-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47813740]Вы правы.Звери такого не делают,животные просто по своей природе не способны на подобное.
Звери убивают ради еды и выживания А человек-за деньги,за власть,из зависти,алчности и мн.др.
А вообще,чего нервничать?Ведь в доме профсоюсозов "сами себя сожгли".
Ползущий раненый тоже наверное сам себя забил до смерти.
Многие наверное действительро не понимают,что власть имущие просто используют нас всех,в борьбе за власть и деньги.
Делят своих рабов,а люди уже начали убивать брат брата.Люди разучились слушать и слышать друг друга(((
И что самое ужасное,что это только начало конца.[/QUOTE]
Теперь люди друг против действуют только силой : дубинкой, палкой , ногами , цепями , добивают тяжело раненого . Это зверство .А политики потирают руками и продолжают отдыхать на Канарах и дальше грабить страну . Хорошо кто то сценарий написал как уничтожить Украину .
-
[QUOTE=Olga P;47813767]не знаю была ли здесь эта фотография, взяла с фейса. Это взрыв мозга!
Я не понимаю, что произошло в жизни у этих девочек, что их довело до того чтобы взять эту хр@@@нь в руки и улыбаться????? как можно идти вот просто так не принужденно? нести бутылки, осознавая, что это может принести и смерть и увечья
[URL=http://shot.qip.ru/00ovBg-6etSMyPKi/][IMG]http://f6.s.qip.ru/etSMyPKi.jpg[/IMG][/URL]
И это девушки! Будущие мамы, которые должны дарить жизнь, а не отнимать!!!!
Мир сошел с ума.
Вот так просто идут и улыбаются.
Дьявол ликует :([/QUOTE]
А им просто думать и осмыслить,что возможно они несут в руках чью-то смерть,НЕЧЕМ.
Это теперь развлечение такое, до первой травмы.
-
[QUOTE=helena9;47813490]Ну совершенно ничего не разгромлено...практически...кошмар.А каких разрушений было бы достаточно те,кто утверждает,что Центр не разрушен??7[/QUOTE]
Федерасты как всегда ничего не имеют кроме передергиваний и откровенной лжи. Это вчерашние фотки, весь этот мусор после федерастов убрали, без помощи федерастов. Они заняты плаксивыми жалобами, что люди не захотели быть ими избиты и шломили им по полной.
Ладно дарю вашим скудным умишкам классную идею, с барского плеча бесталанным копипастерам, вы фотки второй мировой используйте
[QUOTE=Gugusichka;47813525]..думала бы о последствиях.Благодаря сепаратистам и диверсантам туристический сезон у нас уже накрылся из-за вчерашнего дня. Спасибо путлеру и всем сепаратистам, которые ждут оккупантов с цветами. А уж в городе, где стреляют из автоматов в людей на митинге мира, вообще можно забыть и о туризме и о бизнесе, так что еще раз спасибо пятой колонне, которая ждет оккупантов с цветами и радуется тому, что убивают украинцев.P.S. Больше всего убивает цинизм пятой колонны, когда она плачет по брусчатке, но абсолютно пофиг то что стреляют из автоматов из людей и что здесь могут бомбить из гранатометов, как в Славянске и люди будут умирать тысячами.
Прям как плач по георгиевской ленточке при умирающих ветеранах, на которым фетишистам с георгиевскими ленточками просто пофиг. А ветераны умирали не за ленточка, а для того чтобы в их внуков не стреляли из автоматов на митингах мира рашисты, и чтобы не было гетто, в которое нас хотят втянуть.[/QUOTE]
Может, хотя чтобы думать о последствиях--думалка нужна. У федерастов она, похоже, совсем не работает, иначе откуда столько не понимающей обиды на тех одесситов, которые не хотят никуда отделятся, т.к. рядом уве есть Независимое Приднестровье без денег, без работы, без перспектив. А их прямо раздувает от истерики, что подавляющее большинство для себя такого рая не хочет, какие эгоисты, деткам игрушку не дает
-
Возможно они чувствуют себя героинями!!!Кошмар [QUOTE=Ируся и Маруся;47813849]А им просто думать и осмыслить,что возможно они несут в руках чью-то смерть,НЕЧЕМ.
Это теперь развлечение такое, до первой травмы.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Olga P;47813767]не знаю была ли здесь эта фотография, взяла с фейса. Это взрыв мозга!
Я не понимаю, что произошло в жизни у этих девочек, что их довело до того чтобы взять эту хр@@@нь в руки и улыбаться????? как можно идти вот просто так не принужденно? нести бутылки, осознавая, что это может принести и смерть и увечья
[URL=http://shot.qip.ru/00ovBg-6etSMyPKi/][IMG]http://f6.s.qip.ru/etSMyPKi.jpg[/IMG][/URL]
Мир сошел с ума.
Я бы в жопу затолкал им эти бутылки. Точно с такой же улыбкой! Твари малолетние.
-
[QUOTE=It was...;47813228]И были правы.)) Целиком и полностью... в России с такими бы не цацкались, там одно мнение верно - идти против государства нельзя, иначе тебя закатают в асфальт. У нас можно всё, и срать на Украину, и сжигать украинские флаги, избивать людей на митингах. Можно зверски избивать женщин и стариков возле ОГА 19 февраля на митинге за Мир в Украине, 30 марта во время нападения возле Дюка, стрелять и бить железными прутьями на 11-й фонтана людей вышедших с украинскими флагами, бросить гранату на одесский блокпост.
И на майдане Небесная сотня были "нелюдями", а здесь ЛЮДИ погибли. Это похоже норма... пророссийские бьют и уродуют всех кого хотят, а мы все смотрим и охаем-ахаем на кухне, надеясь, что правоохранители с ними разберутся...[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=$_visavis_$;47813867]Я бы в жопу затолкал им эти бутылки. Точно с такой же улыбкой! Твари малолетние.[/QUOTE]
Я представляю с какой гордостью они сегодня рассказывали как они там молотова колотили,не думают девки,что завтра эта бутылка может полететь в них
-
[QUOTE=Belucci;47813826]Это просто эффект толпы.[/QUOTE]
Вы думаете?
я не могу найти объяснения, не могу!
Должна быть генетическая память у девушки, генетическая память о дарении жизни.
Ведь они так молоды, вроде и одеты и по виду как накормлены. Что им в жизни не хватает-то
Что же это такое?
-
[QUOTE=$_visavis_$;47813867]Я бы в жопу затолкал им эти бутылки. Точно с такой же улыбкой! Твари малолетние.[/QUOTE]
У них в мозгах нет извилин . А родители знают, чем занимаются их чады ?
-
Не хватает ремня от родителей [QUOTE=Olga P;47813898]Вы думаете?
Ведь они так молоды, вроде и одеты и по виду как накормлены. Что им в жизни не хватает-то
Что же это такое?[/QUOTE]
-
педофил-садист с анальной перверсией? любишь девочкам посторонние предметы в попу засовывать? или только мечтаешь об этом, потому как в реальной жизни разве что себе что-то суешь...
-
[QUOTE=Belucci;47813895]Я представляю с какой гордостью они сегодня рассказывали как они там молотова колотили,не думают девки,что завтра эта бутылка может полететь в них[/QUOTE]
Вот Это как раз самое плохое... Родители не научили, государство не дало понятий...
Методом проб и ошибок слишком дорогое обучение может выйти!
-
Возможно -нет,но это сугубо их вина!!![QUOTE=лина4;47813903]У них в мозгах нет извилин . А родители знают, чем занимаются их чады ?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Olga P;47813898]Вы думаете?
Ну так и есть,у людей в таких ситуациях начинантс эйфория,толпа поглощает разум,ты чувствуешь себ вершителем судеб
-
[QUOTE=sonyka;47813917]педофил-садист с анальной перверсией? любишь девочкам посторонние предметы в попу засовывать? или только мечтаешь об этом, потому как в реальной жизни разве что себе что-то суешь...[/QUOTE]
Ты прекрасно поняла о чем я!!!
Или нравится словами играться???
Ладно проходи дальше язвить...
Будут собственные дети поймешь!
-
[QUOTE=Olga P;47813898]Вы думаете?
Как сказала женщина из Донецка (было видео), драйва им не хватает!При условии отсутствия мозгов!
-
[QUOTE=sonyka;47813917]педофил-садист с анальной перверсией? любишь девочкам посторонние предметы в попу засовывать? или только мечтаешь об этом, потому как в реальной жизни разве что себе что-то суешь...[/QUOTE]
Одна из них ты или твоя родственница?
-
Да... негатив льется рекой.
Вместо того чтобы оплакивать погибших - пафосные лозунги.
Сколько еще должно погибнуть людей чтобы мы перестали друг друга ненавидеть?
Именно этого и хотели те, кто организовал вчерашнюю провокацию.
Им не подходило то что Одесса была в стороне от всего того ужаса который происходит в стране с прошлого года.
Нужны активные бойцы. Обеим сторонам. Пушечное мясо.
Так неужели у них все получится?
Давайте прекратим конфликт хотя бы здесь, на форуме. А лучше и тему закроем. Успокоимся.
Даже "Думская" - на что специфический сайт - закрыла комменты.
Вечная память погибшим. Это мы их убили. Своей нетерпимостью.
-
Народ постите кто знает где какие митинги будут завтра,чтоб ТС не подставить под удар и не попасть в разгар событий.Да и есть надежда, что власть посторается изолировать буйных.
-
[QUOTE=bcman;47813977]Да... негатив льется рекой.
Вместо того чтобы оплакивать погибших - пафосные лозунги.
Сколько еще должно погибнуть людей чтобы мы перестали друг друга ненавидеть?
Им не подходило то что Одесса была в стороне от всего того ужаса который происходит в стране с прошлого года.
Так неужели у них все получится?
Давайте прекратим конфликт хотя бы здесь, на форуме. А лучше и тему закроем. Успокоимся.
Даже "Думская" - на что специфический сайт - закрыла комменты.
Вечная память погибшим. Это мы их убили. Своей нетерпимостью.[/QUOTE]Это точно ,Путин ещё не напал ,а погибла куча Украинцев.В Одессе,Славянске....
-
[QUOTE=$_visavis_$;47813944]Ты прекрасно поняла о чем я!!!
Или нравится словами играться???
Ладно проходи дальше язвить...
Будут собственные дети поймешь![/QUOTE]
а ты что, своим тоже суешь, когда они накосячат?
-
[URL="http://www.unian.net/politics/914210-mvd-bolshinstvo-zaderjannyih-v-odesse-grajdane-rossii-i-jiteli-pridnestrovya.html"][B]МВД: большинство задержанных в Одессе - граждане России и жители Приднестровья[/B][/URL]
-
[QUOTE=Орина;47813951]Как сказала женщина из Донецка (было видео), драйва им не хватает!При условии отсутствия мозгов![/QUOTE]
драйв...... эх ....
расклеить бы эти мордашки подростковые по всем универам да школам, торговом центрам и рынкам
пусть Одесса знает своих "героинь"
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47813991]Это точно ,Путин ещё не напал ,а погибла куча Украинцев.В Одессе,Славянске....[/QUOTE]
Этого они и добиваются, вон, сколько зомбированных или проплаченых людей!
-
[QUOTE=Nikles;47813996][URL="http://www.unian.net/politics/914210-mvd-bolshinstvo-zaderjannyih-v-odesse-grajdane-rossii-i-jiteli-pridnestrovya.html"][B]МВД: большинство задержанных в Одессе - граждане России и жители Приднестровья[/B][/URL][/QUOTE]А как они папали в Одессу ,въезд же перекрыт ?На постах "Правый сектор стоит"
-
Их итак Одесса знает,достаточно интернет -распространения...только вот боюсь,что таких подростков валом и они ещё и похлопают им за это...в этом всём наша вина!!![QUOTE=Olga P;47814012]драйв...... эх ....
расклеить бы эти мордашки подростковые по всем универам да школам, торговом центрам и рынкам
пусть Одесса знает своих "героинь"[/QUOTE]
-
[QUOTE=Cati;47813969]Одна из них ты или твоя родственница?[/QUOTE]
ну конечно!
если мне не нравится, что тут считают нормальным призывы к жестоким сексуальным извращениям над безмозглыми малолетними дурочками, то я - пособник Путена...
-
[QUOTE=sonyka;47813994]а ты что, своим тоже суешь, когда они накосячат?[/QUOTE]
Может вам в другой раздел, где можно обсудить засовывания и высовывания?
-
[QUOTE=bcman;47813977]........
.........[/QUOTE]
раскачивают матушку Одессу, раскачивают
пусть у них (и тех и других) ничего не получится!!!!!!
-
Мир сошел с ума.
А вопрос возник- кто им в руки вложил эти бутылки ?.
-
Мир сошел с ума.
О чём Вы говорите? Какие девушки, какие мамы?
Наркоманки , без будущего, без мозгов, с лицами не обезображенными интеллектом.
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47814018]А как они папали в Одессу ,въезд же перекрыт ?На постах "Правый сектор стоит"[/QUOTE]
Это секретные технологии России - шпки-невидимки))) Еще слышала, что они сквозь стены проходят и совершают бестелесные межгалактические перелеты)))
-
Зачем слова коверкать?Пусть он выразился и резко,но тут неуместна полемика.....А то,что у малолетних дурочек в руках практически орудие убийства,которое могло коснуться таких же малолетних или не важно кого...это норма жизни????Получается вы оправдываете их поведение?[QUOTE=sonyka;47814028]ну конечно!
если мне не нравится, что тут считают нормальным призывы к жестоким сексуальным извращениям над безмозглыми малолетними дурочками, то я - пособник Путена...[/QUOTE]
-
Какая же все-таки мерзость эта наша продажная ментура!
[URL="http://obozrevatel.com/crime/67043-terrorist-v-odesse-rasstrelival-ukrainskih-aktivistov-iz-za-prikryitiya-militsii.htm?nopopup"]http://obozrevatel.com/crime/67043-terrorist-v-odesse-rasstrelival-ukrainskih-aktivistov-iz-za-prikryitiya-militsii.htm?nopopup[/URL]
-
[QUOTE=sonyka;47814028]ну конечно!
если мне не нравится, что тут считают нормальным призывы к жестоким сексуальным извращениям над безмозглыми малолетними дурочками, то я - пособник Путена...[/QUOTE]
Вы же прекрасно поняли смысл сказанного,заяем начинать иронизировать?Блеснуть юморцом,так не к месту совсем.
-
[QUOTE=Nikles;47813996][URL="http://www.unian.net/politics/914210-mvd-bolshinstvo-zaderjannyih-v-odesse-grajdane-rossii-i-jiteli-pridnestrovya.html"][B]МВД: большинство задержанных в Одессе - граждане России и жители Приднестровья[/B][/URL][/QUOTE] кому верить не понятно тут говорят местные
[url]http://vesti.ua/odessa/50259-kolichestvo-zhertv-stolknovenij-v-odesse-vyroslo-do-46-chelovek[/url]
-
Вложили твари...но это девок не оправдывает..ноги раздвигать наверняка умеют ..им не по 5 лет.[QUOTE=Царевна Zabawa;47814041]А вопрос возник- кто им в руки вложил эти бутылки ?.[/QUOTE]
-
Ну вот, кто там интересовался кому это нужно и за чем это всё? По-моему, всё ясно.
[url]http://vesti.ua/odessa/50268-v-gosdume-prizvali-vvesti-vojska-v-ukrainu[/url]
теперь ясно, кто платил и кто убивал? И кто сжег своих ? Нас опять имеют. Может хватит собачиться, а помянем погибших?
-
Обсудить уже нечего? Раз обмусоливаем фоточки...
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47814031]Может вам в другой раздел, где можно обсудить засовывания и высовывания?[/QUOTE]
не, ну если тут пошла такая жара, что призывают детям в жопу бутылки совать и это считают нормой, то может мне и вправду в другой раздел
-
А при чем здесь Путин? У вас все в порядке с восприятием? Если это дети, тогда, боюсь, у нас нет будущего и Россия здесь ни при чем...
-
[QUOTE=helena9;47814020]Их итак Одесса знает,достаточно интернет -распространения...только вот боюсь,что таких подростков валом и они ещё и похлопают им за это...в этом всём наша вина!!![/QUOTE]
да, Вы правы, вина воспитания, системы образования, улицы, толпы
Страшно смотреть, страшно осознавать, что такие юные одесситки способны на такое
-
[QUOTE=Belucci;47814063]Вы же прекрасно поняли смысл сказанного,заяем начинать иронизировать?Блеснуть юморцом,так не к месту совсем.[/QUOTE]
смысл понятен, форма не нравится
-
[QUOTE=Sasha2010;47813554]Туризм останется, но только за счёт украинцев ...[/QUOTE]
Вот за туризм я переживаю в последнюю очередь. Сезон сорвался? - ну и ок, море чище будет и пробок меньше.
-
[QUOTE=mirida;47814076]Обсудить уже нечего? Раз обмусоливаем фоточки...[/QUOTE]
Можно обсудить-почему ментам дали приказ на вмешиваться и не пресекать беспорядки....
-
[QUOTE=Nikles;47813996][URL="http://www.unian.net/politics/914210-mvd-bolshinstvo-zaderjannyih-v-odesse-grajdane-rossii-i-jiteli-pridnestrovya.html"][B]МВД: большинство задержанных в Одессе - граждане России и жители Приднестровья[/B][/URL][/QUOTE]
Брехня. В основном жители Одессы и одесской области, многие родители и родственники стоят под УВД.
-
Ага..а теперь против них же и возбуждают производство по уголовному делу...Абсурд [QUOTE=Царевна Zabawa;47814107]Можно обсудить-почему ментам дали приказ на вмешиваться и не пресекать беспорядки....[/QUOTE]
-
[QUOTE=Olga P;47814096]да, Вы правы, вина воспитания, системы образования, улицы, толпы
Страшно смотреть, страшно осознавать, что такие юные одесситки способны на такое[/QUOTE]
Они не понимают , что такое смерть.
-
[QUOTE=лина4;47814108]Брехня. В основном жители Одессы и одесской области, многие родители и родственники стоят под УВД.[/QUOTE]
и конечно же у вас есть доказательства "брехни"?
-
[QUOTE=sonyka;47814079]не, ну если тут пошла такая жара, что призывают детям в жопу бутылки совать и это считают нормой, то может мне и вправду в другой раздел[/QUOTE]
Я не считаю это нормой,но вы ведь женщина(девушка).
Может не стоит отвечать глупостью на глупость?
-
Ах да, я ковычки не поставил и тут тебя понесло..
Мне плевать что вы там нафантазировали из моего текста,адекватные люди меня вполне поняли!
-
[QUOTE=Царевна Zabawa;47814107]Можно обсудить-почему ментам дали приказ на вмешиваться и не пресекать беспорядки....[/QUOTE]
Потому что руководство куплено на корню.
Поэтому и не вмешивались в побоище, когда обезумевшие, наколотые колорады напали на мирное шествие одесситов!
-
[QUOTE=Царевна Zabawa;47814107]Можно обсудить-почему ментам дали приказ на вмешиваться и не пресекать беспорядки....[/QUOTE]
Другим в Киеве дали приказ на вмешиваться и что получилось ?
-
[QUOTE=NASTYA MANE;47814072]Ну вот, кто там интересовался кому это нужно и за чем это всё? По-моему, всё ясно.
[url]http://vesti.ua/odessa/50268-v-gosdume-prizvali-vvesti-vojska-v-ukrainu[/url]
теперь ясно, кто платил и кто убивал? И кто сжег своих ? Нас опять имеют. Может хватит собачиться, а помянем погибших?[/QUOTE]
Кто бы сомневался, сейчас придут нас спасать....
-
[QUOTE=Olga P;47814096]да, Вы правы, вина воспитания, системы образования, улицы, толпы
Страшно смотреть, страшно осознавать, что такие юные одесситки способны на такое[/QUOTE]
Одесситки-ли?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47814143]Потому что руководство куплено на корню.
Поэтому и не вмешивались в побоище, когда обезумевшие, наколотые колорады напали на мирное шествие одесситов![/QUOTE]
Руководство куплено кем? Аваковым и Турчиновым , назначения все идут из Киева.
-
[QUOTE=Nikles;47814124]и конечно же у вас есть доказательства "брехни"?[/QUOTE]
Только что звонили друзья, они там были..
Были для того что бы выразить свое отношение к бездействию (преступной халатности?) органов.
-
[QUOTE=лина4;47814123]Они не понимают , что такое смерть.[/QUOTE]
Они просто не заморачиваются. А когда поймут - поздно будет.
-
[QUOTE=mirida;47814076]Обсудить уже нечего? Раз обмусоливаем фоточки...[/QUOTE]
Это не фоточки, это доказательство преступления. На основании этих фоточек "деточкам" может быть предъявлено обвинение по статьям УК. Было бы желание у правоохранителей.
-
[QUOTE=лина4;47814158]Руководство куплено кем? Аваковым и Турчиновым , назначения все идут из Киева.[/QUOTE]
Путлером и его шестерками.
Иначе как объяснить, что милиция не пресекла массовое избиение мирных граждан? Почему не "сняли" гада, стрелявшего по людям с крыши "Афины"? Что, в УВД снайперы косые?
-
Поэтому и не вмешивались в побоище, когда обезумевшие, наколотые колорады напали на мирное шествие одесситов![/QUOTE]
А еще лучше что бы руководство озвучило КТО дал приказ не вмешиваться и позволить людям убивать друг друга!
Слабо?
-
[QUOTE=Nikles;47814124]и конечно же у вас есть доказательства "брехни"?[/QUOTE]
А у вас есть доказательство , что это россияне ? И их родственники уже прилетели и стоят под УВД?
-
[url]http://www.youtube.com/watch?v=CmCU9OL0j9k[/url] апплодисменты на 26 секунде говорям именно " об этом" !
-
ОТвечать родителям...скорее всего они несовершеннолетние. [QUOTE=Valt;47814176]Это не фоточки, это доказательство преступления. На основании этих фоточек "деточкам" может быть предъявлено обвинение по статьям УК. Было бы желание у правоохранителей.[/QUOTE]
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47814184]Путлером и его шестерками.
Иначе как объяснить, что милиция не пресекла массовое избиение мирных граждан? Почему не "сняли" гада, стрелявшего по людям с крыши "Афины"? Что, в УВД снайперы косые?[/QUOTE]
Путин дал денег Фучижи и Луцюку ?
-
[QUOTE=$_visavis_$;47814187]А еще лучше что бы руководство озвучило КТО дал приказ не вмешиваться и позволить людям убивать друг друга!
Слабо?[/QUOTE]
Нелюди напали на людей. Я бы так выразился. Во всем мире террористов и сепаратистов отстреливают словно бешеных собак, а у нас, видимо от избытка демократии почему-то людьми считают...
Сидели бы в своем гниднике на Куликовом поле, выли бы коммунякские песенки, не нападали бы с битами на людей - все было бы иначе!
-
[QUOTE=Царевна Zabawa;47814195][url]http://www.youtube.com/watch?v=CmCU9OL0j9k[/url] апплодисменты на 26 секунде говорям именно " об этом" ![/QUOTE]Ну Шустер лайф это просто рупор правды ...Ещё сылки на ОРТ и киселёва.
-
Демократия-первый путь к Анархии...увы -Украина -яркий тому пример.[QUOTE=.:.SAURON.:.;47814223]Нелюди напали на людей. Я бы так выразился. Во всем мире террористов и сепаратистов отстреливают словно бешеных собак, а у нас, видимо от избытка демократии почему-то людьми считают...
Сидели бы в своем гниднике на Куликовом поле, выли бы коммунякские песенки, не нападали бы с битами на людей - все было бы иначе![/QUOTE]
-
[QUOTE=лина4;47814192]А у вас есть доказательство , что это россияне ?[/QUOTE]
Да, есть: информация МВД о том что [B]большинство[/B] задержанных жители россии и Приднестровья. А у вас какие то факты опровергающие данную информацию?
-
С мирно шествующими одесситами коктейлями молотова сепаратисты поделились?
Милые барышни с украинскими флагами на плечах, разливающие эти самые коктейли,тоже пришли на мирный митинг?
-
Мир сошел с ума.
Объясните мне плиз как вы поняли что это Молотова а не спиртное.
-
Кстати, где списки погибших?
-
[QUOTE=andreyy10;47811590]По пунктам 1,2,4 - доказательства есть или все плод воспаленного разума "путин виноват"? А сочувствие у меня ко всем погибшим было до вчера. Теперь ни к одному стороннику майдана, живому или мертвому, его не будет.[/QUOTE]
по п.1, 2 вам ответили.
по п.4
[video=youtube;iNqcwSwnybU]http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU[/video]
людей которые вышли в Украине (!) за Украину(!) сепаратисты поставили на колени
на 22-й минуте над лежащим человеком толпа уродов и кричат "пассы на него"
вы и дальше будете искать оправдание сепаратистам? Хотя вам и не надо искать оправдание - для вас сепаратисты белые и пушистые даже когда забивают стадом и стреляют по людям. А вот их тронуть -ни-ни.
-
[QUOTE=helena9;47814198]ОТвечать родителям...скорее всего они несовершеннолетние.[/QUOTE]
Отвеьтсвенность по УК с 16, а по некоторым ст. с 14. НЕужели им нет 14-ти?
-
Вы обсуждаете фото, а как быть с этим : [url]www.youtube.com/watch?v=kknW-F9eu3c[/url]
Послушайте их говор, явно не Одесский. Откуда эти твари приехали ?????????????
-
[QUOTE=Ируся и Маруся;47814257]С мирно шествующими одесситами коктейлями молотова сепаратисты поделились?
Милые барышни с украинскими флагами на плечах, разливающие эти самые коктейли,тоже пришли на мирный митинг?[/QUOTE]
Я не видел этого.
Зато видел как наркоманье и бомжи с колорадскими лентами неоднократно нападают на оппонентов.
И как всегда, ни одного пострадавшего из лагеря врага! Одни мирные жители!:(
А, ну вчера пара боевиков сдохла в дыму от пожара, который сами же и устроили.
-
Сейчас девочки-скороспелки...не важно сколько им лет,в смысле ответственность не понесут ни они ни родители...а надо бы.[QUOTE=Valt;47814279]Отвеьтсвенность по УК с 16, а по некоторым ст. с 14. НЕужели им нет 14-ти?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Тамила;47814266]Объясните мне плиз как вы поняли что это Молотова а не спиртное.[/QUOTE]
А вы тряпочки для поджигания в горлышках бутылочек не видите?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47814223]Нелюди напали на людей. Я бы так выразился. Во всем мире террористов и сепаратистов отстреливают словно бешеных собак, а у нас, видимо от избытка демократии почему-то людьми считают...
Сидели бы в своем гниднике на Куликовом поле, выли бы коммунякские песенки, не нападали бы с битами на людей - все было бы иначе![/QUOTE]
[B]Сейчас не важно кто на кого напал.. Важно то что они могли вообще на корню пресечь бойню![/B]
[B]Легко![/B]
Две толпы максимум успели бы покидаться пару минут камнями..
Но ни приказа ни желания у них не было..
Поверьте когда нужно они применяют "демократизаторы" жестко и эффективно.
-
[url]http://fraza.ua/video/03.05.14/195069/odesskie_evromajdanovtsy_vchera_tozhe_ispolzovali_oruzhie_videodokazatelstvo.html[/url]
-
[QUOTE=Волшебная палко ☺;47814237]Ну Шустер лайф это просто рупор правды ...Ещё сылки на ОРТ и киселёва.[/QUOTE]
Можно ссылку на НАСТОЯЩИЙ рупор правды?
-
[QUOTE=Тамила;47814266]Объясните мне плиз как вы поняли что это Молотова а не спиртное.[/QUOTE]
А зачем в спиртное тряпки запихивать?
-
Не понимаю,почему все мусолят этих девочек с коктейлями.У сепаратистов тоже были коктейли,я молчу про оружие.Или им можно если разливом занимались взрослые мужики?
-
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47814285]Я не видел этого.
Зато видел как наркоманье и бомжи с колорадскими лентами неоднократно нападают на оппонентов.
И как всегда, ни одного пострадавшего из лагеря врага! Одни мирные жители!:(
А, ну вчера пара боевиков сдохла в дыму от пожара, который сами же и устроили.[/QUOTE]
Да ладно-не видели)Может не хотели увидеть?
Перелестните темку назад и увидите.
-
а россияне упорно верят в то, что вся эта срань в нашем городе проплачена Штатами ((( и что на нас тут идет просто охота ( , я пыталась своим сначало втолковать что-то, а потом , после пяти часового общения в скайпе ... махнула рукой и сказала - шлите консервы, но лучше деньгами, мы тут голодаем )
как все это не весело :(
-
[QUOTE=АлИвКо;47814282]Вы обсуждаете фото, а как быть с этим : [url]www.youtube.com/watch?v=kknW-F9eu3c[/url]
Послушайте их говор, явно не Одесский. Откуда эти твари приехали ?????????????[/QUOTE]
Ну собственно вот,можно увидеть и услышать.
-
[QUOTE=Жена МОРЯКа;47813583]мой муж уже полгода с морями завязал и больше никогда не пойдет после перенесенного инфаркта и инсульта, так что мне пофиг, лишь бы не было войны, безработицы и беспредела....[/QUOTE]
Если Вам "пофиг", это не значит, что "пофиг" остальным, чьи родственники работают в море.
-
[QUOTE=Nikles;47814256]Да, есть: информация МВД о том что [B]большинство[/B] задержанных жители россии и Приднестровья. А у вас какие то факты опровергающие данную информацию?[/QUOTE]
Какой наивняк, верить этим информаторам.
-
[QUOTE=LIGHTsoul;47814328]Не понимаю,почему все мусолят этих девочек с коктейлями.У сепаратистов тоже были коктейли,я молчу про оружие.Или им можно если разливом занимались взрослые мужики?[/QUOTE]
ну, по мнению тех, кто мусолят - сепаратистам можно все. А украинцы против сепаратистов должны молча терпеть когда в них летят булыжники и стреляют из автомата
-
[QUOTE=$_visavis_$;47814318][B]Сейчас не важно кто на кого напал.. Важно то что они могли вообще на корню пресечь бойню![/B]
[B]Легко![/B]
Две толпы максимум успели бы покидаться пару минут камнями..
Но ни приказа ни желания у них не было..
Поверьте когда нужно они применяют "демократизаторы" жестко и эффективно.[/QUOTE]
Милиция прекрасно знала, что быдло нападет на мирный марш!
Другое дело, что нечего было мирным гражданам-патриотам перед негодяями и террористами любовь к Украине демонстрировать. Быдло понимает только валюту, дозы и бухло.
Почему не применили спецсредства и не разогнали колорадов еще когда те только получали инструктаж?
А кто выпускает дефективных пенсионеров с прогнившими мозгами с аквафрешами на побоища?
-
[QUOTE=LIGHTsoul;47814328]Не понимаю,почему все мусолят этих девочек с коктейлями.У сепаратистов тоже были коктейли,я молчу про оружие.Или им можно если разливом занимались взрослые мужики?[/QUOTE]
Потому что теперь им надо найти виноватых во всем, хотя виноваты только сами антимайданщики, пришедшие на митинг и устроившие стрельбу.
[YOUTUBE]_xh0FtGebts[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Царевна Zabawa;47814320]Можно ссылку на НАСТОЯЩИЙ рупор правды?[/QUOTE]
А такого не бывает!!!
-
Вот девочки с коктейлями всем вам покоя не дают...а биты,огнестрел и те же коктейли в руках здоровых мужиков,до этого "мирно" гарцующих на Куликовом под флагом РФ-это нормально,они "мирные"...честно деньги зарабатывают,как умеют,вот и назарабатывали себе на сроки нехилые за сепаратизм.
-
[QUOTE=АлИвКо;47814363]Какой наивняк, верить этим информаторам.[/QUOTE]
С нетерпением жду, когда вы выложите информацию из более достоверного источника... :rolleyes:
-
[QUOTE=Cati;47814295]А вы [B]тряпочки[/B] для поджигания в горлышках бутылочек не видите?[/QUOTE]
Это еще не доказательство. Это можно для "прикола" сделать, молодежь сейчас так шутит,,,
-
[QUOTE=Nikles;47814256]Да, есть: информация МВД о том что [B]большинство[/B] задержанных жители россии и Приднестровья. А у вас какие то факты опровергающие данную информацию?[/QUOTE]
Чьи родители под УВД стоят ? знаю( не буду говорить источник , это не пресса , а первоисточник) завезли на Преображенскую 63 человека , все жители Одессы и Одесской области. И кстати возле этих родителей околачивается ПС , не дай бог искра возникнет .
-
[QUOTE=O'Genry;47814375]ну, по мнению тех, кто мусолят - сепаратистам можно все. А украинцы против сепаратистов должны молча терпеть когда в них летят булыжники и стреляют из автомата[/QUOTE]
Преступление- это всегда преступление. Выкладывайте фотки сепаратистов . Пусть и те и другие получат равные сроки. Это будет справедливо с точки зрения закона. И политика тут не причем
-
[QUOTE=Царевна Zabawa;47814320]Можно ссылку на НАСТОЯЩИЙ рупор правды?[/QUOTE]Таковых на данный момент не знаю.
-
а вы бы так шутили.когда рядом в воздухе пролетали бы настоящие коктейли????[QUOTE=Mitiliya;47814403]Это еще не доказательство. Это можно для "прикола" сделать, молодежь сейчас так шутит,,,[/QUOTE]
-
Про тряпрчки спасибо, объяснили. А есть фото тех девочек, которые подавали их на майдане? Я про коктейли . : .