по каким дням Затула принимает на Слободке и в какое время?
Вид для печати
по каким дням Затула принимает на Слободке и в какое время?
кто был у Протасовой Ольги Александровны?
Поделитесь впечатлениями и ценами!!????
Она все так же в жд больнице+в мединкусе?
[QUOTE=victory_n;55952019]кто был у Протасовой Ольги Александровны?
Поделитесь впечатлениями и ценами
Мы были у нее на Красном кресте. Молодая женщина. Именно она дала нам толчок на удаление аденоидов и миндалин. В то время как другие лоры (при нашей 3 стадии и тех и тех) говорили что до 5 лет подождать, может перерасти. За это очень благодарна ей. Очень вежливо и грамотно все объяснила. Сумму за прием не называла нам, дали по возможности.
спасибо!!!
Прошу прощения за то что не совсем по теме. Очень нужен хороший лор для взрослого, посоветуйте пожалуйста!!! Проблема с ушами. Очень нужна рекомендация к кому можно пойти.
[QUOTE=cepik;56015656]Прошу прощения за то что не совсем по теме. Очень нужен хороший лор для взрослого, посоветуйте пожалуйста!!! Проблема с ушами. Очень нужна рекомендация к кому можно пойти.[/QUOTE]
К Запорожченко вВиртус
[QUOTE=victory_n;55952019]кто был у Протасовой Ольги Александровны?
Поделитесь впечатлениями и ценами!!????
Она все так же в жд больнице+в мединкусе?[/QUOTE]
впечатления уже писала, у меня хорошие, да, по моей информации, именно там)) в жд не знаю-на ваше усмотрение наверное, в мединкусе 200грн было
еще на слободке бывает, но вроде раз в 2 недели
[QUOTE=cepik;56015656]Прошу прощения за то что не совсем по теме. Очень нужен хороший лор для взрослого, посоветуйте пожалуйста!!! Проблема с ушами. Очень нужна рекомендация к кому можно пойти.[/QUOTE]
Можно к Протасовой, выше о ней написано. Я с малым на Слободке лежала и у меня уши прихватили, попала на ее смену, очень хорошо все промыла, закапала чем надо и выписала лечение. помогло быстро. В карман не смотрела. Умничка.
У нас опять актуальна проблема аденоидов. Кого посоветуете по этой проблеме? Год не воспалялись и вот сейчас снова в третьей степени. Что рекомендует Затула преувеличенных аденоидах - операцию или консервативное лечение? Девочке 6 лет и 10 месяцев, я думала, что у нас уже аденоиды потихоньку начнут атрофироваться, а тут (((( где можно сдать бакпосев, с антибиотиков рамой и чувствительностью к бактериофаг атм, чтобы сделали качественно? Сдавала на Сегедской в санэпидстанции лор забраковал (((( берет ли медсестра лор врача в нии курортологии? Когда-то там сдавали.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон Стоянова Владимира Ивановича (знаю, что раньше работал лором в поликлинике на 10-й линии) (можно в личку написать)
[QUOTE=Сезанн;56132690]Подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон Стоянова Владимира Ивановича (знаю, что раньше работал лором в поликлинике на 10-й линии) (можно в личку написать)[/QUOTE]
В репу скинула
Подскажите,где можно сделать эндоскопию(или риноскопию....не знаю как правильно называется),чтобы проверить отчего постоянно отек слизистой носа у ребенка 3,5 года.И скажите,заменяет ли этот метод рентген.А то нас врач послал на рентген,а облучать лишний раз не хочется..
Делала риноскопию в Виртусе на Водопроводной, 1., делает врач Пилипюк. Д.Н. , всё очень хорошо рассказал и показал.
[QUOTE=Linova;56147251]Подскажите,где можно сделать эндоскопию(или риноскопию....не знаю как правильно называется),чтобы проверить отчего постоянно отек слизистой носа у ребенка 3,5 года.И скажите,заменяет ли этот метод рентген.А то нас врач послал на рентген,а облучать лишний раз не хочется..[/QUOTE]
Я думаю, что лучше рентген. Хотя на риноскопии видно, если откуда-то из пазух гной вытекает. Почему отёк вам врядли расскажут по картинке. Вам его просто констатируют. То есть скажут это действительно отёк или увеличенный аденоид или какой-то синусит. Удачи!
[QUOTE=Linova;56147251]Подскажите,где можно сделать эндоскопию(или риноскопию....не знаю как правильно называется),чтобы проверить отчего постоянно отек слизистой носа у ребенка 3,5 года.И скажите,заменяет ли этот метод рентген.А то нас врач послал на рентген,а облучать лишний раз не хочется..[/QUOTE]
Делать лучше риноскопию. Как выше написали, например, в Виртусе. Рентген ничего не даст.
[QUOTE=Лена_М;56203740]Делать лучше риноскопию. Как выше написали, например, в Виртусе. Рентген ничего не даст.[/QUOTE]
А почему вы так считаете? На рентгене же видно засветление в пазухах, если там есть гной. А на риноскопии в пазуху не залезут.
Вообще, спорный вопрос. Я пришла примерно месяц назад в Виртус на риноскопию, потому что ребёнок постоянно находился с заложенным носом, плюс по утрам выдувались красивые зеленоватые сопли. На риноскопии сказали "всё хорошо". Надо как-то убрать отёк. Я сказала, что начала пшикать назофан. Мне ответили: если помогает, пшикайте дальше. Стало конечно лучше, собирались даже на повторный визит (хотя заложенность так и не прошла, но хоть ушёл кашель и зелёные сопли), но заболели. Прокапали сложные капли обычные, малый шмыгать перестал. Сопли легко отходили. Сейчас вроде сопли закончились, но опять в носу отёк.
Аденодиы, как сказал Пилипюк, максимум 2-я степень. Вот и вопрос: где разгадка?
Я пока жду окончания весны с цветением и перепадами температуры и начала лета. Надеюсь, что попустит с тёплыми погодами
[QUOTE=bette;56152660]Делала риноскопию в Виртусе на Водопроводной, 1., делает врач Пилипюк. Д.Н. , всё очень хорошо рассказал и показал.[/QUOTE]
только Судостроительная 1
[QUOTE=crazyjune;56209173]А почему вы так считаете? На рентгене же видно засветление в пазухах, если там есть гной. А на риноскопии в пазуху не залезут.
Вообще, спорный вопрос. Я пришла примерно месяц назад в Виртус на риноскопию, потому что ребёнок постоянно находился с заложенным носом, плюс по утрам выдувались красивые зеленоватые сопли. На риноскопии сказали "всё хорошо". Надо как-то убрать отёк. Я сказала, что начала пшикать назофан. Мне ответили: если помогает, пшикайте дальше. Стало конечно лучше, собирались даже на повторный визит (хотя заложенность так и не прошла, но хоть ушёл кашель и зелёные сопли), но заболели. Прокапали сложные капли обычные, малый шмыгать перестал. Сопли легко отходили. Сейчас вроде сопли закончились, но опять в носу отёк.
Аденодиы, как сказал Пилипюк, максимум 2-я степень. Вот и вопрос: где разгадка?
Я пока жду окончания весны с цветением и перепадами температуры и начала лета. Надеюсь, что попустит с тёплыми погодами[/QUOTE]
Потому что засветление на рентгене будет даже если там не гной, а обычные прозрачные сопли, которые вызваны, например, аллергией.... или просто ребенок поплакал перед рентгеном... И что вам даст рентген? ровным счетом - ничего. Даже гайморит сейчас определяют скорее не по снимку, а по другим сопутствующим жалобам. Риноскопия позволит определить являются ли аденоиды причиной отека, ткань аденоидов можно внимательно осмотреть, чуть ли не пощупать )))) зрительно.... понять воспаленная ли она или просто увеличена, потом можно увидеть искривлена ли перегородка... рентген... на мой взгляд конечно, это вчерашний день.
[QUOTE=Лена_М;56209786]Потому что засветление на рентгене будет даже если там не гной, а обычные прозрачные сопли, которые вызваны, например, аллергией.... или просто ребенок поплакал перед рентгеном... И что вам даст рентген? ровным счетом - ничего. Даже гайморит сейчас определяют скорее не по снимку, а по другим сопутствующим жалобам. Риноскопия позволит определить являются ли аденоиды причиной отека, ткань аденоидов можно внимательно осмотреть, чуть ли не пощупать )))) зрительно.... понять воспаленная ли она или просто увеличена, потом можно увидеть искривлена ли перегородка... рентген... на мой взгляд конечно, это вчерашний день.[/QUOTE]
предположить воспаление в какой-то из пазух можно и без видеориноскопии,во время обычного осмотра полости носа,а вот установить где воспаление,какого х-ра можно выяснить сделав рентгенснимок
[QUOTE=navigary;56215084]предположить воспаление в какой-то из пазух можно и без видеориноскопии,во время обычного осмотра полости носа,а вот установить где воспаление,какого х-ра можно выяснить сделав рентгенснимок[/QUOTE]
Изначально речь шла об отеке слизистой носа.... Рентген покажет от чего отек??? Не забывайте, что речь идет о маленьких детях... какие пазухи, какое воспаление в пазухах? Если в пазухах ребенка (а скорее всего даже не в пазухах) что-то скопилось "зеленого" цвета, то надо искать причину этого, а не лечить следствие.
Ну и для себя.... просто интересно....а какого характера бывают воспаления? и как рентген показывает разные характеры воспаления?
[QUOTE=Лена_М;56224421]Изначально речь шла об отеке слизистой носа.... Рентген покажет от чего отек??? Не забывайте, что речь идет о маленьких детях... какие пазухи, какое воспаление в пазухах? Если в пазухах ребенка (а скорее всего даже не в пазухах) что-то скопилось "зеленого" цвета, то надо искать причину этого, а не лечить следствие.
Ну и для себя.... просто интересно....а какого характера бывают воспаления? и как рентген показывает разные характеры воспаления?[/QUOTE]
Вы считаете что нужно делать бак посев?
[QUOTE=Лена_М;56224421]Изначально речь шла об отеке слизистой носа.... Рентген покажет от чего отек??? Не забывайте, что речь идет о маленьких детях... какие пазухи, какое воспаление в пазухах? Если в пазухах ребенка (а скорее всего даже не в пазухах) что-то скопилось "зеленого" цвета, то надо искать причину этого, а не лечить следствие.
Ну и для себя.... просто интересно....а какого характера бывают воспаления? и как рентген показывает разные характеры воспаления?[/QUOTE]
нам без рентгена , при грамотной риноскопии, точно определили из какой пазухи тянутся цветные (желто-зелено-белые) сопли. Бакпосев зелени показывает причину.
У нас это (резкие зеленые сопли) слабое место и сейчас спасаемся только одним - промываю нос чайничком , соленой водой, утром и после сада. Даже когда нет сопель, просто уже в привычку вошло. Обходимся без каких-либо других капель. Если есть отек от простуды, то делаю лазер раз 5, отек уходит и потом продолжаю только промывания. Последние пару месяцев нашла для нас такую вот оптимальную схему.
Добрый вечер!!! Посоветуйте куда лучше обратиться!!! Нам 1 год 3 мес. Малыш начал сопеть, а ночью храпит. Соплей нет.
Напишите пожалуста в личку! Заранее спасибо!!!
Различают два типа воспаления: острое и хроническое. Острое воспаление развивается как реакция организма на травму (повреждение, рану), раздражение, инфекцию или аллерген (от химических агентов до пищевых продуктов). Хроническое воспаление — процесс затяжной(т.е.длительное воздействие повреждающих факторов).диагностика любого заболевания должна быть комплексной и включать разные методы обследования.видеориноскопия тоже не покажет причину отека и имеет приимущество только в осмотре носоглотки.какие пазухи?решетчатый лабиринт есть у новорожденных,гайморовы пазухи можно пунктировать с двух лет,лобные развиваются позже.характер воспаления-назоцитограмма.
[QUOTE=taoLove;56233454]нам без рентгена , при грамотной риноскопии, точно определили из какой пазухи тянутся цветные (желто-зелено-белые) сопли. Бакпосев зелени показывает причину.
У нас это (резкие зеленые сопли) слабое место и сейчас спасаемся только одним - промываю нос чайничком , соленой водой, утром и после сада. Даже когда нет сопель, просто уже в привычку вошло. Обходимся без каких-либо других капель. Если есть отек от простуды, то делаю лазер раз 5, отек уходит и потом продолжаю только промывания. Последние пару месяцев нашла для нас такую вот оптимальную схему.[/QUOTE]
точно локализовать воспаленную пазуху иногда можно определить и при обычном осмотре.бак.посев из носа и из пазух может кардинально отличаться
[QUOTE=navigary;56240699]точно локализовать воспаленную пазуху иногда можно определить и при обычном осмотре.бак.посев из носа и из пазух может кардинально отличаться[/QUOTE]
я не знаю какой "глаз-рентген" нужно иметь, чтобы с полным носом зелени, при том что все отечное и заплывшее слизью, при обычном осмотре увидеть из какой пазухи все таки тянется сопля)))) кто это у нас такой спец в городе? Я таких не знаю. Врачи вообще обычно говорят - пролечитесь, а потом будем смотреть. будет понятнее, а сейчас сопли и даже риноскопию не сделаю.
[QUOTE=taoLove;56243897]я не знаю какой "глаз-рентген" нужно иметь, чтобы с полным носом зелени, при том что все отечное и заплывшее слизью, при обычном осмотре увидеть из какой пазухи все таки тянется сопля)))) кто это у нас такой спец в городе? Я таких не знаю. Врачи вообще обычно говорят - пролечитесь, а потом будем смотреть. будет понятнее, а сейчас сопли и даже риноскопию не сделаю.[/QUOTE]
большенство пазух открываются в средний носовой ход,появление в нем слизи или гноя говорит о каком-то процессе в той или иной пазухе и это видно при обычном осмотре,если соустье пазухи блокировано то и видеориноскопия не будет эффективной при диагностике воспалительных заболеваний пазух,-тут спецом и не нужно быть
Подскажите пожал. Дочке 6 лет.проблема с аденоидами сказали нужно удалять.Живем в котовском. Скажите пожал
к кому лучше обратится? !!!!!!!!
[QUOTE=bette;56152660]Делала риноскопию в Виртусе на Водопроводной, 1., делает врач Пилипюк. Д.Н. , всё очень хорошо рассказал и показал.[/QUOTE]
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит это обследование, и сколько еще платить врачу?
Девочки , возможно я не по теме.)))
Были у нас сопли.пошли к врачу. Назначили лечение . Неделю лечим- ничего. Хотя до этого после этого врача сопли на 3ий день проходили. Уехали мы значит. В поездку взяла ВСЕ лекарства , кроме для носа. Забыла в холодильнике. В поездке начинаются густые зеленющие сопли. Аптека далеко. НО. Рядом русская баня. (Дома у бабули с дедулей наших). Значит иду я с малым 2,9 лет в баню. Парю ноги и попу. Чеслово- к утру ни кашля ни намека на сопли.
Пс- до этого нелестные зеленые сопли всегда превращались в отиты... Вот так вот. Обычная баня!!
Здравствуйте подскажите,пожалуйста, на Слободке Затула где и когда принимает, если можно в ЛС.спасибо !!!!!!!!
Сдали бак посев из носа и зеваБ по результатам нос стафилококк aureus 10в 6 -4 ср, зев такой же 10 в 3 -2 ср, стрептококк spp 10в 4 -3ср. Есть чувствительность к антибиотикам и бактериофагам _ пиобактериофаг, биоспорин,сусален, хлорофиллипту. Из жалоб - увеличенные аденоиды,частные насморки. Нужно ли это все лечить? Достаточно ли будет бактериофага? Повлияет ли лечение на уменьшение аденоидов?
Девочки,срочно нужно знать,с 8 или с 9 принимают лоры в детской на Глушко?Не хочется просидеть час в коридоре,у малой высокая темпа и болит переносица,лобик-подозреваю гайморит(((С болью без очереди?
[QUOTE=hmule4ka;56416715]Девочки,срочно нужно знать,с 8 или с 9 принимают лоры в детской на Глушко?Не хочется просидеть час в коридоре,у малой высокая темпа и болит переносица,лобик-подозреваю гайморит(((С болью без очереди?[/QUOTE]
Уже наверное поздно. Но с температурой вроде без очереди и по скорой без очереди
Можно номер в личку
Можно номер тел.пожалуйста
[QUOTE=Ата;56415671]Сдали бак посев из носа и зеваБ по результатам нос стафилококк aureus 10в 6 -4 ср, зев такой же 10 в 3 -2 ср, стрептококк spp 10в 4 -3ср. Есть чувствительность к антибиотикам и бактериофагам _ пиобактериофаг, биоспорин,сусален, хлорофиллипту. Из жалоб - увеличенные аденоиды,частные насморки. Нужно ли это все лечить? Достаточно ли будет бактериофага? Повлияет ли лечение на уменьшение аденоидов?[/QUOTE]
Где вы сдавали бакпосев, а то мы сдавали на Пастера, он меня как-то смущает.
Подскажите пожалуйста координаты ЛОРа из ДКБ на слободке. К сожалению не помню ни фамилию ни отчество. Зовут Анна. В кудряшках женщина.
[QUOTE=Salma;56433725]Подскажите пожалуйста координаты ЛОРа из ДКБ на слободке. К сожалению не помню ни фамилию ни отчество. Зовут Анна. В кудряшках женщина.[/QUOTE]
Утром посмотрю,где-то был номер записан.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Девченки, подскажите! Как попасть на слабодке к Драганюк А.А???Где и как его искать???(мы впервые) Сильная очередь??? Сколько сейчас стоит удаление аденоид???(в личку)
[QUOTE=Tereza 79;56428706]Где вы сдавали бакпосев, а то мы сдавали на Пастера, он меня как-то смущает.[/QUOTE]
В смартлабе на Пушкинской, а что вас смущает в результате?
[QUOTE=Ата;56444700]В смартлабе на Пушкинской, а что вас смущает в результате?[/QUOTE]
просто вначале сделали в СЭС на Б. Арнаутской, выявили стафилокок, ЛОР сказал пересдать (результат его не устроил), на Пастера - пересдали с разницей где-то в неделю совершенно другой результат
[QUOTE=ИННЕСКА..;56443513]Девченки, подскажите! Как попасть на слабодке к Драганюк А.А???Где и как его искать???(мы впервые) Сильная очередь??? Сколько сейчас стоит удаление аденоид???(в личку)[/QUOTE]
Скинула Вам в личку телефон Александра Анатольевича. По поводу стоимости удаление аденоидов подсказать не могу, мы обращались к нему с другой проблемой. А найти его можно на 4-ом этаже 9-ти этажки (левое крыло).
[QUOTE=Думающая мама;56456549]Скинула Вам в личку телефон Александра Анатольевича. По поводу стоимости удаление аденоидов подсказать не могу, мы обращались к нему с другой проблемой. А найти его можно на 4-ом этаже 9-ти этажки (левое крыло).[/QUOTE]
Спасибище ОГРОМНОЕ!
Девочки а что вы делаете сразу, когда сопли только только начинаются?!! Спит и хрюкает. То ли море то ли сквозняк то ли сад......
[QUOTE=ИринаНиколай;56459152]Девочки а что вы делаете сразу, когда сопли только только начинаются?!! Спит и хрюкает. То ли море то ли сквозняк то ли сад......[/QUOTE]
как по мне - что не делай - всё ваша судьба:)))))))))))один раз всё прошло легче и быстрей.мы проходили в это время сложными каплями из 6 компонентов и ещё куча ерунды и начался насморк
[QUOTE=Tereza 79;56449443]просто вначале сделали в СЭС на Б. Арнаутской, выявили стафилокок, ЛОР сказал пересдать (результат его не устроил), на Пастера - пересдали с разницей где-то в неделю совершенно другой результат[/QUOTE]
А что сказал Лор увидев второй результат ?
[QUOTE=Ата;56465105]А что сказал Лор увидев второй результат ?[/QUOTE]
Идем к нему завтра.
[QUOTE=ИринаНиколай;56459152]Девочки а что вы делаете сразу, когда сопли только только начинаются?!! Спит и хрюкает. То ли море то ли сквозняк то ли сад......[/QUOTE]
Потекут, будете лечить. Прибить на начале у меня лично никогда не выходило.
промывание раствором морской соли, если очень страшно - помазать еще синтомициновой мазью :dry: начальные сопли если ручьем, еще помогает капать раствор\настойка из чеснока(свежий порезать мелко и в кипяченой воде настоять с пол часа). все пробовать на себе, что б было "чуть-чуть. ели-ели.." :)
[QUOTE=Сезанн;56132690]Подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон Стоянова Владимира Ивановича (знаю, что раньше работал лором в поликлинике на 10-й линии) (можно в личку написать)[/QUOTE]
Извините, а где он сейчас принимает?
[QUOTE=Тори_89;56586973]Извините, а где он сейчас принимает?[/QUOTE]
Там же и принимает, в поликлинике на 10 линии
ЛОР-Павел Александрович Запорожченко поменял место работы. В Виртусе больше не работает. Консультирует и оперирует в Совиньене -1. Мед центр Гранд Марин. Пер Южносанаторный 5 тел. 757-90-99 моб. 067-785-77-94
кто принимает в субботу?кроме слабодки...
поликлинника на Глушко дежурный лор по субботам с 9 до 12.Но Богданова сейчас в отпуске,а дежурит ли Затула-не знаю((Нужно звонить,уточнять
[QUOTE=Энни-ля;56687749]кто принимает в субботу?кроме слабодки...[/QUOTE]
На говорова до 14.00
Подскажите, пожалуйста, Карпович в понедельник с 9-ти принимает? И какая сумма благодарности?
[QUOTE=crazyjune;56692323]Подскажите, пожалуйста, Карпович в понедельник с 9-ти принимает? И какая сумма благодарности?[/QUOTE]
hmule4ka ,crazyjune спасибо. Осмотр Карпович с камерой 100.с 9.00 700 80 20 или 10 (точно не помню) можно запись на ср.,пт. раньше 9.00
[QUOTE=Энни-ля;56696925]hmule4ka ,crazyjune спасибо. Осмотр Карпович с камерой 100.с 9.00 700 80 20 или 10 (точно не помню) можно запись на ср.,пт. раньше 9.00[/QUOTE]
Спасибо. А вы не знаете, без камеры он не смотрит?
[QUOTE=crazyjune;56698592]Спасибо. А вы не знаете, без камеры он не смотрит?[/QUOTE]
Как-то малый стал плакать, бояться, нно его держали и смотрели камерой,более точно чтоб.пролечились,пришли-просто смотрел.он хороший врач.совет-приходите в пол девятого или звоните сестричке,пон.,ср,птн...тк мы приехали в 10,зашли в час(
[QUOTE=Salma;56691551]На говорова до 14.00[/QUOTE]
Подскажите на говора хороший лор и кто, нужен для грудничка.
Подскажите к кому обратиться ребенок грудной хрюкает, хотела бы показать лору?
[QUOTE=Оля 703;56722321]Подскажите на говора хороший лор и кто, нужен для грудничка.[/QUOTE]
Я бы на вашем месте лучше к Карповичу сходила.
Если нужно могу дать телефон его.
добрый день, посоветуйте грамотного лора для ребёнка, проблема со связками, с меня +
[QUOTE=Irina95\65\95;56848285]добрый день, посоветуйте грамотного лора для ребёнка, проблема со связками, с меня +[/QUOTE]
вам фониатра надо искать
Девочки, подскажите, где и когда сейчас принимает Затула? На Слободке, на Глушко? На Глушко- это больница или поликлиника?
и на Глушко в поликлинике и на Слободке
Прежде чем нашла- обзвонила 27 аптек.
Нашли в поликлинике на толбухина за 180 грв 70 доз
[QUOTE=oddios;56884369]Ищу [U]Назонекс синус[/U] за разумный обмен/цену с нормальной датой и количеством. Может кому-то не подошел.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста в личку сумму благодарности Затуле, ели он приходит надом
Спасибо
Доброго времени суток! Посоветуйте в Одессе лаборатории, где хорошо делают бак посев из зева. Лаборатория на Пастера разочаровала очень. Такой ерунды понаписывали, что и смех и грех.
[QUOTE=style_me_pretty;56917106]Доброго времени суток! Посоветуйте в Одессе лаборатории, где хорошо делают бак посев из зева. Лаборатория на Пастера разочаровала очень. Такой ерунды понаписывали, что и смех и грех.[/QUOTE]
Мы месяц назад делали в Смартлабе, кажется 180 гр
[QUOTE=style_me_pretty;56917106]Доброго времени суток! Посоветуйте в Одессе лаборатории, где хорошо делают бак посев из зева. Лаборатория на Пастера разочаровала очень. Такой ерунды понаписывали, что и смех и грех.[/QUOTE]
Не знаю чего они написали ВАМ,но благодаря только этой лаборатории мы уже 3 года без ангин*правильно высеяли чувствительность*теперь только красное горло пшикаем средством с ++++++++++которое подходит по посеву ,полощем и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, Пилипюк еще и в Виртусе принимает ( помимо Слободки ?) или это не тот Пилипюк. Я просто имя отчество не помню(
[QUOTE=Маша_od;57068581]Девочки, подскажите пожалуйста, Пилипюк еще и в Виртусе принимает ( помимо Слободки ?) или это не тот Пилипюк. Я просто имя отчество не помню([/QUOTE]
На Слободке зав отделением и в Виртусе принимают разные люди.
[QUOTE=Маша_od;57068581]Девочки, подскажите пожалуйста, Пилипюк еще и в Виртусе принимает ( помимо Слободки ?) или это не тот Пилипюк. Я просто имя отчество не помню([/QUOTE]
В Виртусе принимает Пилипюк Дмитрий Николаевич - молодой парень лет 30. А на Слободке, насколько я понимаю, зав. отделением его отец.
[QUOTE=Cielo;57072692]В Виртусе принимает Пилипюк Дмитрий Николаевич - молодой парень лет 30. А на Слободке, насколько я понимаю, зав. отделением его отец.[/QUOTE]
Скорее всего Вы правы. У отца его была не раз, хотела ребенка показать, но туда тащить не хочу
[QUOTE=Cielo;57072692]В Виртусе принимает Пилипюк Дмитрий Николаевич - молодой парень лет 30. А на Слободке, насколько я понимаю, зав. отделением его отец.[/QUOTE]
Да, это отец и сын. Правда сыну еще очень далеко до отца.
[QUOTE=Маша_od;57077737]Скорее всего Вы правы. У отца его была не раз, хотела ребенка показать, но туда тащить не хочу[/QUOTE]
Если что то серьезное и вам виртус близко, то лучше отведите ребенка в Водников к Туполенко Вяеславу Яковлевичу. Он по крайней мере диагноз поставит вам верный
[QUOTE=SERAFIMA85;56861551]Девочки, подскажите, где и когда сейчас принимает Затула? На Слободке, на Глушко? На Глушко- это больница или поликлиника?[/QUOTE]
Доктор Затула с сегодняшнего дня в отпуске
Туполенко сейчас как принимает, не подскажете?
[QUOTE=crazyjune;57149920]Туполенко сейчас как принимает, не подскажете?[/QUOTE]
Ежедневно с 9 до 15. Среда операционный день.
Знаю точно что у них с 13 до 13:30 кварцевание. И еще утром. То есть в это время лучше не попадать, а то полчаса придется посидеть
[QUOTE=nsmiley;57113482]Доктор Затула с сегодняшнего дня в отпуске[/QUOTE]
В отпуске на Глушко. На слободке дежурит по средам
Это отец и сын!!! Оба очень внимательные, аккуратные и подход к детям просто замечательный! У нас были аденоиды 3 степени, были на осмотре у обоих. Дмитрий Николаевич(сын) очень понравился моему ребенку, он все показывал, давал потрогать и моё "шило" спокойно высидел осмотр в 40 минут и теперь это его любимый доктор! И прежде чем решиться на удаление аденоидов я задала Дмитрию Николаевичу безумную кучу вопросов, тактично и спокойно он мне все разжевал! Я всем его рекомендую, так как есть с чем сравнить, врачей обошли не мало!
[QUOTE=style_me_pretty;57152888]Ежедневно с 9 до 15. Среда операционный день.
Знаю точно что у них с 13 до 13:30 кварцевание. И еще утром. То есть в это время лучше не попадать, а то полчаса придется посидеть[/QUOTE]
Опять мы к нему пролетели :( Сидели с 11 до 11.45. За это время прошёл 1 человек и ещё 5 оставалось перед нами.
Зимой тоже высиживали по 3 часа чтоб к нему попасть. Я даже не знаю, когда нужно приезжать, чтобы не сидеть под кабинетом часами...
[QUOTE=Аленусик;57173565]Девочки,у кого у детей тонзиллит часто бывает,как вы лечитесь?у моего уже больше месяца,без тем-пы и обострений,просто горло красноватое(но оно всегда такое,по-моему) и из гланд через день выходит гадость всякая в виде комочков.Мы и полощем и Люголем обрабатываем,но вот оно как-то так то есть,то нет...У моего еще прикус неправильный и одна челюсть уже другой,соот-но одна гланда на узкой стороне более в складочки собрана,что ли,и вот там особенно образовываются эти пробки тонзиллитные.Читала,что это вроде кусочки пищи могут там вроде застревать.Но гланды способны сами самоочищаться,а тут этого нет,значит,нарушен местный иммунитет,получается.И чем и как его восстанавливать?[/QUOTE]
Сходите к хорошему лору и промойте качественно миндалины, после каждого приема пищи (даже если печенюшку сьел в промежутке) полоскайте горло либо просто водой либо настойкой шалфея или ромашки, а для местного имунитета носогоотки есть такой препарат имудон. Но насчет его приема естественно проконсультируйтесь с лором или имунологом
девочки, подскажите толкового врача в центре, а то столкнулись с тем, что за 2 дня не могли попасть к лору в своей поликлинике и резника, по знакомым и др.темкам нашла 5 !!! врачей и все в отпуске(((
у малой сильный отит, предложили сегодня в обл. госпитализировать в еврейскую больницу, отказались
[QUOTE=русалка 25;57203390]девочки, подскажите толкового врача в центре, а то столкнулись с тем, что за 2 дня не могли попасть к лору в своей поликлинике и резника, по знакомым и др.темкам нашла 5 !!! врачей и все в отпуске(((
у малой сильный отит, предложили сегодня в обл. госпитализировать в еврейскую больницу, отказались[/QUOTE]
Позвоните Затуле. Он хоть и в отпуске, но на дом приедет или съездите в мединкус к протасовой. Мы в последниц раз отит у нее лечили, адекватное лечение назначила
[QUOTE=русалка 25;57203390]девочки, подскажите толкового врача в центре, а то столкнулись с тем, что за 2 дня не могли попасть к лору в своей поликлинике и резника, по знакомым и др.темкам нашла 5 !!! врачей и все в отпуске(((
у малой сильный отит, [B]предложили сегодня в обл. госпитализировать в еврейскую больницу[/B], отказались[/QUOTE]а сколько ребёнку лет?
Не совсем понятно, как это могли несовершеннолетнего отправить во взрослую.
Должны были госпитализировать на Слободке или расписать лечение. Вы на Слободку ездили? Там круглосуточно есть дежурный ЛОР, даже сейчас можно подъехать.
[QUOTE=Nautilus;57208349]а сколько ребёнку лет?
Должны были госпитализировать на Слободке или расписать лечение. Вы на Слободку ездили? Там круглосуточно есть дежурный ЛОР, даже сейчас можно подъехать.[/QUOTE]
моего сына,когда ему было 3 года,тоже в Еврейскую направили на госпитализацию
но это последнее место на земле,куда посоветую обратиться
Оч доволен врачем с еврейской.
[QUOTE=Аленусик;57210003]моего сына,когда ему было 3 года,тоже в Еврейскую направили на госпитализацию
но это последнее место на земле,куда посоветую обратиться[/QUOTE]
[QUOTE=Nautilus;57208349]а сколько ребёнку лет?
Должны были госпитализировать на Слободке или расписать лечение. Вы на Слободку ездили? Там круглосуточно есть дежурный ЛОР, даже сейчас можно подъехать.[/QUOTE]
со Слободки и отправили - они одесситов не лечат, лечение там расписали, а в Еврейской, как я поняла, есть детское ЛОР-отделение
[QUOTE=Аленусик;57210003]моего сына,когда ему было 3 года,тоже в Еврейскую направили на госпитализацию
но это последнее место на земле,куда посоветую обратиться[/QUOTE]
[QUOTE=русалка 25;57211047]со Слободки и отправили - они одесситов не лечат, лечение там расписали, а в Еврейской, как я поняла, есть детское ЛОР-отделение[/QUOTE]спасибо, девочки, будем знать
[QUOTE=русалка 25;57211047]со Слободки и отправили - они одесситов не лечат, лечение там расписали, а в Еврейской, как я поняла, есть детское ЛОР-отделение[/QUOTE]
Там отделение одно-лор. И детей ведут и взрослых
Мои в прошлом году с гнойной ангиной были там на дневном стационаре. Если надо кукушку делать,делаем тоже в Еврейской
Кто оперировался у Щелкунова Анатолия Петровича? Слышала только положительные отзывы, оперирует под местным наркозом и деток приговаривает так, что те как под гипнозом идут с ним за ручку)) вот в раздумьях: к нему или к Думику под общий наркоз.........
Девочки, подскажите, где сейчас Тагунова принимает? Темку читаю, принимала раньше в обласной по определенным дням. А сейчас? Может телефон есть куда позвонить уточнить? Очень срочно надо. Спасибо всем!
Может кто-то в личку скинуть,плиз,номер тел. Протасовой Ольги Александровны...С меня +
[QUOTE=summmermoon;57298208]Может кто-то в личку скинуть,плиз,номер тел. Протасовой Ольги Александровны...С меня +[/QUOTE]
095 133 18 31
Карпович только пн,ср,пт утром принимает? Или есть ещё варианты его найти?
[QUOTE=LVikusha;57281319]Девочки, подскажите, где сейчас Тагунова принимает? Темку читаю, принимала раньше в обласной по определенным дням. А сейчас? Может телефон есть куда позвонить уточнить? Очень срочно надо. Спасибо всем![/QUOTE]
Принимает как и раньше,в НИИ курортологии. Лермонтовский переулок 6
Мои тараканы в голове не дают мне покоя. Нужно завтра ребёнка ЛОРу показать. Не могу выбрать между Карповичем и Протасовой. К первому так ни раз и не попали, у Ольги Александровны были пару раз на Слободке (попадали на её дежурство), понравилась.
И ещё. Если всё-таки ехать к Протасовой принципиально куда: на Красный Крест или Мединкус? Поставит она на красном кресте правильный диагноз без эндоскопа? Спасибо!