[QUOTE=ENICA;18508550]Советую в Салоне "Валери" Бочарова/Днепр.дорога - Валентина хорошо делает.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]
спасибочки ВАМ!:shine:
Вид для печати
[QUOTE=ENICA;18508550]Советую в Салоне "Валери" Бочарова/Днепр.дорога - Валентина хорошо делает.[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][/FONT]
спасибочки ВАМ!:shine:
[QUOTE=Odessitochka;18531520]если я не ошибаюсь, то Валюша из Валери-это ученица и теперь уже близкая подруга Иришки из Стиль-форм. обе хорошие мастера своего дела и очень стильные девчонки![/QUOTE]
Не знаю, кто кому подруга - Валентина (взрослая женщина) - с темными волосами.
[QUOTE=ENICA;18532807]Не знаю, кто кому подруга - Валентина (взрослая женщина) - с темными волосами.[/QUOTE]
значит не она.. та, совсем девчонка..тоже темноволосая..
Ира говорила, что Валя тоже устроилась работать в салоне красоты на бочарова по Днепроп. дороге.. Валя такое редкое имя.. я подумала, что Вы про нее пишете :) сорри..
Девочки может кто подскажет на поселке в каких салонах можно приобрести подарочный сертификат маме на 8 марта хочется подарить???????
[QUOTE=jkmufu;18551035]Девочки может кто подскажет на поселке в каких салонах можно приобрести подарочный сертификат маме на 8 марта хочется подарить???????[/QUOTE]
а сертификат на что???
Я рассказывала выше про парикмахера -Свету Прибыльскую из салона Стиль-форм.. у нее сайт есть, посмотрите.. очень творческая девушка.. как постоянная клиентка, могу дать только лучшие рекомендации!
www.pricheska.od.ua
девушки, подскажите, кто то делал брондирование? если да, то где и как результат?
девочки может кто то слышал о мастере Татьяне Цвентарной она раньше работала в студии Тарасюка, коорденат ее нет, а очень хотелось бы к ней попасть, если кто-то знает скиньте в личку тел. пожалуйста.
Салон "Созвездие" Марш. Жукова
Мои комментарии нсчёт этого "салон" у них в темке....ужжжас...не советую....особенно блондинкам....если вы конено хотите чоб вас покрасили палетом и у вас в результте были голубые виски....брр
[B]Vika_S[/B]
Спасибо за информацию о качестве окрашивания в салоне Смарт Студио. В начале января Я пыталась на теме узнать о работе этого салона, но тогда никакой информации не получила. Теперь всё понятно.
Девочки поделитесь отзывом о салоне [B]expertstudio[/B], мастер Елена Романовская и о салоне [B]mstreet[/B] мастер Ольга Ярошенко. Буду благодарна за любые отклики))))
Могу замолвить словечко за Ольгу Ярошенко - мастер она отличный, к тому же колорист. Стригусь у нее сама, еще и маму подписала - мы очень довольны. При том, что у меня волосы длинные, а у мамы короткие, Оля отлично подобрала форму и мне, и ей. В скором времени собираюсь записаться к ней на окрашивание.
Девченки, кто сталкивался с гелем Catherine?
Где в Одессе работают с ним при наращивании?
[QUOTE=URISTKA;17957367]салонов мало , а точнее наверное просто нет достойных (
может кто знает ?подскажите ;)
как вам Класико ?[/QUOTE]
был хорошим салоном. а теперь люди бегут . мастера бегут.
Классико - прекрассный салон:) То, что там происходили изменения в составе мастеров, ничуть его не ухудшило, что обычно происходит со многими салонами, а как по мне, наобарот улучшило) Салон как-то обновился, изысканней стал:) Это конечно лично мое мнение, но ни одного плохого отзыва я не слышала о Классико. Ну и про красоту, которую делают с моими волосами там, я вообще молчу:)
[QUOTE=Repo4ka;18672608]Могу замолвить словечко за Ольгу Ярошенко - мастер она отличный, к тому же колорист. Стригусь у нее сама, еще и маму подписала - мы очень довольны. При том, что у меня волосы длинные, а у мамы короткие, Оля отлично подобрала форму и мне, и ей. В скором времени собираюсь записаться к ней на окрашивание.[/QUOTE]
Сразу понятно от куда ноги растут:wink_anim:, но все равно спасибо:)
[QUOTE=lisi kisi;18678959]Сразу понятно от куда ноги растут:wink_anim:, но все равно спасибо:)[/QUOTE]
Ну я свою причастность и не скрываю, но все, что я написала это действительно правда, т.к. стригусь именно у Оли и очень довольна
Хожу на маникюр в один и тот же салон, но так вышло, что не было времени ехать и решила сделать в Форме (фитнесс клуб). Ну первое мое удивление было, когда я сказала, что я делаю только европейский маникюр (кто не знает, это необрезной маникюр), на что мне мастер сказала, что она делает только либо классический либо аппаратный, мне долго пришлось ей объяснять, что она в состоянии сделать «недо»классический – в конечном итоге она согласилась. Потом выяснилось, что в стоимость маникюра (60 грн) не входит корректировка длины (2 раза пилочкой пройтись-20 грн) и смывка лака (у меня вообще был прозрачный лечебный – 15 грн).
После всего вместе с наложением лака и отдельной оплатой за сушку и основу - маникюр мне вылился в 150 грн. Девочки может я чего-то не понимаю и везде так(((((
И кстати я пару раз просила ее перекрасить – так как было очень неаккуратно и с какими-то разводами и почти на всех ногтях «дырочки» от пузырьков воздуха
у меня был печальный опыт коррекции...на Екатерининской...название точно не помню..точно есть слово "маникюр ...." там пару раз красилась..понравилось..решила пойти на коррекцию..гель
Этот ужас длился больше 3х часов...в итоге неровные как по длинне так и по толщине ногти...волнами....и стоимоть 750грн...как вам?))))) женщина на каждом ногте вылепила цветочек из 3х лепестков приклеила стразик в серединку и перекрыла это мутным гелем...
[QUOTE=Лимон;18682204]у меня был печальный опыт коррекции...на Екатерининской...название точно не помню..точно есть слово "маникюр ...." там пару раз красилась..понравилось..решила пойти на коррекцию..гель
Этот ужас длился больше 3х часов...в итоге неровные как по длинне так и по толщине ногти...волнами....и стоимоть 750грн...как вам?))))) женщина на каждом ногте вылепила цветочек из 3х лепестков приклеила стразик в серединку и перекрыла это мутным гелем...[/QUOTE]
у меня там был такой же печальный опыт, мой мастер по ногтям заболел, а мне нужно было починить один ноготь, не буду вдаваться в подробности, но этот ноготь я прятала до следующего ремонта))))
[QUOTE=Dezzyre;18675893]Классико - прекрассный салон:) То, что там происходили изменения в составе мастеров, ничуть его не ухудшило, что обычно происходит со многими салонами, а как по мне, наобарот улучшило) Салон как-то обновился, изысканней стал:) Это конечно лично мое мнение, но ни одного плохого отзыва я не слышала о Классико. Ну и про красоту, которую делают с моими волосами там, я вообще молчу:)[/QUOTE]
:Dвсе индивидуально. а что там с обстановкой? сидят в темноте? без света? я зашла испугалась. все перепуганые какието??? вы говоите что они чтото вытворяют с вашими волосами. а что не подскажите что у них нового?
[QUOTE=Ode$$itка;18086212][QUOTE=Безе;18077286]открылся новый салон "Белая кошка" работает 24 часа в сутки
Опа! Классно!!! Спасибо за инфо![/QUOTE]
пусть меня назовут клоном, но я очень недовольна салоном Белая кошка и их колористом Альбиной...дело в том что у меня белые мелированные волосы красилась всегда Лореалью, я пришла сделать корни и тонирование, в результате корни у нее вышли ярко оранжевые, тонировка отдавала розово-сиреневым (она передержала тонировку чтоб снять желтизну с корня), волосы недосушила и не уложила вообще, а денег с меня взяли гораздо больше чем оговаривали заранее, потому что из-за ошибки этого мастера ей пришлось повторно делать мелирование в тех местах где она его забыла сделать, и соответственно разводить еще краску... короче-ужас, в догонку мне предлагали прити еще на реконструкцию испорченных волос, и повторную окраску тех же корней, авось получится...кроме того свою ошибку они не признали и сказали что у меня волосы такие, что меня не такой краской красили и тд, хотя Лореаль он везде Лореаль. Короче, кто хочет испортить себе прическу и настроение-лучшего места не найти!!!!
[QUOTE=Yuliya F;18680376]Хожу на маникюр в один и тот же салон, но так вышло, что не было времени ехать и решила сделать в Форме (фитнесс клуб). Ну первое мое удивление было, когда я сказала, что я делаю только европейский маникюр (кто не знает, это необрезной маникюр), на что мне мастер сказала, что она делает только либо классический либо аппаратный, мне долго пришлось ей объяснять, что она в состоянии сделать «недо»классический – в конечном итоге она согласилась. Потом выяснилось, что в стоимость маникюра (60 грн) не входит корректировка длины (2 раза пилочкой пройтись-20 грн) и смывка лака (у меня вообще был прозрачный лечебный – 15 грн).
После всего вместе с наложением лака и отдельной оплатой за сушку и основу - маникюр мне вылился в 150 грн. Девочки может я чего-то не понимаю и везде так(((((
И кстати я пару раз просила ее перекрасить – так как было очень неаккуратно и с какими-то разводами и почти на всех ногтях «дырочки» от пузырьков воздуха[/QUOTE]
Развеселили, честно.
[QUOTE=eva5510;18701204]:Dвсе индивидуально. а что там с обстановкой? сидят в темноте? без света? я зашла испугалась. все перепуганые какието??? вы говоите что они чтото вытворяют с вашими волосами. а что не подскажите что у них нового?[/QUOTE]
А почему они должны сидеть в темноте и быть перепуганными? Заходила туда сегодня по делу - было не только светло, но и сотрудники мне показались весьма приветливыми и дружелюбными.
Может, кто-то просто постарается общаться более мирно и не троллить?
[QUOTE=Ode$$itка;18086212]
пусть меня назовут клоном, но я очень недовольна салоном Белая кошка и их колористом Альбиной...дело в том что у меня белые мелированные волосы красилась всегда Лореалью, я пришла сделать корни и тонирование, в результате корни у нее вышли ярко оранжевые, тонировка отдавала розово-сиреневым (она передержала тонировку чтоб снять желтизну с корня), волосы недосушила и не уложила вообще, а денег с меня взяли гораздо больше чем оговаривали заранее, потому что из-за ошибки этого мастера ей пришлось повторно делать мелирование в тех местах где она его забыла сделать, и соответственно разводить еще краску... короче-ужас, в догонку мне предлагали прити еще на реконструкцию испорченных волос, и повторную окраску тех же корней, авось получится...кроме того свою ошибку они не признали и сказали что у меня волосы такие, что меня не такой краской красили и тд, хотя Лореаль он везде Лореаль. Короче, кто хочет испортить себе прическу и настроение-лучшего места не найти!!!![/QUOTE]
Ужжас....сочувствую...знакомая ситуация... так недавнов салоне "Новые ногти" на укладке волосы недосушили..плюс они были липкие ...мастер конечно же сказал что причина в моих волосах...вы ведь блондинка..вам только утюжок поможет...это меня всегда выводит из себя....получаеться я регулярно делаю укладку и тут мне Америку открыли...просто у некоторых руки реально не из того места..не спорю с длинными волосами да ещё и блондинке не так легко сделать укладку..но на то они и парикмахеры чтоб решать эти маленькие проблемки..тем более что в других салон и у других мастеров проблем с моими волосами небыло...наоборот..говорят что для такой длины они довольно хорошие..
тем более когда за простую укладку платиш не меньше 150-200грн
[QUOTE=Лимон;18711792]Ужжас....сочувствую...знакомая ситуация... так недавнов салоне "Новые ногти" на укладке волосы недосушили..плюс они были липкие ...мастер конечно же сказал что причина в моих волосах...вы ведь блондинка..вам только утюжок поможет...это меня всегда выводит из себя....получаеться я регулярно делаю укладку и тут мне Америку открыли...просто у некоторых руки реально не из того места..не спорю с длинными волосами да ещё и блондинке не так легко сделать укладку..но на то они и парикмахеры чтоб решать эти маленькие проблемки..тем более что в других салон и у других мастеров проблем с моими волосами небыло...наоборот..говорят что для такой длины они довольно хорошие..
тем более когда за простую укладку платиш не меньше 150-200грн[/QUOTE]
Меня всегда удивляло почему часто люди не могут признать свою ошибку, а начинают придумывать оправдания из серии "сам дурак". Ну что стоит сказать "Да, я ошибся, сейчас попробую переделать, извините".
Была я однажды свидетелем такой истории. Моя мастерица покрасила клиентку в розовый цвет, что-то перепутала, клиентка спешила на самолет. Так они всей парикмахерской извинялись и предлагали исправить бесплатно. Клиентка спешила и улетела веселенько розового цвета. Правда потом они все ей откорректировали. Но до сих пор вспоминают эту историю и честно говорят "Мы лоханулись и перепутали краску". И клиентку эту до сих пор вижу. Несколько раз видела как мастер отказывается красить клиентку еженедельно, объясняя что нельзя каждую неделю в блондинку краситься, можно и без волос остаться.
[QUOTE=baibak;18721917]Меня всегда удивляло почему часто люди не могут признать свою ошибку, а начинают придумывать оправдания из серии "сам дурак". Ну что стоит сказать "Да, я ошибся, сейчас попробую переделать, извините".
Была я однажды свидетелем такой истории. Моя мастерица покрасила клиентку в розовый цвет, что-то перепутала, клиентка спешила на самолет. Так они всей парикмахерской извинялись и предлагали исправить бесплатно. Клиентка спешила и улетела веселенько розового цвета. Правда потом они все ей откорректировали. Но до сих пор вспоминают эту историю и честно говорят "Мы лоханулись и перепутали краску". И клиентку эту до сих пор вижу. Несколько раз видела как мастер отказывается красить клиентку еженедельно, объясняя что нельзя каждую неделю в блондинку краситься, можно и без волос остаться.[/QUOTE]
Ну а меня мало того что 2 раза платинумом мазали а 1 час, так еще и третий раз уговаривали)))и не мастер виноват в том что волосы рыжими стали, а я, у меня понимаете ли кератин!!! волосы испортил, и теперь в нах краска не берется)))а если не кератин, то видимо маски какие то делала не те, или шампунь бракованый)))
Была в салоне красоты ПАША получила море удовольствия , очень приятная атмосфера предлагали чай кофе пока ждала , а массаж просто восхитительный, а стрижку сделали просто была в восторге . Цены приемлемые
[QUOTE=eva5510;18701204]:Dвсе индивидуально. а что там с обстановкой? сидят в темноте? без света? я зашла испугалась. все перепуганые какието??? вы говоите что они чтото вытворяют с вашими волосами. а что не подскажите что у них нового?[/QUOTE]
Конечно индивидуально, я два раза указала что это мое личное мнение,а,про "темно и перпуганные" - просто смешно) Если Вы были в классико, так лучше расскажите об услугах, которые вам предоставлялись и довольны остались или нет, а то по сути получается Вам и сказать нечего.
А по поводу чудес) - моим волосам идеально подходит безамиачная краска, которую там используют. После родов на свою прическу смотрела и плакала, а в классико волосы не просто восстановили новыми уходами, но и постоянные покраски их совершенно не портят. Я крашусь много лет, и перепробовала очень много красок, и могу судить о качестве. Я просто делюсь тем, чем довольна, маникюр, например, делаю возле дома, мне так удобно, но на гелевое обертывание ногтей в классико ходила, там я уверена в качестве материалов.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;18710423]А почему они должны сидеть в темноте и быть перепуганными? Заходила туда сегодня по делу - было не только светло, но и сотрудники мне показались весьма приветливыми и дружелюбными.
Может, кто-то просто постарается общаться более мирно и не троллить?[/QUOTE]
:stop: ну если кто то будет объективен в всвоем контроле то да))) а в отношении класико то что видела пару раз то и написала. один раз зашла на маникюр в зале темно выходила тоже самое. пришла к анжеле косметологу так ее вообще уволии. спросила у администратора так она ничего внятного не пояснила. вот и все мое так называемое недовольство))
[QUOTE=Dezzyre;18731439]Конечно индивидуально, я два раза указала что это мое личное мнение,а,про "темно и перпуганные" - просто смешно) Если Вы были в классико, так лучше расскажите об услугах, которые вам предоставлялись и довольны остались или нет, а то по сути получается Вам и сказать нечего.
А по поводу чудес) - моим волосам идеально подходит безамиачная краска, которую там используют. После родов на свою прическу смотрела и плакала, а в классико волосы не просто восстановили новыми уходами, но и постоянные покраски их совершенно не портят. Я крашусь много лет, и перепробовала очень много красок, и могу судить о качестве. Я просто делюсь тем, чем довольна, маникюр, например, делаю возле дома, мне так удобно, но на гелевое обертывание ногтей в классико ходила, там я уверена в качестве материалов.[/QUOTE]
вы наверное пишите про кедру )) так это вчерашний день.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;18710423]А почему они должны сидеть в темноте и быть перепуганными? Заходила туда сегодня по делу - было не только светло, но и сотрудники мне показались весьма приветливыми и дружелюбными.
Может, кто-то просто постарается общаться более мирно и не троллить?[/QUOTE]
да и еще есть вопрос. я не сведуща в тролях. так как женщина. так что вам виднее))))
[B][COLOR="red"][MOD] за оффтоп. Хотите поговорить о проблемах модерации - милости прошу в тему "Вопросы модераторам".[/COLOR][/B]
[QUOTE=Dezzyre;18675893]Классико - прекрассный салон:) То, что там происходили изменения в составе мастеров, ничуть его не ухудшило, что обычно происходит со многими салонами, а как по мне, наобарот улучшило) Салон как-то обновился, изысканней стал:) Это конечно лично мое мнение, но ни одного плохого отзыва я не слышала о Классико. Ну и про красоту, которую делают с моими волосами там, я вообще молчу:)[/QUOTE]
да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))у каждого есть и любимые и не любимые. и салоны и мастера)))я ничего не имею к ним личного. ппростая информация))
[QUOTE=eva5510;18731918]да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))у каждого есть и любимые и не любимые. и салоны и мастера)))я ничего не имею к ним личного. ппростая информация))[/QUOTE]
А я знаю что девочки учились, и регулярно прходят треннинги, вот мой мастер недавно с очередного вернулась. И опять же, диплома об обучении я у них не спрашивала, в данном деле сужу по качеству, что важней))) Да, мой старый мастер из салона ушла, но я не хочу красить волосы тем, что она предлагает. Я незнаю вчерашний или сегодняшний день кедра, но для меня она лучшая и нет лучше, я проверяла многими красками. Какая то недостоверная у Вас информация. Не может быть чтобы об одном и том же месте были столь противоречивые сведения)
[QUOTE=eva5510;18731918]да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают))))у каждого есть и любимые и не любимые. и салоны и мастера)))я ничего не имею к ним личного. ппростая информация))[/QUOTE]
Дорогая девочка евочка. Заметь, пишу имя с маленькой буквы, так как уважения к тебе не испытываю. Так как методы борьбы с конкурентами в виде их обхаивания - это проявление бессильной злобы к более успешным проектам и людям.
Исходя из твоих постов прослеживается твое истинное лицо. Лицо крайне заинтересованное в наполнении клиентами своего салона алдокопполла. Поэтому и неуважение к людям не имеющих миллионы, с предложениями к ним покупать одежду в секонд хенде. Ну да. Они же не могут заплатить за покраску лореалевской краской , кстати не входящей в сегмент дорогих красок, суммы в несколько раз больше, чем в других салонах города. Исходя из желания привлечь внимание к салону алдокоппола и попытки “опустить” Классико, можно сделать вывод что за ником евочки сидит либо директор либо кто-то из администрации салона алдокоппола.
Такс. Я обещал по порядку пройтись по всем пунктам.
По поводу мастеров. Ты писала:
[QUOTE=eva5510;18731918]да я тут немноо пообщалась в личке)) какие мастера??? они все ушли. теперь там работают вчерашние ученицы.которые помогали мыть головы. и негде не учились)) теперь они мастерами себя называют))))одесса маленький город тут все все знают)))) [/QUOTE]
Зайдя на сайт Классико, можно убедиться, что практически все мастера имеют стаж работы от 5 до 14 лет.
По поводу 2-х девочек которые были ученицами и сейчас стали мастерами ? Действительно это так. Вроде все мастера когда-то были ученицами ;) Тем более следует учитывать что за последний год они были на 5 мастерклассах и в данный момент у них довольно плотная запись довольных клиентов ;)
По поводу краски ты писала:
[QUOTE=eva5510;18731779]вы наверное пишите про кедру )) так это вчерашний день.[/QUOTE]
Kydra на сегодня одна из лучших красок. В конце прошлого года нами была получена новая продукция от французской компании ALES Group - производителем этой краски. Давайте не будем лукавить. В данный момент многие клиенты с алдокоппола возвращаются к нам, так как им не подошла краска, а также работа ваших “мастеров”
Далее по косметологу Анжеле.
24 февраля ты написала:
[QUOTE=eva5510;18731779] девченки вчера позвонила в класико. хотела записаться к косметологу анжеле. а мне сказали что ее уволили????? за что там опять случилось. кто знает? [/QUOTE]
То есть исходя из твоего поста ты позвонила и хотела записаться к косметологу Анжеле.
А вот в посте от сегодняшнего числа ты уже пишешь:
[QUOTE=eva5510;18731736]:stop: пришла к анжеле косметологу так ее вообще уволии. спросила у администратора так она ничего внятного не пояснила. [/QUOTE]
Так ты определись для начала что врать: Или ты звонила и хотела записаться и тебе сказали что она уволена или ты пришла к ней по записи в салон и тебе сказали что она уволена ;)
Далее, раз ты так настойчиво спрашиваешь почему-же все- таки косметолога Анжелу уволили, то придется ответить. Уволена за систематические ошибки в работе и полное отсутствие
Желания исправлять эти ошибки. Перед тем как Я расшифрую эту фразу ты уточнись у Анжелы стоит ли продолжать эту тему, так как в этом случае Я все-таки расскажу подробно, за что она была уволена.
Вроде на все вопросы ответ выдал. За сим желаю Всем хорошей работы и приятного настроения ;)
[QUOTE=Dezzyre;18733159]А я знаю что девочки учились, и регулярно прходят треннинги, вот мой мастер недавно с очередного вернулась. И опять же, диплома об обучении я у них не спрашивала, в данном деле сужу по качеству, что важней))) Да, мой старый мастер из салона ушла, но я не хочу красить волосы тем, что она предлагает. Я незнаю вчерашний или сегодняшний день кедра, но для меня она лучшая и нет лучше, я проверяла многими красками. Какая то недостоверная у Вас информация. Не может быть чтобы об одном и том же месте были столь противоречивые сведения)[/QUOTE]
все индивидуально. каждому подходит все свое. ))
Дали [U]флаер[/U] - на проспекте Гагарина ( ближе к пересечению с Шевченко) открылся новый СК "Бенефис". Кто что слышал о нем? Знаю, что помещение они ремонтировали года 2, чтобы открыться. Как-то у них одна вывеска и все, телефон правда есть, а вот сайта нет ( большой минус). И на флаере какие-то услуги в хаотичном порядке написаны... В общем, хочется мнений и отзывов
[QUOTE=Зубочистка;18753147]Дали фраер - на проспекте Гагарина ( ближе к пересечению с Шевченко) открылся новый СК "Бенефис". Кто что слышал о нем? Знаю, что помещение они ремонтировали года 2, чтобы открыться. Как-то у них одна вывеска и все, телефон правда есть, а вот сайта нет ( большой минус). И на флаере какие-то услуги в хаотичном порядке написаны... В общем, хочется мнений и отзывов[/QUOTE]
Я заходила к ним с подругой, хороший ремонт, все достаточно приятно, но я не осблуживалась, так что по услугам ничего сказать не могу
[QUOTE=Лимон;18682204]у меня был печальный опыт коррекции...на Екатерининской...название точно не помню..точно есть слово "маникюр ...." там пару раз красилась..понравилось..решила пойти на коррекцию..гель
Этот ужас длился больше 3х часов...в итоге неровные как по длинне так и по толщине ногти...волнами....и стоимоть 750грн...как вам?))))) женщина на каждом ногте вылепила цветочек из 3х лепестков приклеила стразик в серединку и перекрыла это мутным гелем...[/QUOTE]
этого салона уже нет ((
[QUOTE=катерок;18763180]этого салона уже нет (([/QUOTE]
да..проезжала сегодня мимо..салона нет..и в помещении делают ремонт..
Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера по гелевому наращиванию ногтей. Чтобы красиво, без пузырьков, отслаиваний, лишних неровностей, не толсто...вообщем, чтобы было качественно, аккуратно и красиво...А если мастер будет еще и в центре - просто блеск! :-))))
Заранее спасибо всем!)))
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает на Таирова, нужен салон с услугами: маникюр, педикюр (+пятки), эпиляция (воск), ну и цены приемлемые. Заранее спасибо.
[QUOTE=Lyubovnica;18780189]Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего мастера по гелевому наращиванию ногтей. Чтобы красиво, без пузырьков, отслаиваний, лишних неровностей, не толсто...вообщем, чтобы было качественно, аккуратно и красиво...А если мастер будет еще и в центре - просто блеск! :-))))
Заранее спасибо всем!)))[/QUOTE]
в авантюре (среднефонтанская) работает хороший мастер,я в восторге!!!!! если нужно будет ,я расскажу подробнее вличку
[QUOTE=Юкка;18780783]Девочки подскажите пожалуйста, кто знает на Таирова, нужен салон с услугами: маникюр, педикюр (+пятки), эпиляция (воск), ну и цены приемлемые. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Я хожу на аппаратный педикюр(маникюр делаю японский у них же)в спа салон Сакура на таирова ,и Вам советую!
я избавилась от тех проблем которые были раньше !
[QUOTE=Иннушка;18783301]Я хожу на аппаратный педикюр(маникюр делаю японский у них же)в спа салон Сакура на таирова ,и Вам советую!
я избавилась от тех проблем которые были раньше ![/QUOTE]
расскажите как проходит японский маникюр?
[QUOTE=lisi kisi;18784489]расскажите как проходит японский маникюр?[/QUOTE]
дела один раз. все тоже самое. только без ножниц. все лишнее пилочками убирают. долго но прикольно)):rzhu_nimagu:
Ногти обрабатывают спец кремами для удаления всего лишнего и подпиливают, но мне лично больше нравится аппаратный, потому что у меня после японского довольно быстро зарастали ногти, а после аппаратного две недели ногти ухожено выглядят
Все лишнее убирают не пилочками - а натур камнем,который индивидуален для клиента!(а пилочкой втирают масла и пасту-крем в ноготь)
Все составляющее набора(там несколько разных баночек) - на растительных маслах и пасты,которые втираются в кутикулу и в ноготь!
Я когда делала первый раз этот маникюр особо разницы не заметила ,единственное что ,так это ноготь блестел, а так все как обычно (как после маникюра или апаратного маникюра).но мастер меня уверяла в том ,что нужно сделать 2-3 раза,чтобы увидеть и почувствовать разницу.На сегодняшний день у меня ногти не обламываются, заусенцев нет и зарастает ровной луночкой и рост ее очень замедлился (яп маникюр делаю 1раз в 2 недели)длительность около часа
мне нравиться,Это не только маникюр но и уход за ногтями(особенно после наращивания - это необходимо)
[QUOTE=Иннушка;18808458]Все лишнее убирают не пилочками - а натур камнем,который индивидуален для клиента!(а пилочкой втирают масла и пасту-крем в ноготь)
Все составляющее набора(там несколько разных баночек) - на растительных маслах и пасты,которые втираются в кутикулу и в ноготь!
Я когда делала первый раз этот маникюр особо разницы не заметила ,единственное что ,так это ноготь блестел, а так все как обычно (как после маникюра или апаратного маникюра).но мастер меня уверяла в том ,что нужно сделать 2-3 раза,чтобы увидеть и почувствовать разницу.На сегодняшний день у меня ногти не обламываются, заусенцев нет и зарастает ровной луночкой и рост ее очень замедлился (яп маникюр делаю 1раз в 2 недели)длительность около часа
мне нравиться,Это не только маникюр но и уход за ногтями(особенно после наращивания - это необходимо)[/QUOTE]
Спасибо за ответ, мне пока это не нужно, но информацией о новинках владеть надо)), если соберусь снимать гелевые ногти, то обязательно попробую.
[B]Kammely[/B] - тебе тоже отдельное спасибо))
Девочки подскажите, где удаляют хорошо вросший ноготь, а то не могу уже больше !!!!!!!
мастер мой на больничном и не понятно, когда выйдет на работу я себе наковыряла уже..............
[QUOTE=)))милочка(((;18808963]Девочки подскажите, где удаляют хорошо вросший ноготь, а то не могу уже больше !!!!!!!
мастер мой на больничном и не понятно, когда выйдет на работу я себе наковыряла уже..............[/QUOTE]
Я знаю, что их не удалять надо, а лечить. У меня такой проблемы не было, но моя подруга долго мучилась этим пока ей не подставили какие-то пластины и ноготь перестал вростать
[QUOTE=)))милочка(((;18808963]Девочки подскажите, где удаляют хорошо вросший ноготь, а то не могу уже больше !!!!!!!
мастер мой на больничном и не понятно, когда выйдет на работу я себе наковыряла уже..............[/QUOTE]
У вас ноготь вростает все время в не всякой зависимости или только появилась проблема, или периодически?
[QUOTE=Margoshka;18817308]У вас ноготь вростает все время в не всякой зависимости или только появилась проблема, или периодически?[/QUOTE]
у меня никогда этого небыло,я решила сама себе сделать педикюр )))))) а теперь страдаю
мне кстати тоже говорили про эти пластины,неужели помогут?
На Успенской есть салон "Адам и Ева", там мастер маникюра Наталья Ивановна очень хорошо вырезает вросшие ногти, они потом перестают врастать вообще.
Если это однократное явление,то пластину ставить нет необходимости,если это происходит то тогда ДА(кстаи знаю ,где ставят)!
!У меня одно время тоже врастал ,но от обуви,был у меня один мастер(сейчас она не работает)так она акуратно вырезала,а потом обрабатывала антибактериальной мазью,скатывала тоненько ваточку,и подкладывала там где врастал,сначало думала,что бред какой-то,а 4 года ,и ниразу не врос:)
А так стоит обратиться просто к хорошей педикюрше,а насчёт салона "Адам и Ева"полностью согласна
Девочки, не нашла где именно делают японский маникюр-педикюр?
[QUOTE=Zoloto Brilliant;18872308]Девочки, не нашла где именно делают японский маникюр-педикюр?[/QUOTE]
[SIZE="3"][B]Иннушка[/B][/SIZE] писала за этот салон:
"Сакура", ул. Ак. Королева < Ак. Вильямса.
Девочки, кто знает какой салон,а вернее солярий,хороший есть на Б.Хмельницкого?либо где-то рядом?
[QUOTE="Кошка";18878531]Девочки, кто знает какой салон,а вернее солярий,хороший есть на Б.Хмельницкого?либо где-то рядом?[/QUOTE]
вам в эту [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=38968&page=280[/url] тему надо=)
ЗДРАВСТВУЙТЕ )))
Подскажите хорошего колориста. Желательно район Б. Фонтана.
СПАСИБО)))
[QUOTE=Zoloto Brilliant;18872308]Девочки, не нашла где именно делают японский маникюр-педикюр?[/QUOTE]
Вообще, в Одессе японский маникюр начала делать Дина. Сейчас она работает в Акварели.
Все остальные- ее ученики.
[QUOTE=lisi kisi;18876068][SIZE="3"][B]Иннушка[/B][/SIZE] писала за этот салон:
"Сакура", ул. Ак. Королева < Ак. Вильямса.[/QUOTE]
"Сакура" закрывается!!!
[QUOTE=TыkOFFka;18929610]"Сакура" закрывается!!![/QUOTE]
Очевидно вы хотели сказать что "Сакура" перестает предоставлять парикмахерские услуги и уходит в область медикал спа ? ;)
Насколько Я знаю, администрация конкретно вкладывается и в косметологическое оборудование и в рекламу.
Девочки,подскажите хорошего парихмахера на Черёмушках?И салон в том числе?
[QUOTE=TыkOFFka;18929610]"Сакура" закрывается!!![/QUOTE]
КАК ЗАКРЫВАЕТСЯ????????????? от куда такие сведение???????????
Добрый день!Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Шагги..заранее спасибо)
[QUOTE=MissLena;18968638]Добрый день!Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Шагги..заранее спасибо)[/QUOTE]
привет!меня стрижет ЛЕНА, фамилии не знаю, это племянница моей подруги.честно говоря очень довольна,хотя в салон к ней не хожу, она стрижет и дома.сколько раз объясняла что хочу-всегда получалось!работает она в Шагги на Канатной.
[QUOTE=ice-baby;18974096]привет!меня стрижет ЛЕНА, фамилии не знаю, это племянница моей подруги.честно говоря очень довольна,хотя в салон к ней не хожу, она стрижет и дома.сколько раз объясняла что хочу-всегда получалось!работает она в Шагги на Канатной.[/QUOTE]
Спасибо за информацию.
Девочки кто шо знает за саланы красоты,район М.Арнаутской от Белинского до Канатной.
Melograno и салон возле Робин Бобина(не помню точно как называеться)
[QUOTE=Mil12;18933645]Очевидно вы хотели сказать что "Сакура" перестает предоставлять парикмахерские услуги и уходит в область медикал спа ? ;)
Насколько Я знаю, администрация конкретно вкладывается и в косметологическое оборудование и в рекламу.[/QUOTE]
Да, я с вами согласна вместо салона красоты там будет медицинский центр.
[QUOTE=TыkOFFka;19064841]Да, я с вами согласна вместо салона красоты там будет медицинский центр.[/QUOTE]
Надеюсь и с кв. м. у них тоже будут изменения)))
Девочки!Ещё такой вопросик интересует,кто-то слышал что-нибудь о салоне Нефертити,какие там мастера,как цены???.Заранее благодарю за помощь!!!
[QUOTE=MissLena;19071006]Девочки!Ещё такой вопросик интересует,кто-то слышал что-нибудь о салоне Нефертити,какие там мастера,как цены???.Заранее благодарю за помощь!!![/QUOTE]
Если вы о салоне, который еаходится на Ильфа и Петрова. То там хороший мастер-парикмахер Женя, много раз к ней ходила.
[QUOTE=О_ленька;19081551]Если вы о салоне, который еаходится на Ильфа и Петрова. То там хороший мастер-парикмахер Женя, много раз к ней ходила.[/QUOTE]
Спасибо за информацию,но этот салон находится на Варламова(Пионерская).
Девочки добрый день, подскажите кто-что может сказать о салоне "Лакшми" на королева-левитана, особенно блондиночки - может кто-то красился как цены, облсуживание?????Смотрела их рекламу на форуме работы вроде неплохие.......
Девочки,подскажите пжлста-нужно подстричь кончики,вымыть голову соотв и уложить волосы(вытянуть феном или утюгом). где в районе Белинского,Б./М. Арнаутской,Канатной и за сколько это можно сделать?(хотелось бы быстро,до 100 грн и чтоб действо это происходило около 7 вечера)
Насчёт салонов красоты...уже писала в этой темке...были и удачные походы в салоны...а так же неудачные....
Недавно начала ходить в салон Эксперт в красном переулке...получают только положительные эмоции...Косметолог Лора умничка....и девочки в салоне приветливые...услуги по маникюру ещё не пробовала..сказать ничего не могу.
[QUOTE=ponaroshku;19224726]Девочки,подскажите пжлста-нужно подстричь кончики,вымыть голову соотв и уложить волосы(вытянуть феном или утюгом). где в районе Белинского,Б./М. Арнаутской,Канатной и за сколько это можно сделать?(хотелось бы быстро,до 100 грн и чтоб действо это происходило около 7 вечера)[/QUOTE]
Могу предложить моего мастера, но она возле Родины по нечетным.
Доброй ночи. В нашем креативно-глэмном городе есть салоны мужские?! Я не про прически. Косметолог, маник-педик...и т.д. Ну что б одни Мистеры и никаких Леди... Хочу предложить своему другу сходить, очень взрослому и важному, он постесняется пойти туда, где одни девочки вокруг)))
[QUOTE=MissLena;18968638]Добрый день!Девочки, подскажите пожалуйста хорошего мастера в салоне Шагги..заранее спасибо)[/QUOTE]
Я хожу к Юлечке Чернявской(на канатной 81) уже больше 7 лет и очень довольна ее работой!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно подстричься горячими ножницами и стоимость, если можно... Заранее спасибо!!!
знаю чтов "Шантеклере" 100%...когда снимали видеоролик..мне типа делали такую процедуру...стоимоть не знаю...да и говорят что эфекта сильного нет
уже все от них отказались..(( эффективность не признали
в проф журналах много на эту тему писали и все научно обьясняли
Я тоже слышала, что эффект от них нулевой... Вот только подружка давно подстригается горячими ножницами и говорит, что у нее волос лучше стал... Я конечно понимаю, что это может быть самовнушение, я просто уже не знаю, что еще хорошего сделать для своих волос, чтобы они лучше росли (((
это просто потому что она обновляет кончики ...достаточно просто регулярно концы подстригать..
может какие то маски делает или лечение ...
Она вроде бы особо лечением волос не занимается, это по моей части. Да я, в принципи, особо у нее результата и не вижу... Спасибо вам за информацию, задумалась над целесообразностью процедуры...
У меня очень сложный пигмент. После того, как мой мастер ушла в декрет, это была жесть с мастерами. Ура! я нашла достойного мастера и приобрела в конце концов хороший цвет волос. Сейчас проходим курс восстановления!!! Очень довольна. Мастер принимает в центре. Кому интересно, скину номер
[QUOTE=Nata Lee;19274050]Я хожу к Юлечке Чернявской(на канатной 81) уже больше 7 лет и очень довольна ее работой![/QUOTE]
Спасибо за информацию!!!
[QUOTE=Лимон;19229089]Насчёт салонов красоты...уже писала в этой темке...были и удачные походы в салоны...а так же неудачные....
Недавно начала ходить в салон Эксперт в красном переулке...получают только положительные эмоции...Косметолог Лора умничка....и девочки в салоне приветливые...услуги по маникюру ещё не пробовала..сказать ничего не могу.[/QUOTE]
Лимон, рассказывай что делала косметолог на какой косметике работает? очень интересно услышать отзыв реального клиента:wink_anim:
Девочки.посоветуйте в центре хорошего мастера по коррекции бровей . Раньше ходила к Кандауровой Свете,но по сб и вс она на свадьбах .а другие дни мне не подходят. Спасибо!
очень хороший мастер Женя в Новых ногтях на Бунина. по-моему, делает брови шикарно) хотя, как говорится, на вкус и цвет...
но мне она очень помогла, из моих тонких бровей ниточек, вывела к приличной форме)
правда, и мое желание в этом присутствовало)
[QUOTE=katechkina;19318425]очень хороший мастер Женя в Новых ногтях на Бунина. по-моему, делает брови шикарно) хотя, как говорится, на вкус и цвет...
но мне она очень помогла, из моих тонких бровей ниточек, вывела к приличной форме)
правда, и мое желание в этом присутствовало)[/QUOTE]
тоже надо!!!
спасибо!
Подскажите,пожалуйста хорошего мастера по покраске волос,на посёлке Котовского
а можно я тут похвастаюсь,уж очень нравится,вчера вот сделала гелевый маникюрчик ,черный френч с божьими коровками,девочка на поселке с золотыми ручками,но вырисовку листиков меня уже не хватило
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1104/dd/026c13118e93.jpg.html"][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1104/dd/026c13118e93t.jpg[/IMG][/URL][URL="http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1104/c6/c96e2ea593d3.jpg.html"][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1104/c6/c96e2ea593d3t.jpg[/IMG][/URL]
зовут девушку Нина,работает в Глянце на Высоцкого ,по нечетным
за все это заплатила 225 грн,на месяц можно забыть о ногтях
Дамы, подскажите пожалуйста где можно нарисовать тату хной, на руках в восточном стиле. Очень срочно надо.
Liroya, Знаю одного хорошего мастера, мне ее работы очень нравятся. Чтобы не выглядело рекламой - напишу ее контакты Вам в личку
[QUOTE=Liroya;19360048]Дамы, подскажите пожалуйста где можно нарисовать тату хной, на руках в восточном стиле. Очень срочно надо.[/QUOTE]
Я рисовала у этой девочки.Очень понравилось.
http://vkontakte.ru/club17792400
[QUOTE=VishcenКa;19261113]Доброй ночи. В нашем креативно-глэмном городе есть салоны мужские?! Я не про прически. Косметолог, маник-педик...и т.д. Ну что б одни Мистеры и никаких Леди... Хочу предложить своему другу сходить, очень взрослому и важному, он постесняется пойти туда, где одни девочки вокруг)))[/QUOTE]
А вот в самом деле, интересно получается, как наши драгоценные мужчины стесняются заходить в салоны))) Мои клиенты-мужчины практически пролетают ко мне в кабинет через салон: авось не заметили)))
В Одессе этот рынок не занят,в Киеве есть мужские салоны,у нас мужчины видно не так часто ходят может быть и по указанной выше причине.Есть варианты,моего нельзя было затянуть в салон к косметологу,так нашли выход,ходить в медицинский центр,там у всех отдельные кабинеты,не надо через зал с девушками пробегать))
Девочки подскажите,очень надо,кто в Илличёвске качественно наращивает ресницы?