ну это долго и спецефично!
Вид для печати
ну это долго и спецефично!
[QUOTE=OLLEGA;7284312]ну это долго и спецефично![/QUOTE]
Мы никуда не спешим и нас уже трудно чем-либо удивить:rolleyes:
вот сегодня утро началось- я в тебе...а закончилось 1 час назад.:ok:
[QUOTE=OLLEGA;7284352]вот сегодня утро началось- я в тебе...а закончилось 1 час назад.:ok:[/QUOTE]
Ну да погода распологает:shine:...И что попа не болит?
[QUOTE=Мышулька;7284373]Ну да погода распологает:shine:...И что попа не болит?[/QUOTE]
вопрос странный....все стоит того!:good:
попа болит приятной болью, да? Олежжа, смажь её кремом, не издевайся над попой
[QUOTE=Inga_Zayonc;7284459]попа болит приятной болью, да? Олежжа, смажь её кремом, не издевайся над попой[/QUOTE]
вы не слышали о смазкахво время?
[QUOTE=OLLEGA;7284482]вы не слышали о смазкахво время?[/QUOTE]
неа((( мржет, споёшь о них? ;)
а че петь пошел купил и все. от 100ггривен на водной основе а с примочками всякими до 250 гривен. нет денег возьми в ВАВИЛОНЕ.
[QUOTE=OLLEGA;7284770]а че петь пошел купил и все. от 100ггривен на водной основе а с примочками всякими до 250 гривен. нет денег возьми в ВАВИЛОНЕ.[/QUOTE]
фигасе, целый реп-куплет
не люблю рэп люблю гоа-транс и психаделик транс. а еще техно!
девочки, хватит о попе Олегги, давайте о ваших пообщаемся)))))
[QUOTE=Leon80;7285668]девочки, хватит о попе Олегги, давайте о ваших пообщаемся)))))[/QUOTE]
Я уже сисечку показала,кто следующий??:D
[QUOTE=Мышулька;7285775]Я уже сисечку показала,кто следующий??:D[/QUOTE]
ты мышку показала...и не свою)
[QUOTE=Мышулька;7285775]Я уже сисечку показала,кто следующий??:D[/QUOTE]
Ну вот... сейчас все последуем твоему примеру,и начнём фрагменты тел из инета выставлять на показ!:nea:
[QUOTE=Александр1;7292009]Ну вот... сейчас все последуем твоему примеру,и начнём фрагменты тел из инета выставлять на показ!:nea:[/QUOTE]
я показала своё сердечго....
[QUOTE=Inga_Zayonc;7292023]я показала своё сердечго....[/QUOTE]
Ну а я тогда своё настроение... или состояние души... :)
Ох чувствую модераторов на нас нет...:shine:
[QUOTE=Александр1;7297017]Ну а я тогда своё настроение... или состояние души... :)
Ох чувствую модераторов на нас нет...:shine:[/QUOTE]
Так ты плейбойчиК????????????????Ах ты ж....:rtfm:
[QUOTE=Мышулька;7284373]Ну да погода распологает:shine:...И что попа не болит?[/QUOTE]
да и за член стоило бы тоже по переживать:laugh:
[QUOTE=Принцесска;7298830]да и за член стоило бы тоже по переживать:laugh:[/QUOTE]
если он присутствовал в оргии...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Leon80;7300257]если он присутствовал в оргии...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
искусственный тоже жалко:laugh:
[QUOTE=Принцесска;7300309]искусственный тоже жалко:laugh:[/QUOTE]
думаешь всё так серьёзно!?!:laugh:
гулять так гулять
[QUOTE=Inga_Zayonc;7300630]гулять так гулять[/QUOTE]
неужели пора?)
[QUOTE=Leon80;7300674]неужели пора?)[/QUOTE]
так они уже видимо отгуляли, раз чёто там болит у них
[QUOTE=Inga_Zayonc;7300886]так они уже видимо отгуляли, раз чёто там болит у них[/QUOTE]
видно выходные прошли не даром:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;7298830]да и за член стоило бы тоже по переживать:laugh:[/QUOTE]
ну это не моя забота...хотя переживаю тоже!
Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...:nea:
[QUOTE=en6ka;7325236]Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...:nea:[/QUOTE]
А может просто с тобой был не тот парень, с которым ты была готова заняться АС?
Я считаю, что любой вид секса принесет максимальное удовольствие только вместе с дорогим тебе человеком которому доверяешь на 100%.
[QUOTE=Leon80;7300611]думаешь всё так серьёзно!?!:laugh:[/QUOTE]
еще бы, с такой много часовой оргией:)
[QUOTE=en6ka;7325236]Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...[B]так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...[/B]:nea:[/QUOTE]
так может так и было?:rolleyes:
[QUOTE=Принцесска;7325581]так может так и было?:rolleyes:[/QUOTE]
нет...так не было.....просто мне не нравиться... этого не понимаю....
секс должен быть похож на нормальный секс....
да и когда это все происходило...со мной рядом был да и сейчас есть любимый человек!
так что....тут дело вкуса каждого!
[QUOTE=en6ka;7326904]нет...так не было.....просто мне не нравиться... этого не понимаю....
да и когда это все происходило...со мной рядом был да и сейчас есть любимый человек!
так что....тут дело вкуса каждого![/QUOTE]
надеюсь любимый все понял
[QUOTE=Принцесска;7327932]надеюсь любимый все понял[/QUOTE]
понял....:rolleyes:
[QUOTE=en6ka;7325236]Пробовала один раз....и скажу, что ощущения не из лучших...как по мне ...так похоже на то, что тебя просто вые*ли...как девушку легкого поведения и все...:nea:[/QUOTE]
Может просто недостаточно доверия? Иначе с чего бы такие глупые мысли? Анальный секс это тот же секс, только под другим ракурсом. Миньет ведь вы делаете любимому, но не воображаете себя легкомысленной? А ведь до недавнего времени считалось что такую "гадость" могут делать только продажные женщины. Так что не говорите глупости и не бойтесь разнообразить сексуальную жизнь.
[QUOTE=en6ka;7326904]нет...так не было.....просто мне не нравиться... этого не понимаю....
так что....тут дело вкуса каждого![/QUOTE]
думаю, вы просто не умеете это делать. Ни он, ни ты. Вот и получилось то что получилось. Если научитесь - войдете во вкус)))
Мне не очень нравится заниматся им .Может комуто и нравится
Я к нему отношусь плохо
[QUOTE=Stepanic;7332965]Я к нему отношусь плохо[/QUOTE]
Вы так как о человеке говорите...:)
[QUOTE=Stepanic;7332947]Мне не очень нравится заниматся им .Может комуто и нравится[/QUOTE]
А если девушке нравится и она от него получает оргазм? ;)
[QUOTE=Святослава;7330561]думаю, вы просто не умеете это делать. Ни он, ни ты. Вот и получилось то что получилось. Если научитесь - войдете во вкус)))[/QUOTE]
это точно!:good:
а как там медицинская сторона вопроса? что-то она тут не очень обсуждается, вред, а может быть даже польза.....только желательно не статьи из инета, а рассказы бывалых пользователей...
а что с медицинской стороной вопроса? Все точно так же как и при обычном сексе. Гигиена, презервативы...
[QUOTE=Святослава;7361519]а что с медицинской стороной вопроса? Все точно так же как и при обычном сексе. Гигиена, презервативы...[/QUOTE]
Я тож слышала что это не очень полезно. Разрывы там всякие, геморрои:confusion: Вот и интересно узнать что почем.
[QUOTE=kotoko;7361583]Я тож слышала что это не очень полезно. Разрывы там всякие, геморрои:confusion: Вот и интересно узнать что почем.[/QUOTE]
ну если на сухую и почти насиловать, то да, и разрывы будут и геморрои. А если все со знанием дела, то быть такого не может
[QUOTE=Святослава;7361691]ну если на сухую и почти насиловать, то да, и разрывы будут и геморрои. А если все со знанием дела, то быть такого не может[/QUOTE]
А как часто можно заниматься?:shine:
да по желанию--хоть каждый день и побольше нежности
[QUOTE=kotoko;7361852]А как часто можно заниматься?:shine:[/QUOTE]
так часто как захочется)
[QUOTE=kotoko;7361852]А как часто можно заниматься?:shine:[/QUOTE]
господи, ну и вопросы :)
это ж не лекарство, что у него одна доза на всех.
как часто хочется и можется, так часто и заниматься :)
блин пока созреете так уже и обломится
[QUOTE=Че Бурашка;7362426]господи, ну и вопросы :)
это ж не лекарство, что у него одна доза на всех.
как часто хочется и можется, так часто и заниматься :)[/QUOTE]
Ну, так то, оно так, но может имеется ввиду, что вагинальній секс, єто типа так задумано природой, соответственно запас прочности расчитан на - СКОЛЬКО хочешь, а анальный, это типа такой деликатес, который наверное даже анатомически не предусмотрен для каждодневного и интенсивного практикования....поэтому может с этой стороны спросили :)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7361374]а как там медицинская сторона вопроса? что-то она тут не очень обсуждается, вред, а может быть даже польза.....только желательно не статьи из инета, а рассказы бывалых пользователей...[/QUOTE]
польза польза---сплошная притом
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7362682]польза польза---сплошная притом[/QUOTE]
думаю, сейчас посыпятся негативные комментарии дам в тему, и минусы в репутацию :):):)
здается мне, что мышцы ануса попрочнее будут чем вагины)
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7362684]Ну, так то, оно так, но может имеется ввиду, что вагинальній секс, єто типа так задумано природой, соответственно запас прочности расчитан на - СКОЛЬКО хочешь, а анальный, это типа такой деликатес, который наверное даже анатомически не предусмотрен для каждодневного и интенсивного практикования....поэтому может с этой стороны спросили :)[/QUOTE]
Воть-воть. Хоть кто-то понял меня.
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7362701]думаю, сейчас посыпятся негативные комментарии дам в тему, и минусы в репутацию :):):)[/QUOTE]
почему негативные
[QUOTE=Святослава;7362756]здается мне, что мышцы ануса попрочнее будут чем вагины)[/QUOTE]
:)так таки -да--но обратно при умелом обращении с ними да тренировке хоть иногда--проблемы небудет
так--если деликатес тогда:)по праздникам--и только что-ли--нехочу
А мне товарищ рассказывал, как делал он анальный секс с девушкой из села. Так вот - в процессе достает свой МПХ из шоколадного глазика, а на головке... ШКУРКА ОТ ПОМИДОРА! Ну, он тут же девушке на спину непроизвольно и блеванул, ибо впечатлительный дюже был до этого трогательного момента.
Знаешь, эту историю я слышал еще в школе))) а потом в универе)))
Причем каждый раз говорилось, что это с реальным знакомым происходило)))
[QUOTE=El Comandante;7363337]А мне товарищ рассказывал, как делал он анальный секс с девушкой из села. Так вот - в процессе достает свой МПХ из шоколадного глазика, а на головке... ШКУРКА ОТ ПОМИДОРА! Ну, он тут же девушке на спину непроизвольно и блеванул, ибо впечатлительный дюже был до этого трогательного момента.[/QUOTE]
Звездочет!! вот и долго ждать не понадобилось:D
[QUOTE=Тамплиер;7363449]Знаешь, эту историю я слышал еще в школе))) а потом в универе)))
Причем каждый раз говорилось, что это с реальным знакомым происходило)))[/QUOTE]
и главное не прикопаешься .... многие занимаются АС, помидоры едет еще большее количество девушек, но еще большее количество девушек, чем то, которое есть помидоры - рассказывают эту историю....
Это что-то типа, в темном в темном лесу, под черным черным деревом, черная черная рука....такая себе сексуальная страшилка для охочих к дамской пятой точке:)
Идите в баню, пионэры ! :-)
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен!
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7363764]и главное не прикопаешься .... многие занимаются АС, помидоры едет еще большее количество девушек, но еще большее количество девушек, чем то, которое есть помидоры - рассказывают эту историю....
Это что-то типа, в темном в темном лесу, под черным черным деревом, черная черная рука....такая себе сексуальная страшилка для охочих к дамской пятой точке:)[/QUOTE]
История анологична еще одной обще известной - "Ты уже кончил? нет я на втором курсе."
[QUOTE=El Comandante;7363827]Идите в баню, пионэры ! :-)
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен![/QUOTE]
Вот я не пойму, пол в профиле женский, а пишешь от муского имени
[quote=Тамплиер;7363945]Вот я не пойму, пол в профиле женский, а пишешь от муского имени[/quote]
Ты слишком много думаешь!
Иди лучше сабжем займись :D:good:
У меня только что был.
В формате селекторного совещания))))))
[QUOTE=Тамплиер;7364177]У меня только что был.
В формате селекторного совещания))))))[/QUOTE]
Тю,я то уже размечталась,что ты где в коморке секретаршу зажал,а у тебя совещание))
Боюсь, что в этом случае зажали меня...... хорошо что совещание по телефону)))
[quote=Тамплиер;7364424]Боюсь, что в этом случае зажали меня...... хорошо что совещание по телефону)))[/quote]
Я надеюсь, секс был безопасный? Презервативы и смазка имели место быть в процессе?
Секс был телефонный)))))
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7362684]Ну, так то, оно так, но может имеется ввиду, что вагинальній секс, єто типа так задумано природой, соответственно запас прочности расчитан на - СКОЛЬКО хочешь, а анальный, это типа такой деликатес, который наверное даже анатомически не предусмотрен для каждодневного и интенсивного практикования....поэтому может с этой стороны спросили :)[/QUOTE]
не сказал бы про "сколько хочешь". тоже есть свои пределы.
[QUOTE=Святослава;7362756]здается мне, что мышцы ануса попрочнее будут чем вагины)[/QUOTE]
речь не о мышцах, а о внутренней поверхности.
у вагины она намного прочнее.
[QUOTE=El Comandante;7363337]А мне товарищ рассказывал, как делал он анальный секс с девушкой из села. Так вот - в процессе достает свой МПХ из шоколадного глазика, а на головке... ШКУРКА ОТ ПОМИДОРА! Ну, он тут же девушке на спину непроизвольно и блеванул, ибо впечатлительный дюже был до этого трогательного момента.[/QUOTE]
что-то я про эту помидорную шкурку уже десятый раз читаю.
и все в разных местах. в первый раз - лет 7 назад, если не больше.
по теме: у меня за все время был всего один случай, когда измазался, пардон, в фекалиях. и то - совсем немного.
[QUOTE=Че Бурашка;7364910]не сказал бы про "сколько хочешь". тоже есть свои пределы.[/QUOTE]
так я о том же...что есть пределы, и особенности организмов (размеры инструмента и так сказать принимающей стороны... )
[QUOTE=Че Бурашка;7364953]что-то я про эту помидорную шкурку уже десятый раз читаю.
и все в разных местах. в первый раз - лет 7 назад, если не больше.
по теме: у меня за все время был всего один случай, когда измазался, пардон, в фекалиях. и то - совсем немного.[/QUOTE]
так все едять помидоры .....это ж там не шкурки экзотическо-тропического овоща или фрукта, а помидорки.. я ж говорю, к истории не прикопаешься :D:)
и что, во всемх историях девушка была из села?))
вот это да! теперь надо спрашивать девушку перед тем как в попу забраться, что она кушала! а то вдруг наелась арбуза, достаешь, а там полный мешок семечек, так можно идти в огород сразу рассадой заняться, и углубление сделается автоматом и семечку втыкнуть)) так и весь огород пересажать можно!)) а вдруг наелась вишни так там у парня такая кукуруза получиться:D
[QUOTE=El Comandante;7363827]Идите в баню, пионэры ! :-)
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен![/QUOTE]
точно, вооружен и очень опасен!)) помню в детстве косточками от вишни стрелялись, нажимая двумя пальцами!)) так от очередного АС можно в вайнушки поиграть))) Главное глаза берегите:rzhu_nimagu:
ну у тебя и фантазия
[QUOTE=Inga_Zayonc;7370736]ну у тебя и фантазия[/QUOTE]
неужели я темой ошибся? сейчас Венера меня отругает!:rzhu_nimagu::search:
ну я имею ввиду твои фруктово-генитальные фантазии
[QUOTE=Inga_Zayonc;7370892]ну я имею ввиду твои фруктово-генитальные фантазии[/QUOTE]
Так попрошу не путать! фрукты и семена! это семено-поповая была не фантазия а предупреждение! ведь сказали предупрежден значит вооружен!
Поэтому теперь когда сзади пристроились, говорите) дорогая если кушала перчик или фрукту с острыми косточками я тебя накажу, заставлю целую посадку высадить, чтобы потом знала что кушать перед любовью!)) хорошо что косточку персика трудно проглотить!)) а то представляю эту картину... а если манго!)) то мама не горюй! поэтому девушки пощадите вашу попу и нашего мальчишку))) а то наш мальчишка не даст вам пощады, и вашей
ёлки-палки..13 лет....
[QUOTE=Igrik;7371191]Так попрошу не путать! фрукты и семена! это семено-поповая была не фантазия а предупреждение![/QUOTE]
такой себе подсчет степени риска:laugh:
[QUOTE=Igrik;7370448]теперь надо спрашивать девушку перед тем как в попу забраться, что она кушала! [/QUOTE]
Неверный вывод. Спросить нужно сначала когда она последний раз обследовалась в КВД, а то ведь семечки от манго будут самой меньшей твоей проблемой. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=K_McKormik;7377714]Неверный вывод. Спросить нужно сначала когда она последний раз обследовалась в КВД, а то ведь семечки от манго будут самой меньшей твоей проблемой. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не фиговые ж у манго [B]семечки[/B]:shock::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Принцесска;7377985]не фиговые ж у манго [B]семечки[/B]:shock::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Видите ли... если дама способна заглотнуть семочку от манго, то стоит уже подумать о том, посредством [B]каких и скольких[/B] тренировок были достигнуты такие высоты в проглатывании предметов.:D
клизьму предварительно делать не пробовали, гурманы? :)
[QUOTE=Че Бурашка;7378108]клизьму предварительно делать не пробовали, гурманы? :)[/QUOTE]
водочную ?
[QUOTE=K_McKormik;7378222]водочную ?[/QUOTE]
водку? в жопу?!
да я тебя!! :comando:
[QUOTE=Че Бурашка;7378316]водку? в жопу?![/QUOTE]
а что ? Даму вставит во многих смыслах одновременно ! :D
[QUOTE=Че Бурашка;7378316]
да я тебя!! :comando:[/QUOTE]
О нет, меня - не надо.
[quote=Че Бурашка;7378316]водку? в жопу?!
да я тебя!! :comando:[/quote]
Ты шо!
Очень экономно и действенно!
Плюс и тот факт, что перегара нэту! :D
[QUOTE=El Comandante;7378423]Плюс и тот факт, что перегара нэту! :D[/QUOTE]
Главное не пукнуть))))
[QUOTE=Тамплиер;7379844]Главное не пукнуть))))[/QUOTE]
это проблема только, если пиписка маленькая и надежно не запирает отверстие.
Анальный секс - за и против
Я не ханжа, и совершенно честно могу вам отвечать на любые вопросы, связанные с этой областью человеческих взаимоотношений. Я спокойно отношусь к анальному сексу, в этом плане я чрезвычайно толерантна и считаю, что сексуальная ориентация - личное дело каждого.
Но лично я анальный секс не приемлю. Я уже говорила, что я девушка с классическим воспитанием и, соответственно, мне нравится классический секс. В том числе и оральный.
А анальный я оставляю - для гомосексуалистов и шоу-бизнеса. И я никогда, повторюсь, никогда не изменю своего решения.
Не буду скрывать, у Б. половой орган внушительного размера, и мне совсем не хочется добровольно и сознательно идти на физические муки. И еще я убеждена, что секс должен приносить удовольствие и удовлетворение, а не морально-этические страдания! И моему Б. никогда не приходило в голову этим заняться, ведь настоящему мужчине никогда не захочется анального секса. И мой вам совет - если ваш мужчина предложил вам заняться таким видом секса, немедленно уходите от него, или, если он вам особенно дорог, настаивайте на совместном посещении врача-специалиста. Это очень тревожный звоночек!
Очевидные, на мой взгляд, минусы анального секса и его последствия:
- Вы никогда уже не сможете больше по настоящему доверять мужчине предложившему заняться вам анальным сексом;
- Вам будет не избавиться от неприятного чувства униженности;
- У Вас неизбежно понижается самооценка, что ведет к непредсказуемым последствиям в других не менее важных сферах вашей жизни;
- Геморрой;
- Различные инфекции;
- У практикующих анальный секс очень часто встречаются различные неврозы, они более неуравновешенны и ранимы;
- Депрессии.
Мой духовник считает такой вид секса очень опасным для внутренней гармонии. Он утверждает, что его разные евреи придумали, для своих ритуальных обрядов, и у меня нет оснований ему не доверять.
И главное. Меняется походка и не в лучшую сторону. Она перестает быть «летящей», а это очень важно для девушки. Кстати, вы всегда по этому признаку сможете легко определить любительниц этого сомнительного удовольствия.
Но, что интересно, в Латинской Америке - это самый любимый и популярный способ среди женского населения. Поэтому вы можете видеть их большого, огромного даже, размера попы, которые совершенно ужасно смотрятся относительно всего остального тела, совершенно не пропорционально. Это не женщины, а животные! Это все последствия анального секса.
Я с удовольствием обсужу с вами все за или против, но у меня огромная просьба быть более корректными и вежливыми, и снова прошу исключить ненормативную лексику из вашего жж-лексикона.
Секс - это очень серьезная тема, и выслушивать ваши, давайте говорить честно, не всегда удачные шуточки, я совершенно не намерена.
Анальный секс - exit only.
[url]http://community.livejournal.com/ru_sex_school/1434883.html?style=mine#cutid1[/url]
[QUOTE]Мой духовник считает такой вид секса очень опасным для внутренней гармонии. Он утверждает, что его разные евреи придумали, для своих ритуальных обрядов, и у меня нет оснований ему не доверять.[/QUOTE]
бред. он бы еще с парторгом обсудил
ПроАнализировали бы :)
Не ни хочу пробвать. (2 должна быть девственной)
Не хочу.
Не буду.
Не здесь.
Не сейчас.
Не ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Татьяна87;7398376]Не ни хочу пробвать. (2 [B]должна[/B] быть девственной)[/QUOTE]
кому должна?