-
[QUOTE=ZlojCrash;15162577]100 грн за "гарантированное" - да, не деньги :)[/QUOTE]
"Ваша Галя балувана" (с) Это очень неплохие деньги. К счастью для Домонета, у других если и лучше, то ненамного.
-
Может для кого и 1000 $ не деньги, а для кого и 1 грн деньги
Зачем за ту же скорость аплоуда платить 135 грн у одного провайдера, когда можно 60 грн. у другого.
А про 50 МБит/с это вообще - не разговор. :stop:
Это же надо быть каким монстром качания чтобы постоянно канал был заполнен :search:
-
еще с тех времен когда не стало бт, задерживаться на тенете не было никакого смысла, а еще раньше помню сделали мклаб свой платным....вобщем вовремя подоспели альтернативные ISP, прощай тенет, прощай...
-
[QUOTE=tales of;15188625]еще с тех времен когда не стало бт, задерживаться на тенете не было никакого смысла, а еще раньше помню сделали мклаб свой платным....вобщем вовремя подоспели альтернативные ISP, прощай тенет, прощай...[/QUOTE]
так это сколько помню мклаб всегда был платным, только для юзверов тенета там были типо мегаскидки на скачку. Сам помню как пополнял счет через вебмонэй еще в 2006
-
Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах. За что Тенету огромное спасибо.
-
Таки другой разговор.
Но осадок остался (с)
-
[QUOTE=Dain;15192815]Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах.
[/QUOTE]
Пусть не намного но подняли скорость аплоада.
-
Вложений: 2
[quote=Dain;15192815]Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах. За что Тенету огромное спасибо.[/quote]
Да господину Елисееву спасибо:rolleyes:я уже думал на Билайн переходить:search:вот моя статистика Новогодний2009 и Телемикс10, смотрите разницу сентябрь-октябрь:rtfm:
-
Боже как же надоели лагать ,зависать сети на генерала-петрова.. просто ужас .. интернет как будто 64 кбита..
-
скажите пожалуйста что нужно для того чтобы воспользоваться телефоном в пакете телемикс 50, нужно ли что-то еще платить для активации?
-
наверное плохо пошел телемикс еси ап так резко подняли :)
-
[QUOTE=zico1;15194789]Пусть не намного но подняли скорость аплоада.[/QUOTE]Подняли до прежних значений. Теперь оставаться на старых пакетах смысла нет. Наверное :)
-
Он то, может, пошел и хорошо среди тех, кому аплоад не критичен, но и недовольных много было! Вот и решили пересмотреть свою политику) что, в принципе, очень удивило)
-
[QUOTE=StarKot;15199922]Подняли до прежних значений. Теперь оставаться на старых пакетах смысла нет. Наверное :)[/QUOTE]
у меня на старом апа на 10-ке в 3 раза больше :) так шо я пока остаюсь :)
-
Прикольно, Лояльный по апу выгоднее ТМ10. А если проплатить на год вперед, то со скидкой 20% получится 48 грн. в мес. за 5/5 :)
-
[quote=darkspace;15201440]Он то, может, пошел и хорошо среди тех, кому аплоад не критичен, но и недовольных много было! Вот и решили пересмотреть свою политику) что, в принципе, очень удивило)[/quote]
Хазяин пошел в палитику.
Вы не забывайте про спам по этому поводу через официальную рассылку Тенета.
Меня больше беспокоит момент принудительной смены параметров пакетов. Ладно в пользу пользователя, но ведь может и наоборот.
Хоть мой "Новогодний" и до 2100 года, но я побаиваюсь принудительного изменения пакета в пользу "выгодного" Телемикса.
-
[QUOTE=SoPriceless;15197000]скажите пожалуйста что нужно для того чтобы воспользоваться телефоном в пакете телемикс 50, нужно ли что-то еще платить для активации?[/QUOTE]
Я внутрисетевой номер активировал через управление лицевым счетом бесплатно, звоню с/на городские номера)))
-
Ого,а это приятная новость про подъем аплоада на Телемиксах!
Теперь даже заправским торрентоводам будет не так страшно за их бесценный рейтинг :)
ТеНеТу - респект :good:
-
vlad11, да ну, не могут они поменять тебе сам пакет. вон еще есть такие уникалы, которые сидят на "анлимитед 64К", и им же не меняют. хотя, с другой стороны, они тоже выгодные, канал не грузят, а платят хороших 55 грн) и вообще, принудительная смена пакета повлечет за собой, думаю, реальные расторжения договоров! так что до 2100 года быть тебе на "Новогоднем", если ты так пожелаешь))
-
[QUOTE=Dain;15192815]Гляди ка.. услышали наши негодования, подняли аплоад в телемиксах. За что Тенету огромное спасибо.[/QUOTE]
Таки да. Так выглядит гораздо симпатичнее. Теперь бы еще скорость "до" приблизить к заявленной, и от выпадения пакетов избавиться, и пинги на мир снизить. Вот тут-то и настанет счастье абонентам. :)
-
пинги на мир у тенета были хорошими в 2007...
после был дан ответ что это от них не зависит а от вышестоящего прова в киеве
-
[QUOTE=5had0w;15203466]... и от выпадения пакетов избавиться, и пинги на мир снизить. Вот тут-то и настанет счастье абонентам. :)[/QUOTE]
А что сильно выпадают?
-
[QUOTE=Джек-Воробей;15203869]А что сильно выпадают?[/QUOTE]
Это как выпавший зуб - вроде и мелочь, а неприятно.
-
[QUOTE=Quattro;15203685]пинги на мир у тенета были хорошими в 2007...
после был дан ответ что это от них не зависит а от вышестоящего прова в киеве[/QUOTE]
Ну так этих вышестоящих провайдеров сейчас навалом. Можно бы уже и поприличнее выбрать.
-
[QUOTE=5had0w;15204212]Ну так этих вышестоящих провайдеров сейчас навалом. Можно бы уже и поприличнее выбрать.[/QUOTE]
видимо есть смысл в канале пошииииире, в пингах повыыыыше:) соответсвенно подешеееевле
-
[QUOTE=SoPriceless;15197000]скажите пожалуйста что нужно для того чтобы воспользоваться телефоном в пакете телемикс 50, нужно ли что-то еще платить для активации?[/QUOTE]
Зайти в УЛС и убедиться, что Вам присвоили SIP номера (должно быть по идее до 3-х).
Затем в табличке "услуги Dom@Net" выбрать Ваг логин.
В открывшемся окне найти кнопку "Добавить телефон".
Затем в новом окне появится список Ваших SIP номеров, выбираете один номер (любой) и жмёте добавить.
Если номер один, то его и добавляете.
Затем в установленной программе SIP телефонии прописываете номер, пароль, домен согласно инструкции
Программу берете [URL="http://www.tenet.ua/telefon/programs"]Здесь[/URL]
Тенет рекомендует пользоваться X-Lite 3.
UPD
Если у Вас нет SIP номеров, то Вы можете подъехать в офис Тенета, и ам выдадут номер/номера на Ваше усмотрение.
А если Вы хотите получить еще и городской номер типа 737 ХХХХ, то положив на счёт 118 грн. (но, только в офисе) +заплатив 1 грн. Вам выдадут прямой городской номер, которому тоже будет соответствовать SIP номер.
-
[QUOTE=darkspace;15201440]Он то, может, пошел и хорошо среди тех, кому аплоад не критичен, но и недовольных много было! Вот и решили пересмотреть свою политику) что, в принципе, очень удивило)[/QUOTE]
Многие провайдеры города уже пересмотрели свою политику ценообразования. Плюс еще столкнулись с недовольством абонентов по поводу новых тарифов(асимметричных каналов) .
Поэтому Тенет пересмотрел свою ценовую политику(критика снизу тоже не осталась не услышанной).:)
-
В общем - не зря глотку драли. ;)
А теперь интересный вопрос, который я продублирую на форуме тенета, точнее два вопроса:
1. Те абоненты, которые переключились на пакеты ТМ еще со старыми параметрами, как я понимаю, теперь автоматически получили новый аплоад?
2. Поскольку пакет мне нельзя (ну, можно, но так не делают) сменить принудительно, но можно поменять параметры моего пакета - какая гарантия, что у меня останется 25/5, если я переключусь сейчас на ТМ-25?
-
а не поменяет ли ТЕНЕТ потом аплоад в меньшую сторону, после того как все массово перейдут на новые ТМ ???
-
[QUOTE=ZlojCrash;15206642]
1. Те абоненты, которые переключились на пакеты ТМ еще со старыми параметрами, как я понимаю, теперь автоматически получили новый аплоад?
[/QUOTE]
Да, так написано на главной странице оф. сайта.
[QUOTE=ZlojCrash;15206642]
2. Поскольку пакет мне нельзя (ну, можно, но так не делают) сменить принудительно, но можно поменять параметры моего пакета - какая гарантия, что у меня останется 25/5, если я переключусь сейчас на ТМ-25?[/QUOTE]
Скорость прописана в тарифах, почему у тебя возникли сомнения?
-
[QUOTE=aquarius_odessa;15207059]Скорость прописана в тарифах, почему у тебя возникли сомнения?[/QUOTE]
Ну выше продублировали мой вопрос.
Смысл в том, не изменит ли Тенет тариф, так что опять станет, например, 25/2 ?
-
[QUOTE=ZlojCrash;15207177]Ну выше продублировали мой вопрос.
Смысл в том, не изменит ли Тенет тариф, так что опять станет, например, 25/2 ?[/QUOTE]
Такой же вопрос можно задать и по любому другому тарифу, не только по Телемиксам. Надеюсь, что этого не произойдет.
-
Нет, никаких дополнительных оплат [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=9&r=203"]не требуется[/URL].
[QUOTE=vlad11;15202299]Меня больше беспокоит момент принудительной смены параметров пакетов. Ладно в пользу пользователя, но ведь может и наоборот.
Хоть мой "Новогодний" и до 2100 года, но я побаиваюсь принудительного изменения пакета в пользу "выгодного" Телемикса.[/QUOTE]
Смена пакета - [U]только по желанию абонента[/U], никаких "принудиловок".
[QUOTE=Black_Shef;15205095]Зайти в УЛС и убедиться, что Вам присвоили SIP номера (должно быть по идее до 3-х).[/QUOTE]
Неверно. Номера не "присваиваются". Если уже есть один или несколько - можно выбрать любой из них. Причем номеров может быть столько, сколько нужно абоненту.
[QUOTE]Если у Вас нет SIP номеров, то Вы можете подъехать в офис Тенета, и ам выдадут номер/номера на Ваше усмотрение.[/QUOTE]
Не совсем так. Если нужен внутрисетевой - его можно просто активировать через [URL="https://stats.tenet.ua/portal/f?p=225"]"Управление Лицевым Счетом"[/URL]. А вот [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=9&r=194"]за городским номером[/URL] нужно приехать в офис.
[QUOTE]А если Вы хотите получить еще и городской номер типа 737 ХХХХ, то положив на счёт 118 грн. (но, только в офисе) +заплатив 1 грн.[/QUOTE]
Верно. Эта акция действует до конца ноября.
[QUOTE]Вам выдадут прямой городской номер, которому тоже будет соответствовать SIP номер.[/QUOTE]
И городские, и внутрисетевые - это SIP-номера.
-
Подскажите, как ускорить подключение к Тенету? Может в личку кто скинет мобильный номер мастера (мастеров) ихнего. Адрес: Филатова, 30. Сказали ждать звонка в течении 2-х недель. Нам надо срочно, максимум за 1-2 дня подключиться. Заранее БлагоДарю.
-
[QUOTE=Алексей Стерлигов;15208015]Подскажите, как ускорить подключение к Тенету? Может в личку кто скинет мобильный номер мастера (мастеров) ихнего. Адрес: Филатова, 30. Сказали ждать звонка в течении 2-х недель. Нам надо срочно, максимум за 1-2 дня подключиться. Заранее БлагоДарю.[/QUOTE]
У нас в прайсах нет "ускорения подключения" Но можно попробовать уточнить сроки. ;) Дайте в ЛС номер Договора или логин.
-
[QUOTE=TeNeT;15208794]У нас в прайсах нет "ускорения подключения" Но можно попробовать уточнить сроки. ;) Дайте в ЛС номер Договора или логин.[/QUOTE]
Как он даст в личку,если у него 2 сообщения на форуме,нужно не менее 10.
-
[QUOTE=Umnitca;15208912]Как он даст в личку,если у него 2 сообщения на форуме,нужно не менее 10.[/QUOTE]
Тогда можно просто написать здесь номер Договора. Вряд ли 5 цифр - очень секретная информация. :)
-
Спасибо Тенет,что прислушалась к абонентам и изменили пакеты Телемикс в лучшую сторону!
-
[QUOTE=Whale1;15209682]Спасибо Тенет,что прислушалась к абонентам и изменили пакеты Телемикс в лучшую сторону![/QUOTE]
Пользуйтесь! :good:
Пакеты [URL="http://www.tenet.ua/domanet/tarif"]"Телемикс"[/URL] изначально хорошие, но нет предела совершенству ;)
-
прям как в кино.
народ жалуется? сделаем им хуже. начнет вопить, сделаем как было. и получим благодарный народ.
-
[QUOTE=Алексей Стерлигов;15210100]Договор 78123, заранее очень благодарю за помощь.[/QUOTE]
Спасибо, ответ будет в ЛС.
[QUOTE]Мы в долгу не будем (я думаю Вы понимате о чем речь).[/QUOTE]
Видимо, речь о том, что Вы будете вовремя оплачивать услуги, не "залезая" в долги :)
-
[QUOTE=YurMax;15210025]сделаем как было. и получим благодарный народ.[/QUOTE]
Как было? Ну не скажи. Сравни скорости (DL/UL) старого и нового пакета с одинаковой стоимостью (95 грн.):
Десяточка: бонус вкл.: 10/10, бонус выкл.: 5/5
Телемикс 25: бонус вкл.: 100/25, бонус выкл.: 25/5
Да, в Десяточке бонус 95Гб против 25Гб в Телемиксе, но по остальным параметрам он явно проигрывает (можно еще и SIP упомянуть)
[QUOTE=Алексей Стерлигов;15210100](я думаю Вы понимате о чем речь).[/QUOTE]
[QUOTE]
— Это сто четырнадцатая статья Уголовного кодекса,— сказал Остап,— дача взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей.
[/QUOTE]
:)
-
[QUOTE=YurMax;15210025]прям как в кино.
народ жалуется? сделаем им хуже. начнет вопить, сделаем как было. и получим благодарный народ.[/QUOTE]
Какбытонибыло, но обрывы связи устаканились, аплоуд в новых тарифах подняли. И спасибо за это)))
-
Я смотрю что все провайдеры в новых тарифах сделали полную ассиметрию на входящий и выходящий трафик. кто-то в курсе с чем связана такая низкая скорость на аплоад по сравнению с даунлоадом. Понятное дело что кому нужна или не нужна высокая скорость аплоада вопрос субъективный. Просто интересно с чем связано такое сотношение.
Зы. Я сам абоннт Тенета и мне интересно почему так сделал Тенет.
-
[QUOTE=QA Engineer;15212830]
Я смотрю что [B]все провайдеры[/B] в новых тарифах сделали полную ассиметрию на входящий и выходящий трафик.
[/QUOTE]
Не все провайдеры. Наоборот, некоторые провайдеры даже отказались от этого.
И Тенет пересмотрел(поспешили поправить) свои тарифы.
-
[QUOTE=QA Engineer;15212830]Я смотрю что все провайдеры в новых тарифах сделали полную ассиметрию на входящий и выходящий трафик. кто-то в курсе с чем связана такая низкая скорость на аплоад по сравнению с даунлоадом. Понятное дело что кому нужна или не нужна высокая скорость аплоада вопрос субъективный. Просто интересно с чем связано такое сотношение.
Зы. Я сам абоннт Тенета и мне интересно почему так сделал Тенет.[/QUOTE]
Думаю, что достаточно посмотреть статистику соотношения DL/UL у любого пользователя P2P сетей, чтобы прийти к логическому умозаключению ;)
-
[QUOTE=kudyakin;15206974]а не поменяет ли ТЕНЕТ потом аплоад в меньшую сторону, после того как все массово перейдут на новые ТМ ???[/QUOTE]
[QUOTE=ZlojCrash;15207177]Ну выше продублировали мой вопрос.
Смысл в том, не изменит ли Тенет тариф, так что опять станет, например, 25/2 ?[/QUOTE]
Уверен на 99% в том, что так ТеНеТ точно не сделает.
Намного проще придумать какуюто "вкусную" тарифную модель с меньшим аплоадом, чем делать такой глупый с маркетинговой точки зрения ход...
Не всегда все решают мегабиты ;)
-
[QUOTE=YurMax;15210025]прям как в кино.
народ жалуется? сделаем им хуже. начнет вопить, сделаем как было. и получим благодарный народ.[/QUOTE]
Ну, это у кого как. Я с 10чки, после обновления телемиксов, перешел на пакет 25/5, но этот тариф всё равно хуже чем в такую же сумму у того же КС, там, напомню, за 100 грн 75/75, а за 90 грн 50/50. А труба для их кабелей уже давно в подъезде проведена... Вот сижу уже пол месяца думаю, переходить или нет.
-
А какая разница им ? я понимаю если бы изходящий трафик был дороже входящего, то это имеет смысл, а так делать в 10 раз меньше уж както сильно круто.
-
[QUOTE=Slash-22;15215873]Я с 10чки, после обновления телемиксов, перешел на пакет 25/5[/QUOTE]
Если есть телефон(ы) - не забудьте [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=9&r=203"]подключить[/URL]. 400 бесплатных минут по городу никогда лишними не будут ;).
-
[QUOTE=TeNeT;15219977]Если есть телефон(ы) - не забудьте [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=9&r=203"]подключить[/URL]. 400 бесплатных минут по городу никогда лишними не будут ;).[/QUOTE]
Надо для этого специальную приставку иметь или можно через программу и компьютер разговаривать?
-
[QUOTE=QA Engineer;15219960]А какая разница им ? я понимаю если бы изходящий трафик был дороже входящего, то это имеет смысл, а так делать в 10 раз меньше уж както сильно круто.[/QUOTE]
потому что апа надо покупать больше чем дауна, и по сути даун канал простаивает, а так как большинству на ап пофиг, можно привлекать абонентов большим дауном, который всегда готов быть загруженным на короткий срок :)
-
[QUOTE=Дмитрий В;15220335]Надо для этого специальную приставку иметь или можно через программу и компьютер разговаривать?[/QUOTE]
Можно и так и так. Программно на компьютере ставится одна из этих программ [URL="http://www.tenet.ua/telefon/programs"]http://www.tenet.ua/telefon/programs[/URL]
можно и адаптер купить [URL="http://www.tenet.ua/telefon/sip_devices"]http://www.tenet.ua/telefon/sip_devices[/URL]
-
[QUOTE=TeNeT;15219977]Если есть телефон(ы) - не забудьте [URL="http://www.tenet.ua/faq/faq/?ch=9&r=203"]подключить[/URL]. 400 бесплатных минут по городу никогда лишними не будут ;).[/QUOTE]
Это и на мобильные операторы 400 минут тоже распространяется, или только на городские стационарные аппараты?
-
[QUOTE=Slash-22;15222972]Это и на мобильные операторы 400 минут тоже распространяется, или только на городские стационарные аппараты?[/QUOTE]
На нашем сайте указано - [I]"400 минут [B]местной[/B] связи"[/I]. То есть - на любые номера, которые считаются одесскими городскими. Например, если у мобильного номера есть прямой 7-значный городской, то звонок на него будет бесплатным.
-
[QUOTE=TeNeT;15223228]На нашем сайте указано - [I]"400 минут [B]местной[/B] связи"[/I]. То есть - на любые номера, которые считаются одесскими городскими. Например, если у мобильного номера есть прямой 7-значный городской, то звонок на него будет бесплатным.[/QUOTE]
Вы CDMA имеете ввиду?
-
[QUOTE=Дмитрий В;15223538]Вы CDMA имеете ввиду?[/QUOTE]
Технология роли не играет. Главное - номер.
-
[QUOTE=TeNeT;15223763]Технология роли не играет. Главное - номер.[/QUOTE]
Уточните на какие операторы(некоторые) Я не совсем понимаю.
-
[QUOTE=TeNeT;15223228]На нашем сайте указано - [I]"400 минут [B]местной[/B] связи"[/I]. То есть - на любые номера, которые считаются одесскими городскими. Например, если у мобильного номера есть прямой 7-значный городской, то звонок на него будет бесплатным.[/QUOTE]
Ну, я к сожалению на городские номера уже несколько лет как не звоню...
-
[QUOTE=Дмитрий В;15223863]Уточните на какие операторы(некоторые) Я не совсем понимаю.[/QUOTE]
[URL="http://www.kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/direct_number/"]Киевстар[/URL]
-
[QUOTE=Дмитрий В;15223863]Уточните на какие операторы(некоторые) Я не совсем понимаю.[/QUOTE]
вы что Прямой Номер в первый раз слышите? у любого мобильного оператора может быть заказан :)
-
Надо всегда код города набирать, если городской номер?
-
[QUOTE=Дмитрий В;15224127]Надо всегда код города набирать, если городской номер?[/QUOTE]
Точно так же как, если бы Вы звонили на номер фиксированной связи, Одесский номер набирается без кода, номер другого города, с кодом этого города
-
Что ж, после изучения многочисленных "пожеланий" и матов, изменили тарифы в лучшую сторону...Похвально !!! А то я думал уже провайдера менять...
-
Кто знает - где в Одессе хороший выбор SIP телефонов?
Заранее спс.
-
[QUOTE=Джек-Воробей;15225816]Кто знает - где в Одессе хороший выбор SIP телефонов?
Заранее спс.[/QUOTE]
В Тенете.Плюс-ихняя настройка и гарантия.
-
[QUOTE=vassan;15233887]В Тенете.Плюс-ихняя настройка и гарантия.[/QUOTE]
Да я в курсе. Я вообще про магазины спрашивал...
-
Спасибо за изменённые тарифы!Только что перешел с новогоднего на телемикс 10.Испробовал SIP-телефонию - очень интересная и нужная штуковина:good:.Вот если б еще и все каналы IPTV включили в этом тарифе,было бы вообще супер!
Тенет,ты меня уговорил-я остаюсь с тобой:wink_anim:
-
где в УЛC включить эту СИП-телефонию и присвоить внутрисетевой номер?
в упор не вижу:search:
ткните скриншотом пжста.. или точным указанием куда и как...
-
[QUOTE=kudyakin;15250016]где в УЛC включить эту СИП-телефонию и присвоить внутрисетевой номер?
в упор не вижу:search:
ткните скриншотом пжста.. или точным указанием куда и как...[/QUOTE]
Находясь в УЛС жмете свой логин (зеленого цвета). В открывшемся окне будет несколько кнопок - одна включение/выключение бонуса, другая про добавление СИП телефона.
-
[QUOTE=Black_Shef;15250631]Находясь в УЛС жмете свой логин (зеленого цвета). В открывшемся окне будет несколько кнопок - одна включение/выключение бонуса, другая про добавление СИП телефона.[/QUOTE]
Many Thanks:)
-
Спасибо за изменённые тарифы!
Тенет,ты меня уговорил-я остаюсь с тобой
-
[QUOTE=GoodShiva;15255140]Спасибо за изменённые тарифы!
Тенет,ты меня уговорил-я остаюсь с тобой[/QUOTE]
Я думаю, тенет счастлив :)
По теме - напоролся на интересный глюк.
Роутер DIR-650.
После проброса порта без перезагрузки роутера - пропала связь с сайтами тенета, сервером сипа и прочими внутренними ресурсами.
Решилось перезагрузкой роутера, но только через пару дней. До этого думал, что что-то не так у Тенет'а.
Оказалось - банально железяка сошла с ума. При этом весь остальной интернет работал без проблем, включая форум и прочие местные ресуры. Не открываля только тенет.уа.
Не наступайте на те-же грабли :)
-
Такая проблемка обычно возникает при попытке подключить дополнительные компы через копм-сервер или роутер.
Связана с тем, что DHCP выдает локальные маршруты (через интерфейс лежащий в 10.0.0.0) для внутренних ресурсов ТеНеТа:
На компе-сервере это решается простым батником, который стартует после подключения PPoE
и удалет эти маршруты из таблицы маршрутизации:
route delete 195.138.80.40
route delete 195.138.80.24
route delete 195.138.80.54
route delete 195.138.78.69
На роутере придется повозиться, что бы найти их и удалить...
Для справки:
tenet.ua - 195.138.78.40
stats.tenet.ua - 195.138.80.24
sip.tenet.ua - 195.138.80.54
fp.tenet.ua - 195.138.78.69
-
[B]Джек-Воробей[/B], а зачем собственно удалять выданные маршруты? Если роутер не умеет работать с DHCP-маршрутами, то у тебя и будет в качестве default один только маршрут через ррр0, а если умеет - то все нормально там разруливается.
[B]DevelopeR[/B], ты уверен, что это именно из-за проброса портов? Больше схоже на недоступность локального шлюза, через который вышеперечисленные ресурсы собственно и роутятся
-
[B][CENTER]Внимание! Мошенники![/CENTER][/B]
Наши абоненты начали получать письма, разосланные [B]якобы от имени нашей компании[/B]:
[QUOTE][I]Шановні клієнти,
Ми з жалем повідомити вам, що ми не в змозі підтвердити свій рахунок
ідентичності.
З метою захисту безпеки вашого облікового запису.
Ми припинили веб-MAIL рахунку сесії.
Для того, щоб вирішити цю ситуацію.
Ми благаємо вас, щоб натиснути на SECURE нижче посилання для підтвердження
будь-яких можливих результатів.
http://www.mail.te.net.ua
Дякуємо вам за вибір Тенета Webmail.
TeNeT електрозв'язку[/I]
[/QUOTE]
[B]Эти письма – подделки, и никакого отношения к нашей компании не имеют![/B]
Пожалуйста, будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников!
-
письмецо явно из-под пера [URL="http://lurkmore.ru/Promt"]машинного перевода[/URL]
и есть дебилы, что могли на это купиться?
-
оригинальный текст по мнению гугл-переводчика
[QUOTE]Dear customers,
We regret to inform you that we are unable to verify your account
identity.
In order to protect the security of your account.
We stopped the account web-MAIL session.
To address this situation.
We beg you to click on the SECURE link below to confirm
any possible results.
http://www.mail.te.net.ua
Thank you for Tenet Webmail.
TeNeT Telecommunication[/QUOTE]
похоже на грамматически как бы верный источник с требуемыми подстановками
-
В прошлом году обрезали провода, теперь вот эти спам - письма.
Не из одного ли всё источника ? :(
-
-
и тебе поэтому грустно? :)
-
Интересно, акция городской номер (для SIP телефонии) от ТеНеТ за 1грн. еще действует?
-
а мне тут DHCP показывает дулю(с восклицательным знаком), PPPoE тоже дулю("подключение через минипорт wan(pppoe)" и дальше - болт, перепроверял на 2х компах и 3х разных интерфейсах), сижу на 3G от утела не загружая картинки и посылаю лучи ненависти всем причастным.
зато зайдя на сайт тенета узнал как всё радужно, тарифы обновили, UL увеличили, в каких-то подсетях плановые работы(не в моей терешковой) и даже директор тенета в политику полез, ВАУ! СУПЕР! (скепсис).
а как же быть, к кому обращаться, если в техсапе как всегда расскажут о том, что все проблемы на стороне клиента(ну не знаю что эти дрессированные на этот раз придумают, но полагаю что они могут сказать что: у меня в подсети ВНЕЗАПНО начались плановые работы, или у меня какая-то очень важная служба не запущена (lanmanserver например запрещен)), а в интернет сильно хочется и по делу нужно?
да и к кому обращаться чтоб заменили кабель (5 лет фасадного свисания, кмк, привели витуху для внутренней прокладки в негодность) и настройки коммутационного оборудования на чердаке моего, космонавтов 14, дома, чтоб то после ресета вызванного отсутствием питания, не дуплило часами ожидая каких-то настроек?
-
[QUOTE=gingin;15278096]
а как же быть, к кому обращаться, если в техсапе как всегда расскажут о том, что все проблемы на стороне клиента(ну не знаю что эти дрессированные на этот раз придумают, но полагаю что они могут сказать что: у меня в подсети ВНЕЗАПНО начались плановые работы, или у меня какая-то очень важная служба не запущена (lanmanserver например запрещен)), а в интернет сильно хочется и по делу нужно?
да и к кому обращаться чтоб заменили кабель (5 лет фасадного свисания, кмк, привели витуху для внутренней прокладки в негодность) и настройки коммутационного оборудования на чердаке моего, космонавтов 14, дома, чтоб то после ресета вызванного отсутствием питания, не дуплило часами ожидая каких-то настроек?[/QUOTE]
А вот не исключено что у тебя ФГМ начался внезнапно - кто зна?А замена кабеля через ОП.
//offtop
ну если lanmanserver это важная служба-то это мягко говоря fail , а дрессированные это те кто не знают чего хотят и по факту имбецилы, которые даже статью в википедии прочитать не могут,:). Так что ты прошел.:)
-
[QUOTE=retchet;15279088]А вот не исключено что у тебя ФГМ начался внезнапно - кто зна?А замена кабеля через ОП.
//offtop
ну если lanmanserver это важная служба-то это мягко говоря fail , а дрессированные это те кто не знают чего хотят и по факту имбецилы, которые даже статью в википедии прочитать не могут,:). Так что ты прошел.:)[/QUOTE]
спасибо за твой содержательный ответ, а теперь съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
-
ну так ты собственно в ТП то позвонил? или пыщьпыщь - и все?
-
[QUOTE=gingin;15279586]спасибо за твой содержательный ответ, а теперь съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.[/QUOTE]
The bedt! :good:
[QUOTE=gingin;15278096]
зато зайдя на сайт тенета узнал как всё радужно, тарифы обновили, UL увеличили, в каких-то подсетях плановые работы(не в моей терешковой) и даже директор тенета в политику полез, ВАУ! СУПЕР! (скепсис).
а как же быть, к кому обращаться, если в техсапе как всегда расскажут о том, что все проблемы на стороне клиента(ну не знаю что эти дрессированные на этот раз придумают, [/QUOTE]
Да по поводу Терешковских сетей - там конечно больщая ****. И вопрос остается, похоже больше года, открытым. Раньше это объясняли блуждающим вирусом (почему в других подсетях его не было?), а сейчас?
А в остальном - нужно звонить в ТП и особенно в отдел продаж. Обычно вопросы решаются (решались) быстро и адекватно.
В пятницу вот был интересный случай. Пришел с работы - инета нет - 20 минут повисел на линии, но достучался. Не владеющая информацией (это чувствовалось по интонации) девушка объяснила, что неисправно оборудование, приняла заявку и сказала, что в течение суток сделают. Инет появился через пару минут! (А ты говоришь ТП плохо работает!)
О чем отписался в этой ветке. К моему великому удивлению, пост потерли через пару минут! Что я такое гадостное сказал?:shine:
P.S. По поводу качества IPTV тоже ситуация неприятная. Отписался на форуме Тенет - проверили линию - все отлично (я в этом и не сомневался) Порекомендовали заполнить форму - уже месяц прошел...Если проблемы с перегузкой подсети или еще какие, так скажите, ситуация не смертельная, но игногировать как то несолидно.
Похоже в Тенете нужно что-то поправлять.:(
-
[QUOTE=gingin;15278096]а мне тут DHCP показывает дулю(с восклицательным знаком), PPPoE тоже дулю("подключение через минипорт wan(pppoe)" и дальше - болт, перепроверял на 2х компах и 3х разных интерфейсах), сижу на 3G от утела не загружая картинки и посылаю лучи ненависти всем причастным.[/QUOTE]
отсутствие связи между компом и роутером вашей сети. - звонить в ТП
-
[QUOTE=gingin;15278096]а мне тут DHCP показывает дулю(с восклицательным знаком), PPPoE тоже дулю("подключение через минипорт wan(pppoe)" и дальше - болт, перепроверял на 2х компах и 3х разных интерфейсах), сижу на 3G от утела не загружая картинки и посылаю лучи ненависти всем причастным.
да и к кому обращаться чтоб заменили кабель (5 лет фасадного свисания, кмк, привели витуху для внутренней прокладки в негодность) и настройки коммутационного оборудования на чердаке моего, космонавтов 14, дома, чтоб то после ресета вызванного отсутствием питания, не дуплило часами ожидая каких-то настроек?[/QUOTE]
KS паламался? :)
-
Проверил,
акция городской номер (для SIP телефонии) от ТеНеТ за 1грн. - еще действует.
Только остается вопрос, где в Одессе хороший выбор SIP телефончиков...
-
О, обновленые телемиксы.
Нормальные тарифы.
Перешел на Телемикс-10.
И Лояльный очень даже ничо так.
Хорошие тарифы... остаюсь с Тенетом.
-
[QUOTE=fatman;15280189]ну так ты собственно в ТП то позвонил? или пыщьпыщь - и все?[/QUOTE]
звонил, сказали "да, это у нас проблема, ждите исправим" таки исправили, в итоге вышло что у меня сутки не было интернетов :( круто блин!
-
Подскажите, Говорова 11\1 тенет работает? Хочу подключиться...
-
[QUOTE=gingin;15293525]звонил, сказали "да, это у нас проблема, ждите исправим" таки исправили, в итоге вышло что у меня сутки не было интернетов :( круто блин![/QUOTE]
заявляй на перерасчет, чё..
-
[QUOTE=Segas;15296499]Подскажите, Говорова 11\1 тенет работает? Хочу подключиться...[/QUOTE]
[url]http://www.tenet.ua/domanet/covering#street_139[/url]
-
эх тенет-тенет, нельзя сразу было сделать тарифы нормальными?? все же обязательно через срач.., и то подумаешь накинули пару мб аплоада, смешные вы, если делать так делать, прошу симметрию. Еще бы цены снизили как конкуренты, ну кому нужен ваш телефон..., хорошо что я перешел к другому прову еще до того как тарифы "наладили", больше камней в свой огород не потерплю
-
[QUOTE=VadimIv;15280279]The bedt! :good:
В пятницу вот был интересный случай. Пришел с работы - инета нет - 20 минут повисел на линии, но достучался. Не владеющая информацией (это чувствовалось по интонации) девушка объяснила, что неисправно оборудование, приняла заявку и сказала, что в течение суток сделают. Инет появился через пару минут! (А ты говоришь ТП плохо работает!)
[/QUOTE]
А ты думаешь, что девушка (или парень, неважно) из ТП знают о том, что происходит и, тем более, будет происходить с каждым свитчем? они фиксируют проблему, остальное - за делом ремонтников или Божьей волей))) так что ничего удивительного)
-
[QUOTE=darkspace;15323641]А ты думаешь, что девушка (или парень, неважно) из ТП знают о том, что происходит и, тем более, будет происходить с каждым свитчем? [/QUOTE]
Так вот ведь интересно, пока сидели там мальчики (в моменты предыдущих звонков) - они все знали! Да дело не в этом. Мысль в том, что если что-то не работает, нужно звонить в ТП и в отдел продаж (если в ТП крутят одно место, а у меня был такой случай, винду хотели заставить переустановить).
Если результата нет - принимать другие меры.
А писать тут - полная бессмыслица, на худой конец на форум ТП (правда мне это не помогло).
-
[QUOTE=VadimIv;15324910] Мысль в том, что если что-то не работает, нужно звонить в ТП и в отдел продаж (если в ТП крутят одно место, а у меня был такой случай, винду хотели заставить переустановить).
Если результата нет - принимать другие меры.
А писать тут - полная бессмыслица, на худой конец на форум ТП (правда мне это не помогло).[/QUOTE]
Хм.. а что в отделе продаж чем-то помогали? они ж вроде как вообще не занимаются такими вопросами!
-
Подскажите в чем принципиальная разница между двумя приставками:
Телевизионная приставка AMINO AmiNET 130
Телевизионная приставка MAG 200
Цена разница значительно, а более недорогая версия даже интереснее на взгляд обывателя (есть юсб).