Как ни странно но где-то час назад привокзальная была свободная. Может канатную уже открыли?
Вид для печати
Как ни странно но где-то час назад привокзальная была свободная. Может канатную уже открыли?
ПО последней информации Канатная открыта и пробок больше нет ! :D
на сейчас канатная открыта.
[QUOTE=пчела_Майя;15822455]Да, вчера вечером пробка на Канатной была офигенная!!! У меня нет слов, как можно так издеваться над людьми?[/QUOTE]
Эх, пчела_Майя, а как МОЖНО издеваться? Если ТАК нельзя, а издеваться НАДО?
Это патология, которая не лечится. Ее можно только удалить. А мы это сделать не можем никак. Потому что не видим себя вне этого.
Сейчас скажут, что я тут умничаю. А я просто огорчаюсь до невозможности. От безвыходности ситуации и тупости всех и вся. Причем тупые - это как раз мы (себя не исключаю). Те, кто перекрывает и издевается - как раз дьявольски сообразительны и изобретательны. Цвет общества. Ну, цвет ТАКОГО общества.......
Шо сегодня такое в районе Дворца Спорта вечером происходит? Пробень по всему проспекту в обе стороны, машины чуть не в 3 этажа запаркованы...
Scorpions :)
Блииииин!!!!!!! Пропустиииииииииииииииииииииииииииил:i_stupid::i_stupid::i_stupid::hysteric::hysteric::hysteric:
[QUOTE=Бозон;15855784]Блииииин!!!!!!! Пропустиииииииииииииииииииииииииииил:i_stupid::i_stupid::i_stupid::hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE]
включи диск на полную....
Балковская ^ Мельницкая - не работает светофор, в следствии чего огроменная пробка по Балковской на Горбатый мост и по Мельницкой с/на Ивановский путепровод.
[QUOTE=Ajax;15946218]Балковская ^ Мельницкая - не работает светофор, в следствии чего огроменная пробка по Балковской на Горбатый мост и по Мельницкой с/на Ивановский путепровод.[/QUOTE]
Да-да! Наблюдала ее из окна маршрутки - маршрутка слава Богу, ехала по Заньковецкой и Степовой - поэтому этот кусок объехали. Но уже и по Заньковейкой было оочень много машин - все ринулись объезжать затор на Балковской "огородами"
По пути на поселок на втором заливном поломался Богдан и начиная с моста тянучка.
как обстоят дела на ивановском мосту? заранее спасибо
[QUOTE=Говорящие_цветы;15968403]как обстоят дела на ивановском мосту? заранее спасибо[/QUOTE]
15 минут назад было пусто, но это не показатель :)
[QUOTE=Muzhik;15954125]По пути на поселок на втором заливном поломался Богдан и начиная с моста тянучка.[/QUOTE]
Это было около 19-00, а в 19-15 через тянучку пробирались две скорые с сиренами и мигалками.
На поселок пробка: перевернулась машина(лежит под бордюром с поселка) и пару побитых на полосе в сторону поселка.
а теперь если можно поподробнеи,сильная пробка иль?????
[QUOTE=tatzor;15969672]а теперь если можно поподробнеи,сильная пробка иль?????[/QUOTE]
Поддерживаю этот животрепещущий вопрос :sad_anim:
Со стороны поселка стоячая пробка чуть-ли не с Молодой до Зернового.. на поселок - пробка от ЗОРа до туда же, но движение поживее..
ребята мне скоро домои ехать ,а вы молчите!
Где Ответ(((((
Ёлки палки походу я попаду домои аж к 9
а кто-то в курсе, во сколько пробка с поселка началась? очень важно - отправила маму на вокзал в начале шестого, поезд в 18-50, и у нее телефон не отвечает....
Что лучилось на Адмиральском проспекте? Пробка от 1 станции Черноморской до 5 Фонтана. Все маршрутки застряли там, люди на трамваях поехали на работу.
[[email protected];16060062]Что лучилось на Адмиральском проспекте? Пробка от 1 станции Черноморской до 5 Фонтана. Все маршрутки застряли там, люди на трамваях поехали на работу.[/QUOTE]
В 9:30 уже никакой пробки не было.
сегодня вообюще какой то дурдом..стояло всё..шевченко чуть ли н еот 10 апреля...франц бульвар, гагарина ,сегедская...
с 8-30..люди ехали по тртуарам объезжая людей,я такое впервые видел:)
[QUOTE=axlrose;16060569]сегодня вообюще какой то дурдом..стояло всё..шевченко чуть ли н еот 10 апреля...франц бульвар, гагарина ,сегедская...
с 8-30..люди ехали по тртуарам объезжая людей,я такое впервые видел:)[/QUOTE]
ГАИ регулировало перекрестки на проспекте Шевченко, нафига - непонятно, возможно опять какая-то шишка припирается
[QUOTE=Andreas;16060698]ГАИ регулировало перекрестки на проспекте Шевченко, нафига - непонятно, возможно опять какая-то шишка припирается[/QUOTE]
ага, я видел...не обязательно, они выставляют там регулировщика периодически. вокруг везде работали светофоры
А как сегодня в 9.20 - 9.40 было на Водопроводной? На Краснова тянучище.
[QUOTE=Stiva;16062510]А как сегодня в 9.20 - 9.40 было на Водопроводной? На Краснова тянучище.[/QUOTE]
ехала утром на Таирово и даже удивилась,почему так пусто, ощущение,что в выходной день ехала,наверно все решили не попасть в пробку и поехали по скоростной.
[QUOTE=Princessa Tehemma;8773560]С поселка сумасшедшая пробка.
2 часа ехали до Пересыпьского моста..[/QUOTE]
О да,я на посёлке тоже живу:) . если знать переулочки то можно и быстрее:)
Вот не знаю кому же сказать спасибо, что хоть немного подлатали перекресток Химической \ Промышленная, конечно желалось бы лучшего, но и этому можно порадоваться, до серьезных осадков прокатаемся.
И может кто-то знающий подскажет, доезжая по Химической к переезду всегда стоим, ладно поезд едет. но уже несколько раз попадаем в одну и ту же ситуацию, переезд закрывается подъезжает к нему маневровый локомотив и останавливается, стоит некоторое время(сегодня 20 минут)после всего едет назад или дальше,ни поезд ни пропускал, ни разгружался, просто постоял, в свой адрес слышит много [I]приятного[/I] от водителей, пробку собирает с двух сторон огромнейшую, ну неужели в городе нельзя как-то это организовать более цивилизованно, не пара машин стоит,их сотни собирается за это время.
[QUOTE=kolu4ka_od;16119673]...... доезжая по Химической к переезду всегда стоим, ладно поезд едет. но уже несколько раз попадаем в одну и ту же ситуацию, переезд закрывается подъезжает к нему маневровый локомотив и останавливается, стоит некоторое время(сегодня 20 минут)после всего едет назад или дальше,ни поезд ни пропускал, ни разгружался, просто постоял, ......[/QUOTE]
И решить эту проблему невозможно. :( Когда-то я пыталась узнать расписание закрытия этого переезда, но... там идет товарняк, а его подают, когда хотят - без расписания). Единственный выход-это надземная платная дорога (мост), а вкладывать в такую деньги никто не хочет ....
PS Самым интересным моментом был не локомотив, а подметание рельсов дежурным. 40 (!) мин все стояли и ждали, когда это чудо наподметается. Помощь предлагали - рельсы с порошком помыть, ругались, просили открыть шлагбаум-все по барабану!!! Чудо ползало себе с веником, гуляло туда-сюда, потом открыло - и пошло в будочку.... :)
А куда исчезли регулировщики по утрам?
[QUOTE=Muzhik;16129493]А куда исчезли регулировщики по утрам?[/QUOTE]
дождик был на молодой, так они врубили светофор и исчезли.
сегодня все как с цепи сорвались, утром около 9 на Скидановском невозможно было нормально подняться, доблестная милиция понапарковывала свои тарантайки в 2 ряда прямо на подъеме... а вечером на Ришельевской 15 минут тянулись от Еврейской до Успенской!!! дурдом)
люди, будьте же солидарными, все такие злые, никто друг друга не пропускает, все норовят проехать на перекресток, а потом стоят посреди,так что никто не пролезет... так будто умнее других
и никогда не понимала и, наверное, не пойму, зачем сигналить, ну что изменится? что все вдруг рассосуться сами собой??
Ивановский мост на выезд из города в 8:50 забит весь.
[QUOTE=Trooper;16263898]08.00 Овидиопольское шоссе в сторону 7-км, поворот на Шестой элемент
стоят два Лансера 10, впереди черного цвета, у него в корме бежевого
повреждения несильные, но тянучка уже намечается[/QUOTE]
уже пробка, проехать нереально!!!
ушли через таирово
На Сахарном авария на 2,5 полосы, транспорт в сторону поскота тупо стоит - похоже на ситуацию когда на ЗОРЕ была яма.
Ну я смекнул тему и на трамвайчике за 35 мин. добрался =)
По Софиевской к Пересыпскому мосту почти час спускался (с 18:10 до 19:05). Мост преодолеть было чтото с чемто.
После проезда Моста движение относительно спокойное уже пол часа от Моста и на Поскоте...
Блин ,сегодня просто капец был на Успенской в час-пик (18.00) - от Успенская\Преображенская до Парка Шевченко ехала 40 минут (в понедельник этот же путь преодолела за 15), и все из-за ко..в, которые выезжают на перекресток, когда за перекрестком затор! Притом в основном эти ко..лы почему-то на перпендикулярных улицах попадались! И кроме того ,что стояли все перпендикулярные Успенской улицы, так еще и сама Успенская благодаря им стояла...
И в основном женщины создавали эти заторы! Никогда я не отличалась нелюбовью к женщинам за рулем (сама отношусь к ним) - но сегодня меня это просто убило! правду говорят, как обезьяна с гранатой! Я вообще-то никогда таким уникумам не сигналю ,но сегодня мы с "коллегами по несчастью" ,которые тоже по успенской ехали, устроили такой гудежь ,что меня аж муж успокаивал. просто одна я бы так долго не сигналина - но нас сигналило человек 4-5, на протяжении всего нашего зеленого и светофора... Понимаю ,они не могли никуда уже телепортироваться, но думать можно как-то до , а не после...
[QUOTE=ARRIVAL;16278980]По Софиевской к Пересыпскому мосту почти час спускался (с 18:10 до 19:05). Мост преодолеть было чтото с чемто.
После проезда Моста движение относительно спокойное уже пол часа от моса и на Поскоте...[/QUOTE]
Я это дело объехал по окружной. Так получилось значительно веселее :)
а яндекс карты не катят?)))
Народ, подскажите пожалуйста. У нас на Заславского, примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVLvft проезд открыт? Вообще улица открыта для проезда?
[QUOTE=coder_ak;16359090]Народ, подскажите пожалуйста. У нас на Заславского, примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVLvft проезд открыт? Вообще улица открыта для проезда?[/QUOTE]
Была открыта, но проезд там тяжкий, особенно пересекая Базарную.
[QUOTE=coder_ak;16359090]Народ, подскажите пожалуйста. У нас на Заславского, примерно тут: http://maps.yandex.ru/-/CVVLvft проезд открыт? Вообще улица открыта для проезда?[/QUOTE]
Заславского от Базарной до Успенской закрыта уже где то месяц!!!!!
пробка по Приморской от Морвокзала в направлении Польского спуска, на Польском авария, но на другой стороне, так что причины пробки не совсем ясны
На дороге сколько сейчас, на трассе Одесса-Ильичевск каток... осторожней!!!
[QUOTE=_Elena_;16414112]интересно, а почему сегодня такие пробенции в центре?? вроде ж ни дождя, ни снега не было, только мороз...[/QUOTE]
Была авария Ришильевская / Чкалова, отсюда и пробка
Окружная - каток "Льдинка" (ехал около 17ч) В сторону Поскота вялотекущая пробка от клеверного до, собственно поселка
[QUOTE=kirusha13;16419379]Окружная - каток "Льдинка" (ехал около 17ч) В сторону Поскота вялотекущая пробка от клеверного до, собственно поселка[/QUOTE]
сегодня проезд с работы до дома занял 2,5 часа.....и все из-за фур на Куяльнике((((
Я ехала в 17 ч по Балковской от Фоззи до поворота на Заньковецкой к Горбатому мосту ровно час.Ехала в среднем ряду.Спасибо всем кто нарушал и с правого и левого ряда ехал прямо!Кто едет по правилам-не люди,чтоли?Все домой спешат! Надо уважать друг друга на дороге,тем более в такие неприятные метеоусловия!
Трасса на Измаил перекрыта, обледенение........
ехали два часа с Усатово до поселка по окружной, пробки из-зи фур, они не могут подняться на подъемы а потом ооочень медленно спускаются!! :))
Не рекомендовал бы без особой надобности выезжать на трассу Одесса - Южный. Добирался около 2 часов, дорожное покрытие очень скользкое. На отдельных участках (Фонтанка, прямой отрезок от порта до Южного) словил себя на мысли, что не плохо было бы "сохраниться". :)
+1 к Almost Human
также очень класный спуск в Вапнярке - 20 км\ч макс.
Народ , кто-нибудь видел, дороги посыпают или чистят?
Пока за весь вечер ни одной машины не видел.
[QUOTE=Maximko;16424193]Народ , кто-нибудь видел, дороги посыпают или чистят?[/QUOTE]
видела "посыпальщика" Якира/25-й Чапаевской
Проехался с Королёва (площадь) до Гайдара\Филатова.
На клюшке была одна авария.
Ехать можно нормально (40-60 км\ч ехал на зимней резине), но ситуацию усугубляют водятлы, которые едут не по колее, а по куче снега, разбрасывая его во все стороны. Очень сильно испугался, когда сугроб снега от встречной машины пронесшейся тупо закрыл мне всё лобовое, причём так, что дворники не могли его очистить (не хватало мощности).
А так, впринцепе, пока терпимо.
Видел снегоуборщика на 25-й\Жукова, ехал без габаритов и опознавательных огней в сторону таирово, оранжевенький :) Но снег не убирал.
[QUOTE=Evgeniya;16427850]В курсе.. Только, я думаю, испуганный новичёк вряд ли вообще поймёт ваши подрезания и обсигналивания :) может только педали перепутать...))[/QUOTE]
+100
Я сегодня не ездил бы 40 и 60, а уж тем более 90 только потому что ни один человек в мире не может за несколько часов перестроиться с летнего на зимний режим вождения. И не спасет ни зимняя резина, ни шипованная. Я уже писал про дебила, который сидел у меня "на хвосте" в метре от заднего бампера.
Немало из тех кто очень торопился (а не тех кто ехал 20) опоздали не на 5 минут, а на несколько часов, так как ГАИ не успевает выезжать на места ДТП, только что общался со знакомым.
Если по теме, щас ночью на дороге хорошо, не смотря даже на такую погоду. Светофоры работают, лихочей не было видно, едишь себе 50-60 и все спокейно))
Дорога на Николаев - чуточку :) каток. Хотя нет, не чуточку.
Что там с дорогами? Ездить можно?
[B][COLOR="red"]Кому еще выписать за флуд?[/COLOR][/B]
дороги загружены были сегодня. Ехали с котовского, регулировщиков не было. Местами дороги почищены. На таирова та же беда-машин много, едут "не быстро"
[QUOTE=maman;16430974]Что там с дорогами? Ездить можно?[/QUOTE]
Можно.
[QUOTE=maman;16430974]Что там с дорогами? Ездить можно?[/QUOTE]
В 9 утра с Малиновского доехал на МЖукова - дорога нормальная, 60 можно ехать. гололёд был только на выездах на прилегающую, междворовых проездах
на пос. Котовского сегодня ночью была посыпальная машина с маячком, оперативно и своевременно, спасибочки за это, утром спокойно можно было ездить, дорога почти растаяла.
[QUOTE=Alextch;16444217]на пос. Котовского сегодня ночью была посыпальная машина с маячком[/QUOTE]
Скажу больше я сегодня в 7.40 утра на добровольского наблюдал 6 (шесть!!!) машин с ковшами и с песком и все ездили паровозиком друг за другом и чистили дорогу. Я даже прифигел немного от их количества.
На поселке хорошо чистят. Еще в прошлом году, когда все случилось, как только спутся n-часов таки въехали на поселок - словно в другой мир попали :) С молодой гвардии уже все расчищено было
[QUOTE=Vintyara;16456953]На поселке хорошо чистят. Еще в прошлом году, когда все случилось, как только спутся n-часов таки въехали на поселок - словно в другой мир попали :) С молодой гвардии уже все расчищено было[/QUOTE]
так и чистить-то больше негде - снега на дорогах толком нигде и не было - одни лужи... :) таки другой мир :)
Я понимаю конечно, что сегодня пятница, но целый день пробки, а под конец рабочего дня все стояло((
знакомый звонил, стоит уже долго в пробке на поскоте.
Блин. уже второй раз влипаю в пробень на проспекте Гагарина \ Среднефонтанская (сначала с Канатной на Гагарина по "уступи дорогу" затор ,а потом еще и сфетофоры на Среднефонтанской... Стояк конкретный... С гагарина налево на Краснова. Плюс сегодня утром светофоры не работали (или так всегда там??) - так дяденька регулировщик о Гагарина забыл - пускал только Среднефонтанскую. И изредка вспоминал о "Гагаринских"...
Подскажите, кто ездит там утром?? между 8.00 и 9.00 там всегда заторы?? Или мне так везет??
[QUOTE=_Elena_;16473707]Блин. уже второй раз влипаю в пробень на проспекте Гагарина \ Среднефонтанская (сначала с Канатной на Гагарина по "уступи дорогу" затор ,а потом еще и сфетофоры на Среднефонтанской... Стояк конкретный... С гагарина налево на Краснова. Плюс сегодня утром светофоры не работали (или так всегда там??) - так дяденька регулировщик о Гагарина забыл - пускал только Среднефонтанскую. И изредка вспоминал о "Гагаринских"...
Подскажите, кто ездит там утром?? между 8.00 и 9.00 там всегда заторы?? Или мне так везет??[/QUOTE]
Именно в этот период там так всегда. Если выезжаю в этот промежуток - еду в центр через проспект Шевченко. Если после 9:30, то по Гагарина, обычно уже работает светофор и пробки нет. Но тебе я так понимаю в сторону Краснова?
[QUOTE=_Elena_;16473707]Блин. уже второй раз влипаю в пробень на проспекте Гагарина \ Среднефонтанская (сначала с Канатной на Гагарина по "уступи дорогу" затор ,а потом еще и сфетофоры на Среднефонтанской... Стояк конкретный... С гагарина налево на Краснова. Плюс сегодня утром светофоры не работали (или так всегда там??) - так дяденька регулировщик о Гагарина забыл - пускал только Среднефонтанскую. И изредка вспоминал о "Гагаринских"...
Подскажите, кто ездит там утром?? между 8.00 и 9.00 там всегда заторы?? Или мне так везет??[/QUOTE]
С 8-40 до 9-05 , если нужно там ехать, то лучше постоять у бювета и попить водички, воздухом подышать. Пробка набивается от Имексбанка по Гагарина и от Артиллерийского переулка- по Сегедской. Потом включают светофор и пробка быстро рассасывается ( зато набивается по Краснова- практически от Адмиральского....):)
[QUOTE=Де Виль;16474203]Именно в этот период там так всегда. Если выезжаю в этот промежуток - еду в центр через проспект Шевченко. Если после 9:30, то по Гагарина, обычно уже работает светофор и пробки нет. Но тебе я так понимаю в сторону Краснова?[/QUOTE]
Спасибо всем за ответы! Отплюсовала :)
Да ,мне в сторону Краснова. (с Гагарина)
Раз так всегда - попробую с Канатной мимо Гагарина прямо по Сегедской, потом направо на Адмиральский проспект и еще раз направо на Краснова.
Интересно ,будет так быстее??
Сегодня утром перекрыт участок Бунина между Польской и Канатной...
если к понедельнику не откроют будет скучно.
[QUOTE=zuborvach;16479784]Сегодня утром перекрыт участок Бунина между Польской и Канатной...
если к понедельнику не откроют будет скучно.[/QUOTE]
Ремонтные работы. Откроют 9 декабря.
А шо всегда в субботу в сторону поселка по объездной тянучка такая жуткая? Ехал часа в 2-3 С посёлка, а в противоположную сторону тянучка начиналась чуть ли не с 2-х столбов...
[QUOTE=Zoreg;16486339]А шо всегда в субботу в сторону поселка по объездной тянучка такая жуткая? Ехал часа в 2-3 С посёлка, а в противоположную сторону тянучка начиналась чуть ли не с 2-х столбов...[/QUOTE]
Ехал по обычной дороге на поскот, так суббота, и конечно не как в будний, но удивило наличие пробки...
[QUOTE=zuborvach;16479784]Сегодня утром перекрыт участок Бунина между Польской и Канатной...
Да, печально конечно будет...так было хоть пол дороги открыто и можно было проехать, теперь вся нагрузка на Польскую ляжет, пробки станут еще больше днем((
Батарея BL-5C ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ?
[QUOTE=Noberton;16500704]Батарея BL-5C ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ?[/QUOTE]
Вы с вопросом темкой не ошиблись?
[QUOTE=dmytrob;16485850]Ремонтные работы. Откроют 9 декабря.[/QUOTE]
Вот блин..., сам написал и сам попал...
таки было грустно. причём в сторону морвокзала тоже.
Спасибо, до 9-го бум объезжать.
[QUOTE=zuborvach;16514870]Вот блин..., сам написал и сам попал...
таки было грустно. причём в сторону морвокзала тоже.
Спасибо, до 9-го бум объезжать.[/QUOTE]
из города в сторону Морвокзала проехала нормально утром, а вот пробка по Приморской в сторону Польской - огого! я даже представить себе не могла, что из-за закрытой Бунина может быть такой трабл.... спасибо, что написали, что до 9-го надо будет домой окольными путями прорываться...
куда пропали регулировщики с пересыпи?
Немного офтопик, но все же спрошу тут, так как отдельной темы нет, а водителей здесь много. Кому у нас выдают желтые номера, кроме маршрутного транспорта? А то видел сегодня деятеля на Кайене с желтенькими номерами, выезжающего с Привокзальной площади на Среднефонтанскую по "третьей" полосе.
быть может британские!
[QUOTE=Balja;16524729]Немного офтопик, но все же спрошу тут, так как отдельной темы нет, а водителей здесь много. Кому у нас выдают желтые номера, кроме маршрутного транспорта? А то видел сегодня деятеля на Кайене с желтенькими номерами, выезжающего с Привокзальной площади на Среднефонтанскую по "третьей" полосе.[/QUOTE]
сорри за офф, это маршрутные такси на Совиньен пустили.:rzhu_nimagu:
с поселка в город затор частично из-за ям у ж/д рельсов между ярмарочной и пересыпью.
[QUOTE=Muzhik;16533394]с поселка в город затор частично из-за ям у ж/д рельсов между ярмарочной и пересыпью.[/QUOTE]
Коварные ямы кстати эти, видел уже пару человек которые после них стояли и меняли передние колеса на запаски!
Еще такие ямы есть на привозе - из за них катал диск себе! Хотя может их уже наши горячо любимые коммунальники заделали, было это неделю назад!
чуть ли не от среднефонтанской по краснова пробень! авария возле тюрьмы.
[QUOTE=axlrose;16539072]чуть ли не от среднефонтанской по краснова пробень! авария возле тюрьмы.[/QUOTE]
А в какую сторону пробень??
[QUOTE=_Elena_;16540226]А в какую сторону пробень??[/QUOTE]
до светофора на лумумбы.
Пробка уже образовалась знатная
[URL=http://maps.yandex.ru/-/CVGaj9C][IMG]http://a.yfrog.com/img684/2589/gg4e.png[/IMG][/URL]
Кодер, что это у тебя?
это прога "яндекс-пробки"
[QUOTE=Muzhik;16533394]с поселка в город затор частично из-за ям у ж/д рельсов между ярмарочной и пересыпью.[/QUOTE]
ямы у рельс уже заделали.
жаль, что пробка меньше не стала...
в обед не работала стрелка на светофоре Среднефонтанская / Пироговская. Поворот налево был сильно затруднен.
А проезд на Бунина все еще закрыт!А обещали сделать!Похоже,и завтра,закрыт будет!!!Из-за этого пробка от морвокзала тянется в 2 ряда!
[QUOTE=elki;16590600]А проезд на Бунина все еще закрыт!А обещали сделать!Похоже,и завтра,закрыт будет!!!Из-за этого пробка от морвокзала тянется в 2 ряда![/QUOTE]
Видел, что сегодня некоторые, таки да, умудрялись проезжать там в сторону Канатной))
Кто-то знает что за движение с Котовского в город, по Днепр. дороге ?
Жена позвонила, говорит там всё ОЧЕНЬ плохо..
Хотя по пятницам вроде как живехонько должно быть..