Ну почему?...вот в Шторме скоро акция будет
Вид для печати
Ну почему?...вот в Шторме скоро акция будет
[QUOTE=Valerie;2547090]в Вертикале сейчас тоже аншлаг... Полнейший. Элементарно не хватает ковриков..
а оса находиться где-то на адмиральском в новостройке..[/QUOTE]
Какой именно Вертикаль? На Вильямса или на Тополева?
[QUOTE=Predator180]Ну, не скажите)!
Поверьте, все, кто демонстрируют рибоки, как правило, самые дицциплинированныв в опросах систематичности посещения тренировок!
Говорю Вам, как постоянно присутствующий на показе[/QUOTE]
уже скучаю за вашим клубом :laugh:
[QUOTE=Хабиби]Ну почему?...вот в Шторме скоро акция будет[/QUOTE]
скоро -50%
и вроде как, в подарок 3 мес, если на год :)
[QUOTE=LaMarena;2549125]Какой именно Вертикаль? На Вильямса или на Тополева?
уже скучаю за вашим клубом :laugh:
скоро -50%
и вроде как, в подарок 3 мес, если на год :)[/QUOTE]
Не скучайте:)).
Если тренировались - то возвращайтесь:)).
[QUOTE=Tacya;2538612]Кто-нибудь знает что-нибудь про клуб "Многоборец".Какие отзывы?[/QUOTE]
хороший клуб с бассейном, уютный, неплохой интерьер, чем-то он смахивает на маленький "Затерянный мир" :), опытные тренера
хоть и не самый дешевый, но должно понравиться, тем более чито в этом районе лучшего нет
Девченки, фитнес-клуб "Натали" на Черемушках, кто что знает, стоит ли пойти туда? что есть рядом с ними как альтернатива?
Натали-маленький клуб во дворах в старом детском садике.
Постоянные акции типа приведи подругу и получи абонемент бесплатно.
пофиг, лишь бы преподавали хорошо :) А как там условия? и есть ли альтернатива рядом?
[QUOTE=Маракеш;2538025]Загорелась идеей пойти на тренировки.На форуме нашла клуб на Таирова...Позвонила,пришла,позанималась...Мне нравится безумно...Фитнесс клуб Фристайл.Тренер Света...Просто супер...Взяла абонемент на 12 занятий-190 гривет....
Аэробика,БодиСкульпт,Восток,Стрип,ТайБо,Каланетика...много всего...Мне очень нравится.Уютное помещение,тренажеры.Советую![/QUOTE]
Где находится?
[QUOTE=Predator180;2548056]Ну, не скажите:))!
Поверьте, все, кто демонстрируют рибоки, как правило, самые дицциплинированныв в опросах систематичности посещения тренировок!
Говорю Вам, как постоянно присутствующий на показе:)[/QUOTE]
Ага...надо ж всю свою коллекцию показывать. Шутка :)
Перед летом в Вертикали всегда что-то есть, я так покупала абонемент.
А в Натали подруга ходила сто лет назад, вроде было ничего. Рядом Горилла Джим, или это не там?
Кто- то знает, будет летняя акция в Фитнес-клубе ФРЕШ, на пос. Котовского? Прошлым летом было 50 дней в подарок при покупке карты на 3 месяца:girl_dance:
Девочки, прошу помощи! Ходила я в фитнес-клуб "Фреш" на групповые занятия и если честно не очень понравилось, вот хочу пойти туда же в тренажерный зал. Скажите пожалуйста, там реально заниматься в районе 17:30 и какие там тренера.Заранее спасибо:shine:
девочки, кто ходит в Глорию? отпишитесь, плиз, в личку! Есть парочка вопросов)
Тук-тук !
Товарищи, посоветуйте пожалуйста неплохой клуб на Черемушках.
Под боком есть "Фея" - но уж больно она сиротски выглядит ... Ходила в Черное море на новом привозе, там все хорошо и здорово, но неудобно добираться.
Кто что скажет о "Горилле"?
Может и еще что-то есть... Буду признательна :)
[QUOTE=Сахарная Пудра;2561423]Тук-тук !
Товарищи, посоветуйте пожалуйста неплохой клуб на Черемушках.
Под боком есть "Фея" - но уж больно она сиротски выглядит ... Ходила в Черное море на новом привозе, там все хорошо и здорово, но неудобно добираться.
Кто что скажет о "Горилле"?
Может и еще что-то есть... Буду признательна :)[/QUOTE]
А в Черное море на что ходила?
Я брала абонемент : 7.00-23.00 , без ограничения дней и часов посещения, входит 2 часа сауны и солярий со скидкой (стоит 3.00 грн).
Все чистенько и красивенько, но места маловато и вечером, естественно, аншлаг...По 3 человека на дорожку очередь.
Хвалят йогу - она вторник и пятница с 19.00-20.30. В планах была аэробика.
Солярий путевый. У них 2 сауны, тоже приличные. И массажист грамотный.
Вот надумала в Маренго пойти (на Ильфа и Петрова, 13-а), привлекает тем, что прямоо напротив дома. Всю темку просмотрела, но последние сообщения о клубе февральские, может изменилось что-нить в лучшую/худшую сторону, а то дороговато выходит, не хочется лишь бы на что деньги тратить.
Заранее спасибо:rose:
кто ходит в Багиру или в Джем? интересно, что лучше!
[QUOTE=Mishel'ka;2547910]а сколько стоит?
Обычно на 3 летних месяца скидки делают ;)) но их надо ждать..[/QUOTE]
сейчас стоит "утренний"(7.30-17.00), 3 месяца - 780 гривен, 6 месяцев-1260, 12 месяцев-2040!
мне не очень подходит етот пакет, просто раньше был абонимент "студенческий" (13.00-17.00) и стоил он 450 гривен, и он мне очень подходил и по цене, и по времени! но сейчс его убрали, и появился"утренний" ! жалко отдавать столько денег! :(
[QUOTE=vodianai;2563623]кто ходит в Багиру или в Джем? интересно, что лучше![/QUOTE]
Я ходила в Багиру.Очень даже хорошо:good:.Особенно за те деньги,что они просят.
[QUOTE=Хабиби;2565142]Я ходила в Багиру.Очень даже хорошо:good:.Особенно за те деньги,что они просят.[/QUOTE]
А я вот, что-то не могу понять их прикола с расписанием :) У них что, действительно по 2 тренировки в день?
[QUOTE=Saint;2565413]А я вот, что-то не могу понять их прикола с расписанием :) У них что, действительно по 2 тренировки в день?[/QUOTE]
Ты имеешь в виду групповые занятия?
Хабиби, а какая там цена?
8 занятий 150 гривен, 12- 210!
[QUOTE=Хабиби;2565142]Я ходила в Багиру.Очень даже хорошо:good:.Особенно за те деньги,что они просят.[/QUOTE]
если не секрет, почему перестала туда ходить?:)
[QUOTE=vodianai;2563656]сейчас стоит "утренний"(7.30-17.00), 3 месяца - 780 гривен, 6 месяцев-1260, 12 месяцев-2040!
мне не очень подходит етот пакет, просто раньше был абонимент "студенческий" (13.00-17.00) и стоил он 450 гривен, и он мне очень подходил и по цене, и по времени! но сейчс его убрали, и появился"утренний" ! жалко отдавать столько денег! :([/QUOTE]
Спасибо за ответ. :)
[QUOTE=vodianai;2566087]если не секрет, почему перестала туда ходить?:)[/QUOTE]
Не очень удобно стало с работой...далекова-то от дома.Но если не найду в своём районе,вернусь туда.
Мне нравится "Вертикаль" на Тополевой. Хорошие инструкторы групповых занятий, есть тренажерный и сауна - что входит в абонемент клуба.. Я покупала еще по скидке, перед открытием за 2000 грн на год. Цена вполне приемлемая, сейчас там вроде тоже скидки какие-то. Где-то прочла, что ,мол, там народу полно, даже ковриков не хватает - видела такое только на стрип-денс. На всех остальных тренеровках вполне нормальное количество людей. Один недостаток - часто девочки заканчивают тренеровки на 5-7 минут раньше, чем должно быть(
зато можна эти минутки "добить" в тренажорном)
[QUOTE=Хабиби;2567024]Не очень удобно стало с работой...далекова-то от дома.Но если не найду в своём районе,вернусь туда.[/QUOTE]
а кто из трениров хороший? ( хотя их там и не так уж много)
[QUOTE=vodianai;2567233]а кто из трениров хороший? ( хотя их там и не так уж много)[/QUOTE]
Могу сказать только про тренажерный зал.Там ищите Сашу Осташенко:good:
[QUOTE=Хабиби;2565540]Ты имеешь в виду групповые занятия?[/QUOTE]
Именно их, тоже думала об этом клубе, но как увидела 2 тренировки в день...да еще и в самое такое время - 17.00, то просто удивилась :(
Не пойму,что значит 2 тренировки в день?Ты же можешь выбрать одну из них....
[QUOTE=Хабиби;2569258]Не пойму,что значит 2 тренировки в день?Ты же можешь выбрать одну из них....[/QUOTE]
Вот смотрю расписание.. пн - 17.00 и 19.00, детский фитнес не учитываюю ВТ - 10.30 и 19.00 ну и .т.д Просто из-за малого количества тренировок я не уверена, что будет получаться ходить на групповые занятия.. а так бы хотелось..
Ты имеешь в виду,что не большой выбор?
Я ходила в тренажёрный зал,поэтому ничего не могу тебе сказать ...
[QUOTE=Хабиби;2569296]Ты имеешь в виду,что не большой выбор?
Я ходила в тренажёрный зал,поэтому ничего не могу тебе сказать ...[/QUOTE]Именно это я и имею в виду :)делаю больший акцент именно на групповые тренировки.
А какого результата ты о них ждёшь,чего нельзя получить в зале?
[QUOTE=Хабиби;2569305]А какого результата ты о них ждёшь,чего нельзя получить в зале?[/QUOTE]
Люблю динамичность, больше энергии :). Не, тренажерку я тоже люблю и хожу в нее, но только один зал - это не мое. Вот сейчас и ищу альтернативный клуб, чтоб хорошие тренировки и людей мало. Но это я наверно слишком много хочу. Сейчас везде ажиатаж)
[QUOTE=Хабиби;2569296]Ты имеешь в виду,что не большой выбор?
Я ходила в тренажёрный зал,поэтому ничего не могу тебе сказать ...[/QUOTE]
и что дает тренажерный зал?)
Смотря,что тебе нужно...Уменьшение объемов,подтянутость,укрепление мышц и так далее...
[QUOTE=Хабиби;2569368]Смотря,что тебе нужно...Уменьшение объемов,подтянутость,укрепление мышц и так далее...[/QUOTE]Скорее всего поддержание формы, которая была достигнута :) У меня есть все желаемые результаты.. дальше это уже будет просто перекачка :), главно все это не потерять, вот и думаю...куда податься. до этого ходила в "Колибри", но там сейчас...:( просто ужас!!! (народу много, места мало)
А в Колибри в зал ходила?
[QUOTE=Хабиби;2569383]А в Колибри в зал ходила?[/QUOTE]
Ходила.. очень даже ничего..тренера хорошие. Опять таки минус - очереди на тренажеры. Хотя рано утром свободно было. Как сейчас - не знаю. Вроде они собирались расширять зал (аэробный)..правда когда неизвестно..посмотрим..
А у кого в зале занималась?
[QUOTE=Хабиби;2569410]А у кого в зале занималась?[/QUOTE]
Там их двое было. 2 Андрея. Ходила как получалось. Оба хорошие
[QUOTE=Saint;2569657]Там их двое было. 2 Андрея. Ходила как получалось. Оба хорошие[/QUOTE]
Один из Андреев (тот что младше) уволился, теперь вместо него женщина. тоже хорошая:)
[QUOTE=VENDETTA;2570219][B]Один из Андреев (тот что младше) уволился[/B], теперь вместо него женщина. тоже хорошая:)[/QUOTE]
У него-то я и занималась :training1:
кто знает,что- то о ЗЕБРЕ?как вообще мнение о клубе?стоит посещать?поделитесь мнением.
А я пошла в "Стрекозу" та что в Парке Шевченко :) пока что всем довольна
Только что звонила в вертикаль что на Вильямса, у них скидки - полный абонемент на 6 месяцев стоит 1305 грн, итого в месяц - 217,5.
Есть скидки и на утренний абонемент - но о них я не спрашивала.
Девочки,привет, есть кто-то кто ходит в клуб "Фреш" в тренажерный зал? Какие отзывы
[QUOTE=Mishel'ka;2575951]Только что звонила в вертикаль что на Вильямса, у них скидки - полный абонемент на 6 месяцев стоит 1305 грн, итого в месяц - 217,5.
Есть скидки и на утренний абонемент - но о них я не спрашивала.[/QUOTE]
Не знаю, что за скидки в Вертикали на Вильямса, только что положила трубку после разговора с [B]Тополева[/B], ситуация следующая:
6 мес. скидка 10% - 1980 грн. (1 мес. подарок)
12 мес. -10% - 3060 грн. (1 мес. подарок)
3 мес. - 10% - 1350 грн.
[B]в Стрекозе[/B]:
3 мес - 1300 грн.
6 мес. - 1750 грн.
теперь вопрос - где тренера лучше :search:
Кто то из присутствующих на этом сайте ходит в стрекозу что в Парке Шевченко? :))))
В тренажерном зале СК политеха заменили кардио тренажёры на новые.Очень классные.И что, приятно цены после этого не поднялис.
В Мистрале акции.
В Шторме тоже акция.
[quote=МИШЕЛЬ;2587701]В Мистрале акции.[/quote]
озвучили бы...
[QUOTE=МИШЕЛЬ;2587701]В Мистрале акции.[/QUOTE]
Всех подробней не помню, так что дабы не соврать говорить не буду. звоните и узнавайте.
При покупке абонемента на 3 месяца в подарок еще сколько-то месяцев+солярий, заморозка, скидки на массаж. При покупке на 6 месяцев преимуществ еще больше.
подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?:(
[QUOTE=sushi+coffie;2598773]подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?:([/QUOTE]Вам набо обратиться к Аллояровой Елене ск политеха там тренажерный зал.Она работает с женщинами у которых такие проблеммы.Люди у неё тренеруются годами и никто не уходит.Результат отличный.Есть даже женщины после онко операций и ко всем она находит подход и методики тренеровок.
[QUOTE=sushi+coffie;2598773]подруга посоветовала тренажерный зал (ничего особенного-обычная качалка в детском садике150 грн абонемент + 100 уе персональному тренеру). Я ее видела ДО и ПОСЛЕ - эффект реально есть. К тренеру хожу три недели 3 раза в день по часу плюс сразу после иду на групповое занятие. Живот ну никак не хочет уходить. Я как то сомневаюсь - заниматься мне у него дальше или нет. Он все твердит о том что кушать не надо - все салатики да салатики советует. Я вот думаю (в зал ходила до персональных тренеровок несколько месяцев) - на живот он дает на мой взгляд мало. Да и есть подозрение что с друзьями меня обсуждает (может у меня паранойя?). Кто то оказывался в похожей ситуации? У меня неделю перерыва (он уехал с семьей) - 5 мая снова к нему и снова платить - как думаете - стОит возвращаться? В принцыпе он неплохой - если я ною что тяжело он меня не жалеет и правильно делает... Но как то не совсем уютно в его обществе. На днях зашла его подруга-клиентка и при мне стала задирать майку показывая свой пресс (но она то не рожала). Я думаю - не с намеком ли на меня? В смысле - не рассказывает ли он друзьям о моих переживаниях на счет живота после родов?
Будьте любезны - у кого была похожая ситуация?:([/QUOTE]
Извини, по-моему чистой воды паранойя:girl_sigh:
Про живот.Без диеты можно качать пресс по 350 раз в день и не увидеть результат,так что придется всё-таки согласиться с тренером и перейти на салатики для получения результата.И не жди моментального результата.Плоский живот-это долгий трудный процесс...
[QUOTE=Хабиби;2598944]Извини, по-моему чистой воды паранойя:girl_sigh:
Про живот.Без диеты можно качать пресс по 350 раз в день и не увидеть результат,так что придется всё-таки согласиться с тренером и перейти на салатики для получения результата.И не жди моментального результата.Плоский живот-это долгий трудный процесс...[/QUOTE]Согласен.Но если у тренера нет взаимопонимания с клиентом результата на будет.Если клиент комплексует это значит ,что тренер не умеет найти с ним общий язык или не хочет.
Всем приветик.)))) А что скажите о клубе "Strong-Jane"?
Беру на себя смелость ответить:).
Если у Вас нет спортивного прошлого или каких-то мало-мальски регулярных занятий хотя бы элементарной физкультурой не наблюдалось, то Вы ещё очень рано взялись винить тренера. Нормальному здоровому человеку на период нервно-мышечной адаптации при занятиях в тренажёрном зале природой выделено около 6 недель (по физиологии человека). Этот срок организм использует для привыкания к нагрузкам, а похудение или потеря лишних жировых отложений возможна лишь по прошествии этого срока. Для всех особо активных женщин сразу поясню, что согласно той же физиологии, человек не должен терять более 2 кг в месяц. Потеря большего количества килограмов наносит непоправимый ущерб здоровью (который проявится сразу или потом) начиная от дряблости кожи и выпадения волос заканчивая сбоями в гормональной системе.
Теперь дальше, живот будет уходить в последнюю очередь, потому как по природе жир накапливается больше всего вблизи центра тяжести человека. Поэтому и руки и ноги похудеют, а живот ещё будет, правда уже меньший. Но Вы не сдавайтесь, работайте дальше - и он тоже уйдёт, правда в последнюю очередь, увы, природу не обманешь.
На мышцы брюшного пресса достаточно одного упражнения за тренировку. Осознайте разницу: качать пресс и худеть в области живота - это абсолютно разные вещи.
Будьте честны перед собой, а всё ли рекоммендации по диете Вы соблюдаете?
А насчёт психологического комфорта в персональной тренировке - это вопрос отдельный, тут уж Вам самой решать нужно.
Надеюсь, что хоть чем-то помог:).
[QUOTE=goi;2598965]Согласен.Но если у тренера нет взаимопонимания с клиентом результата на будет.Если клиент комплексует это значит ,что тренер не умеет найти с ним общий язык или не хочет.[/QUOTE]
Молодец!
Очень правильная мысль!
[QUOTE=Predator180;2600407]Беру на себя смелость ответить:).
Если у Вас нет спортивного прошлого или каких-то мало-мальски регулярных занятий хотя бы элементарной физкультурой не наблюдалось, то Вы ещё очень рано взялись винить тренера. Нормальному здоровому человеку на период нервно-мышечной адаптации при занятиях в тренажёрном зале природой выделено около 6 недель (по физиологии человека). Этот срок организм использует для привыкания к нагрузкам, а похудение или потеря лишних жировых отложений возможна лишь по прошествии этого срока. Для всех особо активных женщин сразу поясню, что согласно той же физиологии, человек не должен терять более 2 кг в месяц. Потеря большего количества килограмов наносит непоправимый ущерб здоровью (который проявится сразу или потом) начиная от дряблости кожи и выпадения волос заканчивая сбоями в гормональной системе.
Теперь дальше, живот будет уходить в последнюю очередь, потому как по природе жир накапливается больше всего вблизи центра тяжести человека. Поэтому и руки и ноги похудеют, а живот ещё будет, правда уже меньший. Но Вы не сдавайтесь, работайте дальше - и он тоже уйдёт, правда в последнюю очередь, увы, природу не обманешь.
На мышцы брюшного пресса достаточно одного упражнения за тренировку. Осознайте разницу: качать пресс и худеть в области живота - это абсолютно разные вещи.
Будьте честны перед собой, а всё ли рекоммендации по диете Вы соблюдаете?
А насчёт психологического комфорта в персональной тренировке - это вопрос отдельный, тут уж Вам самой решать нужно.
Надеюсь, что хоть чем-то помог:).[/QUOTE]Согласен со всем на 100%.:good:
[QUOTE=Матрешка;2576970]Не знаю, что за скидки в Вертикали на Вильямса, только что положила трубку после разговора с [B]Тополева[/B],
[/QUOTE]
Значит зашла я в клуб специально чтоб точно разузнать,
6 месяцев - Полный день - 1305 грн
6 месяцев - Утренний (с 7,30-17,00) - 1134 грн
12 месяцев - полный день 2040 грн
12 месяцев - утренний (с 7,30-17,00) - 1836
Акция до 10 мая.
в Стрекозе теперь только абон на полгода, непонятно, правда, с чего такой идиотизм...
[QUOTE=юка 07;2601793]в Стрекозе теперь только абон на полгода, непонятно, правда, с чего такой идиотизм...[/QUOTE]Наверное надо много денег:)
В Шторме скидка на 3-х месячный абонимент 10%.На 6 и 12 месяцев скидка больше и месяцы в подарок...
Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству :)
Собсно разыскиваются фитнесс-тренировки, содержание которых особо не важно, главное - хорошая нагрузка, "разогревка" для последующих упражнялок и [B]качественной растяжки[/B](без неё я жить не могу). Желательно занятия по 1.5 часа, нормальный тренер, а не девочки, которые пришли поболтать и абыяк отмахать ногами в виде одолжения, и не очень значительная отдалённость от центра города(хотя я уже готова наверное и на поскот ездить):girl_cray2:
Где-то такое счастье есть?
Я бы посоветовала продолжать ходить на тренировки и, обязательно, добавить аэробную нагрузку, чтобы не только качать мышцы, но и сжигать жир.Только упорство и труд помогут добиться желаемых результатов. Естественно в комплексе с рациональным питанием (+ не есть после 6 вечера). + Могу посоветовать очень хорошую маску и крем для области живота и талии фирмы GUAM, сама пользовалась - очень довольна.:)
[QUOTE=Mishel'ka;2600935]Значит зашла я в клуб специально чтоб точно разузнать,
6 месяцев - Полный день - 1305 грн
6 месяцев - Утренний (с 7,30-17,00) - 1134 грн
12 месяцев - полный день 2040 грн
12 месяцев - утренний (с 7,30-17,00) - 1836
Акция до 10 мая.[/QUOTE]
а на трехмесячные скидки есть???
[QUOTE=vodianai;2602249]а на трехмесячные скидки есть???[/QUOTE]
у меня прайс их под рукой (именно на Вильямса скидки)
на 3 месяца не вижу скидок , вижу только цену
- полный день - 3 месяца (990 грн)
-утренний- 3 месяца 870 грн.
Млин такая разница между 3 и 6 - месяцами :dry: всего 315 грн3 уже канечно выгоднее на 6 месяцев
GUAM можно приобрести в фирменном магазине на Дерибасовской, аптеке "Здравица", либо в сети аптек "Анкор" (маска д/живота и талии (500ml) примерно 345 грн., крем (150 ml) примерно 200 грн.).
[QUOTE=Хатшепсутт;2602713]GUAM можно приобрести в фирменном магазине на Дерибасовской, аптеке "Здравица", либо в сети аптек "Анкор" (маска д/живота и талии (500ml) примерно 345 грн., крем (150 ml) примерно 200 грн.).[/QUOTE]Есть и дешевле.
[quote=Хатшепсутт;2602713]GUAM можно приобрести в фирменном магазине на Дерибасовской, аптеке "Здравица", либо в сети аптек "Анкор" (маска д/живота и талии (500ml) примерно 345 грн., крем (150 ml) примерно 200 грн.).[/quote]
Да,Гуамм-это классная штука,заказала себе обертывания и крем для груди. Сестра пользуется уже 2 месяца,в восторге....и меня уговорила:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;2603353]Есть и дешевле.[/QUOTE]
Где находится такое злачное место и какие там цены?:)
А что в шторме с ценами?
[QUOTE=Тамила;2603848]А что в шторме с ценами?[/QUOTE]
Что конкретно интересует?
Есть какие то акции? какие цены на абонемент на полгода?
Эх, дорогие наши Женщины!
Понятно, что хочется Вам и похудеть побыстрее и тонус мышц приобрести.
Но всему своё время...
Можно использовать всевозможные средства, как говорится на свой страх и риск. Но, думается мне, что прибегать к ним можно лишь тогда, когда Вы с чистой совестью сможете признаться себе, что Вам лень заниматься физическим иупражнениями и соблюдать диету или же Вы неподвижны по состоянию здоровья и физические нагрузки просто не могут иметь места.
Пренебрегая физическими упражнениями и надлежащей двигательной активностью, Вы лишаете свой организм возможности нормально функционировать согласно законам природы, способствуете замедлению обмена веществ, который и так снижает свои темпы с возрастом и является одной из причин накопления жировых отложений...
Используя что-либо кроме физических нагрузок, Вы боретесь с имптомами, а не с первопричиной заболевания именуемого ожирением.
Двигательная активность была, есть и будет самым мощным естественным стимулятором всех процессов, протекающих в организме. Именно она должна стать Вашим главным оружием в борьбе за здоровье, хорошее самочувствие и тонкую талию!
[QUOTE=Ginger;2602142]Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству :)
Собсно разыскиваются фитнесс-тренировки, содержание которых особо не важно, главное - хорошая нагрузка, "разогревка" для последующих упражнялок и [B]качественной растяжки[/B](без неё я жить не могу). Желательно занятия по 1.5 часа, нормальный тренер, а не девочки, которые пришли поболтать и абыяк отмахать ногами в виде одолжения, и не очень значительная отдалённость от центра города(хотя я уже готова наверное и на поскот ездить):girl_cray2:
Где-то такое счастье есть?[/QUOTE]
А Вы не пробовали ходить на Льдинку к тренеру Наташе? У нее занятия по 2 часа и она следит за выполнением упражнений. Еще она ведет тренировки в Глории, но там длительность 1 час 15мин:( Она не молодая и бывает иногда строгой :shine:, но нам во благо. Растяжки маловато, зато нагрузка хорошая и с толком, а не просто помахали ногами. Мне результат от ее тренировок нравиться, но все индивидуально.
[QUOTE=ирусик Одесса;2576470]Девочки,привет, есть кто-то кто ходит в клуб "Фреш" в тренажерный зал? Какие отзывы[/QUOTE]
хожу давно. Хороший зал с достаточным набором тренажеров, отдельно кардиозал. Можно тренироваться по абонименту или брать дополнительно индивидуальные тренировки (+40 грн). Из инструкторов похвалю Олега и Василия.
[B][COLOR="Red"][B]Predator180[/B], о пользе и вреде спорта никто не спорит. Если вы можете охарактеризовать какой-то фитнес-центр - пожалуйста, высказывайтесь [U][I]по теме[/I][/U], плз.[/COLOR][/B]
А почему хатшепсутт не вынесено замечание? Тут уж совсем не по теме, в отличие от мужчины, который косвенно выступает в пользу спортзалов.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;2604174][B][COLOR="Red"][B]Predator180[/B], о пользе и вреде спорта никто не спорит. Если вы можете охарактеризовать какой-то фитнес-центр - пожалуйста, высказывайтесь [U][I]по теме[/I][/U], плз.[/COLOR][/B][/QUOTE]
Извините, погорячился!
Впредь такого не повторится...
Я просто подумал, раз уже тут мази обсуждают, то моя агитация в пользу посещения физкультурных мероприятий не будет самым флудовым сообщением.:)
[QUOTE=Психея;2604063]А Вы не пробовали ходить на Льдинку к тренеру Наташе? У нее занятия по 2 часа и она следит за выполнением упражнений. Еще она ведет тренировки в Глории, но там длительность 1 час 15мин:( Она не молодая и бывает иногда строгой :shine:, но нам во благо. Растяжки маловато, зато нагрузка хорошая и с толком, а не просто помахали ногами. Мне результат от ее тренировок нравиться, но все индивидуально.[/QUOTE]
а какие именно тренировки в Глории ведет Наташа?
п.с. 1 мая в Глории будет акция - приведи друга и получи 10% на абонемент
[QUOTE=Predator180;2604913]Извините, погорячился!
Впредь такого не повторится...[/QUOTE]
:)
[COLOR="Pink"][B]Цитировать модераторов - большой грех.[/B][/COLOR] :rolleyes:
[QUOTE]Я просто подумал, раз уже тут мази обсуждают, то моя агитация в пользу посещения физкультурных мероприятий не будет самым флудовым сообщением.:)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Мази пусть вас не беспокоят, до них тоже очередь дойдет.[/COLOR][/B]
Человечище, а давайте напишем заветы От Модератора)
Молодая, зелёная)))))))))))
На самом деле исключительно доброе предложение)
Без доли сарказма)
Спасибо)
[QUOTE=ВиктОрина;2605859]а какие именно тренировки в Глории ведет Наташа?
п.с. 1 мая в Глории будет акция - приведи друга и получи 10% на абонемент[/QUOTE]
Название не помню, но точно понедельник и четверг в 19.00.
А на Льдинке где именно?
В главном корпусе, на входе сидит бабушка - вахтер у нее можно спросить направление.
Занятия: Понедельник, четверг, суббота - 9 утра
Вторник, пятница - 16,30; 19,00
Среда - 9; 17,00; 19,00
Я вчера спрашивала занятия в праздничные дни будут.
[QUOTE=Ginger;2602142]Поскольку поиски по месторасположению клуба закончились катастрофой, будем искать по качеству :)
Такое счастье совсем недалеко- в спортзале Юракадемии.Занятия по динамической йоге, 1.5часа,ведет один из лучших инструкторов-Юрий Швец( в свое время "порвал" Стрекозу).Тренировки Пн.СР. Птн.-19.30 :D
я хожу на французскую гимнастику в Тужур Шарм(на Пушкинской между М.Арнаутской и Б.), все занятие проходит в интенсивной форме, те кто не лежит, нормально разогреваются соответственно растягиваются:rose:
Эммм, спасибо всем :)
Только вот для меня ещё цена имеет значение :)
А что значит фр. гимнастика?
(уж больно мне место удобное)
На льдинке за 2 часа, если платить по-разово стоит 23 грн, вроде можно платить и за месяц, но я не интересовалась
[QUOTE=osik;2606472]Такое счастье совсем недалеко- в спортзале Юракадемии.Занятия по динамической йоге, 1.5часа,ведет один из лучших инструкторов-Юрий Швец( в свое время "порвал" Стрекозу).Тренировки Пн.СР. Птн.-19.30 :D[/QUOTE]
Не знаю кого он порвал, но с психикой у человека явно не всё в порядке. Ну, не может неуравновешенный, несдержанный человек с высокой степенью нейротизма вести йогу! Это из той же оперы, когда наёмник или какой-нибудь блудник читает проповеди в воскресной школе. Подруга (из тех, кого нереально вывести из себя), зная этого человека много лет, каждый раз при встрече с ним тянет руку к кобуре.:rolleyes: Ну, а супер-пупер разрекламировавший сам себя Юра (вместе со своей женой Наташей), конечно будет улыбаться своим клиентам, с которых имеет реальные деньги, и делать одухотворённое лицо. Приехал мальчик из кацапетовки и стал великим йогом. О, да... Великое счастье.
[B]Оsik[/B], Вы не обижайтесь, может, Вы действительно видите в этом человеке профессионала, но йога - это философия и состояние души в первую очередь. Вы видите его в маске, а я - без оной. Злобных йогов не бывает.
В том, что Вы сказали возможно действительно есть доля правды, но Вы уж извините меня за вслух высказанное свободомыслие. Каждый человек- это набор определенных только ему присущих качеств (темперамент, характер)- все мы разные , и всю жизнь учимся находить общий язык, а где Они "побили горшки" :D и по какой причине, я же не знаю - это их отношения, и только они могут в этом разобраться- а может это очень личное?
Я его знаю с другой стороны и уже не один год хожу на йогу к ним с Натальей по разным залам и впервые слышу подобные отзывы.
В конце концов неужели все всегда бывают белыми и пушистыми- конечно же нет.
И мы с Вами в том числе.:rolleyes: