-
В России хотят придать официальный статус одному языку мне нравиЦа! Читайте дАкумент.
Менестерсво аброзаванийа Прекас # 116 от нол1 яньваря 2006 (О риформи рускава йазыка) Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю: 1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам HИИ БАЦА и HИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца Менистр аброзаванийа, аццкий сотона Розйасненийа к прекасу # 116 по менестерству аброзаванийа 1. Первый нах и HИИ БЕТ Главный митадист окодемийи фелалагичиских ноук, Гоблин Гага 2. Каменты рулят Преседатель каметета па культуре
-
Луганский облсовет предоставил русскому языку статус регионального ([url]http://www.korrespondent.net/main/152267[/url])
Процесс пошёл! Надеюсь у нас будет то-же.
-
УГу, это хорошо, скоро русский станет государственный на Украине!
-
Ranse odna polowina goworila po Ykr. a drygaja po Rus. i nekogo eto newolnowala, s chego sas wse za eto wzalis i wspomnili? :roll:
-
[b]guns[/b], [quote]
УГу, это хорошо, скоро русский станет государственный на Украине!
[/quote]
ага в России тогда надо делать как минимум три государственных языка
-
[quote=Tur]Луганский облсовет предоставил русскому языку статус регионального ([url]http://www.korrespondent.net/main/152267[/url])
Процесс пошёл! Надеюсь у нас будет то-же.[/quote]
там не всё так как вы себе видите. разве может местный совет пойти через закон, где прямо прописано?
и что такое "статус регионального" это новое понятие в современном законодательстве
-
[b]wedoq[/b], [quote]
Ranse odna polowina goworila po Ykr. a drygaja po Rus. i nekogo eto newolnowala, s chego sas wse za eto wzalis i wspomnili?
[/quote]
Потому что выборы недавно были, и некоторые товариСЧи решили заработать на этом себе балы.
-
[quote]
и что такое "статус регионального" это новое понятие в современном законодательстве
[/quote]
Голь на выдумки хитра, :lol: :lol: 1,2,3,4.....области и останется украинский "региональным" к северо-западу от Черкасс,все довольны,включая ирисю.
ЗЫ.по большому счету в СССр так и было.
-
[b]КостичЪ[/b], есть некая международная хартия защиты культуры малых народов, эту хартию подписала Украина и на её основе в местах компактного проживания можно организовать маленький междусобойчик. Чем мы щас активно и займёмся... Самое интересное, что тогда все органы власти в данном регионе обязаны будут принимать документы от граждан и на региональном языке в том числе.
-
[quote]
есть некая международная хартия защиты культуры малых народов
[/quote]
а язык каких малых народов сделали регниональным (или как его назвать)?
неужели русский
а если окажется что на территории Одессы проживает большинство лиц молдавской национальности тогда что, придётся делать молдавский вторым языком
-
Ну это если только облсовет утвердит...
-
Подкину Вам всем информации, чтоб оранжгутанги переваривали этот продукт и поняли, что у них не пройдёт запрет на русский язык. Мозги сломаете, незная как ещё навредить народу.
Проглотите эту пилюлю и ждите очередной клизмы.
Это касается не всех, только тех кто против русскоязычного народа.
Процесс пошёл и его не остановить.
[url]http://www.nr2.ru/crimea/65045.html[/url]
[url]http://www.korrespondent.net/main/152267[/url]
[quote][b]В Луганской области русский язык получил официальный статус[/b]
Корреспондент.net
25 Апреля 2006, 16:15
Луганский областной совет на второй сессии пятого созыва принял решение предоставить русскому языку статус регионального в области.
За проголосовали все 112 присутствующих в зале депутатов (всего их в облсовете 120).
...........[/quote]
-
[b]Русский регион[/b],Аааааа,иуда ! ты куда дел севастопольские цитаты убиенного тобой кетриса...
-
Пора бы уже и в Одессе, как в Луганске и Харькове.
-
3 поста сверху [b]тур[/b] писал:
[quote]
Луганский облсовет предоставил русскому языку статус регионального ([url]http://www.korrespondent.net/main/152267[/url])
[/quote]
Обсудили ....прокашлялись
Тут регион влез :
[quote]
[url]http://www.korrespondent.net/main/152267[/url]
[/quote]
Милиция ! Дайте ему мод хотя бы за крсс постинг.
-
[b]ALKA[/b], не спешите так кашлять, я поправлю иск.
Сколько нужно убрать, половинку? Счаас стелаю. Только в ментовку не стафайте меня, плз.
-
[quote=ALKA][b]Русский регион[/b],Аааааа,иуда ! ты куда дел севастопольские цитаты убиенного тобой кетриса...[/quote]
Он там всем надоел, пришлось применить силу воздействия.
Вы уж пробачьте меня, я хотел было сказать главному, но с ним спорить нельзя и было уже поздно. Я с ним, не споря, согласился.
-
[quote=fort12]Пора бы уже и в Одессе, как в Луганске и Харькове.[/quote]
Вы только об ентом догадались?
Вперёд к кассе, а то Вам не хватит опять.
-
[quote]
[/quote]
Даааа....Я был неправ,все-таки школа КГБ сказывается...Где таким нечистоплотным трюкам учат ?
Под смоленском ?
-
[quote=ALKA][quote]
[/quote]
Даааа....Я был неправ,все-таки школа КГБ сказывается...Где таким нечистоплотным трюкам учат ?
Под смоленском ?[/quote]
Бери чуть выше по географической карте.
-
Когда он вернётся, я ему скажу на мове: "пробачьте, запинка выйшла".
А народ тем временем отдыхал от его флейма. Могет кто и спасибо скажет, но я канечна не гордый, мне не нада так.
-
А вот это есть у вас:
[url]http://www.malorossia.org/[/url]
-
[quote=Русский регион]А вот это есть у вас:
[url]http://www.malorossia.org/[/url][/quote]Помечтайте :lol2: ....
-
[b]Русский регион[/b], спасибо ( см. выше )
-
[color=indigo][b]Якщо я правильно пам'ятаю, то минулого літа в Білгород-Дністровському активісти "Союзу" вимагали в облради надати російській мові такий статус.
Тоді ця ідея провалилася. Більшість депутатів проголосували проти.
І в Одесі це рішення не ухвалять. тут на відміну від Харкова та Луганська на ПР не моляться...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], я вас снова посылаю к названию темы, ЗА и ПРОТИВ. :wink:
Это уже Одесса,одесские настроения.И насклько помню другой опрос результаты выборов были оччень близки к результатам.Так что картина у нас довольно обьективна.
А союз то клоуны,которые уже уехали.
-
[b]ALKA[/b], [color=indigo][b]так прикол в тому, що голосуємо не ми...
Люди, від яких залежить вирішення цього питання тут не сидять, тому й розклад може бути неочікуваним.[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], внимательней прочитайте: "Одесские настроения"
Может и не лучшие там люди сидят но картину это не изменит. +/-
Не притворяйтесь сама перед собой что такая оптимистка. :wink:
-
[b]ALKA[/b], [color=indigo][b]а яка користь від того, що я почитаю?!
Це питання вирішують кілька сот "особливо обдарованих" у яких своя особлива логіка.[/b][/color]
-
Дело в том что настроения настороениями, а депутаты хрен за это проголосуют :gy1: :flying:
-
[quote]
Це питання вирішують кілька сот "особливо обдарованих" у яких своя особлива логіка.
[/quote]
Я Вам секрет открою,только чур молчок....Там сидят не марсиане. Чьи-то папы , мужья ,племянницы , любовницы...
ЗЫ.Могит и за личиной какого-нибудь [b]Бабуина[/b] и с нами тут общается этот "особливо обдарований"
-
[b]ALKA[/b], [quote]
Я Вам секрет открою,только чур молчок....Там сидят не марсиане. Чьи-то папы , мужья ,племянницы , любовницы...
[/quote]
[color=indigo][b]Не повірите, але й у ВР також...
"А воз и ныне там..." :twisted: [/b][/color]
-
[quote]
"А воз и ныне там..."
[/quote]
[b]Iрися[/b], воз уже под горочку покатился :twisted:
....Харкыв,Луганьськ.....?Донэцьк....
-
[quote=artur_105][b]Русский регион[/b], спасибо ( см. выше )[/quote]
Пожалуйста.
Я знал, что хоть одному достойному гражданину, сделал добро, которое Его полностью или частично устроило.
-
[quote=Indeets][quote=Русский регион]А вот это есть у вас:
[url]http://www.malorossia.org/[/url][/quote]Помечтайте :lol2: ....[/quote]
Тамуже голосования полным ходом идут.
Представьте себе, что завтра проснётесь в другом государстве.
У нас всё проходит, как и независимость когда-то прошла с провозглашением нового государства.
-
[quote=ALKA][quote]
"А воз и ныне там..."
[/quote]
[b]Iрися[/b], воз уже под горочку покатился :twisted:
....Харкыв,Луганьськ.....?Донэцьк....[/quote]
А Крым опять забыли?
-
[quote]
А Крым опять забыли?
[/quote]
"Не мешай мальчик".Кушай мороженное.
-
Хорошая новость - русский региональный теперь и в Севастополе!
В Севастополе русский язык тоже стал региональным
Севастопольский городской совет принял решение о признании русского языка на территории Севастополя региональным, требующим охраны и развития.
За это решение проголосовало 68 из 70 присутствовавших в зале депутатов, 1 – против и 1 – не голосовал.
-
[quote=guns]Хорошая новость - русский региональный теперь и в Севастополе!
Севастопольский городской совет принял решение о признании русского языка на территории Севастополя региональным, требующим охраны и развития.
За это решение проголосовало 68 из 70 присутствовавших в зале депутатов, 1 – против и 1 – не голосовал.[/quote]
Сцылочку плз.
-
[quote=novic]Дело в том что настроения настороениями, а депутаты хрен за это проголосуют[/quote]
Ну значит и не задержатся в депутатах.
-
[quote=Русский регион][quote=guns]Хорошая новость - русский региональный теперь и в Севастополе!
За это решение проголосовало 68 из 70 присутствовавших в зале депутатов, 1 – против и 1 – не голосовал.[/quote]
Сцылочку плз.[/quote]
[url]http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=22272[/url]
-
Итак, русский региональный в Луганске, Севастополе и в Харькове.
-
[b]guns[/b], спасибо.
Я уже сам нашёл это "множество".
[quote]Итак, русский региональный в Луганске, Севастополе и в Харькове.[/quote]
Вперёд к "кассе", а то Вам не хватит!
-
[b]Ant[/b], [quote]
Ну значит и не задержатся в депутатах.
[/quote]
ну лет так на 4 точно задержаться, а там выберешь новых будет таже песня :D Вон ПР обещали за русский язык, в ВР попали и досвидания, их это уже не ипёт. :twisted:
-
[quote=guns]Итак, русский региональный в Луганске, Севастополе и в Харькове.[/quote]
Супер! ПР реально віполняет обещания. И нащо воно треба на діржавному рівні? В Одесі ще молдаванська - регіональна мова ;-)
-
теперь осталось только дождаться когда в России украинский сделают вторым языком
-
[quote]
Вперёд к "кассе", а то Вам не хватит!
[/quote]
почём нынче русский?
-
[b]КостичЪ[/b], [quote]теперь осталось только дождаться когда в России украинский сделают вторым языком [/quote] Нет нужды, никто не требует. Все каклы хорошо на рашен общаются и пишут. Вы их сами спросите.
[quote]почём нынче русский?[/quote]
Цена вопроса зависит от запроса.
Может стоить федерализации, а может пересмотра границ и целостности территорий.
Смотря куда заведут властные политиканы, того и стоить будет.
-
[quote]
[/quote]
Непонятно! Федерализация у вас и так есть ? Границы с японией пересматривайте наздоровье , Целостность? Ну это как татары матушку поделят. Главное китайцам много не отдавать.
Политиканы....внимательней будьте к жирику и лужику.они точно непредсказуемы.
......... :bee: костич о россии писал а Вы о чем ?
-
Русский однозначно нужен. Ибо я устал уже от навязывания украинской мовы со стороны тех, кто кричит типа "нас прыгничувалы....навьязання йихнёйи мовы нам - цэ погано, мы бажаемо балакати ридною мовою"... так чё ж вы, братнцы украинцы, почувствовав свободу, на голову сразу садитесь? В этом плане в союзе мне жилось куда уж уютней...
-
[quote=Пасямба]Русский однозначно нужен. ...... [b]В этом плане в союзе мне жилось куда уж уютней..[/b].[/quote]
А кто тебе это запрещает?
Иди и живи:
-
[quote=Пасямба]Русский однозначно нужен. Ибо я устал уже от навязывания украинской мовы со стороны тех, кто кричит типа "нас прыгничувалы....навьязання йихнёйи мовы нам - цэ погано, мы бажаемо балакати ридною мовою"... так чё ж вы, братнцы украинцы, почувствовав свободу, на голову сразу садитесь? В этом плане в союзе мне жилось куда уж уютней...[/quote]
Союза нет уже. Хочешь в Союз, переезжай в Белоруссию.
-
[quote=ALKA][quote]
[/quote]
Непонятно! Федерализация у вас и так есть ? Границы с японией пересматривайте наздоровье , Целостность? Ну это как татары матушку поделят. Главное китайцам много не отдавать.
Политиканы....внимательней будьте к жирику и лужику.они точно непредсказуемы.
......... :bee: костич о россии писал а Вы о чем ?[/quote]
[b]ALKA[/b], чо так переживать. Всё уже украдено до нас. И шо нам делить эти полотна лоскутовые, на твоё и моё и ихнее.
Мы пригласим хорошего портного и он нам всем одно скроит из трёх, добротное и вечное. Как ранее было в древности наших предков.
Прикиньте только, что Всё это вместе взятое наше, общее.
И труб не будет со своими кранами, будет одна общая задвижка на Запад.
Которую можна буде крутить как нам захочется. Они сами к нам прибегут и видеомагнитофонов принесут столько, сколько мы им скажем.
Как в сказке о Емеле. Хачу и всё тут. Вся Европеида в ногах лежать будет.
А китайцы нам завтрак, обед и ужин будут готовить из ужей, не больше.
Дай свободу фантазии своего ума и всё сбудется.
-
[quote]
он нам всем одно скроит из трёх, добротное и вечное. Как ранее было в древности наших предков.
[/quote]
нууты опяять здесь,нуу какой ты нуудный.Нехачу вашу мордву.
Мне [b]чистокровный славянский[/b] союз хоцца!
Паулик тут хорошую идею подкинул.Польша-Украина-Белоруссь-силища !
[quote]
Мы пригласим хорошего портного
[/quote]
из англии ?
[quote]
Как в сказке о Емеле.
[/quote]
Дык Емеля то дурак.Забыли ?
[quote]
И шо нам делить эти полотна
[/quote]
Делить то нам дорогой [b]московский регион[/b] действительно нечего.
А теперь внимание вопрос: Раз нечего, Смысл обьединяться ?
-
[quote][b]ALKA[/b], Мне чистокровный славянский союз хоцца![/quote]
Пожалста:
-
[quote][b]ALKA[/b], Польша-Украина-Белоруссь-силища ![/quote]Это много, лчше пез польсцы.
-
[quote][b]ALKA[/b], Дык Емеля то дурак.Забыли ?[/quote]
Он умный дурак был и на печи ездил с охраной. Вы сказку не дочитали. Нужно дочесть!
[quote][b]ALKA[/b], Делить то нам дорогой московский регион действительно нечего.
А теперь внимание вопрос: Раз нечего, Смысл обьединяться ?[/quote]А о медной (цветмет) трубе забыл?! Так она наша будет. У тя вентиль в руках будет, крути скоко хошь и в разные стороны.
Малайцев всех повыгоняем, в холопах будут. А Порежь нам духов даст пару фуфырей, лепота.
-
[quote=ALKA]Паулик тут хорошую идею подкинул.Польша-Украина-Белоруссь-силища ![/quote]Смерти быстрой и лютой неньке своей желаешь? Ну-ну...
-
[quote]
b]Это много, лчше пез польсцы. [/b]
[/quote]
[b]Русские – 104,1[/b] млн. В 1989 году было 81,5% от всего населения, а теперь 71,7%. Дальше больше. В смысле ещё меньше.
[b]Татары – 7,2 млн. [/b](в Татарстане – 2,1 млн.) Татары в последние время все больше почитают хана Батыя и собираются переходить на латиницу.
[b]Украинцы – 5,1 млн[/b].
[b]Китайцы – 3,26 млн. [/b](в районах Дальнего Востока и Сибири – более 2,5 млн.) А сколько еще в Китае осталось?
[b]Армяне – 2,48 млн.[/b] (в Краснодарском крае – 779 тыс., в Москве и Московской области – 508 тыс.). Россия стала самой армянской страной в мире после Армении. :shock: Скоро станет первой в мире.
[b]Народы Дагестана,[/b] они же лица кавказской национальности – [b]2,24 млн[/b]. (в Дагестане – 1,85 млн.) По мере победного шествия идей пророка Мухаммеда на Кавказе поток горячих джигитов в Россию будет нарастать.
[b]Азербайджанцы – 2,16 млн.[/b] (в Москве и Московской области – 1,1 млн.) :shock: Но остальные 9 миллионов все еще не азербайджанцы! Будем ждать. Каждый пятый брак, :shock: заключенный в столице, - православно-мусульманский. Самые активные по части межнациональных браков – красивые русские женщины и горячие кавказские джигиты. Так что надежда есть.
[b]Чуваши – 1,77 млн.[/b] (в Чувашии – 1,04 млн.). Чу ваши, чу наши. Ну что мы все время делим? Неужели до сих пор непонятно, у нас есть только Единая Россия!
[b]Башкиры – 1,65 млн. [/b](в Башкирии – 1,05 млн.). Остальные при ближайшем рассмотрении оказались татарами.
[b]Чеченцы – 1,36 млн. [/b]
Простите пропустил:
[b]Белорусы – 1,32 млн.[/b] Батька Лукашенко рассматривает их как свою пятую колонну.
[b]Мордва – 944 тыс. [/b]В Мордовии – 291 тыс. Вот вроде бы мордва, а в Мордовии жить не хотят. Замордовали!
[b]Казахи – 787 тыс.[/b] (в Астраханской области – 228 тыс.) Замешались в толпе русских, бежавших в Россию. А еще тысяч 50 замешалось в толпе немцев, бежавших из Казахстана в Германию. Незаметные они какие-то. Легкорастворимые.
Вь[b]етнамцы – 783 тыс. [/b]И все как один северные. И почему мы воевали не на стороне американцев? Поделом нам.
[b]Удмурты – 761 тыс.[/b] (в Удмуртии – 530 тыс.) Когда-то у меня был «Москвич» ИЖ-комби, собранный в столице Удмуртии городе Ижевске. Ездить он не любил. Но однажды он так разогнался, когда я ехал под горку, и у ИЖ-комби отказали тормоза, что снес в кювет грузовик.
[b]Грузины – 692 тыс.[/b] Будучи от природы страстным либеральным демократом могу сообщить следующее. Грузия, впрочем, как и Армения, агонизирует. На Кавказе немусульмане могли жить, пока Кавказ принадлежал России. Ушла Россия, придет конец и Армении, и Грузии.
[b]Марийцы – 689 тыс. [/b](в Марий Эл – 347 тыс.) Была у меня одна знакомая Марийка, так она в 1976 году клала на грудь железный рубль Ленином вниз, и он не падал! Я еще совсем ребенком был, а до сих пор забыть не могу. Об остальных марийцах не могу сказать ничего определенного.
[b]Таджики – 496 тыс.[/b] Ну не в Таджикистане же им сидеть!
[b]Молдаване – 485 тыс.[/b] Молдавия живет только тем, что пришлют ее граждане, работающее заграницей. Бедолаги самостийные.
[b]Кабардинцы – 485 тыс.[/b] (в Кабардино-Балкарии – 454 тыс.) Остальные балкарцы.
[b]Осетины – 475 тыс. [/b](в Северной Осетии – 409 тыс.) Православные между прочим. Когда Россия окончательно уйдет с Кавказа, это им строжайше взыщется.
[b]Буряты – 439 тыс.[/b] (в Бурятии – 297 тыс.) До революции слов «бурят» писали с буквой «Ять». Предлагаю возобновить эту замечательную традицию.
[b]Узбеки – 426 тыс. [/b]В сезон сбора хлопка они возвращаются на родину убирать урожай. Обратно в Россию они везут собранный урожай анаши и маковой соломки.
[b]Якуты – 402 тыс.[/b] (в Якутии – 386 тыс.) Вроде малый народ Севера. Сильно пьющий. А тоже к независимости тянется, русских из Якутии вытесняет…
[b]Немцы – 391 тыс.[/b] И чего им в Германии не живется? Ведь пускают же!
[b]Коми – 334 тыс. [/b](в Коми – 312 тыс.) А вот это провокация. За КПРФ голосуют самые широкие слои населения самых разных национальностей!
[b]Ингуши – 283 тыс.[/b] (в Ингушетии – 231 тыс.) Это те же чеченцы, только не боевики.
[b]Евреи – 259 тыс. [/b](в Москве – 148 тыс., в Санкт-Петербурге – 55,2 тыс.) России верные евреи. Все без исключения любят березы и романс «Ой мороз, мороз». Ненасытные какие!
[b]Тувинцы – 252 тыс.[/b] (в Туве – 247 тыс.) Уникальный народ. Имели независимое государство до 1943 года. Воссоединились с Россией во время Войны. И не жалеют. А страну свою любят. Из своей Тувы никуда не уезжают. Нелюди какие-то!
[b]Карачаевцы – 202 тыс. [/b](в Карачаево-Черкесии – 176 тыс.) А при чем тут чай?
[b]Туркмены – 183 тыс. [/b]А уж как Туркменбаши любят, как любят… Аж завидно!
[b]Киргизы – 174 тыс.[/b] А почему их не включили в рубрику «Другие народы»?
Белая женщина — 1 (одна). Но оторваться невозможно! [url]http://www.makovetsky.nm.ru[/url] Рекомендую.
[b]Другие народы – 2,58 млн. [/b]
Сегодня в РФ пребывает [b]не менее 1,5 млн. человек, не имеющих определенного правового статуса,[/b] и [b]3,5 млн. иностранных граждан, осуществляющих незаконную трудовую деятельность. [/b]
Уже без украинцев каждый четвертый !!!! не рюсских
.Дальше будет хуже или больше.....см.выше.
[b]нерусский регион[/b] говорил уже, не подсовывайте разбавленное пиво!
ЗЫ.Эххх.хорошо выступил,какчественно.Да паулик ?[b][/b]
-
ну а что, собственно, здесь в Одессе делают московские товарищи? а имперские замашки покоя не дают. как эт мы Украину отпустим в евросоюз, а ато ещё и в НАТО. Украина - саттелит России..и точка. ну жалко отпускать до умопомрачения. привычка, конечно, дело такое...затягивает. ан нет, на выходит, Украина с русским языком или без - давно гос-во независимое. И дальше двух областей и Севастополя дело не пойдёт. Я сама была прошлым летом в Крыму. На русском говорят только Севастополь, Ялта, Феодосия, и то на 80% - а это не весь Крым, согласитесь. сельское население говорит на украинском. Бахчисарай - на татарском. и никто из этого не делает трагедии. это нормально. а разжигание национальной розни со стороны России здесь на форуме в частности и в Украине в целом говорит только о бессилии держать Украину в узде. ну выдохлись вы, ну не получится. пора уже расслабиться. ушёл ваш поезд. ту-ту
-
[b]ALKA[/b], хотя я и не паулик....свят, свят, свят...не могу не прореагировать. низкий вам поклон. завидую белой завистью, канешна, ну как не лень в такое время такие тяжкие труды проделать. респект
-
[quote=ALKA]ЗЫ.Эххх.хорошо выступил,какчественно.Да паулик ?[/quote]Ну и к чему ты эти данные у шефа выпросил, факсом из Лэнгли гнал? ;) Тоже мне - открыл Америку... Кстати, можешь в Америке своей любимой посчитать из кого она состоит - будешь приятно удивлен. Только вам, полунациональным, трудно понять, чем отличается россиянин от русского - вот от этого у вас и раздвоение в головах :)
-
-
[b]Felicia[/b], зашел я недавно на один форум российский, дай, думаю, пообщаюсь с братьями-славянами, о житье-бытье пакалякую. Ан - нет и часа не прошло как меня,чужака, вычислили, затем пришел суровый дядя Мордер и забанил меня со словами: "Нефиг вам хохлам, по чужим форумам шляться!"
[b]ALKA[/b], ну что получили от "немецкой фрау"? Вас уже и в бандеровцы записали, а ведь вы всего лишь "чуть-чуть патриот", но вам и это недозволяеться. Вы должны быть только патриотом единонеделимой и тогда, будь вы самым законченным негодяем - все ваши грехи спишут и простят. Непрощают только украинского патриотизма. Когда-то и я исповедывал либеральные идеи однако быстро радикализировался, столкнувшись с великодержавным шовинизмом. Это такие как[b]Павлик-Морозов[/b], и иже с ним, выталкивают нас на путь национализма. Что ж это не самый худший путь - наоборот, только став националистом начинаеш по-настоящему понимать свой народ и любить свою страну.
-
[quote]
чем отличается россиянин от русского
[/quote]
Yesss! Тоже ведь похвалил! Правильно павлик ,а [b]нерусские регионы[/b] и иже с ним не понимают.
мы с вами павлик русские(хотя оба суржики ? :roll: ) а мой друг башкир- российский.Все четко.
И подменять общую культуру общей государственностью как минимум нелогично.
[b]Wasilisa[/b], честно скажу Вы мне не интересны , особенно когда "понос" цветной,к врачу сходите.
Умолкаю за отсутствием предмета разговора.
Но если начнете опять лжеодесские лекции читать....получите наш ответ кирзону с улицы варламова.
-
А вот и программа черносотенцев, жаждущих реванша за поражение в 1991 году:
«В результате целенаправленного расчленения СССР были нарушены исторические границы страны и триединый Русский народ оказался искусственно разделенным, что привело к тяжелым общественно-политическим и гуманитарным последствиям. Подобное положение несправедливо и нетерпимо и требует срочного разрешения, в связи с чем мы предлагаем:
1) Денонсировать Беловежские соглашения как принятые с нарушением результатов общесоюзного референдума и ставших причиной разделения Русского народа;
2) Принять закон о разделенном Русском народе и его праве на воссоединение всеми легальными способами;
3) Выработать план и меры по реализации и финансированию этого закона;
4) Просить Св. Синод Русской Православной Церкви поддержать указанный закон;
5) Предложить всем русским общественным организациям ближнего зарубежья считать своей приоритетной задачей воссоединение русского населения бывших советских республик с Российской Федерацией;
6) Предложить Съезду Cоюза Русского Народа дополнить Устав Союза положением о воссоединении Русского народа.»
Форт12, спрашивал меня о русском фашизме, так вот он русский фашизм, а это его программа, программа одобренная РПЦ цель которой взорвать весь восточноевропейский регион.
Люди! будьте бдительны, русские фашисты идут!
-
[quote]
Это такие какПавлик-Морозов, и иже с ним, выталкивают нас на путь национализма.
[/quote]
ага "я стал такой же как павлик потому что он плохой " это хотели сказать.
[quote]
Что ж это не самый худший путь - наоборот, только став националистом начинаеш по-настоящему понимать свой народ и любить свою страну.
[/quote]
Громкие слова не более.
Швейцарец- это звучит гордо! :wink:
-
[b]ALKA[/b], а от швейцарского сыра, шоколада и жареных сосисок, вообще, гордость так и распирает...
[b]ALKA[/b], по поводу Павлика-Морозова: вы просто перепутали причинно-следственную связь.
-
причинно-следственная связь гврите
[quote]
Это такие какПавлик-Морозов, и иже с ним, выталкивают нас на путь национализма.
[/quote]
Кто ? Павлик. Что делает ? выталкивает . Кого ? Нас. Куда ? на путь национализма.
:wink:
-
[b]ALKA[/b], ваша цитата:ага "я стал такой же как павлик потому что он плохой " это хотели сказать.
Я НЕ СТАЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК ПАВЛИК, вот в этом и есть нарушение причинно-следственной связи. Мы с Павликом - абсолютно разные!
-
[b]Wasilisa[/b], [quote]
Они плохо учились в школе и забыли, что революция по определению - «государственный переворот со сменой государственного строя».Переворот сделали (перевернули всё с ног на голову), а строй остался тот же. Т.е. – цирк уехал, а клоуны остались на манеже, причём те же! Так, что революцией, вашу рыженькую аферку, назвать нельзя!
[/quote]
[color=indigo][b]Схоже це Ви погано вчилися в школі. В Україні не було революції. Влада в Україні змінилася цілком законно, тобто шляхом виборів.
Чи Вам про третії/другий тур не повідомили?! :twisted: Як бідним й нещасним мешканцям палаток "за Януковича", які тусовалися на Куліковому до квітня. :lol:
Люба моя, у Вас схоже ларгія на цитрусові. Тому, хоч і не лікар, раджу уникати цю тему, розді і форум взагалі. Мені шкода Вашого здоров'я. :wink: [/b][/color]
-
[quote]
Я НЕ СТАЛ ТАКОЙ ЖЕ КАК ПАВЛИК, вот в этом и есть нарушение причинно-следственной связи. Мы с Павликом - абсолютно разные!
[/quote]
Исчо хуже ?..не расстраивайте.Или паулик все-таки пацан клевый ? в трех соснах Запутали.
Тут наверное я не прав наш Задов не националист,он просто на работе.Но иже с ним!
-
[b]ALKA[/b], кто лучше, а кто хуже выбирайте сами, а я уже от выборов, често говоря устал...
-
[b]Павлик-Морозов[/b],
полунациональным это простите кому?
вы бы зы собой смотрели. как вы о себе говорите русские.
если чтото неустраивает начинайте с себя. займитесь Чечнёй, например.
[b]Русский регион[/b],
становитесь в очередь за билетами в Белорусию, а то Вам не хватит.
глядишь, и волна жаждущих полунациональных любителей русского языка, ущемлённых развалом Союза и и неудовлетворённых жизнью ринется за счастьем.
-
а ведь на самом деле для того, чтоб всем лучше жилось нехватает самой малости. ведь достаточно только сделать русский язык государственным и жизнь у всех сразу станет лучше. какая малость нужна для счастья :congrats:
-
[quote=Felicia]На русском говорят только Севастополь, Ялта, Феодосия, и то на 80% [/quote]
Во загнула... (я, конечно, извиняюсь)
-
[quote=Ant][quote=Felicia]На русском говорят только Севастополь, Ялта, Феодосия, и то на 80% [/quote]
Во загнула... (я, конечно, извиняюсь)[/quote]
ну да, если учесть что в Крыму русских не так уж много
-
[quote]
„Рішення Луганської обласної та Севастопольської міської Рад про надання російській мові так званого „регіонального” статусу є незаконними і спекулятивними”, - заявив Віце-прем’єр-міністр з соціальних та гуманітарних питань В’ячеслав КИРИЛЕНКО.
„З правового погляду ці рішення незаконні, оскільки стаття 92 Конституції визначає, що порядок застосування мов визначається виключно законами України”, - відзначив Віце-прем’єр-міністр. Він висловив переконання, що „прокуратура, а в разі потреби - і суд, допоможуть новообраним депутатам поважати норми Конституції, законів України та рішення Конституційного суду від 1999 року щодо застосування мов в Україні”.
В’ячеслав КИРИЛЕНКО також відзначив, що Україна створила найкращі в Європі умови для розвитку мов і культур національних меншин, насамперед - російської. „Якщо в Луганській області етнічні росіяни становлять 39 відсотків, а домінуюча частка засобів інформації та закладів освіти - російськомовні, то питання слід ставити не про захист російської мови від міфічних загроз, а про нормальне функціонування державної мови в цій області”, - заявив КИРИЛЕНКО. Він зауважив, що з огляду на такі обставини в поточному році виділено 9 мільйонів гривень на розвиток української мови та культури в Севастополі.
„Держава проводить зважену й відповідальну мовну політику, і такою ж має бути й політика органів самоврядування незалежно від їх партійного забарвлення”, - підсумував В’ячеслав КИРИЛЕНКО.
[/quote]
-
[quote]
Віце-прем’єр-міністр з соціальних та гуманітарних питань В’ячеслав КИРИЛЕНКО.
[/quote]
[b]Iрися[/b], в суд! только в суд...
-
красивый ход на востоке нпоролся на перввое препятствие
-
[b]КостичЪ[/b],вы должность этого чувака прочитали ? До генпрокурора ему еще далеко.
-
[quote=КостичЪ] ...
[b]Русский регион[/b],
становитесь в очередь за билетами в Белорусию, а то Вам не хватит.
глядишь, и волна жаждущих полунациональных любителей русского языка, ущемлённых развалом Союза и и неудовлетворённых жизнью ринется за счастьем. [/quote]
А Вы уже приняли ислам? Или всё же русский язык ваш родной с православием?
Может я чё-нить пропустил, раз вы на русской мове пишите и вы приняли вторым гос. русский?
Смотрите не опоздайте в кинотеатр, билеты кончаются.
-
[b]ALKA[/b], [color=indigo][b]я йому передам.
Пам'ятаю і пан Ющенко також обіцяв звернутися до суду з приводу таких дій...[/b][/color]
-
[b]Русский регион[/b], по русски я пишу только чтобы вам было понятно.
а ислам не принимал и не буду. я христианин. у меня есть родной язык ураинский, который не имеет отношения к религии
-
[quote]
Может я чё-нить пропустил...
[/quote]
[quote]
Смотрите не опоздайте в кинотеатр, билеты кончаются.
[/quote]
пропустил,пропустил...Нам натюрлих продукт подавай !
В москоу 3 миллиона :shock: "кавказцев" не говоря уж о евреях.
каждый пятый брак....каждый пятый ребенок....
последних рюсских разбавят.
Давай быстро в кассу и домой, Рашн гоу хоме! я в смысле в мариуполь :wink: ..... Пока границу не перекрыли ...
-
[quote=КостичЪ][b]Русский регион[/b], по русски я пишу только чтобы вам было понятно.
а ислам не принимал и не буду. я христианин. у меня есть родной язык ураинский, который не имеет отношения к религии[/quote]
Напишите чё-нить на мове из жизни. Хотца прочесть как Вам удобно общаться на суржике.
-
[quote=ALKA] ...
пропустил,пропустил...Нам натюрлих продукт подавай !
В москоу 3 миллиона :shock: "кавказцев" не говоря уж о евреях.
каждый пятый брак....каждый пятый ребенок....
[b]последних рюсских разбавят[/b].[/quote]
Мне уже не грозит по-возрасту. Я давно корешки отрастил.
Семья неразбавленных русских, насколько я сам знаю по документам архивов до 1791 года. Дальше трудно копаться, да и времени нет столько.
[quote]Давай быстро в кассу и домой, Рашн гоу хоме! я в смысле в мариуполь :wink: ..... Пока границу не перекрыли ... [/quote]
Ещё успею. А границы скоро открытыми станут, их не будет.
Регионалы позаботятся открыть их через федерализацию Украины.
Сначала расколят, потом примкнут к России. От Украины ничего не останется, будет Русь.
Остальные отвалят в европеиду, они за билетами в очереди стоят с паспортами западных стран. Давно под подушкой их держат и всегда на чеку.
Президент ваш тоже свалит в штаты к тёще, прихватив с собой друга саааакашвильца со с его датчанкой.
-
[b]Русский рыгион[/b], [quote]
Напишите чё-нить на мове из жизни. Хотца прочесть как Вам удобно общаться на суржике
[/quote]
Ты что нездоров? украинский язык и суржик это две большие разницы.
-
[quote]
Ещё успею. А границы скоро открытыми станут, их не будет.
Регионалы позаботятся открыть их через федерализацию Украины.
Сначала расколят, потом примкнут к России. От Украины ничего не останется, будет Русь.
Остальные отвалят в европеиду, они за билетами в очереди стоят с паспортами западных стран. Давно под подушкой их держат и всегда на чеку.
Президент ваш тоже свалит в штаты к тёще, прихватив с собой друга саааакашвильца со с его датчанкой.
[/quote]
мечтай, мечтай!
-
[b]novic[/b], ответ не принят. Не объективно!
-
[quote=ALKA]мы с вами павлик русские(хотя оба суржики ?[/quote]Да нет, я, можно сказать, "литературный русский", если Вы не заметили ;) То, что иногда употребляю нелитературные обороты, так это от эмоций :)
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=ALKA]мы с вами павлик русские(хотя оба суржики ?[/quote]Да нет, я, можно сказать, "литературный русский", если Вы не заметили ;) То, что иногда употребляю нелитературные обороты, так это от эмоций :)[/quote]
паулик да я по происхождению.Мама украинка а папа инженер.аналогичный случай.
-
[quote=Iрися]Пам'ятаю і пан Ющенко також обіцяв...[/quote]Да ваш пан много чего обещал, только вот оказалось, что не пан он собственно, а холоп, в этом вся ваша беда...
-
[quote=ALKA]паулик да я по происхождению[/quote]Суржиками не рождаются, ими становятся - сказано у великих :)[quote]Мама украинка а папа инженер.аналогичный случай.[/quote]Надеюсь, не американский инженер? ;)
-
[quote]
Мне уже не грозит по-возрасту. Я давно корешки отрастил.
Семья неразбавленных русских, насколько я сам знаю по документам архивов до 1791 года.
[/quote]
И как Вы там один среди айзеров...бетшяшка... :skripka:
Где-то я уже это слышал ? А! в седьмом колене! Василиса-чистейшая одесситка.....128 прабабушек 128 прапрадедушек.Преклоняюсь,титанический труд!
Но за дедушек я спокоен-они по физиологии неспособны ,а вот бабушки ....существа коварные...
Существует версия что у последнего царя батюшки то Романовской крови не осталось,немчура и грузины. да к тому же представьте:
молодая великая княгиня...порутчик ржевский...свечи....легкий "Пинк флойд"...
-
[quote][b]ALKA[/b], И как Вы там один среди айзеров...бетшяшка...[/quote]
Нормально я "там", чего и Вам желаю.
-
[b]Русский регион[/b], да не хочу я в москву ! хватит прибалтывать.Ну не ндравица !
как дитишек от армии откосили ?...в чечне то опасно.
-
[quote]
novic, ответ не принят. Не объективно!
[/quote]
Афтара фтопку!
-
[quote=ALKA][b]Русский регион[/b], да не хочу я в москву ! хватит прибалтывать.Ну не ндравица !
как дитишек от армии откосили ?...в чечне то опасно.[/quote]
Я не зову в Москву, я Вам нормальной жизни пожелал, [b]ALKA[/b].
Армию отслужили давно, всё хоккей.
А Вы своих?
-
[quote=Русский регион][quote=ALKA][b]Русский регион[/b], да не хочу я в москву ! хватит прибалтывать.Ну не ндравица !
как дитишек от армии откосили ?...в чечне то опасно.[/quote]
Я не зову в Москву, я Вам нормальной жизни пожелал, [b]ALKA[/b].
Армию отслужили давно, всё хоккей.
А Вы своих?[/quote]
а с чего взяли что моя жизнь хуже Вашей ? Я не жалуюсь.
Мои "лейтенантами" будуть,зачем детишек мучать.
ЗЫ.Верните иван васильевича,"у того лицо было умнее"