[QUOTE=kiri-kiri;26895308]девушки, а в 20ой поликлинике нету этого душа?
или[B] где на таирово есть?[/B] плиззз скажите :)[/QUOTE]
В Форме был.
Вид для печати
[QUOTE=kiri-kiri;26895308]девушки, а в 20ой поликлинике нету этого душа?
или[B] где на таирово есть?[/B] плиззз скажите :)[/QUOTE]
В Форме был.
девочки поделитесь опытом, а коков эффект от душа шарко? на долго ли хватает результата. Я ещё не разу не была, очень хочу попробовать!
[QUOTE=DestinyAnn;27006265]девочки поделитесь опытом, а коков эффект от душа шарко?[B] на долго ли хватает результата.[/B] Я ещё не разу не была, очень хочу попробовать![/QUOTE]
Устойчивость результата зависит от Вас и Вашего образа жизни:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;27006343]Устойчивость результата зависит от Вас и Вашего образа жизни:)[/QUOTE]
Я стараюсь держать себя в форме.
Сегодня открыла сезон Шарика на Малиновского))))). Ух, и круто же. Водичка горяченькая, людей нет, ну прям совсем никого не было.
[QUOTE=Odessitochka_UA;27013821]Сегодня открыла сезон Шарика на Малиновского))))). Ух, и круто же. Водичка горяченькая, людей нет, ну прям совсем никого не было.[/QUOTE]
В котором часу Рая начинает работать?
[QUOTE=samburino;27014084]В котором часу Рая начинает работать?[/QUOTE]
с 10.00 до 14.00
Я была сегодня в 9.20 и уже было открыто.
Да , т.Рая начинает работать и с восьми утра , когда идёт наплыв клиентов .
а кто-то был в форме? как там?
а в какой форме появился душ шарко, их же миллион?
все время забываю спросить: а как часто нужно ходить на шарко? каждый день или через день? и как по количеству процедур, их сколько нужно сделать, есть ли минимум и максимум, или можно пожизненно этим заниматься?
[QUOTE=катерок;27075083]все время забываю спросить: а как часто нужно ходить на шарко? каждый день или через день? и как по количеству процедур, их сколько нужно сделать, есть ли минимум и максимум, или можно пожизненно этим заниматься?[/QUOTE]
Вопрос интересный, т.к. всё зависит от того, кто делает процедру. Напишу о себе и шарко на Малине. 3 раза в неделю достаточно для видимого результата (хожу пн., ср., пт.). За месяц кожа подтягивается отлично. Но стараюсь ходить обычно не меньше 20-ти раз, но после 15-го выбиваю себе место там, а то т.Рая ругается и не хочет делать говорит что мне хватит. До 10-ти сеансов результата "ах" не стоит особо ждать, а вот после начинается самое "оно". Сначала больно очень, а потом привыкаешь и тянет туда. Бодрости уйма после него. А заниматься можно действительно пожизненно, т.к. целлик не спит и только и ждёт своего часа показаться во всей красе)))).
P.s. наверное, немножко обманула, если Вы худенькая у вас и до 10-ти сеансов можеть быть результат очень заметен.
[QUOTE=mlebedenko;27069428]а в какой форме появился душ шарко, их же миллион?[/QUOTE]
Форма, которая на Люстдорфской дороге.
сколько на Малине сейчас стоит?
[QUOTE=Odessitochka_UA;27075507]Вопрос интересный, т.к. всё зависит от того, кто делает процедру. Напишу о себе и шарко на Малине. 3 раза в неделю достаточно для видимого результата (хожу пн., ср., пт.). За месяц кожа подтягивается отлично. Но стараюсь ходить обычно не меньше 20-ти раз, но после 15-го выбиваю себе место там, а то т.Рая ругается и не хочет делать говорит что мне хватит. До 10-ти сеансов результата "ах" не стоит особо ждать, а вот после начинается самое "оно". Сначала больно очень, а потом привыкаешь и тянет туда. Бодрости уйма после него. А заниматься можно действительно пожизненно, т.к. целлик не спит и только и ждёт своего часа показаться во всей красе)))).
P.s. наверное, немножко обманула, если Вы худенькая у вас и до 10-ти сеансов можеть быть результат очень заметен.[/QUOTE]
спасибо за ответ.
я далеко не худенькая, так что до лета, видимо, буду ходить как на работу.
планирую пойти либо в норму либо в санаторий на франц. б-ре, зависит от времени, когда они работают. мне бы на 17 часов удобно было
[QUOTE=Miami;27094771]сколько на Малине сейчас стоит?[/QUOTE]
30 грн. уже на протяжении года.
Подскажите какие цены на французском и в норме? Спасибо
[QUOTE=лав;27120756]Подскажите какие цены на французском и в норме? Спасибо[/QUOTE]
В Норме 30 грн.
[QUOTE=Odessitochka_UA;27108934]30 грн. уже на протяжении года.[/QUOTE]
Подскажите пож. номер телефона, по которому можно дозвониться т. Рае
[QUOTE=Доли;27130136]Подскажите пож. номер телефона, по которому можно дозвониться т. Рае[/QUOTE]
А пролистать пару страничек назад? Не? Я скидывала, большими яркими цифрами.
а что к ней можно записываться?
[QUOTE=<VIKUSIK>;27120786]В Норме 30 грн.[/QUOTE]
А что там в норме с записью незнаете...? А то я к себе в Магнолию не попадаю,у Тани биток...
[QUOTE=Девочка Маша;27143732]А что там в норме с записью незнаете...? А то я к себе в Магнолию не попадаю,у Тани биток...[/QUOTE]
Можно по телефону записаться на удобное время,чтобы не ждать (+- пару минут):)
[QUOTE=кузичка;27143659]а что к ней можно записываться?[/QUOTE]
Записываться можно, но зайдёте всё равно в порядке живой очереди))))))))). А летом, если попытаться сказать, ожидающим дамам, что по записи - могут закидать тапками и резиновыми шапками))))))))). А если серьёзно - живая очередь и только, поблажки были работникам поликлиники и пожилым людям.
Подскажите пожалуйста где есть душ Шарко в районе Слободки или ул.Пушкинская.
[QUOTE=Odessitochka_UA;27143904]Записываться можно, но зайдёте всё равно в порядке живой очереди))))))))). А летом, если попытаться сказать, ожидающим дамам, что по записи - могут закидать тапками и резиновыми шапками))))))))). А если серьёзно - живая очередь и только, поблажки были работникам поликлиники и [B]пожилым людям.[/[/B]QUOTE]
Пожилым людям вредно на Шарко ходить. а если есть здоровье стоять на Шарко - значит есть здоровье сидеть в очереди! Летом, иногда, полтора часа высиживаешь в очереди!
Да ладно Вам, мне лично не сложно было пропустить бабулю. Они явно не для тонуса кожи ходят.
Бабули ходят не для тонуса кожи , а скорее для массажа остеохондроза или что-то из этой серии....(могу ошибаться, конечно)
[QUOTE=Natochka;25800595]Кому интересно, отписываюсь. Шарко на Малине работает, вода горячая есть, и у них поменялся телефон;), вот новый:
[COLOR="magenta"][B][SIZE="6"]729-87-66[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
скжите пожайлуста, а в субботу т.Рая работает?
[QUOTE=Odessitochka_UA;27150784]Да ладно Вам, мне лично не сложно было пропустить бабулю. Они явно не для тонуса кожи ходят.[/QUOTE]
[QUOTE=Paria;27151054]Бабули ходят не для тонуса кожи , а скорее для массажа остеохондроза или что-то из этой серии....(могу ошибаться, конечно)[/QUOTE]
Явно выраженых бабуль я там не видела!
Девочки, завтра в субботу работает шарик на Малине в обычном режиме. А 8-го и 9-го марта будут выходные.
P.s. Nyhka, в субботу не работает.
[QUOTE=samburino;27164619]Явно выраженых бабуль я там не видела![/QUOTE]
Возможно, это была мадам преклонных лет???)))))
[QUOTE=Odessitochka_UA;27164859]Возможно, это была мадам преклонных лет???)))))[/QUOTE]
Да, одна такая дама прошлым летом ходила, но она всегда приходила первой!
[QUOTE=samburino;27164905]Да, одна такая дама прошлым летом ходила, но она всегда приходила первой![/QUOTE]
Значит ходила не одна мадам)))).
[QUOTE=samburino;27164619]Явно выраженых бабуль я там не видела![/QUOTE]
скажите пожайлуста, т.Рая по субботам работает?
[QUOTE=Nyhka;27165407]скажите пожайлуста, т.Рая по субботам работает?[/QUOTE]
[QUOTE=Odessitochka_UA;27164718]Девочки, завтра в субботу работает шарик на Малине в обычном режиме. А 8-го и 9-го марта будут выходные.
P.s. Nyhka, в субботу не работает.[/QUOTE]
Завтра будет работать, а вообще в субботу выходной!!!
Добрый день девочки!!Кто был в ФОРМЕ на люстдорфской,поделитесь пожалуйста впечатлениями(цена,результат и т.д.):)
в форме душ шарко стоит 10 минут 70 грн, я еще не была, но скоро собираюсь. потом расскажу о результатах
Девочки кто знает при кормлении грудью можно посещать шарко. Или это только с врачом общаться надо.
Девочки , кто сейчас ходит на малину к Рае , она уже перешла на весенний график работы ? К ней уже можно забегать к восьми утра ? ( я знаю , что официально она работает с 10.00 )
[QUOTE=Paria;27415143]Девочки , кто сейчас ходит на малину к Рае , она уже перешла на весенний график работы ? К ней уже можно забегать к восьми утра ? ( я знаю , что официально она работает с 10.00 )[/QUOTE]
Ещё не перешла. Пока что-то среднее))). На прошлой неделе приходила в 9-9.20.
а если к 12 приходить,то большая очередь?
Мдааа... проблемка получается у меня ... могу или до 9.00 или после 13.00 , а кто знает ... после 13.00 она ещё там ?
[QUOTE=Paria;27422105]Мдааа... проблемка получается у меня ... могу или до 9.00 или после 13.00 , а кто знает ... после 13.00 она ещё там ?[/QUOTE]
Завтра утром поеду к ней и ещё раз всё уточню.
P.s. кузичка, большая очередь начнётся с апреля, а пока ещё холодновато на улице, поэтому ходят самые стойкие.
[QUOTE=Odessitochka_UA;27425443]Завтра утром поеду к ней и ещё раз всё уточню.
[/QUOTE]
и нам расскажите,плиз:)
я в прошлом году ходила в Норму,вроде все хорошо..Но начиталась тут за т.Раю,и хочется попробовать,чего же ее так все расхваливают))
Девочки,всё узнала. т. Рая пока работает с 9.30 до 13.50 (иногда приходит 9.10-9.20, но это не каждый день и по своему желанию). Сказала апрель-май будет приходить раньше, точной даты пока не знает. Сегодня была в 10 утра-прождала минут 30 в очереди. Офигела, конечно)))). После меня пришло ещё человека 4.
[B]Odessitochka_UA[/B]? огромное спасибо за информацию ( плюсомёт поломался , так что с меня плюсик ) :))))))
[QUOTE=krasotulka;27414639]Девочки кто знает при кормлении грудью можно посещать шарко. Или это только с врачом общаться надо.[/QUOTE]
Она вообще область груди не трогает,но предупредить надо-сделает водичку потеплее и выше талии сильный напор не будет давать!
Девочки, а что душ шарко делается прохладной водичкой?
[QUOTE=DestinyAnn;27462548]Девочки, а что душ шарко делается прохладной водичкой?[/QUOTE]
Мне нравится сначала горяченькой,а потом игра контрастов.Анжела научила:laugh:
девочки,а сколько по идее должна длиться процедура в Норме?
подруга на днях была,ей вообще не понравилось,говорит,даже 5-и минут не массировали...
я уже задумалась,стоит ли туда идти...
и сколько на Малине минут делают?
[QUOTE=ninyli4ka;27462979]девочки,а сколько по идее должна длиться процедура в Норме?
подруга на днях была,ей вообще не понравилось,говорит,даже 5-и минут не массировали...
и сколько на Малине минут делают?[/QUOTE]
[SPOILER="Душ Шарко"]
Душ Шарко
При этой процедуре тело массируют струей воды, которая подается с расстояния 3-5 м под сильным давлением (до 4 атм) через резиновый шланг с надетым на него наконечником
Душ Шарко стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и выведению шлаков из организма, нормализует работу нервной системы, стимулирует кровообращение и т. д.
Процедура полезна не только при целлюлите, но и при ожирении I степени и нарушении обмена веществ. Если процедура проводится прохладной водой, происходит сужение периферических сосудов и повышение артериального давления.
Необходимо учитывать, что душ Шарко не следует принимать при следующих заболеваниях:
выраженная сердечнососудистая патология;
кожные заболевания;
онкологические заболевания;
варикозное расширение вен.
Процедура также противопоказана во время беременности. Кроме того, очень полным людям следует начинать принимать душ под небольшим напором, в противном случае тело после первого же сеанса может покрыться синяками. Также с осторожностью следует приступать к процедуре незакаленным людям. Для них необходима более высокая температура волы, иначе душ может спровоцировать простудные заболевания.
Массируемый стоит у стены, вначале лицом к струе воды, затем поворачиваясь и подставляя под нее различные участки тела. Ассистент направляет струю воды снизу вверх, начиная с ног, а затем обрабатывая боковые поверхности грудной клетки, спину и т. д.
Начинать процедуру следует, делая не очень сильный напор (вначале возможна даже веерная подача воды) и устанавливая температуру, при которой массируемый чувствует себя наиболее комфортно.
Постепенно давление можно увеличивать, а температуру воды понижать
Можно также чередовать подачу более теплой и холодной воды. В конце процедуры необходимо обработать все тело веерной струей, имеющей наименьший напор. Общая продолжительность процедуры — 2-5 минут.
Как правило, назначают 15-20 процедур, которые проводят ежедневно или через день. Для первой процедуры устанавливают температуру воды 32-35 °С, постепенно повышая с каждым разом на 1 °С так, чтобы к последним процедурам температура воды достигла 20-15 °С. Чем выше давление воды, тем менее продолжительным должно быть время массажа.
При душе Шарко следует избегать попадания струи в голову, особенно в лицо, а также на молочные железы и область половых органов.
Также не следует подавать струю под большим давлением на живот, его можно массировать только веерной струей воды при слабом давлении [/SPOILER]
Знакомимся и берём на заметку)))
[QUOTE=krasotulka;27414639]Девочки кто знает при [B]кормлении грудью[/B] можно посещать шарко. Или это только с врачом общаться надо.[/QUOTE]
делают
[QUOTE=;27463147]
Знакомимся и берём на заметку)))[/QUOTE]
Да я это уже читала не раз:)
только в прошлом году процедура была более 5 минут это точно..Даже около 8..
кстати,в инете инфа разная..Где-то пишут 1-5 мин,а где-то 5-15 мин..
не знаю как для кого,но для меня 5 минут МАЛО..
[QUOTE=ninyli4ka;27463419]Да я это уже читала не раз:)
не знаю как для кого,но для меня 5 минут МАЛО..[/QUOTE]
Ща засеку время ради интереса)))
Девочки ,а как там на Малине найти т.Раю? Или в регестратуре спросить? Завтра еду в первый раз. Это, я так поняла, Городская больница №10. И очередь там живая? Не по записи?
[QUOTE=ninyli4ka;27462979]девочки,а сколько по идее должна длиться процедура в Норме?
и сколько на Малине минут делают?[/QUOTE]
утром была на Шарко в Норме у Анжелы.Очень понравился контраст температур.Мне делали 8 мин-специально засекала...
[QUOTE=Канара;27468313]утром была на Шарко в Норме у Анжелы.Я в восторге от контраста температур!!!!Мне делали 8 мин-специально засекала...[/QUOTE]
Контраст температур? :shock: Когда я там была, спрашивала за контраст) так мне сказали, т.кю оборудование старое, то невозможно менять холодную воду на горячую и наоборот..только в конце могут обдать холодной водой по желанию :pardon:
А Анжела как примерно выглядит? Молодая девушка или постарше?
[QUOTE=Алена1986;27468576]Контраст температур? :shock: Когда я там была, спрашивала за контраст) так мне сказали, т.кю оборудование старое, то невозможно менять холодную воду на горячую и наоборот..только в конце могут обдать холодной водой по желанию :pardon:
А Анжела как примерно выглядит? Молодая девушка или постарше?[/QUOTE]
Вот я только с тренировки и процедуры.Засекла время - 10 минут ,с учётом пройти 5 метров до телефона и посмотреть на часы:).
Сначала горячей водичкой,потом холодненькой,потом опять горячей,потом "крутилась" и опять контраст.Как то так..
Анжела - постарше,у Светы не была,ничего не могу сказать.
[QUOTE=Алена1986;27468576]Контраст температур? :shock: Когда я там была, спрашивала за контраст) так мне сказали, т.кю оборудование старое, то невозможно менять холодную воду на горячую и наоборот..только в конце могут обдать холодной водой по желанию :pardon:
А Анжела как примерно выглядит? Молодая девушка или постарше?[/QUOTE]
ничего не знаю про оборудование сейчас-просто делюсь впечатлением...А Анжела выглядит хорошо)))
[QUOTE=Канара;27469075]ничего не знаю про оборудование сейчас-просто делюсь впечатлением...А Анжела выглядит хорошо)))[/QUOTE]
Ну я не спрашивала как она выглядит..хорошо или плохо :) Там просто есть постарше девушка, ест помоложе. И как Вы не знаете какое сейчас там оборуждование, если были сегодня утром..там кажется явно видно сколько лет этому обородованию. И как Вам делали контраст я просто не представляю, не вижу смысла зачем мне они тогда это говрили.
[QUOTE=Алена1986;27469248] И как Вам делали контраст я просто не представляю, не вижу смысла зачем мне они тогда это говорили.[/QUOTE]
по ходу контраст там делают только знакомым по старой дружбе:laugh::laugh:
как и 8-10 минут
[QUOTE=ninyli4ka;27469449]по ходу контраст там делают только знакомым по старой дружбе:laugh::laugh:
как и 8-10 минут[/QUOTE]
Не вижу смысла,что-то доказывать.Каждый вправе выбирать то,что нравится и где ему территориально удобнее и комфортнее,не так ли?
Кому то подходит сидеть в очереди,если располагает времени,а кому-то нужно уложиться в ограниченный временной отрезок и вовремя принять процедуру.
Упругих всем попок и приятных процедур:)
[QUOTE=Peremena;27465586]Девочки ,а как там на Малине найти т.Раю? Или в регестратуре спросить? Завтра еду в первый раз. Это, я так поняла, Городская больница №10. И очередь там живая? Не по записи?[/QUOTE]
тоже интересует,подскажите)))))))
[QUOTE=Peremena;27465586]Девочки ,а как там на Малине найти т.Раю? Или в регестратуре спросить? Завтра еду в первый раз. Это, я так поняла, Городская больница №10. И очередь там живая? Не по записи?[/QUOTE]
Находится напротив Малиновского рынка (10-я больница). Заходите в центральный вход (возле светофора он, там ещё парень скретч-карты для тел. продаёт) справа будет тропиночка идёте по ней, проходите под цементным мостиком (помещение больницы на высоте) и справа банное отделение будет. Заходите внутрь и спросите к т. Рае на Шарко, Вам покажут. Стоит 30 грн. Процедура длится от 3-х до 5-ти мин., время определяет она сама по вашему внешнему виду.
Девочки, я даже не представляю как можно выстоять там 8, а тем более 10-15 мин. Ну вот, честно. Я свои 5 мин. молю Бога, чтобы выжить. Возможно, напор воды у всех разный или болевой порог... короче, "непонятноооо" (с). Если есть возможность -сходите ради интереса к т.Рае и постойте там хотя бы 5 мин. и отпишитесь тут готовы ли вы простоять там 8-10 мин.))))).
P.s. То что сейчас пишу не касается новеньких работниц на шарко в Норме. Это просто случай из жизни - года 3 назад ходила на аэробику в Норму, решила попробовать там шарко (тогда ещё бабуля вредненькая делала его - записываться нельзя было, а так просто когда не зайдёшь - она ждёт кого-то на гидромассаж), так вот то, что делала она это и шарко нельзя было назвать, полная ерунда вообщем, там можно было и час стоять, но вот только толк какой от него)))).
Девочки, подскажите, а что с собой надо брать на сеанс, ну тапочки и т.д. - я никогда не делала, а вот почитала эту ветку и очень хочу попробовать, - заранее спасибо, и еще а на Таирова есть где то Шарко, или такой классный, судя по отзывам только на малине?
[QUOTE=lisichkaira;27487250]Девочки, подскажите, а что с собой надо брать на сеанс, ну тапочки и т.д. - я никогда не делала, а вот почитала эту ветку и очень хочу попробовать, - заранее спасибо, и еще а на Таирова есть где то Шарко, или такой классный, судя по отзывам только на малине?[/QUOTE]
Надо взять резиновые тапочки, полотенце, трусики (желательно стринги) ,в которых будете под душем стоять и обязательно шапочку на голову или пакет. С пакетом даже удобней, можно лицо закрыть, если накрашена.
[QUOTE=lisichkaira;27487250]Девочки, подскажите, а что с собой надо брать на сеанс, ну тапочки и т.д. - я никогда не делала, а вот почитала эту ветку и очень хочу попробовать, - заранее спасибо, и еще а на Таирова есть где то Шарко, или такой классный, судя по отзывам только на малине?[/QUOTE]
[QUOTE=Peremena;27508041]Надо взять резиновые тапочки, полотенце, трусики (желательно стринги) ,в которых будете под душем стоять и обязательно шапочку на голову или пакет. С пакетом даже удобней, можно лицо закрыть, если накрашена.[/QUOTE]
А ещё можете взять с собой какой-нибудь кремчик для тельца )))) после душика очень даже не плохо намазюкаться антицел. кремом )))
Всем добрый день, решила попробовать душ шарко. По времени подходит после 6, то есть норма. Пролистала пару страниц назад, но информации не нашла. В гугле выдает "норма плюс" на Говорова 26, это тот фитнес клуб или нет???
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;27527649]Всем добрый день, решила попробовать душ шарко. По времени подходит после 6, то есть норма. Пролистала пару страниц назад, но информации не нашла. В гугле выдает "норма плюс" на Говорова 26, это тот фитнес клуб или нет???[/QUOTE]
Да, фитнес клуб, Шарко там есть. Ещё точно после 6 работает в санатории Белая Акация на Французском бульваре и вроде в Магнолии (насчёт Магнолии не 100%).
[QUOTE=Odessitochka_UA;27527803]Да, фитнес клуб, Шарко там есть. Ещё точно после 6 работает в санатории Белая Акация на Французском бульваре и вроде в Магнолии (насчёт Магнолии не 100%).[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Вы посещаете в норме только душ или на фитнес тоже ходите? если я с улицы приду (не член клуба) меня примут?
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;27528072]Спасибо за ответ! Вы посещаете в норме только душ или на фитнес тоже ходите? если я с улицы приду (не член клуба) меня примут?[/QUOTE]
30 грн и примут :)
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;27528072]Спасибо за ответ! Вы посещаете в норме только душ или на фитнес тоже ходите? если я с улицы приду (не член клуба) меня примут?[/QUOTE]
Шарко не касается членов клуба. Да и особо членства там как такового нет. Можно без проблем прийти без абонемента и на фитнес (брать разовые посещения), и на душ.
P.s. Норму не посещаю уже давно, на фитнес - лень, а на шарко на Малину бегаю.
Девочки, в купальнике ниЗя на процедуру ходить??? Только в стрингах?
Можно и в купальнике , но удобнее в стрингах и поплотнее ... Лямки от бюста купальника будут мешать , а если труселя не стринги , то как же наши любимые попы будут массироваться ? А ? :)
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;27548240]Девочки, в купальнике ниЗя на процедуру ходить??? Только в стрингах?[/QUOTE]
А чего нельзя? я была в купальнике, хотя тут девочки писали, что лучше в стрингах.
[QUOTE=ninyli4ka;27463419]Да я это уже читала не раз:)
не знаю как для кого,но для меня 5 минут МАЛО..[/QUOTE]
И мне мало( Была на днях в норме у Светы-делает оч хорошо,я время не засекала где-то 5-6 мин...но мне мало....После Тани Магнолия которая делает 10-12 мин мне показалось что вобще ничего не делала...Но к Тане до апреля не попасть...Короче похожу пока в Норму-отпишусь о результатах
[QUOTE=Девочка Маша;27548907]И мне мало( Была на днях в норме у Светы-делает оч хорошо,я время не засекала где-то 5-6 мин...но мне мало....После Тани Магнолия которая делает 10-12 мин мне показалось что вобще ничего не делала...Но к Тане до апреля не попасть...Короче похожу пока в Норму-отпишусь о результатах[/QUOTE]
Интересно, а если попросить девочек, которые делают Шарко делать дольше, могут не согласится? :scratch_oh: скорее всего скажут, что можно но за дополнительную плату.
[QUOTE=Алена1986;27549398]Интересно, а если попросить девочек, которые делают Шарко делать дольше, могут не согласится? :scratch_oh: скорее всего скажут, что можно но [B]за дополнительную плату[/B].[/QUOTE]
Спрашивала.Так и сказали)
[QUOTE=Paria;27548378]Можно и в купальнике , но удобнее в стрингах и поплотнее ... Лямки от бюста купальника будут мешать , а если труселя не стринги , то как же наши любимые попы будут массироваться ? А ? :)[/QUOTE]
Меня больше интересует одежда "верха", стринги и в купальнике могут быть)))
[QUOTE=Девочка Маша;27549447]Спрашивала.Так и сказали)[/QUOTE]
И сколько будет стоить? )
[QUOTE=Алена1986;27549882]И сколько будет стоить? )[/QUOTE]
Я спросила можно ли дольше 10-12 мин, Света сказала что это будет как 2 процедуры.Вот. Если я правильно понимаю то надо в кассу платить как за 2 или ей лично за вторую...точно сказать не могу...
а если есть вены на ножках ,душ шарко нежелательно ?
[QUOTE=Blackcat555;27583770]а если есть вены на ножках ,душ шарко нежелательно ?[/QUOTE]
У меня есть на одной ноге немного вен , я обратила внимание т.Раи на это и она эту ножку не трогает вообще .
[QUOTE=Blackcat555;27583770]а если есть вены на ножках ,душ шарко нежелательно ?[/QUOTE]
вены у всех есть на ножках)))))
я знаю,что если сосудистая сеточка,то можно..А если варикоз,то нельзя.
лично моя сеточка перенесла 10 сеансов спокойно:)
[QUOTE=Девочка Маша;27548907]И мне мало( Была на днях в норме у Светы-делает оч хорошо,я время не засекала где-то 5-6 мин...но мне мало....После Тани Магнолия которая делает 10-12 мин мне показалось что вобще ничего не делала...Но к Тане до апреля не попасть...Короче похожу пока в Норму-отпишусь о результатах[/QUOTE]
мм,ты меня испугала,я подучала что Таня уже совсем не работает. когда начала читать про норму, очень уж я соскучилась по ней)
Скажите пожалуйста,к кому лучше пойти в "Белой Акации"?И у кого какие отзывы.Спасибо!
[QUOTE=Филиппова;27630802]Скажите пожалуйста,к кому лучше пойти в "Белой Акации"?И у кого какие отзывы.Спасибо![/QUOTE]
Я ходила к Тане и к Алёне-нравилось. Один раз попала к Раисе-вобще никак.
Спасибо большое
Девочки....звонила в Белую Акация, сказали что нельзя приходить "с улицы", только если отдыхаю в санатории и после направления ихнего врача...типа новые правила...Может у когото есть телефон мастеров? Может на прямую можно договориться?
Такие вещи , как правило , по телефону не решают , только при личной встрече... хотя может я и ошибаюсь ...
[QUOTE=Paria;27645768]Такие вещи , как правило , по телефону не решают , только при личной встрече... хотя может я и ошибаюсь ...[/QUOTE]
В прошлом году звонила и администратор наоборот, приглашала.
Могу дать телефон Алены 0954546262.
0679475715 Таня пн, ср, пт, отлично делает...проходила 10 сеансов, сейчас отдыха месяц.
В прошлую пятницу была у т. Раи, первый раз... Это жестяк:good: За три минуты такое чувство как после 40 минут вакуумного массажа:) Мне очень понравилось, синяков не осталось. Девочки, каждый день можно ходить на массаж в течении недели?
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;27670202] За три минуты [/QUOTE]
3 минуты всего делает?
[QUOTE=ninyli4ka;27670808]3 минуты всего делает?[/QUOTE]
3 мин. где-то, точно не засекала. мне недолго делала, так как я первый раз. Другим девочкам дольше!
А,как в Норме делают?Подскажите кто ходил и какие результаты?