[QUOTE=Koska;71176826]
А что, стоматологи тоже в зоне риска? Они ж в перчатках. Или им пальцы откусывают?[/QUOTE]
Микрокапли в глаза летят. Поэтому теперь все практически в зашитных масках и очках, раньше я помню не все глаза защищали.
Вид для печати
[QUOTE=Koska;71176826]
А что, стоматологи тоже в зоне риска? Они ж в перчатках. Или им пальцы откусывают?[/QUOTE]
Микрокапли в глаза летят. Поэтому теперь все практически в зашитных масках и очках, раньше я помню не все глаза защищали.
[QUOTE=Koska;71177062]Ясно. Я так поняла, пример был "с другой стороны", о том, какие риски у медиков.
[/QUOTE]
Самый большой риск заразиться это прямой контакт с кровью или не обработанным инструментом при оперативном вмешательстве или лечении у стоматолога.
Самая чистая работа у стоматологов достаточно " чистая ", как и у других врачей, не хирургической специализации. Другое дело хирурги, анестезиологи и скорая.
[QUOTE=anetta777;71177270]Самый большой риск заразиться это прямой контакт с кровью или не обработанным инструментом при оперативном вмешательстве или лечении у стоматолога.
Самая чистая работа у стоматологов достаточно " чистая ", как и у других врачей, не хирургической специализации. Другое дело хирурги, анестезиологи и скорая.[/QUOTE]
у маникюрщиц тоже можно нехило подхватить
[QUOTE=bubosik;71177680]у маникюрщиц тоже можно нехило подхватить[/QUOTE]
Да, главное предохраняться)
[QUOTE=Reptilya;71177114]Тебе не грозит,не парься.[/QUOTE]
а почему не грозит? давай, напиши всё что думаешь в открытую, а не намёками.
[QUOTE=Мальвина;71177003]та не говори.) сейчас норма спать на первом свидании, вот с такую норму и не выбираю.)[/QUOTE]
Как ты заранее выбираешь по своей норме?
Ты думаешь,что только ты всегда выбираешь?
Не всегда мужики хотят спать на первом свидании,а,наоборот,мечтают с него сбежать,но тактично терпеливо ждут его окончания))
Если не увлекаться самолюбованием, всегда можно понять, что человеку с тобой не интересно сейчас проводить время.
[QUOTE=dioniciy;71184526]но тактично терпеливо ждут его окончания))[/QUOTE]Если шо,то я говорю,что у меня молоко сбежало и иду себе)
[QUOTE=Niemand;71184549]Если шо,то я говорю,что у меня молоко сбежало и иду себе)[/QUOTE]
А если тётка предложит тебе"давай идём вместе"?)
[QUOTE=dioniciy;71184526]
Не всегда мужики хотят спать на первом свидании,а,наоборот, терпеливо ждут его окончания))[/QUOTE]
Да, некоторые ждут. Пока женщина не скажет: "А сегодня ты спишь у меня. Я приготовилась"))))
ПС: Приходишь к ней. А на самом видном месте коллекция фотографий спавших у неё мужчин: рты открытые, глаза закрытые)))) И конечно, хотя бы одного из них узнаёшь. :biggrin:
[QUOTE=dioniciy;71184653]А если тётка предложит тебе"давай идём вместе"?)[/QUOTE]
Молока на двоих не хватит:tongue2:
[QUOTE=Шлёпки;71184663]Да, некоторые ждут. Пока женщина не скажет: "А сегодня ты спишь у меня. Я приготовилась"))))
ПС: Приходишь к ней. А на самом видном месте коллекция фотографий спавших у неё мужчин: рты открытые, глаза закрытые)))) И конечно, хотя бы одного из них узнаёшь. :biggrin:[/QUOTE]
Это прикол или ты реально такой треш у тетки нашел? Я чет в шоке.
[QUOTE=Шлёпки;71184663]Да, некоторые ждут. Пока женщина не скажет: "А сегодня ты спишь у меня. Я приготовилась"))))
[/QUOTE]
Есть вариант похуже )))
[YOUTUBE]AGkkyhT9nsU[/YOUTUBE]
[QUOTE=Niemand;71184676]Молока на двоих не хватит:tongue2:[/QUOTE]
Нежели на прощание девушке даже куни не сделаешь?:biggrin:
Убегая от неё, ты наносишь ей психологическую травму)
[QUOTE=dioniciy;71184710]Нежели на прощание девушке даже куни не сделаешь?:biggrin:
Убегая от неё, ты наносишь ей психологическую травму)[/QUOTE]Лезть языком в туда?! Фу какая гадость!:vomit:
[QUOTE=Niemand;71184549]Если шо,то я говорю,что у меня молоко сбежало и иду себе)[/QUOTE]
От Баги не сбежишь)))
[QUOTE=Кама;71184727]От Баги не сбежишь)))[/QUOTE]Я не попадаю в ситуации,из которых не могу выкрутиться:pardon:
[QUOTE=Niemand;71184723]Лезть языком в туда?! Фу какая гадость!:vomit:[/QUOTE]
Неудачный опыт был?может ты языком в нечистоплотный анал полез и ,возможно, у тебя теперь такая бурная реакция?)))
[QUOTE=Дельфийка;71184703]Это прикол или ты реально такой треш у тетки нашел? Я чет в шоке.[/QUOTE]
Это так похоже на правду...)))
[QUOTE=dioniciy;71184710]Есть вариант похуже )))
[/QUOTE]
Подожди! Я ещё к варианту "лучше" не готов психологически))))))
Ага, именно потому что похоже на правду я и в шоке)). Тетки удивительные существа)).
[QUOTE=dioniciy;71184750]Неудачный опыт был?может ты языком в нечистоплотный анал полез и ,возможно, у тебя теперь такая бурная реакция?)))[/QUOTE]
В отличии от некоторых, Мы языком никуда не лазим!
[QUOTE=Кама;71184727]От Баги не сбежишь)))[/QUOTE]
Да прям там...может он не захочет сбегать)))
[QUOTE=Niemand;71184799]В отличии от некоторых, Мы языком никуда не лазим![/QUOTE]
Очень печально!
[QUOTE=Bagira_13;71184977]Очень печально![/QUOTE]Для меня нет)
[QUOTE=Bagira_13;71184972]Да прям там...может он не захочет сбегать)))[/QUOTE]
[IMG]https://image.ibb.co/mamide/Screenshot_06_10_2018_12_11_35.png[/IMG]
))
[QUOTE=Bagira_13;71184977]Очень печально![/QUOTE]
Неожиданно вскрылась деталь твоего плана первого свидания с Нёмой;)
Наверное, он понял это давно. Поэтому прячется:laugh:
[QUOTE=Шлёпки;71185323]Неожиданно вскрылась деталь твоего плана первого свидания с Нёмой;)
Наверное, он понял это давно. Поэтому прячется:laugh:[/QUOTE]
да да))я такая))дерзкая и настырная))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;71185008][IMG]https://image.ibb.co/mamide/Screenshot_06_10_2018_12_11_35.png[/IMG]
))[/QUOTE]
ой,если бы мне было 25..то я бы была самая счастливая)))потому что в свои 25 тогда я себя считала несчастливой :dry:
[QUOTE=dioniciy;71184526]Как ты заранее выбираешь по своей норме?[/QUOTE]
Зачем тебе моя норма. выбирай по своей. суть разговора со Скоуном была в том, что нет изобилия в знакомствах на СЗ.
[QUOTE]Ты думаешь,что только ты всегда выбираешь?[/QUOTE]почему то когда я выбираю, я могу хоть как минимум с человеком общаться, когда меня выбирают - нет даже этого минимума
[QUOTE]Не всегда мужики хотят спать на первом свидании,а,наоборот,мечтают с него сбежать,но тактично терпеливо ждут его окончания))[/QUOTE]и мы тоже терпеливо ждем...к чему это?
[QUOTE=Шлёпки;71185323]Неожиданно вскрылась деталь твоего плана первого свидания с Нёмой;)
Наверное, он понял это давно. Поэтому прячется:laugh:[/QUOTE]
Свидания уже в браке,ну че,романтика.
Да, хотя бы пару раз в жизни должен быть опыт секса на первом свидании - это прикольно и повышает самооценку.
В дальнейшем секс намного лучше, когда девушка не только красива, но и интересна.
[QUOTE=Reptilya;71187353]Свидания уже в браке,ну че,романтика.[/QUOTE]
Никогда не трахайся с замужними.
[QUOTE=V_efire;71187541]Никогда не трахайся с замужними.[/QUOTE]
Горький опыт?
[QUOTE=Reptilya;71187559]Горький опыт?[/QUOTE]
Нет, не было.
[QUOTE=V_efire;71187541]Никогда не трахайся с замужними.[/QUOTE] - это точно.
[QUOTE=Niemand;71184799]В отличии от некоторых, Мы языком никуда не лазим![/QUOTE]
Нем,а ты Зину только в губы целуешь и она не обижается???)))))
[QUOTE=лентивана;71187657]Нем,а ты Зину только в губы целуешь и она не обижается???)))))[/QUOTE]Она,вообще, не способна обижаться. Правда милашка?)
[QUOTE=Niemand;71187672]Она,вообще, не способна обижаться. Правда милашка?)[/QUOTE]
Нём ,а у неё братика нет???????))))))))))))),мне вдруг пришла грандиозная идея о Зиновии)))))))
Пы сы согласна взять в чём мать родила и одену и обую))))))),и поцелую)))),жадничать на язык как ты-не буду))))
[QUOTE=лентивана;71187722]Нём ,а у неё братика нет???????))))))))))))),мне вдруг пришла грандиозная идея о Зиновии)))))))
Пы сы согласна взять в чём мать родила и одену и обую))))))),и поцелую)))),жадничать на язык как ты-не буду))))[/QUOTE]Она-сиротка:pardon:
[QUOTE=Niemand;71187734]Она-сиротка:pardon:[/QUOTE]
эххххххххххххххххххх,над землёй пронёсся самый тяжкий вдох)))))))))
[QUOTE=Niemand;71187672]Она,вообще, не способна обижаться.[B] Правда милашка[/B]?)[/QUOTE]
Она должна просвистеть или проскрипеть в ответ?
[QUOTE=Reptilya;71187801]Она должна просвистеть или проскрипеть в ответ?[/QUOTE]
улыбнуться)))))))она ж милашка)))
[QUOTE=Reptilya;71187801]Она должна просвистеть или проскрипеть в ответ?[/QUOTE]Зиночка - молчунья и єто ее самый большой плюс)
[QUOTE=Niemand;71188394]Зиночка - молчунья и єто ее самый большой плюс)[/QUOTE] только посвистывает иногда, и тогда Нёма берет в руки тюбик с клеем)
[QUOTE=bubosik;71188402]только посвистывает иногда, и тогда Нёма берет в руки тюбик с клеем)[/QUOTE]Ну,о ней хоть кто-то заботится:sarcastic_hand:
[QUOTE=Мальвина;71187334]Зачем тебе моя норма. выбирай по своей. суть разговора со Скоуном была в том, что нет изобилия в знакомствах на СЗ.
почему то когда я выбираю, я могу хоть как минимум с человеком общаться, когда меня выбирают - нет даже этого минимума
и [B] мы тоже терпеливо ждем. .. к чему это?[/B] [/QUOTE]
Действительно,к чему? ...чё ждать-то?
Понравился?!падай ниц под стол и сосатьсосатьсосать )) (Мальвина,я шучу)
А когда ты выбираешь,на какие темы общаешься?
Я,например,люблю поговорить о развале Османской Империи или о захвате ближайшей Галактики :rolleyes:
[QUOTE=dioniciy;71189543]
Я,например,люблю поговорить о развале Османской Империи или о захвате ближайшей Галактики :rolleyes:[/QUOTE]
хорошие у тебя сигареты)))))
[QUOTE=Tasha333;71189549]хорошие у тебя сигареты)))))[/QUOTE]
Папрашу. ..
Химозные сигареты -это не мой фетиш)
[QUOTE=dioniciy;71189618]Папрашу. ..
Химозные сигареты -это не мой фетиш)[/QUOTE]
я ж не о химозных)натур продукт-наше фсеее)))
[QUOTE=dioniciy;71189543]Действительно,к чему? ...чё ждать-то?
Понравился?!падай ниц под стол и сосатьсосатьсосать )) (Мальвина,я шучу)
Я,например,люблю поговорить о развале Османской Империи или о захвате ближайшей Галактики :rolleyes:[/QUOTE]
Мне больше по душе побеседовать про цикличность цивилизаций на земле,их умышленное уничтожение и консервацию,а так же о том,что земля - один большой карьер,что постоянно перемалывает всю породу и добывает ценные материалы кому-то,а мы как плесень на хлебе - только следствие паразитарного существования. А так же про механику девальвирования накоплений граждан для стимуляции населения на новые витки производительности и принуждения к производству товаров и их реализации. А так же о механике сгорания накоплений как неотьемлемую часть прошлого пункта.
Но лучше,узнать какой шоколад она любит)
Точно! Надо пойти на спиддетинг!
Я уже знаю, что не буду спрашивать, какой шоколад они любят. Вообще, Я не буду спрашивать, что они любят!))) Я буду говорить, что Я люблю!:rolleyes:
Там времени мало, поэтому надо сжать свой разговор до главного.:biggrin:
[QUOTE=Шлёпки;71190055]Точно! Надо пойти на спиддетинг!
Я уже знаю, что не буду спрашивать, какой шоколад они любят. Вообще, Я не буду спрашивать, что они любят!))) Я буду говорить, что Я люблю!:rolleyes:
Там времени мало, поэтому надо сжать свой разговор до главного.:biggrin:[/QUOTE]
Самая интересная собеседница - девушка с кляпом во рту. И что еще лучше,очень возбуждает)
[QUOTE=Reptilya;71190147]Самая интересная собеседница - девушка с кляпом во рту. И что еще лучше,очень возбуждает)[/QUOTE]
Вот, это я и проверю.)) И проверю, может интересней будет та, которая умеет о себе рассказать сама.)))
[QUOTE=Шлёпки;71190177]Вот, это я и проверю.)) И проверю, может интересней будет та, которая умеет о себе рассказать сама.)))[/QUOTE]
Она должна уметь переговорить твой рассказ о тебе самом???))))
[QUOTE=Жакуля;71190219]Она должна уметь переговорить твой рассказ о тебе самом???))))[/QUOTE]
нее...сосать и слушать, слушать и сосать)))))))))
[QUOTE=Жакуля;71190219]Она должна уметь переговорить твой рассказ о тебе самом???))))[/QUOTE]
Разве я такой собеседник?)))
[QUOTE=Шлёпки;71190055]Точно! Надо пойти на спиддетинг!
Я уже знаю, что не буду спрашивать, какой шоколад они любят. Вообще, Я не буду спрашивать, что они любят!))) [B]Я буду говорить, что Я люблю!:rolleyes:[/B]
Там времени мало, поэтому надо сжать свой разговор до главного.:biggrin:[/QUOTE]
А какой ты собеседник??))
[QUOTE=Шлёпки;71190177]Вот, это я и проверю.)) И проверю, может интересней будет та, которая умеет о себе рассказать сама.)))[/QUOTE]
Да пусть в кляпе о себе рассказывает сколько угодно,кто ж против?
[QUOTE=Tasha333;71190229]нее...сосать и слушать, слушать и сосать)))))))))[/QUOTE]
Ой,столько дел,столько дел...(с)))))
[QUOTE=Tasha333;71190229]нее...сосать и слушать, слушать и сосать)))))))))[/QUOTE]
Прекрасный вариант )))))))))))))))) тогда это идеальная собеседница на первом свидании ))) наверное...
[QUOTE=Жакуля;71190249]А какой ты собеседник??))[/QUOTE]
Это долго рассказывать))))
[QUOTE=Шлёпки;71190313]Это долго рассказывать))))[/QUOTE]
Рассказывай о себе)))) я тебя слушаю ))))) представь что ты на первом свидании ;) рассказывай мне, как Ей))))
[QUOTE=Жакуля;71190307]Прекрасный вариант )))))))))))))))) тогда это идеальная собеседница на первом свидании ))) наверное...[/QUOTE]
это мечта большинства))
[QUOTE=Tasha333;71190331]это мечта большинства))[/QUOTE]
На первом свидании? Да ладно!!! С моих свиданий, мужчины сбегают )
[QUOTE=Жакуля;71190322]Рассказывай о себе)))) я тебя слушаю ))))) представь что ты на первом свидании ;) рассказывай мне, как Ей))))[/QUOTE]
Это же другое. Рептилия натолкнул меня на правильное поведение на спиддатинге. Я хочу это попробовать.)
[QUOTE=Жакуля;71190339]На первом свидании? Да ладно!!! С моих свиданий, мужчины сбегают )[/QUOTE]
а шо ты с ними такого делаешь , стесняюсь спросить?))
[QUOTE=Шлёпки;71190368]Это же другое. Рептилия натолкнул меня на правильное поведение на спиддатинге. Я хочу это попробовать.)[/QUOTE]
К speeddating предшествовал longtalking. Но можешь попробовать,но я бы не стал. Для меня свидание - это развилка,а не начало пути.
[QUOTE=Reptilya;71190408]К speeddating предшествовал longtalking. Но можешь попробовать,но я бы не стал. Для меня свидание - это развилка,а не начало пути.[/QUOTE]
В спиддатинг есть удобная фишка. Если никому не ставить +, то никто и не побеспокоит. )))
[QUOTE=Шлёпки;71190536]В спиддатинг есть удобная фишка. Если никому не ставить +, то никто и не побеспокоит. )))[/QUOTE]
Наивный)
[QUOTE=Reptilya;71189676]Мне больше по душе побеседовать про цикличность цивилизаций на земле,их умышленное уничтожение и консервацию,а так же о том,что земля - один большой карьер,что постоянно перемалывает всю породу и добывает ценные материалы кому-то,а мы как плесень на хлебе - только следствие паразитарного существования. А так же про механику девальвирования накоплений граждан для стимуляции населения на новые витки производительности и принуждения к производству товаров и их реализации. А так же о механике сгорания накоплений как неотьемлемую часть прошлого пункта.
Но лучше,узнать какой шоколад она любит)[/QUOTE]
Хрена себе....
А сколько тебе лет?
[QUOTE=Dashko ));71190993]Хрена себе....
А сколько тебе лет?[/QUOTE]
Спроси лучше сорт конопли и где покупает)))
[QUOTE=Я Гость;71191026]Спроси лучше сорт конопли и где покупает)))[/QUOTE]
ахахаха
я об этом подумала месяца три назад еще, когда только-только познакомилась с ним тута))
[QUOTE=Dashko ));71190993]Хрена себе....
А сколько тебе лет?[/QUOTE]
1 июня стукнуло 10 лет от роду. Мне с горя пришлось 2 раза в магазин бегать,так быстро время летит...
[QUOTE=Reptilya;71191154]1 июня стукнуло 10 лет от роду. Мне с горя пришлось 2 раза в магазин бегать,так быстро время летит...[/QUOTE]
Близнецы что-ли?
Вдвойне фуфуфу ))
[QUOTE=Dashko ));71191457]Близнецы что-ли?
Вдвойне фуфуфу ))[/QUOTE]
На самом деле - змееносец,но так сложилось,что в солнечном кругу гороскопа для меня место не нашлось. Скорпион и стрелец отжали все. Теперь на свиданиях это приходится утаивать,а то выгляжу как зодиакальный терпила.
[QUOTE=Reptilya;71191475]На самом деле - змееносец,но так сложилось,что в солнечном кругу гороскопа для меня место не нашлось. Скорпион и стрелец отжали все. Теперь на свиданиях это приходится утаивать,а то выгляжу как зодиакальный терпила.[/QUOTE]
Какой ты сложный..... даже со знаками все сложно
[QUOTE=Dashko ));71191457]Близнецы что-ли?
Вдвойне фуфуфу ))[/QUOTE]
а шо имеем против близнецов,а?)))
[QUOTE=Tasha333;71192296]а шо имеем против близнецов,а?)))[/QUOTE]
Двойственный знак))))
[QUOTE=Tasha333;71192296]а шо имеем против близнецов,а?)))[/QUOTE]
А скучные они!)))
[QUOTE=Dashko ));71192382]А скучные они!)))[/QUOTE]А какие для тебя не скучные?)
[QUOTE=Кама;71192306]Двойственный знак))))[/QUOTE]
[QUOTE=Dashko ));71192382]А скучные они!)))[/QUOTE]
Попросю!:dry: отличный знак:girl_dance:
Нема что-ли Близнецы? ))
[QUOTE=Dashko ));71193213]Нема что-ли Близнецы? ))[/QUOTE]
Нёма скорпион..
[QUOTE=Bagira_13;71193234]Нёма скорпион..[/QUOTE]
Точно. Забыла.
[QUOTE=Niemand;71193132]А какие для тебя не скучные?)[/QUOTE]
Все классные, кроме Скорпионов ))
[QUOTE=Dashko ));71193247]
Все классные, кроме Скорпионов ))[/QUOTE] шооооооо ? ))
[QUOTE=skown;71193472]шооооооо ? ))[/QUOTE]
Угу)
Обхожу их десятой дорогой
[QUOTE=Dashko ));71193501]Угу)
Обхожу их десятой дорогой[/QUOTE]И правильно ибо те еще падлюки:tongue2:
[QUOTE=Niemand;71194045]И правильно ибо те еще падлюки:tongue2:[/QUOTE]
А твоя Зина кто по гороскопу?
[QUOTE=Niemand;71194045]И правильно ибо те еще падлюки:tongue2:[/QUOTE]
Они не падлюки. Они тупые.
[QUOTE=dioniciy;71194051]А твоя Зина кто по гороскопу?[/QUOTE]Дева)
[QUOTE=Dashko ));71194065]Они не падлюки. Они тупые.[/QUOTE]Но-но,тетка!
[QUOTE=Dashko ));71194065]Они не падлюки. Они тупые.[/QUOTE]
тут скорпион самый распространенный знак
Да-да. В этой жизни все - бумерангом)
[QUOTE=dioniciy;71194051]А твоя Зина кто по гороскопу?[/QUOTE]Иногда рак)
[QUOTE=Dashko ));71194111]Да-да. В этой жизни все - бумерангом)[/QUOTE]
+++++++
Причем бросают его в одну сторону , а прилетает он с другой стороны , откуда не ждешь )
Мне даже иногда страшно становится , до чего работает этот закон !!! ( Только в субботу убедилась в этом ...(
[QUOTE=ядя;71195497]+++++++
Причем бросают его в одну сторону , а прилетает он с другой стороны , откуда не ждешь )
Мне даже иногда страшно становится , до чего работает этот закон !!! ( Только в субботу убедилась в этом ...([/QUOTE]
Да)) Скорпики на самом деле через многое проходят в жизни, я их пипец чувствую как, поэтому и избегаю.
[QUOTE=Dashko ));71195545]Да)) Скорпики на самом деле через многое проходят в жизни, я их пипец чувствую как, поэтому и избегаю.[/QUOTE]
а что другие знаки не проходят через трудности в жизни? 5-ой точкой чувствуешь?:laugh: я не верю в эти зодиакальные приколы..
вот смотри: Игрик,Рептилия,Я , Серж и ещё кто-то тут,все близнецы..с Игриком вообще в один день у меня днюха, так мы все разные абсолютно
[QUOTE=Bagira_13;71195557]а что другие знаки не проходят через трудности в жизни? 5-ой точкой чувствуешь?:laugh:[/QUOTE]
Скорпики больше страдают отчего-то. Это сложно обьяСнить.
Мне нравятся Козероги. Люди дела, а не слов.
Но судить человека по знаку - гиблое дело...
гороскопы - муть)
[QUOTE=Dashko ));71195579]
Мне нравятся Козероги. Люди дела, а не слов. ..[/QUOTE]
Да, мы такие)
[QUOTE=anetta777;71195590]Да, мы такие)[/QUOTE]
Смотря какая декада) какой год) и какое влияние при рождении)
[QUOTE=bubosik;71195586]гороскопы - муть)[/QUOTE]
100% муть
я работала с девочкой,которая на радио работала и как они гороскопы составляли..берешь старый журнал и оттуда вычитываешь :laugh: это бред взятый с пальца