-
[QUOTE=Juili;55737434]Почему нельзя гиалуронку? У них как я понимаю один принцип действия, просто разные составляющие, гиалуронка быстрее уходит, но радиес как то активно просаживается, и его надо ставить много, не меньше чем 2 мл, по цене не знаю что дороже, что дешевле.[/QUOTE]
Гиалуронка может провоцировать отеки, к которым я склона. К тому же область - носослезка.
Я никогда ничего не колола, страшно начинать. И если не понравится результат гиалуронка рассосалась бы через 6 мес., а радиесс - 2 года..
-
[QUOTE=Rysalo4ka;55734888]И я в ваш лагерь, доктор сказал гиалуронку мне нельзя, только радиесс, а я его боюсь(.[/QUOTE]
Отеки?
Не надо его бояться))) главное отдаться в руки профессионалу))) я вот не боюсь уколов, боюсь стареть(( прям очень боюсь.
А кто сказал, что рэдиесс не менее 2 мл?? Какая аргументация?
-
[QUOTE=Фелечита;55737591]Отеки?[/QUOTE]
Одновременно написали )
-
[QUOTE=Rysalo4ka;55737583]Гиалуронка может провоцировать отеки, к которым я склона. К тому же область - носослезка.
Я никогда ничего не колола, страшно начинать. И если не понравится результат гиалуронка рассосалась бы через 6 мес., а радиесс - 2 года..[/QUOTE]
А на какой результат ориентирует врач? Начните с меньшего объема и если что можно будет доколоть. Но лучше сразу обсудить сколько мл доктор планирует уколоть, т.к он достаточно дорогой. Я могла себе позволить только 1,5 мл и если б доктор предупредил, что для желаемого результата возможно придется докалывать, я б даже не начинала.. Эх.. Красота не требует жертв, красота требует денег..
-
[QUOTE=Фелечита;55737591]Отеки?
А кто сказал, что рэдиесс не менее 2 мл?? Какая аргументация?[/QUOTE]
Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается. Но я сама радиесс не колола личного опыта нет, и у знакомых его вживую не видела. Еще слышала, что он не для лиц с тонкой кожей.
-
[QUOTE=Juili;55740216]Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается. Но я сама радиесс не колола личного опыта нет, и у знакомых его вживую не видела. Еще слышала, что он не для лиц с тонкой кожей.[/QUOTE]
У меня тонкая кожа))
Ключевыми компонентами Radiesse являются микросферы гидроксиапатита кальция (30%) и гель-носитель (70%) и после инъекции, таки да держится отек. Спустя какое-то то время отек спадает и гель (как я понимаю) рассасывается и может показаться, что результата нет и кроме того глаз как бы привыкает уже к результату. Но главное ж то, что радиесс запускает выработку своего коллагена.
Вот как врач описывает его действие:
[I]Гель-носитель дает первичный объем. В течение 3 месяцев этот объем уходит, но начинает работать гидроксиапатит кальция, который запускает выработку нового коллагена. Мы видим коллагеногенез, соответственно ткани восполняются уже за счет собственного коллагена. Но потом гидроксиапатит кальция тоже уходит: наши макрофаги, как элементы иммунной системы, забирают и выводят его. По идее, Радиесс биодеградирует уже начиная с 6 месяца.[/I]
-
[QUOTE=Juili;55740216]Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается. Но я сама радиесс не колола личного опыта нет, и у знакомых его вживую не видела. Еще слышала, что он не для лиц с тонкой кожей.[/QUOTE]
Я сделала радиесс 20 февраля. Врач назначила кальций. Все, более никаких рекомендаций. 3 недели пила кальций с вит С (это для усвояемости кальция).
Т.о у меня 2 мес как раз. Полет нормальный. Да, наверное рассосался чуток, но это как раз переходный период - гель ушел, а коллаген растет))) но даже и вот так - я довольна. Т.к без него было хуже. Я его делала из за морщин под глазами. Там тонкая кожа и сетка морщин и уже заломчики (лапы гусиные). В сер мая иду лоб колоть и тогда ваще будет минус 5, в смысле лет))
-
[QUOTE=Фелечита;55742462]Я сделала радиесс 20 февраля. Врач назначила кальций. Все, более никаких рекомендаций. 3 недели пила кальций с вит С (это для усвояемости кальция).
Т.о у меня 2 мес как раз. Полет нормальный. Да, наверное рассосался чуток, но это как раз переходный период - гель ушел, а коллаген растет))) но даже и вот так - я довольна. Т.к без него было хуже. Я его делала из за морщин под глазами. Там тонкая кожа и сетка морщин и уже заломчики (лапы гусиные). В сер мая иду лоб колоть и тогда ваще будет минус 5, в смысле лет))[/QUOTE]
Я не противник и не сторонник радиесса. Мне интересно почитать про разные препараты в косметологии, отзывы реальных людей, плюсы и минусы. Сейчас, конечно не то время, чтобы радостно жить с морщинами. Я себе колоть радиесс не буду, это я знаю точно, если на препарат нет антидота, то мне страшно, плюс у него цена, как мне в личку написали чуть ли не 800 у.е. За эти деньги мне проще сделать 2 раза гиалуронку. Деньги те же, а если что не так, то гиалуронку хоть убрать можно.
Знаете как в интернете пишут люди чаще всего с отрицательным результатом, с жалобами, ищут советы где и как, вот наверное мне больше попалось страшилок про радиесс, чем про гиалуронку. Поэтому у меня такое мнение, я сужу как дилетант, медицинского образования у меня нет, и химического тоже. У каждого свой путь, главное результат.
-
Не знаю как ставить +++, научите)
Juili полностью поддерживаю! Фелечита, 2мес не срок, через пол года отпишитесь, пжл, о результате.
Вот я сначала поставила Радиесс, потом страшилок начиталась, переживала... удивляюсь тем кто хочет рисковать, уже владея информацией.
Русалочка, а док кот вам сказал что гель нельзя из за склонности к отёкам, не сказал, что Радиесс в носослёзку НЕ ставится, будет там просвечивать, его надо ложить глубоко на кость, периорбитальная зона не входит в возможные места коррекции Р.
Не проще найти гель, который не даёт отёчности, Рэденсити2 например.
-
[QUOTE=matroskina;55735940]девочки, ну не могу найти на форуме по нити!( тут вроде всё про уколы. Ну может кто-то хоть пару слов скажет, кто делал. Мне 38. Раньше ничего не делала. Хочу "навести красоту") Мне очень рекомендуют нити Аптос. Страшновато конечно. Но уколами я так поняла, не всё решается. Кто делал подтяжку нитками этими, поделитесь пожалуйста впечатлениями и хорошими врачами.)
[/QUOTE]
Аптос ставила у Марлена Суламанидзе, лучше его и Георгия, сына, их никто не ставит. Пишите в личку, отвечу на все вопросы.
-
Девочки, кто что слышал о Корейском филлере "дермарен"? Стою перед выбором его и Суржидерма.
-
Я тоже делала Редиес. За беременность набрала 20 кг и когда сбросила до обычного веса (50 кг при росте 173 см)- появились под глазами впадины, впалые щеки и носогубные. Сразу же после укола все уже было отлично. Отеков не было (или если и были то как отеки они не смотрелись), и следов от канюли тоже не было. Может мало вкололи и с отеками лицо смотрелось хорошо. Пришла в тот же день домой никто ничего и не понял. Мама сказала, что хорошо выгляжу. Но через пару дней все начало меняться. Я смотрю и понимаю, что видать отек таки был и когда он сошел то сам редиесс мало что изменил. Изменения, конечно, есть но надо гиалуронкой добивать. Колола под глазами и носогубные.
-
[QUOTE=IRBIS*;55747170]Я тоже делала Редиес. За беременность набрала 20 кг и когда сбросила до обычного веса (50 кг при росте 173 см)- появились под глазами впадины, впалые щеки и носогубные. Сразу же после укола все уже было отлично. Отеков не было (или если и были то как отеки они не смотрелись), и следов от канюли тоже не было. Может мало вкололи и с отеками лицо смотрелось хорошо. Пришла в тот же день домой никто ничего и не понял. Мама сказала, что хорошо выгляжу. Но через пару дней все начало меняться. Я смотрю и понимаю, что видать отек таки был и когда он сошел то сам редиесс мало что изменил. Изменения, конечно, есть но надо гиалуронкой добивать. Колола под глазами и носогубные.[/QUOTE]
Тоже колола 4 месяца назад. Особого результата нет. Но выгляжу просто как то свежее. Правда врач сказала, что нужно два шприца, а я ограничилась одним. Может дело в этом.
-
[QUOTE=IRBIS*;55747170]Я тоже делала Редиес. За беременность набрала 20 кг и когда сбросила до обычного веса (50 кг при росте 173 см)- появились под глазами впадины, впалые щеки и носогубные. Сразу же после укола все уже было отлично. Отеков не было (или если и были то как отеки они не смотрелись), и следов от канюли тоже не было. Может мало вкололи и с отеками лицо смотрелось хорошо. Пришла в тот же день домой никто ничего и не понял. Мама сказала, что хорошо выгляжу. Но через пару дней все начало меняться. Я смотрю и понимаю, что видать отек таки был и когда он сошел то сам редиесс мало что изменил. Изменения, конечно, есть но надо гиалуронкой добивать. Колола под глазами и носогубные.[/QUOTE]
так нельзя же смешивать филлеры. После радиесса нужно по моему год ждать.
-
Не год, а два) Меня мои носогубки напрягать стали раньше чем через год после Радиесса, я в Виртусе и Узи кожи делала и какое то сканирование, чтобы понять, можно ли гиалуронку туда. Радиесс был введён правильно, глубоко, и хотя он моё лицо уже никак не украшал, всё же в тканях был, сказали выждать срок, заявленный производителем, т е 2года.
-
[B]IRBIS*[/B] в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
Я думала его только на/в надкостницу "сажают".
Ну что сказать, у каждого свой опыт и результат.
Я не поняла процедуру биоревитализации, а кому то прям оч нра.
[B]Alena1975[/B], ну раз укололи половину, то и результат видимо на 50% и выходит не очень объективный отзыв.
[B]Juili[/B], нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.
-
[QUOTE=Фелечита;55748425][B]IRBIS*[/B] в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
Я не поняла процедуру биоревитализации, а кому то прям оч нра.
[B]Alena1975[/B], ну раз укололи половину, то и результат видимо на 50% и выходит не очень объективный отзыв.
[B]Juili[/B], нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.[/QUOTE]
Так я ж так и написала - что возможно из-за того, что уколола один шприц. Я ж не умолчала этот факт. Так что никакой необьективности нет.
-
[QUOTE=Alena1975;55748602]Так я ж так и написала - что возможно из-за того, что уколола один шприц. Я ж не умолчала этот факт. Так что никакой необьективности нет.[/QUOTE]
Неее, Вы меня неверное поняли. Я имею в виду, что возможно уколи б Вы 2 шприца - как рекомендовал врач, то отзыв был бы положительным.
Вот например как у меня. Я довольна эффектом от радиесс.
Кстати, а радиесс на радиесс можно колоты не выжидая 2 года?
-
[QUOTE=Фелечита;55748663]Неее, Вы меня неверное поняли. Я имею в виду, что возможно уколи б Вы 2 шприца - как рекомендовал врач, то отзыв был бы положительным.
Кстати, а радиесс на радиесс можно колоты не выжидая 2 года?[/QUOTE]
Вроде можно. Потому как врач мне сказала, что если буду не довольна результатом, то модно доколоть второй шприц. Но я решила этого не делать
-
[QUOTE=Фелечита;55748663]Неее, Вы меня неверное поняли. Я имею в виду, что возможно уколи б Вы 2 шприца - как рекомендовал врач, то отзыв был бы положительным.
Кстати, а радиесс на радиесс можно колоты не выжидая 2 года?[/QUOTE]
Если плюс радиесса в том что он стоит долго, то зачем же его колоть раньше чем через 2 года.
-
Здравствуйте, хотелось поделится опытом лечение гипергидроза. Уже делаю третий раз: 1-й раз делала ботоксом – хватило на два месяца, второй раз сразу ьех перерыва сделала диспорт у другого врача – хватило на 4 месяца, третий раз сделала сейчас в клинике Эстедерм, так мне так подкололи, что через две недели у меня потеют подмышки, как будто бы не делала. Когда пришла на докол в Эстедерм, понимая, что девушка, зная мою проблему (я ей рассказала, что делаю третий раз и быстро выходит перпарат) без пробы мирона на глаз меня подколола и не оставила на докол, мне заявляет, что наверное будем делать полную дозу и с вопросом «вы рассчитываете?» У меня глаза на лоб полезли, чисто развод на вторую процедуру, хотя процедура у них стоит 10000 грн с копейками по курсу мне переводили 380 у.е., и в результате никакого эффекта. Я не ожидала столкнутся в Эстедерме с таким жлобством, вроде клиника, мне косметологи, которые сами арендуют помещение и то профессиональней делали. Я конечно ушла и сразу стала собирать информацию, в чем дело, почему у меня совсем нет эффекта, потому что она меня там загрузила фразами, что при мне она открывала флакон (уже узнала, что это не профессионально и развод, флакон диспорта открывается минимум за пол часа до процедуры); мол она мне вколола пол флакона диспорта, а у них стоимость процедуры рассчитана в единицах, о чем мне до процедуры не говорилось, и доколы у них платные. Опять же, до Эстедерм я делала диспорт у другого врача – не докалывали, сразу все подействовало. Как мне объяснили, что она прокола мне на глаз, зная мою проблему, только середину, с расчетом, чтоб я еще пришла и докалывалась платно. Не плохой подход, и это в известной клинике, пока хозяйка клинике находится за пределами страны… То есть, лечение гипергидроза выходит в недешевое удовольствие. И к тому же, никакой там договор не подписывают, чтоб как-то вообще понимать, откуда взялись эти единицы, почему ты видишь в прайсе стоимость процедуры, а в итоге тебе говорят о единицах, и мол эта твоя индивидуальная особенность , а не отсутствие профессионализма у врача! В США уколы ботокса и диспорта имеют право делать только врачи с лицензией, и несут ответственность, а у нас это делает любой желающий, пройдя курсы. Но в Эстедерме приятная девочка на лазере Катя, реально профессионально работает, правда после ситуации с диспортом нет желания туда вообще ходить! Как мне подсказали, что надо выбрать одного С СОВЕСТЬЮ врача, и делать только у него, после пробы мирона, подкалывая только те точки, которые быстро разблокируются от диспорта. Ведь у диспорта функция накапливания, а у меня после третьего обкалывания эффект получился хуже, чем после второго – делал врач БЕЗ СОВЕСТИ с целью наживы. Жаль, поскольку после таких ситуаций нет желания идти, и другие процедуры там делать. В наше время как-то держатся за клиентов, а не просто нагло ими пренебрегают. Может кто-то поделится опытом, у кого проблема лечения гипергидроза.:old:)
-
И еще интересеный момент, почему пошла в Эстелерм делать. Мне там рассказали, что поле их работы, у меня не будет проблемы 9 месяцев, это меня и подкупило))) Наивная девочка))) А сейчас уже после всего я узнала, что если врач такое говорит, тикайте от него подальше!!! Да, кстати, сколько она мне вколола единиц, знаю только с ее слов естественно, и еще она препарат с чем-то мешала, как мне потом объяснили это физраствор. Вот и теперь и непонятно, сколько и чего мне туда вколото…
-
[QUOTE=Juili;55740216]Мне когда то рассказывали что в радиессе кроме его основного компонента есть какой то дополнительный гель, проводной что-ли, не скажу как называется, и когда колят радиесс, то вначале все гуд, потом месяца через 2 этот проводной гель рассасывается и результат ухудшается.[/QUOTE]
А как насчет профиля безопасности? Слышала, что у Радиесс он сомнительный:facepalm:forumodua.com/showthread.php?t=44912&p=35616374&viewfull=1#post35616374
-
[QUOTE=snooze;55755443]А как насчет профиля безопасности? Слышала, что у Радиесс он сомнительный:facepalm:forumodua.com/showthread.php?t=44912&p=35616374&viewfull=1#post35616374[/QUOTE]
Вот у Radiesse профиль безопасности как раз самый что ни на есть безукоризненный.
[url]http://merz-aesthetics.ru/attachments/get/35/radiesse_fr_cons.ppt[/url].
[url]http://vip-estetique.ru/radiesse[/url]
Нужно смотреть на профиль безопасности у специалиста который берет в руки препарат.))))
-
Ну а как смотреть на профиль безопасности специалиста? Прийти и спросить: "а где вы учились?". Как-то не очень, проще действовать по рекомендациям знакомых и то, это же тоже не гарантия ... понятно, что гораздо хуже расхлебывать последствия, чем выглядеть нелепо.
-
[QUOTE=Nataly5;55763152]Ну а как смотреть на профиль безопасности специалиста? Прийти и спросить: "а где вы учились?". Как-то не очень, проще действовать по рекомендациям знакомых и то, это же тоже не гарантия ... понятно, что гораздо хуже расхлебывать последствия, чем выглядеть нелепо.[/QUOTE]
Вот совершенно нормальный вопрос. Можно и диплом глянуть, чего стесняться?
-
А делал ли кто то плазмолифтинг? Расскажите)
-
Я делала в том году, цена была около 2тыс 1,5мл. Сделала курс 4 или 5 процедур с интервалом 2 нед. Повелась на состав, но результат не оправдал моих ожиданий(
Он для возраста 45+, если вы младше, то нужен не Мезовартон, а Мезоксантин.
-
Я когда колола $ был 8, сейчас всё пропорционально растёт(
Но дело не столько в цене, сколько в результате. Я бы сейчас даже по старой цене его не делала.
-
[QUOTE=baibak;55763929]Вот совершенно нормальный вопрос. Можно и диплом глянуть, чего стесняться?[/QUOTE]
Ну а как же, конечно и диплом надо спросить, и отзывы собрать и фото работ попросить показать. Если ботокс Редиес и пр. делает выпускница политеха, то какой может быть профиль безопасности???? Специалист ведь не только должен владеть техникой иньекции, но и знать что делать если возникло осложнение. Так что на наличие аптечки в кабинете тоже нужно посмотреть)))))
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;55769280]кто-то делал процедуру препаратом Мезовартон? как результат? какая стоимость шприца?[/QUOTE]
Стоимость около 5000 грн. Если колоть всем подряд, но не работает! Если подходящая проблема ,то работает отлично! Это действительно 40-45+, кожа тусклая, истонченная со сниженным тонусом или дряблая . Но иногда для более молодых лиц тоже используется, если организм подвергается интенсивным нагрузкам, стрессам, недосыпам, перелетам на столько, что от других косметологических процедур нет должного результата , а результат нужен здесь и сейчас и т.д. Важно понимать какой результат Вам обещают))) Скулы и губы от него не вырастут)))) Препарат офигенно дорогой, поэтому его нужно делать понимая, что вот здесь нужен он и только он!!!!
-
[QUOTE=Juili;55747956]так нельзя же смешивать филлеры. После радиесса нужно по моему год ждать.[/QUOTE]
Как мне объяснила мой косметолог это все индивидуально. Если филлеры вводятся в разные зоны и на разную глубину. В моем случае можно так как переносимость очень хорошая. И редиесс глубоко введен а гиалуронка поверхностно.
-
[QUOTE=Фелечита;55748425][B]IRBIS*[/B] в носогубки колят радиесс?? а под глаза это как??
Ну я имела в виду именно это, чтоб убрать мешки под глазами его "сажают" туда глубоко.
[B]Juili[/B], нельзя 2 разных филлера в одну зону (как я понимаю). А если в разные зоны, то вроде можно. Хотя конечно это доктору решать. Я тоже и не химик и не врач и могу рассуждать оч поверхностно (основываясь на прочитанном в сети) и без аргументов, таких как знания и опыт.[/QUOTE]
Я консультировалась у двух, зарекомендовавших себя на форуме, косметологов и оба предложили этот вариант. В моем случае можно так как хорошая переносимость и разная глубина.
-
[QUOTE=Juili;55750129]Если плюс радиесса в том что он стоит долго, то зачем же его колоть раньше чем через 2 года.[/QUOTE]
Хороший косметолог всегда лучше недоколет чем переколет. Ибо в первом случае можно корректировать а во втором уже нет. И бывает, что после укола все хорошо, а потом он усаживается и можно добавить.
-
Девочки, подскажите кто-то делал уколы красоты в Ауре на Амейской или что знаете про Лазерхаус на Б.Арнаутской?
-
[QUOTE=AMark;55828336]Девочки, подскажите кто-то делал уколы красоты в Ауре на Амейской или что знаете про Лазерхаус на Б.Арнаутской?[/QUOTE]
Я хожу в ЛазерХауз к Алиханиди Наталье Ивановне, нравится
-
[QUOTE=Пум;55836728]Я хожу в ЛазерХауз к Алиханиди Наталье Ивановне, нравится[/QUOTE]
спасибки))
-
Девушки-красавицы, подскажите, кто делал диспорт в Мультмеде ? как там специалисты? спасибо!
-
[QUOTE=Nikо;55859401]Девушки-красавицы, подскажите, кто делал диспорт в Мультмеде ? как там специалисты? спасибо![/QUOTE]
У меня такое чувство, что в мультимеде всем только радиес предлагают. Грабченко Алла Петровна(если не ошибаюсь), все хвалят , она же главврач клиники.
-
[QUOTE=Nikо;55859401]Девушки-красавицы, подскажите, кто делал диспорт в Мультмеде ? как там специалисты? спасибо![/QUOTE]
Я осталась очень довольна. Хорошие специалисты. Я делала у Грабченко.
-
я колю там ботокс. вот 13 мая иду колоть лоб и межбровье.
-
[QUOTE=imamillioner;55861636]У меня такое чувство, что в мультимеде всем только радиес предлагают. Грабченко Алла Петровна(если не ошибаюсь), все хвалят , она же главврач клиники.[/QUOTE]
От чего же только радиесс?)) еще Meso-Xanthin F199, ботокс, радио-волновой лифтинг, кислотные пилинги, фраксель, плазмолифтинг .... Наверное еще и другие процедуры имеются.
-
Грабченко, кстати, в сотни раз лучше хваленой Ждановой!
-
[QUOTE=Фелечита;55862949]я колю там ботокс. вот 13 мая иду колоть лоб и межбровье.[/QUOTE]
а у кого вы делаете ? мне нужно три зоны - не могу решить - ботокс или диспорт
-
[QUOTE=Nikо;55869984]а у кого вы делаете ? мне нужно три зоны - не могу решить - ботокс или диспорт[/QUOTE]
У Грабченко. Относительно, что лучше - не могу сказать. Я не оч понимаю, что значит лучше.. Какие критерии у этого лучше. Алла Петровна мне колет ботокс, мне все подходит. Пару лет назад уколола лоб у Ларкиной, тоже ботокс колола. Как я понимаю ботокс более четко, прицельно действует, а диспот как бы размазано. Если честно, я не оч изучала этот вопрос. И возможно понимаю неправильно. Раз имея доступ и к диспоту и к ботоксу врач выбирает для работы ботокс, значит это чем то обусловлено. Знаю, что подмышки колят диспот, хотя возможно и ботокс можно. В общем некомпитентна я((
3 зоны- лоб/межбровье/глаза? Кстати, когда подкалываю лоб, то чуток поднимаем бровь и за счет этого гусиные лапки разглаживаются. Я к тому, что может глаза и не надо. Но это лучше с доктором определить.
-
[QUOTE=Фелечита;55873604]У Грабченко. Относительно, что лучше - не могу сказать. Я не оч понимаю, что значит лучше.. Какие критерии у этого лучше. Алла Петровна мне колет ботокс, мне все подходит. Пару лет назад уколола лоб у Ларкиной, тоже ботокс колола. Как я понимаю ботокс более четко, прицельно действует, а диспот как бы размазано. Если честно, я не оч изучала этот вопрос. И возможно понимаю неправильно. Раз имея доступ и к диспоту и к ботоксу врач выбирает для работы ботокс, значит это чем то обусловлено. Знаю, что подмышки колят диспот, хотя возможно и ботокс можно. В общем некомпитентна я((
3 зоны- лоб/межбровье/глаза? Кстати, когда подкалываю лоб, то чуток поднимаем бровь и за счет этого гусиные лапки разглаживаются. Я к тому, что может глаза и не надо. Но это лучше с доктором определить.[/QUOTE]
спасибо огромное, натолкнули на размышление .... сначала, записалась в Олимпию, там делают только диспорт... поискала инфу, опять таки ... никакой конкретики что лучше...по ценам лоб 3600, глаза от 2100-2800, межбровье 2100-2800, три зоны мне выходит под 400 евро, ценовую политику в Одессе не знаю...
-
[QUOTE=Nikо;55875469]спасибо огромное, натолкнули на размышление .... сначала, записалась в Олимпию, там делают только диспорт... поискала инфу, опять таки ... никакой конкретики что лучше...по ценам лоб 3600, глаза от 2100-2800, межбровье 2100-2800, три зоны мне выходит под 400 евро, ценовую политику в Одессе не знаю...[/QUOTE]
Ну наверное ботокс и диспот, это как мерседес и бмв, т.е смотря что нравиться, при том что марки одинаково хороши.
В мультимед лоб и межбровье 4500, а лоб-межбровье-глаза 5000 грн, те оптом дешевле)) в Олимпии у Ларкиной консультировались? Сходите в Мультимед на консультацию, послушайте рекомендации. Моя подруга пару мес назад изучала стоимость этой процедуры по городу у проверенных специалистов и вроде в Мультимед самая пиемлимая цена была. Она об этом тут отписывалась, если не ошибаюсь.
-
[QUOTE=Фелечита;55875530]Ну наверное ботокс и диспот, это как мерседес и бмв, т.е смотря что нравиться, при том что марки одинаково хороши.
В мультимед лоб и межбровье 4500, а лоб-межбровье-глаза 5000 грн, те оптом дешевле)) в Олимпии у Ларкиной консультировались? Сходите в Мультимед на консультацию, послушайте рекомендации. Моя подруга пару мес назад изучала стоимость этой процедуры по городу у проверенных специалистов и вроде в Мультимед самая пиемлимая цена была. Она об этом тут отписывалась, если не ошибаюсь.[/QUOTE]
бмв и мерседес - такую же аллегорию я привела своему мужу) когда спросил в чем разница)... еще не консультировалась, пока только записалась ..хочу быстрее сделать, так как в Одессе нахожусь малыми дозами, почитала форум и сделала выводы - есть два места, где можно доверится ... вот и выбираю...но тупик с Олимпии - онли диспорт ...( записалась к Екатерине )
-
Я за диспорт, он дольше у меня держится.
-
[QUOTE=Nikо;55869984]а у кого вы делаете ? мне нужно три зоны - не могу решить - ботокс или диспорт[/QUOTE]
Вот здесь немного описана разница между ними [url]http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/kak-borotsya-s-mimicheskimi-morshchinami/[/url]
-
[QUOTE=mint;55877506]Вот здесь немного описана разница между ними [url]http://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/kak-borotsya-s-mimicheskimi-morshchinami/[/url][/QUOTE]
спасибо за статью))
[I]Шерон Осборн (62 года) считает ботокс лучшим изобретением косметологии.[/I] и я с ней полностью согласна ;-)
-
[QUOTE=Фелечита;55878852]спасибо за статью))
[I]Шерон Осборн (62 года) считает ботокс лучшим изобретением косметологии.[/I] и я с ней полностью согласна ;-)[/QUOTE]
девочки, спасибо большое за советы! они реально очень помогают! Решилась в Мультимед
-
Посоветуйте действенные процедуры для повышения тургора кожи!!! Кто где и почем делает???
-
На этот вопрос лучше ответ искать не здесь, а у грамотного специалиста-косметолога. Доктора. Не косметички.
-
[QUOTE=IRBIS*;55890839]Посоветуйте действенные процедуры для повышения тургора кожи!!! Кто где и почем делает???[/QUOTE]
Так это комплекс процедурр необходим. А для этого- консультация доктора и лучше не одного, а нескольких и там уж для себя определите путь. В том смысле, что для Вас приемлемо и в мат аспекте и в психологическом (кто-то не готов к синякам от иньекций, напр от мезотерапии, кто то не расчитывает на аппаратные процедуры и т.д и т.п) из известных мне средств- массаж, мезотерапия, микротоки (в дополнение), миостимуляция. Та даже пилинги.. Заочно это не определить.
-
Девочки , текст для тех, у кого была операция или курс антибиотиков.)) я прооперировалась , операция полостная, антибиотики два раза по пять дней. Сожрался только лоб. Знаю людей, у которых умирал весь ботокс, у меня все на месте, поперечки на лбу полностью умерли, лапки и межбровкаина месте. Правда мне бонусом все равно гусиные лапы подкололи, остался препарат и моя доктор нашару еще на сто доларов сделала мне подарок, все вопросы в личку))))
Текст не реклама))
-
Девочки, кто пробовал нити?
-
Девочки, а микротоки на ботокс нельзя, да?
И еще вопрос: хочу попробовать криомассаж. Говорят, замечательная штука. Где у нас в центре такое делают и есть ли отзывы?
-
[QUOTE=Lisabell;55898055]Девочки, а микротоки на ботокс нельзя, да?
И еще вопрос: хочу попробовать криомассаж. Говорят, замечательная штука. Где у нас в центре такое делают и есть ли отзывы?[/QUOTE]
Микротоки на ботокс нельзя.
Не знаю что это криомассаж, а вот криодермия- супер штука)) аппаратная процедура.
-
[QUOTE=kanivero;55894485]Девочки , текст для тех, у кого была операция или курс антибиотиков.)) я прооперировалась , операция полостная, антибиотики два раза по пять дней. Сожрался только лоб. Знаю людей, у которых умирал весь ботокс, у меня все на месте, поперечки на лбу полностью умерли, лапки и межбровкаина месте. Правда мне бонусом все равно гусиные лапы подкололи, остался препарат и моя @@@ всеврпосывличку))нашару еще на сто доларов сделала мне подарок, но это просто все вопросы в личку))))
Текст не реклама, как видите)[/QUOTE]
У меня после ботокса через месяц была операция ,а потом 3 антибиотика на 10 дней...ушел процентов на 50-60... Докололи бесплатно,чему я была оч рада...колола у Грабченко в Мультимеде
-
ДЕВОЧКИ ,НО РАДИЕС ЭТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАРШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЕГО ШУРУЕТЕ СЕБЕ.Я так понимаю 45-50
[COLOR="red"][mod] caps[/COLOR]
-
ДА И БОТОКС .я его уколола два года назад.ряд препаратов .химический пиллинг. НУ понятно гиалурон о филлера не обсуждаются
-
еще здорово сделала себе шею .но я очень похудела .БОТОКС плюс гиалуронка
-
[QUOTE=ИринаК;55899715]ДА И БОТОКС .я его уколола два года назад.ряд препаратов .химический пиллинг. НУ понятно гиалурон о филлера не обсуждаются[/QUOTE]
перечитала несколько раз...что Вы хотели сказать? так и не поняла...
-
Я не поняла, ни первое сообщение Ирины, ни второе))))
-
[QUOTE=SOLGA0207;55899758]перечитала несколько раз...что Вы хотели сказать? так и не поняла...[/QUOTE]
Я Хотела сказать .что Ботокс я уколола в 39 лет
-
[QUOTE=ИринаК;55900445]Я Хотела сказать .что Ботокс я уколола в 39 лет[/QUOTE]
А я в 29 и что?)) Вам повезло, что у Вас не активная мимика, а у меня на лбу горизонтальная морщина заламывается, я с ней жить не хочу))) а еще тонкая кожа под глазами и гусиные лапки и с ними я тоже не хочу жить)) и пилинги делаю сезонно и домашний и проф уход присутствует, но это не решает вопрос. Я хочу более выраженный эффект и поэтому радиесс.. Еще мезоксантин хочу. Вообще хочу вечные 28))
-
У меня так бабушка маме, на ее рассказы о том что она себе и где пульнула, причитала, да морали читала, как она в ее возрасте только клубничкой и огурчиком, ... а тем временем, сама на третью ОП у пластич хирурга за последние 5 лет ложилась..
-
[QUOTE=ИринаК;55899742]еще здорово сделала себе шею .но я очень похудела .БОТОКС плюс гиалуронка[/QUOTE]
[QUOTE=ИринаК;55899715]ДА И БОТОКС .я его уколола два года назад.ряд препаратов .химический пиллинг. НУ понятно гиалурон о филлера не обсуждаются[/QUOTE]
[QUOTE=ИринаК;55899663]ДЕВОЧКИ ,НО РАДИЕС ЭТО ВСЕ ТАКИ ПОСТАРШЕ ЧЕГО ВЫ ВСЕ ЕГО ШУРУЕТЕ СЕБЕ.Я так понимаю 45-50
[COLOR="red"][mod] caps[/COLOR][/QUOTE]
Всё делается по показаниям,вне зависимости от возраста. Ботокс в том числе.
И,таки, все препараты -по назначению врача, желательно того, которому доверяете))).
И Ваш врач,видимо, выбрал такой подход.
Вряд ли Вы сами себе схему лечения/коррекции назначали))
P.S.
Возможно, не поняла,что Вы имели в виду.
-
А я в 26...и что? И не капли не жалею...У меня была самая мин доза диспорта...
В моем понимании -женщины должны стареть красиво...т.е с ботоксом,гиалуронкой,рэдиэссом и тд...но натурально и с умом так сказать себя тюнинговать;)
-
девочки, овал лица какими процедурами лучше подправить
-
[QUOTE=Девочка Маша;55901990]
В моем понимании -женщины должны стареть красиво...т.е с ботоксом,гиалуронкой,рэдиэссом и тд.[/QUOTE]
Маш,а если БЕЗ ботокса,то сразу в собес и белые тапки?:vvenkegif:
Красивое старение даёт не пластическая хирургия и дорогостоящие инъекции...
Хотя,понятие красивой старости у каждого своё,разумеется.
-
Ну тут никогда не договориться.. Я хочу стареть красиво без морщин, а кто то считает красивое старение- это морщины без инъекционных и хирургич вмешательств.
-
Каждому свое. Кто-то за все натуральное, кто-то хаатается в ужасе за голову в 45 лет. А я считаю, что с возрастными изменениями нужно бороться сразу же, как только появляются признаки старения. Я страшно боюсь стареть, боюсь морщин и " уставшего" вида. Поэтому, каждый раз только и думаю о том, какое счастье, что есть ботокс и гиалуроновая кислота:))
-
кто меньше всего думает о старости,к тому и старость дольше не приходит)Имхо Дорогие девочки,из этого вот точ не нужно пунктик делать,ведь многие из вас так молоды еще и о старости думать преждевременно!настороженно отношусь к ботоксу..конечно,уколы ботокса привлекают даже девочек от 20 лет,якобы, он безопасен и проч.но у всего есть свои побоч.эффекты)это токсин-яд,и ученые до сих пор проводят дополнительные исследования о его безопасности на организм человека,в т.ч.на его способность проникать даже в клетки гол.мозга ,его способность накапливаться в тканях и клетках гол.мозга вас это не страшит?к чему может привести накопление этого токсина в организме последствия неизвестны..
отключая одну группу мышц,организм включает др.группу,кот.активно работает и в результате образуюся новые морщинки)2)регулярные уколы вызывают привыкание,мышцы со временем атрофируются и должного эффекта нет)говорю не по наслышке-моя тетя систематически колет ботокс в течении длительного периода,в результате овал лица *поплыл* зрелище точч.не для слабонервных(но клиники,естессно,об этом умалчивают)
посвящается вам,молодые и красивые до 35 лет!т.к.ботокс не рекомендуется до 35 лет)однозначно,после 35 лет включаются вовсю процессы старения и мое время пришло в прошлом году- сделала гиалуронку на пробу в скулы т.к.лицо худеет и хотелось наполненности* что я вам скажу- ввели поверхностно, скорее всего, и под одним глазом была видна припухлость,кот.приходилось слегка распределять но и спустя более 1 года это видно мне(и это гиалуронка!-по составу наиболее безвредна и близка нашему телу/// ведь по срокам уже она должна вывестись и разложиться в близлежащих тканях не все так безоблачно и нужно оч.тщательно взвесить
-
Если отсутствует здоровый образ жизни, правильное питание, да и ещё вредные привычки есть, никакая косметология и даже ПХ, после 45 уже не поможет((( к сожалению, будет очень быстрый откат на круги своя. Так что, бережём честь смолоду девочки))) Здоровый сон, не злоупотребление солнцем и ещё куча всего что каждый знает)
А вообще, я за все процедуры по показаниям, не зависимо от возраста. У меня дочь в 26 диспорт в лоб ставит, мимика активная, если не делать этого сейчас будут морщины(
А про овал, как его подтянуть, так это от возраста зависит, до 45- можно ещё бороться, и аппаратные процедуры и нити и филлеры, ну а после, только нож хирурга.
-
[QUOTE=Минерва;55907655]Маш,а если БЕЗ ботокса,то сразу в собес и белые тапки?:vvenkegif:
Красивое старение даёт не пластическая хирургия и дорогостоящие инъекции...
Хотя,понятие красивой старости у каждого своё,разумеется.[/QUOTE]
Не Викуль...я ж написала-в моем понимании...Я лично считаю что стареть красиво надо именно так,у кого то другое понимание этого...
И еще оч большую роль играет генетика...а у меня к примеру она не ахти...
Незнаю делаешь ли ты себе какие то процедуры,но мне в твоем возрасте никогда не выглядеть так как выглядишь ты без Бьюти процедур...увы;)
-
[QUOTE=Lisabell;55908424]Каждому свое. Кто-то за все натуральное, кто-то хаатается в ужасе за голову в 45 лет. А я считаю, что с возрастными изменениями нужно бороться сразу же, как только появляются признаки старения. Я страшно боюсь стареть, боюсь морщин и " уставшего" вида. Поэтому, каждый раз только и думаю о том, какое счастье, что есть ботокс и гиалуроновая кислота:))[/QUOTE]
10000%....я из этой же оперы
-
[QUOTE=Девочка Маша;55913901]Не Викуль...я ж написала-в моем понимании...Я лично считаю что стареть красиво надо именно так,у кого то другое понимание этого...
И еще оч большую роль играет генетика...а у меня к примеру она не ахти...
Незнаю делаешь ли ты себе какие то процедуры,но мне в твоем возрасте никогда не выглядеть так как выглядишь ты без Бьюти процедур...увы;)[/QUOTE]
Маш,если женщина считает,что с ботоксом её жизнь будет качественнее,что морщинки мешают чувствовать себя полноценной женщиной,то,конечно,такие процедуры нужны и оправданы.
Но я знаю достаточно примеров неудовлетворенности своей внешностью там,где даже нет намека на возрастные изменения.
Значит ботокс - это вторично.
Как в том анекдоте,- "не радует".
ПС может я отстала от жизни,но меня тоже,как и Ирину,удивил юный возраст,с которого девочки начинают вмешательство в своё лицо и тело.
Молодость ...сама по себе....украшение.
Эх,где мои шестнадцать лет.:laugh:
Вечной вам молодости,барышни!С ботоксом или без оного,не суть важно.:rose:
-
Насчет длительного применения ботокса и ужастиков) знаю человека , который колет его 12+лет, абсолютно все ок, просто ботокс не панацея от возрастных изменений, одно из средств борьбы и так сказать смягчения эффекта ))
-
От возраста нет панацеи.
Полтинник,даже с ботоксом,это полтинник.
Выход только один- забыть про свой возраст.
Иначе можно двинуться мозгами.:facepalm:
-
[QUOTE=Минерва;55916114]От возраста нет панацеи.
Полтинник,даже с ботоксом,это полтинник.
Выход только один- забыть про свой возраст.
Иначе можно двинуться мозгами.:facepalm:[/QUOTE]
согласна,что про возраст в паспорте лучше забыть!столько нужно сделать в жизни,что о возрасте лучше вспоминать только на ДР)))но...ботокс нам в помощь в борьбе за хороший вид!неважно,полтинник уже,либо 29 тебе и появились глубокие складки от мимики,можно прибегнуть и к ботоксу.нужно,конечно,знать меру!
Пы.Сы.мне полтинник.думаю,если бы увидели меня на улице,не сказали бы,что мне столько)))я ботокс колола несколько раз в своей жизни (делать еще буду),но мезонитями не брезговала)))да и пластика была, я ж по Вашей логике мастодонт,который уже шамкает беззубым ртом и сидя на скамейке обсуждает свои болезни с такими же как я старухами)))
-
[QUOTE=Нея;55916551]согласна,что про возраст в паспорте лучше забыть!столько нужно сделать в жизни,что о возрасте лучше вспоминать только на ДР)))но...ботокс нам в помощь в борьбе за хороший вид!неважно,полтинник уже,либо 29 тебе и появились глубокие складки от мимики,можно прибегнуть и к ботоксу.нужно,конечно,знать меру!
Пы.Сы.мне полтинник.думаю,если бы увидели меня на улице,не сказали бы,что мне столько)))я ботокс колола несколько раз в своей жизни (делать еще буду),но мезонитями не брезговала)))да и пластика была, я ж по Вашей логике мастодонт,который уже шамкает беззубым ртом и сидя на скамейке обсуждает свои болезни с такими же как я старухами)))[/QUOTE]
Господь с Вами,откуда явился вывод про мастодонта и старуху?
-
Три последние страницы темы-ни о чем...
-
[QUOTE=Минерва;55914243]Маш,если женщина считает,что с ботоксом её жизнь будет качественнее,что морщинки мешают чувствовать себя полноценной женщиной,то,конечно,такие процедуры нужны и оправданы.
Но я знаю достаточно примеров неудовлетворенности своей внешностью там,где даже нет намека на возрастные изменения.
Значит ботокс - это вторично.
Как в том анекдоте,- "не радует".
ПС может я отстала от жизни,но меня тоже,как и Ирину,удивил юный возраст,с которого девочки начинают вмешательство в своё лицо и тело.
Молодость ...сама по себе....украшение.
Эх,где мои шестнадцать лет.:laugh:
Вечной вам молодости,барышни!С ботоксом или без оного,не суть важно.:rose:[/QUOTE]
Викуль,что касается меня-я вполне удовлетворена собой да и в гармонии ...мне ботокс не нужен для того чтобы быть счастливой...
Просто для меня это решение каких то проблем которые мне мешают...
Не всегда молодость сама по себе украшение,ой не всегда...
Жаль вай фая у меня на даче нет...сегодня нашла свое фото в 23 года...
Не перестану утверждать что украшает женщину ухоженность и внутренняя гармония с самой собой
-
[QUOTE=prada;55914364]Насчет длительного применения ботокса и ужастиков) знаю человека , который колет его 12+лет, абсолютно все ок, просто ботокс не панацея от возрастных изменений, одно из средств борьбы и так сказать смягчения эффекта ))[/QUOTE]
Меня тожа поражают эти гипотезы про вредность ботокса...и заметьте только в эстетической медицине...
К примеру ботокс и диспорт начал свой жизненный путь глубоко давным давно в неврологии...для лечения неврологической патологии к примеру дцп...и лечат кстати долгие годы...и к тому же иногда и детей в неполовозрелом возрасте...
-
Я говорю что женщину украшает спорт, регулярный секс, ....( вернее помогают выглядеть)), мама говорит - соболя и бриллианты, а бабушка говорит что молодость!))
-
[QUOTE=Блондочка;55918581]Я говорю что женщину украшает спорт, регулярный секс, ....( вернее помогают выглядеть)), мама говорит - соболя и бриллианты, а бабушка говорит что молодость!))[/QUOTE]
Супер! Поддерживаю на все 100%
-
[QUOTE=Блондочка;55918581]Я говорю что женщину украшает спорт, регулярный секс, ....( вернее помогают выглядеть)), мама говорит - соболя и бриллианты, а бабушка говорит что молодость!))[/QUOTE]
И правы трое:)) вот она идеальная формула красоты;)
-
[QUOTE=Блондочка;55918581]Я говорю что женщину украшает спорт, регулярный секс, ....( вернее помогают выглядеть)), мама говорит - соболя и бриллианты, а бабушка говорит что молодость!))[/QUOTE]:good::good::good:
Гениально! Можно я возьму это высказывание себе на вооружение!!!! Обещаю, что буду ссылаться на Вас как на автора!
-
Может кому-то пригодится ))
[url]http://lady.tochka.net/54650-7-rasprostranennykh-mifov-o-botokse/[/url]
[url]http://vmirechudes.com/paren-xotel-guby-bantikom-a-poluchil-dva-uzhasnyx-varenichka/[/url]
-
Девочки посоветуйте относительно Биоревитализации. Записалась на процедурку. Колоть будут препаратом рич. Начиталась в интернете отзывов теперь боюсь вообще к косметологу идти(((
-
А до этой процедуры что делали?
-
Пилинги и витаминки прокалывала 2 раза. Не часто. Обычный уход увлажнение чистка. Серьезным так сказать не баловалась
-
[QUOTE=Levu_shka;55988598]Девочки посоветуйте относительно Биоревитализации. Записалась на процедурку. Колоть будут препаратом рич. Начиталась в интернете отзывов теперь боюсь вообще к косметологу идти((([/QUOTE]
жизнь, она , в обще,...опасная)))можно и под балконом пройтись и не выжить(упадет балкон), можно и ванной собственной утонуть(заснешь не во время).не в подворотне "в салоне" биоревитализацию делать нужно!у хороших косметологов!экономия,конечно,необходима,но с умом надо подходить к вопросу траты денег,всегда помня,что услуги хорошего косметолога по бросовой цене не будут
-
девчонки, расскажите, кто уже делал Плазмолифтинг? собираюсь на процедуру, интересны отзывы...
P.S., кто рекомендовал Мультимед! Солнышки! Спасибо:rose::rose::rose:
-
странно, что удалили пост, но спрошу ещё раз. Кто знает, можно ли убрать горбинку с помощью филлеров и правда ли что диспорт сужает нос?
-
В смысле "сужает нос"?)))
-
Девочки, хочу рассказать Вас свою историю и попросить совета... Пришла я на консультацию на Ланжероновскую, в Мара Макс, там косметолог Наташа, спросила сколько мне лет, я ответила, она говорит, -"ну и что вы еще хотите от меня? " Вам делать ничего не надо.... Я говорю, меня не устраивают мои мешки под глазами, и немного зона подбородка.... Мы пришли вместе с подругой, ну слово за слово, она нам стала расхваливать аппарат , который у них стоит, Альтера, что лучше ничего еще не придумали, очень хорошо подтягивает шею, зону декольте, стоит это недешево, не буду называть точные цифры, но это тысячи долларов....Не буду описывать , как я попалась на крючок, вообщем уколола она мне под глаза теосиаль, и в зону подбородка...всего два шприца,все теосиаль . С синяками я проходила больше, чем пол месяца, ну это такое дело, я уже даже за это не говорю, результат: мешки у меня стали еще больше, все только усугубилось, появились бугры, впадины, завалы, левый глаз немного потянуло, внизу вообще, как бульдожья щека ...муж мой говорит, у тебя такое впечатление, как конфета за щекой, за это время, только ленивый меня не спросил,что со мной, и почему такие мешки под глазами.... Я пришла к ней на консультацию, говорю, Наташа, мне все это не нравится, убирайте, левый глаз вообще ужас , она мне говорит, : да ,глаза и мне не нравится....а вот низ мне нравится, лучше , чем было.... Вот, давайте выйдем в зал, спросим у девочек.... мне , говорит, должны принести пробнички клеточной косметики я Вам дам, помажем, посмотрим, если результата не будет, я уберу это все гиалуронидазой, я ей говорю, что эти пробнички дадут? Растворят гиалуронку? ну давайте все таки помажем .... Ну давайте.... Пришла я за пробничками, дала она мне один пробник косметики Целкосмета и ушла я домой. Мазала я мазала , естественно ничего не изменилось. Вообщем мне надо было прийти к ней все это переделывать, я никуда не пошла, сказала, что в отъезде. За это время я решила пойти на консультацию в Виртус , врач мне сказала, что правая сторона, возле подбородка, там, где ничего ни делалось , лучше выглядит , чем та, где лежит гиалуронка , что и говорили мне все окружающие, и желательно уже сейчас, ничего не трогать, потому, что гиалуронидазой можно наделать еще хуже, вот такой у Вас неудачный опыт, ждите пока рассосется..... Убрать все это в Виртусе, врач отказалась, сказала, кто делал , пусть тот и исправляет, она знает куда она Вам колола, сколько ..... Да и начиталась я в интернете за эту гиарулонидазу, очень много негативных отзывов, мне просто уже страшно.... Неделю назад, написала ей по Вайберу , сколько максимум будет держаться все то, что мы вкололи, ответ: 1 год, ни привета тебе , ничего.... Хоть бы спросила, почему вы не приходите, а зачем? Заплатила я за это все 500 евро, и 250 дол. Мне все говорят, что она должна вернуть деньги, но я даже и не знаю, я сама не конфликтный человек, не хочу нервничать , она сама видела свою работу, и сама же сказала, что ей не нравится, как получились глаза,а мне так вообще ничего не нравится, ни верх ни низ, и сама должна была отдать деньги, хоть частично, какую то сумму, пусть даже и не все, так я понимаю, должен был поступить порядочный человек? Вообщем мне обидно, хотелось выглядеть лучше , а теперь не могу на себя в зеркало смотреть..... Хочу спросить совета, как мне поступить в этой ситуации? Идти ругаться или что , по хорошему это все не разрешиться никак, это уже и так понятно, по ее поведению....
-
[QUOTE=Karolina Herera;56045342]странно, что удалили пост, но спрошу ещё раз. Кто знает, можно ли убрать горбинку с помощью филлеров и правда ли что диспорт сужает нос?[/QUOTE]
Ничего, что вы его задавали в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=56038647&viewfull=1#post56038647"]другой[/URL] теме?
диспорт сужает нос :facepalm: