[QUOTE=Plusha1;14046379]Тема называется - "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?" А не "Rostıslav сказал, что в Одессе нет красивых женщин!"[/QUOTE]
Отсюда, кстати, следует логический вывод: [B]Rostıslav[/B] в Одессе никого не боится.
Вид для печати
[QUOTE=Plusha1;14046379]Тема называется - "Мужчины, вы боитесь красивых женщин?" А не "Rostıslav сказал, что в Одессе нет красивых женщин!"[/QUOTE]
Отсюда, кстати, следует логический вывод: [B]Rostıslav[/B] в Одессе никого не боится.
[QUOTE=Rostıslav;14046286]нет, нету. :sad_anim:[/QUOTE]
Тогда, выходит, я - извращенец: мне нравятся некрасивые люди :(.
вы неадекватны, нереалистичны, узко смотрите - мне так дискутировать неинтересно.
[COLOR=red][B][mod] неуважительное отношение к участникам форума.[/B][/COLOR]
[COLOR=red][/COLOR]
[COLOR=red][B]Тебе помочь покинуть этот форум или ты сделаешь это сам?[/B][/COLOR]
[QUOTE=Rostıslav;14046460]вы неадекватны, нереалистичны, узко смотрите - мне так дискутировать неинтересно.[/QUOTE]
Кто, конкретно я? Да я, в общем-то, и не настроен с Вами дискутировать.
[QUOTE=Rostıslav;14046460]вы неадекватны, нереалистичны, узко смотрите - мне так дискутировать неинтересно.[/QUOTE]
Это все исключительно от некрасивости:)
И как тебя еще не забанили?Наверное жизнь плохо тебя учит:)
И не надоело писать одну и ту же чушь?
Из всей дискуссии я поняла, что сам Аполлон к нам заглянул на огонек:)
Ну , что же...в принципе обо всем поговорили, могу только сказать, бедный ты бедный Ростислав:)
Быть на столько слепым- это беда...:)
[B][COLOR=red]Оставьте персону Ростислава вне внимания.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Не стОит оно того. [/COLOR][/B]
Чем уникально форумное общение, так это тем, что можно примерить на себя какой-угодно образ. И рассуждать о том, к чему ни имеешь ни малейшего отношения.
Послушать мужчин, все сплошь дон-жуаны и плейбои. Послушать женщин, все сплошь писанные красавицы, хоть картины рисуй и на первые страницы глянцевых журналов помещай. Субъективно, неадекватно.
Девушки, вы прекрасно отдаете отчет самим себе, насколько вы привлекательны, красивы. Вам не хватает красоты телесной, вы начинаете примеривать на себя образы других женщин, компенсируя свою непривлекательность. Начинаете рассуждать о красоте духовной и низвергать общепринятые современные стандарты и эталоны красоты. Кому вы лжете? самим себе? глупо. Закрыв свой ноут, вы ввсе равно останетесь теми, кем вы являетесь. Не больше, ни меньше.
И все эти разговоры, по сути просто треп, и дать каждой вас возможность высказаться и быть причастной к шеренге красивых, в большинстве своем котрыми вы не являетесь.
Достаточно уже рассуждать от имени "красивых". Рассуждайте от своего собсвенного имени.
Ушел Ростик в баню, нашелся еще один желающий перейти на личности всех форумчанок вместе взятых.
Напомнить, что в темах не обсуждаются участники? Тем более, в таком нелицеприятном контексте.
[QUOTE=Made in USSR;14047110]Чем уникально форумное общение, так это тем, что можно примерить на себя какой-угодно образ. И рассуждать о том, к чему ни имеешь ни малейшего отношения.
Послушать мужчин, все сплошь дон-жуаны и плейбои. Послушать женщин, все сплошь писанные красавицы, хоть картины рисуй и на первые страницы глянцевых журналов помещай. Субъективно, неадекватно.
Девушки, вы прекрасно отдаете отчет самим себе, насколько вы привлекательны, красивы. Вам не хватает красоты телесной, вы начинаете примеривать на себя образы других женщин, компенсируя свою непривлекательность. Начинаете рассуждать о красоте духовной и низвергать общепринятые современные стандарты и эталоны красоты. Кому вы лжете? самим себе? глупо. Закрыв свой ноут, вы ввсе равно останетесь теми, кем вы являетесь. Не больше, ни меньше.
И все эти разговоры, по сути просто треп, и дать каждой вас возможность высказаться и быть причастной к шеренге красивых, в большинстве своем котрыми вы не являетесь.
Достаточно уже рассуждать от имени "красивых". Рассуждайте от своего собсвенного имени.[/QUOTE]
смотрю,ряды эстетов и истинных ценителей подлиной красоты растут,как на дрожжах...:)
только одного не пойму...что за удовольствие культивировать в женщинах комплексы и "открывать им глаза"...?!
на то мы и женщины,чтоб считать себя самыми-самыми..и плевать,что там вещает "свет мой зеркальце" и джентльмены с сомнительной репутацией...
Знаю хорошую вещь:не бывает женщин некрасивых.Есть женщины,которые не хотят быть красивыми:)
Форумное общение уникально еще и тем, что дон-жуаны и плейбои берут на себя слишком много , и начинают пытаться доказывать, что именно они понимают очень много в женской красоте, на самом деле, выключая компУтеры, чапают на кухню к своим, по их мнению:) красивым женам и не перестают доказывать себе, что внутренняя красота, гораздо важнее внешней, с годами все больше и чаще :wink_anim:
[QUOTE=генриетта;14047359]чапают на кухню к своим, по их мнению:) красивым женам и не перестают доказывать себе, что внутренняя красота, гораздо важнее внешней, с годами все больше и чаще :wink_anim:[/QUOTE]
Выходит, красивые девушки, выходя замуж, становятся некрасивыми жёнами?
Рассуждения обиженного мужчины...
[QUOTE=Asasad®;14047502]Выходит, красивые девушки, выходя замуж, становятся некрасивыми жёнами?[/QUOTE]
Ну что вы ,что вы:)
Такое происходит исключительно с берущим на себя смелость быть "вселенским мерилом", а у остальных их женщины прекрасны и лицом, и душой, и мыслями :rose:, потому что любимы и неповторимы для них.
[quote]Выходит, красивые девушки, выходя замуж, становятся некрасивыми жёнами?[/quote]
Нну, это смотря что понимать под "красотой". Естественно, что в 18 лет девушка почти всегда выглядит лучше, чем в 55, независимо от того, замужем она или нет.
Да, я согласен с тем, что многие девушки не то, чтобы переоценивают свою внешность, но, скажем так, считают себя тем самым "АБСОЛЮТОМ", перед которым все без исключения мужчины сразу должны упасть на четвереньки и молиться. :)
А так тоже не бывает. ;)
Каждая девушка для кого-то - первая красавица, для кого-то - "недоразумение Господне". И каждый мужчина - тоже. Да, есть определённые стереотипы, но они зависят от традиции и меняются от эпохи к эпохе и от народа к народу. :)
Что нового в жизни красавиц? Какие еще мысли о мужской глупости, ханженстве и хамстве вас посетиили?
[QUOTE=Made in USSR;14048043]Что нового в жизни красавиц? Какие еще мысли о мужской глупости, ханженстве и хамстве вас посетиили?[/QUOTE]
покажи себя, красавчик! мы ж извелись уже.
У меня обычная среднестатистическая внешность. Ничего примечательного. Это относится к теме?
[QUOTE=Made in USSR;14048043]Что нового в жизни красавиц? Какие еще мысли о мужской глупости, ханженстве и хамстве вас посетиили?[/QUOTE]
Из нового:)
Сижу и мучаюсь, смотрю в зеркало, ну прямо эталон красоты , скромности и благородства, как мне жить дальше?
Выключаю ноут, все равно красива, черт побери :rzhu_nimagu:
[QUOTE=генриетта;14048291]Из нового:)
Сижу и мучаюсь, смотрю в зеркало, ну прямо эталон красоты , скромности и благородства, как мне жить дальше?
Выключаю ноут, все равно красива, черт побери :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это ужасно. как я сочувствую и понимаю!
[QUOTE=генриетта;14048291]Выключаю ноут, все равно красива, черт побери :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Может, попробовать смыть косметику? Многим помогает...
[QUOTE=генриетта;14048291]Из нового:)
Выключаю ноут, все равно красива, черт побери :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[QUOTE=Dinamo;14048299]это ужасно. как я сочувствую и понимаю![/QUOTE]
от лучше б чем-то полезным занялись :)
[QUOTE=Dinamo;14048299]это ужасно. как я сочувствую и понимаю![/QUOTE]
Я так и знала, что не одинока:D
Нас таких ого-го сколько)))))!!!
Ну я в принципе, подозревал что тема больше похожа на гротеск. Временами, просто юмористическая передача.
А самое смешное читать, это когда мужчины оставляют свои комментарии, и женская половина тут же вступает в прения. Там кто-то говорил, что некрасивых женщин н бывает. Бывают. Сплошь и рядом. И мужчин непривлекательных тоже предостаточно. Каждый из нас наблюдает это ежедневно. Кто-то еще говорил, про красоту в глазах смотрящего. Я вообще не понял к чему это. Человек или привлекателен или нет. Мужчина, женщина роли не играет. Красота телесная или есть, или нет.
[QUOTE=Made in USSR;14048588]Ну я в принципе, подозревал что тема больше похожа на гротеск. Временами, просто юмористическая передача.
А самое смешное читать, это когда мужчины оставляют свои комментарии, и женская половина тут же вступает в прения. Там кто-то говорил, что некрасивых женщин н бывает. Бывают. Сплошь и рядом. И мужчин непривлекательных тоже предостаточно. Каждый из нас наблюдает это ежедневно. Кто-то еще говорил, про красоту в глазах смотрящего. Я вообще не понял к чему это. Человек или привлекателен или нет. Мужчина, женщина роли не играет. Красота телесная или есть, или нет.[/QUOTE]
литье воды....
[QUOTE=Made in USSR;14048588]Ну я в принципе, подозревал что тема больше похожа на гротеск. Временами, просто юмористическая передача.
А самое смешное читать, это когда мужчины оставляют свои комментарии, и женская половина тут же вступает в прения. Там кто-то говорил, что некрасивых женщин н бывает. Бывают. Сплошь и рядом. И мужчин непривлекательных тоже предостаточно. Каждый из нас наблюдает это ежедневно. Кто-то еще говорил, про красоту в глазах смотрящего. Я вообще не понял к чему это. Человек или привлекателен или нет. Мужчина, женщина роли не играет. Красота телесная или есть, или нет.[/QUOTE]
В таком случае у меня вопрос, а бывало ли в вашей жизни такое, что встретив человека с заурядной внешностью, будь то женщина или мужчина, пообщавшись с ним, для вас переставали существовать его внешние изъяны? Более того, человек начинал казаться вам красивым ?
Если нет, то вопросов больше не имею.
===========
По комментарию о резкой реакции женщин на мужское мнение, а что вы собственно хотели?
Нормальная реакция самозащиты.
[QUOTE=генриетта;14048767]В таком случае у меня вопрос, а бывало ли в вашей жизни такое, что встретив человека с заурядной внешностью, [B]будь то женщина или мужчина[/B], пообщавшись с ним, для вас переставали существовать его внешние изъяны? Более того, человек начинал казаться вам красивым ?[/QUOTE]
По-моему, в данном контексте выделенная мною часть - далеко не одно и то же. Лично для меня физическая привлекательность мужчин вообще по барабану изначально - в противном случае, это уже был бы ахтунг какой-то.
[QUOTE=генриетта;14048767]В таком случае у меня вопрос, а бывало ли в вашей жизни такое, что встретив человека с заурядной внешностью, будь то женщина или мужчина, пообщавшись с ним, для вас переставали существовать его внешние изъяны? Более того, человек начинал казаться вам красивым ?
===========
По комментарию о резкой реакции женщин на мужское мнение, а что вы собственно хотели?
Нормальная реакция самозащиты.[/QUOTE]
Конечно. Внешнее восприятие человека это одно. Но если человек интересен, умен внешние данные (как правило) отходят на второй план. Это нормальное поведение в социуме. Чтобы казаться "красивым" это уже как-то неправильно. Человек просто интересен. Как собеседник, как личность, компаньон. Но к внешним проявлениям красоты это не имеет отношения, так я думаю.
Женщины, я не говорю здесь ничего такого, чтобы вы корчили рожицы в монитор. Вы несогласны с тем, что кто-то счел вас непривлекательной? избегайте тем, где вам могут сказать подобное. Ну не все мужчины поют дифирамбы всем подряд, глядя на ваши аватары. Не все вас вожделеют.
Меня во всей этой теме слегка раздражает только одно. Как только мужчина дает свое определение красоты, тут же появляются те, кто искренне считает "красивой до одури" и начинается обсуждение того, непонятно чего.
Вы сами прекрасно знаете, как вы выглядите. цирк не надо устраивать.
Женщины, я не говорю здесь ничего такого, чтобы вы корчили рожицы в монитор. Вы несогласны с тем, что кто-то счел вас непривлекательной? избегайте тем, где вам могут сказать подобное. Ну не все мужчины поют дифирамбы всем подряд, глядя на ваши аватары. Не все вас вожделеют.
Тема не о том считает ли меня, Фросю, Зину, Лену, Катю господин Г. красивой, тема о женской красоте в общем! И никто не писал "я самая офигенная, валяйтесь у меня в ногах!" Если Вам встречались исключительно крокодилы, то не нужно всех причесывать под одну гребенку. И уж поверьте, 90% присутствующих здесь адекватно принимают критику, если она уместна....и если спросили Ваше мнение.
Меня переубеждать, что я некрасива не надо! И на пение дифирамбов и валяние в ногах не претендую!
Боже, какие страсти! Какие дебаты! Аж дух захватывает, а я все проспала... :dry:
Как я вижу, нас тут подергали за обнаженный нерв... Кажется, мужчины немного забыли, насколько остро женщины реагируют на критику своей внешности... Это, разве что, можно сопоставить с критикой индивидуального мужского достоинства.
Да, возможно мы субъективно оцениваем нашу внешнюю привлекательность, но не менее, чем вы – свои различного рода способности. Вы немного забываете, что мы любим ( и ненавидим, кстати тоже) именно ушами, поэтому даже если вы не согласны с нашим самомнением, будьте добры, не высказывайтесь с такой ярой категоричностью в том, что мы занимаемся самообманом. Уже надоело повторять одну и ту же фразу, что "красота - в глазах смотрящего", и АБСОЛЮТ, как таковой, не существует в природе!!! Так же как не существует единая религия и бог... Разные культуры моляться своему, даже если кто-то и считает, что ОН един. Заниматься переубеждением бесполезно, да и навязывать свое мнение – занятие не менее неблагодарное, а в итоге – каждый останется при своем.
[QUOTE=генриетта;14048767]В таком случае у меня вопрос, а бывало ли в вашей жизни такое, что встретив человека с заурядной внешностью, будь то женщина или мужчина, пообщавшись с ним, для вас переставали существовать его внешние изъяны? Более того, человек начинал казаться вам красивым ?
===========
Нормальная реакция самозащиты.[/QUOTE] Можно и я отвечу?
Лично для меня (хоть я и не мужчина), внешность никогда не играла первоначальную роль. Да, я сама люблю наблюдать за красивыми женщинами... чисто с эстетической точки зрения, ибо что приятно глазу – приятно сердцу. Вот нету у меня к ним зависти никакой, а лишь моральное удовлетворение, хоть и говорят, что все женщины видят друг в друге потенциальных соперниц. Никогда этим не страдала в юности, а уж в свои зрелые годы заботы у меня совершенно другие.
Однако бывает, что такая вот красавица открывает свой ротик и что-то ляпнет – так хочется, чтобы она таки лучше помолчала, ибо вся ее красота в моих глазах моментально нигилируется... Ну, не переношу я ни человеческую тупость, ни грубость, ни вульгарность. А даже если эти качества подобным дамам не присущи, то вполне возможно есть другие, не менее отталкивающие... От них как будто холодом веет... Мол, я вся такая-растакая королевна, а ты – жалкий смерд. Надменность и неприступность даже в общении может отвернуть любого мужчину... А вот теплота и харизма привлекут любого, не взирая на внешнюю оболочку. Вывод: не в красоте дело, а во внутренней привлекательности. Моральное уродство не спрятать под красивой маской, а красота души скроет многие внешние недостатки.
красивая и [U]незнакомая[/U] девушка иногда действует как наркотик, при виде ее, при встрече взглядами ты останавливаешься, у тебя наступает ступор, открывается рот, блокируются все мысли, хочешь что-то предпринять и не можешь... редко такое бывает, но когда это происходит - чувство афигенное :)
Девушка Plusha1
Ты о чем вообще? Кто-то выставлял оценки? Я указывал тебе лично на изъяны? К чему вообще этот твой пост. Тема большей частью создана для мужчин. Мужчины высказываются. А все что ты хочешь узнать о себе (мнение окружающих, свою привлекательность) это не сюда.
Ты что-то хочешь сказать по теме? или просто поговорить.
[QUOTE=Saint-V;14049303]красивая и [U]незнакомая[/U] девушка иногда действует как наркотик, при виде ее, при встрече взглядами ты останавливаешься, у тебя наступает ступор, открывается рот, блокируются все мысли, хочешь что-то предпринять и не можешь... редко такое бывает, но когда это происходит - чувство афигенное :)[/QUOTE]
в одессе нет красивых женщин! выяснили же уже!
[QUOTE=Dinamo;14049322]в одессе нет красивых женщин! выяснили же уже![/QUOTE]
я видел! ))))
[quote=Made in USSR;14048966]Конечно. Внешнее восприятие человека это одно. Но если человек интересен, умен внешние данные (как правило) отходят на второй план. Это нормальное поведение в социуме. Чтобы казаться "красивым" это уже как-то неправильно. Человек просто интересен. Как собеседник, как личность, компаньон. Но к внешним проявлениям красоты это не имеет отношения, так я думаю.
[/QUOTE]
И никогда не бывало перемены в восприятии именно в контексте внешней красоты?:)
Бывает, даже без учета содержательности беседы(то есть - "интересен, умен") внешность играет совершенно другими красками при живом общении:) Смотришь как девушка откидывает голову когда смеется, как поправляет волосы, как тень от ресниц ложится, когда она наклоняет голову, слушая, как завораживающе меняется форма губ при разговоре и гримасках))) и видишь красавицу, а со стороны ведь выглядела совершенно заурядной:)
[QUOTE]Меня во всей этой теме слегка раздражает только одно. Как только мужчина дает свое определение красоты, тут же появляются те, кто искренне считает "красивой до одури" и начинается обсуждение того, непонятно чего.
[/QUOTE]
Вот именно:)
Где?)) Где определение красоты от вас, или от того же Ростислава:) Вы сами говорите непонятно о чем, а мы всего лишь пытаемся выяснить о чем вы, собственно:) Не в контексте сравнения ваших идеалов с собственным отражением)) а просто из банального женского любопытства)) да и сами мы тоже любим смотреть на все красивое, или даже послушать(почитать)) о таком:)
[QUOTE=Made in USSR;14049321]Девушка Plusha1
Ты о чем вообще? Кто-то выставлял оценки? Я указывал тебе лично на изъяны? К чему вообще этот твой пост. Тема большей частью создана для мужчин. Мужчины высказываются. А все что ты хочешь узнать о себе (мнение окружающих, свою привлекательность) это не сюда.
Ты что-то хочешь сказать по теме? или просто поговорить.[/QUOTE]
Вы пытаетесь навязать всем свое мнение, а не обсуждаете! И оценивать Вас никто не просил, мы не на выставке животных!
И по теме : провела соц. опрос 5-ти друзей (мужчин), 3-е из них бояться красивых женщин!
Plusha1
я всего лишь высказываю свою точку зрения на данную тему, а то, каким образом ты это видишь. Твои домыслы.
[QUOTE=Plusha1;14049550]И по теме : провела соц. опрос 5-ти друзей (мужчин), 3-е из них бояться красивых женщин![/QUOTE]
хммм ни о ком не хочется говорить ничего плохого, но это странно.
они объяснили почему?
Цитата одного из них: "Потому что красивые несговорчивы и заносчивые".
Все правильно. Мужчины, как правило бояться красивых женщин. Не избегают, но побаиваются красивых женщин. Ну поскольку, признаться в этом самому себе редко кто отваживается, то предпочитают отвечать вам, что нет. Не боятся.
Не забываем, про тех "кому море по колено", а они соответсвенно никому не интересны. Эти не боятся. Это мужики))
[QUOTE=Plusha1;14049596]Цитата одного из них: "Потому что красивые несговорчивы и заносчивые".[/QUOTE]
несговорчивую можно разговорить, а заносчивую можно несколькими словами вернуть в реальность ))
Дальше не вдавалась в подробности....может отшивали некрасиво, кто их знает))
вспомнил анекдот
Утро, автобусная остановка, на остановке стоит студент и видит как подходит суперкрасивая девушка, в мыслях он ее дораздел, и мечтательно произносит:
- и трахает же ее кто-то...
девушка это все услышала и говорит:
- тоже хочешь?
парень опешил, но вовремя сориентировался и весь в надеждах отвечает:
- да!!!
девушка:
- пойдем, он и тебя трахнет!
:)
[QUOTE=Made in USSR;14049605]Все правильно. Мужчины, как правило бояться красивых женщин. Не избегают, но побаиваются красивых женщин. Ну поскольку, признаться в этом самому себе редко кто отваживается, то предпочитают отвечать вам, что нет. Не боятся.
Не забываем, про тех "кому море по колено", а они соответсвенно никому не интересны. Эти не боятся. Это мужики))[/QUOTE]
Ну да, и как правило, эти мужики невоспитанные мужланы или весьма нетрезвые! Им конечно, море по колено!!!
Воспитанные и действительно интересные люди, редко когда заводят беседу с незнакомыми людьми....
Где-то так. Красиво)
если говорить честно, то таки да боюсь, робею, смущаюсь и всегда не то говорю при реально красывых женщинах от которых дух захватывает.
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14053303]если говорить честно, то таки да боюсь, робею, смущаюсь и всегда не то говорю при реально [B]красывых[/B] женщинах от которых дух захватывает.[/QUOTE]
таки да, даже с опечатками пишешь, ты не робей так, плз:laugh:
д я двоечник, всегда по 3 ошибки в слове)))
да еще буквы глотаю, вообщем караул
[QUOTE=НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА;14053463]да еще [B]буквы глотаю[/B], вообщем караул[/QUOTE]
такой голодный?:laugh: да, нада было в школу ходить, было бы чем побриться:laugh:
[QUOTE=Iris69;14053539]такой голодный?:laugh: да, нада было в школу ходить, было бы чем побриться:laugh:[/QUOTE]
Ой ваша правда, надо было. а бриться то зачем?
[QUOTE=Цирцея;14049300]
Вывод: не в красоте дело, а во внутренней привлекательности. Моральное уродство не спрятать под красивой маской, а красота души скроет многие внешние недостатки.[/QUOTE]
Это не философский раздел. И не канал "культура"
мой ответ:
[quote=Made in USSR;14048588]Красота телесная или есть, или нет.[/quote]
Абсолютной красоты быть не может. Могут быть стереотипы красоты,
присущие различным эпохам. Женщин, которые считались красивыми,
скажем, в рубенсовские времена, сейчас навряд ли большинство мужчин
посчитает красавицами. Даже красавицы 80-х уже меркнут на фоне
нынешних шаблонов. Так что Оскар Уайлд стократ прав ) Красота
в глазах смотрящего.
[quote=Plusha1;14049550]И по теме : провела соц. опрос 5-ти друзей (мужчин), 3-е из них
бояться красивых женщин![/quote]
Если речь не о патологической фобии, то вполне нормально.
Боязнью я бы это не назвал. Просто некоторая неуверенность
в попытке стать подходящей партией, причём для чего угодно,
даже просто для того, чтобы сесть рядом на скамейку в парке )
Забавно, но когда-то в школе я даже специально уделял некрасивым,
как мне казалось, девчонкам больше внимания из вредности,
Чтобы те, которые мне казались красивыми, не думали, что они прям
такие уж и красавицы %)) Часто замечаю, что у некоторых взрослых
дядек подобная вредность не проходит и с возрастом )
[QUOTE=NeMo;14056771]Абсолютной красоты быть не может. Могут быть стереотипы красоты,
посчитает красавицами. Даже красавицы 80-х уже меркнут на фоне
нынешних шаблонов. Так что Оскар Уайлд стократ прав ) Красота
в глазах смотрящего.
Если речь не о патологической фобии, то вполне нормально.
Боязнью я бы это не назвал. Просто некоторая неуверенность
в попытке стать подходящей партией, причём для чего угодно,
даже просто для того, чтобы сесть рядом на скамейку в парке )
Забавно, но когда-то в школе я даже специально уделял некрасивым,
как мне казалось, девчонкам больше внимания из вредности,
Чтобы те, которые мне казались красивыми, не думали, что они прям
такие уж и красавицы %)) Часто замечаю, что у некоторых взрослых
дядек подобная вредность не проходит и с возрастом )[/QUOTE]
а еще бывают не красавицы, но очень интересные девушки, окружаешь такую вниманием прилюдно, и в глазах красивых, читается зависть )))
[QUOTE=Made in USSR;14053087]Где-то так. Красиво)[/QUOTE]
Ну вот и смотрим, пишу сугубо имхо:)
Представляем эту девушку в простом ситцевом сарафанчике, на скамеечке возле дома, и что мы видим?:)
Достаточно заурядную внешность, ее можно назвать интересной, привлекательной, симпатичной, но не красивой, понимаете?
У нее достаточно грубые черты лица и до абсолютной красоты ей , как до Африки пешком:)
Понимаете? Отсюда вывод, что о вкусах не спорят.
=======
Я эту тему просматривала,что называется, "одним глазом", писать в ней не собиралась, но меня возмутило, что мужчины,позволяют себе , "глядя в глаза" (условно) девушкам форумчанкам рассказывать, а у тебя глаза обыкновенные; а ты симпатичная, но не красивая; а у тебя мордашка сексуальная, а не красивая, ну капец!
Кто дал право давать оценку?
Не по-мужски это, понимаете?
И это не слегка раздражает, это возмущает до глубины души.
И еще, что для одного красиво, для других может оказаться обыкновенным.
=======
В принципе, мэйд ин юсса:))) я с тобой во многом согласна, только поаккуратнее с девушками, я многих из них видела в жизни, они действительно прекрасны, возможно фото в профилях не передают ту внешнюю красоту, которой наделил Господь наших форумчанок. Так что но! но! но!:)
Оооо, а тут всё мальчики красоток боятся? :)
Давно не заглядывала в эту темку...герои меняются - содержание :nea:
[QUOTE=<VIKUSIK>;14058976]Оооо, а тут всё мальчики красоток боятся? :)
Давно не заглядывала в эту темку...герои меняются - содержание :nea:[/QUOTE]
Не, говорят, что нет:)
Они сразу принимают позицию нападающего, и говорят:" Да вы:rtfm:, да у вас только аватары красивые:rtfm:, вот....:shine:"
[QUOTE=генриетта;14059035]Не, говорят, что нет:)
Они сразу принимают позицию нападающего, и говорят:" Да вы:rtfm:, да у вас только аватары красивые:rtfm:, вот....:shine:"[/QUOTE]
Хоспидя...та пусть ограничатся аватарами...ты ж не обидишься:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;14059072]Хоспидя...та пусть ограничатся аватарами...ты ж не обидишься:)[/QUOTE]
Я нет:D
За Родину обидно, понимаешь?:)
[QUOTE=генриетта;14059082]Я нет:D
За Родину обидно,[B] понимаешь[/B]?:)[/QUOTE]
Я - понимаю)))):)
Мне бабушка всегда говорила - "Для всех солнышком не будешь".Одим - красиво, другим - страшно, третьим -....
Но на поговорить - темка чудная)))))))))
[quote=генриетта;14059082]Я нет:D
За Родину обидно, понимаешь?:)[/quote]
Я вас умоляю, девочки:nea:
Оправдываются виноватые.
история первая...
....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....каждое утро по-соседски "здравствуйте" и в мир...я давно за ним наблюдаю и...выводы неутешительны...
почему красота бывает такой холодной?...то ли от того, что спрос превышает предложения..то ли от большой самовлюбленности...как я красив....иногда мне кажется...что его тошнит от его же красоты....
девчонки ,завидя его на улице..столбенеют сначала..потом начинают охать ...ахать и визжать тихонько....самые наглые строят глазки в надежде на....а ему эта надежда и на ...и не нужна....Все время бредет куда-то..иногда сидит и курит на скамейке....небрежно поправляет челку рукой...ловя на себе взгляд какой-то самки....я не знаю кем он работает....да это и не важно....я вижу душевный холод....то ли жизнь больно ударила на отмашь....то ли это защитная реакция на публичность... и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...
история вторая...
Она....модель....Каждое утро в шесть утра,когда я пью свой утренний кофе...к подъезду подъезжает черный джип и молодой упитанный парень приносит ей букет фрезий...я не знаю где он их берет в любое время года...но этот жест..это так красиво и романтично....и хватает же у него терпения....он- не красавец...упитан..но его душа в этот момент красивее всех на свете....и пусть он не знает...что ровно через 2 час его соперник привезет большой букет роз...и не знает, взаимно ли его чувство....но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?!
[quote=турандот;14060819]что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?![/quote]
Если вопрос не риторический, посмею предположить, что
и одно и другое. Не нужно от красоты ожидать большего,
чем сама красота. Разве не достаточно просто её наблюдать? )
[quote]Где-то так. Красиво)[/quote]
Да. Красиво. Но путём грамотного макияжа, освещения и фотошопа (при создании постера использовалось и то, и другое, и третье) можно сделать что-то подобное из подавляющего большинства девушек. А на эту особу я бы очень хотел посмотреть вживую, в умытом виде, неважно, в каком наряде.
Что-то совсем от темы ушли.
[QUOTE=генриетта;14058832]Ну вот и смотрим, пишу сугубо имхо:)
Представляем эту девушку в простом ситцевом сарафанчике, на скамеечке возле дома, и что мы видим?:)
Достаточно заурядную внешность, ее можно назвать интересной, привлекательной, симпатичной, но не красивой, понимаете?
У нее достаточно грубые черты лица и до абсолютной красоты ей , как до Африки пешком:)
Понимаете? Отсюда вывод, что о вкусах не спорят.
=======
Я эту тему просматривала,что называется, "одним глазом", писать в ней не собиралась, но меня возмутило, что мужчины,позволяют себе , "глядя в глаза" (условно) девушкам форумчанкам рассказывать, а у тебя глаза обыкновенные; а ты симпатичная, но не красивая; а у тебя мордашка сексуальная, а не красивая, ну капец!
Кто дал право давать оценку?
Не по-мужски это, понимаете?
И это не слегка раздражает, это возмущает до глубины души.
И еще, что для одного красиво, для других может оказаться обыкновенным.
=======
В принципе, мэйд ин юсса:))) я с тобой во многом согласна, только поаккуратнее с девушками, я многих из них видела в жизни, они действительно прекрасны, возможно фото в профилях не передают ту внешнюю красоту, которой наделил Господь наших форумчанок. Так что но! но! но!:)[/QUOTE]
Никому лично я не высказал ни одного замечания касаемо его внешних данных. И приведенный пример, всего лишь фото девушки, которое оно (фото) лично мне понравилось. Не больше, ни меньше. Я могу привести еще десяток фото, на которые послушаю твои комментарии. Женщины (на мой взгляд) наиболее критично относятся к внешним данным других женщин. Всегда любопытно послушать мнение извне.
Я повторюсь еще раз. Никому оценки и баллы здесь не выставляют. Здесь высказывают свое мнение, касаемо того или этого. Если лично ты усмотрела в этом что-то до боли невыносимое. Это лично твое субъективное восприятие данной темы. О душевной красоте, моральном уродстве и прочем данная тема не имеет никакого отношения. Я ошибаюсь? Сугубо личное восприятие женской красоты и отношение мужчин к этому вопросу.
Смотрим дальше. Мне нравятся следующие типажы:
Да, существует страх, но страх этот связан не с тем "как подойти, как оказать впечатление" а с тем, что у такой особы очень большие требования и много кавалеров готовых за нее на все, поэтому она и выбирает , будет высасывать все соки, поэтому иногда даже игнорируем таких, себе дешевле обойдется найти милую девушку а не красивую
Не считаю красивым никоим образом:
комментируйте
[QUOTE=NeMo;14056771]Абсолютной красоты быть не может. Могут быть стереотипы красоты,
посчитает красавицами. [B]Даже красавицы 80-х уже меркнут на фоне
нынешних шаблонов.[/B] Так что Оскар Уайлд стократ прав ) Красота
в глазах смотрящего.
[/QUOTE]
Неужели так меркнут? смотрим фото 80-х. Что изменилось?
[QUOTE=турандот;14060819]история первая...
....волосы пшеничного цвета....синие глаза...он-мечта любой девушки! внешне-почти Аполлон...а в душе холод....каждое утро по-соседски "здравствуйте" и в мир...я давно за ним наблюдаю и...выводы неутешительны...
почему красота бывает такой холодной?...то ли от того, что спрос превышает предложения..то ли от большой самовлюбленности...как я красив....иногда мне кажется...что его тошнит от его же красоты....
девчонки ,завидя его на улице..столбенеют сначала..потом начинают охать ...ахать и визжать тихонько....самые наглые строят глазки в надежде на....а ему эта надежда и на ...и не нужна....Все время бредет куда-то..иногда сидит и курит на скамейке....небрежно поправляет челку рукой...ловя на себе взгляд какой-то самки....я не знаю кем он работает....да это и не важно....я вижу душевный холод....то ли жизнь больно ударила на отмашь....то ли это защитная реакция на публичность... и вся его природная красота приобретает оттенок льда...снежный мальчик Кай...найдется ли его Герда в этом городе?...
история вторая...
Она....модель....Каждое утро в шесть утра,когда я пью свой утренний кофе...к подъезду подъезжает черный джип и молодой упитанный парень приносит ей букет фрезий...я не знаю где он их берет в любое время года...но этот жест..это так красиво и романтично....и хватает же у него терпения....он- не красавец...упитан..но его душа в этот момент красивее всех на свете....и пусть он не знает...что ровно через 2 час его соперник привезет большой букет роз...и не знает, взаимно ли его чувство....но пока мужчины способны на такое...значит не все так плохо в этом мире.... что есть после этого красота?..сосуд в котором пустота..или огонь мерцающий в сосуде....?![/QUOTE]
Ооочень трогательно. На какую тему данное сочинение, и каков смысл данного произведения? Лично я ни смысла, ни сути написанного не понял. И к чему это вообще.
А эти дибилоидные подписи под фото к чему?
[QUOTE=Олька82;14064835]А эти дибилоидные подписи под фото к чему?[/QUOTE]
Тут меня пытаются уверить насчет "красоты в глазах смотрящего". Смотри на фото, а не на дурацкие комментарии к ним. Не ищите скрытого смысла.
[QUOTE=Made in USSR;14064869]Тут меня пытаются уверить насчет "красоты в глазах смотрящего". Смотри на фото, а не на дурацкие комментарии к ним. Не ищите скрытого смысла.[/QUOTE]
Извини, но комментарии содержат множество оскорблений в сторону девушек на фото и в сторону женского пола в целом. Ты считаешь нормальным такое постить?
[QUOTE=Made in USSR;14064869]Тут меня пытаются уверить насчет "красоты в глазах смотрящего". Смотри на фото, а не на дурацкие комментарии к ним. Не ищите скрытого смысла.[/QUOTE]
Да мы и обращали внимание на фотки... Не спорю, все девушки красивые, все – модели "Victoria's Secret", все – шатенки с "троечкой" и тонкой талией... Как ты говорил выше, у каждого субъективное мнение по поводу внешней привлекательности. Это – твое, может кто-то другой с тобой поспорит... Я не буду...:rolleyes:
[COLOR="Wheat"]А подписи действительно отстой...[/COLOR]
[QUOTE=Олька82;14064925]Извини, но комментарии содержат множество оскорблений в сторону девушек на фото и в сторону женского пола в целом. Ты считаешь нормальным такое постить?[/QUOTE]
Комментарии в целом довольно точно отражают суть мужского мышления. Так я думаю. Но у мужчин несогласных с общими тенденциями красоты в общем, есть все возможности высказать свое несогласие по данному вопросу. Что есть красиво, а что нет. И комментарии я не считаю оскорбляющими женскую часть. Это не правозащитный форум, и не форум для блондинок (образно).
Да, я считаю нормальным такое постить. И как я посмотрю, комментарии которые пришлись по вкусу и говорят что красиво, тебя не смущают. Смущает только то, что некрасиво. Это неверный подход к данной теме.
[quote]Смотрим дальше. Мне нравятся следующие типажы:[/quote]
А типаж чего ты имеешь в виду касательно второй картинки, учитывая, что лица на ней не видно?)
ЗЫ. Да, девушки на фото очень красивые. В моём вкусе тоже, очень даже. Но они такие красивые НА КАРТИНКЕ. Профессиональные модели, которые знают, как позировать, которых фотографировали профессиональные операторы, знающие, в позу какого членистоногого надо поставить модель, чтоб было "труъ"; которых красили профессиональные визажисты, которых освещали профессиональные осветители и которых потом в итоге доводили до ума профессиональные компьютерные дизайнеры.
Как человек, чуть-чуть разбирающийся, могу сказать, что с таким штатом можно не то, что лягушку в принцессу превратить, а из Винницы Венецию сделать.
Нет, естественно, что девчонки на фотках классные. По крайней мере, лишние сантиметры ниоткуда не торчат. Но это - не уникальность, хороших фигур много. В виде "абсолюта" по идее преподностся в первую очередь лицо. А чтобы объективно оценить лицо, надо обмакнуть его мордой в тазик с водой, и после этого посмотреть на него с расстояния вытянутой руки, и тогда будет ясно, абсолют это или нет.
картинки ему нравятся, ниче ты не понимаеш. Лицо не видно ишь, разбаловались, шоб им все видно было, тело ему нравится на картинке, лицо не нравится, вот в фотошопе и прикрыл лицо то
и вообще там Пысанки нет на картинках, че вы там без нее красивого нашли?
[quote=Made in USSR;14064776]Неужели так меркнут? смотрим фото 80-х. Что изменилось?[/quote]
В этом конкретном случае - мало чего, но тенденция есть.
Это же очевидно. Шаблоны красоты устанавливает эпоха.
Кстати, ещё неизвестно, показалась ли бы тебе эта девушка
красивой именно в те самые годы.
[QUOTE=Made in USSR;14064665]Не считаю красивым никоим образом:
комментируйте[/QUOTE]
Вот на этих фотках неправильно выбран ракурс..
Если сделать правильно кадры, выбрать нормальную позу, тогда человек будет выглядеть иначе, но для этого надо понимать чтотакое фотография.. и уметь снимать..
На предыдущих фотках далеко не все девушки которых бы хотелось обнимать и целовать, не говоря уже о чем то большем..
Так что спорить бессмысленно и глупо...
Не с лица пить, не с лицом жить....
[quote]Не с лица пить, не с лицом жить....[/quote]
Вообще-то, это лицо в морду целовать. ;)
Но целовать-то именно ЛИЦО, а не картинку (хотя, некоторые, говорят, и картинки... это самое...)). А чтобы понять, насколько лицо красиво, надо видеть его в 3д и, желательно, с утра.)
[quote=Цирцея;14064967]Да мы и обращали внимание на фотки... Не спорю, все девушки красивые, все – модели "Victoria's Secret", все – шатенки с "троечкой" и тонкой талией... Как ты говорил выше, у каждого субъективное мнение по поводу внешней привлекательности. Это – твое, может кто-то другой с тобой поспорит... Я не буду...:rolleyes:
[COLOR=Wheat].[/COLOR][/quote]
Если ты шпаклёванных моделей считаешь красивыми, то ответ прост. Их красота лишь игра (вид спорта) и самомнение. Для меня они не интересны. Но иногда приятно принять их правила, пройтись с такой в обществе, чтобы произвести впечатление типа мы вместе... типа говорим... а дальше пустота, не привлекают, нет контакта. Я им нужен только как игрок на публику и она мне также. Кроме игры ничего.
таких боятся мужчины в двух случаях:
1. Не понимают правил игры, в результате женщина кажется недоступна.
2. Считают, что такая дорогая игрушка им не по карману.
P.S. я не только о моделях, я об этом типаже "красавиц"))
Хоть и говорят, что о вкусах не спорят, но спорят именно о них.
Всё таки сама [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=403973"][U]тема[/U][/URL] много интереснее, чем этот затёртый до отверстий спор,
на который она всё время сползает.
(это я кагбэ намекаю уже во второй раз во избежание жертв)
В любом случае, реальная красота подразумевает уверенность в себе и в своей привлекательности, этого и боятся))
Силы красоты боятся, по моему
Я не боюсь, более того, мне все равно как выглядит, лишь бы человек был хороший, не важно, что красавица.
[quote=TEAC;14067647]В любом случае, реальная красота подразумевает уверенность в себе и в своей привлекательности, этого и боятся))
Силы красоты боятся, по моему
Я не боюсь, более того, мне все равно как выглядит, лишь бы человек был хороший, не важно, что красавица.[/quote]
Ну ты-то уже тёртый калач.
А трепет и робость пред барышнями
испытывают в поздней юности, разве что %))
[quote=NeMo;14068834]Ну ты-то уже тёртый калач.
А трепет и робость пред барышнями
испытывают в поздней юности, разве что %))[/quote]
красива=море поклонников=недоступна
ты про это??
таки было что-то в школе, но не со мной))
[quote=TEAC;14069106]красива=море поклонников=недоступна
ты про это??
таки было что-то в школе, но не со мной))[/quote]
Мне кажется, что дело всё-таки не в недоступности или море
поклонников. Скорее боязнь показаться смешным или глупым,
получив от ворот поворот.
[QUOTE=NeMo;14069312]Мне кажется, что дело всё-таки не в недоступности или море
получив от ворот поворот.[/QUOTE]
не ну честно, детский сад! Мужчины! Работайте над собой! избавляйтесь от комплексов, и тогда перед вами откроется неизведанный прекрасный мир! и вы поймете, что даже красивые женщины бывают добрыми, ласковыми и любящими! а от ворот поворот можно получить и от не очень красивой, но сильно замужней женщины
[QUOTE=Dinamo;14069437]не ну честно, детский сад! Мужчины! Работайте над собой! избавляйтесь от комплексов, и тогда перед вами откроется неизведанный прекрасный мир! и вы поймете, что даже красивые женщины бывают добрыми, ласковыми и любящими! а от ворот поворот можно получить и от не очень красивой, но сильно замужней женщины[/QUOTE]
или от ее мужа....
как раз замужние обычно очень покладистые и не требовательные!!!
[quote=Dinamo;14069437]не ну честно, детский сад! Мужчины! Работайте над собой! избавляйтесь от комплексов, и тогда перед вами откроется неизведанный прекрасный мир! и вы поймете, что даже красивые женщины бывают добрыми, ласковыми и любящими! а от ворот поворот можно получить и от не очень красивой, но сильно замужней женщины[/quote]
Это детскому возрасту присущи такие переживания.
Вряд ли это комплексы. Больше следствие обыкновенной
юношеской бравады.
[quote=NeMo;14069312]Мне кажется, что дело всё-таки не в недоступности или море
получив от ворот поворот.[/quote]
если она кажется красивой, привлекательной, но боишься быть посланным, то это неуверенность в себе vs её уверенность в себе.
Кажешься сам себе хуже, чем она, нет уверенности
[quote=Saint-V;14069470]или от ее мужа....
как раз замужние обычно очень покладистые и не требовательные!!![/quote]
угу, боятся мужа)) Таких красавиц боятся из-за мужа))
[quote=TEAC;14069653]если она кажется красивой, привлекательной, но боишься быть посланным, то это неуверенность в себе vs её уверенность в себе.
Кажешься сам себе хуже, чем она, нет уверенности[/quote]
А может быть неуверенность в том, правильно ли выбран момент
для первого шага. Боязнь реакции, если вдруг ты неправильно
интерпретировал невербальные жесты предмета обожания и сделал
не то, что от тебя ждали или наоборот то, чего не ждали.
Это не оно? %)
Я ведь правильно понимаю, что под словом "красивая" всё-таки
имеется ввиду не шаблон красоты, а женщина, которая нравится,
скажем, именно гипотетическому мне?
[quote=NeMo;14070010]
Я ведь правильно понимаю, что под словом "красивая" всё-таки
имеется ввиду не шаблон красоты, а женщина, которая нравится,
скажем, именно гипотетическому мне?[/quote]
Да, я об этом.
Чем больше её ценишь, тем больше боишься за свою репутацию в её глазах. Боишься "не подкачать"...
Иногда это стимул к развитию, иногда к наглости, иногда страх или робость, иногда уход в сторону и комплекс неполноценности...
но это так, наблюдения за другими.
[FONT="][/FONT]Я всегда ставил цель (и школе тоже) понять, что у неё в душе, чего ей хочется, надо ли мне давать это?
Красота мало значила, хотя косметика иногда доставала, терпел. До сих пор терплю, хотя вежливо намекаю, что лучше всю дрянь смыть с лица.
проблемы из-за этого тоже были)))))
[quote=NeMo;14070010]А может быть неуверенность в том, правильно ли выбран момент
для первого шага. Боязнь реакции, если вдруг ты неправильно
интерпретировал невербальные жесты предмета обожания и сделал
не то, что от тебя ждали или наоборот то, чего не ждали.
Это не оно? %)
[/quote]
во многих случаях оно. Я это называю неуверенностью в себе. Не всегда это недостаток. Просто факт.