-
[QUOTE=Нез@будкА;69767665]бьющие дети - это бич нашего времени, но отводить чужого ребенка в сторону, это конечно занадто...прилетит мамка и раздует скандал что украсть хотели....
на самом деле,с теплом мы тоже вылезли на общественные площадки и мне наоборот показалось,что конфликтных детей стало меньше, или родители стали реагировать оперативнее на агрессию своих чад, как-то пьющих кофеек в стороне не вижу, наоборот все метутся успокаивать своих....
насчет девочки лет 12, то возраст скорее явно не правильно определен...моей сестре 12, какие там горки.... макияж, инстаграмм, "Время истекло" и т.д.[/QUOTE]
12летние есть разные. И косметика, и горки. Каждый развивается по собственному графику.
Если ребенок ещё и хочет самоутвердиться за счёт других, то весьма вероятно увидеть такого среди мелких.
Т.е. когда твоего ребенка какая-то бьёт, это нормально. А проучить надо. Потому , что каждый должен знать , что на силу находится другая сила. И рано или поздно она найдётся.
-
[QUOTE=Flightness;69767773]Нашла у предыдущих хозяев квартиры залежи "добра". Может, кто знает, где-то можно продать пластинки, настенные часы, самовар, ёлочные игрушки стеклянные и т.п.предметы советских времён.[/QUOTE]
На форуме ))
А я нашла от бывших банки стеклянные)))) . Никому не надо ?
-
[QUOTE=Щастье;69767803]На форуме ))
А я нашла от бывших банки стеклянные)))) . Никому не надо ?[/QUOTE]
Ооо, банок я вынесла пакетов 5. Просто у альфатера поставила, их забрали) И для себя ещё куча осталась)
Банки - это прям бич нашего времени) столько тары остаётся
-
[QUOTE=Flightness;69767818]Ооо, банок я вынесла пакетов 5. Просто у альфатера поставила, их забрали) И для себя ещё куча осталась)
Банки - это прям бич нашего времени) столько тары остаётся[/QUOTE]
В нашем доме стоят контейнера для стекла, бумаги, пластика и жести. Мы регулярно сдаём и денюжку получаем. Эти деньги идут на дом. Вот камеру поставили видеонаблюдения в парадной. Вторую будем ставить. Дом под охраной .
-
а возле нашего дома, наоборот, убрали металлическую корзину для сбора бутылок...может украл кто, на метал....
-
[QUOTE=Anaesthesia;69752258]Да, именно)) Манера тоже такая была и фраза про "ухаживать за собой". Два года не было звонков, я уж думала, что они обо мне позабыли, но нет.[/QUOTE]
Это весеннее обострение) Мне уже изо всех магазинов позвонили, где что-то приобретала, с "новыми интересными предложениями специально для вас")
-
[QUOTE=As-ka;69768982]Это весеннее обострение) Мне уже изо всех магазинов позвонили, где что-то приобретала, с "новыми интересными предложениями специально для вас")[/QUOTE]
О, я тоже про весеннее обострение вспомнила, когда мне см с пришла о непогашеном кредите и задолженности, которую надо погасить за 3 дня)))
-
Ну хоть где-то чувствуется, что ВЕСНА пришла-таки))))
А то сегодня так хорошо было, но с ночи опять начинается холод, дождь, снег.
-
[QUOTE=Anaesthesia;69769442]Ну хоть где-то чувствуется, что ВЕСНА пришла-таки))))
А то сегодня так хорошо было, но с ночи опять начинается холод, дождь, снег.[/QUOTE]
Сестра из Киева звонила , у них минус пять по ощущениям (точно не знает) и снег.
-
[QUOTE=Это я;69769466]Сестра из Киева звонила , у них минус пять по ощущениям (точно не знает) и снег.[/QUOTE]
Так я вечером смотрела тут на форуме вверху, было написано Одесса +14, Киев -7.
-
[QUOTE=Anaesthesia;69769487]Так я вечером смотрела тут на форуме вверху, было написано Одесса +14, Киев -7.[/QUOTE]
А сестра ехала туда в гости, первый раз к родителям дочкиного жениха. Хотела произвести впечатление, у нее хорошая демисезонная куртка, хотела в ней ехать. Еле уговорила в зимней ехать.. Сегодня она мне про снег рассказывла , а я ей напомнила, что она вообще-то по снегу в демисезонной куртке гулять должна была. Вот то бы произвела впечатление! Все бы запомнили)
-
Девочки, доброго времени суток Есть у кого на примете хорошая служба по мелкому ремонту (типо "муж на час")? Нам нужно во вторник собрать и установить швецкую стенку Заранее благодарю:rose:
-
Выгуливала вечером собаку. Как же холодно! Где же та прекрасная весна? Тепла ну уж очень хочется .
-
[QUOTE=Это я;69769466]Сестра из Киева звонила , у них минус пять по ощущениям (точно не знает) и снег.[/QUOTE]
Подруга в Ирпне живёт. Говорит, у них снег, ветер, мороз. И добавила, что достало уже )))
-
[QUOTE=Щастье;69769869]Выгуливала вечером собаку. Как же холодно! Где же та прекрасная весна? Тепла ну уж очень хочется .[/QUOTE]
Да опять будет из сапог в босоножки))))))
-
[QUOTE=Karpova Irina;69769847]Девочки, доброго времени суток Есть у кого на примете хорошая служба по мелкому ремонту (типо "муж на час")? Нам нужно во вторник собрать и установить швецкую стенку Заранее благодарю:rose:[/QUOTE]
Приветик, а где стенку брали? А то мы уже 2 месяца ждём...
-
[QUOTE=Т.Дяченко;69767615]Девочки, не могу не поделиться, знакомые подсказали, для тех кто пользуется городским транспортом, есть в плеймаркете приложение Обественный транспорт Одессы. Качаете и наблюдаете за нужным Вам троликом или трамвайчиком, оказывается. у них у всех есть джипиэс датчики. Очень удобно рассчитывать время, в которое прийти на остановку.[/QUOTE]
С тренеровок всегда едем на трамвае, 3 из 5 дней эта прога врет
-
[QUOTE=Тигра88;69770255]Приветик, а где стенку брали? А то мы уже 2 месяца ждём...[/QUOTE]
Мы здесь брали, именно такую, как на ссылке, желтого цвета, уже больше года.
А откуда же Вы ждёте так долго?
[URL="http://uyut.com.ua/p15529312-sportivnaya-detskaya-shvedskaya.html"]http://uyut.com.ua/p15529312-sportivnaya-detskaya-shvedskaya.html[/URL]
-
Девочки, кто то сталкивался с перезахоронением усопшего? В интернете почитали, но может кто то лично сталкивался
-
И кстати, родителям бесплатно поменяли счётчик на 2х тарифный, говорят что меняли всем желающим, кто то знает за эту замену?
-
[QUOTE=Flightness;69767773]Нашла у предыдущих хозяев квартиры залежи "добра". Может, кто знает, где-то можно продать пластинки, настенные часы, самовар, ёлочные игрушки стеклянные и т.п.предметы советских времён.[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=3116225"]http://forumodua.com/showthread.php?t=3116225[/URL]
юля, вот тема
-
Всем доброго дня.
Может кто нибудь делал массажи в скайфит? Там в раздевалке висит реклама - хотелось бы услышать отзывы
И ещё посоветуйте настольную игру 4 - летке, вот во что можно поиграть вдвоём? Пазлы, пластилин, краски, мозайка, лего...ей все надоело
-
[QUOTE=Tanyu;69771033]Мы здесь брали, именно такую, как на ссылке, желтого цвета, уже больше года.
А откуда же Вы ждёте так долго?
[URL="http://uyut.com.ua/p15529312-sportivnaya-detskaya-shvedskaya.html"]http://uyut.com.ua/p15529312-sportivnaya-detskaya-shvedskaya.html[/URL][/QUOTE]
На олх нашли заказали...
-
[QUOTE=Марина Сашкина;69773732]Всем доброго дня.
Может кто нибудь делал массажи в скайфит? Там в раздевалке висит реклама - хотелось бы услышать отзывы
И ещё посоветуйте настольную игру 4 - летке, вот во что можно поиграть вдвоём? Пазлы, пластилин, краски, мозайка, лего...ей все надоело[/QUOTE]
Попробуйте простые игры с фишками и кубиками их масса на разные темы. Еще есть уно, например, или мемо. Игры карточки.
-
[QUOTE=Тигра88;69770255]Приветик, а где стенку брали? А то мы уже 2 месяца ждём...[/QUOTE]
[URL="https://vd-sport.uaprom.net/p15829936-shvedskaya-stenka-demos.html?utm_campaign=after_neworder&utm_source=email2customer_click_name&utm_medium=Email"]https://vd-sport.uaprom.net/p15829936-shvedskaya-stenka-demos.html?utm_campaign=after_neworder&utm_source=email2customer_click_name&utm_medium=Email[/URL]
Доброго дня :old:) Вот тут брали В Одессу за пару дней привезли Завтра должны к нам домой Девочки, повторюсь с вопросом У кого знакомые подрабатывают и хорошо смогут установить стенку швецкую и ещё дверца у шкафа отлетела, хотелось бы починить:rolleyes:
-
Мне понравилось, что всё необходимое там есть И что до 120 кг можно товарищам упражняться Планирую сама позаниматься, т.к. до спортзала я чувствую не в этой жизни я доберусь))
-
[QUOTE=famous08;69766374]Добрый день. Была сегодня удивлена отношением детей к взрослым
Сегодня гуляли на горке, девочка лет 12 толкает детей с горки,такчю ,что дети низ головой съезжают и падают. На замечания родителей просто кривляется,тыкает пальцами и смеётся в лицо.
Вторая девочка лет 8-9 решила,что горка ее и не кого не пускает. На просьбы родителей говорит я большая и мне всеровно на вас.
Вариант с родителями подействовал со второй девочкой и то после того,как лично тыкнули бабушке,что делает ее внучка.
А с первой спрашивают кто родители этой девочки в ответ тишина. Потом видим , мужчина который молча сидел на лавочке, катает ее на качели. Тоесть он видит,что делает его ребенок,как с ней общались друг е родители,в грубой форме. Ему все равно. Те и те прилично одеты,не бомжи..
Может это норма,но для меня это очень дико.[/QUOTE]
я в такие моменты беру за руку и прошу показать где родитель
-
[QUOTE=Марина Сашкина;69773732]Всем доброго дня.
И ещё посоветуйте настольную игру 4 - летке, вот во что можно поиграть вдвоём? Пазлы, пластилин, краски, мозайка, лего...ей все надоело[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2681306&p=69764201#post69764201"]вот здесь[/URL] поищите. Много классных и необычных игр.
Я люблю Доббль. На все возрасты подходит, а у девочки в теме еще и куча разных его авторских вариантов.
-
[QUOTE=ringed;69773295]И кстати, родителям бесплатно поменяли счётчик на 2х тарифный, говорят что меняли всем желающим, кто то знает за эту замену?[/QUOTE]
А какой у них до этого был ?
-
Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела
-
[QUOTE=Olygusha;69775639]Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела[/QUOTE]
У нас так было и тоже с види-дкнтом, в итоге оказалось что зуб просверлили насквозь и десна кровоточила под пломбой и она все время выпадала. Если у вас так же, то уже никакая пломба не поможет.
-
Девочки,никто не хочет походить позаниматься в Вертикаль на Добровольского?Купила абонемент и могу привести друга,которому будет скидка при покупке своего абонемента.
-
Девочки, подскажите , пожалуйста, рецепт печенья из творога. Которое кружочками вырезается, обмакивается в сазар и складывается в 4 раза. А то я делала когда-то, было мягкое, недавно у соседки попробовала, у нее сухое, залезла в интернет, там куча рецептов, а хочется проверенного, но чтоб сухое не было.
-
А я сегодня впервые пекла имбирное. Сначала фигня получалась, ну мне так казалось, но в итоге неплохо. Главное, что Саша ест, а это самый главный показатель. Вообще мы вернулись домой с больницы и опять наступила печаль с едой((( В больнице она так хорошо кушала... Я уже делала такие же тефтели, суп варила так же, но не работает ((( Сегодня пыталась в неё запихнуть, она орала так, что голос сорвала. Сил моих нет. И нервов тоже.
-
Оксана, я так делаю, внизу я скопировала сообщение с рецептом, которое писала подруге. Сухим оно становится на 3-4 день, может ты у соседки такое и пробовала.
Пишу как в я сделала, 315 творога перетереть я маслом где-то 120-150 грм. Добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. И муку 400 грамм, в одной столовой ложке 25 грамм, я добавляла по 4 и вымешивала. Когда добавила всю муку выложила тесто на стол и чуток помесила- я не спец. Потом отрываешь кусок теста и делаешь лепешку тонкую, обмакнула в сахар, сложила- опять обмакнула и еще раз сложила и обмакнула. Выходит треугольник. Сложила их на противень с пергаментом. В разогретой духовке 180-200 выпекала минут 15-20, смотришь румянятся и выключай.
-
[QUOTE=Щастье;69775546]А какой у них до этого был ?[/QUOTE]
Обычный
-
[QUOTE=Olygusha;69775639]Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела[/QUOTE]
По своим зубам скажу что тааак много вариантов почему отпадают пломбы, должны делать или бесплатно или брать только за материал, в моем варианте чаще всего одна и та же пломба выпадает из за того что ее делают выше/шире чем был зуб
-
[QUOTE=Т.Дяченко;69777094]Оксана, я так делаю, внизу я скопировала сообщение с рецептом, которое писала подруге. Сухим оно становится на 3-4 день, может ты у соседки такое и пробовала.
Пишу как в я сделала, 315 творога перетереть я маслом где-то 120-150 грм. Добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. И муку 400 грамм, в одной столовой ложке 25 грамм, я добавляла по 4 и вымешивала. Когда добавила всю муку выложила тесто на стол и чуток помесила- я не спец. Потом отрываешь кусок теста и делаешь лепешку тонкую, обмакнула в сахар, сложила- опять обмакнула и еще раз сложила и обмакнула. Выходит треугольник. Сложила их на противень с пергаментом. В разогретой духовке 180-200 выпекала минут 15-20, смотришь румянятся и выключай.[/QUOTE]
Спасибо большое! Да, у соседки пробовала через пару дней после приготовления.
-
Девочки,киньте,пожалуйста,сюда расписание узких специалистов с 10-й линии и Бочарова,и где сидят фтизиатр,дерматолог,психиатр?
-
[QUOTE=Т.Дяченко;69777094]Оксана, я так делаю, внизу я скопировала сообщение с рецептом, которое писала подруге. Сухим оно становится на 3-4 день, может ты у соседки такое и пробовала.
Пишу как в я сделала, 315 творога перетереть я маслом где-то 120-150 грм. Добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. И муку 400 грамм, в одной столовой ложке 25 грамм, я добавляла по 4 и вымешивала. Когда добавила всю муку выложила тесто на стол и чуток помесила- я не спец. Потом отрываешь кусок теста и делаешь лепешку тонкую, обмакнула в сахар, сложила- опять обмакнула и еще раз сложила и обмакнула. Выходит треугольник. Сложила их на противень с пергаментом. В разогретой духовке 180-200 выпекала минут 15-20, смотришь румянятся и выключай.[/QUOTE]
Я раскатываю кружок и стаканом вырезаю кружочки , тогда печенюшки получаются одинаковые .
-
[QUOTE=Это я;69776815]Девочки, подскажите , пожалуйста, рецепт печенья из творога. Которое кружочками вырезается, обмакивается в сазар и складывается в 4 раза. А то я делала когда-то, было мягкое, недавно у соседки попробовала, у нее сухое, залезла в интернет, там куча рецептов, а хочется проверенного, но чтоб сухое не было.[/QUOTE]
Мне этот рецепт нравится [URL="http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/"]http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/[/URL]
-
[QUOTE=Lady Starlight;69777604]Девочки,киньте,пожалуйста,сюда расписание узких специалистов с 10-й линии и Бочарова,и где сидят фтизиатр,дерматолог,психиатр?[/QUOTE]
Дерматолог кабинет №327 09.00-14.00 14.00-19.00 09.00-14.00 14.00-19.00 14.00-19.00 (Бочарова)
Психиатр только на 10-й линии, принимает пн-чт (время лучше уточнить в регистратуре, помню только, что вт и ср после обеда), в пятницу приема нет.
-
[QUOTE=byyf;69777815]Я раскатываю кружок и стаканом вырезаю кружочки , тогда печенюшки получаются одинаковые .[/QUOTE]
[QUOTE=bpv;69777941]Мне этот рецепт нравится [URL="http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/"]http://home-restaurant.ru/vypechka/tvorozhnoe-pechen-e-ideal-ny-j-retsept-najden/[/URL][/QUOTE]
Спасибо!
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)
-
[QUOTE=bpv;69777994]Дерматолог кабинет №327 09.00-14.00 14.00-19.00 09.00-14.00 14.00-19.00 14.00-19.00 (Бочарова)
Психиатр только на 10-й линии, принимает пн-чт (время лучше уточнить в регистратуре, помню только, что вт и ср после обеда), в пятницу приема нет.[/QUOTE]
я думала,что дерматолог напротив ЗАГСа
-
[QUOTE=ringed;69777227]По своим зубам скажу что тааак много вариантов почему отпадают пломбы, должны делать или бесплатно или брать только за материал, в моем варианте чаще всего одна и та же пломба выпадает из за того что ее делают выше/шире чем был зуб[/QUOTE]
мы тоже лечим зубы в види-денте. Некоторые пломбы раньше выпадали, а некоторые, которые поставили давным давно, цветные, еще стоят, хотя стоматолог говорит что он от них давно отказался.
а еще детские зубы настолько подвижны и они мягче постоянных, возможно поэтому они у вас выпадают. Знаю, есть средство для укрепления детских зубов, нам назначали, но не было возможности купить, так что не знаю, насколько правда -биогая продентис
-
[QUOTE=famous08;69778239]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)[/QUOTE]
раньше на остановке Добровольского/Заболотного был магазин(из города остановка), там где салон водафона
-
[QUOTE=tanusik@@@;69778284]мы тоже лечим зубы в види-денте. Некоторые пломбы раньше выпадали, а некоторые, которые поставили давным давно, цветные, еще стоят, хотя стоматолог говорит что он от них давно отказался.
а еще детские зубы настолько подвижны и они мягче постоянных, возможно поэтому они у вас выпадают. Знаю, есть средство для укрепления детских зубов, нам назначали, но не было возможности купить, так что не знаю, насколько правда -биогая продентис[/QUOTE]
не соглашусь, переделывала зубы в види-денте несколько раз, выпадали(((, перешла к другому врачу, стоят ,,,,,
-
[QUOTE=famous08;69778239]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)[/QUOTE]Могу ошибаюсь, но кажется видела магазинчик в Авроре(Фуршет) с белорусской косметикой
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
[QUOTE=famous08;69778239]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,на поселке есть магазин с белорусской косметикой? Обычно через интернет заказываю,а тут всего одна маска нужна,и ждать лень)[/QUOTE]
Подружка говорит, что в "Мой дом" есть точка. Там вроде как даже скидочную карточку можно оформить, тогда цены как в интернете получатся.
-
[QUOTE=tanusik@@@;69778284]мы тоже лечим зубы в види-денте. Некоторые пломбы раньше выпадали, а некоторые, которые поставили давным давно, цветные, еще стоят, хотя стоматолог говорит что он от них давно отказался.
а еще детские зубы настолько подвижны и они мягче постоянных, возможно поэтому они у вас выпадают. Знаю, есть средство для укрепления детских зубов, нам назначали, но не было возможности купить, так что не знаю, насколько правда -биогая продентис[/QUOTE]
У моего ни одна из цветных не выпадала ни разу, ставили у Ковалевой.
-
Всё правильно, белорусская косметика есть и в Авроре, и в Моём доме. В Аврору, правда, я давно не заходила, но был там магазин точно. А ещё в Семье вроде.
-
[QUOTE=Lyutik;69778517]У моего ни одна из цветных не выпадала ни разу, ставили у Ковалевой.[/QUOTE]
Это на Мечникова? Мы тоже у нее ставили, где-то год назад, дорого, стоят, если бы упали... даже не представляю.... постоянно ребенка травмировать из-за ошибок врача....
-
[QUOTE=ringed;69777195]Обычный[/QUOTE]
Обычный старый , черный такой или новый , серого цвета ?
-
[QUOTE=Т.Дяченко;69778572]Это на Мечникова? Мы тоже у нее ставили, где-то год назад, дорого, стоят, если бы упали... даже не представляю.... постоянно ребенка травмировать из-за ошибок врача....[/QUOTE]
на Затонского, но с осени она будет принимать в районе ТЦ Атриум
-
Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.
-
[QUOTE=Это я;69779080]Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.[/QUOTE]
Если можно мне тоже. У дочки проблемы с кожей. Спасибо
-
Меня , по всей вероятности, эти проблемы с высыпаниями тоже коснутся. Сыну 10 с хвостиком лет, а сыпать уже начало. Причем периодами, то нормально, то аут полный.
И перхоть появилась. И тоже периодами.
Причем и прыщи, и перхоть взаимосвязаны. Есть одно, есть и другие. И наоборот.
-
А ещё сегодня заметила, что начал ногти грызть. Как думаете, если я ему гель-лак сделаю , смогу отбить привычку?
-
[QUOTE=Щастье;69779236]А ещё сегодня заметила, что начал ногти грызть. Как думаете, если я ему гель-лак сделаю , смогу отбить привычку?[/QUOTE]
Как то слышала есть лак прозрачный горькй, попробуй им сначала
-
[QUOTE=Щастье;69779221]Меня , по всей вероятности, эти проблемы с высыпаниями тоже коснутся. Сыну 10 с хвостиком лет, а сыпать уже начало. Причем периодами, то нормально, то аут полный.
Причем и прыщи, и перхоть взаимосвязаны. Есть одно, есть и другие. И наоборот.[/QUOTE]
С перхотью мы справляемся шампунем Сульсена. Там есть еще паста, шампунь со скрабом, не понравилось. А шампунь работает.
-
[QUOTE=Lyutik;69778728]на Затонского, но с осени она будет принимать в районе ТЦ Атриум[/QUOTE]
Вы имеете ввиду Владу Станиславовну Ковалёву? Она сейчас работает в Видидент,а с осени будет в другом кабинете работать?
-
[QUOTE=Щастье;69779236]А ещё сегодня заметила, что начал ногти грызть. Как думаете, если я ему гель-лак сделаю , смогу отбить привычку?[/QUOTE]
Не сможешь. У знакомой дочка сгрызает гель лак. Он еще удобнее грызется.
-
[QUOTE=Это я;69779392]С перхотью мы справляемся шампунем Сульсена. Там есть еще паста, шампунь со скрабом, не понравилось. А шампунь работает.[/QUOTE]
Вот сегодня я ему ужевыдала пасту. Посмотрю на результат. Но у него в последнюю неделю ни прыщей, ни перхоти .
-
[QUOTE=Щастье;69779430]Вот сегодня я ему ужевыдала пасту. Посмотрю на результат. Но у него в последнюю неделю ни прыщей, ни перхоти .[/QUOTE]
У дочки от пасты только хлопья больше были.
-
[QUOTE=Это я;69779422]Не сможешь. У знакомой дочка сгрызает гель лак. Он еще удобнее грызется.[/QUOTE]
От ёлки! Может действительно этот горький лак попробовать ?
-
[QUOTE=alena !;69779401]Вы имеете ввиду Владу Станиславовну Ковалёву? Она сейчас работает в Видидент,а с осени будет в другом кабинете работать?[/QUOTE]
Да, с осени возможно будет совмещать 2 места работы
-
[QUOTE=Это я;69779442]У дочки от пасты только хлопья больше были.[/QUOTE]
Ты меня решила добить ?)))))))))))))) Все мои выдумки-придумки на корню ))))))))):D
-
[QUOTE=Люлёкау;69779366]Как то слышала есть лак прозрачный горькй, попробуй им сначала[/QUOTE]
Он в аптеке вроде как продается?
-
девочки, про косметолога.
на неделе веду сына к косметологу, 15 лет моему подростку.
отпишусь если понравится.
-
[QUOTE=Щастье;69779464]Ты меня решила добить ?)))))))))))))) Все мои выдумки-придумки на корню ))))))))):D[/QUOTE]
Нет, я предупреждаю, что так может быть и советую тогда все-таки попробовать шампунь. А может и не быть, все индивидуально. Но мне показалось, что паста эта отшелушивает сильнее, но эти частички с пастой плохо вымываются. Опять-таки, у дочки длинные волосы, может из-за этого, на коротких волосах может как раз хорошо сработает.
-
[QUOTE=santafe;69779542]девочки, про косметолога.
на неделе веду сына к косметологу, 15 лет моему подростку.
отпишусь если понравится.[/QUOTE]
Давай. Жду с нетерпением! А куда ведешь и по чье-то рекомендации или как выбрала? Ну и, если не понравится, тоже отпишись, чтобы знать , куда не надо. Но вообще желаю удачи! Лучше пусть понравится!
-
Девочки, а кто-то сдавал кровь в центре Здоровья, Hemo-medika? Там точные результаты?
-
[QUOTE=tanusik@@@;69778320]раньше на остановке Добровольского/Заболотного был магазин(из города остановка), там где салон водафона[/QUOTE]
Уже нет. Там стоит теперь лото
-
[QUOTE=Щастье;69778619]Обычный старый , черный такой или новый , серого цвета ?[/QUOTE]
Был такой. [url]http://grankom.com.ua/schetchiki-elektroenergii/nik/odnofaznye/schetchik-odnofaznyj-2102-02-m1-detail.html[/url] а стал такой [url]https://elektro-baza.com.ua/odnofaznyj-mnogotarifnyj-schetchik-nik-2102-01-e2mst-220v-5-60-a[/url]
-
[QUOTE=ringed;69779822]Был такой. [url]http://grankom.com.ua/schetchiki-elektroenergii/nik/odnofaznye/schetchik-odnofaznyj-2102-02-m1-detail.html[/url] а стал такой [url]https://elektro-baza.com.ua/odnofaznyj-mnogotarifnyj-schetchik-nik-2102-01-e2mst-220v-5-60-a[/url][/QUOTE]
У нас тоже сейчас такой, как первый стоит. А что они сделали для того, чтоб им бесплатно поменяли?
-
[QUOTE=Это я;69779630]Нет, я предупреждаю, что так может быть и советую тогда все-таки попробовать шампунь. А может и не быть, все индивидуально. Но мне показалось, что паста эта отшелушивает сильнее, но эти частички с пастой плохо вымываются. Опять-таки, у дочки длинные волосы, может из-за этого, на коротких волосах может как раз хорошо сработает.[/QUOTE]
В общем посмотрю. Если не поможет или хуже станет, то перейдут на шампунь.
Шампунь я и себе брала когда-то. Помог сразу.
-
[QUOTE=Это я;69779080]Девочки, нужен проверенный косметолог для чистки лица дочке, который умеет справлятся с подростковыми проблемами. Раньше были довольны Ариной, которая домой приходит, но однажды после ее чистки дочку посыпало еще сильнее, думали случайность, после следующей чистки произошло тоже самое. Потом год дочка пыталась справиться сама масками, скрабами, но не получилось. Пошли к Лене, которая работала когда-то а Гранате, сейчас на Махачкалинской принимает. Первый раз недочистила, пришлось идти второй раз дочищать. Ладно, решили, что лицо запущенное. В четверг ходила опять, сегодня там, где были прыщи, до сих пор воспаленные места. Дочка расстроенная, я тоже. И эксперементировать с лицом страшно, и делать что-то надо.[/QUOTE]
Идите сначала к дерматологу в Виртус Александру Милентьевичу, а потом после лечения как поддержка результата будете ходить к косметологу периодически. Есть хорошая в салоне Малибу на Высоцкого, Лена
-
Что то насморк у ребенка долго не проходит
Можно полечить инголятопором? Если да,то какое лекарство использовать ?
-
[QUOTE=mO_Om;69780760]Что то насморк у ребенка долго не проходит
Можно полечить инголятопором? Если да,то какое лекарство использовать ?[/QUOTE]
Тоже спрашивала у педиатра, говорит - нет, только от кашля он помогает
-
[QUOTE=Щастье;69779464]Ты меня решила добить ?)))))))))))))) Все мои выдумки-придумки на корню ))))))))):D[/QUOTE]
Мне наоборот только паста сульсена помогла.
В ней концентрация препарата больше, чем в шампуне.
-
[QUOTE=Щастье;69779931]У нас тоже сейчас такой, как первый стоит. А что они сделали для того, чтоб им бесплатно поменяли?[/QUOTE]
У всех такой, черных остались единицы. Мой пост выше .... И кстати, родителям бесплатно поменяли счётчик на 2х тарифный, говорят что меняли всем желающим, кто то знает за эту замену?
-
[QUOTE=mO_Om;69780760]Что то насморк у ребенка долго не проходит
Можно полечить инголятопором? Если да,то какое лекарство использовать ?[/QUOTE]
Инголятором можно, инголятопором лучше не надо :))) попробуйте сначала боржоми подышать
-
[QUOTE=Щастье;69779221]Меня , по всей вероятности, эти проблемы с высыпаниями тоже коснутся. Сыну 10 с хвостиком лет, а сыпать уже начало. Причем периодами, то нормально, то аут полный.
Причем и прыщи, и перхоть взаимосвязаны. Есть одно, есть и другие. И наоборот.[/QUOTE]
Доброе утро!
Дочке 12 будет, волосы очень тяжелые и густые, тоже гормоны бушуют. Сперва сульсену в виде пасты, а потом на "Сиосс от перхоти" перешли, вроде бы неплохо, но у нее кожа головы очень жирная, и она чухает ее частенько)), так что периодически начухивает немного)))).
У нас проблема с запахом...и моемся и дезик все время используем, но все равно пробивает.. Кто как борется с этим делом?
-
[QUOTE=Kat'un'a;69781288]Доброе утро!
Дочке 12 будет, волосы очень тяжелые и густые, тоже гормоны бушуют. Сперва сульсену в виде пасты, а потом на "Сиосс от перхоти" перешли, вроде бы неплохо, но у нее кожа головы очень жирная, и она чухает ее частенько)), так что периодически начухивает немного)))).
У нас проблема с запахом...и моемся и дезик все время используем, но все равно пробивает.. Кто как борется с этим делом?[/QUOTE]
Запах пота или вообще от тела?
-
[QUOTE=Это я;69781348]Запах пота или вообще от тела?[/QUOTE]
Запах пота...
-
мы отбили привычку, сказал что намажем зеленкой и уже даже больше начали мазать, может поможет. Всем доброе утро.
-
Добрый день. Девочки, кто вызывал Лора на дом? Басюк кажется. Как он вам и сколько берет за вызов? Вопросы про него нашла, а вот с ответами туго))
-
[QUOTE=Kat'un'a;69781435]Запах пота...[/QUOTE]
В моей юности я спасалась средством формидрон - сейчас погуглила, такое и сейчас существует. И содой. На чистые слегка влажные подмышки нанести соду.( на влажные, чтоб она там прицепилась. То есть промокнули полотенцем, влажность чуть осталась и помазать).
-
[QUOTE=мири;69782427]Добрый день. Девочки, кто вызывал Лора на дом? Басюк кажется. Как он вам и сколько берет за вызов? Вопросы про него нашла, а вот с ответами туго))[/QUOTE]
200 грн было за вызов, когда я его вызывала месяца 2 назад.
Мне показался внимательным врачом.
-
Девочки, здесь кто-то писал про пробки на миндалинах у ребёнка. Что делали? Я на днях обнаружила у малой, а нам же всего 2,6 года(((( Сходили к лору, лор говорит пока ничего не делать, потому что воспаления в горле нет. Посев сдали, будем ждать результаты.
-
[QUOTE=Milaia;69782885]200 грн было за вызов, когда я его вызывала месяца 2 назад.
Мне показался внимательным врачом.[/QUOTE]
Спасибо.
-
[QUOTE=Anaesthesia;69782982]Девочки, здесь кто-то писал про пробки на миндалинах у ребёнка. Что делали? Я на днях обнаружила у малой, а нам же всего 2,6 года(((( Сходили к лору, лор говорит пока ничего не делать, потому что воспаления в горле нет. Посев сдали, будем ждать результаты.[/QUOTE]
У нас, и явно они давно у нас, потому что та гланда с которой пробка вышла теперь нормальная а вторая большая, а они у нее с полутора лет все время большими были что язычек очень часто прилипал к ним, тоже пока ничего не делать
Нас даже на посев не отправили
-
[QUOTE=ringed;69783061]У нас, и явно они давно у нас, потому что та гланда с которой пробка вышла теперь нормальная а вторая большая, а они у нее с полутора лет все время большими были что язычек очень часто прилипал к ним, тоже пока ничего не делать
Нас даже на посев не отправили[/QUOTE]
А у кого вы были? Так и сказали ничего не делать? Мы просто были в 3 больнице у лора, не знаю доверять ли. Но промывать или полоскать в таком возрасте явно не получится.
-
Здравствуйте
Помогите разослать,,
Найдены автомобильные номера Вн7257ек,,
Подозреваю, что хозяин где-то с заболотного ,,
-
был на Бочарова угол Днепропетровской дороги на сторону Сильпо. Давно там не была, поэтому не знаю есть ли еще
-
[QUOTE=Kat'un'a;69781288]Доброе утро!
У нас проблема с запахом...и моемся и дезик все время используем, но все равно пробивает.. Кто как борется с этим делом?[/QUOTE]
О, у нас такое было... Но моя младше. Через полгода прошло, а то запах был хуже чем от мужика. Сейчас молочные железы припухли. Растут детки. Половое созревание.Уже даже не детки, а подростки....
-
есть в Семье, беру там все время. они карточку сразу дают 10 % скидка . и есть в Фуршете.
-
я когда в подростковом возрасте страдала высыпаниями,то толку от косметологов было ноль,только красное лицо,которое еще неделю потом болело,видно чувствительная кожа.
Помню,мама меня водила к какому то врачу, но она занималась серией Арт лайф, так прописала мне курс препаратов, один из них был направлен на чистку кишечника и нормализацию флоры, плюс питание (без аллергенов), ну и плюс косметику для лица,умывалки и т.д. после курса лечения, реально лицо почистилось.....правда было это давненько....
чистки у косметолога с тех пор вообще перестала делать, только масочки, массажики...правда было это давненько....
возможно стоит тоже изнутри
-
Я старшей симбитер давала и желчегонное
Универсальный рецепт и при аллергии и при прыщах!