек миллиончиками и когда я расхожусь и начинаю грозиться наказать засранок, он говорит- ладно, жалко, столько уже в них вложено:))) Так вот и балуем:)
[QUOTE=ленчик11;16238418]Девочки, очень жизнерадостный мультик на тему налогового кодекса и жизни вообще:)
http://www.piffko.ru/article/zhizneradostnyj-multik-pro-barashka-ot-studii-pixar.html[/QUOTE]
ты что, какие жизнерадостные мультики? у нас тут на тему налогового кодекса шутить нельзя, а то порвут как тузик тряпку:laugh:
[QUOTE=ленчик11;16238418]Девочки, очень жизнерадостный мультик на тему налогового кодекса и жизни вообще:)
http://www.piffko.ru/article/zhizneradostnyj-multik-pro-barashka-ot-studii-pixar.html[/QUOTE]
Мультик класс!:good: Но остаться голым, как барашек не хочется.:shine:
Юль, так ведь или смеяться, или плакать... А стричь - все равно постригут.
P.S. Хотела, правда сначала эту ссылку в теме про Налоговый дать (точно бы закидали), но решила, что у нас на ветке с чувством юмора лучше:)
[QUOTE=ленчик11;16238782]Юль, так ведь или смеяться, или плакать... А стричь - все равно постригут.[/QUOTE]
Я выбираю смеятся, чего раньше времени плакать:) вот когда стричь начнут тогда уже и поплакать можно будет и то зачем, если это не дай Бог неизбежно будет...
[COLOR="wheat"]тут просто с моей тактикой многие не согласны, им лучше уже сейчас плакать начинать))))[/COLOR]
Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.
[QUOTE=Принцесска;16238590]ты что, какие жизнерадостные мультики? у нас тут на тему налогового кодекса шутить нельзя, а то порвут как тузик тряпку:laugh:[/QUOTE]
От я бы тоже могла под....ть, ну только нужно же быть кому то умнее... :rolleyes:
[QUOTE=Pestik;16234066][B]Сашуль[/B], так это ты своему на ДР такой класснючий подарок-счастье подарила, с небольшой разницей в днях? От молодец!
Мы тоже классно выспались, не смотря на то, что со сном у меня проблемы))
[/QUOTE]
я собиралась сделать ему этот подарок:), но малая решила, видимо, чтоб никому обидно не было родиться между нашими ДР, у меня в начале декабря
[QUOTE=lageza;16234602][B]Девочки, так, что у нас с морячником на выходные?[/B][/QUOTE]
Я-пас, бум праздновать дня два точно
Всем приветик! Столько всего пропустила.....Но пока начала с последней страницы.:D Тут как раз разговор о близнецах. А у моего мужа мама из тройни. Так мы в первый раз не переживали, а даже хотели...А когда пошли на второй круг:D - уже задумались...:)Всё же четверо детей в наше время тяжко... Из этой тройни у всех есть дети(5 человек). Все уже родители(почти:)у одного вот-вот родится долглжданная доця). И ни у кого из них нет ни двойни, ни тройни...Есть подозрение, что природа подарит нам много внуков:D
вот через 2 годика и ненадо будет руки,зубы...подключать,уже свои няньки будут готовы...
у меня на выходных опять именинница!
[QUOTE=Ilina;16239059]Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.[/QUOTE]
почисть от кожуры,засыпь сахарои и ложись отдыхать!
[QUOTE=Lena11;16239488]Всем приветик! Столько всего пропустила.....Но пока начала с последней страницы.:D Тут как раз разговор о близнецах. А у моего мужа мама из тройни. Так мы в первый раз не переживали, а даже хотели...А когда пошли на второй круг:D - уже задумались...:)Всё же четверо детей в наше время тяжко... Из этой тройни у всех есть дети(5 человек). Все уже родители(почти:)у одного вот-вот родится долглжданная доця). И ни у кого из них нет ни двойни, ни тройни...Есть подозрение, что природа подарит нам много внуков:D[/QUOTE]
Такое может быть, как правило, через поколение.У моей ляльки могут быть, я из двойняшек)))
[QUOTE=NELLI;16239465]я собиралась сделать ему этот подарок:), но малая решила, видимо, чтоб никому обидно не было родиться между нашими ДР, у меня в начале декабря
[/QUOTE]
Я же говорю, доця у вас подарок-счастье! :good: никого не обидела манюня :)
[QUOTE=Lena11;16239488]Всем приветик! Столько всего пропустила.....Но пока начала с последней страницы.:D Тут как раз разговор о близнецах. А у моего мужа мама из тройни. Так мы в первый раз не переживали, а даже хотели...А когда пошли на второй круг:D - уже задумались...:)Всё же четверо детей в наше время тяжко... Из этой тройни у всех есть дети(5 человек). Все уже родители(почти:)у одного вот-вот родится долглжданная доця). И ни у кого из них нет ни двойни, ни тройни...Есть подозрение, что природа подарит нам много внуков:D[/QUOTE]У нас тоже есть в роду близнецы. Я очень надеялась что у нас будет с Ярославом блезняшки, т.к. на той стимуляции что я была, как правило бывает многоплодная Б, а тут 1 был, я немного разочаровалась, но была рада, что хоть 1 получился, а вот второй раз мне стрёмно всё это проделывать, т.к. 3 деток в наше время тоже тяжкова-то.Хотя я подозреваю, что у нас их будет именно 3-ое:shine:
[QUOTE=Александр2;16239542]почисть от кожуры,засыпь сахарои и ложись отдыхать![/QUOTE]да у меня и сил нет её чистить, а тут кто-то говорил что чистить и не нужно, в кожуре целая куча витамин, нужно сейчас поискать что и как, а завтра буду заниматься ней.
[B]Линочка[/B], если сейчас здоровье не позволяет заниматься этим фэйхоа, вынеси его на балкон, ничего за пару дней с ним не будет. А потом вареньица наделаешь, или с сахаром перетрешь, как I-ka наша делает))
[QUOTE=Ilina;16239676]У нас тоже есть в роду близнецы. Я очень надеялась что у нас будет с Ярославом блезняшки, т.к. на той стимуляции что я была, как правило бывает многоплодная Б, а тут 1 был, я немного разочаровалась, но была рада, что хоть 1 получился, а вот второй раз мне стрёмно всё это проделывать, т.к. 3 деток в наше время тоже тяжкова-то.Хотя я подозреваю, что [B]у нас их будет именно 3-ое[/B]:shine:
да у меня и сил нет её чистить, а тут кто-то говорил что чистить и не нужно, в кожуре целая куча витамин, нужно сейчас поискать что и как, а завтра буду заниматься ней.[/QUOTE]
Обязательно будут([COLOR="#fffacd"]если очень хочешь![/COLOR])
Лина! А где ты брала фейхоа?
вы знаете,я как Ilina.разбитая.
апетита нет,наготовлю,есть немогу,отвращение.вот бутер еще кое-как,а так чай и печеньки.Уже 2 дня готовлю с чесноком-для аппетита.пока нифига.
я понимаю,что это ненормально.Меня опять обсыпало (хорошо,что местами),опять глаза"сухие".капец!достала лекарсво буду пить уже по графику.муж придет еще пилюлей выпишет!
завтра позвоню врачу узнаю свои результаты оам и оак.даже боюсь предположить!о втором ребенке пока и думать перестану,надо свое здоровье привести в порядок!
Девочки,берегите свое здоровье!Беременюшки наши отдыхайте больше!
[QUOTE=NELLI;16239465]я собиралась сделать ему этот подарок:), но малая решила, видимо, чтоб никому обидно не было родиться между нашими ДР, у меня в начале декабря
Я-пас, бум праздновать дня два точно[/QUOTE]
У вас там все стрельцы?:) Ты какого декабря?
[QUOTE=Ilina;16239059]Юль, я представляю твоё состояние, т.к. тут не Б, а голова болит. тошнит, да ещё апатия ко всему. Ужас что ж это такое со мной? Уже напилась таблеток и жду прихода. Думала сейча дождик пойдёт и отпустит, ага фиг вам называется. Ещё папа привёз фейхоа 2 кг, теперь вот не знаю чё с ним делать, т.к. настроения у меня нет ни какого что-то делать.[/QUOTE]
я вообще в эту Б какая то вялая, если в первую живчиком бегала, то щас как клуша хожу, даже с малым толком на улице не гуляю, так как каждый день зарекаюсь, что все пойдем через силу гулять по раньше, а сил пораньше выйти просто нет, пока пол дня не отлежусь, то человеком не стану. Вот даст Бог муж уйдет таки в рейс, домашних забот меньше станет, тогда хоть ШРР с малым пойду. Кстати, ты не могла бы узнать там в школе принимаются детки еще в группу где 5тилетки учатся и сколько там в этой группе стоит месяц обучения? Буду тебе очень благодарна!
[QUOTE=Александр2;16239880]вы знаете,я как Ilina.разбитая.
апетита нет,наготовлю,есть немогу,отвращение.вот бутер еще кое-как,а так чай и печеньки.Уже 2 дня готовлю с чесноком-для аппетита.пока нифига.
я понимаю,что это ненормально.Меня опять обсыпало (хорошо,что местами),опять глаза"сухие".капец!достала лекарсво буду пить уже по графику.муж придет еще пилюлей выпишет!
завтра позвоню врачу узнаю свои результаты оам и оак.даже боюсь предположить!о втором ребенке пока и думать перестану,надо свое здоровье привести в порядок![/QUOTE]
Обязательно лечись, восстанавливайся.:rose: Организм окрепнит, родишь еще.:rose:Я думаю, что у тебя гемоглобин снижен, поэтому аппетита нет, разбитость.
[QUOTE=Pestik;16235711]У Маруськи моей все хорошо, она уже дома, отдыхает :)
Спасибки! :rose:[/QUOTE]
Очень хорошо, что Маруське уже легче, дома окончательно поправится. Дома и стены лечат.
[QUOTE=Byblik;16236674]Всем доброе утро!
Я сегодня тоже выспалась,потом муж массажик сделал,сделали типа шаурмы домашней и отдыхаем:)[/QUOTE]
И ты соня молодец, что поспала, а муж умничка жене массажик сделал.
[QUOTE=Принцесска;16238972]Я выбираю смеятся, чего раньше времени плакать:) вот когда стричь начнут тогда уже и поплакать можно будет и то зачем, если это не дай Бог неизбежно будет...
[COLOR="wheat"]тут просто с моей тактикой многие не согласны, им лучше уже сейчас плакать начинать))))[/COLOR][/QUOTE]
Вот если бы ты не язвила все было бы хорошо.А то сама обстановку хорошо нагнетаешь, можно было уже проехать, а ты еще кидаешься словцами.
[QUOTE=Pestik;16239286]От я бы тоже могла под....ть, ну только нужно же быть кому то умнее... :rolleyes:[/QUOTE]
Поддерживаю, можно много написать, но зачем.
завтра позвоню врачу узнаю свои результаты оам и оак.даже боюсь предположить!о втором ребенке пока и думать перестану,надо свое здоровье привести в порядок!
Девочки,берегите свое здоровье!Беременюшки наши отдыхайте больше![/QUOTE]
Лиль, это может быть и из-за погоды, и от нервов, может тебе успокоительное попить, витаминки какие-то укрепляющие? Ты главное, держись, все в порядке будет, и детки будут еще, ты же молоденькая совсем, все наладится)) :)
[QUOTE=Августина;16240233]Очень хорошо, что Маруське уже легче, дома окончательно поправится. Дома и стены лечат.
Поддерживаю, можно много написать, но зачем.[/QUOTE]
Спасибо, Натуль за Марусю! :rose: Я сама аж вздохнула легче, когда все обошлось))
А писать... правильно,зачем? Думаю, девочки сделали для себя выводы о вчерашней теме, и все все поняли))
[QUOTE=Lena11;16239791]Обязательно будут([COLOR="#fffacd"]если очень хочешь![/COLOR])
Лина! А где ты брала фейхоа?[/QUOTE]Честно сказать,то я не хочу троих, мне вполне и 2 хватит, но чую попой что если пойду на туже продцедуру как с Ярославом, то нам этого не избежать.Конечно в процессе могут спросить убирать эмбрион или нет, но я не смогу такого сделать. Хотя что сейчас говорить, ведь это мои всего лишь догадки, поживём увидим,а может Бог даст что мы и без этого справимся и будет у нас ещё один малышик, даже нет мне сейчас ни какой разницы кто именно будет.
А фейхоа мне папа с России привёз, 2 кг.
[QUOTE=Pestik;16239703][B]Линочка[/B], если сейчас здоровье не позволяет заниматься этим фэйхоа, вынеси его на балкон, ничего за пару дней с ним не будет. А потом вареньица наделаешь, или с сахаром перетрешь, как I-ka наша делает))[/QUOTE]да вот я наверное завтра этим делом займусь, вот думаю на мясорубке можно его перемолоть или нет?
Девочки,берегите свое здоровье!Беременюшки наши отдыхайте больше![/QUOTE]тааак, а ну не болеть. Давай выздоравливай. У меня уже начинает просвятлять, видать всё же давление это грёбанное меня так мучает. Девочки, ведь до рождения малого у меня такого не было, что ж это такое? Я думала что послеродовой период пройдёт и всё будет ок. а сейчас столько вылязит побочек. что ужас один. У меня голова ни когда не болела, а сейчас я уже устала от этой боли, нужно видать идти к врачам. а меня туда и не тянет, я только совестно посещаю гениколога и стоматолога, и то у них была тоже давненько. вот собираюсь к стоматологу, но всё жду когда кашель пройдёт.
[QUOTE=Принцесска;16240043]я вообще в эту Б какая то вялая, если в первую живчиком бегала, то щас как клуша хожу, даже с малым толком на улице не гуляю, так как каждый день зарекаюсь, что все пойдем через силу гулять по раньше, а сил пораньше выйти просто нет, пока пол дня не отлежусь, то человеком не стану. Вот даст Бог муж уйдет таки в рейс, домашних забот меньше станет, тогда хоть ШРР с малым пойду. Кстати, ты не могла бы узнать там в школе принимаются детки еще в группу где 5тилетки учатся и сколько там в этой группе стоит месяц обучения? Буду тебе очень благодарна![/QUOTE]Юль, спрошу всё.А на счёт Б, то это всё же нагрузка идёт и ещё + осень.
[QUOTE]Pestik
Спасибо, Натуль за Марусю! :rose: Я сама аж вздохнула легче, когда все обошлось))
А писать... правильно,зачем? Думаю, девочки сделали для себя выводы о вчерашней теме, и все все поняли)[/QUOTE]
Представляю какого вам было. Тут кто то в доме плохо себя чувствуешь и уже переживаешь, чтоб все было хорошо. У моего в Египте разболелась нога, а у него начальная стадия тромбофлебита, так мне уже отдых был не весел, переживала, чтоб с сосудами, венами было все нормально. Приехали домой быстро повезла к сосудистому хирургу, успокоил, что у него не те вены, что лопают, но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.
[QUOTE=Ilina;16240594]
Юль, спрошу всё.А на счёт Б, то это всё же нагрузка идёт и ещё + осень.[/QUOTE]
Спасибо!
Единственное, что меня сейчас радует, что ттт но пока у меня нет проблем с почками, так как в ту Б были очень серьезные плюс на УЗИ угрозу поставили
[QUOTE=I-ka;16239895]У вас там все стрельцы?:) Ты какого декабря?[/QUOTE]
Так вышло)))) , случайно))) .10 числа
[QUOTE=Lena11;16239791]Обязательно будут([COLOR="#fffacd"]если очень хочешь![/COLOR])
Лина! А где ты брала [B]фейхоа[/B]?[/QUOTE]
Я на рынке сегодня опять его видела, походила-походила -не решилась( он ,кстати, уже по 40 грн/кг.) и пошла мандаринов купила)))
[QUOTE=Pestik;16240389]
А писать... правильно,зачем? Думаю, девочки сделали для себя выводы о вчерашней теме, и все все поняли))[/QUOTE]
все все поняли и раньше, просто вчера это очередной раз подтвердилось, о чем свидетельствуют коменты в репу и ЛС...
[QUOTE=Августина;16240615] но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.[/QUOTE]наши мужья как дети. Я своему вечно клала раньше мазюкалки от варикоза, работа стоячая,а он постоянно всё привозит обратно домой. я с ним и ругалась , и объясняю что ведь от этого всё зависит, а он , как дитё, не буду и всё, да и к врачу затащить -это счастье нужно иметь. Хотя вот прийдёт с рейса. поведу по всем врачам, т.к. с молоду губить здоровье не дам.
[QUOTE=Принцесска;16240689]Спасибо!
Единственное, что меня сейчас радует, что ттт но пока у меня нет проблем с почками, так как в ту Б были очень серьезные плюс на УЗИ угрозу поставили[/QUOTE]Юль, не Дай Бог проблемы с почками, у меня в конце Б начал рости белок, меня сразу в роддом, 3 раза на день сдавала анализы, видать и малый из-за этого раньше родился.Но у меня белок поднимался из-за давления.Хотя при постановке на учёт было пониженное 90/75.
[QUOTE=Августина;16240615]Представляю какого вам было. Тут кто то в доме плохо себя чувствуешь и уже переживаешь, чтоб все было хорошо. У моего в Египте разболелась нога, а у него начальная стадия тромбофлебита, так мне уже отдых был не весел, переживала, чтоб с сосудами, венами было все нормально. Приехали домой быстро повезла к сосудистому хирургу, успокоил, что у него не те вены, что лопают, но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.[/QUOTE]
Главное не запускать, и делать профилактику, и будете здоровы!:rose:
[QUOTE=NELLI;16240749]Так вышло)))) , случайно))) .10 числа
Я на рынке сегодня опять его видела, походила-походила -не решилась( он ,кстати, уже по 40 грн/кг.) и пошла мандаринов купила)))[/QUOTE]
у меня 14го:)
фейхоа вчера мы купили в Аэропортовском по 37грн
[QUOTE=NELLI;16240831]все все поняли и раньше, просто вчера это очередной раз подтвердилось, о чем свидетельствуют коменты в репу и ЛС...[/QUOTE]
упустила все, что было вчера..пойду гляну, а то все какими то загадками говорят..
[QUOTE=Ilina;16240851]наши мужья как дети. Я своему вечно клала раньше мазюкалки от варикоза, работа стоячая,а он постоянно всё привозит обратно домой. я с ним и ругалась , и объясняю что ведь от этого всё зависит, а он , как дитё, не буду и всё, да и к врачу затащить -это счастье нужно иметь. Хотя вот прийдёт с рейса. поведу по всем врачам, т.к. с молоду губить здоровье не дам.
Юль, не Дай Бог проблемы с почками, у меня в конце Б начал рости белок, меня сразу в роддом, 3 раза на день сдавала анализы, видать и малый из-за этого раньше родился.Но у меня белок поднимался из-за давления.Хотя при постановке на учёт было пониженное 90/75.[/QUOTE]
это называется гестоз..у меня был перед родами в тяжелой форме..с этим надо быть осторожным.
[QUOTE=Ilina;16240851]
Юль, не Дай Бог проблемы с почками, у меня в конце Б начал рости белок, меня сразу в роддом, 3 раза на день сдавала анализы, видать и малый из-за этого раньше родился.Но у меня белок поднимался из-за давления.Хотя при постановке на учёт было пониженное 90/75.[/QUOTE]
У тебя просто белок повышался? У меня вообще температура под 40 была и почки болели до потери сознания. Как вспомню все это...
[QUOTE=NELLI;16240831]все все поняли и раньше, просто вчера это очередной раз подтвердилось, о чем свидетельствуют коменты в репу и ЛС...[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Ilina;16240851]наши мужья как дети. Я своему вечно клала раньше мазюкалки от варикоза, работа стоячая,а он постоянно всё привозит обратно домой. я с ним и ругалась , и объясняю что ведь от этого всё зависит, а он , как дитё, не буду и всё, да и к врачу затащить -это счастье нужно иметь. Хотя вот прийдёт с рейса. поведу по всем врачам, т.к. с молоду губить здоровье не дам. [/QUOTE]
Дети еще какие. Я своего быстро тяну если надо, разговор короткий, да он сам не особо сопротивляется.
[QUOTE=lageza;16240877]Главное не запускать, и делать профилактику, и будете здоровы!:rose:[/QUOTE]
Запускать точно нельзя, профилактика обязательно нужна, все нагрузка то на ноги, а он у меня не маленький.
[QUOTE=I-ka;16240989]это называется гестоз..у меня был перед родами в тяжелой форме..с этим надо быть осторожным.[/QUOTE]
из-за этого гестоза мне потом малому кучу болячек навыдумывали. хорошо что я не паникёр и действовала с адекватной реакцией, но зато теперь наша гл.поликилиники меня знает ого-го как хорошо.
[QUOTE=Августина;16240615]Представляю какого вам было. Тут кто то в доме плохо себя чувствуешь и уже переживаешь, чтоб все было хорошо. У моего в Египте разболелась нога, а у него начальная стадия тромбофлебита, так мне уже отдых был не весел, переживала, чтоб с сосудами, венами было все нормально. Приехали домой быстро повезла к сосудистому хирургу, успокоил, что у него не те вены, что лопают, но все равно надо пройти курс мазюк. Дала ему с собой, будет он там мазать, но, что то мало мне верится, что будет мазать.[/QUOTE]
Ой, те же яйца, постоянно пишу в письмах, что нужно делать и как. У моего варикоз. Тоже мазилки, сейчас еще у Ани нашей Базяки заказала от этой бяки.
Мне он в письмах и по телефону говорит, что все делает, а на самом деле... это же наблюдать нужно :rolleyes:
[QUOTE=NELLI;16240831]все все поняли и раньше, просто вчера это очередной раз подтвердилось, [B]о чем свидетельствуют коменты в репу и ЛС..[/B].[/QUOTE]
Полностью согласна! Так сказать, убедилась лишний раз)) 100 ++++
[B]Линусь[/B], я честно говоря, никогда фэйхоа не делала, но вот подумываю с сахаром банку сделать, на мясорубке буду крутить.
[QUOTE=Pestik;16241220]Ой, те же яйца, постоянно пишу в письмах, что нужно делать и как. У моего варикоз. Тоже мазилки, сейчас еще у Ани нашей Базяки заказала от этой бяки.
Мне он в письмах и по телефону говорит, что все делает, а на самом деле... это же наблюдать нужно :rolleyes:[/QUOTE]
Тоже самое. Брал мази, говорю,чтоб мазал, кивает головой. Потом посмотрю по мазям, будет получать.
[QUOTE=Pestik;16241601][B]Линусь[/B], я честно говоря, никогда фэйхоа не делала, но вот подумываю с сахаром банку сделать, на мясорубке буду крутить.[/QUOTE]
А я его все еще купить не могу, пойду и забываю.
Девочки извините что вмешиваюсь, но меня это тоже задело этот кодекс, я видела сёдня дебаты в теме по поводу кодекса вот не хочу конечно подымать плохие темы ..но нас они к сожалению не обходят, я по работе сидела разбирала Новшества,может кому то будет ясней картина...
Никому не в обиду, просто маленькие расшифровки, и касаются они не только моряков, а по идеи и всех тех кто получает зарплату больше 1000 $.
Но пока это всё не приняли!!!
[QUOTE=Pestik;16241601][B]Линусь[/B], я честно говоря, никогда фэйхоа не делала, но вот подумываю с сахаром банку сделать, на мясорубке буду крутить.[/QUOTE]
Я ее ни когда и не ела, но Вы меня ей заразил, обязательно куплю попробую. Может моим девчонкам по нравиться.:)
Ольчик, я вот тоже думаю на мясорубке перемолоть.
[QUOTE=Ilina;16241882]Ольчик, я вот тоже думаю на мясорубке перемолоть.[/QUOTE]
Расскажите как правильно его сделать.
[QUOTE=lageza;16241818]Я ее ни когда и не ела, но Вы меня ей заразил, обязательно куплю попробую. Может моим девчонкам по нравиться.:)[/QUOTE]
Олюня, все когда-нибудь бывает в первый раз, у меня тоже будет в первый раз, и проба и месиво с сахаром :) нужно желание загадать, когда пробовать будем :rolleyes:
[QUOTE=Ilina;16241882]Ольчик, я вот тоже думаю на мясорубке перемолоть.[/QUOTE]
а в инете ты не гуглила блюда из фейхоа этого?
[QUOTE=Августина;16241930]Расскажите как правильно его сделать.[/QUOTE] погляди тута, есть и рецептик заодно. [url]http://mshealthy.com.ua/diet-feihoa.htm[/url]
[QUOTE=Принцесска;16242022]а в инете ты не гуглила блюда из фейхоа этого?[/QUOTE]уже поглядела, в общем буду делать 2 к 1. как раз у меня 2 кг его есть.
[QUOTE=Августина;16241930]Расскажите как правильно его сделать.[/QUOTE]
Ща наша I-ka, прочитает вчерашний день темы, спросим, кажется она доцям с сахаром перекручивала, а пропорции я думаю на 1 кг фэйхоа - 2 кг сахара, или один к одному))
Девчонки привет, посоветуйте где посмотреть хорошие карновальные костюмы? Женька будет зайчиком, первый утреник, так трогательно )))))
[QUOTE=Pestik;16241983]Олюня, все когда-нибудь бывает в первый раз, у меня тоже будет в первый раз, и проба и месиво с сахаром :) нужно желание загадать, когда пробовать будем :rolleyes:[/QUOTE]
Это точно! Обязательно загадаем!:)
[QUOTE=veruska;16242091]Девчонки привет, посоветуйте где посмотреть хорошие карновальные костюмы? Женька будет зайчиком, первый утреник, так трогательно )))))[/QUOTE]
В Антошке и на базаре я видела.
Вот более подробно написано
[url]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2032/[/url]
[QUOTE=Ilina;16242072]уже поглядела, в общем буду делать 2 к 1. как раз у меня 2 кг его есть.[/QUOTE]
пригласишь потом на пробу;)
[QUOTE=veruska;16242091]Девчонки привет, посоветуйте где посмотреть хорошие карновальные костюмы? Женька будет зайчиком, первый утреник, так трогательно )))))[/QUOTE]
[B]Верунь[/B], приветик! Я у нас на Южном рынке в контейнере такие прикольные костюмчики на детей видела. На 100% уверена, что у вас там на Северном рынке должно быть то же самое. А еще, у нас на форуме где то читала, шьют на заказ для детей карнавальные костюмы, кажется в теме Услуги.
Да, и на прокат можно взять))
Боже, как время летит то, первый утренник:rolleyes: фотик не забудь взять, и нам потом зайчонка покажешь, ок? :)
[QUOTE=Pestik;16242377][B]Верунь[/B], приветик! Я у нас на Южном рынке в контейнере такие прикольные костюмчики на детей видела. На 100% уверена, что у вас там на Северном рынке должно быть то же самое. А еще, у нас на форуме где то читала, шьют на заказ для детей карнавальные костюмы, кажется в теме Услуги.
Да, и на прокат можно взять))
Боже, как время летит то, первый утренник:rolleyes: фотик не забудь взять, и нам потом зайчонка покажешь, ок? :)[/QUOTE]
я тоже видела,есть что выбрать!в Антошке дороговато.
так ,раз пошла тема на рецепты,помогите в темке Фуксии найти Болгарский ленивый пирог-вроде так наз.,он с манкой помню был и Маюша давала коментарии.Все переискала 2часа убила,немогу.поиск не рулит.
[QUOTE=Ilina;16242072]уже поглядела, в общем буду делать 2 к 1. как раз у меня 2 кг его есть.[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;16242084]Ща наша I-ka, прочитает вчерашний день темы, спросим, кажется она доцям с сахаром перекручивала, а пропорции я думаю на 1 кг фэйхоа - 2 кг сахара, или один к одному))[/QUOTE]
Спасибки, теперь точно надо попробовать.
Сейчас найду, тут девочка на форуме на прокат шьет, брала у нее не один раз , костюмы классные. Уже кинула координаты в репку. У нее есть своя темка только не помню ее ник.
[QUOTE=Принцесска;16242264]пригласишь потом на пробу;)[/QUOTE]Та нет проблем. Конечно приходите.
Веруся, можно посмотреть на самом Северном рынке и есть ещё на промырке Котовский. А нас вчера тоже пригласила наша воспитательница на новогодний утренник, сказала что числа 15 декабря будет всех обзванивать. Я даже не ожидала. думала раз мы не ходим, то и на праздники мы пролетаем, а нет, оказывается можно прийти.
[B]Ilina,[/B] какие у тебя циферки в репке.
[QUOTE=Ilina;16242642]Та нет проблем. Конечно приходите.
Веруся, можно посмотреть на самом Северном рынке и есть ещё на промырке Котовский. А нас вчера тоже пригласила наша воспитательница на новогодний утренник, сказала что числа 15 декабря будет всех обзванивать. [B]Я даже не ожидала. думала раз мы не ходим, то и на праздники мы пролетаем, а нет, оказывается можно прийти[/B].[/QUOTE]
У нас с Варюней то же так было, ходила она в садик неделю, через 3, но на утренник пригласили, еще и Капелькой была, танцевала, пела со всеми, я фотки выставляла, правда они что-то не выставлялись у меня, я из одноклассников копировала. Так что, молодцы воспитатели, в этом плане))
Ага, я сегодня с утреца заметила.
Сегодня с Ярослава смеялась: говорю будешь кушать, он мне неа. Я говорю что иду налью супчика и пусть сотывает, в общем он остался мульты смотреть, через пару минут прибегает на кухню, смотрит на столе тарелка, а в его стульчике кулёк стоял, он мне чуть не приказным тоном жестами показывает типа давай срочно убирай всё и сади меня кушать. Я так смеялась, говорю ему , а ведь ты не хотел. Он мне "Мама ням-ням" в общем проголодался малый. Зато всё скушал.
[QUOTE=Александр2;16242547]так ,раз пошла тема на рецепты,помогите в темке Фуксии найти Болгарский ленивый пирог-вроде так наз.,он с манкой помню был и Маюша давала коментарии.Все переискала 2часа убила,немогу.поиск не рулит.[/QUOTE]
Вообще-то это мой рецепт(ну, не мой конечно авторский, но я выкладывала года1,5 наазад), а не в темке Фуксии:) Ща поищу.
Сил нет просто, целый день вареная, даже тут написать не получается, все вас читаю и не пишу.:)
Вот - [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=30169&p=3723230&viewfull=1#post3723230[/url] Еле нашла, оказывается, я его в теме про Постную кухню выкладывала. А так можно не с растительным, а со сливочным маслом сделать.:)
Ольчик, скажу честно, то мне как понравилась одна с самого начала, так она и м не нравится, просто про вторую знаю много негативного. И у меня ещё дурная натура, если не понравился человек с первого раза, то всё, уже от этого ни куды не деться, постоянно ищё какиесь недостатки. Одно радует, что малый в этой группе всего 1 год, а с осени мы пойдём к другим воспитателям, только боюсь что бы шило на мыло не поменяли.
Не , у меня не сын, а артист. Берёт что-то в руки и представляет что это микрофон, потом открывает рот, вываливает язык и поёт. Со стороны так смешно выглядит.Теперь добрался до меня и мне в рот тычет что бы я пела. Говорит мне "Пий", типа пой.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ilina;16242928]Не , у меня не сын, а артист. Берёт что-то в руки и представляет что это микрофон, потом открывает рот, вываливает язык и поёт. Со стороны так смешно выглядит.Теперь добрался до меня и мне в рот тычет что бы я пела. Говорит мне "Пий", типа пой.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
О, мы тоже так поем.
[QUOTE=Ilina;16242928]Не , у меня не сын, а артист. Берёт что-то в руки и представляет что это микрофон, потом открывает рот, вываливает язык и поёт. Со стороны так смешно выглядит.Теперь добрался до меня и мне в рот тычет что бы я пела. Говорит мне "Пий", типа пой.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мы то же так поем, и мне тычет микрофон, чтоб я то же пела. Петь любят большинство детей.:rolleyes:
Ярослав вообще любит и петь, танцевать, да ещё и на сентезаторе играть
[QUOTE=Ilina;16242861]Ольчик, скажу честно, то мне как понравилась одна с самого начала, так она и м не нравится, просто про вторую знаю много негативного. И у меня ещё дурная натура, если не понравился человек с первого раза, то всё, уже от этого ни куды не деться, постоянно ищё какиесь недостатки. Одно радует, что малый в этой группе всего 1 год, а с осени мы пойдём к другим воспитателям, только [B]боюсь что бы шило на мыло не поменяли.[/B][/QUOTE]
Та все нормально будет! :good:
Везучая ты, Линусь... мой, когда маленький был подпевал нашему домашнему хору, а теперь уши затыкает, когда я на караоке пою... :rolleyes:
[QUOTE=Ilina;16243376]Ярослав вообще любит и петь, танцевать, да ещё и на сентезаторе играть[/QUOTE]
Мама дорогая! Какой мальчик у нас, я еще когда тебе говорила, что точно артистом будет! :good: :)
Ольчик, спасибо. Весь в маму. Я когда-то окончил муз.школу, правда сейчас руки раком стоят, а так иногда хоца по-играть, но ноты не забыла и вокалом занималась, в обчем есть в кого пойти.
Спасибо всем за ответы, надо будет завтра както вырваться на базар, тут на форуме я видела темку но мне вообще не нравиться кастюм зайчика который шьют.
У нас всё хорошо, малая ТТТ радует, спокойная как удав, только корми и памперсы меняй )))) растём, на ручки начинает упираться, смешнючая такая :) Женьку лечим гомеопатией, пока пятнышки не прошли но этоже долгое лечение, во всяком случае хоть аппетит вроде появился, постоянно чтото жуёт.
а так у нас всё хорошо, муж через 2 недели приезжает, обидно уезжает перед самым новыхм годом, 31 должен быть на параходе, обидно но что делать.
Девочки, я злая до не могу, а плакать даже не можется. Сидела я себе дома, никого не трогала, тут взонит сосед с 1-го этажа, говорит "спускайсся вниз, убирай машину, бо с крыши летят куски шифера прямо на машины". Я спустилась вниз убирать, и когда выруливала, то ударила машину, задний бампер. Блин, поспешила, испугалась. Лучше бы шифер упал, хоть не моя вина была, а так топять муж скажет, что у меня руки-крюки.