-
[QUOTE=Nonstopka;18824102]Зато в сильпо частенько скидочки и акции круче, чем в Таврии)[/QUOTE]
да о чем Вы говорите, в Сильпо всегда было дороже, намного дороже чем в таврии и не только, у них очень большая накрутка, и и х сомнительные акции ни как это не компенсируют
-
По данным исследований майонез Чумак считается одним из лучших ;)
-
по СТБ сейчас 2 часть Правды о супермаркетах :)
-
Мне первой части хватило))).Куда мы катимся?(((
-
[QUOTE=Чука;18832590]по СТБ сейчас 2 часть Правды о супермаркетах :)[/QUOTE]
Хорошее название- территория гипноза :) И в конце передачи сказали: супермаркет- это арена, где бой идёт за наши кошельки :) Я бы даже сказал- поле боя, где расслабился, и тебя- того. К счастью, не убили, а только... :)
-
[QUOTE=Чука;18832590]по СТБ сейчас 2 часть Правды о супермаркетах :)[/QUOTE]
Скачать можно где-нибудь?
-
[QUOTE=murzilla77;18834385]Скачать можно где-нибудь?[/QUOTE]
наверняка можно.в инете можно найти все.. надо поискать
[QUOTE]Хорошее название- территория гипноза [/QUOTE]
ага, очень интересной будет следующая серия. про то, как нас заставляют покупать больше, чем нам надо :)
-
[QUOTE=murzilla77;18834385]Скачать можно где-нибудь?[/QUOTE]
В онлайне смотрите,без рекламы,качество нормальное.
[URL="http://pravila.stb.ua/video/2011/3/1/29749/#1207385"]http://pravila.stb.ua/video/2011/3/1/29749/#1207385[/URL]
-
[QUOTE=Byblik;18835530]В онлайне смотрите,без рекламы,качество нормальное.
[URL="http://pravila.stb.ua/video/2011/3/1/29749/#1207385"]http://pravila.stb.ua/video/2011/3/1/29749/#1207385[/URL][/QUOTE]
Там и качаю. Это обе части 47 мин?
-
Всем ехать в лес! не смотреть СТБ...
скоро всем мозги повыедает)))
-
да уж, это ж надо - зашел за спичками и оставил всю зарплату
-
[QUOTE=Nonstopka;18824102]Зато в сильпо частенько скидочки и акции круче, чем в Таврии)[/QUOTE]
вот и новые [URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]скидочки![/URL]
-
[QUOTE=MachuPikchu;18823801]Что, хороший майонез?[/QUOTE]
Его перекупила Аккаржа.... и кушать стало невозможно... отдушка старого растительного масла во всех Аккаржевых майонезах. Видимо сменили технологию изготовления.
-
[QUOTE=Narrator;18868268]Его перекупила Аккаржа.... и кушать стало невозможно... отдушка старого растительного масла во всех Аккаржевых майонезах. Видимо сменили технологию изготовления.[/QUOTE]
Неправда. Просто во время остановки цеха Аккаржа выпускала свой майонез в упаковке CД. Теперь завод запустился, и снова выпускает майонез. а вообще вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=625758
-
Вот статейка понравилась о том как делать покупки в супермаркетах
[url]http://www.mhealth.ru/life/knowledge/947386/[/url]
-
[QUOTE=Safarov;18868442][B]Неправда.[/B] Просто во время остановки цеха Аккаржа выпускала свой майонез в упаковке CД. Теперь завод запустился, и снова выпускает майонез. а вообще вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=625758[/QUOTE]
ну зачем же так... если это правда .
-
[QUOTE=Safarov;18868442]Неправда. Просто во время остановки цеха Аккаржа выпускала свой майонез в упаковке CД. Теперь завод запустился, и снова выпускает майонез. а вообще вам сюда [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=625758[/url][/QUOTE]
А мне сказали Овидиополь перекупил.Но неважно,просто они выпускают в похожей упаковки свой.Но и Солнечная долина тоже.Она как раз и есть в Сильпо. Просто не путайте упаковки,читайте.Упаковка та же осталась.
Кстати семерка тоже сделала похожую упаковку,чтобы люди так под шумок покупали.
По мнению многих людей.Солнечная долина самый лучший майонез,похожий на майонез, а не на сгусток крахмала и всякой гадости.как остальные.Даже Чумак.если почитать состав волосы дыбом,а Повна чаша вообще молчу.учебник по химии.
Я уже покупала Сонечную долину после возвращения и не заметила разницы,она такая же как и раньше.
-
[QUOTE=PsychoQueen;18545365]в Фуршете на Среднефонтанской сегодня обнаружила таракана мирно изучающего лимоны. подозвали девушку-сотрудницу, которая мило улыбнулась и сказала "ну а что ж я могу сделать..."
как-то мне брезгливо стало покупать у них то, что не находится в упаковке.[/QUOTE]
Я видел в Фуршете как продавец поднял коробку и из под нее в разные стороны туча тараканов разбежалась, она бедная даже не знала что делать!
-
[QUOTE=Alenkaya;18739964]У нас тут [B]на Ген Петрова открыли Веснянку[/B], ну еще не открыли, но уже товар раскладывают. Шо за зверь? Как там цены?[/QUOTE]
Девочки - мальчики, никто не видел, открыли уже? Какие условия получения скидочной карты?
-
в Веснянке, при покупке на 250 грн- выдают скидочную карточку)))
-
Скидочные карты скорее всего канут в лету ...
Все перейдут на лохотрон с накопительной системой как в сельпо ...
-
[QUOTE='ZADIRA';18886586]Скидочные карты скорее всего канут в лету ...
Все перейдут на лохотрон с накопительной системой как в сельпо ...[/QUOTE]
а какая разница скидочная система или бонусно-накопительная? главное ведь какая цена в итоге на товар, а не как именно она такой стала :)
-
[QUOTE=Чука;18888305]а какая разница скидочная система или бонусно-накопительная? главное ведь какая цена в итоге на товар, а не как именно она такой стала :)[/QUOTE]
Если бонусная нормальная, то никакой. А если хитрожопая как в Сельпо (со сгорающими бонусами) то очень даже есть :)
-
[QUOTE=Скрытик;18888377]Если бонусная нормальная, то никакой. А если хитрожопая как в Сельпо (со сгорающими бонусами) то очень даже есть :)[/QUOTE]
ну как бы 1 год дается чтоб потратить бонус :) если человек ходит в этот магазин реже, чем раз в год - то она ему и не нужна (бонусная система всмысле) :)
раньше у Сильпо скидочная карточка, которую ты покупал за деньги - жила 1 год и тоже сгорала.. тут хоть платить за это не надо
-
[QUOTE=Чука;18888608]
[B]раньше у Сильпо скидочная карточка, которую ты покупал за деньг[/B]и - жила 1 год и тоже сгорала.. тут хоть платить за это не надо[/QUOTE]
я помню эту систему!! купить карточку за 15 гривен (ЭТО 6-7 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД-ТО!) чтобы потом эти 15 гривен год там и экономить.... жуть... скидка тоже мне ,блин...
-
[QUOTE=_Elena_;18891048]я помню эту систему!! купить карточку за 15 гривен (ЭТО 6-7 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД-ТО!) чтобы потом эти 15 гривен год там и экономить.... жуть... скидка тоже мне ,блин...[/QUOTE]
я покупала 2 раза по 20 грн :) это был 2005-2006 годы
-
[QUOTE=Чука;18891479]я покупала 2 раза по 20 грн :) это был 2005-2006 годы[/QUOTE]
а мне помнится где-то 2001-2002....
-
Как по мне то в Веснянке этой дорого.Краска Лореаль особенно.
-
По понедельникам там -10% стабильно зато.
-
Не по понедельникам - в каждом магазине свой "скидочный" день. Например, на Привозе, понедельник, на проспекте Шевченко - то ли суббота, то ли воскресенье, не помню точно.
-
А на Преображенской напротив Дц-каждый день -10%
-
кстати,не знаю было тут это или нет,но ДЦ,уже что то другое(( надо пойти и поменять карточку,на новую!
-
напротив Южного рынка и на Киевском рынке - по понедельникам в Веснянке скидка 10%.
и по-моему на Канатной -в понедельник))))
-
[QUOTE=_Elena_;18891761]а мне помнится где-то 2001-2002....[/QUOTE]
Тогда это было ещё не Сильпо, а Рорус :) Карточка 2% была или 3%? Если 2%, то стоимость отбивалась после покупок на 750 грн., если 3%, то на 500 грн. Если ходить не во все сети, а только в одну, стоимость карты отбивается за 1-2 месяца, остальные 10-11 месяцев- чистый процент, без заморочек.
В сильпо в 2005-2006 гг. ла, помню, 20 грн. карта стоила, изначально 3%, потом при объёмах покупок, до 4 повышалось. Без головной боли высчитывания балов, бонусов и скидок. :)
-
[QUOTE=Маруся Климова;18893734]По понедельникам там -10% стабильно зато.[/QUOTE]
Вот и я думаю смысл в скидочной, если по ней скидка 5% кажись, уж лучше отовариваться в определённый день.
[QUOTE=Чука;18898267]А на Преображенской напротив Дц-каждый день -10%[/QUOTE]
Кажись шара там уже закончилась и тоже по понедельникам только теперь! А так та Веснянка очень удачная раньше была.
[QUOTE=BigMama;18898395]кстати,не знаю было тут это или нет,но ДЦ,уже что то другое(( надо пойти и поменять карточку,на новую![/QUOTE]
Теперь Watsons они вроде называются и даже вывеску должны были сменить, читала у них на сайте, что они плавно покупателей будут переводить на новую, как в Сильпо))), накопительную систему, в течении пару месяцев, а пока старая скидочная дейстивтельна, они вроде как докажут примером, что их новая система выгоднее, обмен бонусов на товар))))
-
Бонусные системы внедряются все больше и больше (с развитием технологий). И не только в магазинах, но и в ресторанах. Все дело в психологии человека. Получив обычную скидочную карту, он получает просто скидку. И никто не мешает ему в следующий раз пойти в соседний магазин,. А получив бонус, он как бы оставил часть своих денег в магазине, которые хочется рано или поздно "отоварить". Накопление бонусов для некоторых становится аналогом азартной игры, особенно если они еще и участвуют в каких-то акциях и розыгрышах. В общем для маркетологов это просто золотое дно.
-
я в шоке. в семье очень любим квашенную капусту, причём квасим её сами в бутылях - натюрлих, так сказать. тут позавчера после работы заглянул за коньячком в таврию (не захожу в эту сеть уже с полгода). смотрю - капуста уже по 11.хх грн - думаю - вот обалдели. Вчера позвонил матери - прикольнулся с безумной цены на капусту (типа бананы дешевле квасить), а мать говорит что на базарах вообще по 14-15 грн((((
Пришлось сегодня с Сильпо( Семья) тащить 10 кг капусты по 8.хх грн за кг - всё равно дешевле чем готовую покупать.
ЗЫ. Вспомнилось - в Ужгороде на базарах продают мешками свеженарезаную незаправленную капусту - принёс домой, посолил по вкусу и через пару дней наслаждаешься.
Всим смачного.
-
[QUOTE=Чебурген;18898600]Тогда это было ещё не Сильпо, а Рорус :) [/QUOTE]
а какая связь между Рорусом и Сильпо? Сильпо это "киевская" сеть, а Рорус - одесская.
Просто Сильпо повыкупало помещения, где были Рорусы. А дисконт у них был у каждого свой
-
[QUOTE=Скрытик;18901510]Бонусные системы внедряются все больше и больше (с развитием технологий). И не только в магазинах, но и в ресторанах. Все дело в психологии человека[/QUOTE]
даже на заправках уже бонусные системы работают! ;)
-
[QUOTE=Chemik;18901722]Пришлось сегодня с Сильпо( Семья) тащить 10 кг капусты по 8.хх грн за кг - всё равно дешевле чем готовую покупать.[/QUOTE]
Везет вам с Семьей! У нас на ген.Петрова в Сельпо вчера капуста по 14,**грн./кг была, а так хочется тушеной капусты!:girl_cray3:
-
[QUOTE=Чука;18902055]даже на заправках уже бонусные системы работают! ;)[/QUOTE]Если про ОККО то это псевдобонусная. При пересчете на деньги 0.3% примерно скидки получается )))
-
[QUOTE=Чука;18902055]даже на заправках уже бонусные системы работают! ;)[/QUOTE]
Чука!Я,например,раньше не понимал Ваших диаметрально противоположных комментариев как для покупателя,которые составляют большинство в этой ветке.Но после какого-то сообщения стало понятно,что Вы работаете в торговле,и все стало на свои места.Прекратите свою ненавязчивую агитацию,пожалуйста.Во-первых,не на всех заправках,а во-вторых,не нужно ни на кого оглядываться.Мало ли где что придумают,чтобы одурачить покупателя.Бонусная система неудобна и невыгодна покупателю.Она выгодна ТОЛЬКО продавцу.Точка.
-
[QUOTE=Скрытик;18909865]Если про ОККО то это псевдобонусная. При пересчете на деньги 0.3% примерно скидки получается )))[/QUOTE]
ага :) как-то мне в руки попал их каталог с перечнем подарков за ту или иную сумму накопленных бонусов - очень улыбнуло. что-то типо того - заправься у нас на 1000 гривен - и возьми 0,5 л кока колы :)
-
[QUOTE=Master72;18914998]Чука!Я,например,раньше не понимал Ваших диаметрально противоположных комментариев как для покупателя,которые составляют большинство в этой ветке[/QUOTE]
комментарии противоположные у меня тк я одновременно являюсь и покупателем, и продавцом :) просто двусторонний взгляд на тему торговли
[QUOTE]Но после какого-то сообщения стало понятно,что Вы работаете в торговле,и все стало на свои места[/QUOTE]
я никогда и не скрывала, что работаю в торговле ;)
[QUOTE]Прекратите свою ненавязчивую агитацию,пожалуйста[/QUOTE]
прекратить агитацию чего?
[QUOTE]Во-первых,не на всех заправках,а во-вторых,не нужно ни на кого оглядываться[/QUOTE]
так а где я говорила что на [B]всех[/B] заправках?
[QUOTE]Мало ли где что придумают,чтобы одурачить покупателя[/QUOTE]
а где в бонусной системе обман?
[QUOTE]Бонусная система неудобна и невыгодна покупателю.Она выгодна ТОЛЬКО продавцу.Точка.[/QUOTE]
ну как бы вообще все магазины - они выгодны только продавцу :) кто ж спорит? но покупателю выгодна конкуренция магазинов.
и он уже выбирает сам для себя оптимальный для себя магазин с оптимальной для себя скидочной системой.
кому не нравится новая бонусная система в бывшем DC - тот пойдет в Веснянку, где есть скидочные карты. и т.д.
-
Как делать построчное цитирование, как у шановноi Чуки? Третий (четвёртый?) год на форуме и всё не решусь втыкнуть.....)))))
По теме: магАзины - зло, коньяк у них плохой - его нихватает.
-
[QUOTE=Chemik;18917076]Как делать построчное цитирование, как у шановноi Чуки? Третий (четвёртый?) год на форуме и всё не решусь втыкнуть.....)))))[/QUOTE]
читай репу :)
[QUOTE]По теме: магАзины - зло, коньяк у них плохой - его нихватает.[/QUOTE]
однозначно. кругом сплошной обман :)
-
насчёт DC, то они в течении трёх месяцев, будут начислять за каждую гривну не 3,а 6 баллов, так что, ловите момент.
-
[QUOTE=rakywok;18919583]насчёт DC, то они в течении трёх месяцев, будут начислять за каждую гривну не 3,а 6 баллов, так что, ловите момент.[/QUOTE]
а они разве уже меняют карточки? вроде ж пока дисконтные еще работают
и где можно узнать вообще о правилах их новой бонусной системы?
-
[QUOTE=Чука;18919778]а они разве уже меняют карточки? вроде ж пока дисконтные еще работают
и где можно узнать вообще о правилах их новой бонусной системы?[/QUOTE]
Брошюрки с правилами лежат на кассах, плюс сегодня возле Привоза парень раздавал их на улице. Кассир сказала, что карточки можно обменивать до 1 июня.
-
[QUOTE=АлТан;18919913]Брошюрки с правилами лежат на кассах, плюс сегодня возле Привоза парень раздавал их на улице. Кассир сказала, что карточки можно обменивать до 1 июня.[/QUOTE]
о. надо зайти взять почитать.. что нас ждет :)
-
[QUOTE=Чука;18919778]а они разве уже меняют карточки? вроде ж пока дисконтные еще работают
и где можно узнать вообще о правилах их новой бонусной системы?[/QUOTE]
уже меняют, сегодня жена поменяла в и конверте с картой, идут всякие инструкции и правила. но читать там нечего, основную суть я уже написал выше.
-
то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?
-
[URL="http://dc.ua/rules/"]Правила Watsons Club[/URL]
ПС. классно.. по ссылке Правила Watsons Club - до сих пор выложены правила использования дисконта ДЦ :)
-
[QUOTE=Чука;18920289]то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?[/QUOTE]
насчёт процентов, да, 6% до 30 июня. и анкету заново, тоже надо заполнять. отоваривание начинается от 1000 балов и срок действия баллов, 1 год.
-
[QUOTE=rakywok;18920608]насчёт процентов, да, 6% до 30 июня. и анкету заново, тоже надо заполнять. отоваривание начинается от 1000 балов и срок действия баллов, 1 год.[/QUOTE]
фу как не интересно. я в ДЦ никогда столько не покупала.. 300 грн в год там не тратила..
ладно, будем посмотреть...
А там что, тоже через почтовый ящик будет приходить что-то как у Сильпо? или все в электронном виде реализовано?
-
[QUOTE=Чука;18920700]фу как не интересно. я в ДЦ никогда столько не покупала.. 300 грн в год там не тратила..
ладно, будем посмотреть...
А там что, тоже через почтовый ящик будет приходить что-то как у Сильпо? или все в электронном виде реализовано?[/QUOTE]
в чеке сразу пишется, кол-во накопленных баллов, а к карте идёт пин-код.
-
Пин-код? Зачем?
Так а старые дисконтные еще работают? Или если я прийду и захочу сделать покупку с обычной 5% скидкой по старой карточке-ее приймут или заставят обменять на новую?
-
[QUOTE=Чука;18920893]Пин-код? Зачем?
Так а старые дисконтные еще работают? Или если я прийду и захочу сделать покупку с обычной 5% скидкой по старой карточке-ее приймут или заставят обменять на новую?[/QUOTE]
ну я так понял, что при отоваривании, будут просить ввести или чё.
да, старые карты действуют до 30 июня, обмен по желанию.
-
Ну незнаю... У них и так цены выше супермаркетовских, еще и % скидки понижают, еще и сроки ограничивают.
Если раньше я не часто, но заходила и покупала что-то использовав скидку, то сейчас теряется интерес, тк из-за редких покупок баллы будут сгорать.
-
[QUOTE=Чука;18920289]то есть первые 3 месяца скидка 6%, а потом 3%. вместо прошлых 5%.
а какую то анкету заново надо было заполнять при обмене?[/QUOTE]В ДЦ давно уже не было честных 5%.
И с категориями скидок они мутили ,я все так и не смогла понять, почему я из почетного покупателя превратилась, в начале, в категорию 2, потом аж в 4 или 5.
-
Слуште, а я помню, в ДЦ раньше вроде была скидка в 7%? А потом они ее что, понизили? У меня еще та первая зеленая карточка их валяется, мы переехали потом и как-то не с руки было специально в ДЦ рулить.
-
Ну вот и я про то же.
ДЦ стабильно снижало скидку.
-
[B]Маруся Климова[/B] надо же, а я еще на них слегка обижалась, вот, думаю, козлы мелочные, нет, чтобы скидку в 10 процентов для ровного счета дать, они 7 дают. Не зря я к ним не ходила, вона как они измельчали-то!
-
[QUOTE=Маруся Климова;18928023]В ДЦ давно уже не было честных 5%.
И с категориями скидок они мутили ,я все так и не смогла понять, почему я из почетного покупателя превратилась, в начале, в категорию 2, потом аж в 4 или 5.[/QUOTE]
а как они различали покупциф по этим категориям? Где про это указано было?
Я то свято верила, что по Дц карте идет твердая скидка в 5% на все. А тк покупаю у них мало, то и не заметила подвоха
-
Я по строчке в чеке определяла. Спрашивала у кассиров - пожали плечами, типа Киев спускает такую категоризацию.
-
А я сегодня забрела в этот ДЦ.
Поменяла карточку, а потом пошла колготок себе купила( там акция на Джульетту 3 по цене 2-х)
Так вот- пошла я расчитываться- так они уже на накопительную пробивают!
То есть до 1 июля еще можно пользоваться обычной карточкой- там пока сразу скидку снимают!
А они об этом , гады , не говорят!
Так я пошла и опять забрала свою карточку, а их новую опять им отдала..
Прийду еще до июля месяца и поменяю
Так что не спешите карточки менять- еще 3 месяца можно получать нормальную скидку!.
-
Меня раздражает в Таврии ,что покупая апельсины должен копаться в перебранных верхних ящиках, в которые иногда подсыпают свежие.Бывает недосмотришь и гнилой возьмешь или выбора нет посмотришь и уйдешь.
Пошел на рынок, сам выбрал отборные апельсинчики и по цене даже дешевле.
-
[QUOTE=pupsa;18932452]А я сегодня забрела в этот ДЦ.
Поменяла карточку, а потом пошла колготок себе купила( там акция на Джульетту 3 по цене 2-х)
Так вот- пошла я расчитываться- так они уже на накопительную пробивают!
То есть до 1 июля еще можно пользоваться обычной карточкой- там пока сразу скидку снимают!
А они об этом , гады , не говорят!
Так я пошла и опять забрала свою карточку, а их новую опять им отдала..
Прийду еще до июля месяца и поменяю
Так что не спешите карточки менять- еще 3 месяца можно получать нормальную скидку!.[/QUOTE]
А я уже поменяла-мне все равно. Я в ДЦ отовариваюсь раз в три месяца на 80 гривен-таблетки для посудомойки беру, и то как правило, по подарочному сертификату.Но с этой системой они лихо завернули-это ж не товары ежедневного пользования. Кто ж там будет фанатично те баллы собирать.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;18945968]А я уже поменяла-мне все равно. Я в ДЦ отовариваюсь раз в три месяца на 80 гривен-таблетки для посудомойки беру, и то как правило, по подарочному сертификату.Но с этой системой они лихо завернули-это ж не товары ежедневного пользования. Кто ж там будет фанатично те баллы собирать.[/QUOTE]
Я тоже не часто, но карточку свою назад отобрала!!!:girl_devil:
-
[QUOTE=pupsa;18947452]Я тоже не часто, но карточку свою назад отобрала!!!:girl_devil:[/QUOTE]
а у меня их 2. Вот и думаю, обменивать ли их обе, или 1 оставить на память ;) тк смысла в 2 накопительно-бонусо-сгорательных нет.
-
Были в Реале.
Капуста по 8 с коп, бананы - по 8 с коп (такие, как везде), грибы по 12 с коп, сахар - по 7 с коп.
Много всякого женского белья по приятным ценам, но надо выстоять очередь в примерочную.
Куча выпечки, которая неизменно дорожает ((((
Очереди на весы в бакалее и овощах ,но с Фоззи не сравнить, практически мгновенно обслуживают.
-
[QUOTE=rakywok;18727778]сегодня уже по 10,49......[/QUOTE]
кстати, а что с капустой??? я за средненькую головку капусты заплатила около 20 грн!!!
за кило больше 11 грн! это что за новости? :(
-
[QUOTE=Torry_23;18997209]кстати, а что с капустой??? я за средненькую головку капусты заплатила около 20 грн!!!
за кило больше 11 грн! это что за новости? :([/QUOTE]
ну на сайте Таврии, она уже по 12,49......в Реале писали, вроде по 8 с копейками.
-
[QUOTE='ZADIRA';18886586]Скидочные карты скорее всего канут в лету ...
Все перейдут на лохотрон с накопительной системой как в сельпо ...[/QUOTE]
нормальная в Сильпо система - мне нравится...
[QUOTE=Чука;18888305]а какая разница скидочная система или бонусно-накопительная? главное ведь какая цена в итоге на товар, а не как именно она такой стала :)[/QUOTE]
[QUOTE=Чука;18888608][U]ну как бы 1 год дается чтоб потратить бонус [/U]:) если человек ходит в этот магазин реже, чем раз в год - то она ему и не нужна (бонусная система всмысле) :)
раньше у Сильпо скидочная карточка, которую ты покупал за деньги - жила 1 год и тоже сгорала.. тут хоть платить за это не надо[/QUOTE]
100%
[QUOTE=_Elena_;18891048]я помню эту систему!! купить карточку за 15 гривен (ЭТО 6-7 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД-ТО!) чтобы потом эти 15 гривен год там и экономить.... жуть... скидка тоже мне ,блин...[/QUOTE]
[QUOTE=Чука;18891479]я покупала 2 раза по 20 грн :) это был 2005-2006 годы[/QUOTE]
[QUOTE=_Elena_;18891761]а мне помнится где-то 2001-2002....[/QUOTE]
а я не покупала карточку - мне её так в магазине дали....был это 2002 где то год.... и была без срока действия....пользовалась ею пока они не ввели "властный рахунок"....
[QUOTE=Чебурген;18898600]Тогда это было ещё не Сильпо, а Рорус :) Карточка 2% была или 3%? Если 2%, то стоимость отбивалась после покупок на 750 грн., если 3%, то на 500 грн. Если ходить не во все сети, а только в одну, стоимость карты отбивается за 1-2 месяца, остальные 10-11 месяцев- чистый процент, без заморочек.
В сильпо в 2005-2006 гг. ла, помню, 20 грн. карта стоила, изначально 3%, потом при объёмах покупок, до 4 повышалось. [B]Без головной боли высчитывания балов, бонусов и скидок[/B]. :)[/QUOTE]
хм...а меня это не напрягает ))
-
[QUOTE=rakywok;18998066]ну на сайте Таврии, она уже по 12,49......в Реале писали, вроде по 8 с копейками.[/QUOTE]
Уже,она уже была по 14 грн.Сегодня подешевела на 2 грн.В Сильпо по 12. Обалдеть можно.капуста в Украине стоит 12 грн.Бананы-14. Я думаю.может борщ из бананов начать варить лучше.
-
[QUOTE=zarema;19000726]Уже,она уже была по 14 грн.Сегодня подешевела на 2 грн.В Сильпо по 12. Обалдеть можно.капуста в Украине стоит 12 грн.Бананы-14. Я думаю.может борщ из бананов начать варить лучше.[/QUOTE]
бананы 16-го числа, в Реале взяли по 9,19. капуста там же была, тоже что-то в этом районе(через пару дней тут писали, уже по 8 с копейками было и первое и второе). я сам фигею с этого, на казан тушёной капусты с мясом, мясо выйдет меньше денег......
-
То есть нужно купить на как минимум 170 гривен и тогда можно будет начать расчитываться бонусами? За каждую гривну 6 баллов, а каждый балл потом равен чему? :)
[QUOTE=rakywok;18919583]насчёт DC, то они в течении трёх месяцев, будут начислять за каждую гривну не 3,а 6 баллов, так что, ловите момент.[/QUOTE]
Чука, они просто интересуются будете сейчас обменивать, не сейчас, если ответить, никто заставлять не будет, им и так сейчас каждому объясни, что за обмен такой и тд )))
[QUOTE=Чука;18920893]Или если я прийду и захочу сделать покупку с обычной 5% скидкой по старой карточке-ее приймут или заставят обменять на новую?[/QUOTE]
-
[QUOTE=cityguide;19001557]То есть нужно купить на как минимум 170 гривен и тогда можно будет начать расчитываться бонусами? За каждую гривну 6 баллов, а каждый балл потом равен чему? :)
[/QUOTE]
потратив 170 грн, вы получите 1020 балов, что равняется 10,20 грн или 6%.
-
:shine:может, я не в тему.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит доставка из Таврии В? И на какую сумму нужно делать заказ, чтобы доставка была бесплатная? Кто скупался онлайн, подскажите, приходит нормальный товар?
-
[QUOTE=rakywok;19001755]потратив 170 грн, вы получите 1020 балов, что равняется 10,20 грн или 6%.[/QUOTE]
а Бонус живет год с какого именно момента?
я все никак не дойду до ДЦ чтоб почитать их новые правила..
-
[QUOTE=rakywok;19001426]бананы 16-го числа, в Реале взяли по 9,19. капуста там же была, тоже что-то в этом районе(через пару дней тут писали, уже по 8 с копейками было и первое и второе). я сам фигею с этого, на казан тушёной капусты с мясом, мясо выйдет меньше денег......[/QUOTE]
Ну это только если жить на поскоте.
Бензин тоже нынче дорог да и времени жалко.
-
[QUOTE=rakywok;19001426]бананы 16-го числа, в Реале взяли по 9,19. капуста там же была, тоже что-то в этом районе(через пару дней тут писали, уже по 8 с копейками было и первое и второе). я сам фигею с этого, на казан тушёной капусты с мясом, мясо выйдет меньше денег......[/QUOTE]
Конечно.В воскресенье были на Привозе,мясо лопатку свиную даже по32-35 можно взять было.Я чалогач по 38 взяла.Будем питаться мясом.
-
[QUOTE=-kisa-;19003050]:shine:может, я не в тему.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит доставка из Таврии В? И на какую сумму нужно делать заказ, чтобы доставка была бесплатная? Кто скупался онлайн, подскажите, приходит нормальный товар?[/QUOTE]
доставка стоит 20 грн, минимальный заказ 100 грн. Бесплатной доставки нет, хоть вы на 100 грн закажете, хоть на 10000! Считают все по оптовым ценам при доставке, я заказываю частенько - всегда хороший товар приходит. Перезванивают, уточняют, если у них вопросы есть.
-
[QUOTE=lumar;19003683]Ну это только если жить на поскоте.
Бензин тоже нынче дорог да и времени жалко.[/QUOTE]
а мы любим на бесплатной маршрутке(ехать 25 минут с Софиевской), раза так 2 в месяц съездить. и в кино сходить и по магазинам прошвырнуться.
-
[QUOTE=Чука;19003606]а Бонус живет год с какого именно момента?
я все никак не дойду до ДЦ чтоб почитать их новые правила..[/QUOTE]
с того, как его получили.
-
[QUOTE=Kariatida;19004122]доставка стоит 20 грн, минимальный заказ 100 грн. Бесплатной доставки нет, хоть вы на 100 грн закажете, хоть на 10000! Считают все по оптовым ценам при доставке, я заказываю частенько - всегда хороший товар приходит. Перезванивают, уточняют, если у них вопросы есть.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв!
Я правильно поняла? Товар считают по второй цене? ( Допустим, я хочу мин. воду. Заказываю 3 бутылки ( оптовая считается от 6), мне все равно посчитают как опт? :) )
-
[QUOTE=-kisa-;19004890]Спасибо за отзыв!
Я правильно поняла? Товар считают по второй цене? ( Допустим, я хочу мин. воду. Заказываю 3 бутылки ( оптовая считается от 6), мне все равно посчитают как опт? :) )[/QUOTE]
Вам [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=752700"]сюда[/URL]!
-
[QUOTE=rakywok;19004340]а мы любим на бесплатной маршрутке(ехать 25 минут с Софиевской), раза так 2 в месяц съездить. и в кино сходить и по магазинам прошвырнуться.[/QUOTE]
а маршрутки на Реал идут через 4 или 5 ст фонтана? не знаешь?
-
Сейчас по СТБ будет третья часть Правды о Супермакетах - Зона гипноза :)
о технологиях применяемых в суперах, которые заставляют нас покупать больше, чем нам надо :)
-
[QUOTE=-kisa-;19004890]Спасибо за отзыв!
Я правильно поняла? Товар считают по второй цене? ( Допустим, я хочу мин. воду. Заказываю 3 бутылки ( оптовая считается от 6), мне все равно посчитают как опт? :) )[/QUOTE]
я немного не так сказала.... у них какая то цена смешная получается - меньше, чем розница, но чуть больше, чем опт)
-
[QUOTE=Чука;19005350]а маршрутки на Реал идут через 4 или 5 ст фонтана? не знаешь?[/QUOTE]
не, оттуда нет. они едут через Привокзальную площадь, а конечная на Старосенной площади.
-
[QUOTE=pupsa;18932452]А я сегодня забрела в этот ДЦ.
Так что не спешите карточки менять- еще 3 месяца можно получать нормальную скидку!.[/QUOTE]
А кто видел рекламу по телевизору:ДЦ становится Watsons[COLOR="#dda0dd"]...(если не путаю)[/COLOR],когда этот переход намечается и что за перемены.будут?Может фокусы с карточками и есть начало...
-
[QUOTE=Зося Синицкая;19014278]А кто видел рекламу по телевизору:ДЦ становится Watsons[COLOR="#dda0dd"]...(если не путаю)[/COLOR],когда этот переход намечается и что за перемены.будут?Может фокусы с карточками и есть начало...[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]Я видела.Говорят что станет лучше.Товары разные и одно неизменно-философия заботы о своих покупателях.
Они хотят сделать накопительную систему бонусов как в Сильпо.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;19014278]А кто видел рекламу по телевизору:ДЦ становится Watsons[COLOR="#dda0dd"]...(если не путаю)[/COLOR],когда этот переход намечается и что за перемены.будут?Может фокусы с карточками и есть начало...[/QUOTE]
Здрасти - давно уже. Даже вывески сменили...)))
-
[QUOTE=Чука;19005729]Сейчас по СТБ будет третья часть Правды о Супермакетах - Зона гипноза :)
о технологиях применяемых в суперах, которые заставляют нас покупать больше, чем нам надо :)[/QUOTE]
жаль поздно прочитала :( :( :(
-
[QUOTE=Чука;19005729]Сейчас по СТБ будет третья часть Правды о Супермакетах - Зона гипноза :)
о технологиях применяемых в суперах, которые заставляют нас покупать больше, чем нам надо :)[/QUOTE]
Ничего нового не рассказали)
-
[QUOTE=Torry_23;19024807]жаль поздно прочитала :( :( :([/QUOTE]
на сайте стб есть все части, посмотри там ;)
-
[QUOTE=Master72;18255183]Насчет сортировки-в Днепропетровской обл. такая тема,в г.Кривой Рог точно.Насчет конкуренции-не стал бы на нее надеяться-им все пофиг.Найдутся всегда голодные и неприхотливые,прийдут и купят.Ну а насчет Сильпо...Все в сравнении познается.На ул.Маршала Жукова есть что сравнивать,но сказать "ДА" некому.Сильпо на Жукова-отстой полнейший.И это мнение не только моё,его разделяют ВСЕ мои знакомые.Раньше часто заходил,насмотрелся всего:и просрочка,и мясо с невидной стороны зеленое,и банки кофе вскрытые,не один раз была вонь,именно вонь на весь магазин тухлятиной,наводящей мысль только о санэпидемстанции и хлорке.находиться было невозможно.Постоянная текучка кадров,а оставшийся костяк - наредкость угрюмые вечно недовольные типа делающие одолжение кассиры.Ассортимент,разумеется,спартанский,выходят из ситуации дублированной расстановкой продуктов.Хочешь купить что-нибудь получше-едь в Таврию(Копейка ассортиментом тоже не балует,тем более после 20.00...21.00 туда лучше не идти-один неторопливый кассир и огромная очередь)Незнаю как сейчас,но они с Копейкой близнецы-один кассир вечером ну и блин задолбавшие охранники-надзиратели,шифрующиеся между стеллажами,прикидывающихся покупателями :)либо стоящими вокруг кассы при одном кассире и очереди на десяток-полтора покупателей.Тошнит от их "сервиса".На втором этаже-химия,остатки канцелярии,косметика...О канцелярии.Если тебе хоть что-нибудь нужно-не найти.Либо нет,либо просто мусор вместо товара.Если в Китае и делают самое Г. -то это только в Сильпо на 2 эт.Никто там ни о чем не заморачивается,разве чтобы этот мусор кто-нибудь не стырил.Даже идешь мимо-настроение портится,думаешь,ну почему никто это г. не выкупит?Атмосфера негативная по-полной,даже IBOX редко чек выдает,а в обменнике самый низкий курс на "школьном".Арендаторы на 2эт не задерживаются-никто в этот колхоз не ходит.Представляете как это всё достало!!???Самое интересное-в других местах маг как маг,особенно на поскоте.На Вильямса-гораздо лучше,часто там бываю.Но здесь же....!!Вобщем,на фоне всеобщего падения качества продуктов,Таврия вроде на первом месте(Маршал)Да,прошу теток тапками не кидать,но их скидочная система-издевательство какое-то.Наблюдаешь со стороны эту возню с отрывными купонами,- собирают,накопичують,приносят...Это реально выгоднее карточек?[/QUOTE]
Согласна с каждым словом!!!!!!!! Сильпо на М.Жукова - это нечто..........
-
Ну раз про Сильпо, то [URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]вот[/URL] вам их новые акции :)
-
[QUOTE=Чука;19005350]а маршрутки на Реал идут через 4 или 5 ст фонтана? не знаешь?[/QUOTE]
К Реалу 121 маршрутка (платная) идет и от семьи бесплатный автобус или маршрутка (не знаю как правильно назвать)