-
[QUOTE=Alexandr;398428]В хозрасчетной на Жуковского принимает очень старенький врач, если еще живой. Фамилиё не помню, лучше пока не знаю. В регистратуре можно уточнить.[/QUOTE]
Об этом враче читала на медицинском форуме очень нелестные отзывы. Его очень не рекомендовали( на Жуковского).
-
[QUOTE=славия-1;32200105]Об этом враче читала на медицинском форуме очень нелестные отзывы. Его очень не рекомендовали( на Жуковского).[/QUOTE]
И я знаю о нем .как о хорошем враче фамилия Петросян у меня много знакомых было у него
-
Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...(
-
Это же не медицинский форум)
-
[QUOTE=NoDVa777;32219179]Это же не медицинский форум)[/QUOTE]
не аргумент!
-
вот и у меня от Тримистина эффект сразу же, но я так понимаю, что это гормональная мазь, а это очень нехорошо(((
-
Если говорим о http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/trimistin/ - вот этой мази, то в состав входит Триамцинолона ацетонид, который относится к Глюкокортикостероидам (подкласс гормонов). Это, конечно, информация из интернета, но везде одно и то же написано, и ни слова о травах, увы! :( Поэтому мне и не хочется подсаживаться на неё.
-
Подскажите пожалуйста дерматолога на поселке котовского
-
[QUOTE=Элленка;32219049]Товарищи, а есть на форуме тема обсуждения не врачей, а собственно болезней? В частности, про пресловутый себорейный дерматит. Я что-то не нашла...([/QUOTE]
У меня это заболевание. Вылечить не могу, увы. Уже больше 10 лет болею.
-
Поскольку в репу и личку поступили вопросы от братьев и сестёр по несчастью отпишусь здесь.
Был у Петросяна, Гуменко, Запольского, Бидниченко и Бойко.
Петросян поехавший - всем выписывает одни и те же рецепты и всех лечит от демодекса. Но что характерно неплохо помогла одна его болтушка похожая на белую шпаклёвку. ей обмазываешься а потом она засыхает и превращается реально в нечто похожее на засохшую краску или шпаклёвку. Но помогает хоть и обжигает кожу.
Запольский мне на первом же свидании назначил принимать Роаккутан - сильнейший препарат со списком побочек в две страницы. У Запольского я был один раз.
Гуменко больше по псориазу и о нём противоречивые отзывы ходят. Лечит мазями типа флуцинара и тридерма.
Бидниченко вроде как самый вменяемый из всех, но тоже лечит гормональными мазями, советуя смешивать их с разными увлажняющими кремами. говорит что гормональные мази в малых дозах приносят больше пользы чем вреда и по другому себорея сегодня не лечится, но я ему как то не очень верю. по крайней мере он хоть сразу сказал, что меня не вылечит - мол, это не лечится, можно только залечить. за честность ему плюс.
А так, был ещё у гомеопата одного. пока ходил - вроде лучше стало. потом бросил - опять двадцать пять.
такие дела.
-
Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.
-
[QUOTE=Meg;32412999]Добрый вечер. У меня месяц назад началась экзема на руках, это ужас, лечилась у дерматолога. Сначала прошла кучу анализов,узи назначили кучу таблеток, делала ванночки и мазала гормональным кремом, потом перешли на капельницы и сменили один гормональный крем другим, потратила кучу денег и все бесполезно. У меня началась уже истерика. Я случайно по телевизору увидели передачу про аптеку(фито) в Иверском монастыре. В это воскресение туда поехали и купили кровеочистительный сбор, настойку на чаге( для очистки крови) и мазь для кожных заболеваний - это просто чудо, сегодня даже смогла кушать семье приготовить без боли,руки еще не зажили но уже очень ощутимо улучшение. Еще в этой аптеке ведет прием травница, которая и делает все сборы и мази (на сайте Иверского монастыря есть дни и время приема) хочу к ней съездить, потому как у меня проблемная кожа и от экземы, как меня уверил дерматолог, на всегда избавиться не возможно.
Еще в телепередаче она говорила о демодексе, что он есть у всех людей просто кожа у одних с ним справляется , а у других нет и советовала умываться запаренным цветом черемухи.[/QUOTE]
а надо было всего лишь плазмофорез сделать
-
[QUOTE=Corban_jum;32413166]а надо было всего лишь плазмофорез сделать[/QUOTE] Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.
-
[QUOTE=Meg;32413893]Если бы дерматолог назначил то сделала бы обязательно, строго придерживалась его указаниям. Лечилась у Поперенко Людмилы Васильевны, еще не написала , что хотела попасть к Зампольскому, которого здесь так хвалят,знакомая дала его мобильный я позвонила, описала на словах что у меня с руками. Он сказал, что у меня обострение и срочно надо лечить, но возьмется если я лягу у него на койку( у меня двое детей и лежать в больнице нет никакой возможности), а если нет то только по записи на слободке через 3 недели , а в "ренесансе" через неделю.[/QUOTE]
в ренессансе за бешеные деньги :)
-
в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)
-
[QUOTE=zaika;32465792]в центре Парошиных отличный дерматолог - и по деньгам нормально, и назначения делает совместно с диетой (множество проблем с кожей из-за не правильного питания)[/QUOTE]
а про цены можно подробнее?
-
была благо давно, но первая консультация 150 грн , остальные 50-100 грн, а если просто проверка результата - бесплатно был прием.
Назначения все адекватны, к примеру в место лосьена или солицилового спирта - использовать Чемеричную воду. ну и диета...
Единственное что было дорогим - я себе купила личный прибор Дорсонваля (около 400 грн)
Всем желаю здоровья!:rose:
-
[QUOTE=ILLUZION;31910932]Хочу поделиться со всеми опытом лечения акне у Одних из САМЫХ ЗДЕСЬ "лучших" кожников
Про Зампольского Максима Эдуардовича я уже писала и раньше свое НЕГАТИВНОЕ впечатление и результат лечения
Теперь делюсь про ЖИВОЛКО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ( кожник-венеролог, работает на Тенистой)
Прошла 6 этапов лечения за 6 месяцев, из них :
- несколько серий антибиотиков+ все защитные от них препараты
- многоэтапное поднятие иммунитета дорогими препаратами и переливание крови + капельницы с антибиотиками ( ХОТЯ К МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ ЭТО НЕ ОСОБО КАСАЕТСЯ)
- более 6-7 мазей и кремов
- только дорогая косметика для умывания и ухода
- несколько раз сдавала гармоны ( притом 11 видов - вы можете представить о каких суммах речь)
- диета и образ жизни впринципе не меняла - я спортсменка много лет, не пью не курю.
Практически ко всем назначаемым препаратам следовали настоятельные рекомендации и визитки у кого их покупать ( причем многие из них ДОРОГУЩИЕ аналоги обычного Карсила и прочее) я как послушный пациент приобретала все по назначению.
Назначение анализов в конкретных кабинетах и только у данных по визиткам врачей - иначе он не гарантирует правильное обследование.... опять же - прошли везде где ОН сказал. Миллион анализов - все безприкословно СДАЛИ!!
Врач очень приятный человек. На каждой встрече ОБЕЩАЛ вылечить при любых вариантах.
Небольшие улучшения были первые полтора месяца - затем стало все хуже и хуже.... на 4м месяце вообще плохо.... после 6го месяца лечения показав лицо в ужасающем состоянии - он пообещал 7 этап лечения....
ВООБЩЕМ!!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!! на все дорогущие препараты и обследования потрачено более 1200$ !!!!!!!!!!! не гривен!!!!!!! все в пустую!!!! и он опять же не отказывается лечить ДЕЛЬШЕ!!!!!!!!!!! и улыбкой на лице сказав - вам бы родить!!!!
ВОТ ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!! я в сплошном РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!!!!!!!! ВРАЧИ ТОЛЬКО И ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРОДАЖЕ ДОРОГИХ ПРЕПАРАТОВ!![/QUOTE]
Мне просто интерессно, неужели за пол года не пришла в голову МЫСЛЬ поменять врача?! А сейчас хватает наглости п.....ть врача!!!! или тупые люди, или гнусные????
-
[QUOTE=Dr.WIND;32496801]Мне просто интерессно, неужели за пол года не пришла в голову МЫСЛЬ поменять врача?! А сейчас хватает наглости п.....ть врача!!!! или тупые люди, или гнусные????[/QUOTE]
На переправе коней не меняют. Врачей во время курса лечения тоже.
-
[QUOTE=Nedev;31911617]По поводу Живилко:
1. Назначает лечение и объясняет зачем и для чего нужен препарат.
2. Рассказывает какие есть аналоги и какая ценовая категория (я сам определялся по возможностям).
3. Пару раз давал визитку фарм.представителя, у которого я брал лекарства дешевле, чем в аптеке (бывало и в аптеке не мог найти).
4. Врач в полном смысле этого слова, а не псевдоцелитель, заглядывающий в карман.[/QUOTE]
Подскажите, где он принимает? И работает ли еще Петросян?
-
[QUOTE=Forvi;32505847]Подскажите, где он принимает?[/QUOTE]
Поликлиника на Тенистой, каб.216 (2-ой этаж) Пн-Пт 9:00-14:00
-
Что за люди? Поменял человек доктора во время курса лечения - сам дурак, не долечился. Пролечился курсом до конца и нет результата - тоже дурак, нужно было раньше от него свалить.... Слов нет. И что значит: хватает наглости п...ть? Человек делится опытом и спасибо ему за это огромное.
-
Чего проваливаться-то, это же врач.
-
А кто знает Саакова Наталья на комсомольской работает? как она?
-
Подскажите,пожалуйста,делают ли в Центре здоровья Порошина УЗИ желудочно-кишечного тракта???
-
Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?
-
Вводим в поисковике "Аутогемотерапия"
-
Добрый день. Петросян год назад поставил диагноз "эритема неспицифическая". Прописал болтушку с адреналином, фукрцин, клотрисал. Не прошло, а тролько увеличилось в размерах. Хотя, врач утверждает обратное ). Подскажите, кто специалист по "пятнышкам"?
-
[QUOTE=соба;32671536]Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?[/QUOTE]
не могу сказать, что именно это помогло, но комплекс с витаминами, масками, диетой - немного попустило.....через время часть проблемы вернулась((((
-
Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете
-
[QUOTE=parts;32805010]Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете[/QUOTE]
Добрый день, я лечилась, лечение долгое (около 3-х с антибиотиками, и около 3 - обычного, а дальше поддержание), при этом полностью заменила одеяло и подушки, когда езжу в командировки беру с собой маленькую-дорожную!!!
Во время лечения были и травки и антибиотики, и болтушки… Так же была жесткая диета и пила лекарства для печени (хотя она у меня в норме!!!). Перед лечением сдавала анализы крови, кожу сдавала - несколько раз (на всякое разное), узи желудка и еще чего-то (не помню :( ) . при этом проблем с желудком у меня не было ( и не стало :) )
Этот период нужно пережить! Желаю вам удачи.
Лечилась в клинике Порошиных, на Щерса
-
[QUOTE=parts;32805010]Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете[/QUOTE]
Выличила в свое время демодекс за 40 дней . Врач Маховская Г.А принимает на Жуковского в хозрасчетной , но только по пятницам и в госпитале пограничников на 5 фонтана. Понадобится тел - пишите в личку
-
а мне сейчас назначили на 2 недели: внутр -трихопол, аевит, снаружи - болтушка, физиогель крем, перметриновая мазь.
через 2 недели показаться, дальше будет видно...
-
спасибо большое за инфо и отзывчивость
-
[QUOTE=mamulik;32818052]а мне сейчас назначили на 2 недели: внутр -трихопол, аевит, снаружи - болтушка, физиогель крем, перметриновая мазь.
через 2 недели показаться, дальше будет видно...[/QUOTE]
А в какой дозировке Вам назначили все єто? опишите по подробнее (я к врачу пойду, просто интересно для себя) Спасибо большое
-
[QUOTE=parts;32851544]А в какой дозировке Вам назначили все єто? опишите по подробнее (я к врачу пойду, просто интересно для себя) Спасибо большое[/QUOTE]
трихопол 250 и аевит 2 р.в день
болтушка, физиогель 1 р.в день перметриновая мазь.- 3 р.
напишите потом в личку, что Вам назначат. Спасибо
-
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой грибка стопы и ногтей? Может у кого-то есть успешный опыт лечения такой же проблемы. Спасибо.
-
[QUOTE=NoDVa777;32672912]Вводим в поисковике "Аутогемотерапия"[/QUOTE]
вы делали такую процедуру? если да, расскажите пожалуйста где и сколько стоит? (мне такое доктор то же предложила сделать)
-
[QUOTE=parts;32879966]вы делали такую процедуру? если да, расскажите пожалуйста где и сколько стоит? (мне такое доктор то же предложила сделать)[/QUOTE]
Себе не делал)
-
[QUOTE="Cler_o"]Добрый день! Подскажите,пожалуйста, к какому дерматологу лучше обратиться с проблемой грибка стопы и ногтей? Может у кого-то есть успешный опыт лечения такой же проблемы. Спасибо.[/QUOTE]
Сейчас лечим с мужем у Бидниченко. Начинает быть виден результат, но курс еще не закончили, поэтому не могу точно сказать поможет или нет.
-
может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?
-
[QUOTE=Лиси;32898420]может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?[/QUOTE]
В больнице на Тенистой, 8 хорошая лаборатория. Позвоните туда, узнайте.
-
[QUOTE=Бонни;32899920]В больнице на Тенистой, 8 хорошая лаборатория. Позвоните туда, узнайте.[/QUOTE]
Добрый день! Подскажите, а на тенистой есть хороший врач дерматолог? А то есть проблемы с лицом, появились прыщи на щеках. Тенистая рядом с работой.
-
Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого!
-
подскажите пожалуйста кому-то назначали антистафилококковый гамма-глобулина, как результат?
-
[QUOTE=соба;32671536]Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?[/QUOTE]
Вы делали переливание? И где?
-
Подскажите, пожалуйста. Мне тут случайный человек, которого уже не переспросишь, посоветовал обратится, цитирую: "к любому дерматологу в Лермонтовке". Вопрос - где конкретно в Лермонтовке искать дерматолога?
(Просто для меня с детства Лермонтовка - это пару красивых аллей и дырка в заборе, чтоб быстрее на море дойти, где там врачей искать я вообще не представляю )))
-
Аствацатрян Григорий Рафаэлович дайте его телефон, и где принимает? Спасибо!
-
[QUOTE=Fokus;32980757]Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого![/QUOTE]
Есть хороший косметолог в прошлом дерматолог находится салоне красоты Ассоль ул. Гайдара 37а она работает через день ее телефон (0677558043)
-
[QUOTE=Лиси;32898420]может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?[/QUOTE]
прошу прощения за праздное любопытство: как результат анализа повлияет на лечение?!
-
[QUOTE=Скарлет Охара;32973542]Добрый день! Подскажите, а на тенистой есть хороший врач дерматолог? А то есть проблемы с лицом, появились прыщи на щеках. Тенистая рядом с работой.[/QUOTE]
Там есть доктор Живилко Владимир Владимирович. 2 эт. 216 каб. Принимает ежедневно 9:00-14:00.
-
подскажите пожалуйста,хорошего дерматолога,который лечит нейродермит!
-
[QUOTE=Morinda;33116106]Там есть доктор Живилко Владимир Владимирович. 2 эт. 216 каб. Принимает ежедневно 9:00-14:00.[/QUOTE]
Спасибо!
-
Добрый день!
Нужен грамотный дерматолог!!!!!!!!!!!!!
Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен
-
[QUOTE=moorma;33148066]Добрый день!
Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен[/QUOTE]
Обратитесь к Ниточко О. И принимает на Вавилова 60
-
Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен[/QUOTE]
Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась!
-
Хм, а я думала что Ниточко только детский дерматолог..Были как-то у него с ребенком - помог..
-
[QUOTE=neliys;33150167]Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась![/QUOTE]
Живилко лечил от розовых угрей,Бидниченко от клеща демодекс. В Виртусе Карпенко, так и не установила диагноз, так как анализы все в норме... Местно применяю косметику Ефаклар ,на ночь точечно Дуак. Гинеколог назначила Диане 35, но рошел месяц и пока никаких продвижений, как были прыщи так и остались...
-
[QUOTE=parts;33095075]Есть хороший косметолог в прошлом дерматолог находится салоне красоты Ассоль ул. Гайдара 37а она работает через день ее телефон (0677558043)[/QUOTE]
Спасибо!
-
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, где принимает сейчас Бойко Владимир Иванович. Кроме Резника?
-
Добрый день всем.Прочла всю темку,и по рекомендации [B]Qowmdskn [/B] c этого форума обратилась к дерматологу Макарчук Вячеслав Васильевич.Результаты увидела буквально через пару дней после его назначений,причем препараты назначил самые элементарные и не дорогие,а мучилась с высыпаниями больше 6 мес.Он принимает на пос.Котовского в кожвен.Кому нужен его моб.могу скинуть.
[B]Qowmdskn [/B],СПАСИБО!
-
Форумчане, может кто сталкивался с похожей проблемой и удачно с ней справился, поделитесь советом и рекомендацией врача. Уже больше 15 лет на предплечьях, а позже и на плечах и на лбу, имеются белые пятна без четких границ, высыпаний и воспалений. иногда шелушатся (не сильно). Множество раз проходила различные курсы лечений, в основном противогрибковые, но результата никакого. Никакого дискомфорта, кроме пятнистости, не доставляют. Но летом, когда вся кожа загорает, а эти пятнышки постепенно сшелушиваются и становятся светлыми, начинаю комплексовать... В инете по фото пришла к выводу что это Простой лишай (Pityriasis alba). Но он не проходит 15 ЛЕТ!!! Помогите, уже просто опускаются руки...
-
недавно смотрела передачу, как раз там обсуждалась эта тема. Врачу задали вопрос. чем лечить. Он ответил, что основное - это защищаться от солнца. больше к этому ничего не добавил.
-
У мужа похожая история - появляються только в летний период,при чем на солнце не обязательно находиться.Дерматолог сказал,что это тропический лишай.Я не помню что она назначила(спросить нет возможности),но как только он появл.его надо сразу обрабатывать и в этот период стараться не мочить.Более подробно по возможности узнаю,напишу в личку.А дерматолог этот принимает в 29поликл.(пос.Котовского)ПН.,СР.,Пт. с 14.00 - 16.00 Кравченко Л.А. в этом вопросе она может помочь.
-
У меня эти пятна 10 лет, то лечу проходят, потом опять начинается цветение.
3 года назад у Запольского была выписал болтушку и таблетки, табл.не пила - кормила грудью, протёрла болтушкой пару раз всё прошло. И советовал после лечения ещё походить в солярий)))
Зависимость от солнца не замечала, но загораю много.
Сейчас опять сдала анализ - отрубевидный лишай, сегодня начинаю лечение.
Так же это разноветный лишай, солнечный и т.д.
-
Бойко принемал в Космии на пл Тобухина...........
-
[QUOTE=Eleonora 99;32641039]Подскажите,пожалуйста,делают ли в Центре здоровья Порошина УЗИ желудочно-кишечного тракта???[/QUOTE]
Ппечени и желчного делают..........а кишечника нет ( надо с контрастом)
-
[QUOTE=Fokus;32980757]Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого![/QUOTE]
Кононова Ирина Владимировна грамотный дерматолог принемает по субботам в " Доминанте" и в " Натуреле" по предварительной записи
-
[QUOTE=монна лиза;33140271]подскажите пожалуйста,хорошего дерматолога,который лечит нейродермит![/QUOTE]
Кононова Ирина Владимировна работает в двух центрах через день ( доминанта. Натурель)
-
Демодекс лечится долго и комплесно...........современная терапия сейчас отрицает антибиотики........ обратитесь к Кононовой И. В. я видела у нее хорошие результаты.......
-
[QUOTE=Lenok0904;33188157]Форумчане, может кто сталкивался с похожей проблемой и удачно с ней справился, поделитесь советом и рекомендацией врача. Уже больше 15 лет на предплечьях, а позже и на плечах и на лбу, имеются белые пятна без четких границ, высыпаний и воспалений. иногда шелушатся (не сильно). Множество раз проходила различные курсы лечений, в основном противогрибковые, но результата никакого. Никакого дискомфорта, кроме пятнистости, не доставляют. Но летом, когда вся кожа загорает, а эти пятнышки постепенно сшелушиваются и становятся светлыми, начинаю комплексовать... В инете по фото пришла к выводу что это Простой лишай (Pityriasis alba). Но он не проходит 15 ЛЕТ!!! Помогите, уже просто опускаются руки...[/QUOTE]
Я написала Вам в личку ,как мне удалось от него лекго избавиться....
-
Начала тоже лечить демодекс несколько месяцев назад, и бросила . Перечитав много информации и проконсультировавшись с врачами поняла для себя Демодекс -это клещ находится на коже любого из нас и лечить его просто бесмысленно это наш повседневный товарищ. А вот что провоцирует высыпания на коже и тд. нужно сдавать анализы все что на лице это причина внутренняя либо же аллергического характера. Вам решать , я лично сдала все анализы , прежде чем пить всякую дрянь.И поверьте сейчас я уже уверена все мое лечение прежнее от клеща, просто выкинутые деньги, потраченное время
-
подскажите куда и к кому обратится? Симптомы: сыпь на коже головы, и выпадают волосы... кто у нас занимается кожей головы и волосами?
есть какие врачи именно в этой специализации в обычных поликлинках, чтобы не идти в частную где кучу денег снимают? Посоветуйте пожалуйста.
-
[QUOTE=moorma;33210348]Начала тоже лечить демодекс несколько месяцев назад, и бросила . Перечитав много информации и проконсультировавшись с врачами поняла для себя Демодекс -это клещ находится на коже любого из нас и лечить его просто бесмысленно это наш повседневный товарищ. А вот что провоцирует высыпания на коже и тд. нужно сдавать анализы все что на лице это причина внутренняя либо же аллергического характера. Вам решать , я лично сдала все анализы , прежде чем пить всякую дрянь.И поверьте сейчас я уже уверена все мое лечение прежнее от клеща, просто выкинутые деньги, потраченное время[/QUOTE]
У меня похожая ситуация .
Были высыпания на лбу , такая мелкая сыпь , на протяжении 5 лет . То проходила , лобик был чистенький и беленький , то опять воспалялся .
Я сдала анализы в поликл. на Жуковского , мне сказали что это демодекоз и показали этого клеща под микроскопом .
Я вся расстроенная пошла к Бидниченко . Он мне сказал , что клещ живет у каждого , и это нормально . Что если б у меня был демодекоз , то обсыпан бы не только лоб был .
Назначил лечение от угревой сыпи , закрытых комедонов .
Лечусь 2 недели , очень боюсь сглазить , но пока можно сказать счастлива !!!
Лобик чистый , однородный , и когда проводишь рукой , очень гладкий , не чувствуются подкожные бугорки , как было раньше .
-
[QUOTE=Siniy;33304598]подскажите куда и к кому обратится? Симптомы: сыпь на коже головы, и выпадают волосы... кто у нас занимается кожей головы и волосами?
есть какие врачи именно в этой специализации в обычных поликлинках, чтобы не идти в частную где кучу денег снимают? Посоветуйте пожалуйста.[/QUOTE]
Вообще такими проблемами занимаются трихологи, но Запольский тоже решает эти проблемы. Ведь, выпадение- это по части трихологии, а сыпь - к дерматологу. Я так подозреваю, что если уберете сыпь, то и выпадение пройдет само собой.
-
[QUOTE=ЭsкиМо;33309445]Вообще такими проблемами занимаются трихологи, но Запольский тоже решает эти проблемы. Ведь, выпадение- это по части трихологии, а сыпь - к дерматологу. Я так подозреваю, что если уберете сыпь, то и выпадение пройдет само собой.[/QUOTE]
Спасибо, а кто такой Запольский и где он принимает?
-
[QUOTE=Иннуся;33304755]У меня похожая ситуация .
Были высыпания на лбу , такая мелкая сыпь , на протяжении 5 лет . То проходила , лобик был чистенький и беленький , то опять воспалялся .
Я сдала анализы в поликл. на Жуковского , мне сказали что это демодекоз и показали этого клеща под микроскопом .
Я вся расстроенная пошла к Бидниченко . Он мне сказал , что клещ живет у каждого , и это нормально . Что если б у меня был демодекоз , то обсыпан бы не только лоб был .
Лобик чистый , однородный , и когда проводишь рукой , очень гладкий , не чувствуются подкожные бугорки , как было раньше .[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, это не тот доктор, что на Комсомольской принимает? У меня проблема та же - закрытые комедоны, которые постоянно воспаляются, только вся эта дрянь на щеках, вот уже два месяца((
-
[QUOTE=Lisabell;33345645]Подскажите, пожалуйста, это не тот доктор, что на Комсомольской принимает? У меня проблема та же - закрытые комедоны, которые постоянно воспаляются, только вся эта дрянь на щеках, вот уже два месяца(([/QUOTE]
Сочувствую вам , знаю как это неприятно !
Он в вендиспансере принимает , на Старопортофранковской 38 .
-
[QUOTE=Иннуся;33304755]У меня похожая ситуация .
Лобик чистый , однородный , и когда проводишь рукой , очень гладкий , не чувствуются подкожные бугорки , как было раньше .[/QUOTE]
Странно, а меня Бидниченко лечил от демодекоза. Спрегалем. Потом прописал бактробан, мотивируя, что демодекоз вылечили, пошла какая то инфекция. От бактробана меня еще больше поплющило. Я и перестала к врачам ходить. Результатов не было. Врач вроде внимательный, старается объяснять, в карман не смотрит, но как то у нас по истечению времени не сложилось. Сейчас сижу и читаю медицинские издания заруб. авторов по дерматологии, космоцевтике и т.д.. Состояние кожи намного лучше, чем когда была под наблюдением врача.
-
[QUOTE=Амайя;33349614]Странно, а меня Бидниченко лечил от демодекоза. Спрегалем. Потом прописал бактробан, мотивируя, что демодекоз вылечили, пошла какая то инфекция. От бактробана меня еще больше поплющило. Я и перестала к врачам ходить. Результатов не было. Врач вроде внимательный, старается объяснять, в карман не смотрит, но как то у нас по истечению времени не сложилось. Сейчас сижу и читаю медицинские издания заруб. авторов по дерматологии, космоцевтике и т.д.. Состояние кожи намного лучше, чем когда была под наблюдением врача.[/QUOTE]
[B]Амайя [/B],ну от того что Вы читаете сыпь врядли пройдет,несмотря на то ,что издания по дерматологии.Может стоило всетаки продолжить схему предложенную врачем? Ведь так бывает не действует или не подходит(как в Вашем случае) один препарат,врач меняет на другой.
-
да, я же не говорю, что я сейчас чтением лечусь. Мне уже в целом не нужен врач, так небольшие косм.недостатки. Сейчас после всего пройденного, захотелось почитать, разобрать многие моменты.
Я имела ввиду, что меня как раз этот врач лечил именно от демодекоза. Хотя высыпания были незначительные и только лоб.
-
Вы знаете,у меня тоже были небольшие высыпания на лбу,и назначения сначала были убрать алергофон,а затем лечение от демодекоза.Просто вовремя обратились и по всему лицу не разнесло.
-
[QUOTE=Кошка 37;33353005][B]Амайя [/B],ну от того что Вы читаете сыпь врядли пройдет,несмотря на то ,что издания по дерматологии.Может стоило всетаки продолжить схему предложенную врачем? Ведь так бывает не действует или не подходит(как в Вашем случае) один препарат,врач меняет на другой.[/QUOTE]
У меня в начале лечения , стало еще хуже , высыпания обострились и красные , я прям рыдала , чувствовала себя ужасно эстетически .
Пошла к Бидниченко повторно на прием , чтоб посмотрел и назначил что-то другое . Но была большая очередь , я не захотела ждать и ушла . Но лечение все - таки продолжила .
И к счастью , со второй недели пошло улучшение !
-
ну у меня на это ушло более 2 месяцев, так что мое терпение лопнуло, потому как я поняла, что порчу кожу, она стала уже дубовой к тому моменту.
-
[QUOTE=Амайя;33357291]ну у меня на это ушло более 2 месяцев, так что мое терпение лопнуло, потому как я поняла, что порчу кожу, она стала уже дубовой к тому моменту.[/QUOTE]
И я уже перестала по врачам ходить.. пью Диане 35, свежие соки,стараюсь поддерживать правильный рацион питания.Думаю, если высыпвния не будут проходить пойду еще к аллергологу.
-
moorma , вам назначил эндокринолог эти ОК? потому как у меня тоже гормоны шалят. но найти хорошего гинеколога -эндокринолога я так поняла проблема, потому не пью пока ничего для нормальзации гормонального фона.
-
[QUOTE=Амайя;33358416]moorma , вам назначил эндокринолог эти ОК? потому как у меня тоже гормоны шалят. но найти хорошего гинеколога -эндокринолога я так поняла проблема, потому не пью пока ничего для нормальзации гормонального фона.[/QUOTE]
Я прошла дерматологов, затем гинеколога-эндокринолога и эндокринолога.У всех консультировалась по поводу ОК., у меня с гормонами все в порядке.Гинеколог назначил пить 6 месяцев, в этот период буду проходить обязательно УЗИ щитовидки,молочных желез. Сама переживаю чтоб ничего не сбилось.. но так же хочу чтоб кожа очистилась
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где Бидниченко принимает?
судя по отзывам вроде врач он толковый?!
и может подскажите к кому еще можно обратиться с сыпью... желательно таирово, черемушки, фонтан...
-
[QUOTE=Модный Шкаф;33404501]Девочки, подскажите, пожалуйста, где Бидниченко принимает?
[/QUOTE]
Бидниченко Ю.А. В Пн., Ср., Пт. - 14-17, Вт., Чт. - 9-14, ул.Старопортофранковская 38, кожвен №1 кабинет № 2.
-
[QUOTE=Иннуся;33405204]Бидниченко Ю.А. В Пн., Ср., Пт. - 14-17, Вт., Чт. - 9-14, ул.Старопортофранковская 38, кожвен №1 кабинет № 2.[/QUOTE]
спасибо большое!!!
может все таки знаете кого-то из хороших врачей поближе к таирова...
-
хочется проконсультироваться у грамотного врача: дочь 18 лет,непроходящие высыпания на лице, были в прошлом году на Вавилова- врач сказал-переходной возраст....назначил мазь дуак -не помогло... В кожвендиспансере на Мечникова взяли анализ и нашли демодекоз. Назначили умывалки, мази, болтушки-не помогло... кожа на лице становится все хуже. Были у гастроэнтеролога-ничего особенного не нашли.
-
[QUOTE=Angelin;33421624]хочется проконсультироваться у грамотного врача: дочь 18 лет,непроходящие высыпания на лице, были в прошлом году на Вавилова- врач сказал-переходной возраст....назначил мазь дуак -не помогло... В кожвендиспансере на Мечникова взяли анализ и нашли демодекоз. Назначили умывалки, мази, болтушки-не помогло... кожа на лице становится все хуже. Были у гастроэнтеролога-ничего особенного не нашли.[/QUOTE]
Демодекс лечится долго от 3х месяцев до полугода. Быть может Вы не долечили?
-
[QUOTE=Angelin;33421624]хочется проконсультироваться у грамотного врача: дочь 18 лет,непроходящие высыпания на лице, были в прошлом году на Вавилова- врач сказал-переходной возраст....назначил мазь дуак -не помогло... В кожвендиспансере на Мечникова взяли анализ и нашли демодекоз. Назначили умывалки, мази, болтушки-не помогло... кожа на лице становится все хуже. Были у гастроэнтеролога-ничего особенного не нашли.[/QUOTE]
Есть хороший доктор Заведующий Кожвендиспасера на пос. Котовского принимает с Пн-Пт с 8.00-12.00 фамилию не знаю
-
Так же есть хороший косметолог в прошлом дерматолог, много знает про демодекс, находится в салоне красоты Ассоль ул. Гайдара 37а она работает через день ее телефон (0677558043)
-
[QUOTE="Модный Шкаф"]Девочки, подскажите, пожалуйста, где Бидниченко принимает?
и может подскажите к кому еще можно обратиться с сыпью... желательно таирово, черемушки, фонтан...[/QUOTE]
Он еще принимает в Олимпии на ФД, адрес точный не помню, погуглите. Это на 9 станции возле быка.
-
[QUOTE=chudia;33455136]Он еще принимает в Олимпии на ФД, адрес точный не помню, погуглите. Это на 9 станции возле быка.[/QUOTE]
Спасибо большое. Нашла. ул. Фонтанская дорога, 71б. Завтра постараюсь у ним попасть...
-
Здравствуйте! Посоветуйте нормального дерматолога пожалуйста! проблема: фурункулез около 2 лет! Антибиотик + здоровый образ жизни+ витаминки не помогают! Может кто то вылечился! Скажите у какого доктора! Просто нет сил больше!
-
[QUOTE=Аленушка36;33511037]Здравствуйте! Посоветуйте нормального дерматолога пожалуйста! проблема: фурункулез около 2 лет! Антибиотик + здоровый образ жизни+ витаминки не помогают! Может кто то вылечился! Скажите у какого доктора! Просто нет сил больше![/QUOTE]
может вам не к дерматологу надо, раз это все не помогает, может это какой то воспалительный процесс
-
Здравствуйте! Слышала, что один из лучших методов лечения себорейного дерматита фототерапия (эффективно, быстро и результат заметен сразу). Подскажите, плиз, кому-то реально она помогла и если да, то где проходили лечение.
-
[QUOTE=Natik*;33557316]Здравствуйте! Слышала, что один из лучших методов лечения себорейного дерматита фототерапия (эффективно, быстро и результат заметен сразу). Подскажите, плиз, кому-то реально она помогла и если да, то где проходили лечение.[/QUOTE]
тоже интересно!