-
[QUOTE=Lyutik;32164269]Учеба не должна быть стрессом для ребенка, еще и таким, чтоб он свои эмоции с помощью не цензуры выражал
не берите на свой счет, от неправильно подобранных высказываний в виде ЦЕН и начинаются дискуссии в кулуарах о том, что дорого, о что образование по Конституции бесплатное ...
Дети достойно ведут себя в стенах гимназии это уже радует, но это не дает никаких гарантий, что они ведут себя так везде, как пример дочь нашей знакомой, золотая медалистка, очень одаренная девочка,участница очень большого количества олимпиад , поступила на бюдет в водный и учится на двух факультетах + еще по какой то английской программе дополнительно, каждую неделю дома доводила маму до такого состояния, что неоднократно приходилось вызывать скорую помощь[/QUOTE]
Это потому что для дочери Вашей знакомой - учеба - стресс.))
а я говорю про [U]труд[/U] ежедневный кропотливый и если этот труд в радость - то не может быть стрессом. тут больше мотивация играет роль.
а по поводу "где и как ребенок выражает свои мысли": очень радует что в стенах гимназии не приветствуется нецензурный "креатив", и учитывая, что ребенок проводит там много времени, у него невольно вырабатывается привычка - говорить правильно, излагать свои мысли грамотно, вести себя достойно.
-
[QUOTE=Софійка;32172775]Нереально ее застать свободную. Нужно брать тараном. Мы ее поймали до начала рабочего времени, буквально у ворот гимназии. Очень приятная завуч, внимательно выслушала и провела нас к секретарю, где мы написали заявление на подготовку.
Гимназия, конечно, меня впечатлила.[/QUOTE]
после уроков можно всех застать. приходите к 13,15 все завучи есть на месте
-
[QUOTE=Guseni4ka;32174537]после уроков можно всех застать. приходите к 13,15 все завучи есть на месте[/QUOTE]
Я не говоила о моменте застать на месте. Акцент делался на трудовую занятость.
Спасибо.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в гимназии начинается подготовка и сколько она будет стоить, и сколько за поступление нужно платить (можно в ЛС) Заранее извиняюсь если повторяюсь.
-
[QUOTE=ТатаК;32182539]Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в гимназии начинается подготовка и сколько она будет стоить, и сколько за поступление нужно платить (можно в ЛС) Заранее извиняюсь если повторяюсь.[/QUOTE]
Из моего общения, поняла что, оплата будет ни копейкой больше чем в других школах. При этом качеством образования и психологической комфортностью - гимназия, превзошла все остальные школы.
-
[QUOTE=Софійка;32194138]Из моего общения, поняла что, оплата будет ни копейкой больше чем в других школах. При этом качеством образования и психологической комфортностью - гимназия, превзошла все остальные школы.[/QUOTE]
насчет ни копейкой больше - это вы погорячились все же!
а вот знания, дисциплина и т.п. говорит само за себя - лучше не найти это точно
-
[QUOTE=Софійка;32194138]Из моего общения, поняла что, оплата будет[B] ни копейкой больше чем в других школах. [/B]При этом качеством образования и психологической комфортностью - гимназия, превзошла все остальные школы.[/QUOTE]
это шутка?:)
-
[QUOTE=Guseni4ka;32146089]бугага)) а отборный мат у детей прямо в в холле учебного заведения? тут я за своего ребенка спокойна,))[/QUOTE]
Прошу меня извинить, но ваши улыбочки в зал, напоминают рекламные ролики за стиральные порошки ))) В самом начале этой темы уже был один определенно рекламный деятель, по безапелляционным утверждениям которого складывалось впечатление что в Г7 ****т только бабочками, да видимо пришлось перерегистрироваться.
Да, в гимназии в отношении избавления от матерщины проделана хорошая и нужная работа, но это еще не повод выдавать желаемое за действительное.
Гусеничка, исключительно из уважения к вам, характеризую ваше состояние как счастливое неведение, и по старой дружбе)) предлагаю свою бескорыстную помощь :)
-
да прикольно на счет того. что в гимназии дети не матерятся...)) как будто гимназия сама по себе. а мир сам по себе...дети не матерятся при учителях. потому как те их застращали... а если нет в классе препода. то.... а иначе это не правильные дети... не могут подростки не матерится... особенно мальчики... всегда было так и будет...возраст такой(((
-
[QUOTE=RTY;32215751]Прошу меня извинить, но ваши улыбочки в зал, напоминают рекламные ролики за стиральные порошки ))) В самом начале этой темы уже был один определенно рекламный деятель, по безапелляционным утверждениям которого складывалось впечатление что в Г7 ****т только бабочками, да видимо пришлось перерегистрироваться.
Да, в гимназии в отношении избавления от матерщины проделана хорошая и нужная работа, но это еще не повод выдавать желаемое за действительное.
Гусеничка, исключительно из уважения к вам, характеризую ваше состояние как счастливое неведение, и по старой дружбе)) предлагаю свою бескорыстную помощь :)[/QUOTE]
чего не ведаю? что дети не выходят с территории гимназии с сигаретой в руках, а переступив территорию демонстративно прикуривают? не видела, может не в то время и не в нужном месте оказываюсь. в соседней школе курят прямо спустившись с крылечка.
матерящиеся на весь школьный двор школьники мне тоже не встречались. я ж не говорю, что в гимназии святые дети и ни слова плохого они не говорят, но знаю что за это строго наказывают, поэтому в какой-то степени данные репрессивные меры заставляют детей вести себя сдержанно и достойно.
... и как следствие, ранее писала, что это может войти в привычку...
вы, уважаемые, как-то крайне однозначно все воспринимаете...
зы.[COLOR="silver"] RTY не помню чтоб мы с вами дружили...[/COLOR]
-
[QUOTE=Guseni4ka;32221933]вы, уважаемые, как-то крайне однозначно все воспринимаете...[/QUOTE]Стало быть ваше спокойствие за своего ребенка в стенах Г7 не столь уж и однозначно?
Список перечисляемых вами достижений был бы действительно впечатляющим если бы Г7 располагалась в каком-нибудь негритянском квартале, где соблюдение элементарных норм человеческого общежития являлось бы действительно большим достижением, даже будучи реализуемым репрессивными мерами для галочки и показухи.
Не среляют, не посылают матом учителей и не курят в школе.... просто мечта любого поселкового родителя! :)
Чтобы узнать реальное положение дел достаточно заглянуть в контакт, где наши детки наперебой демонстрируют свое действительное отношение к учителям и гимназии, и не только в холле ))) Впрочем, для полноты картины происходящего и понимания причин, достаточно почитать эту тему.
[QUOTE=Guseni4ka;32221933]
зы. RTY не помню чтоб мы с вами дружили...[/QUOTE]
А где я говорил о нас? Мое дружеское к вам отношение берет свое основание исключительно в ваших постах, и в безответности ничуть не уменьшается))) Просто в свое время пришлось лично убедиться в том, насколько борьба с матерщиной носит избирательный характер и используется в совершенно произвольных направлениях и трактовках по личному усмотрению администрации, доходящему до абсурда.
-
скажите, пожалуйста, родителей сейчас уже не пускают в гимназию, дескать ждите во дворе своих чад! - выведут учителя, а в холодное время - где ждать родственникам малышей????
-
[QUOTE=RTY;32225442]Стало быть ваше спокойствие за своего ребенка в стенах Г7 не столь уж и однозначно?[/QUOTE]
мне кажется нормальный родитель не расслабляется ни на минуту, я не всегда уверена в безопасности своих детей даже при непосредственном моем присутствии
[QUOTE=RTY;32225442]Список перечисляемых вами достижений был бы действительно впечатляющим если бы Г7 располагалась в каком-нибудь негритянском квартале, где соблюдение элементарных норм человеческого общежития являлось бы действительно большим достижением, даже будучи реализуемым репрессивными мерами для галочки и показухи.
Не среляют, не посылают матом учителей и не курят в школе.... просто мечта любого поселкового родителя! :) [/QUOTE]
представьте себе, на сегодня, элементарные, на мой взгляд, нормы человеческих взаимоотношений являются, в большей степенью исключением, нежели правилом, и не только для детей, но и для родителей... увы
читаем нижеследующую часть вашего сообщения
[QUOTE=RTY;32225442]Чтобы узнать реальное положение дел достаточно заглянуть в контакт, где наши детки наперебой демонстрируют свое действительное отношение к учителям и гимназии, и не только в холле ))) Впрочем, для полноты картины происходящего и понимания причин, достаточно почитать эту тему.[/QUOTE]
т.е. вы не просто не пресекаете подобное поведение, но, и похоже, поощряете оное.
[QUOTE=RTY;32225442]А где я говорил о нас? Мое дружеское к вам отношение берет свое основание исключительно в ваших постах, и в безответности ничуть не уменьшается))) Просто в свое время пришлось лично убедиться в том, насколько борьба с матерщиной носит избирательный характер и используется в совершенно произвольных направлениях и трактовках по личному усмотрению администрации, доходящему до абсурда.[/QUOTE]
похоже тема для вас эта болезненная...
попробуйте расширить круг интересов своего ребенка, а так же его словарный запас, это позволит ему самовыражаться иным (цензурным) способом.
во принимайте только близко к сердцу мой совет:rose:
-
[QUOTE=RTY;32225442]
Список перечисляемых вами достижений был бы действительно впечатляющим если бы Г7 располагалась в каком-нибудь негритянском квартале, где соблюдение элементарных норм человеческого общежития являлось бы действительно большим достижением, даже будучи реализуемым репрессивными мерами для галочки и показухи.
Не среляют, не посылают матом учителей и не курят в школе.... просто мечта любого поселкового родителя! :)
[/QUOTE]
)))) да так страшно жить на поселке... и только такой маленький оазис благополучия под именем Гимназия 7 вселяет надежду. что не все еще потеряно... остальные школы поселка это кубло розпусты и матершинництва)))
-
[QUOTE=tanechka.rad;32231117])))) да так страшно жить на поселке... и только такой маленький оазис благополучия под именем Гимназия 7 вселяет надежду. что не все еще потеряно... остальные школы поселка это кубло розпусты и матершинництва)))[/QUOTE]
Еще добавлю, в других школах учатся отброшенные дети родителями и обществом.
-
[QUOTE=Ласка;32228731]скажите, пожалуйста, родителей сейчас уже не пускают в гимназию, дескать ждите во дворе своих чад! - выведут учителя, а в холодное время - где ждать родственникам малышей????[/QUOTE]
А диваны в холле для кого, разве не для родителей???? )))) Я была уверена, что администрация именно о родителях проявила «такую заботу», дабы удобно было дажидаться своих чад))) Или это все таже показуха?
Или неужели решили устромить, как правильно заметил КОД: «Цирк бесплатный!» В столовую не идут, а бегут сидеть на диванах!»
-
Ну конечно диваны в школе - это муляж. А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. Диваны вообще-то просили дети (старшекласники) "для себя" (правда просили на каждом этаже), думаю, что пользоватся ними они смогут только, когда какая-нибудь проверка приедет и несколько человек отправят на этих диванах посидеть для видимости.:rzhu_nimagu:
-
Добрый день! Хочу переводить ребенка на следующий год в 5-ый класс в гимназию, подскажите, пожалуйста, как проходит собеседование при поступлениии. Спасибо. Если можно в ЛС.
-
Добрый день!
Родители, если можно, буду премного благодарна, какие отзывы об учителе Сіденко Алла Анатоліївна? Набирает новый класс в 2013 году? можно в личку :)
-
[QUOTE=Манефа;32242597]Ну конечно диваны в школе - это муляж. А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. Диваны вообще-то просили дети (старшекласники) "для себя" (правда просили на каждом этаже), думаю, что пользоватся ними они смогут только, когда какая-нибудь проверка приедет и несколько человек отправят на этих диванах посидеть для видимости.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну было бы удивительно, если бы светлые диваны поставили для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))
-
[QUOTE=Манефа;32242597] А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. [/QUOTE]
а кто-то собирался? - вообще-то был поставлен конкретный вопрос!!!!
интересно на каких?????????? - впервые слышу, хоть и была на всех!
мы только в первом классе - поэтому многое для нас еще в новинку.
так ответьте, пожалуйста, какие дни приемные?)))
-
[QUOTE=OAS;32240995]А диваны в холле для кого, разве не для родителей???? )))) Я была уверена, что администрация именно о родителях проявила «такую заботу», дабы удобно было дажидаться своих чад))) Или это все таже показуха?
Или неужели решили устромить, как правильно заметил КОД: «Цирк бесплатный!» В столовую не идут, а бегут сидеть на диванах!»[/QUOTE]
Вы завидуете нашим диванам?)))):rzhu_nimagu:
Оно-то понятно... в вашей школе таких ведь нет))))))
-
[QUOTE=Ласка;32256723]
так ответьте, пожалуйста, какие дни приемные?)))[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь... то по пятницам.
-
[QUOTE=Манефа;32242597]Ну конечно диваны в школе - это муляж. А родителям в школе делать нечего, для этого есть дни по которым можно приходить и общаться с учителями и гоорилось это на каждом родительском собрании, так что ничего нового вы не сообщили. Диваны вообще-то просили дети (старшекласники) "для себя" (правда просили на каждом этаже), думаю, что пользоватся ними они смогут только, когда какая-нибудь проверка приедет и несколько человек отправят на этих диванах посидеть для видимости.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Дети не только сидят на этих диванах... им ещё, для большей комфортности, видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... во время перемен на плазме показывают)))
Ребёнок говорит... они первые места в "зрительном зале" занимают))))))
-
[QUOTE=ТатаК;32182539]Девочки, подскажите, пожалуйста, когда в гимназии начинается подготовка и сколько она будет стоить, и сколько за поступление нужно платить (можно в ЛС) Заранее извиняюсь если повторяюсь.[/QUOTE]
подготовка за 4 дня в месяц в районе 300грн, а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей, т.к. в этом году хапали по 500 бакинских
-
[QUOTE=Снежка (Лена);32258057]Дети не только сидят на этих диванах... им ещё, для большей комфортности, видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... во время перемен на плазме показывают)))
Ребёнок говорит... они первые места в "зрительном зале" занимают))))))[/QUOTE]
Моему ребетёнку тоже нравится посиживать на светленьких диванчиках))))))
А чем же тогда родители хуже? ((((((( Покрутите и родителям видео-ролики об «интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии...» Есть же чем похвастаться!!!!! Увидеть свое чадо всегда приятно, особенно на плазме))) во время ожидания его в холле гимназии, а не во дворе оной.
И совершенно согласна с Guseni4kay, что «для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))» - не практичный цвет!!!!! Или неужели диванов другого цвета не было, там, где эти взяли? ))))
-
[QUOTE=OAS;32273018]
И совершенно согласна с Guseni4kay, что «для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))» - не практичный цвет!!!!! Или неужели диванов другого цвета не было, там, где эти взяли? ))))[/QUOTE]
Разве гимназия приобрела или имеет статус общественного места?
-
[QUOTE=sansay2012;32259053]подготовка за 4 дня в месяц в районе 300грн, а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей, т.к. в этом году хапали по 500 бакинских[/QUOTE]
Странно, нам сказала секретарь ориентировочно 30 грн. одно занятие. В прошлом году платили по занятиям, а в этом еще не знают... А у Вас от куда информация и расценки?
-
[QUOTE=sansay2012;32259053]подготовка за 4 дня в месяц в районе 300грн, а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей, т.к. в этом году хапали по 500 бакинских[/QUOTE]
Это наверное темку перепутали, это в 13 школе подготовка 300 грн.
-
[QUOTE=OAS;32273018]Моему ребетёнку тоже нравится посиживать на светленьких диванчиках))))))
А чем же тогда родители хуже? ((((((( Покрутите и родителям видео-ролики об «интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии...» Есть же чем похвастаться!!!!! Увидеть свое чадо всегда приятно, особенно на плазме))) во время ожидания его в холле гимназии, а не во дворе оной.
И совершенно согласна с Guseni4kay, что «для каждодневного использования в общественном месте... что ж с ними через пару месяцев будет))» - не практичный цвет!!!!! Или неужели диванов другого цвета не было, там, где эти взяли? ))))[/QUOTE]
Видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... я могу просмотреть более популярным в мире способом))))
А тащить на подошве обуви уличную пыль да бацыл в помещение где НАШИ ДЕТКИ находятся... мне не особо хочется.
)))))):laugh::rzhu_nimagu:
Представила картину... :laugh:
две тысячи родителей в холле перед плазмой в ожидании ....:rzhu_nimagu:
[ATTACH=CONFIG]4875388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4875388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4875388[/ATTACH]
-
Никого не слушайте!!!!!!Подготовка у нас стоила 150гр в месяц и 10гр.ксерокс. Кто не может позволить себе 7 гимназию,то завидуйте молча!!!!!!Не надо грязь лить в чужой огород,лейте в свой! В каждой хате Г.МНА по лопате.
-
[QUOTE=london2012;32295771]Никого не слушайте!!!!!!Подготовка у нас стоила 150гр в месяц и 10гр.ксерокс. Кто не может позволить себе 7 гимназию,то завидуйте молча!!!!!!Не надо грязь лить в чужой огород,лейте в свой! В каждой хате Г.МНА по лопате.[/QUOTE]
первый месяц тетрадки покупали, поэтому дороже (вышло в октябре 210 грн.), а дальше по 160 грн. (150 - подготовка + 10 грн. на ксероксы дом.задания для родителей)
-
[QUOTE=Снежка (Лена);32292723]Видео-ролики об интересной ЖИЗНИ ДЕТЕЙ в Гимназии... я могу просмотреть более популярным в мире способом))))
Представила картину... :laugh:
две тысячи родителей в холле перед плазмой в ожидании ....:rzhu_nimagu:
[ATTACH=CONFIG]4875388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4875388[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4875388[/ATTACH][/QUOTE]
Прекрасно!!!!! (это я про более популярный в мире способ)
Значит уже минус 1 родитель. ))))) Остается 1999 родителей. Правильно?!!!! Вот так постепенно и дойдем до реального количества родителей в день. )))))))
-
[QUOTE=sansay2012;32259053]подготовка [B]за 4 дня [/B]в месяц в районе [B]300грн,[/B] [/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=sansay2012;32259053]т.к. в этом году хапали по 500 бакинских[/QUOTE]
Наш 1-й класс за свой доброчинный внесок оплатил ремонт от А до Я в своем классе. И закупили мебель для учителя и детей.
В соседнем классе первоклашек - такая же картина. И только для своего класса!!
Качеством ремонта, качеством окон, потолком ... мы, родители, не просто довольны, а растроганы)))
[QUOTE=sansay2012;32259053] а за поступление в 1-ый класс можете готовить около 800 американских рублей, [/QUOTE]
гимназия от 13 школы во внесках за первый класс не отличается: ваше заявление о том, что родители 13 школы готовы ЭТО оплатить?
Имею четкое убеждение, что гимназии эта сумма не касается, надумана и провокационная.
Ты зачем-то умножил на 2, что и видно из постов родителей, которые были на подготовке :good:
Ты наверное мутил через жадных посредников:):) тебя кинули в два раза:rose:
Смотри в следующем году не заплати 1600 :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=КОД;32298857]:rzhu_nimagu:Наш 1-й класс за свой доброчинный внесок оплатил ремонт от А до Я в своем классе. И закупили мебель для учителя и детей.
В соседнем классе первоклашек - такая же картина. И только для своего класса!!
Качеством ремонта, качеством окон, потолком ... мы, родители, не просто довольны, а растроганы))):[/QUOTE]
А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
Но в любом случае -это Ваше право...
-
[QUOTE=Варвара;32299263]А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
Но в любом случае -это Ваше право...[/QUOTE]
[B]Варвара[/B] меня умиляет ваша любовь к подсчетам, вы везде пытаетесь что-то подсчитать... ::boyanchig::rtfm:
и поверте мне за 10000 у.е ну никак с ведущими дизайнерами не поработаешь и нормальный ремонт не сделаешь, даже простейший... хотя я конечно могу предположить, что и в этом вопросе вы полностью "компетентны".....
-
Зайди на первый этаж, в нашем классе был кабинет музыки, класс был оформлен амфитеатром) лет так 6-7 наверное было классно))
10 тысяч - космическая? Даже 15 - не космическая, а если еще бы мы делали через фирму, то была бы - мама - дорогая - ой-ой-ой!
-
[QUOTE=**Фея**;32299648][B]Варвара[/B] меня умиляет ваша любовь к подсчетам, вы везде пытаетесь что-то подсчитать... ::boyanchig::rtfm:
и поверте мне за 10000 у.е ну никак с ведущими дизайнерами не поработаешь и нормальный ремонт не сделаешь, даже простейший... хотя я конечно могу предположить, что и в этом вопросе вы полностью "компетентны".....[/QUOTE]
Варя Вы настолько проницательны! Да, я всегда и все просчитываю и об этом я уже говорила не раз. Хочу Вас заверить, что -это в жизни мне никогда еще не мешало.
К примеру дайте мне стандартные размеры класса и я Вам разложу ремонт с учетом дизайнера.)))
-
[QUOTE=Варвара;32299846]Варя Вы настолько проницательны! Да, я всегда и все просчитываю и об этом я уже говорила не раз. Хочу Вас заверить, что -это в жизни мне никогда еще не мешало.
К примеру дайте мне стандартные размеры класса и я Вам разложу ремонт с учетом дизайнера.)))[/QUOTE]
Что же Вы уважаемая Наталья не проявили свои способности (ни финансовые ни организаторские, да и вообще никакие) в ремонте и жизни нашего класса? Или Вы считаете что наш класс не нуждался в ремонте и Ваш ребенок не в чем не нуждается находясь в школе?
-
Наталья, могу с вами согласится в плане своей проницательности и даже более...
и могу вам сказать так же: "Вы следите за всеми моими разговорами на форуме? мне это импонирует"
и предложение стать родкомом - вы проигнорировали, а нам так не хватает ваших математических способностей и способности экономить даже на воздухе, а так же на собственных детях...
-
[QUOTE=Варвара;32299263]А сколько в Вашем классе учеников? Даже если учитывать что 20,хотя таких классов нет, то это сумма выходит 10000 у.е. Ваш класс, что был разрушен предыдущими учениками? Даже если-это так и есть, то это все равно космическая цифра для ремонта класса и мебели, если правда мебель не дубовая, а дизайн проект ремонта создавался ведущими дизайнерами города.
Но в любом случае -это Ваше право...[/QUOTE]
Ты только окна посчитай, потолок, пол,(мы его основательно утеплили), качественное покрытие постелили, панели на стены, доска хорошая,мебель классная!!..:)
эстетику интерьера мы тоже не оставили без внимания.:)
Учительница нам сказала, что[B] приезжала иногородняя комиссия из Николаева, гороно показывало именно нашу школу :rose:и именно наш класс :rose::rose::rose:[/B]
[B]В присутствии и чиновников от образования Одессы директор им озвучивала какую сумму родители вложили в подготовку класса для своих детей[/B]
:good:
-
[QUOTE=КОД;32300295]
[B]В присутствии и чиновников от образования Одессы директор им озвучивала какую сумму родители вложили в подготовку класса для своих детей[/B]
:good:[/QUOTE]
и сказала, почему мы родители не сочли нужным выплнять работы через перечилсления на счет,
мы умеем считать деньги не экономя на своих детях
-
[QUOTE=Варвара;32299846]Варя Вы настолько проницательны! Да, я всегда и все просчитываю и об этом я уже говорила не раз. Хочу Вас заверить, что -это в жизни мне никогда еще не мешало.
К примеру дайте мне стандартные размеры класса и я Вам разложу ремонт с учетом дизайнера.)))[/QUOTE]
разложи свой стандартный класс с учетом, что последний ремонт был лет десять назад, каждый день - уроки для 30 сорвиголов,и все старое нужно демонтировать и
денег никто кроме родителей не даёт((
-
[QUOTE=КОД;32300295]Ты только окна посчитай, потолок, пол,(мы его основательно утеплили), качественное покрытие постелили, панели на стены, доска хорошая,мебель классная!!..:)
эстетику интерьера мы тоже не оставили без внимания.:)
Учительница нам сказала, что[B] приезжала иногородняя комиссия из Николаева, гороно показывало именно нашу школу :rose:и именно наш класс :rose::rose::rose:[/B]
:good:[/QUOTE]
[QUOTE=КОД;32301024]разложи свой стандартный класс с учетом, что последний ремонт был лет десять назад, каждый день - уроки для 30 сорвиголов,и все старое нужно демонтировать и
денег никто кроме родителей не даёт(([/QUOTE]
о чем вы говорите -если человеку не интересно и он не участвует жизни класса, и он хочет что бы ребенок учился в хорошей школе в отличных условиях и это все за счет других, есть такие люди и вы сами знаете как их называют... и когда делался ремонт в нашем классе ее это тоже не интересовало, типа того, что пускай другие родители платят и работают там...
-
А с вами Ув. "Варвара", говорить больше не о чем и как я понимаю бесполезно... на сим наше общение с вами заканчиваю... Удачи вам!!!
-
[QUOTE=**Фея**;32301479]А с вами Ув. "Варвара", говорить больше не о чем и как я понимаю бесполезно... на сим наше общение с вами заканчиваю... Удачи вам!!![/QUOTE]
**Фея**, зря ты так. Хотя и есть люди, живущие немного в своем мире, но они по-прежнему одни из нас, родителей Г7, помнишь, как та мама из нашего класса на собрании? Я не совсем понимаю как у нее получалось так по-детски подходить ко взрослым вопросам, но я, лично, готова ее поддержать, как человека, хотя бы потому, что она одна из нас.
-
[QUOTE=**Фея**;32301427]о чем вы говорите -если человеку не интересно и он не участвует жизни класса, и он хочет что бы ребенок учился в хорошей школе в отличных условиях и это все за счет других, есть такие люди и вы сами знаете как их называют... и когда делался ремонт в нашем классе ее это тоже не интересовало, типа того, что пускай другие родители платят и работают там...[/QUOTE]
возможно ею умаляются ваши траты и заслуги, для того, чтобы якобы показать,
что все стоит гроши, а вы - воруете деньги класса..
тогда она - борец за справедливость!:laugh::rzhu_nimagu: и может с довольным видом,
что "всех сделала" учить своего ребенка в отличных условиях не ею созданных в классе, школе
ещё и жаловаться на вас пойдет((
-
[QUOTE=LoraHauret;32302530]**Фея**, зря ты так. Хотя и есть люди, живущие немного в своем мире, но они по-прежнему одни из нас, родителей Г7, помнишь, как та мама из нашего класса на собрании? Я не совсем понимаю как у нее получалось так по-детски подходить ко взрослым вопросам, но я, лично, готова ее поддержать, как человека, хотя бы потому, что она одна из нас.[/QUOTE]
А Ваша учительница - не одна из вас? Ей как такие распри?
-
[QUOTE=КОД;32302632]возможно ею умаляются ваши траты и заслуги, для того, чтобы якобы показать,
тогда она - борец за справедливость!:laugh::rzhu_nimagu: и может с довольным видом,
что "всех сделала" учить своего ребенка в отличных условиях не ею созданных в классе, школе
ещё и жаловаться на вас пойдет(([/QUOTE]
КОД, мы можем предполагать все, что угодно и у меня тоже есть свои предположения на этот счет, но реально рассказать, что на самом деле беспокоит человека может непосредственно этот человек. Не знаю как Вы, но я изо всех сил пытаюсь понять....
-
[QUOTE=КОД;32302682]А Ваша учительница - не одна из вас? Ей как такие распри?[/QUOTE]
КОД, я обязательно спрошу ее, как ей эти распри и, если Вам интересно, озвучу на форуме.
Мне, лично, кажется, что она не хотела бы работать в обстановке постоянного напряжения и сделала бы все от нее возможное, чтобы ее деткам, было комфортно и уютно расти, воспитываться и получать новые знания...
-
[QUOTE=LoraHauret;32302870]КОД, мы можем предполагать все, что угодно и у меня тоже есть свои предположения на этот счет, но реально рассказать, что на самом деле беспокоит человека может непосредственно этот человек. [B]Не знаю как Вы, но я изо всех сил пытаюсь понять...[/B].[/QUOTE]
Слава Богу у нас класс адекватных родителей и мне понимать подобное не приходится. Тьфу-тьфу-тьфу
-
[QUOTE=КОД;32303150]Слава Богу у нас класс адекватных родителей и мне понимать подобное не приходится. Тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE]
А нам повезло чуть меньше, как говорится в семье не без урода :(((
-
[QUOTE=LoraHauret;32302943]КОД, я обязательно спрошу ее, как ей эти распри и, если Вам интересно, озвучу на форуме.
Мне, лично, кажется, что она не хотела бы работать в обстановке постоянного напряжения и сделала бы все от нее возможное, чтобы ее деткам, было комфортно и уютно расти, воспитываться и получать новые знания...[/QUOTE]
у моих приятелей ребятёнок ходит делать уроки к Фомичовой Ольге, мы хотели нашего отдать к ней занимться логикой, она ВООтакой классный учитель, но не смогли пробиться и записались если освободиться время.
так вот год назад у Фомичовой в классе какая-то мамашка развела подобную муть, та терпела увещевала поясняла, затем написала заяву и уволилась((
детей до конца года не довела,((как ни просили родители, дети рыдали - ушла((
и живет частными уроками, дома, припеваючи, не бедствуя и не психуя
поузнавайте об этой истории в гимназии, расскажут с подробностями
-
[QUOTE=КОД;32303150]Слава Богу у нас класс адекватных родителей и мне понимать подобное не приходится. Тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE]
У нас тоже замечательный класс и дети и родители, но вот так получилось, что есть человек всем недовольный... я так думаю что это наша карма..)))))
[QUOTE=КОД;32302632]возможно ею умаляются ваши траты и заслуги, для того, чтобы якобы показать,
ещё и жаловаться на вас пойдет(([/QUOTE]
Да хоть в центральную прачечную пускай идет жаловаться.... если вы не заметили - это тот человек который за свои слова совершенно не отвечает, а сказать и забыть - это мы тоже можем.... в прошлом году человек в этой же темке написал, что хотел бы пойти в родком и что бы её научили, этом году в этой же темке ей предложили такую возможность, на что она ответила полным молчанием.... я бы чесное слово передала ей полный пакет услуг родкомитета.... и как она считает обязанности тоже...
-
Знаете, КОД, у меня создается впечатление, что у Вас в классе собрались адекватные роботы. У нас в классе тьфу-тьфу собрались замечательные люди. У каждого из них своя жизнь, свои жизненные радости, сложности и надежды, и если что-то не вписывается в графу "адекватно", то, знаете...Вам стоит поговорить с нашим директором, Человеком с большой буквы, замечательным организатором, и женщиной, извините за сленг, с большой материнской сиськой для своих гимназийных деток!
-
[QUOTE=LoraHauret;32302530]**Фея**, зря ты так. Хотя и есть люди, живущие немного в своем мире, но они по-прежнему одни из нас, родителей Г7, помнишь, как та мама из нашего класса на собрании? Я не совсем понимаю как у нее получалось так по-детски подходить ко взрослым вопросам, но я, лично, готова ее поддержать, как человека, хотя бы потому, что она одна из нас.[/QUOTE]
Я вот тоже никак немогу понять, как человек который очень хотел, что бы ему предоставили отчет по расходам фонда школы, ему самолично директор предоставил этот отчет, рассказал куда, зачем и почему, а взрослый человек слушает и в конечном итоге говорит "все ясно, что ничего не ясно".... от это не совсем правильно вы выразились "живущие в своем мире", ИЗВЕНИТЕ, НО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ...
P.S. изените если я кого-то обидела....))))что-то я сегодня не в гумори...))))
-
[QUOTE=**Фея**;32303936].... я бы чесное слово передала ей полный пакет услуг родкомитета.... и как она считает обязанности тоже...[/QUOTE]
Что мешает отдать ей этот пакет? Эту маму вы ведь знаете. Не первый год знакомы.В один класс ходите.
-
[QUOTE=LoraHauret;32304108]Знаете, КОД, у меня создается впечатление, что у Вас в классе собрались адекватные роботы. У нас в классе тьфу-тьфу собрались замечательные люди. У каждого из них своя жизнь, свои жизненные радости, сложности и надежды, и если что-то не вписывается в графу "адекватно", то, знаете..![/QUOTE]
НУ НЕТ, не роботы!!!Классные ребята))) А ВЫ зайдите, зайдите в НАШ класс))) С учительницей просто повезло! Её для нас "заманили " с крутой городской школы))
Дети её любят, а мы млеем)))
-
[QUOTE=Marusjaя;32304220]Что мешает отдать ей этот пакет? Эту маму вы ведь знаете. Не первый год знакомы.В один класс ходите.[/QUOTE]
ей предложили, она отмалчивается...)))
-
[QUOTE=КОД;32303849]у моих приятелей ребятёнок ходит делать уроки к Фомичовой Ольге, мы хотели нашего отдать к ней занимться логикой, она ВООтакой классный учитель, но не смогли пробиться и записались если освободиться время.
так вот год назад у Фомичовой в классе какая-то мамашка развела подобную муть, та терпела увещевала поясняла, затем написала заяву и уволилась((
поузнавайте об этой истории в гимназии, расскажут с подробностями[/QUOTE]
В общем, выжили человека. Очень жаль таких людей, готовых отдавать, даже за счет своих финансовых интересов. У нас и в старшей школе классная тоже работает с детьми и для детей. По программе сократили уроки черчения, так она за счет своего времени, бесплатно приглашает всех желающих деток приходить на ее факультативные уроки... Не знаю, мне было настолько приятно узнать, что человек настолько отдается своей профессии, своему призванию, что готов свое личное время посвятить своим мелким подрастающим ученикам.
-
[QUOTE=КОД;32303849]у моих приятелей ребятёнок ходит делать уроки к Фомичовой Ольге, мы хотели нашего отдать к ней занимться логикой, она ВООтакой классный учитель, но не смогли пробиться и записались если освободиться время.
поузнавайте об этой истории в гимназии, расскажут с подробностями[/QUOTE]
В том то и дело, ценится теми родителями которые шли именно к нашей учительницы и боролись за неё, а не те которые пришли с улицы... действительно нашей учительницы очень неприятна эта ситуация, но опятьже к тем же баранам... человек не уважает не только себя но самое обидное что и учителя нашего...
-
[QUOTE=КОД;32304357]НУ НЕТ, не роботы!!!Классные ребята))) А ВЫ зайдите, зайдите в НАШ класс))) С учительницей просто повезло! Её для нас "заманили " с крутой городской школы))
Дети её любят, а мы млеем)))[/QUOTE]
Ну, вы и заводной)))) Мне аж захотелось с Вами поконкурировать)) Может, у нас даже одна классная руководительница? Потому как, мне хочется пригласить Вас в свой класс и показать, что у нас тоже очень даже клево;)
-
LoraHauret она никогда не будет одной из нас, потому как есть много отрицательных моментов за очень короткий срок, у человека все измеряется в денежных средствах, а точнее в их экономии, а на то что есть еще какая то другая помощь - например организаторская, данный человек об этом не думает. Да я понимаю что сейчас тяжелое время, деньги достаются не легко, приходится работать больше и уделять внимание родным меньше, но говорю еще раз - надо ценить труд других людей, таких же как и простые родители, просто мы называемся родительский комитет, но во всем остальном мы точно такие же + ко всему уделяем и находим время на весь класс, и в нашем классе есть тоже очень много родителей которые безотказно помогают в мелочях. И вообще я думаю каждый для себя уже сделал определенные выводы. Мы тут все пишем и пишем, а Вы все предсавьте каково сейчас нашему классному руководителю? Может она это все и не читает, так как тоже на работе от "рассвета до заката", но наверняка ей рассказали. А еще представьте каково Светлане Васильевне? Человек живет на работе, болеет за свое детище, а тут грязи больше чем похвал. У нас в стране есть право выбора у каждого, все кто критикуют нашу гимназию - откройте глаза посмотрите на другие школы на поселке котовского, да и в городе тоже. Заранее пишу я не засланник из школы, я простая женщина, мама - готовая сделать все для того чтобы моему ребенку и его окружению было хорошо и комфортно.
-
Мы наверное все из одного класса. Потому как, у нас в классе тоже все очень клееево!
-
[QUOTE=**Фея**;32304129]Я вот тоже никак немогу понять, как человек который очень хотел, что бы ему предоставили отчет по расходам фонда школы, ему самолично директор предоставил этот отчет, рассказал куда, зачем и почему, а взрослый человек слушает и в конечном итоге говорит "все ясно, что ничего не ясно".... от это не совсем правильно вы выразились "живущие в своем мире", ИЗВЕНИТЕ, НО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ...
P.S. изените если я кого-то обидела....))))что-то я сегодня не в гумори...))))[/QUOTE]
Спросим ее?
-
[QUOTE=LoraHauret;32304534]В общем, выжили человека. .[/QUOTE]
выжилА УЧИТЕЛЯ.
-
а почему вы Варвару называете Натальей? Она Вам давала разрешение на развертуализацию?
-
[QUOTE=Marusjaя;32304891]Мы наверное все из одного класса. Потому как, у нас в классе тоже все очень клееево![/QUOTE]
Одно можно сказать что мы все из одной гимназии, и я хоть и не обходила все классы и всю школу, но уверенна что везде ооочень красиво, чисто и уютно, и в этом большая заслуга как и руководства так и нас - родителей, которым не все равно
-
[QUOTE=LoraHauret;32304784]Ну, вы и заводной)))) Мне аж захотелось с Вами поконкурировать)) Может, у нас даже одна классная руководительница? Потому как, мне хочется пригласить Вас в свой класс и показать, что у нас тоже очень даже клево;)[/QUOTE]
Не одна, наша в гимназии первый год работает)) А у вас пожар полыхает не первый год((
В семье теперь Она - главный Авторитет)) а нам даже оспаривать не хочется:)
Говорю же - мы млеем:rose:
-
[QUOTE=katune4ka*;32305325]а почему вы Варвару называете Натальей? Она Вам давала разрешение на развертуализацию?[/QUOTE]
а что названы паспрт данные адрес и место работы?:laugh:
-
[QUOTE=Петракова;32305382]Одно можно сказать что мы все из одной гимназии, и я хоть и не обходила все классы и всю школу, но уверенна что везде ооочень красиво, чисто и уютно, и в этом большая заслуга как и руководства так и нас - родителей, которым не все равно[/QUOTE]
надо собраться, обойти классы и школу и порадоваться за наших детей!))
-
[QUOTE=katune4ka*;32305325]а почему вы Варвару называете Натальей? Она Вам давала разрешение на развертуализацию?[/QUOTE]
"Пусть страна знает своих героев" шучу конечно, просто мне например Наталья больше нравится, а Варвара у меня ассоциируется со сказочной героиней, где Варвара была прекрасной девушкой, чистой, светлой, бескорыстной и т.д.
-
[QUOTE=КОД;32305559]надо собраться, обойти классы и школу и порадоваться за наших детей!))[/QUOTE]
А еще лучше устроить что то типа фотосесии и выложить на интернет страницах, чтобы потом не возникало вопросов на тему "Я не понимаю за что я плачу"
-
Круто, просто какая-то секта "Г-7"
-
Почему сразу секта? Просто каждый имеет право рассказть о том чем он гордится, тем более что большинство из нас таки гордятся тем что учятся именно в этой гимназии. И нам действительно есть чем гордится. Как то так :)
-
[QUOTE=sansay2012;32305788]Круто, просто какая-то секта "Г-7"[/QUOTE]
Завидуете?
-
[QUOTE=sansay2012;32305788]Круто, просто какая-то секта "Г-7"[/QUOTE]
Кстати, да, смахивает. Главное не понимают, что скоро будут разговаривать сами с собой (2-3 человека). Варвару подвергают такому остракизму во многих темах. И за что - за то, что чел. хочет знать за что платит. Удачи.
-
[QUOTE=Петракова;32305732]А еще лучше устроить что то типа фотосесии и выложить на интернет страницах, чтобы потом не возникало вопросов на тему "Я не понимаю за что я плачу"[/QUOTE]
ну так выложите)
хочется оценить ремонт за 10штук косарей!!!
я так представляю пол в мраморной плитке ... двери дубовые... натяжные потолки...похвастайтесь!!!!!
-
[QUOTE=Петракова;32303842]А нам повезло чуть меньше, как говорится в семье не без урода :((([/QUOTE]
офигеть даже так!!!!
-
[QUOTE=Петракова;32305658]"Пусть страна знает своих героев" шучу конечно, просто мне например Наталья больше нравится, а Варвара у меня ассоциируется со сказочной героиней, где Варвара была прекрасной девушкой, чистой, светлой, бескорыстной и т.д.[/QUOTE]
Петракова спасибо конечно, я аж покраснела...))))))
-
[QUOTE=katune4ka*;32306373]Кстати, да, смахивает. Главное не понимают, что скоро будут разговаривать сами с собой (2-3 человека). Варвару подвергают такому остракизму во многих темах. И за что - за то, что чел. хочет знать за что платит. Удачи.[/QUOTE]
Для начала надо разобратся платит ли? А потом говорить про все остальное, и Вам тоже Удачи!
-
[QUOTE=tanechka.rad;32306753]ну так выложите)
хочется оценить ремонт за 10штук косарей!!!
я так представляю пол в мраморной плитке ... двери дубовые... натяжные потолки...похвастайтесь!!!!![/QUOTE]
Во первых я не писала и не говорила о том сколько стоит ремонт в нашем классе, если Вам сильно интересно - специально для Вас в понедельник перед работой прийду в класс с фотоаппаратом и сфотографирую, только потом не завидуйте пожалуйста :))
-
[QUOTE=tanechka.rad;32306753]ну так выложите)
я так представляю пол в мраморной плитке ... двери дубовые... натяжные потолки...похвастайтесь!!!!![/QUOTE]
перечисленное можно выполнить за 10штук косарей!!!???
может вы займетесь своей школой? что вы разводите демагогию?
-
[QUOTE=Петракова;32306987]Во первых я не писала и не говорила о том сколько стоит ремонт в нашем классе, )[/QUOTE]
а Вы класс с нуля делали как мы?
-
[QUOTE=КОД;32307671]а Вы класс с нуля делали как мы?[/QUOTE]
Нет, мы не с нуля делали, но я знаю сколько стоит ремонт. И понимаю, в отличие от некоторых, что 10 000 это не так уж и много.
-
[QUOTE=katune4ka*;32306373]Кстати, да, смахивает. Главное не понимают, что скоро будут разговаривать сами с собой (2-3 человека). Варвару подвергают такому остракизму во многих темах. И за что - за то, что чел. хочет знать за что платит. Удачи.[/QUOTE]
Присоединяйтесь к разговору, буду рада Вас видеть.
На счет Варвары, мне не хотелось бы делать поспешных выводов, особенно, когда директор лично ради нее проигнорировала родительские собрания в других классах и потратила море времени, разговаривая индивидуально с ней, предоставила ей официальный отчет на сумму, потраченных ею денег, рискнула личным разговором, открывшись перед всем классом....
Знаете, я иногда не совсем могу понять, что она, наша Варвара, получает за счет нашей с Вами человечности и желания помочь и защитить...
-
[QUOTE=КОД;32307641]перечисленное можно выполнить за 10штук косарей!!!???
может вы займетесь своей школой? что вы разводите демагогию?[/QUOTE]
а что у вас линолеум..шпаклеванные крашенные стены за 10тысяч баксов?????
-
Дорогие родители!
10 страниц сплошной ругани, не надоело?
А не задумывались ли вы над тем, что отдавая в Гимназию в руки наших "ювелиров" свой "необработанный алмаз", [B]вы получаете на выходе конкурентоспособный бриллиант?[/B] "Бриллиант" воспитанный, умный, думающий, красивый и здоровый? Современную ЛИЧНОСТЬ. Который все 11 лет "обработки и шлифовки" находится в красивой упакованной коробочке, видит все это, привыкает к красивому, чистому, ухоженному.
[U]Неужели интереснее обсуждать цвет и количество диванов? окон? ремонт за 10 тыс и т.д.? Неужели больше других тем нет? [/U]
[B]Я НЕ считаю, что сумма, которую мы выделяем,, является запредельной по сегодняшнему уровню жизни. [/B]Другое дело, что любому человеку всегда хочется "всё и бесплатно"....ну привыкли мы так....)) И в то же время мы хотим держать марку, мол наше Чадо учится в 7-й гимназии. Вот лично я, когда говорю, где именно учится мой ребенок, говорю это с долей гордости и даже где-то хвастовства, превосходства.
Так давайте для себя решать, или мое дите ходит в одну из лучших школ, но мне придется выделять из бюджета некоторую сумму, или пусть ходит куда-нибудь, в чем-нибудь, как-нибудь, но платить я буду копейки.
В этом случае каждый решает сам.
И как говорила моя бабушка: [B]"Взялся за гуж, не говори что не дюж.".[/B]
Всем счастья!
.....И отличных выходных!:rose:
-
Полностью вас поддерживаю
-
[COLOR="red"][B]Угу, заканчивайте уже сражаться, отдохните.[/B][/COLOR]
-
Добрый день,кто может сказать что-то про учителя нач классов Федорчак?ваши отзывы о ней?
-
[QUOTE=lenochka25;32440191]Добрый день,кто может сказать что-то про учителя нач классов Федорчак?ваши отзывы о ней?[/QUOTE]
Деятельность учителя... как вариант... можно охарактеризовать по лидирующей позии Гимназии среди школ Суворовского района в рейтинге лучших школ Одессы где учат на отлично...
И в этом году [B]Гимназия[/B] заняла [B]первое место[/B]:)
[QUOTE=Снежка (Лена);27772861]
В [URL="http://www.segodnya.ua/news/14349536.html"]2011 году[/URL]
[B]1 место - Гимназия №7[/B]
2 место - школа №49
3 место - школа №44
4 место - школа №17
5 место - школа №40
6 место - школа №13
7 место - школа №48
8 место - 23 лицей
9 место - 14 школа
10 место - 67 школа
11 место - 71 школа
[URL="http://www.segodnya.ua/news/14236716.html"]2010 год:[/URL]
[B]1 место - Гимназия №7[/B]
2 место - школа №24
3 место - школа №17
4 место - школа №48
5 место - школа №15[/QUOTE]
-
Скажите, сколько вступительный взнос в эту школу? В ЛС, разумеется))) Всем ответившим заранее спасибо !
-
Всем доброго времени суток! Мы будущие первоклашки 2013 года. Посоветуйте кого из учителей лучше выбрать. Когда подготовка начинается и сколько обходится. Что читается на подготовке? И, если можно, скиньте в личку сколько вступительный взнос и сколько обходится в месяц школа?
-
[QUOTE=KiraJ;32604593]Всем доброго времени суток! Мы будущие первоклашки 2013 года. Посоветуйте кого из учителей лучше выбрать. Когда подготовка начинается и сколько обходится. Что читается на подготовке? И, если можно, скиньте в личку сколько вступительный взнос и сколько обходится в месяц школа?[/QUOTE]
а какие пожелания по поводу учителя?
-
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
[B]ТОП-10 лучших школ Одессы [/B]
В лидеры вырвались частники, а две гимназии впервые прорвались в рейтинг
а кто-то может разъяснить популярно? Зачем нам эти частные школы с их рейтингом?
Гимназисты, мы что - в городе не в " десятке"? :(
-
[QUOTE=КОД;32607105]http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
[B]ТОП-10 лучших школ Одессы [/B]
В лидеры вырвались частники, а две гимназии впервые прорвались в рейтинг
а кто-то может разъяснить популярно? [B]Зачем нам эти частные школы[/B] с их рейтингом?
Гимназисты, [B]мы что - в городе не в " десятке"?[/B] :([/QUOTE]
Уровень подготовки у "частников" очень неплох. Как зачем? Выпускники частных школ - конкуренты нашим выпускникам при поступлении в ВУЗы, поэтому рейтинг этих школ знать нужно, чтобы готовиться.
В "десятке"....но только по Истории Украины.(( Надеялась увидеть гимназию в "десятке" по остальным предметам тоже, ну как минимум по украинскому и по английскому. [B]Что случилось?[/B]:hz: Радует, что по району мы - лучшие. Может в этом году учителя и ученики поднапрягутся :) с подготовкой к ЗНО и мы прорвемся в "10-ку" по городу?:)
-
[QUOTE]КАК МЫ СЧИТАЛИ. Мы взяли за основу 4 предмета, тесты по которым проходило больше всего участников: украинский язык, математика, история Украины и английский. От разных школ в тестах по одной и той же дисциплине участвовало разное число учеников — от 1—5 до 50—100. Поэтому для объективности по тому предмету, где на тесты пришло меньше 7 учеников, мы ставили прочерк (для английского — 5 человек). Иначе получилось бы, что по инглишу частная школа Софии Русовой с результатом в 33% отличников могла оставить позади школу №56, где лишь 17,5% школьников получили хорошие отметки. [B]В то время как в первой на тесты пришли 3 человека и, соответственно, лишь у одного из них — «пять», а в 56-й школе высший балл получили шестеро. [/B]Затем мы взяли результаты Украинского центра оценивания качества образования и сложили проценты тех, кто заработал от 173 до 200 баллов. Так, в частной школе «Майбуття», которая возглавила топ-10 лучших школ, от 173 до 183 баллов набрали 22,22% учеников, от 183,5 до 190 — 55,55%, от 190,5 до 195 — 11,11%, от 195,5 до 199,5 — 0%, 200 баллов — тоже 0%. Итого тех, кто набрал от 173 до 200 баллов в этой школе, — 88,89%. По такому принципу мы определили тройки лучших школ в каждом районе. А в аутсайдерах те школы, где большой процент учеников, не дотянувших до 124 баллов.
[/QUOTE] Как они считают?
-
[QUOTE=Marusjaя;32609567]Как они считают?[/QUOTE]
2+2=5 ))) или
"Покупаю за 100, продаю за 500, и вот на эти 5% и живу")))))
Наверное приблизительно так. Будем считать что это личный рейтинг отдельно взятого интернет-издания.))
-
[QUOTE=kris.will.;32609660]2+2=5 ))) или
"Покупаю за 100, продаю за 500, и вот на эти 5% и живу")))))
Наверное приблизительно так. Будем считать что это личный рейтинг отдельно взятого интернет-издания.))[/QUOTE]
Личный рейтинг интернет-издания, я например, принимаю за чистую монету. А он оказывается фальшивым, лабирующий чьи-то интересы. Зачем тогда, этот рейтинг надо?
Зачем человека обламывать?