А что у нас с собранием? Когда будет?
Вид для печати
А что у нас с собранием? Когда будет?
Надеюсь все неплохо отдохнули. Собрание надо бы запланировать на 5 сентября. Есть много вопросов для обсуждения. Один из немаловажных - создание ОСМД. По последней информации работы по электрике закончатся не ранее конца октября.
[QUOTE=Натаниель Бампо;58069447]Надеюсь все неплохо отдохнули. Собрание надо бы запланировать на 5 сентября. Есть много вопросов для обсуждения. Один из немаловажных - создание ОСМД. По последней информации работы по электрике закончатся не ранее конца октября.[/QUOTE]
А сдача дома когда же?помнится сентябрь обещали(((ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЕСТЬ СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Могу с 100% уверенностью сказать, есть!!! Это как всегда последующий месяц за обещанным и т.д.
[QUOTE=Golden Fish;58090301]Могу с 100% уверенностью сказать, есть!!! Это как всегда последующий месяц за обещанным и т.д.[/QUOTE]
аха... даже Бигборд повесили на Балковской, угол Заньковецкой... что сдача... но не написано когда. Видимо уже не рискуют утверждать))))
Здравствуйте , у моих родителей тоже квартира в этом доме . Подскажите , что за собрание будет ? Хочу помочь родителям хотя бы какой-то информацией !
Завтра в субботу будет собрание на 10 утра на стройке. Все заинтересованные лица, милости просим :)
[QUOTE=Golden Fish;58182616]Завтра в субботу будет собрание на 10 утра на стройке. Все заинтересованные лица, милости просим :)[/QUOTE]
Что на собрании говорили?
Вы думаете у меня получилось? Неа. Теперь тоже буду ждать информации от присутствовавших ;))
[QUOTE=Viki2008;58195795]Что на собрании говорили?[/QUOTE]
Столько интересного!! Жаль что Вас не было((;)
[QUOTE=Натаниель Бампо;58201516]Столько интересного!! Жаль что Вас не было((;)[/QUOTE]
Мило.....
Вы б номер квартиры своей сказали, чтоб знать к кому не обращаться за помощью или информацией в дальнейшем, "соседи" ;)
Пошли )
Соседи, движения какие то есть на стройке? кто в курсе? или опять перерыв на зиму?
[QUOTE=southern wind;58516528]Соседи, движения какие то есть на стройке? кто в курсе? или опять перерыв на зиму?[/QUOTE]
Электрики закапывают трубы от подстанции к парадным. В монолите поставили свитильники. Примерно треть двора со стороны завода заложили плиткой
[QUOTE=southern wind;58516528]Соседи, движения какие то есть на стройке? кто в курсе? или опять перерыв на зиму?[/QUOTE]
Застройщикам дали срок 2 месяца, чтобы закончить стройку.. иначе у них будут проблемы. Поэтому Зинаида Андреевна сказала, что они шухирятся.
Шухирятся это что?
[QUOTE=Brokkoli;58517398]Шухирятся это что?[/QUOTE]
Суматоха у них, неразбериха, беспорядок[ATTACH=CONFIG]10342311[/ATTACH]
[QUOTE=Цветаев;58523095]Суматоха у них, неразбериха, беспорядок[ATTACH=CONFIG]10342311[/ATTACH][/QUOTE]
Мы на пороге великого шухера :D
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Передаю просьбу Зинаиды Андреевны: во избежание эффекта испорченного телефона, и как результат слухов и домыслов. Дальнейшую информацию о продвижении строительства, по телефону она давать не будет. Всю информацию узнавайте у застройщика.
Компания застройщик - ГАМНО
8 лет участвую в этом балагане и вынужден это заявить.
Повторяю
Компания застройщик - ГАМНО
[QUOTE=VanVal;58566410]Компания застройщик - ГАМНО
8 лет участвую в этом балагане и вынужден это заявить.
Повторяю
Компания застройщик - ГАМНО[/QUOTE]
повторите, не расслышал
"Когда-нибудь" эта стройка закончится и мы накроем бооольшой стол во дворе и отметим это событие. Пить буду много ! :beer:
[QUOTE=ХОЧУ ВСЕЛИТЬСЯ;58574758]"Когда-нибудь" эта стройка закончится и мы накроем бооольшой стол во дворе и отметим это событие. Пить буду много ! :beer:[/QUOTE]
Давно уж об этом думаю. Боюсь массовый запой завершит эти годы ожидания....:facepalm:
[QUOTE=Adig;58581134]Давно уж об этом думаю. Боюсь массовый запой завершит эти годы ожидания....:facepalm:[/QUOTE]
Если верить бигборду на стройке пить начнём 31.12.2015
[QUOTE=ХОЧУ ВСЕЛИТЬСЯ;58574758]"Когда-нибудь" эта стройка закончится и мы накроем бооольшой стол во дворе и отметим это событие. Пить буду много ! :beer:[/QUOTE]
Мы только "за"!!!вспомним старые традиции одесских дворников на молдованке))))кто с холодцом,кто с голубцом....)))
[QUOTE=lady X;58588192]Мы только "за"!!!вспомним старые традиции одесских дворников на молдованке))))кто с холодцом,кто с голубцом....)))[/QUOTE]
С меня салфетки :shine:
...... И пару-тройку ящиков с волшееебным элексиром под названием "самая беленькая и самая вкусная водочка" :vinsent:
.... и пивас на утро
[QUOTE=ХОЧУ ВСЕЛИТЬСЯ;58588329]С меня салфетки :shine:[/QUOTE]
салфеточный магнат что ли?
Я смотрю дом алкашей собрался.... а как же язвенники трезвенники??? :))))))))))))
[QUOTE=Golden Fish;58599646]Я смотрю дом алкашей собрался.... а как же язвенники трезвенники??? :))))))))))))[/QUOTE]
Чаёк с печеньками :)
Я смотрю тут все как-то оживились, веселятся.... может знают когда заселимся??? Или это нервное возбуждение? :)
Наличие по городу рекламы с указанием даты 31.12.2015 говорит только об одном - Yи в 2015 ни в 2016 компания застройщик не планирует заканчивать строительство.
Повторяю
Компания застройщик "Эдельвейс плес", расположенная по адресу
Контактные телефоны (048) 799-09-29, 729-58-03
Контактный mail [email][email protected][/email]
Сайт [url]http://www.dvor.od.ua[/url]
- ГАМНО
- ГАВНО
- ГОМНО
- DAMN SHIT
Ссылка на людей, которые обещают помочь другим людям ([URL="http://www.*******/article/976935"]Здесь вам всегда готовы помочь[/URL] )
День Добрый всем страдальцам нашего Непонятного дворика..Сегодня имел честь общения с компанией Эдельвейс Плес. Хотел поинтересоваться сроками сдачи Прекрасного Одесского дворика в самом Сердце Одессы ( со слов той же Эдельвейс Плес ) как оказалось Ирины на работе нет.будет с понедельника..Где-то на повышении квалификации(((какую там квалификацию можно поднимать???не понятно...))) Во общем на мой вопрос о сдаче Дворика ответила девушка. Ответ был таковым: "судя по всему 4й квартал этого года...".Я спросил<- .Что опять кварталы перенесли?? и когда окончательная сдача? Она мне ответила что мол войдите в положение.мол мы строим и ситуация в стране сами видите какая. Я ответил что нет желания входить в какую-то ситуацию.я вложил деньги и меня не интересует ваша ситуация.На что она ответила четко.ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ...ПОДАВАЙТЕ В СУД. На этом милая беседа закончилась. Вот скажите мне.Как можно так относиться к тем кто их кормит.Благодаря нам у них есть зарплаты .и все остальное что связано с этим...Слов нет.Одни эмоции..Во общем ребята , с таким отношением компании Эдельвейс (((дай Бог им здоровья)))) будет и 4й и 5й и 6й и т.д. квартал. Концовки я не вижу.Выше VanVal написал оценку компании.(( - ГАМНО- ГАВНО- ГОМНО- DAMN SHIT ))но я с ним уже не согласен.Этого мало..нет ещё в лексиконе тех слов что отнести можно к Эдельвейсу и чётко бы охарактеризовали бы их.
Будет собрание в эту СБ (03.10.2015) в 10:00 на стройке. Приходите.
[QUOTE=ForumNick;58635759]Будет собрание в эту СБ (03.10.2015) в 10:00 на стройке. Приходите.[/QUOTE]
А что в субботу будут вручать ключи??? Я был на предыдущем собрании..Если кто не помнит то кратко обрисую проходящее собрание. С одной стороны Инвесторы.С другой стороны Сергей.он же прораб..Вопросы у инвесторов а у Сергея ответов на них нет.И он потихоньку потихоньку скрылся в своём вагончике.Собрание прошло просто на УРА.В эту субботу тот же сценарий???
[QUOTE=Матроскин76;58636648]А что в субботу будут вручать ключи??? Я был на предыдущем собрании..Если кто не помнит то кратко обрисую проходящее собрание. С одной стороны Инвесторы.С другой стороны Сергей.он же прораб..Вопросы у инвесторов а у Сергея ответов на них нет.И он потихоньку потихоньку скрылся в своём вагончике.Собрание прошло просто на УРА.В эту субботу тот же сценарий???[/QUOTE]
Сценарий стройки, к сожалению, пишу не я. Сценарий собрания также не я, но я думаю, что возможно будет обсуждаться, что надо сделать инвесторам, чтобы ускорить стройку. Вы же хотите ее ускорить? - Тогда приходите.
Подпись: такой же инвестор.
[QUOTE=Матроскин76;58635412]День Добрый всем страдальцам нашего Непонятного дворика..Сегодня имел честь общения с компанией Эдельвейс Плес. Хотел поинтересоваться сроками сдачи Прекрасного Одесского дворика в самом Сердце Одессы ( со слов той же Эдельвейс Плес ) как оказалось Ирины на работе нет.будет с понедельника..Где-то на повышении квалификации(((какую там квалификацию можно поднимать???не понятно...))) Во общем на мой вопрос о сдаче Дворика ответила девушка. Ответ был таковым: "судя по всему 4й квартал этого года...".Я спросил<- .Что опять кварталы перенесли?? и когда окончательная сдача? Она мне ответила что мол войдите в положение.мол мы строим и ситуация в стране сами видите какая. Я ответил что нет желания входить в какую-то ситуацию.я вложил деньги и меня не интересует ваша ситуация.На что она ответила четко.ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ...ПОДАВАЙТЕ В СУД. На этом милая беседа закончилась. Вот скажите мне.Как можно так относиться к тем кто их кормит.Благодаря нам у них есть зарплаты .и все остальное что связано с этим...Слов нет.Одни эмоции..Во общем ребята , с таким отношением компании Эдельвейс (((дай Бог им здоровья)))) будет и 4й и 5й и 6й и т.д. квартал. Концовки я не вижу.Выше VanVal написал оценку компании.(( - ГАМНО- ГАВНО- ГОМНО- DAMN SHIT ))но я с ним уже не согласен.Этого мало..нет ещё в лексиконе тех слов что отнести можно к Эдельвейсу и чётко бы охарактеризовали бы их.[/QUOTE]
так она правильно сказала -цивилизуйтесь и подавайте в суд,американцы вон по малейшему пуку судятся за все,потому и живут так,а украинцы терпилы,в суд не идут,так чого ж на них не делать гешефты?сам бог велел на таких гешефтить!!!!!ибо безнаказанность порождает преступления
А смысл в суд идти!? В договоре черным по русски написано, что имеем право забрать все деньги при задержке стройки. Теперь представим: у меня по курсу были проплаты 4,6... сейчас курс 22, тогда метр был по 1000$ сейчас кажется 650$(могу ошибаться). Какой профит я получу пусть даже при выигрыше суда? ;)
Дело не в суде и не в выигрыше или проигрыше.А в наплевательском отношении этой Строй Компании к Инвесторам...(( если можно так назвать её))
[QUOTE=Adig;58645631]А смысл в суд идти!? В договоре черным по русски написано, что имеем право забрать все деньги при задержке стройки. Теперь представим: у меня по курсу были проплаты 4,6... сейчас курс 22, тогда метр был по 1000$ сейчас кажется 650$(могу ошибаться). Какой профит я получу пусть даже при выигрыше суда? ;)[/QUOTE]
.........неустойку получите + моральный ущерб,окромя основной суммы
Я думаю это они последний дом строят... очень жаль, так хорошо начали свою деятельность и так паршиво заканчивают. Репутация она такая... строить больше не позволит... вернее продавать. Тем более в Одессе... город маленький... ;))
Давайте на собрание телевидение пригласим?
если мы тут договоримся что приглашаем телевидение, то думаю не то что Бельченко не будет... А и Сергея не будет.
Ну да...Они как узнают что будут снимать..То не только Пана Бельченко и дяди Серёжи не будет.но и охрана с собаками свалит ..
[QUOTE=ForumNick;58635759]Будет собрание в эту СБ (03.10.2015) в 10:00 на стройке. Приходите.[/QUOTE]
Звонил мне Бельченко. Сказал, что будет завтра на собрании.
Поблагодарил инициативную группу за обращение в городскую приемную блока ZZZZZ ZZZZZZZZZ и сообщил, что возможно это поможет и даст толчок.
Сказал, что возможно в течении 2-3 недель полностью закончат электричество (и возможно канализацию), что бы можно было это все дело включить. на собрании надо уточнить этот момент, узнав сроки.
По газу трабл.
[QUOTE=ForumNick;58673800].... (и возможно канализацию)....
По газу трабл.[/QUOTE]
Что значит канализацию? Второй месяц поют, что полностью готова.
А чо газ?
[QUOTE=Adig;58686716]Что значит канализацию? Второй месяц поют, что полностью готова.
А чо газ?[/QUOTE]
Видать еще не полностью готова канализация+вода
спросите у Бельченко сегодня в 10 утра
Путается в показаниях:rtfm:. Точно помню и его и Сергея слова, что и вода и канализация ПОЛНОСТЬЮ готовы. Неужто нагло врали?:sad_anim:
:rose:Соседи,кто был сегодня на собрании,что нового?А то я не в городе,поделитесь инфой,кому не жалко
Не жалко :)))
Был таки Бельченко - прогресс.... расплывчато все сроки говорил - это как обычно. Следующее собрание через одну субботу. Там он может сказать, как обещал, когда можно вселяться будет. На эту зиму отопления не будет. Кто хочет, пусть пользуется электро-обогревателями... вода тоже под вопросом, в зависимости сколько квартир заселятся :)
[B]Собрание будет 17.10.2015 (СБ) в 10:00 на Цветаева[/B]
Явка всех обязательна, нужно с собой брать всю семью, мы должны показать Эдельвейсу, что нас много и мы все хотим заселиться как можно раньше, а то еще затянется... Также нужно будет проверить ручки от окон и балконов. Я думаю, что от количества пришедших зависит сроки сдачи.
Та хоть бы уже сдали дом,хоть без отопления пока,чтобы не страшно ремонт было делать,я лично боюсь без документов что-то начинать там[emoji16]На собрание буду обязательно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=Леди Блонд;58778475]Та хоть бы уже сдали дом,хоть без отопления пока,чтобы не страшно ремонт было делать,я лично боюсь без документов что-то начинать там[emoji16]На собрание буду обязательно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Вы видимо не понимаете о чем идёт речь((((идёт речь о подключении света ,воды и заселении людей.о сдаче дома речь не идёт,это очень длительный процесс,порой люди живут годами и только потом получают документы.а по поводу ремонта если не включат отопления то любому ремонту прийдет капец за зиму(((
Явка всех обязательна.
[QUOTE=Леди Блонд;58778475]Та хоть бы уже сдали дом,хоть без отопления пока,чтобы не страшно ремонт было делать,я лично боюсь без документов что-то начинать там[emoji16]На собрание буду обязательно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
я бы вам не советовал принимать дом в незаконченном состоянии, вы просто получите недострой официально сданый фактически нет и будете потом ещё долго сбрасываться и решать текущие проблемы за свой счёт. А большая часть людей откажется доплачивать это 100% и будете мучаться в недострое очень долго, живой пример дом на Макаренко или ЖК Европейский да и других примеров масса. А так ваш застройщик хоть никуда не убегает и не пытается сдать дом со всеми этими недоделками это уже плюс, сроки и темпы строительства конечно огромный минус
Да, это верно.
Документы никто никакие не получит, в том то и дело ...
Вчера общался с г-ном Бельченко и он подтвердил свое присутствие на собрании.
Явка всех обязательна.
[QUOTE=Golden Fish;58907033]Документы никто никакие не получит, в том то и дело ...[/QUOTE]
Эхххх,а какой же тогда может быть вопрос вселения,если у нас нет отопления,а ремонту,даже если его сделать прийдет кабздык за зиму.:facepalm:Читала,что кто-то уже начал ремонты,есть тут кто-то с форума?
[QUOTE=Леди Блонд;58927338]Эхххх,а какой же тогда может быть вопрос вселения,если у нас нет отопления,а ремонту,даже если его сделать прийдет кабздык за зиму.:facepalm:Читала,что кто-то уже начал ремонты,есть тут кто-то с форума?[/QUOTE]
Вопрос о вселении)))) Да самый обычный..По поводу отопления....Есть тёплые полы и камины .ну и много ещё разных обогревательных приборов...Что касается РЕМОНТОВ.. то ремонты уже готовы у 30% инвесторов..
Добрый вечер, подскажите для вновь прибывших, есть ли уже подключение к водоснабжению и электричеству? Какая реальная высота потолков? И для дизайнерских изысков, на сколько хорошая штукатурка на стенах, и можно ли ее сбить, оголив кирпичную кладку? : )
[QUOTE=Serejkin;58931082]Добрый вечер, подскажите для вновь прибывших, есть ли уже подключение к водоснабжению и электричеству? Какая реальная высота потолков? И для дизайнерских изысков, на сколько хорошая штукатурка на стенах, и можно ли ее сбить, оголив кирпичную кладку? :)[/QUOTE]
:))) все при желании можно сбить и впихнуть невпихуемое :))))) а реальную высоту можно измерить в реальной квартире ;) можно прямо завтра утром :)))
[QUOTE])) все при желании можно сбить и впихнуть невпихуемое )))) а реальную высоту можно измерить в реальной квартире можно прямо завтра утром ))[/QUOTE]
Увы, на данный момент нахожусь не в Одессе, и измерить реальную высоту получится только тогда, когда приеду делать обмеры :) . Все же вопрос по поводу воды и электричества, есть ли уже ввод в квартиру? чтобы можно было делать демонтаж/монтаж нужных стен хотя бы.
Кстати говоря, товарищи соседи) , если кому необходима помощь в создании планировочных решений по квартире, обращайтесь, с радостью сделаю вам пару вариантов решения. От вас план квартиры и пожелания того, что в ней должно быть, на почту [email protected].
p.s. бесплатно для соседей :)
Забавно было видеть как бегает главный инженер.
Спасибо тому кто организовал шоу Бегущего Зайца.
Когда покажут по Одесскому Городскому?
Кино было сегодня, а дальше будут шины?
Что,так ничего толком и не сказали?Мы на собрании не были,т.к.работаю по субботам,уйти нереально,а мужа в городе нет сейчас.Расскажите хоть что обещают.
Да, действительно интересно, когда покажут? :)))))
www.ukr.net/#news/details/odessa/40602475/
www.1tv.od.ua/news/10312
[QUOTE=Serejkin;58931082]Добрый вечер, подскажите для вновь прибывших, есть ли уже подключение к водоснабжению и электричеству? Какая реальная высота потолков? И для дизайнерских изысков, на сколько хорошая штукатурка на стенах, и можно ли ее сбить, оголив кирпичную кладку? : )[/QUOTE]
Воды пока нет. Со слов СК все готово, только заслонку открыть...
Электричество в течении 2-3 недель будет. Опять же со слов СК.
Высота заявлена 2,7 реально 2,70-2,76. Иногда эти перепады в пределах одной комнаты . %)
Штукатурка хз, везде разная. Где то диски горят(алмазные) а где то пальцем ковыряется. А на счет сбить уже ответили - все можно...
[QUOTE=Serejkin;58931713]Увы, на данный момент нахожусь не в Одессе, и измерить реальную высоту получится только тогда, когда приеду делать обмеры :) . Все же вопрос по поводу воды и электричества, есть ли уже ввод в квартиру? чтобы можно было делать демонтаж/монтаж нужных стен хотя бы.[/QUOTE]
Вводы все есть(где не стырили кабель :) ), а вот с демонтажем стен опоздали - раньше меняли в проекте, узаконивали на стадии стройки. Теперь запретили до сдачи дома. Потом своими силами с БТИ "дружить".
Пришел ответ от прокуратуры, рекомендуют обратиться в суд с коллективным иском.
[QUOTE]Воды пока нет. Со слов СК все готово, только заслонку открыть...
Электричество в течении 2-3 недель будет. Опять же со слов СК.
Высота заявлена 2,7 реально 2,70-2,76. Иногда эти перепады в пределах одной комнаты . %)
Штукатурка хз, везде разная. Где то диски горят(алмазные) а где то пальцем ковыряется. А на счет сбить уже ответили - все можно...[/QUOTE]
Большое спасибо за ответ, 2.70-2.76 это еще вполне нормальные перепады))
По поводу перепланировки и демонтажа, по факту можно слать всех в пень, коль я не собираюсь трогать капитальные стены))
«Перепланировки связанные с остеклением балконов и лоджий, объединение ванной комнаты с туалетом, демонтаж встроенных шкафов, антресолей и кладовых, увеличение жилой площади за счет демонтажа некапитальных стен и использования площадей коридоров и вспомогательных помещений не требуется «узаконивать», достаточно заказать новый технический паспорт, в котором будет отражена квартира с существующей перепланировкой»
Тех-паспорт у БТИ - 450 грн и бесконечно долгое ожидание.
http://bti-ukraine.com.ua/tarify/
Все почти так. Кроме того что у Вас нет права собственности на квартиру ;)
Подпишите акт приема-передачи, оформите право собственности, во тогда начинает работать то о чем Вы писали.
[QUOTE]Подпишите акт приема-передачи, оформите право собственности, во тогда начинает работать то о чем Вы писали.[/QUOTE]
Как я понимаю этого ждать еще не скоро.
Тепун Вам на язык :). Еще чуть-чуть осталось..... надеюсь.
по ссылке ничего не возможно найти
http://www.1tv.od.ua/news/10367
[ATTACH]10470029[/ATTACH]
Вах!!!!!
А освещение предусмотрено? :)
[ATTACH]10470919[/ATTACH]купили неделю назад в 5 секции. света нет. ничего нет. нашли щели)) перемерял случайно увидели.заоодно озадачился вопросом окна под потолок.тоесть натяжной или темпаче гипсокортон. откладываються до снижения проема окна.
нет.только договариваться. тянуть от верхнего этажа удлинитель.короче договариваться. а в квартирах нет.
[QUOTE=Леди Блонд;58927338]Эхххх,а какой же тогда может быть вопрос вселения,если у нас нет отопления,а ремонту,даже если его сделать прийдет кабздык за зиму.:facepalm:Читала,что кто-то уже начал ремонты,есть тут кто-то с форума?[/QUOTE] вроде ктото есть. будут топить электр -:)вом
[QUOTE=Матроскин76;58927557]Вопрос о вселении)))) Да самый обычный..По поводу отопления....Есть тёплые полы и камины .ну и много ещё разных обогревательных приборов...Что касается РЕМОНТОВ.. то ремонты уже готовы у 30% инвесторов..[/QUOTE]
непонятно господин матроскин где вы 30 % насчитали.теплые полы откуда? от радиаторов?или электрические и тп.вы чтото путаете нас:facepalm::facepalm:
[QUOTE=Зари;59056665]непонятно господин матроскин где вы 30 % насчитали.теплые полы откуда? от радиаторов?или электрические и тп.вы чтото путаете нас:facepalm::facepalm:[/QUOTE]
Электрические. Многие из тех, кто уже делают ремонты - поставили их себе.
Вы ж без ремонта заезжать не бедете :) ?
[QUOTE=Зари;59056346][ATTACH]10470919[/ATTACH]купили неделю назад в 5 секции. света нет. ничего нет. нашли щели)) перемерял случайно увидели.заоодно озадачился вопросом окна под потолок.тоесть натяжной или темпаче гипсокортон. откладываються до снижения проема окна.[/QUOTE]
Я тоже из 5-й секции. У меня уже сделали подшторники - натяжной потолок нормально ставится. Сосед уже ремонт полностью сделал - у него потолки отшпаклеванные, как вариант.
[QUOTE=Vit@liy;59057773]Я тоже из 5-й секции. У меня уже сделали подшторники - натяжной потолок нормально ставится. Сосед уже ремонт полностью сделал - у него потолки отшпаклеванные, как вариант.[/QUOTE]
Это на каком этаже ?
Секция 7/9/2 ремонт готов полностью с перепланировкой и теплыми полами и даже кухня собрана и если добиться от кампании доплаты за свет готова вселяться и жить -хуже чем 10 лет ожидания уже точно быть не может
Продам свою двушку в данном новострое !!! 3- й этаж !! 63 кв. м.
т. 700-88-65
[QUOTE=Дмитрий.од;59157290]Продам свою двушку в данном [B]новострое[/B] !!! 3- й этаж !! 63 кв. м.
т. 700-88-65[/QUOTE]
мне одному показалось слово [B]новострой[/B] подозрительным? :)
[QUOTE]мне одному показалось слово новострой подозрительным? [/QUOTE]
да да, скоро будут сносить как ветхое жилье. ))
[QUOTE=Дмитрий.од;59157290]Продам свою двушку в данном новострое !!! 3- й этаж !! 63 кв. м.
т. 700-88-65[/QUOTE]
А когда сдача?))
[QUOTE=Натаниель Бампо;59164863]А когда сдача?))[/QUOTE]
Как новострой или как ветхое?
Уважаемый застройщик, пора уже в [SENSORED]надцатый раз менять на вашем сайте срок сдачи:sad_anim:
[QUOTE=southern wind;59212925]Уважаемый застройщик, пора уже в [SENSORED]надцатый раз менять на вашем сайте срок сдачи:sad_anim:[/QUOTE]
2 квартал 16 года -думаю реальный срок на сегодня,собственно я тут в 10 году и предсказал сдачу в 16 году))
[QUOTE=a67;59218751]2 квартал 16 года -думаю реальный срок на сегодня,собственно я тут в 10 году и предсказал сдачу в 16 году))[/QUOTE]
Ой не загадывайте...Тут как то писали,те кто в этом понимает,что крышную котельную пол года строить,а ее даже не начинали и вряд ли в ближайшее время начнут...
подумываю про вариант понизить проем окна сверху.газбетонную перемычку.все равно окна менять.а подшторники это тоже вариант.не пришло в голову))
[QUOTE=julija14;59221533]Ой не загадывайте...Тут как то писали,те кто в этом понимает,что крышную котельную пол года строить,а ее даже не начинали и вряд ли в ближайшее время начнут...[/QUOTE]
мне уверяли что сдача в конце 2015.но если еще и котельная и тд. то... и краны сняли со стройки.