[QUOTE=Zanna;60972973]Девочки, иду завтра на йогу на Днепродорогу, 133. Они и по субботам собираются, что очень приятно для работающих мамочек![/QUOTE]
В котором часу занятия?
Вид для печати
[QUOTE=Zanna;60972973]Девочки, иду завтра на йогу на Днепродорогу, 133. Они и по субботам собираются, что очень приятно для работающих мамочек![/QUOTE]
В котором часу занятия?
[QUOTE=Sunshiny_flower;61005137]В котором часу занятия?[/QUOTE]
в субботу в 17.00
Я думаю что возможно я не одна такая. Работаю 3/3 иногда 4/4 и график выходных всегда плавающий. Очень хочется пойти на какие-то занятия ( йога, фитнес, пилатес и.т.д) для беременных ( у меня 2й тримест), но где не посмотрю везде в определенные дни занятия. Такой график мне не удобен. Я буду всего один ,иногда 2 раза попадать на занятия, а платить как за месяц, итог оплачу 12 занятий, а попаду на 4 или 6. а не 3 или 4 раза.
Возможно кто-то знает где можно ходить на занятия с моим графиком ))) Якобы есть ежедневные занятия , а вы покупаете только количество и ходите сколько хотите. Буду очень благодарна за помощь. Бассейн не предлагать, плавать люблю , а вот шапочки нет )))
[QUOTE=Valeria_Devil;61024329]Я думаю что возможно я не одна такая. Работаю 3/3 иногда 4/4 и график выходных всегда плавающий. Очень хочется пойти на какие-то занятия ( йога, фитнес, пилатес и.т.д) для беременных ( у меня 2й тримест), но где не посмотрю везде в определенные дни занятия. Такой график мне не удобен. Я буду всего один ,иногда 2 раза попадать на занятия, а платить как за месяц, итог оплачу 12 занятий, а попаду на 4 или 6. а не 3 или 4 раза.
Возможно кто-то знает где можно ходить на занятия с моим графиком ))) Якобы есть ежедневные занятия , а вы покупаете только количество и ходите сколько хотите. Буду очень благодарна за помощь. Бассейн не предлагать, плавать люблю , а вот шапочки нет )))[/QUOTE]
Можете попробовать йогу в Махарадже-оплата за каждое занятие, занятия правда по расписанию -понед, среда, пятница. Либо в стрекозе можно отдельно с тренеом заниматься и тоже оплачивать каждое занятие отдельно, без покупки абонемента ( но как по мне стрекоза дороговата). Этого из того, что знаю
Подскажите пожалуйста, кто-то ходил на йогу в Махарадж, как впечатления?
И вообще что лучше выбрать, занятия при РД или все же какой-то фитнес клуб? Или все зависит от преподавателя?
Насколько, например в том же Махарадже квалифицированные преподаватели?
Спасибо за ответ!)
я хочу в бассейн для беременных и плачу толкьо за те занятия, которые посещаю. график там ЧЕТВЕРГ И СУББОТА в санатории БЕлая Акация на франц. бульваре. если заранее платить то 100 грн занятие, а если в день когда придете то 150! отличная гимнастика для беременных в вводе))
[QUOTE=Eva1985;61057337]я хочу в бассейн для беременных и плачу толкьо за те занятия, которые посещаю. график там ЧЕТВЕРГ И СУББОТА в санатории БЕлая Акация на франц. бульваре. если заранее платить то 100 грн занятие, а если в день когда придете то 150! отличная гимнастика для беременных в вводе))[/QUOTE]
А какая там вода и состояние этого бассейна?
Очень хочу в бассейн,но на Посёлке Котовского ничего подходящего нет. Для меня этот район удобней всего. Может кто-то знает,а я не знаю? Подскажите,плиз=)
[QUOTE=Нол;61058533]Очень хочу в бассейн,но на Посёлке Котовского ничего подходящего нет. Для меня этот район удобней всего. Может кто-то знает,а я не знаю? Подскажите,плиз=)[/QUOTE]
Мне моя врач говорила, что на поселке Котовского можно узнать за бассейн в школах.
Она рассказывала, что ее роженицы и она сама ходили в бассейн в школу. Я конечно не скажу в какую, но узнать можете...
[QUOTE=kokins;61046422]Можете попробовать йогу в Махарадже-оплата за каждое занятие, занятия правда по расписанию -понед, среда, пятница. Либо в стрекозе можно отдельно с тренеом заниматься и тоже оплачивать каждое занятие отдельно, без покупки абонемента ( но как по мне стрекоза дороговата). Этого из того, что знаю[/QUOTE]
За каждое занятие отдельно платить очень дорого выходит ((
[QUOTE=Настя Валериевна;61061690]Мне моя врач говорила, что на поселке Котовского можно узнать за бассейн в школах.
Она рассказывала, что ее роженицы и она сама ходили в бассейн в школу. Я конечно не скажу в какую, но узнать можете...[/QUOTE]
Бассейн есть в акве 14 школа, а йога для беременных Днепродорога 133 там абонемент на 8 занятий до полного использования, 3 раза в неделю есть так же занятия по субботам . Вот тел тренера 0955016847
там замечательный тренер которая дает упражнения под каждую девочку отдельно - сроки у всех разные, она отталкивается от ваших возможностей, занятия проходят 2 раза в неделю , понедельник и пятница в 13.00 , но время иногда меняется - я уже не хожу, нам остался месяц поэтому мы решили полежать тюленчиками дома ))) но а вообще очень советую , я после родов обязательно пойду к нашей Юле востанавливать форму . если заинтересовало - напишите в личку - сброшу номер тренера , созвонитемь с ней и подробней все уточните , там по моему сейчас в группе всего 2 девулечки осталось , места очень много , и атмосфера замечательная ))) главное разминуться в раздевалке )))[QUOTE=Feebs;60960322]И подскажите: там какой-то курс или можно просто прийти на любое занятие?[/QUOTE]
[QUOTE=Занфирова Евгения;60746851]Подскажите, пожалуйста, кто сейчас ходит, либо ходил на курсы при 1-м роддоме "Масяня" какие там цены, понравилось/не понравилось.... Заранее, спасибо!)[/QUOTE]
Я сейчас хожу, вот сегодня было второе занятие.
Пока интересно, но как по мне - 3 часа это много, тяжело высидеть...
[QUOTE=Sherrrrr;61071629]Бассейн есть в акве 14 школа, а йога для беременных Днепродорога 133 там абонемент на 8 занятий до полного использования, 3 раза в неделю есть так же занятия по субботам . Вот тел тренера 0955016847[/QUOTE]
Сколько стоит абонемент, не подскажете?
[QUOTE=Sherrrrr;61071629]Бассейн есть в акве 14 школа, а йога для беременных Днепродорога 133 там абонемент на 8 занятий до полного использования, 3 раза в неделю есть так же занятия по субботам . Вот тел тренера 0955016847[/QUOTE]
Да, вот хотела приобрести абонемент в бассейн, так мне заявили - сейчас беременных не берем, только с апреля, может быть. так как для вас нужна отдельная дорожка и то в присутствии мужа, под его ответственность!!! Как буд-то бы я собираюсь переплыть Ламанш. Не понимаю. В черном Море таких проблем нет с записью, только ехать далеко с Поселка!
Девочки, подскажите хорошие курсы для беременных на поселке Котовского? Спасибо заранее, с меня + в репку))) Говорят в обл роддоме даже есть, не знаете платные или без?
[QUOTE=damsel;61361803]Девочки, подскажите хорошие курсы для беременных на поселке Котовского? Спасибо заранее, с меня + в репку))) Говорят в обл роддоме даже есть, не знаете платные или без?[/QUOTE]
на предыдущей странице отвечали
и мы с женой очень рекомендуем
[QUOTE=Sunshiny_flower;60874610][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634"]http://forumodua.com/showthread.php?t=2691634[/URL]
воть ;-)[/QUOTE]
и с удивлением узнали, что в областном лекции раз в неделю для беременных, да
[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;61512898]Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатное занятие
22 марта
Начало занятий: 16.00
продолжительность 2 часа
тема: успешные роды. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов![/QUOTE]
Здравствуйте! А как можно зарегистрироваться на это занятие?
Девочки а кто-то ходит или может ходил на фитнес в Масяне? Какие впечатления? Или на какой-нибудь другой спорт в районе 3 станции Фонтана?
Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатное занятие
15 Апреля
продолжительность 2 часа
темы: питание беременной и кормящей мамы. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Лёгких Вам родов!
Здравствуйте,подскажите, как часто курсы в Мега Антошке проходят курсы для беременных?
В Мега Антошке курс из 6 лекций - по 1 лекции в неделю. На этой неделе по-моему третья лекция (девочки, кто ходит на них - поправьте меня, если не права), т.е. окончание курса через 3 недели. Потом набор на новый курс, в мае, но записывайтесь лучше сейчас, а то там вроде много желающих.
[QUOTE=Sparkly;61900248]В Мега Антошке курс из 6 лекций - по 1 лекции в неделю. На этой неделе по-моему третья лекция (девочки, кто ходит на них - поправьте меня, если не права), т.е. окончание курса через 3 недели. Потом набор на новый курс, в мае, но записывайтесь лучше сейчас, а то там вроде много желающих.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ!
в Большом Буке на Екатерининской в Кадоре проходит уникальный курс для беременных, называется "Весенние встречи с доулами Одессы"
и каждую среду в 12 ч в областном роддоме бесплатные встречи
в общем, выбор есть))
[QUOTE=Людмила РумБа;61921529]в Большом Буке на Екатерининской в Кадоре проходит уникальный курс для беременных, называется "Весенние встречи с доулами Одессы"
и каждую среду в 12 ч в областном роддоме бесплатные встречи
в общем, выбор есть))[/QUOTE]
А на эти встречи в Кадре можно как-то записаться? Есть какая-то информация?
[QUOTE=Настя Валериевна;61924328]А на эти встречи в Кадре можно как-то записаться? Есть какая-то информация?[/QUOTE]
вот здесь нашел
https://vk.com/feed#/perinatal.prikosnovenie?w=wall-71700476_490%2Fall
очень советую ! нам с женой очень были полезны такие встречи, советую парам центр Прикосновение
Девушки, кто занимается в Масяне, подскажите номер, по которому можно записаться на курсы. Находила с десяток страниц назад, но он уже не актуален.
[QUOTE=cupofcoffee;62034151]Девушки, кто занимается в Масяне, подскажите номер, по которому можно записаться на курсы. Находила с десяток страниц назад, но он уже не актуален.[/QUOTE]
097 394 81 28
[QUOTE=Настя Валериевна;61924328]А на эти встречи в Кадре можно как-то записаться? Есть какая-то информация?[/QUOTE]
095 944 49 54
Девочки, кто ходит на курсы в Антошку - на этой неделе в пятницу будет занятие? Оно последнее в цикле?
Девочки, кто знает на Таирово курсы и/или фитнес для беременных? и как вообще с фитнесом этим или йогой, лучше на ранних сроках ходить? с шестого месяца поздно уже?
Я за тип-топ. Получив знания и уверенность на этих курсах, я смогла родить сама без врача, анестезии, лишь с акушеркой. Так повернулась судьба, что я рожала заграницей, в частном роддоме. Когда у меня отошли воды, из близких со мной был только мой муж. Было страшно. Но я не зря месяц с лишним ходила на курсы, мне было все понятно что со мной происходит, что за чем идет, по какому "сценарию" я рожаю, и что делать. И мой муж вначале растерялся, но потом достал свои подсказки, которые получил на курсах, бегло прошелся по ним и подошел ко мне совсем другой человек. Он давал мне обпереться на себя во время схватки, он правильно массировал мою поясницу, он давал мне пить водичку и много со мной ходил. Откуда-то у него появились ободряющие слова, уверенность в глазах и мне совершенно перестало быть страшно.
Я очень благодарна тип-топу за те знания, которые они дают; за возможность рожать спокойно, даже если ты не дома и нет возможности поехать в свой роддом; за уверенность, которая очень помогает двигаться вперед; за дружелюбную обстановку и высокий профессионализм. Со вторым ребенком я вернусь к ним, это я знаю точно.
Вот, вкратце мой отзыв. Это правильные курсы 👍🏻
[QUOTE=ElenaCrow;62331166]Я за тип-топ. Получив знания и уверенность на этих курсах, я смогла родить сама без врача, анестезии, лишь с акушеркой. Так повернулась судьба, что я рожала заграницей, в частном роддоме. Когда у меня отошли воды, из близких со мной был только мой муж. Было страшно. Но я не зря месяц с лишним ходила на курсы, мне было все понятно что со мной происходит, что за чем идет, по какому "сценарию" я рожаю, и что делать. И мой муж вначале растерялся, но потом достал свои подсказки, которые получил на курсах, бегло прошелся по ним и подошел ко мне совсем другой человек. Он давал мне обпереться на себя во время схватки, он правильно массировал мою поясницу, он давал мне пить водичку и много со мной ходил. Откуда-то у него появились ободряющие слова, уверенность в глазах и мне совершенно перестало быть страшно.
Я очень благодарна тип-топу за те знания, которые они дают; за возможность рожать спокойно, даже если ты не дома и нет возможности поехать в свой роддом; за уверенность, которая очень помогает двигаться вперед; за дружелюбную обстановку и высокий профессионализм. Со вторым ребенком я вернусь к ним, это я знаю точно.
Вот, вкратце мой отзыв. Это правильные курсы 👍🏻[/QUOTE]
и я за курсы Тип- Топ
ходила на индивидуальные занятия с мужем
действительно, вся полученная информация была актуальна на родах, особенно, техника дыхания
рожала я в феврале этого года в 5 роддоме,ввиду карантина мужа на родах не было,но я хорошо справлялась сама.медсестры и врач,когда заходили ко мне в родовую, хвалили за то что,все делаю правильно (дышу на схватках и правильный настрой держу),со мной врач находился фактически только на финальной стадии.
а еще курсы мне помогли вселить уверенность в том,что все будет хорошо и шла я на роды без страха, что очень немаловажно
Девочки подскажите,кто знает что то про семейный центр" Колыбелька" на Таирово ?
Мне очень нравятся курсы в Антошке, преподаватель Светлана Александровна на полную выкладывается, отвечает на все вопросы кот.вас интересуют. Советую.
Поддерживаю! В мега антошке очень познавательно, Светлана очень приятный человек и что не маловажно- педиатр. Более полный отзыв напишу после того, как рожу. И очень приятно, что есть маленькие подарочеюки для мам и деток, четко можно понять что подходит тебе и что нужно на первое время для малыша.
[QUOTE=Наталья Гержик;62368827]Девочки подскажите,кто знает что то про семейный центр" Колыбелька" на Таирово ?[/QUOTE]
Ходила туда на курсы год назад. Осталась очень довольна девочками, которые ведут занятия. Деньги на обучение окупятся Вам сполна. Вы сэкономите и на родах, и на покупках для малыша, т.к. купите все необходимле и ничего лишнего и на смесях, т.к. они не понадобятся, все девочки из нашей группы кормили грудью, ни у кого проблем с этим не было. И что еще важно. Вам оставляют номера телефонов консультантов Колыбельки и после родов вы сможете в любое время им позвонить. Знаете как это спасает, когда первый ребенок и первые месяцы ты вообще не понимаешь, что происходит и как правильно поступить. Вам помогут и дельным советом, и психологической помощью.
Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатное занятие
8 июня
продолжительность 2 часа
тема: успешные роды. Ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Лёгких Вам родов
Подскажите пожалуйста, где в Обл Роддоме проходят по средам встречи? прям в Роддоме? на каком этаже? может есть телефон для записи?
[QUOTE=Veselajanadin;62707249]Подскажите пожалуйста, где в Обл Роддоме проходят по средам встречи? прям в Роддоме? на каком этаже? может есть телефон для записи?[/QUOTE]
Уточните у Люды, она подскажет
[url]http://forumodua.com/member.php?u=45319[/url]
Вроде курсы проходят каждую среду в 12-00, но лучше у Люды уточните.
Семейный клуб Тип-Топ
на бесплатное занятие
14 июля
продолжительность 2 часа
Лёгких Вам родов
[QUOTE=Viku1ya;62502643]Ходила туда на курсы год назад. Осталась очень довольна девочками, которые ведут занятия. Деньги на обучение окупятся Вам сполна. Вы сэкономите и на родах, и на покупках для малыша, т.к. купите все необходимле и ничего лишнего и на смесях, т.к. они не понадобятся, все девочки из нашей группы кормили грудью, ни у кого проблем с этим не было. И что еще важно. Вам оставляют номера телефонов консультантов Колыбельки и после родов вы сможете в любое время им позвонить. Знаете как это спасает, когда первый ребенок и первые месяцы ты вообще не понимаешь, что происходит и как правильно поступить. Вам помогут и дельным советом, и психологической помощью.[/QUOTE]
подскажите с какой недельки беременности можно к ним записываться на курсы
Подскажите сейчас есть курсы для мамочек будущих. Сейчас ужк оформила дикрет,появилась возможность походить. Какая стоимость?
Присоединяюсь к вопросу. Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы для беременных!
Сейчас хожу на курсы Масяня в Гамете.Очень довольна,что пошла туда.Консультирует психолог,педиатр и гинеколог.Все специалисты с большим стажем и вся информация очень полезная. Я считаю,что такие курсы должны проходить все, у кого первый ребёнок.
[QUOTE=Summerlady;64204542]Сейчас хожу на курсы Масяня в Гамете.Очень довольна,что пошла туда.Консультирует психолог,педиатр и гинеколог.Все специалисты с большим стажем и вся информация очень полезная. Я считаю,что такие курсы должны проходить все, у кого первый ребёнок.[/QUOTE]
Какова цена и сколько занятий там и как долго длятся?
Цена-1500грн., длятся две недели (каждый день с 10 до 13).Я уже прошла.Для меня очень полезна была информация от гинеколога(очень граммотный специалист,разложила все по полочкам) и педиатра.Гинеколог рассказала о процессе родов,как себя вести во время схваток,о грудном вскармливании и другие полезные вещи.А педиатр об уходе за ребёнком с первых дней.
Подскажите, пожалуйста, проводится ли где-то йога для беременных в вечернее время. Нашла только в Махарадж и ЙогаДоме, но там днем.
[QUOTE=Summerlady;64204542]Сейчас хожу на курсы Масяня в Гамете.Очень довольна,что пошла туда.Консультирует психолог,педиатр и гинеколог.Все специалисты с большим стажем и вся информация очень полезная. Я считаю,что такие курсы должны проходить все, у кого первый ребёнок.[/QUOTE]
Тоже ходила на курсы Масяни. Довольна, но считаю, что не вся инфо полезна в родах.
П.с:самое лучшее, что осталось после курсов это девченки с которыми продолжаем обшаться и видеться))
[QUOTE=professionalka;62034452]097 394 81 28[/QUOTE]
вы ходили в Масяню?и как?
Доброе утро. Подскажите , может кто знает, на Таирова есть курсы какие-то?
Прошла курсы в Масяне) комфортно, удобно, Гамета своё дело сделала) я исписала пол тетради, теперь не боюсь родов) спасибо всем)
[QUOTE=Лавандушка;65062741]Доброе утро. Подскажите , может кто знает, на Таирова есть курсы какие-то?[/QUOTE]
Добрый день, тоже ищу , Черемушки-Таирова, почему то сейчас уже в 3х местах говорят, что пока не набирают ((( поделитесь информацией ,плиз
[QUOTE=Ирина Вельможко;65181858]Добрый день, тоже ищу , Черемушки-Таирова, почему то сейчас уже в 3х местах говорят, что пока не набирают ((( поделитесь информацией ,плиз[/QUOTE]
Добрый, говорят в сити-центре в антошке есть, но я пока туда не дошла...
А что с Колыбелькой? Есть там курсы?
Я хожу в ЖК№3, там курсов нет. Можно ли ходить в другие ЖК на курсы для беременных, кто знает?
[QUOTE=horek;65186484]А что с Колыбелькой? Есть там курсы?[/QUOTE]
звонила пару дней назад - сказали, что пока нет
[QUOTE=Галина_К;65189150]Я хожу в ЖК№3, там курсов нет. Можно ли ходить в другие ЖК на курсы для беременных, кто знает?[/QUOTE]
Конечно, можно. Мне понравились "Масяня" в "Гамете". Дружим с девочками из группы - детки родились в пределах месяца
Где на Поселке Котовского есть курсы будущих мам?
Девочки,Таирова,Радужный,Левитана и близ лежащие улицы!!Столкнулась с проблемой,что не смогла найти в нашем районе курсов для беременных,а очень хочется пройти всю подготовку и задавать интересующие вопросы.Сегодня узнала что в "Колыбельке"(левитана) готовы провести курсы!!! если нас соберётся хотя бы 6 человек!!!Девочки присоеденяйтесь!!!Уверена что в "радужном" нас очень многоОчень жду единомышленниц,уже 30 неделя и надо бы всё знать от специалистов + общение вживую
Пишите!!!
[QUOTE=R Anna;65824748]Девочки,Таирова,Радужный,Левитана и близ лежащие улицы!!Столкнулась с проблемой,что не смогла найти в нашем районе курсов для беременных,а очень хочется пройти всю подготовку и задавать интересующие вопросы.Сегодня узнала что в "Колыбельке"(левитана) готовы провести курсы!!! если нас соберётся хотя бы 6 человек!!!Девочки присоеденяйтесь!!!Уверена что в "радужном" нас очень многоОчень жду единомышленниц,уже 30 неделя и надо бы всё знать от специалистов + общение вживую
Пишите!!![/QUOTE]
Привет) Я тоже с Радужного) Курсы для беременных есть вроде в 7 роддоме.
Какая цена в "Колыбельке" ?
[QUOTE=R Anna;65824748]Девочки,Таирова,Радужный,Левитана и близ лежащие улицы!!Столкнулась с проблемой,что не смогла найти в нашем районе курсов для беременных,а очень хочется пройти всю подготовку и задавать интересующие вопросы.Сегодня узнала что в "Колыбельке"(левитана) готовы провести курсы!!! если нас соберётся хотя бы 6 человек!!!Девочки присоеденяйтесь!!!Уверена что в "радужном" нас очень многоОчень жду единомышленниц,уже 30 неделя и надо бы всё знать от специалистов + общение вживую
Пишите!!![/QUOTE]
Девушки,приветствую!
У меня 19 неделя, тоже ищу подходящие курсы-занятия для беременных.Готова скооперироваться , живу на Маршала Жукова. Вполне готова присоединиться к группе и пойти на занятия . Жду весточки ,спасибо!
[QUOTE=Ветрина;65895466]Девушки,приветствую!
У меня 19 неделя, тоже ищу подходящие курсы-занятия для беременных.Готова скооперироваться , живу на Маршала Жукова. Вполне готова присоединиться к группе и пойти на занятия . Жду весточки ,спасибо![/QUOTE]
вроде советуют ходить на курсы с 30 недели, у меня 21 неделька, вот выйду в долгожданный декретный отпуск и определюсь куда ходить)
Девочки,по поводу "Колыбельки",цены точной нет,так как нам предлагают не проходить всю программу,а самим выбрать темы, пройти по очень нужному и важному,это,- сами роды,схватки,дыхание,+психолог(страхи родовые проработать),кормление,от того что сами определим темы,будет зависит цена и она точно будет не большой,ждём набора группы,так как я лично хочу пройдись на курсы,в удобное время,и никуда не ездить)))
[QUOTE=ModnayaKoshka;65898013]вроде советуют ходить на курсы с 30 недели, у меня 21 неделька, вот выйду в долгожданный декретный отпуск и определюсь куда ходить)[/QUOTE]
не рекомендуют,а просто так набор везде делают))))если вы хотите в "Колыбельку",у них,к сожалению,курсов не будет больше(((так что подумайте,нас уже 4 человека))))
[QUOTE=R Anna;65938929]Девочки,по поводу "Колыбельки",цены точной нет,так как нам предлагают не проходить всю программу,а самим выбрать темы, пройти по очень нужному и важному,это,- сами роды,схватки,дыхание,+психолог(страхи родовые проработать),кормление,от того что сами определим темы,будет зависит цена и она точно будет не большой,ждём набора группы,так как я лично хочу пройдись на курсы,в удобное время,и никуда не ездить)))[/QUOTE]
Увидела))) я бы тоже пошла, только знать бы что там действительно всё нам расскажут))) ну что информации будет достаточно!
[QUOTE=kristis4astliva;65945106]Увидела))) я бы тоже пошла, только знать бы что там действительно всё нам расскажут))) ну что информации будет достаточно![/QUOTE]
в "Колыбельке"проходили подготовку огромное количество девочек,все выпустились со знаем и спокойной душой,моя кума до сих пор 3-тий год дружит с девочками и знаниями была оч довольна,особенно психологической подготовкой,без помощи бабушек и интернета знала всё.Ну и вообще,как я лично для себя это вижу,то всегда можно спрашивать что интересует,если вам чего в темах не хватает))))
Девочки, с сегодняшнего дня начинается новая группа на курсах для беременных при 5 р/д (конференц.зал, в 14.00). Кто ходил на эти курсы? Поделитесь впечатлениями. Сколько длится группа, какие темы поднимаются, полезную ли информацию дают и сколько все это удовольствие стоит? По телефону выяснить ничего не удалось;(
Девочки,доброй ночи. 17 марта будет лекция от Гертруды Шпатаковкой о родах, МК по слингам, это все для беременных бесплатно .
[QUOTE=R Anna;65939017]не рекомендуют,а просто так набор везде делают))))если вы хотите в "Колыбельку",у них,к сожалению,курсов не будет больше(((так что подумайте,нас уже 4 человека))))[/QUOTE]
я бы тоже хотела присоединиться в группу в Колыбельке, могу ходить с 13 марта, еще не набралось 6 чел.?
[QUOTE=R Anna;65938929]Девочки,по поводу "Колыбельки",цены точной нет,так как нам предлагают не проходить всю программу,а самим выбрать темы, пройти по очень нужному и важному,это,- сами роды,схватки,дыхание,+психолог(страхи родовые проработать),кормление,от того что сами определим темы,будет зависит цена и она точно будет не большой,ждём набора группы,так как я лично хочу пройдись на курсы,в удобное время,и никуда не ездить)))[/QUOTE]
а хотя бы приблизительно цену можно узнать, в пределах какой суммы расчитывать?
[QUOTE=new_man;65969039]Девочки, с сегодняшнего дня начинается новая группа на курсах для беременных при 5 р/д (конференц.зал, в 14.00). Кто ходил на эти курсы? Поделитесь впечатлениями. Сколько длится группа, какие темы поднимаются, полезную ли информацию дают и сколько все это удовольствие стоит? По телефону выяснить ничего не удалось;([/QUOTE]
вы еще не ходили на них? моя подруга ходила меньше года назад, осталась прям очень довольна, особенно занятиями с психологом....знаю что занятия по понедельникам, раз в неделю
в этой теме нашла список тем, правда не знаю насколько он актуален
1) внутриутробное развитие плода. Течение беременности, подготовка к родам.
2) признаки начала родовой деятельности. течение первого периода родов.
3) течение 2 и 3 периода родов. Послеродовой период.
4) подготовка к партнерским родам.
5) значение грудного вскармливания.
6) техника грудного вскармливания.
7) возможные осложнения при кормлении грудью, профилактика.
8) питание кормящих мам.
9) уход за ребенком до года.
[QUOTE=new_man;65969039]Девочки, с сегодняшнего дня начинается новая группа на курсах для беременных при 5 р/д (конференц.зал, в 14.00). Кто ходил на эти курсы? Поделитесь впечатлениями. Сколько длится группа, какие темы поднимаются, полезную ли информацию дают и сколько все это удовольствие стоит? По телефону выяснить ничего не удалось;([/QUOTE]
и забыла написать, что удовольствие это бесплатное)))
[QUOTE=moneyliciouuz24;66024465]а хотя бы приблизительно цену можно узнать, в пределах какой суммы расчитывать?[/QUOTE]
только 4 человека,500 гр примерно
[QUOTE=kote@;65311827]Конечно, можно. Мне понравились "Масяня" в "Гамете". Дружим с девочками из группы - детки родились в пределах месяца[/QUOTE]
Подскажите контакты пожалуйста, я что то найти не могу данные Масяни , Гамет в районе 1 роддома если не ошибаюсь?
Заниматься уже начали или еще группу набираете?)
Я бы присоеденилась.
Жду весточки если что
Подскажите, вы сходили ? Есть какая то информация?
[QUOTE=ModnayaKoshka;65884669]Привет) Я тоже с Радужного) Курсы для беременных есть вроде в 7 роддоме.
Какая цена в "Колыбельке" ?[/QUOTE]
Подскажите, а есть информация о этих курсах, когда была там не слышала что там проводят занятия. Сами узнавали или кто то сказал?
[QUOTE=Нат.od;66037029]Подскажите, вы сходили ? Есть какая то информация?[/QUOTE]
каждый понедельник в 14.00. я ходила пока дважды, как по мне неплохо. Лично для меня много полезной информации. В этот понедельник будет экскурсия по роддому. иметь при себе сменную обувь и одноразовую одежду- халат, бахилы, шапочку и маску сказали вроде не обязательно ( но на всяк случай думаю взять). ну и без соплей чтоб обязательно.
[QUOTE=R Anna;66029763]только 4 человека,500 гр примерно[/QUOTE]
я буду пятой!
[QUOTE=Нат.od;66037049]Подскажите, а есть информация о этих курсах, когда была там не слышала что там проводят занятия. Сами узнавали или кто то сказал?[/QUOTE]
говорили, я буду в эту пятницу у своей гини, если надо - спрошу, отпишусь тут.
[QUOTE=R Anna;66029763]только 4 человека,500 гр примерно[/QUOTE]
Я бы тоже присоединилась в "Колыбельку", если все группа еще собирается )
[QUOTE=Нат.od;66037029]Подскажите, вы сходили ? Есть какая то информация?[/QUOTE]
Сходила. Больше не пойду. Как по мне, курсы в Антошке куда интересней и полезней. Если вы живете там где-то рядом, то сходить можно. Но ехать издалека точно не стоит, ИМХО.
[QUOTE=Tapitowka;66057285]Я бы тоже присоединилась в "Колыбельку", если все группа еще собирается )[/QUOTE]
Ну то слышно? Группа собралась? Я бы тоже присоединилась
Подскажите, сколько стоят сейчас Курсы в гамете "Масяня"? И сколько там занятий...
Подскажите кто куда ходит на йогу, в бассейн, спорт для беременных короче.
Привет всем. какие есть йоги для беременных и иже с ними в районе грушевского? Понимаю, что жопа мира, но)))
Всем привет) Подскажите есть ли в центре или на Посёлке фитнес занятия для беременных(чтобы в форме себя держать или возможно йогу)
[QUOTE=Girl Cherry;67242315]Всем привет) Подскажите есть ли в центре или на Посёлке фитнес занятия для беременных(чтобы в форме себя держать или возможно йогу)[/QUOTE]
на екатериненской 23 или 27 в кадоре есть йога. это единственное что я знаю))
в немо есть абонимент фит мама. там и акваэробика и доя беременных фитнес. также есть аквафит там аквааэробика но там к сожалению сейчас отпуск((( есть йога для беременных в махараджа.
Курсы от антошка просто прелесть!
В сити четверг и суббота в 11:00!
Рекомендую! Педиатр приятнейшая !!!!!!!!!!
Поддерживаю!
Просто шикарные курсы, эта врач ведёт везде, кроме Греческой.
В Сити Центре у неё уже полная группа, сказала, что туда уже не возьмет. В остальные Антошке без проблем)
На посёлке в Сити -центре ,в Антошке,тоже начинают свою работу курсы с этой субботы)
Девченки, подскажите кто сейчас ходит на курсы или на йогу в рн, панорамы ? Как впечатления, и стоит ли идти?
Девочки, подскажите хорошие курсы, на которые можно ходить с мужем) Не поселок. Спасибо)
[QUOTE=Username;67466576]Девочки, подскажите хорошие курсы, на которые можно ходить с мужем) Не поселок. Спасибо)[/QUOTE]
Я ходила на курсы для будущих мам в школу "Кроха", занятия проводись на Пастера. Все очень понравилось и самое главное - большую часть полученной информации действительно можно было применить на практике после родов. Очень приятные и толковые врач-педиатр и консультант по ГВ, которые проводят занятия. Девочки ходили с мужьями.
кто то слышал про курсы в ЖК №8? сегодня моя гиня посоветовала
А кто был на греческой на курсах, что можете сказать?)
[QUOTE=ягодканаша;67385509]На посёлке в Сити -центре ,в Антошке,тоже начинают свою работу курсы с этой субботы)[/QUOTE]
и как курсы? есть отзывы и что по оплате? спасибо
[QUOTE=Эппл;67855526]кто то слышал про курсы в ЖК №8? сегодня моя гиня посоветовала[/QUOTE]
Ведет Белоусова В.В., мне очень понравились курсы. Очень она старалась донести до нас. Я посетила кучу курсов и не бояться родов именно она помогла. Сначала фильм показывают "не для слабонервных", потом рассказывают. Темы роды, Гв, контрацепция. Уход за ребенком отдельно в роддоме 7. Есть только один минус, группа не всегда набирается, я раз была одна, и пару раз отменилось из за того, что кроме меня не было никого. Поэтому советую взять ее телеф и перед выездом уточнять будут ли они. А вообще рекомендую.