-
[QUOTE=hunter-54;3284782]Ну, ты посмотри на это чудо! Он мне уже команды даёт, что ему сделать... Опровергнуть, обосновать... Ты-то где работаешь? А ну обоснуй, почему тебе платят 800 грн.? Опровергни меня в том, что тебя наглым образом на твоей работе дурят! И никто из твоих корешей не обсуждает твоего хозяина-негодяя. Перестаньте лазить в чужие карманы и обсасывать чужие деньги... Идут года, а вы бессильны. Я просто радуюсь. Помните в "Тиле Уленшпигеле" Про одного негодяя? ... он умер от своей черной ярости и злости... Не дай господь, с кем-то из вас это случится...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Судя по эмоциональному содержанию постов быстрее смерть от злости с вами может приключится (не дай Бог конечно). Моя работа меня полностью устраивает на данном этапе, так что чего на нее жаловаться? :search: Можете ничего не обосновывать, мне в принципе на Вас и вашу хфирму глубоко наплевать, от приведенных вами и вашими коллегами фактов могло бы поколебаться мое убеждение, о том что вы лохотронщики, ну а по причине отсутствия указанных фактов оно остается неизменным, только и всего. к вашей шарашкиной конторе идущие года не относятся, да и не будут относиться, вы еще и года не просуществовали да имхо и не просуществуете!
-
[QUOTE=hunter-54;3284782] Идут года, а вы бессильны. Я просто радуюсь. [/QUOTE]
А сколько времени лично вы в Кредо? и можно я залезу в ваш карман, да? Вы себе на Тойоту Кемри с полным фаршем уже заработали? Судя по схеме - приведи пятерых и поимеешь в ближайшее время штук 50... ну и как дела, как там ваши миллионы? или отбили свои 2500, заработали ещё 1100 и вздохнули с облегчением?
-
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR]hunter-54, еще один пост в подобном хамском стиле, и вновь будет бан. [/B]
[B]Если кому-то не нравится тема или ее участники - никто не запрещает покинуть форум.[/B]
-
да какая там камри - нереально это все для простых "труженников" БФ
большинство из них сейчас тревожит одна мысль - как отбить бабло которое уже отдано, на втором плане - ну может еще удасться немного заработать на новичках - но на данном этапе, мне кажется, это уже не актуально - запас доверчивых граждан подошел к концу
-
[QUOTE=hunter-54;3284782]Ну, ты посмотри на это чудо! Он мне уже команды даёт, что ему сделать... Опровергнуть, обосновать... Ты-то где работаешь? А ну обоснуй, почему тебе платят 800 грн.?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот сразу видно интелигентного юриста с Николаева,-[B]обоснуй[/B],[B]чудо[/B],[B]команды дает[/B], может вы [I]hunter-54[/I] нам еще и по понятиям раскажите на блатной масти?,сразу видно какой вы юрист ,бизнесмен и т д,хоть бы возраст правдивый писали так как человеку прожившему больше половины жизни такие вещи как вы пишите было бы не по статусу! люди в этом возрасте прошли через МММ и другие разные кидалова,и на такую удочку как ваше кредо он бы точно не попался!!!!
-
[QUOTE=hunter-54;3284235]Вижу, вы берёте на себя функции правоохранительных органов. Амбициозно заявляете, что это не законно, это не может быть БФ, пора всех пересажать... Кто вы, что бы так рассуждать? Да, ни кто!!! Болтуны с большой дороги. Хоть удавитесь, а сделать ничего не можете. Одна болтовня.
[/QUOTE]
Хе-хе... Ну да, болтаем:) Отваживая тем самым потенциальных жертв вашей алчности :D Не раз уже были высказывания о том, что человек почитал форум и прозрел. Именно это вас всех так и бесит, правда? ;)
-
[QUOTE=Hightower;3286696]Судя по эмоциональному содержанию постов быстрее смерть от злости с вами может приключится (не дай Бог конечно). Моя работа меня полностью устраивает на данном этапе, так что чего на нее жаловаться? :search: Можете ничего не обосновывать, мне в принципе на Вас и вашу хфирму глубоко наплевать, от приведенных вами и вашими коллегами фактов могло бы поколебаться мое убеждение, о том что вы лохотронщики, ну а по причине отсутствия указанных фактов оно остается неизменным, только и всего. к вашей шарашкиной конторе идущие года не относятся, да и не будут относиться, вы еще и года не просуществовали да имхо и не просуществуете![/QUOTE]
Добрый день. Прошу прощения за отсутсвие меня и информации. Узнал цифры по некоторым объектам, но "доказательств", как в суде пока нет, но очень скоро появятся.
А относительно фразы, Ваше ИМХО стоящее, но уже неправильное, так как Одесский филиал открылся в августе 2007 года :D
И очень скоро будет 6!!! ЕЖЕГОДНЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ КАРНАВАЛ :D
-
[QUOTE=natallika;3288186]Хе-хе... Ну да, болтаем:) Отваживая тем самым потенциальных жертв вашей алчности :D Не раз уже были высказывания о том, что человек почитал форум и прозрел. Именно это вас всех так и бесит, правда? ;)[/QUOTE]
Вот Вам хочу ответить поподробнее.
Вы знаете. Рождение – 1-ый шаг к смерти. Лучше тогда вообще ничего не делать.
Если с рождения человеку рассказывать, что он дебил, то дебилом он и вырастет.
Если человек во что-то верит, ему очень неприятно, когда его веру подвергают сомнениям. А если Вера не устоявшаяся, тогда вера легко может покинуть человека.
Лично я не предугадываю свои действия, если бы я попал на Ваш большой форум на следующий день после вступления. Не скис бы, но настроение было бы ПАРШИВОЕ.
Но когда мои мысли приняли уже четкие образы - я безумно благодарен милой девушке, которая порекомендовала меня. По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
Но я не к этому:
Смотрели такую тупую американскую кинокомедию (если можно ее таковой назвать), когда молодой человек (бабник) бросался на все блестящее? В течение фильма, этот бабника, психолог "перекроил" и это тинэйджер начал видеть исключительно внутреннюю красоту женщины, которая отображалась в его глазах, как внешняя красота.
Так вот там был такой "мастодонт" кг на 150 (милой души девушка) ... но 150 кг!!! Так вот этот парнишка видел ее стройнейшей и самой сексуальной женщиной в мире.
Его друг начал его спасать, говоря, да Ты на нее посмотри, она же безобразная, но тинэйджер ничего не понимая и, видя в ней красавицу, послал его на ... в ... к ...
В общем, этот друг вычислил этого психолога и выяснил, как снять "заклятие". Снял заклятие.
Тинэйджер, увидев свои любимые 150 кг в РЕАЛЬНОСТИ, а не так, как видел раньше, суть с ума не сошел.
Фильм заканчивается тем, что он, ЛЮБЯ эту девушку, не мог ее ВИДЕТЬ! Но он любил!!! Заканчивается все мероприятие тем, что психоаналитик ОПЯТЬ "фиксирует" его сознание на красоте внутренней, а не внешней блестящей обертке.
Так вот к чему это я. НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ!
Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3288999]Добрый день. Прошу прощения за отсутсвие меня и информации. Узнал цифры по некоторым объектам, но "доказательств", как в суде пока нет, но очень скоро появятся.
А относительно фразы, Ваше ИМХО стоящее, но уже неправильное, так как Одесский филиал открылся в августе 2007 года :D
И очень скоро будет 6!!! ЕЖЕГОДНЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ КАРНАВАЛ :D[/QUOTE]
Здравствуйте Вам! )))) Ну ето если Вам на слово поверить, то очень жаль! Только как Вам можно на слово-то верить пока оно ничем не подтверждено? Был вот совсем недавно с Вами один момент, так до сих пор ждем подтверждений, и срок их предоставления был пропущен :dry:. Эта тема появилась в 2008 году, а имхо появилась она вскорости после явления кредо народу
-
6!!! Ежегодный!!! карнавал!!! :)
это ярко, наиболее популярным будет костюм Робин Гуда наверное
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289125].... По крайней мере, тайм-менеджментом заниматься не надо. Все стал успевать и вовремя уходить с основной работы.
[/QUOTE]
Круто получается ) Основная работа = основной заработок! Видать, не все так круто в КРЕДО, если приходится на "папу Карло" трудиться!:rtfm:
-
[quote=ЁжикоФ;3289125]Вы во всем видите заработок ... а идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять![/quote]
вся ваша идея - приведи друга уговорив его внести 2500 долларов, и заработаешь денег. мелкая идейка то, непоорядочная. ибо не знаешь, сможет ли друг кого то так же уговорить. при этом ничего полезного от такого вовлечения в фонд, в обществе не появляется
-
[QUOTE=hunter-54;3284235]Вижу, вы берёте на себя функции правоохранительных органов. Амбициозно заявляете, что это не законно, это не может быть БФ, пора всех пересажать... Кто вы, что бы так рассуждать? Да, ни кто!!! Болтуны с большой дороги. Хоть удавитесь, а сделать ничего не можете. Одна болтовня. Люди зарабатывают, дают заработать друзьям. Отдыхают и прекрасно проводят время. А вы психуете. Ну, ну...
[B]
[/QUOTE]
Заявляю и буду заявлять о незаконности "Кредо".Вам меня никогда не остановить в подобных заявлениях.В отличии от Вас и Ваших подельников,каждое своё слово я могу обосновать и доказать свою правоту,(надо не злиться и не лениться,а прочитать тему с начала).Для Вас любой человек который не поддерживают "Кредо"-враг.
И не удавимся.Не дождётесь.А вот крах "Кредо" мы обязательно увидим.:vinsent:
-
[QUOTE=Hightower;3289148]Здравствуйте Вам! )))) Ну ето если Вам на слово поверить, то очень жаль! Только как Вам можно на слово-то верить пока оно ничем не подтверждено? Был вот совсем недавно с Вами один момент, так до сих пор ждем подтверждений, и срок их предоставления был пропущен :dry:. Эта тема появилась в 2008 году, а имхо появилась она вскорости после явления кредо народу[/QUOTE]
Повторяю еще раз. Спросите у "недовольных" учасников.
Начало возникновения июль-август 2007 года.
Тема появилась с 1-ым недовольным - прогрессивным человеком, которому не стало лень афишировать свое недовольство.
-
[QUOTE=Grotius;3289222]Круто получается ) Основная работа = основной заработок! Видать, не все так круто в КРЕДО, если приходится на "папу Карло" трудиться!:rtfm:[/QUOTE]
Если Вы отслеживали мои сообщения - то у меня свой юридический бизнес :good:
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289560]Повторяю еще раз. Спросите у "недовольных" учасников.
Начало возникновения июль-август 2007 года.
Тема появилась с 1-ым недовольным - прогрессивным человеком, которому не стало лень афишировать свое недовольство.[/QUOTE]
Имхо конечно сложнее будет найти "довольных" участников :laugh:. Как я уже писал мне это не особенно интересно, посмотрим, может и оправдает кто вас на этот раз, хотя имхо не факт
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3288999]Добрый день. Прошу прощения за отсутсвие меня и информации. Узнал цифры по некоторым объектам, но "доказательств", как в суде пока нет, но очень скоро появятся.
И очень скоро будет 6!!! ЕЖЕГОДНЫЙ ВСЕУКРАИНСКИЙ КАРНАВАЛ :D[/QUOTE]
Вы опять к нам без доказательств?Я конечно понимаю,что "слово не воробей.....",но как-то не солидно для такого бизнесмена,как Вы.
ПРиятно Вам повеселиться,порезвиться,подсчитать "заработанные"на лохах денюжки.Карнавальный костюм выбрали?А то можем по"дружески" помочь.Выше уже поступило предложение(Робин Гуд)....:tongue:
-
[QUOTE=мыслитель;3289229]вся ваша идея - приведи друга уговорив его внести 2500 долларов, и заработаешь денег. мелкая идейка то, непоорядочная. ибо не знаешь, сможет ли друг кого то так же уговорить. при этом ничего полезного от такого вовлечения в фонд, в обществе не появляется[/QUOTE]
А чего Вы за человека принимаете решения?
Друг должен сам грамотно и правильно обдумать свои мысли и свои силы. Моя задача, как БМа, помочь ему, в идеале проникнуться самой философией бизнеса. Но для этого надо время.
Повторюсь. Кредо -частная, закрытая компания. С улицы люди не попадают, а соответственно формируется коллектив единомышленников, в котором можно решить очень много своих часных вопросов.
Я, например, без проблем через партнеров уехал в Киев на Черноморце в этот же день, сделав 8 или 9 звонков за6 часов до отправления поезда.
Это СВЯЗИ!!! Что не мало важно в нашем "прекрасном" государстве.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289589]Моя задача, как БМа, помочь ему, в идеале проникнуться самой философией бизнеса. [/QUOTE]
А моя задача как друга отговорить его от участия в лохотроне. Видите, мы просто по разному видим свои задачи, вот и все. А решения конечно каждый принимает сам
-
[QUOTE=Hightower;3289567]Имхо конечно сложнее будет найти "довольных" участников [/QUOTE]
Я довольный учасник. Я вообще позитивный человек. Был им и надеюсь останусь :D:good:
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289606]Я довольный учасник. Я вообще позитивный человек. Был им и надеюсь останусь :D:good:[/QUOTE]
Вас я не знаю и ваше слово с недавних пор доверия не внушает, уж извините. Имхо один довольный участник есть по любому - Кузьмин ))))).
-
Да[QUOTE=ЁжикоФ;3289589]А чего Вы за человека принимаете решения?
Друг должен сам грамотно и правильно обдумать свои мысли и свои силы. Моя задача, как БМа, помочь ему, в идеале проникнуться самой философией бизнеса. Но для этого надо время.
Повторюсь. Кредо -частная, закрытая компания. С улицы люди не попадают, а соответственно формируется коллектив единомышленников, в котором можно решить очень много своих часных вопросов.
Я, например, без проблем через партнеров уехал в Киев на Черноморце в этот же день, сделав 8 или 9 звонков за6 часов до отправления поезда.
Это СВЯЗИ!!! Что не мало важно в нашем "прекрасном" государстве.[/QUOTE]
Философия бизнеса в финансовой пирамиде!!!:rzhu_nimagu:Да,лихо завернули...
Связи это хорошо!Вы на Черноморской дороге и на Еврейской связи имеете?(Я Вам добра желаю).
-
[QUOTE=Hightower;3289603]А моя задача как друга отговорить его от участия в лохотроне. Видите, мы просто по разному видим свои задачи, вот и все. А решения конечно каждый принимает сам[/QUOTE]
Конечно же, каждый сам за себя!
Я же Вас не называю идиотом, голословно. Так как не имею на это никакого права. Поэтому и Вы не присваивайте ярлык лохотрона тому, чем я занимаюсь. Договорились? Лично мне - неприятно.
Если Вам не интересно мое мнение, и вы хотите быть в большинстве и ненавидете оппозиция - я уйду с форума и Вашей жизни.
Но мне всегда интересно слышать критику. Она делает нас сильнее.
-
[QUOTE=ssvetlanap;3289617]Да
Философия бизнеса в финансовой пирамиде!!!:rzhu_nimagu:Да,лихо завернули...
Связи это хорошо!Вы на Черноморской дороге и на Еврейской связи имеете?(Я Вам добра желаю).[/QUOTE]
Если бы Вы были юристом, то понимали бы, что у каждого преступления есть 4 признака:
Субъект, субъективная сторона, объект и объективная сторона.
Так вот НЕТ всех 4 признаков, соответственно, это не преступление.
Тем более, относительно моей персоны.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289644]Конечно же, каждый сам за себя!
Я же Вас не называю идиотом, голословно. Так как не имею на это никакого права. Поэтому и Вы не присваивайте ярлык лохотрона тому, чем я занимаюсь. Договорились? Лично мне - неприятно.
Если Вам не интересно мое мнение, и вы хотите быть в большинстве и ненавидете оппозиция - я уйду с форума и Вашей жизни.
Но мне всегда интересно слышать критику. Она делает нас сильнее.[/QUOTE]
Так Вы ее здесь слышите, так шо все в порядке. Почему тогда вам не нравится слово лохотрон? Хорошо, ради вас впредь я кредо вместо лохотрона буду именовать пирамидой аля МММ, так вам больше нравится?
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289659]Если бы Вы были юристом, то понимали бы, что у каждого преступления есть 4 признака:
Тем более, относительно моей персоны.[/QUOTE]
Мы же это уже обсуждали. С Вашей персоной разберется следствие, нам то это зачем?
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289659]Если бы Вы были юристом, то понимали бы, что у каждого преступления есть 4 признака:
Тем более, относительно моей персоны.[/QUOTE]
Да,я не юрист.Но прекрасно знаю,как не имея сегодня приведённых Вами выше 4 признаков,завтра появляется уголовное дело по ст 190 (мошенничество)УК Украины.
-
У меня вопрос к г-ну ЁжикоФ.
Вы ознакамливались с документами и уставом БФ "Кредо"?
-
Как всегда.....Только поступает конкретный вопрос,кредовцы исчезают.:pardon:
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289125]НАМ ПРИЯТНО быть вместе, НАМ ОТЛИЧНО живется, даже если чего то там на первом этапе и не получается. И НАМ НЕ ХОЧЕТСЯ видеть, как на наши 150 кг тыкают пальцем, говоря, что это уродина, потому что мы ее ЛЮБИМ, несмотря на некоторые ее недостатки, которые вы все позиционируете это как лохотрон! [U]Только пройдя все этажи дома успеха можно этого достигнуть. Это как в йоге – высшая степень медитации. На первом этапе Вы будете всегда утверждать, что все это – полная ЧУШЬ![/U]Вы во всем видите заработок ... а [U]идеи, которые я понял, в них необходимо философски вникнуть[/U]. Людям, которые живут жизнью Кредо меньше 2-3 месяцев – это очень сложно понять![/QUOTE]
Не надо путать божий дар с яичницей:nea:
Не понимаю я, глупая, в чем же идеи? Какова философия? В том, что ВАМ весело и отлично живется? Но ведь не факт, что ВСЕМ членам "Кредо" так же хорошо и замечательно, как раз обратное - ВАМ хорошо, потому что плохо другим, тем, у кого не получилось, по разным причинам, "отработать" свои деньги. А насчет того, что во всем виден заработок - ну так ведь мотивация у всех одна -ДЕНЬГИ... Чтобы тут не говорили про связи и командный дух, но кредовцы, появляющиеся на форуме, сами акцентируют на том, как хорошо они [U]зарабатывают[/U]:sarcastic:
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289589]
Это СВЯЗИ!!! Что не мало важно в нашем "прекрасном" государстве.[/QUOTE]
Ну хорошо, это связи. За возможность познакомиться с людьми, которые МОЖЕТ БЫТЬ окажутся полезны, человек должен заплатить 2500$. Кого-то это устраивает - вперед.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289565]Если Вы отслеживали мои сообщения - то у меня свой юридический бизнес :good:[/QUOTE]
Так хантер -54 ваш колега с николаева?,судя по вашем постам у вас не юридический бизнес а философский,каждый новый клон расказывает про юредический бизнес! и кому как не ва [B]юристам[/B] знать про законность кредо!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3289644]Конечно же, каждый сам за себя!
Но мне всегда интересно слышать критику. Она делает нас сильнее.[/QUOTE]
неприятно слышать?
А зачем же участвовать тогда в лохотроне? Явный же лохотрон по куче признакам!
-
Вам не надоело ещё про Кредо гадости писать?Что плохого,что мы весело проводим время,тут много позитива-чего в обычной жизни не хватает..Займитесь своими делами и не лезьте!Не надо настраивать людей негативно.В Кредо мы зарабатываем и будем зарабатывать,а кто не верит в это-кто ему доктор..
-
[QUOTE=nimfa..;3292494]Вам не надоело ещё про Кредо гадости писать?Что плохого,что мы весело проводим время,тут много позитива-чего в обычной жизни не хватает..Займитесь своими делами и не лезьте!Не надо настраивать людей негативно.В Кредо мы зарабатываем и будем зарабатывать,а кто не верит в это-кто ему доктор..[/QUOTE]
Девушка,а Вам не надоело заходить туда,где Вас не ждут.Если Вам так весело и хорошо,зачем Вам получать негатив?Мы как раз и занимаемся,в отличии от Вас своим делом.И указывать Вы нам не будете,что и как нам делать.
Сегодня кстати семинар,так что вперёд на "обработку новых членов" лохотрона,а мы будем продолжать предостерегать людей от Вашей афёры.
Отдельная просьба рук-ву "Кредо".Вы можете посылать на общение с нами более компетентных членов вашего фонда.....
-
Вам не жаль тех людей,которые внесли деньги и начитавшись этого бреда набираются негатива?Вы же сами людей губите..Думаю,нормальные люди не будут предавать значение вашим словам.Я тоже когда вступила-читала этот форум..ну и что..бизнес работает,и тут можно хорошо заработать,и я со всеми в отличных отношениях.А в принципе если вы о нас говорите-значит мы живы и это делает нас ещё сильнее!:good::girl_sigh::tongue:
-
[QUOTE=nimfa..;3292748]Вам не жаль тех людей,которые внесли деньги и начитавшись этого бреда набираются негатива?Вы же сами людей губите..Думаю,нормальные люди не будут предавать значение вашим словам.Я тоже когда вступила-читала этот форум..ну и что..бизн ес работает,и тут можно хорошо заработать,и я со всеми в отличных отношениях.А в принципе если вы о нас говорите-значит мы живы и это делает нас ещё сильнее!:good::girl_sigh::tongue:[/QUOTE]
Нормальные люди почитав примут меры чтобы забрать свои деньги. А о вас говори, не говори вы все равно пока существуете, к сожалению. Говорится ведь не для пирамидчиков, а именно для нормальных людей!
-
[QUOTE=nimfa..;3292748]Вам не жаль тех людей,которые внесли деньги и начитавшись этого бреда набираются негатива?Вы же сами людей губите..Думаю,нормальные люди не будут предавать значение вашим словам.Я тоже когда вступила-читала этот форум..ну и что..бизнес работает,и тут можно хорошо заработать,и я со всеми в отличных отношениях.А в принципе если вы о нас говорите-значит мы живы и это делает нас ещё сильнее!:good::girl_sigh::tongue:[/QUOTE]
Девушка,не тешьте себя иллюзией о том,что если о вас говорят,вы станете сильнее.Если бы мы своей активностью в борьбе с мошенниками не приносили вам вред,Вы бы сюда не заходили.
Если бы Вы не ленились и прочитали тему с начала,то могли бы знать моё отношение к людям попавшим в ваши сети,а повторяться для "кредовцев" уже надоело.
Мы людей не губим....Вам то не надо так говорить.Многим Вы лично принесли счастье и удовлетворение от вступления?А те несчастные партнёры,которые "прозрели",когда вступили в Ваш так называемый БФ?Вы о них знаете?Вы им как-то помогли?
-
[QUOTE=nimfa..;3292494]Вам не надоело ещё про Кредо гадости писать?Что плохого,что мы весело проводим время,тут много позитива-чего в обычной жизни не хватает..Займитесь своими делами и не лезьте!Не надо настраивать людей негативно.В Кредо мы зарабатываем и будем зарабатывать,а кто не верит в это-кто ему доктор..[/QUOTE]
А вам не надоело одно итоже писать?,разнообразте свои посты-хотябы слова местами меняйте:)
-
[QUOTE=Grotius;3289222]Круто получается ) Основная работа = основной заработок! Видать, не все так круто в КРЕДО, если приходится на "папу Карло" трудиться!:rtfm:[/QUOTE]
Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
Я понимала, что деньги играют важную роль в жизни людей, но что они дают ТАКУЮ свободу, осознала только тогда, когда ощутила это!
Так вот. Думаю, что в ближайший год я ТОЧНО не уволюсь со своего основного места работы по двум равновесным причинам:
1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.
-
[QUOTE=hunter-54;3278946]Я уже интересовался, почему вы уцепились за БФ? Мне это покоя не даёт... Возюмем некоторые банки. Попытайтесь узнать, какие там оклады, премии, за что? Почему они ни с того, ни с сего поменяли процентные ставки? Кто вам ответит? Банк - это к примеру. И почему вы называете друзей, которых приглашают в БФ лохами? Значит друг, который пригласил меня - лох. Я - лох, и товарищ, которого пригласил - тоже лох? Получается, все, кто зарабатывает - лохи, а вы, у кого не получилось - борцы с лохами![/QUOTE]
Вы помните этот чудесный старый анекдот:
Революция 17-го года, внучка декабриста выглядывает в окно, видит, что происодит. Погромы, грязные матросы выкидывают антикварную мебель из окон, она в ужасе спрашивает у няни:
- Что происходит?
- Так ведь революция!
- А чего хотят эти люди?
- Хотят, что бы не было богатых.
- Жаль... мой дедушка хотел, что бы не было бедных...
Так и наши борцы с Кредо! :)
-
[QUOTE=marusyaka;3297223]Вы помните этот чудесный старый анекдот:
Революция 17-го года, внучка декабриста выглядывает в окно, видит, что происодит. Погромы, грязные матросы выкидывают антикварную мебель из окон, она в ужасе спрашивает у няни:
- Что происходит?
- Так ведь революция!
- А чего хотят эти люди?
Так и наши борцы с Кредо! :)[/QUOTE]
Именно, наши борцы с "Кредо" хотят, чтоб не было бедных и кинутых. :)
-
[QUOTE=marusyaka;3297171]Это новые знакомства, соответственно - заработки.[/QUOTE]
Гы, меня полгорода знает, а я ни в коем случае не пойду в ваш лохотрон. Какое же у вас всех самомнение, хвастливость и амбиции, не подтвержденные на практике, что говорит об очень больших психологических проблемах... У меня есть знакомые психологи (психиаторы тоже есть знакомые:) ), обращайтесь весело, познакомлю. :)
-
[QUOTE=marusyaka;3297171]
основного места работы по двум равновесным причинам:
1. Я очень люблю то, чем занимаюсь, а моя фирма позволяет мне еще и профессионально расти, обучаться, меня очень ценят и т.д.
2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.[/QUOTE]
А где вы работаете, если не секрет? похоже на древнюю профессию:)
-
[QUOTE=marusyaka;3297171] Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно![/QUOTE]
Так вам с такими симптомами следует обратиться в соответствующие учереждения,и выше вы писали что зарабатываете 1000-1500 за 2 дня а в месяц почемуто получается 5000 ?.....
-
У меня после Кредо тоже жизнь лучше стала-более красочной и тут много связей,знакомств,и личную жизнь можно устроить!:girl_dance:
-
[QUOTE=nimfa..;3297650]и личную жизнь можно устроить!:girl_dance:[/QUOTE]
Теперь наконец понятно, а то было сложно, т.е. сбор лузеров по жизни с песнями и танцами. "Кохаємось". :)))))))))
-
[QUOTE=Malish1;3297396]А где вы работаете, если не секрет? похоже на древнюю профессию:)[/QUOTE]
Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ человек в этом городе! :) уверена, что и вы меня знаете :)
-
[QUOTE=marusyaka;3297780]Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ человек в этом городе! :) уверена, что и вы меня знаете :)[/QUOTE]
Я всех[B] ИЗВЕСТНЫХ[/B] людей в нашем городе знаю,и если бы вы были весомым человеком в нашем городе то низачто и никогда не макнулись в эту финансовую пирамиду под название [I]БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД КРЕДО[/I]
-
[QUOTE=marusyaka;3297171]Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
Я сегодня приехала из отпуска обалденно загоревшая и отдохнувшая первый раз за 7 лет!!!
[/QUOTE]
Вспомнился анекдот.
Больной жалуется врачу:
- Доктор, я могу заниматься сексом со своей женой только раз в неделю. А вот Колян говорит, что со своей - каждый день по три раза. Что мне делать, не хочется чувствовать себя ущербным?
Врач:
- Так и Вы говорите!
:)
Вот так и представители Кредо ведут диалог - красочно расписывают свои баснословные заработки и прекрасную жизнь, не приводя никаких доказательств. Я вот тоже могу написать, что зарабатываю миллон баксов в неделю и Анджелина Джоли уже достала своими звонками. Неубедительно врать получается, товарищи.
-
[QUOTE=marusyaka;3297171]1500 долларов ... 1000-1500 долларов за 2 дня ... 5000 долларов... 5-7 тысяч...[/QUOTE]генератор случайных чисел?
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3297890]Я вот тоже могу написать, что зарабатываю миллон баксов в неделю и Анджелина Джоли уже достала своими звонками.[/QUOTE]а Вы не скромничайте! Пусть усе завидуют!
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3297890] Я вот тоже могу написать, что зарабатываю миллон баксов в неделю и Анджелина Джоли уже достала своими звонками.[/QUOTE]
Что, и тебе звонила? Вот тварь: а ведь клялась, что только меня любит... :(
-
[QUOTE=marusyaka;3297780]Я ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ человек в этом городе! :) уверена, что и вы меня знаете :)[/QUOTE]
А Вы уверены, что "уважаемый человек"? Я вот очень сомневаюсь. :)
-
известный и, уж тем более, уважаемый человек никогда не станет заявлять какой он известный и уважаемый...
правду и дурак сказать может... а вот чтобы соврать толково - тут соображалка нужна... (с) не помню чьё
искуством вранья, дрожайшая [B]marusyaka[/B], вы явно обделены... не ваше это...
-
[QUOTE=marusyaka;3297171]Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
Я понимала, что деньги играют важную роль в жизни людей, но что они дают ТАКУЮ свободу, осознала только тогда, когда ощутила это!
Так вот. Думаю, что в ближайший год я ТОЧНО не уволюсь со своего основного места работы по двум равновесным причинам:
2. Моя фирма дает мне возможность устанавливать дополнительные контакты с людьми. Это новые знакомства, соответственно - заработки.[/QUOTE]
Как же это знакомо....Девушка,не врите!!!!Такими фразами блещут активные сотрудники кидалово,и не только "Кредо".А рассчитано это на новичков,которые приходят на Ваши семинары и таким образом Вы и Вам подобные хотят поднять самих себя в чужих глазах.Стыдно!
Вы что думаете,что т е кто против Вашего мошенничества ничего не знают про этот Ваш так называемый бизнес?Ошибаетесь,знаем и в некоторых с
лучаях намного больше Вашего.
Вы такая успешная,зарабатывающая не маленькие деньги(в чём лично я сомневаюсь),и решили пойти на такую авантюру?Плохо работают Ваши кредовские руководители,если позволяют Вам с такой ерундой заходить на форум .
Если Вы такая известная личность(как Вы утверждаете),что же не назовёте себя?"Страна должна знать своих героев",известная Вы наша.
-
[QUOTE=marusyaka;3297223]Вы помните этот чудесный старый анекдот:
- Что происходит?
- Так ведь революция!
- А чего хотят эти люди?
Так и наши борцы с Кредо! :)[/QUOTE]
Господа, я сам сейчас в Кредо и не капельки не жалею что я с женой сделал такой выбор. Вы все пишите, что это лохотрон,финансовая пирамида, но это ваше личное дело. Пишите что хотите. Но всех тех, кто сейчас там, насильно никто и не куда не тянул. Хочешь вкладываешь, хочешь нет, дело каждого. Но не пытайтесь сделать из нас уродов которые хотят с бедных несчастных людей тупо заработать денег. Мы предлагаем им получить определенный объем информации(не гипноза), и на основе услышанного сделать свой выбор. Даже если он будит нет, мы не портим взаимоотношение со своими друзьями и знакомыми. Все остается по старому. Своим мнением я не кого не к чему не призываю, делайте свой выбор сами, но не оскорбляйте тех у кого свае мнение отличается от вашего
-
[QUOTE=nimfa..;3297650]У меня после Кредо тоже жизнь лучше стала-более красочной и тут много связей,знакомств,и личную жизнь можно устроить!:girl_dance:[/QUOTE]
Ну счастливой Вам личной жизни!!!Веселитесь,хватайте от жизни всё больше и больше.Потому что,милая девушка,за всё в этой жизни придётся платить.Особенно больно,когда за плохие поступки,приходиться отдавать многое(и не только деньги)......
Мне искренне Вас жаль.
-
[QUOTE=n.o.v.a;3298291]Господа, я сам сейчас в Кредо и не капельки не жалею что я с женой сделал такой выбор. Вы все пишите, что это лохотрон,финансовая пирамида, но это ваше личное дело. Пишите что хотите. Но всех тех, кто сейчас там, насильно никто и не куда не тянул. Хочешь вкладываешь, хочешь нет, дело каждого. Но не пытайтесь сделать из нас уродов которые хотят с бедных несчастных людей тупо заработать денег. Мы предлагаем им получить определенный объем информации(не гипноза), и на основе услышанного сделать свой выбор. Даже если он будит нет, мы не портим взаимоотношение со своими друзьями и знакомыми. Все остается по старому. Своим мнением я не кого не к чему не призываю, делайте свой выбор сами, но не оскорбляйте тех у кого свае мнение отличается от вашего[/QUOTE]
Вы знаете,по статистике данной темы,именно сторонники "Кредо" позволяют себе оскорбления в с торону своих противников.Правда то глаза колет.
Скажите,а Вы с женой никогда не думали о тех своих друзьях и знакомых,которым не удастся "заработать"подобным образом?Вы думали ло их чувствах,переж иваниях?Или все Ваши гост и вступают?
Мы из вас уродов не делаем,т ак сложилось,что вы сами себя представляете негативным образом.
Я хочу и Вам задать вопросы.1.Когда Вы вступали в "Кредо",Вы знакомились с документами и уставом фонда?
2.В какие организаци поступает благотворительная помощь(80 %) от "Кредо"?
-
[B]n.o.v.a[/B] - вы все писаны под одну копирку, аж надоело. "Белое братство" и то было разнообазней. Сейчас, в связи с форумными выступлениями, вам втюхивают, что гипноза не было, и активно акцентируют на этом (факт спокойно читается из сообщений кредовцев, я сам никогда не был на этих т.н. семинарах), но, если бы Вы изучили классические работы по психологии, то поняли бы, что существует техника "внушения наяву" (теперь её начали называть НЛП почему-то) :). Необходимо готовить штат психиаторов для выведения из секты "кредозарабатывателей". А это правда, и очень грустно.
-
Вот так всегда,зашли кредовцы на тему,слили заученные фразы,на вопросы не ответили и в....
-
[QUOTE=ssvetlanap;3298302]Ну счастливой Вам личной жизни!!!Веселитесь,хватайте от жизни всё больше и больше.Потому что,милая девушка,за всё в этой жизни придётся платить.Особенно больно,когда за плохие поступки,приходиться отдавать многое(и не только деньги)......
Мне искренне Вас жаль.[/QUOTE]
Я не нуждаюсь в вашей жалости,у меня всё в порядке после того,как я в Кредо вступила,и ни капли не жалею.Господи,да занимайтесь вы уже своими делами,вам не нравится-и не надо!Кредо-это школа жизни.Это вы тут зомби-одно и тоже рассусоливаете,придумываете небылицы,что когда читаешь-просто смешно :rzhu_nimagu:
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за неуважение к участникам форума.
Что ж счастливые личности и успешные бизнесмены так дурно воспитаны...[/B]
-
Разве плохо,что мы на работу свою любимую ходим как на праздник?А вас жаба давит-больше мне нечего сказать... ;)
-
[QUOTE=nimfa..;3298820]Я не нуждаюсь в вашей жалости,у меня всё в порядке после того,как я в Кредо вступила,и ни капли не жалею.Господи,да занимайтесь вы уже своими делами,вам не нравится-и не надо!Кредо-это школа жизни.Это вы тут зомби-одно и тоже рассусоливаете,придумываете небылицы,что когда читаешь-просто смешно :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну так смейтесь и веселитесь, не тратьте свое "драгоценное" на чтение непонятного и к вам не относящегося. Если для вас кредо это школа жизни, то исходя из этой логики зона будет еще лучшей школой для вас и вам подобных "бизнесменов".
-
[QUOTE=nimfa..;3298831]Разве плохо,что мы на работу свою любимую ходим как на праздник?А вас жаба давит-больше мне нечего сказать... ;)[/QUOTE]
участвовать в финансовой пирамиде праздник конечно... :rzhu_nimagu:
-
Вы оскорблять и неуважительно обращаться к нам можете,а мы если что пишем-то сразу баните...Ну и сидите себе на форуме,обсуждайте и придумывайте дальше небылицы,адекватные люди понимают,что то,о чём вы пишете-полная ерунда!В любом деле можно найти кучу причин,которые будут мешать идти к успеху..
-
[QUOTE=ВВК_;3298919]участвовать в финансовой пирамиде праздник конечно... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!!
-
[QUOTE=nimfa..;3299474]Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...[B]Я новым партнёрам говорю[/B]:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,[B]ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ[/B]!!![/QUOTE]
Что и требовалось доказать - потенциальные жертвы лохотрона заходят в эту тему, читают, у них появляются вопросы... То-то вы злитесь - интересно, сколько уже людей вы потеряли благодаря объективной информации от кинутых "партнеров" с этого форума :) Да и отрицательная реклама - тоже реклама: если умному человеку сказать "не читай вот это" - он как раз этим "запретным" и заинтересуется. И если ума достаточно - сделает определенные выводы.
А вообще, информационный контроль - один из наиболее характерных признаков тоталитарных сект. Большое спасибо, что вы сами своими постингами роете могилу своей шарашкиной конторе.
-
[QUOTE=nimfa..;3299462]Вы оскорблять и неуважительно обращаться к нам можете,а мы если что пишем-то сразу баните...Ну и сидите себе на форуме,обсуждайте и придумывайте дальше небылицы,адекватные люди понимают,что то,о чём вы пишете-полная ерунда!В любом деле можно найти кучу причин,которые будут мешать идти к успеху..[/QUOTE]
Мы никого не оскорбляли а небылицы пишети именно вы,напомнить? зарабатываете 1500 за 2 дня а в месяц получаеться 5000 ! это по какой такой арифметике?,или возьем к примеру то что вы уволились а потом пишете что вы остаетесь на прежнем месте работы но оно у вас на 2 плане после кредо,в Кредо вы максимум отобьете вложные деньги !это максимум на что вы можете достичь! поэтому ненадо развивать тут пропоганду как там все класно и супер,наверное из-за класно и супер вы офис сменили? или по-томучто заявлений в милиции много?,теперь выбираете другой район,чтобы меньше заяв было? или милионеры перевилиь?
-
[QUOTE=nimfa..;3299474]Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!![/QUOTE]
Правильно [B]ПАРТНЕРЫ[/B]! это пустой [B]ТРЕП[/B]! несите деньги в[B] БФ КРЕДО [/B]там где каждый заработает с вас! и пусть вас [I]ненастораживает[/I] что это[I] благотворительный фонд[/I],веть это у вас называеться [B]бизнесом[/B]? [B]приведи другого и заработай[/B]???
-
[QUOTE=nimfa..;3299474]Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:[B]НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!![/B][/QUOTE]
интересная логика :) всеравно что заявлять: "Убивать людей вполне нормально и каждый имеет право отнимать жизнь у других себе подобных! Не верьте уголовному кодексу и своей морали! Это абсолютно законно! Меня же еще не поймали!" :)
-
[QUOTE=nimfa..;3299474]Не вижу ничего смешного...да что я вам тут доказываю...Я новым партнёрам говорю:НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПУСТОЙ ТРЁП!ИДИТЕ УВЕРЕННО,ЭТОТ ФОРУМ НЕ ДОЛЖЕН ВАС СБИТЬ С ПУТИ И С НАСТРОЯ!!![/QUOTE]
И ЕЩЕ НАВЕРНОЕ:
ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ! ЕЩЕ ЛОХОВ :)
-
[QUOTE=ВВК_;3299799]И ЕЩЕ НАВЕРНОЕ:
ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ!ПРИВОДИТЕ! ЕЩЕ ЛОХОВ :)[/QUOTE]
Ага, только имхо их количество не бесконечно! Маленький такой недостаток етого "бизнеса" :)
-
[QUOTE=nimfa..;3298831]Разве плохо,что мы на работу свою любимую ходим как на праздник?А вас жаба давит-больше мне нечего сказать... ;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: много наработали? детишкам сувениры своими руками делаете или тендеры проводите на закупку медоборудования для роддомов?
Вы не боитесь закона кармы?
-
может поскидавать переписку на основные телеканалы города,сми, кто знает как это сделать
-
[QUOTE=вапр;3299836]может поскидавать переписку на основные телеканалы города,сми, кто знает как это сделать[/QUOTE]
У многих она есть, но они, пока, не реагируют..
-
[QUOTE=nimfa..;3299462]Вы оскорблять и неуважительно обращаться к нам можете,а мы если что пишем-то сразу баните...Ну и сидите себе на форуме,обсуждайте и придумывайте дальше небылицы,адекватные люди понимают,что то,о чём вы пишете-полная ерунда!В любом деле можно найти кучу причин,которые будут мешать идти к успеху..[/QUOTE]
о каком уважении к лохотронщикам может идти речь? :stop:
-
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;3299492]Что и требовалось доказать - потенциальные жертвы лохотрона заходят в эту тему, читают, у них появляются вопросы... То-то вы злитесь - интересно, сколько уже людей вы потеряли благодаря объективной информации от кинутых "партнеров" с этого форума :)[/QUOTE]
Ага, согласна, тоже так подумала. Примечательно, что кредовцы новички на форуме, и пишут всё в одной теме. Думаю, сюда заходят те из них, кто реально потерял возможность заработать на очередном претенденте в "партнеры", прочитавшем форум. Вот и злятся, и тем самым себя выдают...
-
Я думаю, что это может писать один человек из "Кредо", регистрирующий себе все новых и новых клонов на форуме. Либо это куча рекламных ботов.
[COLOR=Red][B]В общем, предупреждение всем сотрудникам "БФ" Кредо - не хамите, ибо банимы будете.[/B][/COLOR]
-
Добрый день всем! Кредовцы, я смотрю, столько воды льют. Да одно и тоже, не спорю, но как? Они решили взять количеством! Это понятно. Они хотят внушить людям, что главное для них должно быть не то на сколько это законно, а то что можно зарабатывать деньги. Ведь очень много людей спрашивало у ММ, вопросы на которые мы не можем получить ответов. Все что ММ может ответить - а какая разница? Главное, что Вы можете заработать деньги и так, типо, говорите своим "гостям" (лохам), уходите от ответов таких! И кто сказал, что нет там НЛП? Одно из качеств НЛП - это сила слова! Ключевые слова у "кредовцев" это: успех, удача, много денег, будущие миллионеры, за короткое время - несколько тысяч долларов и т. д.
Так "кредовцы" решили, что надо срочно что-то делать, отвлечь читателей нашего форума от конкретных вопросов, и доказательств тому, что "Кредо" действует незаконно! Они делают просто - просто говорят: "да на плюйте на все что тут пишут! Главное, что тебе с нами весело и хорошо! А ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ - это то что ты "зарабатываешь" очень много денег!"
Человек на подсознательном уровне дает себе команду и установку, что ему может быть хорошо и весело только в "Кредо"! И больше нигде! Вот почему у участников "Кредо" начинается истерика, когда они заходят на этот форум... А им всего лишь открывают глаза на реальное кидалово!
-
[QUOTE=Zentner120;3205207]Если подвести лёгкие итоги то можно прийти к след выводам:
1. Организация в Одессе сущ. примерно год!
2. С каждого нового партнёра фонд получает 1100$ США, с учётом вычетов премий!
3. Каждый выходной в среднем вступает примерно 15 человек!
4. Итого с учётом того что в недели два выходных и 52 недели в году получаем: 1100х15х2х52=1716000$ США!
5. Берём 80% по закону на благотворительность!
1716000х0,8=1372800$ США!
За такие деньги по себестоимости можно построить новый детский дом за городом в районе дальника колосальных размеров, либо совершить кучу более мелких благих деяний! Хочу заметить что не которые фонды более известные оказывают куда меньшую помощь людям и при этом мы о них слышим и знаем! Главный вывод сам напросился, чёто оно не так, не правдали?
Замечаю что в расчётах использовалась сумма 1100$ а не 2500$ в силу того что куча денег идёт на выплату премий, и сумма взноса 2500$ а не 3500$!
Хотелось бы увидеть отчётикс![/QUOTE]
Уважаемые "Кредовцы"! Вот это одно из наших доказательств! Тем более что каждый из Вас вполне может пересчитать и проверить, что так и получается! А Вы предоставить ничего не можете!
Я это скопировала для новеньких жертв "Кредо", чтобы у них быстрее открывались глаза! Эти доказательства, а их в форуме предостаточно, очень интенсивно пытаются "кредовцы" перекрыть словами "мне там хорошо и весело!" Это все что они могут ответить!
-
[QUOTE=ssvetlanap;3289687]У меня вопрос к г-ну ЁжикоФ.
Вы ознакамливались с документами и уставом БФ "Кредо"?[/QUOTE]
Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
По крайней мере догадываюсь.
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302139]Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
По крайней мере догадываюсь.[/QUOTE]
и ты и твои партнеры почитали, почесали репу приговаривая:"... мдаа лохотрон явный, но ничего быстро нагоним лошков и бабули срубим влегкую, а там трава не расти"
Господа лохотронщики вы после развала вашей пирамиды в другой город планируете переезжать? Дабы там весело строить очередную пирамиду?
-
[QUOTE=Malish1;3293680]А вам не надоело одно итоже писать?,разнообразте свои посты-хотябы слова местами меняйте:)[/QUOTE]
Я разнообразил наши посты. Выражал свою мысль почти на листе А4, на протяжении 30 минут, но Вы даже не удосужились его прочитать ... и каким-либо образом комментировать.
Поэтому я также буду комментировать ТО, ЧТО ХОЧУ!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302339]Я разнообразил наши посты. Выражал свою мысль почти на листе А4, на протяжении 30 минут, но Вы даже не удосужились его прочитать ... и каким-либо образом комментировать.
Поэтому я также буду комментировать ТО, ЧТО ХОЧУ![/QUOTE]
а что там комментировать? Излияния того как весело и интересно привлекать к лохотрону новых членов?
-
[QUOTE=marusyaka;3297171]Незадолго до вступления в Кредо я написала заявление об увольнении с основного места работы. Когда мой директор спросил меня ПО-О-ОЧЕМУ!!!??? (меня очень ценят на работе) я сказала: "Хватит работать, пора зарабатывать!" Чему он был крайне удивлен, потому что у меня ставка 1500 долларов в месяц, плюс бонусы. Кругом-бегом, двушка выходит. А увольняться я решила, потому что мне, что бы жить так, как я привыкла, мне приходилось еще подрабатывать в других компаниях. У меня такая профессия, что я могу работать на 3-х-4-х компаниях одновременно. Так вот, на других своих "халтурах" я зарабатываю примерно 1000-1500 долларов за 2 дня. Итого, я зарабатывала примерно 5000 долларов в месяц, при этом работая без выходных, отпусков и основная моя работа сильно меня тормозила, потому что там-то мне приходится быть по будням от и до! А если уйти совсем на вольные хлеба, то не напрягаясь можно было бы зарабатывать порядка 5-7 тысяч. И тут... я попала в Кредо!!! Низкий поклон тому человеку, который привел меня туда!!! С этого момента моя работа стала моим хобби! Я перестала дергаться из-за зарплаты и бонусов! Мучаться от того, идти ли мне на подработку или устроить себе все-таки выходной! Я полностью в свое рабочее время отдаюсь своей ЛЮБИМОЙ работе и стала совершенно счастливым человеком, потому что мне стало хватать днег на все, что я захочу!!! Я каждый день улыбаюсь и на вопрос: "Как дела?" я теперь отвечаю - Зашибись, как классно!
Просто таки ШИКАРНО сказано! Я все думал подобное описать, но на выходные хотелось хоть немного отдохнуть и отпраздновать день рождения с партнерами и друзьями!!!
СУПЕР!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302382]Просто таки ШИКАРНО сказано! Я все думал подобное описать, но на выходные хотелось хоть немного отдохнуть и отпраздновать день рождения с партнерами и друзьями!!!
СУПЕР![/QUOTE]
"партнеры" еще в углу темном прижать не пытаются? :rolleyes:
"Бизнесмен" блин :search:
-
[quote=ЁжикоФ;3302139]Знакомился и мои партнеры юристы знакомились ... и даже знаю Ваш второй вопрос )))
По крайней мере догадываюсь.[/quote]
так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
только ж вы куда то исчезаете после таких вопросов:(
-
[QUOTE=Malish1;3297396]А где вы работаете, если не секрет? похоже на древнюю профессию:)[/QUOTE]
Если у Тебя не хватает мозгов зарабатывать хорошие деньгия - это еще не значит, что другие этого не могут сделать!!! :stop:Тем более девушке! Им вообще немного сложнее по жизни!!! Так что необходимо гордиться тем, что такое есть на нашем обществе.
Хотя с Твоей аватаркой все ясно!!!
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR] за переход на личности[/B]
-
[QUOTE=мыслитель;3302421]так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
только ж вы куда то исчезаете после таких вопросов:([/QUOTE]
а он комментирует только то что ему нравится :)
-
[QUOTE=ВВК_;3302420]"партнеры" еще в углу темном прижать не пытаются? :rolleyes:
"Бизнесмен" блин :search:[/QUOTE]
Они друг на друге деньги "зарабатывают" - этим счастливы и довольны.. Отбирая у дуга последнее, загоняя в долги вешают себе медали... Не задумываясь, сможет ли друг прокрутить ту-же схему.. капец...
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302428]Так что необходимо гордиться тем, что такое есть на нашем обществе.
[/QUOTE]
Прошу прощения, но по поводу существования "предприимчивых" кредовцев чувство гордости почему-то не возникает :sad_anim:
-
предложения всем "бизнесменам" Кредовцам!
Открываю новое революционное направление!
Итак фирма ЛДТ-ТРОН.
Взнос 2500, приводя нового члена сразу получаете 2000, с тех лохов кого приведет ваш лох по 200 баксов. Количество мест ограниченно! Записываемся, не толпимся!
-
[QUOTE=ЁжикоФ;3302428]Если у Тебя не хватает мозгов зарабатывать хорошие деньгия - это еще не значит, что другие этого не могут сделать!!! :stop:![/QUOTE]
Спасибо большое. :)
:rose:
Мне самой хотелось подобным образом ответить, да побрезговала :) Я действительно очень горда тем, чего достигла еще ДО работы в Кредо, а уж тем, что после... :)
-
собрания будут очень позитивные и веселые. Анекдоты гарантирую. Тому кто приведет больше всех лохов звание: "почетный лоховод" и звание "мегабриллиантового директора" и золотой значок в подарок!!!
-
[QUOTE=marusyaka;3302525]Спасибо большое. :)
:rose:
Мне самой хотелось подобным образом ответить, да побрезговала :) Я действительно очень горда тем, чего достигла еще ДО работы в Кредо, а уж тем, что после... :)[/QUOTE]
Ну что сказать, Мавроди имхо тоже гордился своими успехами в МММ :rzhu_nimagu: По крайней мере в колонии было что вспомнить
-
[QUOTE=ВВК_;3302550]собрания будут очень позитивные и веселые. Анекдоты гарантирую. Тому кто приведет больше всех лохов звание: "почетный лоховод" и звание "мегабриллиантового директора" и золотой значок в подарок!!![/QUOTE]
готовь значок - пошла за баблом :)
-
Кстати господа кредовцы слабо представится настоящими именами? Вы ж гордитесь "лоховодством" ? Пускай народ знает своих героев!
-
Я Вам даже посоветую вообще об этом форуме ничего не говорить. новым партнерам.
Я поднял эту проблему, сами знаете где, исключительно в присутствии БМ. Новые партнеры слишком слабы (правда есть исключения), чтобы переварить и понять смысл происходящего. Человека заразить негативом, намного проще, чем заразить позитивом.
-
[quote=ЁжикоФ;3302714]Я Вам даже посоветую вообще об этом форуме ничего не говорить. новым партнерам.
Я поднял эту проблему, сами знаете где, исключительно в присутствии БМ. Новые партнеры слишком слабы (правда есть исключения), чтобы переварить и понять смысл происходящего. Человека заразить негативом, намного проще, чем заразить позитивом.[/quote]
так, коллега, скажите пожалуйста, как можно в БФ законно заробатывать деньги путем привлечения нового участника?
только ж вы куда то исчезаете после таких вопросов:-(