Да нет, я зиму не вижу, какая-то у нас веснаосень!)
Вид для печати
Да нет, я зиму не вижу, какая-то у нас веснаосень!)
[QUOTE=DENSY;44686754]Где?...не вижу!))))
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/4/1/35014.jpg[/IMG][/QUOTE]
Это у тя вместо кофе с утра?))) Всем привет!!
[QUOTE=DENSY;44687445]Да нет, я зиму не вижу, какая-то у нас веснаосень!)[/QUOTE]
Ну вот такая она у нас в этом годе.;)
[QUOTE=Panty;44687640]Ну вот такая она у нас в этом годе.;)[/QUOTE]
Угу:
[IMG]http://patstalom.com/uploads/images/c/e/0/8/3/1f16dd9bfb.jpg[/IMG]
и вот такая хреновая зима))
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/toroped/30726814/559598/559598_600.jpg[/IMG]
та пАдажИте, еще ж не вечер ))
вдруг еще как завьюжит к февралю )
В Штатах тихо шифером шурша крыша едет неспеша...дожили, мальчики не могут поцеловать руки девочкам, а если б в щечку, тогда все? :rtfm::out:
[B]В США ученика начальных классов временно исключили из школы, обвинив в сексуальных домогательствах к соседке по парте.[/B]
Шестилетний Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити (штат Колорадо) поцеловал руку своей однокласснице, пишет krdo.com.
Ребенок не только сознался в случившемся, но и признал за собой вину: «[I]Они справедливо отправили меня к директору. Я сделал что-то не так, и мне жаль, но я старался хорошо вести себя в школе[/I]».
Руководство школы сочло поведение первоклассника «непристойным» и уже записало проступок Хантера в его личное дело с формулировкой «домогательство».
Мама ребенка Дженнифер Саундерс потрясена обвинением, ведь дети дружили. «[I]Эту ситуацию довели до крайности, что недопустимо в случае с шестилетним ребенком. Сейчас мой сын спрашивает меня, что такое секс. Само слово «секс» никогда не должно применяться в отношении шестилетнего ребенка[/I]», – говорит она.
Психологи поддерживают мнение мамы и уверены, что для 6-летнего ребенка такое поведение нормально, а вот действия администрации школы могут причинить ему неприятности.
[QUOTE=San4o;44687737]та пАдажИте, еще ж не вечер ))
вдруг еще как завьюжит к февралю )[/QUOTE]
Ага, еще скажи на 8 марта)))) шото или мне кажется, или кто-то подпись под ником поменял?;)
[QUOTE=Panty;44687805]Ага, еще скажи на 8 марта)))) шото или мне кажется, или кто-то подпись под ником поменял?;)[/QUOTE]
ну, че-то мне кажется, что как раз весной, когда все будут требовать тепла, у нас будут снеговые каши )
[COLOR="#add8e6"]да, еще перед НГ поменяла[/COLOR] ))
[QUOTE=DENSY;44686754]Где?...не вижу!))))
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/4/1/35014.jpg[/IMG][/QUOTE]
[URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dni_nedeli/piva_net_vykhodnye/64-0-15625][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/64/917870563.gif[/IMG][/URL]
А я пиво и не пью, давайте раков)))
Пожалуйста))
[QUOTE=San4o;44687835]ну, че-то мне кажется, что как раз весной, когда все будут требовать тепла, у нас будут снеговые каши )
[COLOR="#add8e6"]да, еще перед НГ поменяла[/COLOR] ))[/QUOTE]
Неееееееее, весной будут грязевые ванны))))
[COLOR=lightblue]тихонечко так и классно получилось;)[/COLOR]
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44687885]А я пиво и не пью, давайте раков)))
Пожалуйста))[/QUOTE] Раки без пива, деньги на ветер)
Какое Пиво ? Какие Раки ? )))
Все в лес ! За подснежниками:D
[QUOTE=DENSY;44688037]Раки без пива, деньги на ветер)[/QUOTE]
Окей, тебе пиво, мне раки)))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44688053]Какое Пиво ? Какие Раки ? )))
Все в лес ! За подснежниками:D[/QUOTE]
Давайте, я вас тут подожду))))
Приветствую всех;) !!!
В 6 утра у нас за бортом уже было 7С и тихо совсем безветренно.
В принципе, я не жалуюсь и довольна теплом...
Но если бы легкий морозец -2..-3C и снежок очень порадовали,
особенно деток:D!!!
Хорошего воскресного дня ♡.♡*♡*♡.♡
Всё, решили, берём раки, пиво и айда в лес за подснежниками)...вот и форумовка нарисовалась)
Ой, а что, она так ещё и не состоялась?)))
Вот вы, лентяюшки)))
Нет на вас волшебного пенделя))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44688123]Ой, а что, она так ещё и не состоялась?)))
Вот вы, лентяюшки)))
Нет на вас волшебного пенделя))[/QUOTE]
Мы ждём [B]Колыму [/B] ))) У неё самые классные пендели )
[QUOTE=Берта Соломоновна;44688148]Мы ждём [B]Колыму [/B] ))) У неё самые классные пендели )[/QUOTE]
Ага, так вот значит, из-за кого мы всё никак не соберёмся)))
Лядно-лядно.
П.С. Но раков, всё равно хочу и подснежников тоже)))
[QUOTE=Panty;44687747]В Штатах тихо шифером шурша крыша едет неспеша...дожили, мальчики не могут поцеловать руки девочкам, а если б в щечку, тогда все? :rtfm::out:
[B]В США ученика начальных классов временно исключили из школы, обвинив в сексуальных домогательствах к соседке по парте.[/B]
Шестилетний Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити (штат Колорадо) поцеловал руку своей однокласснице, пишет krdo.com.
Ребенок не только сознался в случившемся, но и признал за собой вину: «[I]Они справедливо отправили меня к директору. Я сделал что-то не так, и мне жаль, но я старался хорошо вести себя в школе[/I]».
Руководство школы сочло поведение первоклассника «непристойным» и уже записало проступок Хантера в его личное дело с формулировкой «домогательство».
Мама ребенка Дженнифер Саундерс потрясена обвинением, ведь дети дружили. «[I]Эту ситуацию довели до крайности, что недопустимо в случае с шестилетним ребенком. Сейчас мой сын спрашивает меня, что такое секс. Само слово «секс» никогда не должно применяться в отношении шестилетнего ребенка[/I]», – говорит она.
Психологи поддерживают мнение мамы и уверены, что для 6-летнего ребенка такое поведение нормально, а вот действия администрации школы могут причинить ему неприятности.[/QUOTE]
Слушайте, это же бред какой-то, они там совсем обалдели.
Очень сочувствую маме и самому малышу. Таким бредом с детства ребенку
голову "забивают",жаль, что с нашими тоже подобные фокусы пытаются провести.
[QUOTE=Loula;44688097]Но если бы [B]легкий морозец -2..-3C и снежок [/B]очень порадовали,*♡*♡.♡[/QUOTE]
Доброго всем денёчка!
Постирала, бельё висит-может, хоть ветерком продует. Ещё стираются пыльные мягкие игрушки-ну то такэ, дома повисят...
А вот это всё нарисовывается на Старый НГ-посмотрим!!! (ну Баба Яга, как всегда, против)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44688192]Ага, так вот значит, из-за кого мы всё никак не соберёмся)))
Лядно-лядно.
П.С. Но раков, всё равно хочу и подснежников тоже)))[/QUOTE]
Да, Колыма наверное летом к нам приедет -погреться;-)
П.С...подснежники не трогать:-)поберегите природу,
А от раков я бы не отказалась тоже...
[QUOTE=Loula;44688208]Слушайте, это же бред какой-то, они там совсем обалдели.
голову "забивают",жаль, что с нашими тоже подобные фокусы пытаются провести.[/QUOTE]
Да уж...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
[QUOTE=tenderness;44688264]Да уж...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)[/QUOTE]
О, в это в точку, они так любят весь мир поучать,а сами то...
[QUOTE=Loula;44688262]Да, Колыма наверное летом к нам приедет -погреться;-)
П.С...подснежники не трогать:-)поберегите природу,
А от раков я бы не отказалась тоже...[/QUOTE]
А что, ракообразных можно не беречь?)))
Я вот лангустов или хотя бы лангустинов, ещё хочу попробовать)))
Всем привет! )) Приятного воскресенья и с наступающими праздниками!:)
Погодка сошла с ума)) На моем градуснике +9) Вчера достала любимые кеды, а то в ботинках как-то совсем тепленько)
[QUOTE=Khomulka;44688486]Вчера достала любимые кеды, а то в ботинках как-то совсем тепленько)[/QUOTE]
Я то в кроссовках гоняю, то в балетках.В машине валяются полусапожки, но так лень переобуваться.Да и необходимости нет такой. Народ правда странно смотрит,а так вполне нормально)))
А народ всегда будет смотреть, не только смотреть, но и говорить)))
П.С. я тут подумала, может попробуем собраться 19 числа? ;)
[QUOTE=tenderness;44688512]Я то в кроссовках гоняю, то в балетках.В машине валяются полусапожки, но так лень переобуваться.Да и необходимости нет такой. Народ правда странно смотрит,а так вполне нормально)))[/QUOTE]
ну, не круто ли? ))
и колготки под штаны одевать не надо ))
мечта! )
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44688378]А что, ракообразных можно не беречь?)))
Я вот [B]лангустов[/B] или хотя бы лангустинов, ещё хочу попробовать)))[/QUOTE]
Одно из ярких воспоминаний детства-когда родителям знакомый привёз целый замороженый брикет хвостиков лангустов(привёз из Рыбпорта). Обожралась, хоть и без пива-тогда не употребляла...
приветик,мои любименькие клубняшки)))
как подготовка идет к Святому Вечеру и Рождеству???
доброе утро!мы опять проспали всё на свете..сейчас буду тесто ставить на выпечку)
[B]Пчёлка [/B]спасибо за ссылку,и стульчик и игрух заказала ..если что получит подарки в среду,а не во вторник))на завтра собираюсь на ярмарку эту вечером..кто то был?есть на что посмотреть?
у меня на таирово солнышко пробивается!!...и голова тоже как пробитая чем то)))
[QUOTE=mclarenna;44688728]на завтра собираюсь на ярмарку эту вечером..кто то был?есть на что посмотреть?[/QUOTE]
Шо за ярмарка? Где?
[QUOTE=tenderness;44688778]Шо за ярмарка? Где?[/QUOTE]
На Дерибасовской и Приморском бульваре))
П.С. Как-то вечером, попали на Приморский, было открыто пару домиков, в итоге, мамам купили тёплые шерстяные-двойные носочки))
Одной подарили на НГ, вторая мама получит завтра :)
[QUOTE=tenderness;44688778]Шо за ярмарка? Где?[/QUOTE]
которая на дерибоне, наверное?
[QUOTE=mclarenna;44688728]доброе утро!мы опять проспали всё на свете..сейчас буду тесто ставить на выпечку)
[B]Пчёлка [/B]спасибо за ссылку,и стульчик и игрух заказала ..если что получит подарки в среду,а не во вторник))на завтра собираюсь на ярмарку эту вечером..кто то был?есть на что посмотреть?
у меня на таирово солнышко пробивается!!...и голова тоже как пробитая чем то)))[/QUOTE]
Я ходила, ничего интересного не нашла, цены для приезжих, народу тьма, все едят сосиски и прочую лабуду. Для меня массовое скопление людей и ажиотаж - всегда подобие вокзала )
Друзья, а как вы думаете - у взрослого может начаться диатез??? Я уже неделю яйца жру )))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44688874]Друзья, а как вы думаете - у взрослого может начаться диатез??? Я уже неделю яйца жру )))))))[/QUOTE]
Хлористый тебе в ротик ))) Шобы не ел много:)
[COLOR="silver"]это лекарство такое горькое ))[/COLOR]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44688874]Друзья, а как вы думаете - у взрослого может начаться диатез??? Я уже неделю яйца жру )))))))[/QUOTE]
Может)))
Что, уже можно поздравлять?)))
А вообще, яйца говорят вредны, поднимают холестерин и способствуют склерозу, и много чему ещё))))
П.С. Правда смотря чьи и какие яйца, вот бычьи, на это не влияют))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44688378]А что, ракообразных можно не беречь?)))
Я вот лангустов или хотя бы лангустинов, ещё хочу попробовать)))[/QUOTE]
...думаю можно, да лангустины -это очень вкусненько, рекомендую, правда у нас сколько не покупала,непохожи они на те, что пробовала за бугром.
Еще аргентинскую крупную креветку попробуйте,она и имеет более красный цвет после готовки.
[QUOTE=mclarenna;44688728]доброе утро!мы опять проспали всё на свете..сейчас буду тесто ставить на выпечку)
у меня на таирово солнышко пробивается!!...и голова тоже как пробитая чем то)))[/QUOTE]
И у нас на французском солнце порадовало, сейчас чуть дымкой закрыло, но все равно ярко и приятно сразу стало ⛅
выбрасывай половину желтков и будет норм )
Урааа......на Посёлочке сонушко!!!
Как не крути - темы погоды и еды просто сиамские близнецы:laugh:
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44688955]и способствуют склерозу[/QUOTE]
То-та у меня провалы в памяти )))))) ТуТ помню - а тут не помню (с) Это всё оказывается яйца виноваты ))))))) - пойду их хлористыми промою ))))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44689031]Как не крути - темы погоды и еды просто сиамские близнецы:laugh:[/QUOTE]
Точно, так Приятно с бокалом вина или чего-то покрепче, посидеть на веранде или в кафешке, и порадоваться погоде
Или с чашечкой дымящегося эспрессо
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689034]То-та у меня провалы в памяти )))))) ТуТ помню - а тут не помню (с) Это всё оказывается яйца виноваты ))))))) - пойду их хлористыми промою ))))))[/QUOTE]
Я люблю желток, а он, оказывается самый вредный и его надо выбрасывать, а я так не могу переводить продукты))))
П.С. я так понимаю, что мы все, если и соберёмся, то многие будут не против ракообразных)))
[QUOTE=Loula;44688208]Слушайте, это же бред какой-то, они там совсем обалдели.
голову "забивают",жаль, что с нашими тоже подобные фокусы пытаются провести.[/QUOTE]
[QUOTE=tenderness;44688264]Да уж...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)[/QUOTE]
[QUOTE=Loula;44688356]О, в это в точку, они так любят весь мир поучать,а сами то...[/QUOTE]
Вот потому у них шторм Геркулес делает им кузькину мать, а у нас туманы-растуманы и солнышко даже проглядывает и Небушко местами голубое;)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689034]То-та у меня провалы в памяти )))))) ТуТ помню - а тут не помню (с) Это всё оказывается яйца виноваты ))))))) - пойду их хлористыми промою ))))))[/QUOTE]
Ну...зачем же так... Просто поберегите печень
Что звучит,конечно,кощунственно в праздники☺
Если жрать одни яйца, то не только диатез начнется))))))))Чистка организьма пошла.
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44689096]Я люблю желток, а он, оказывается самый вредный и его надо выбрасывать, а я так не могу переводить продукты))))
П.С. я так понимаю, что мы все, если и соберёмся, то многие будут не против ракообразных)))[/QUOTE]
Ничё он не вредный, всё это происки врагов! Вот белок более вредный в нем содежится овомукоид, который эту самую аллергию и вызываеть.
п.с. от ракообразных может так зааллергинить, губы будуть как после ботокса)))))
[QUOTE=Panty;44689197]Ничё он не вредный, всё это происки врагов! Вот белок более вредный в нем содежится овомукоид, который эту самую аллергию и вызываеть.[/QUOTE]
А мне вообще повезло, тьфу три раза, чтобы не брала никакая зараза)) Я не аллергик))
[QUOTE=Panty;44689197]Если жрать одни яйца, то не только диатез начнется))))))))Чистка организьма пошла.[/QUOTE]
Я между прочим "ваших" яиц навернул со штук 30-ть точно )))))))) + майонез из них и наверное уже с десятка полтора куриных ))))
А когда всем нада красить яйца в разные цвета??? На пасху или завтра?
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689269]Я между прочим "ваших" яиц навернул со штук 30-ть точно )))))))) + майонез из них и наверное уже с десятка полтора куриных ))))
А когда всем нада красить яйца в разные цвета??? На пасху или завтра?[/QUOTE]
Ну ты и обжоркинс!!!)))) Яйца красить будем наприкинци апреля на Пасху, завтра кутя, вареники, калачи;)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689269]Я между прочим "ваших" яиц навернул со штук 30-ть точно )))))))) + майонез из них и наверное уже с десятка полтора куриных ))))
А когда всем нада красить яйца в разные цвета???[B] На пасху[/B] или завтра?[/QUOTE]
Но можешь начать завтра))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689269]А когда всем нада красить яйца в разные цвета??? На пасху или завтра?[/QUOTE]
Саня, не гони))))))))))))
[QUOTE=Panty;44689299]Ну ты и обжоркинс!!!)))) Яйца красить будем наприкинци апреля на Пасху, [B]завтра кутя, вареники, калачи;)[/B][/QUOTE]
Итого, положено 12 страв))
[QUOTE=Panty;44689299]завтра кутя, вареники, калачи;)[/QUOTE]
А-я тю-тю как-то с детства не воспринимаю, а вот калачи и с маком много как Ники делает - о-то вещь!!!!!
А меня этот мультик приколол.Вернее это сериал из мультиков
[video=youtube;hi76X4OnNSg]http://www.youtube.com/watch?v=hi76X4OnNSg[/video]
А когда всем нада красить яйца в разные цвета??? На пасху или завтра?[/QUOTE]
Красят на Пасху
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44689308]Но можешь начать завтра))[/QUOTE]
Точно!!! Щя хлористыми их промою и начну красить заранее - к пасхе зато у меня самые блестящие будут :D
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44689323]Итого, положено 12 страв))[/QUOTE]
Ёлы... а давайте про жратву не будем :)
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689324]а вот калачи [B]и с маком много[/B] как Ники делает - о-то вещь!!!!![/QUOTE]
Та да, мак вообще весчь:laugh:
[QUOTE=tenderness;44689391]Та да, мак вообще весчь:laugh:[/QUOTE]
Я могу мак с сахаром перетертый ложками поедать - скажи Маш?! Но потом по большому прикольно ходить )))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689416]Я могу мак с сахаром перетертый ложками поедать - скажи Маш?! Но [B]потом по большому прикольно ходить[/B] )))))))[/QUOTE]
А вот с этого места, по подробней:shine::laugh:
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689416]Я могу мак с сахаром перетертый ложками поедать - скажи Маш?! [/QUOTE]
Санечка, у меня есть бооольшой пакет))) Я те привезу.)))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44689438]А вот с этого места, по подробней:shine::laugh:[/QUOTE]
Ты уверена????)))))))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44689438]А вот с этого места, по подробней:shine::laugh:[/QUOTE]
А когда много мака, то он весь не перерабатывается организмом полностью и выходит... чаще всего по утрам ))))) при совершении обряда "стул" ))))))
[QUOTE=tenderness;44689474]Ты уверена????)))))))[/QUOTE]
Не, фото и видео отчёт не надо, наверное))))))))
Всем привет!!!
А чего это Вы тут делаете???)) Ану бегом на морько, мы только оттуда, какая же там красотень, погодка этому ооооочень способствует!
Ps: вьетнамки можно с собой не брать!)))
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44689487]Не, фото и видео отчёт не надо, наверное))))))))[/QUOTE]
Я точно фото-видео не буду - я быстренько сливаю воду и убегаю из гальюна ))))))))
[QUOTE=Лейла S;44689502]А чего это Вы тут делаете???))[/QUOTE]
Мы к пасхе готовимся и изучаем физиологию пищеварения мака на рождество )))
[QUOTE=Лейла S;44689502]Всем привет!!!
А чего это Вы тут делаете???)) Ану бегом на морько, мы только оттуда, какая же там красотень, погодка этому ооооочень способствует!
Ps: вьетнамки можно с собой не брать!)))[/QUOTE]
А мне вот, ещё по убирать надо)))
Жду волшебного пенделя))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689507]Я точно фото-видео не буду - я быстренько сливаю воду и убегаю из гальюна ))))))))[/QUOTE]
Что, страшно?))) Так и скажи))
П.С. Саня, из гальюна на камбуз за маком с сахаром?))) И так по кругу?))))) А в промежутках яйца с майонезом))
Точнее, яйца с яйцами, майонез же делают из яиц)))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689526]Мы к пасхе готовимся и изучаем физиологию пищеварения мака на рождество )))[/QUOTE]
Не рановато ли?)))))) У нас еще Рождество и старый новый год на носу!
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689371]Точно!!! Щя хлористыми их промою и начну красить заранее - к пасхе зато у меня самые блестящие будут :D[/QUOTE]
И всю краску сотрешь, да еще и спортятся через столько-то времени, а должна быть вот такая красота!;)
[CENTER][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1305/5f/5b4e8d73c974.jpg[/IMG][/CENTER]
[/QUOTE]
[QUOTE=Берта Соломоновна;44688148]Мы ждём [B]Колыму [/B] ))) У неё самые классные пендели )[/QUOTE]
Скоро мною будут детей пугать :)
А по сути- да, самые классные. ЧуЙствую, без меня никакого толку не будет.
[QUOTE=Лейла S;44689502]Всем привет!!!
Ps: вьетнамки можно с собой не брать!)))[/QUOTE]
я хочу на морько,но приходится сидеть на работке-слушать душевнобольных((((((((во вторник выходная-пойду с дитем и собаней на морько.покажу собачке боооооольшую ванну
на морько...я очень планирую утром раненько встать и прокатиться на велике к морю...главное разбудить меня в часов 8(((на завтра мой гаджет рисует +11..летоооооооооооооо
[QUOTE=mclarenna;44689698]на морько...я очень планирую утром раненько встать и прокатиться на велике к морю...[B]главное разбудить меня в часов 8[/B](((на завтра мой гаджет рисует +11..летоооооооооооооо[/QUOTE]
с моим сОбаком и будильник перестала стаивить себе-в 6 утра(раньше в 5.30 было) стабильно прыгает на кровать и начинает меня сильно кусать и скулить.тут хочешь-не хочешь,а приходится подрываться
Ну вы тут с утра и настрочили....яйца, хлористый, мак со всеми вытекающими)))))
Капец)
На улице просто теплыыыыынь!!! Солнце светило ...так ваЩе почти жара)))) Сейчас опять тучками привалило, но все равно очень тепло)
Всех с началом очередных выходных!!!!!!)
[QUOTE=кранч;44689950]Солнце светило ...так ваЩе почти жара))))[/QUOTE]
О!!! И у нас минут на пять были попытки солнцу выйти - думал глюки у меня от колл-ва яиц сожратых )))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44690027]О!!! И у нас минут на пять были попытки солнцу выйти - думал глюки у меня от колл-ва яиц сожратых )))))[/QUOTE]
Не у нас полноценно светило с часик наверное))) Я ехала из центра в 12.30, так ваЩе в очках от солнца за рулем сидела))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44689371]Точно!!! Щя хлористыми их промою и начну красить заранее - к пасхе зато у меня самые блестящие будут :D
Ёлы... а давайте про жратву не будем :)[/QUOTE]
Так ты первый начал )))
О погоде ... В сумке калачи , черешневые бруньки вот-вот пукнут ... И шо это за время года ?:) Правильно - одесская ЗИМА :D
А что?
Если и дальше так будет теплеть, то можно и на крещение в море попробовать искупаться))))
А я знаюююююю почему Саня решил сейчас натреськаться мака с сахаром, этот хитрованс от медведей идёть;)
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;44690082]и на крещение в море попробовать искупаться))))[/QUOTE]
А в холодной воде яйца сильно сжимаются - но зато чистятся хорошо ))))))
[QUOTE=Panty;44690207]А я знаюююююю почему Саня решил сейчас натреськаться мака с сахаром, этот хитрованс от медведей идёть;)[/QUOTE]
В смысле до весны в спячку???? А хто Ники будет кормить? )))))))
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44690312]В смысле до весны в спячку???? А хто Ники будет кормить? )))))))[/QUOTE]
Снегирь;)
[video=youtube;G6VDwznXMSg]http://www.youtube.com/watch?v=G6VDwznXMSg[/video]
Саня , ты Ники Прювет передавай ) Она вся в мукЕ сейчас , тебя выгнала , шоб не мешал печь )))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44690427]Саня , ты Ники Прювет передавай ) Она вся в мукЕ сейчас , тебя выгнала , шоб не мешал печь )))[/QUOTE]
Передал - она как-раз тесто таки месит ))))
Тепло на улке ,, айвовый самогон гнал на костре ,, напробовался ,, щас ещё баню типа топить , не знаю хватит ли сил всё это выдержать ,, надо ж ещё и в бане пробу снимать и разливать ,,, рыло уже онемело от самогона и воняет айвой от рукавов и вокруг рыла !:sad_anim: в бане буду наверна раздваиваться ,:sad_anim::sad_anim:
Гансик ) Ты главное завтра к вечеру в мешке у Солохи какой-то не окажись ))) Береги себя:)
[QUOTE=Gansss;44690799]Тепло на улке ,, айвовый самогон гнал на костре ,, напробовался ,, щас ещё баню типа топить , не знаю хватит ли сил всё это выдержать ,, надо ж ещё и в бане пробу снимать и разливать ,,, рыло уже онемело от самогона и воняет айвой от рукавов и вокруг рыла !:sad_anim: в бане буду наверна раздваиваться ,:sad_anim::sad_anim:[/QUOTE]
Где-то я это кино уже видела)))
[video=youtube;0W6MJYT8Ppo]http://www.youtube.com/watch?v=0W6MJYT8Ppo[/video]
Все в хлопотах...кто с калачами, кто с самогоном...одна я тунеядничаю))).Спать охота. Ребятенку Дед Мороз принес приставку на новый год, так папа теперь спать не дает. До 2-х ночи рубится в эту приставку...
Та не, я тоже с кровати никак не слезу, с утра собираюсь убирать)))
А мы смотрим Шерлок Холмс-007...и я наконец-то позавтракала))
[QUOTE=Panty;44693931]А мы смотрим Шерлок Холмс-007...и я наконец-то позавтракала))[/QUOTE]
Лихо...место на завтрашний вечер держишь?)))
[QUOTE=tenderness;44693795] Ребятенку Дед Мороз принес приставку на новый год, так папа теперь спать не дает. До 2-х ночи рубится в эту приставку...[/QUOTE] Так это папа оказывается Деду Морозу приставку заказывал, а не ребятёнок))))
[QUOTE=tenderness;44693996]Лихо...место на завтрашний вечер держишь?)))[/QUOTE]
На послезавтрашний))))
[QUOTE=DENSY;44694016]Так это папа оказывается Деду Морозу приставку заказывал, а не ребятёнок))))[/QUOTE]
Та вот шо то я теперь задумалась, хто писал письмо Деду Морозу)))
[QUOTE=Panty;44694038]На послезавтрашний))))[/QUOTE]
Послезавтра Panty будет выглядеть так)))))
[IMG]http://os1.i.ua/3/1/4091206_3468fbf7.jpg[/IMG]
Ты же лопнешь деточка))))))
[QUOTE=DENSY;44694148]Ты же лопнешь деточка))))))[/QUOTE]
Низафто!))))))))
[IMG]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/28/805718.jpg[/IMG]
[QUOTE=tenderness;44693795]Все в хлопотах...кто с калачами, кто с самогоном...одна я тунеядничаю))).Спать охота. Ребятенку Дед Мороз принес приставку на новый год, так папа теперь спать не дает. До 2-х ночи рубится в эту приставку...[/QUOTE]
Это знакомо )))
[URL="[IMG]http://savepic.net/4215812.jpg[/IMG]"][IMG]http://savepic.net/4215812.jpg[/IMG][/URL]