Уважаемый народ! немного просмотрите законы и изучите их....
[QUOTE=Andgey;5063912]...кто видел юбилей, нашего, всеми уважаемого, Жванецкого?[B][U] НЕ [/U][/B]одной человеческой морды. Куда не глянь, всё теже рожи и их родичи.
Считаю лично, что на таком выступлении ОДЕССИТА, должны присутствовать [U][B]не властьимущие-пресмыкающие[/B][/U], а действительно, почитатели Талантов, и уважающих творчество. А на самом деле сидел сброд, так я видел всех, кого там знал.
[U][B]Многие, мои знакомые, уважающие себя и творчество Жванецкого, решили не присутствовать в такой компании[/B][/U].[/QUOTE]
Уважая творчество и талант Жванецкого, отмечу, что [B][U]ТАМ не было НИ одной человеческой морды[/U][/B]...:rzhu_nimagu:
Вот они и бегают за субсидией, оформляют справки, создают очереди...
[QUOTE=senbernar;5090814]Проблема с бюрократизмом - это [U][B]наследство, доставшееся нам со времен Советского Союза. И пенсионеры нашы[/B][/U]... как и раньше им некуда деваться, пенсии не хватает. Вот они и бегают за субсидией, оформляют справки, создают очереди...[/QUOTE]
Вот-вот: Ющенко и Ко того и добиваются, чтобы решить проблемы нации путём постепенного "вымывания" наследия СССР на тот свет:rzhu_nimagu:...
[U][B]Шесть[/B][/U] (6) [U][B]миллионов народу уже повыморили за "незалежнисть"[/B][/U] (немного осталось)!:good::rzhu_nimagu: