-
Да,верно, каждый косметолог самостоятельно устанавливает цену (иногда не руководствуясь рекомендуемыми розничными ценами оф. представителя косметич. марок, в данном случае Christina). На то, в принципе его право, если он косметику выкупает, а не получает под реализацию.
Покупают у него клиенты - ок, нет- сам будет заинтересован изменить цену.
-
[QUOTE]У меня на работе где-то был прайсик по Кристине.....Я на ней не работаю-тк она дешёвая и как для меня не результативная.....[/QUOTE]
А что в двадцать четыре года уже можно определить результативная косметика или нет?
Например серия для проблемной кожи очень даже результативная,если вы об этом,ну а про омолаживающие линии,не знаю как в 24 года судить можно.
-
[QUOTE=zarema;12446081]А что в двадцать четыре года уже можно определить результативная косметика или нет?
Например серия для проблемной кожи очень даже результативная,если вы об этом,ну а про омолаживающие линии,не знаю как в 24 года судить можно.[/QUOTE]
Кто-то продает на форуме косметику КРИСТИНА?
-
[QUOTE=MariA!;12459499]Всех кто пользуется косметикой Ericson хочу предостеречь о больших неприятносях, которые она вызывает.
После ее применения стали усиленно расти волосы.
Мне моя косметолог сказала, что не только у меня, утешила блин.
Если у кого возникли такие проблемы, прошу, напишите мне и как вы от них избавились, к какому врачу идти. Косметологам я больше не доверяю.[/QUOTE]
А какие именно препараты применяли? И на каких участках тела?
-
И еще скажите зачем Вы это пишите во всех темах, даже которые не относятся к косметике никаким боком....
-
[QUOTE=euro80;12460803]И еще скажите зачем Вы это пишите во всех темах, даже которые не относятся к косметике никаким боком....[/QUOTE]
Полностью поддерживаю,тоже очень удивилась-на всех темах этот трафарет!!!!!!!!
-
[QUOTE=zarema;12446081]А что в двадцать четыре года уже можно определить результативная косметика или нет?
Например серия для проблемной кожи очень даже результативная,если вы об этом,ну а про омолаживающие линии,не знаю как в 24 года судить можно.[/QUOTE]
при чём тут 24года......я работаю косметологом...и каждый день вижу лица от 18 до 60 лет...:rolleyes:
-
[QUOTE=<ЛИЛЁК>;12446149]Кто-то продает на форуме косметику КРИСТИНА?[/QUOTE]
Тут девочки косметологи есть которые на Кристине работают.....Вы им в личку напишите...обычно на какой косметике работают,ту и продают:rose:
-
Девочки, посоветуйте косметолога на Таирово (желательно Королева, Вильямса, Глушко, Ильфа и Петрова) который бы принимал до 8 вечера, а то поменяла работу и только в это время могу попасть на прием(((( Поэтому попрощалась со своим((( Постоянная процедура - чистка, два раза в месяц. Спасибо.
-
[QUOTE=Девочка Маша;11989495]Я тоже слышала что 2й подбородок убирает...[/QUOTE]
Моя подруга(актриса театра)-реально убрала 2-ой подбородок(почти ушёл),приблизительно за 5-6 процедур.Так что вакуумно-ролликовый массаж лица-действенная методика в решении этой проблемы.
Сама делаю антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж-результат= довольна,но лучше сочетать с горячим шоколадным обёртыванием.
-
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от MariA! Посмотреть сообщение
Всех кто пользуется косметикой Ericson хочу предостеречь о больших неприятносях, которые она вызывает.
После ее применения стали усиленно расти волосы.
Мне моя косметолог сказала, что не только у меня, утешила блин.
Если у кого возникли такие проблемы, прошу, напишите мне и как вы от них избавились, к какому врачу идти. Косметологам я больше не доверяю.[/QUOTE]
Это от того, что она кажется гормональная
-
[QUOTE=zarema;12526642]Это от того, что она кажется гормональная[/QUOTE]
Гормоны бывают разные,обычно производители используют фитогормоны,которые не влияют на рост волос.
Гипертрихоз может быть как врожденным (наследуется от родителей), так и приобретенным в результате нервной анорексии, а также возникнуть при применении некоторых лекарств: фенотоина, циклоспорина, диазоксида, анаболических стероидов и т.д.
Обычно избыточный рост волос -это один из признаков внутреннего гормонального фона(сдвига) и нужно начинать с гормонального анализа,который обычно показывает-высокий тестостерон,а это признак нарушения деятельности яичников.
-
[QUOTE=Cola-Cola;12526391]Моя подруга(актриса театра)-реально убрала 2-ой подбородок(почти ушёл),приблизительно за 5-6 процедур.Так что вакуумно-ролликовый массаж лица-действенная методика в решении этой проблемы.
Сама делаю антицеллюлитный вакуумно-ролликовый массаж-результат= довольна,но лучше сочетать с горячим шоколадным обёртыванием.[/QUOTE]
На личико лучше только вакуумный,с ролликом больновато,и опасно....А на тело роллико-вакуумный-супер.....:rose:
-
ATACHE
SCIENTIFIC COSMETIC
Косметика для профессионалов
фармацевтического характера (Испания)
Участие в семинаре – бесплатно.
Регистрация участников обязательна
ПРИГЛАШАЕМ косметологов посетить наш семинар в Одессе!
ОБУЧАЮЩИЙ СЕМИНАР-ЛЕКЦИЯ
состоится
22 июня 2010года, на 11.00
ТЕМЫ:
I. Гравитационный птоз. Оптимальные схемы решения. Способы коррекции лица и тела.
II. Чувствительная кожа как креугольный камень в антивозрастных терапиях и лечении кожи акне. Сухость и гиперактивность сальных желёз. Причины и методы нормализации.
ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ:
I. BODY LIFTER. Лифтинг тела, скульптор фигуры. Повышение эластичности, упругости кожи.
II. SOFT DERM. Лечение чувствительной кожи с нарушенными барьерными функциями. Антикуперозная терапия.
ASAC PHARMA представляет!!! НОВИНКА 2010г.:
III. LIFT THERAPY. Интенсивная программа лифтинга для лица и шеи.
Приглашаю всех заинтересовавшихся в личку ...:) Где вам расскажу где будет проходить данное мероприятие, и выдам страшную тайну - свой контактный телефон..
-
[QUOTE=Cola-Cola;12527276]Гормоны бывают разные,обычно производители используют фитогормоны,которые не влияют на рост волос.
Гипертрихоз может быть как врожденным (наследуется от родителей), так и приобретенным в результате нервной анорексии, а также возникнуть при применении некоторых лекарств: фенотоина, циклоспорина, диазоксида, анаболических стероидов и т.д.
Обычно избыточный рост волос -это один из признаков внутреннего гормонального фона(сдвига) и нужно начинать с гормонального анализа,который обычно показывает-высокий тестостерон,а это признак нарушения деятельности яичников.[/QUOTE]
Значит там не фитогормоны.
-
[QUOTE=zarema;12574880]Значит там не фитогормоны.[/QUOTE]
На каждой банке(бутылке )есть полный состав-крема,маски ит.д.
Ваше предположение о гормональности,не является утверждением.
А если кто-то ...что-то написал "на заборе",то от этого волосы на лице не вырастут.
-
Кто-то слышал про салон Натюрель?
-
[QUOTE=Kateriwa;12607414]Кто-то слышал про салон Натюрель?[/QUOTE]
Вот темка о спа-салонах, там девочки писали про Натурель [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=21824"]https://forumodua.com/showthread.php?t=21824[/URL]
-
-
У меня от солнца появились пигментные пятна. Как их можно удалить?
-
[QUOTE=Rusha;12756285]У меня от солнца появились пигментные пятна. Как их можно удалить?[/QUOTE]
С помощью пилингов, но сейчас нежелательно - солнце очень активное.
-
Девочки,подскажите пожалуйста,где делают аппаратный массаж LPG.
-
В Бьюти центре тел. 777-15-10
-
[QUOTE=Rusha;12756285]У меня от солнца появились пигментные пятна. Как их можно удалить?[/QUOTE]
Если есть склонность к пигментации, перед выходом на солнышко желательно кремы с высоким UV- фильтром наносить.
-
[QUOTE=__GIA__;12436428]Потолок с накруткой за 30 мл. - 50 грн.[/QUOTE]
Где по такой цене можно купить ?
-
Девочки посоветуйте, плиз, хорошего ВРАЧА-косметолога, желательно чтобы принимал в мед.центре. Есть у нас такие, с нормальным образованием?
-
[QUOTE=tapa;12924141]Девочки посоветуйте, плиз, хорошего ВРАЧА-косметолога, желательно чтобы принимал в мед.центре. Есть у нас такие, с нормальным образованием?[/QUOTE]
А вам нужен врач-косметолог работающий именно в мед центре?
-
ну не на дому это точно, если есть грамотный специалист поделитесь координатами.
-
Девочки, а что можете сказать о дерматокосметологе Гуцак Светлане Ивановне?
Она работает на Гайдара , 37 в салоне Ассоль
Кто у неё был?
Какие отзывы?
-
[QUOTE=tapa;12928959]ну не на дому это точно, если есть грамотный специалист поделитесь координатами.[/QUOTE]
Я здесь писала о своем косметологе [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=86"]https://forumodua.com/showthread.php?t=55985&page=86[/URL] У нее есть мед образование.
-
Первое что нужно сейчас делать это постоянно(всегда) перед выходом на улицу накладывать защиту с spf 30/50.На море защита каждые 2-3 часа +накрывайте лицо ВСЕГДА!Чтобы пятна не "ушли" глубже.
Перед тем чтобы определиться как избавится от пигментных пятен-нужно посмотреть глубину залегания пятна и подождать осени.
Общая методика проста-миндальный(гликолевый) пилинг и использование третиноин.
-
Девушки подскажите косметологов работающих на косметике Phyto Sintesi, Oxygen Botanicals, Klapp. И к кому лучше всего обратится с проблемой купероза? Заранее всем спасибо
-
[B]Девы помогите!
Разыскиваю косметолога Екатерину Марковскую, она раньше работала в Розовой пантере. Буду очень признательна если скажете где она теперь работает![/B]
-
Здравствуйте!
Мой МЧ нуждается в чистке лица,т.к. кожа лица в очень запущенном состоянии.Он немного чувствителен к боли ,по этому необходимый самый безболезненный вариант для того чтобы хорошо очистить поры.Подскажите пожалуйста какой лучше подобрать тип чистки и если можно порекомендуйте мастера.Спс.
-
[QUOTE=AquaМарин;13106445]Здравствуйте!
Мой МЧ нуждается в чистке лица,т.к. кожа лица в очень запущенном состоянии.Он немного чувствителен к боли ,по этому необходимый самый безболезненный вариант для того чтобы хорошо очистить поры.Подскажите пожалуйста какой лучше подобрать тип чистки и если можно порекомендуйте мастера.Спс.[/QUOTE]
Смотря какого эффекта вы ожидаете от чистки...
Чистка это не одноразовая процедура, ее надо повторять хотя бы раз в месяц, если кожа запущенная то точно одной процедурой не обойтись! Можно конечно и ультразвуком почистить это самый безболезненный и щадящий вариант, но он практически никакого эффекта не дает. ПОЭТОМУ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧИСТКА - ВАШ ВАРИАНТ!
-
А мне интересно кто делал радиоволновой лифтинг который рекламируется сейчас и обещается чудо-результат?!
-
Девочки посоветуйте толково косметолога в центре.:rose:координаты можно в личку.
-
[QUOTE=~МИЛАЯ~;13155918]Девочки посоветуйте толково косметолога в центре.:rose:координаты можно в личку.[/QUOTE]
Очень хороший косметолог с мед.образованием в салоне Melograno на Малой арнаутской 20.Была у неё на чистке ,покраснений не было вообще, делает массажи, депиляцию,мезотерапию по лицу и по телу.Сходите не пожалеете. Их телефон 728-52-85
-
[QUOTE=angel*;13161129]Очень хороший косметолог с мед.образованием в салоне Melograno на Малой арнаутской 20.Была у неё на чистке ,покраснений не было вообще, делает массажи, депиляцию,мезотерапию по лицу и по телу.Сходите не пожалеете. Их телефон 728-52-85[/QUOTE]
Да вы просто издеваетесь - в каждой темке оставляете рекламу своего салона!:stop: Вообще-то реклама платная.
-
[QUOTE=Milady;12995844]Девушки подскажите косметологов работающих на косметике Phyto Sintesi, Oxygen Botanicals, Klapp. И к кому лучше всего обратится с проблемой купероза? Заранее всем спасибо[/QUOTE]
Вы именно косметологов ищите, работающих с этими марками?
Oxygen Botanicals могу подсказать сайт, где эту марку можно приобрести самостоятельно.
-
[QUOTE=~МИЛАЯ~;13155918]Девочки посоветуйте толково косметолога в центре.:rose:координаты можно в личку.[/QUOTE]
В конце месяця открывает новый салон в Мерседесе(парк Шевченко), там будет работать хороший косметолог наличием высшего медицинского и даже кандидатской степени. Если инетересно стучите в личку
-
[QUOTE=Milady;12995844]Девушки подскажите косметологов работающих на косметике Phyto Sintesi, Oxygen Botanicals, Klapp. И к кому лучше всего обратится с проблемой купероза? Заранее всем спасибо[/QUOTE]
кстати лучше Atache проблему врядли кто-то решит
-
Девочки-красавицы,посоветуйте,кто знает,где и кто делает хорошо контурную пластику!
-
Скажите пожалуйста, кто делал лазерное омоложение в Аристо? Как результат? В личку, если можно))))
-
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто [B]удачно[/B] делал мезотерапию - какие препараты, где и у кого????
А также интересует эффективность мезороллера? Какие впечатления?
Спасибо!!!
-
[QUOTE=Alletta;13592321]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, кто [B]удачно[/B] делал мезотерапию - какие препараты, где и у кого????
А также интересует эффективность мезороллера? Какие впечатления?
Спасибо!!![/QUOTE]
Я делала гомеопатические коктейли, ДМАЭ у Юлия29 с форума - очень довольна, аккуратно и действенно, ни одного синячка не было.
-
[QUOTE=mashell;13594509]Я делала гомеопатические коктейли, ДМАЭ у Юлия29 с форума - очень довольна, аккуратно и действенно, ни одного синячка не было.[/QUOTE]
Я тоже у Юли делала укольчики:good::good:Все прошло безболезненно(терпимо)),чувствуется опыт.
-
Очень эффективна проф. японская марка La Sincere серия для отбеливания и концентраты.
Отзывы косметологов по результатам работы с La Sincere можно посмотреть на форуме для косметологов:
[url]http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zeNKHhLkgLAJ:kosmetolog.parikmag.ru/index.php%3Fshowtopic%3D1817%26mode%3Dthreaded%26pid%3D16658+La+sincere+%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ua[/url]
-
[QUOTE=Alletta;13592321]
А также интересует эффективность мезороллера? Какие впечатления?[/QUOTE]
Делаю раз в год курсом из 5-6 процедур,прокатываю лицо и шею.
Реальные и видимые результаты-изменился цвет лица(порозовел),пропали пигментные пятна,уплотнился тургор кожи.Возле глаз разгладились мелкие морщинки.
По результатам похоже на фракционный лазер,но без сетчатого эффекта и необходимости сидеть дома 2 недели.На следующий день можно идти на работу.
Подружка прокатала дермороллером-растяжки на груди,теперь почти незаметны.
-
[QUOTE=Cola-Cola;13599157]
Подружка прокатала дермороллером-растяжки на груди,теперь почти незаметны.[/QUOTE]
а где подружка делала? и сколько примерно стоило?:rose:
-
посоветуйте косметолога в центре , который пользуется натуральной косметикой (маски крема )
-
[QUOTE=Мирт;13614035]посоветуйте косметолога в центре , который пользуется натуральной косметикой (маски крема )[/QUOTE]
Возможно лучше уточнить что значит натуральной косметикой?
-
[QUOTE=Мирт;13614035]посоветуйте косметолога в центре , который пользуется натуральной косметикой (маски крема )[/QUOTE]
Лидерсовский бульвар 5б "салон Мерседес"
косметолог по лицу Алла
по телу Татьяна
-
[QUOTE=Lora;13643731]Лидерсовский бульвар 5б "салон Мерседес"
косметолог по лицу Алла
по телу Татьяна[/QUOTE]
Где эти дамы работали раньше? Какой опыт работы?
-
[QUOTE=Cola-Cola;13637457]Возможно лучше уточнить что значит натуральной косметикой?[/QUOTE]
Имелось ввиду собственного приготовления из натуральных продуктов
-
[QUOTE=Мирт;13658777]Имелось ввиду собственного приготовления из натуральных продуктов[/QUOTE]
Тогда возникает логичный вопрос-
Где на Украине производятся и продаются современные биотехнологические компоненты?
Почему Вы решили что "[U]болтушки неизвестного состава[/U]" лучше чем -
Продукт разработанный докторами наук с мировыми именами-в современной космоцевтической биотехнологической лаборатории с бюджетом на исследования в десятки миллионов долларов...
-
[QUOTE=Cola-Cola;13660517]Тогда возникает логичный вопрос-
Где на Украине производятся и продаются современные биотехнологические компоненты?
Продукт разработанный докторами наук с мировыми именами-в современной космоцевтической биотехнологической лаборатории с бюджетом на исследования в десятки миллионов долларов...[/QUOTE]
Ну очень просто понять, мне ни один крем и разные препараты продающиеся в магазах не помогли в борьбе от прыщей..
А вот болтушки и крема сделанные мастерами - просто отлично. Ведь все это аптечная атрибутика.
Но не спорю, за борьбу против старения и морщин тут другой подход. Хотя, мама полтора месяца пользовалась кремом форумчанки и сказала что лучше чем академикс..
-
[QUOTE=Cola-Cola;13660517]Тогда возникает логичный вопрос-
Продукт разработанный докторами наук с мировыми именами-в современной космоцевтической биотехнологической лаборатории с бюджетом на исследования в десятки миллионов долларов...[/QUOTE]
Применялись различные препараты для сухой кожи и ни разу я не вышла от косметолога без чувства стянутости . Хочу попробовать самодельные средства .
-
[QUOTE=Мирт;13668105]Применялись различные препараты для сухой кожи и ни разу я не вышла от косметолога без чувства стянутости . Хочу попробовать самодельные средства .[/QUOTE]
Для сухой кожи нужно глубокое увлажнение-попробуйте увлажняющий Тендер-гель с алоэ от Magiray(очень натуральный!) и стоит приобрести гиалуроновую кислоту-лучше ничего не увлажняет.
[QUOTE] [B]Джоллиана[/B] -Ну очень просто понять, мне ни один крем и разные препараты продающиеся в магазах не помогли в борьбе от прыщей.[/QUOTE]
Рекомендую от прыщей попробовать-третиноин или Бензоил пероксид: Базирон АС
-
Кола-кола, а у нас уже продаётся Базирон? Вроде бы на Украине его не было совсем недавно?
-
Coca-Cola,а где Вы делаете процедуры с применением мезороллера?А гиалуроновую кислоту где приобретаете?Или Вы имеете в виду крема с ее содержанием?Спасибо за ответ.
-
[QUOTE=Caprica;13645676]Где эти дамы работали раньше? Какой опыт работы?[/QUOTE]
у Аллы точно знаю более 10 лет, высшее медицинское и все остальные вещи в наличии, вообще там такой салон что хозяйка себе не позволит всять кого-то с кривыми руками и отсутствием мозгов. Хотя салон больше направлен на парикмахерское искусство.
-
[QUOTE=rainbow1;13707883]Coca-Cola,а где Вы делаете процедуры с применением мезороллера?А гиалуроновую кислоту где приобретаете?Или Вы имеете в виду крема с ее содержанием?Спасибо за ответ.[/QUOTE]
По поводу гиалуроновой кислоты: она продается (разные марки), есть и моноконцентраты гиалуроновой кислоты, коллагена.
[IMG]http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/5785.jpg[/IMG]
Состав. Гиалуроновая кислота.
Страна-производитель.-Япония.
-
[QUOTE=Dead Sea;13734796]По поводу гиалуроновой кислоты: она продается (разные марки), есть и моноконцентраты гиалуроновой кислоты, коллагена.
[IMG]http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/5785.jpg[/IMG]
Состав. Гиалуроновая кислота.
Страна-производитель.-Япония.[/QUOTE]
а ее можно использовать не косметологу, а дома? и где ее можно купить? спасибо
-
Да,для дом. ухода можно. Наносится капельно (1-2 капли) 1-2 раза в неделю либо курсом ежедневно.
-
Девушки, подскажите, пожал-та, косметолога(хорошего, с хорошими ценами), работающего на косметике Кристина.
Хочу попробовать эту косметику, но вслепую не хочется.
и еще вопрос: Есть ли эта косметика в свободной продаже в Одессе (т.е. не для косметологов)??
Может где-то можно купить дешевле? Заранее благодарна
-
девушки расскажите в такую жару пользуетесь ли вы кремами утром и на ночь . Утром вообще невозможно накраситься , крем накладываю вокруг глаз , на лицо перестала потому как такое впечатление что намазан мокрым жиром.
-
[QUOTE=Мирт;13786102]девушки расскажите в такую жару пользуетесь ли вы кремами утром и на ночь . Утром вообще невозможно накраситься , крем накладываю вокруг глаз , на лицо перестала потому как такое впечатление что намазан мокрым жиром.[/QUOTE]
я пользуюсь, в рамках умывалка-тоник-крем. иначе ощущение стянутости остается.
-
[QUOTE=Мирт;13786102]девушки расскажите в такую жару пользуетесь ли вы кремами утром и на ночь . Утром вообще невозможно накраситься , крем накладываю вокруг глаз , на лицо перестала потому как такое впечатление что намазан мокрым жиром.[/QUOTE]
на лето крема должны быть облегченные, в виде эмульсии, может быть и гели.
офф: очень интересно, зачем мужчине крситься либо смените пол в профиле....
-
[QUOTE=rainbow1;13707883]Coca-Cola,а где Вы делаете процедуры с применением мезороллера?А гиалуроновую кислоту где приобретаете?Или Вы имеете в виду крема с ее содержанием?Спасибо за ответ.[/QUOTE]
Мне прокатывает моя косметолог,гиалуроновую кислоту покупаю Биолайн(Италия)-в ампульной форме.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то знает хорошего косметолога. который делает процедуры после демодекоза???!!!!!Назначили (УЗИ С МЕТРОГИЛОМ), у кого не спрошу, все не знают((((((
-
[QUOTE=gallaktika88;13848193]Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то знает хорошего косметолога. который делает процедуры после демодекоза???!!!!!Назначили (УЗИ С МЕТРОГИЛОМ), у кого не спрошу, все не знают(((((([/QUOTE]
может имели в виду ультразвуковую чистку и протирать лицо метрогилом?
-
нет((((я позвонила в Виртус.....там говорят, что скорее всего дерматолог имел ввиду ультрафорез с метрогилом????про узи такое не знают((
-
от этой процедуры должно лицо стать гладким...
-
[QUOTE=gallaktika88;13848712]от этой процедуры должно лицо стать гладким...[/QUOTE]
Да к любому косметологу у которого есть ультразвук обратитесь (это если вам фонофорез назначили), только свой метрогил принесите и вперёд... (можете, кстати и дома ним спокойно начинать пользоваться)
Прямо иделально "гладким" лицо, конечно, к сожалению, не станет, но состояние всё равно улучшится
-
мне кажется фонофорез, только почему она так сказала....видимо не знает правильного названия!!!вот ещё бы специалиста найти)))))у меня есть, но очень разочаровалась........Может посоветуете???
-
Феи, посоветуйте толкового косметолога в центре города (срочно нужна чистка)
-
девочки, хочу почистить личико впервые.... кожа чувствительная, подскажите долго ли нужно будет прятаться от людей))???
чистка механическая (ручная), и стоит ли впервые такую применять? может что то полегче посоветуете?
-
[QUOTE=Сонечка-цветочек;13854516]
чистка механическая (ручная), и стоит ли впервые такую применять? может что то полегче посоветуете?[/QUOTE]
Там нечего боятся...идите и делайте...,но нужно быть уверенной в косметологе.Поверьте...лучше чистить...,лицо просто начнёт сиять.
Обычно краснота спадает в течении суток...
После ручной чистки можно сделать миндальный пилинг,чтобы выровнять кожу и цвет.
Более лёгкие чистки-например ультразвук предназначенны для чистой и ухоженной кожи...
-
[QUOTE=Cola-Cola;13861480]Там нечего боятся...идите и делайте...,но нужно быть уверенной в косметологе.Поверьте...лучше чистить...,лицо просто начнёт сиять.
Обычно краснота спадает в течении суток...
После ручной чистки можно сделать миндальный пилинг,чтобы выровнять кожу и цвет.
Более лёгкие чистки-например ультразвук предназначенны для чистой и ухоженной кожи...[/QUOTE]
спасибо! единственно чего я боюсь - это выйти с опухшим лицом в понедельник на работу, т.е. что к понедельнику не пройдет краснота....
тоже читала, что ультразвук не так эффективен, если кожа "засорена".
-
[QUOTE=Сонечка-цветочек;13854516]девочки, хочу почистить личико впервые.... кожа чувствительная, подскажите долго ли нужно будет прятаться от людей))???
чистка механическая (ручная), и стоит ли впервые такую применять? может что то полегче посоветуете?[/QUOTE]
если у косметолога хорошие ручки и правильная косметика, то уже через 12 часов не будет ни красноты, ни припухлостей.
у меня кожа тоже чувствительная и склонна к куперозу, я после чистки через пару часов уже иду с друзьями встречаться
-
[QUOTE=катерок;13870523]если у косметолога хорошие ручки и правильная косметика, то уже через 12 часов не будет ни красноты, ни припухлостей.
у меня кожа тоже чувствительная и склонна к куперозу, я после чистки через пару часов уже иду с друзьями встречаться[/QUOTE]
спасибо за поддержку! чем ближе завтрашнее утро тем мне страшнее... надеюсь на лучшее!!
потом отпишусь как все прошло
-
Подскажите на Поселке Котовского, где делают хорошую читку лица от черных точек и прыщиков.
-
сделала таки чистку лица! очень довольна!! делала вчера после обеда, сегодня уже ничего не видно!!!думаю что можно и потерпеть сутки ради чистого личика!!!
-
Вот читаю и удивляюсь, как можно считать хорошим косметолога после чистки которого 12 а то больше красное лицо, я просто в шоке как такое вообще может быть , ни разу не выходита от косметолога с красным лицом после чистки. .
-
ну не то что бы прям я вышла от косметолога с красным лицом.... имелись местами покраснения..... да все это не важно, главное что я довольна!!
-
косметолог
[QUOTE=Lora;13643731]Лидерсовский бульвар 5б "салон Мерседес"
косметолог по лицу Алла
по телу Татьяна[/QUOTE]
скажите номер телефона и ценовую политику, и есть ли мед образование, меня интересует косметология лица. спасибо.
-
[QUOTE=libe;13978058]скажите номер телефона и ценовую политику, и есть ли мед образование, меня интересует косметология лица. спасибо.[/QUOTE]
салон мерседес 7711626 там несколько косметологов есть турок он проводит массажи и обертывания на своей какойто пятикопеечной косметике к идти не советую (хотя это лично мое мнение оно может быть субъективным) косметолог по телу Таня очень приятная спокойная девочка о медобразовании не знаю, врач-косметолог Алла у нее высшее медобразование и куча всяких повышений квалификаций, косметолог Света делает хорошо депиляцию может уход по лицу сделать незнаю как ее образованием обстоят дела и еще будет визажист-косметолог тоже Таня девочка приятная но об образовании ниче незнаю .
Не за что.:)
-
добрый день)
кто может что-то рассказать о косметологе Лене из Фризетт?
-
Девушки, а кто-то пользовался косметикой Жернетик (gernetic)? По совету косметолога купила крем Octo, она сказала, что из всего опробованного это единственный стоящий поросуживающий крем. Так ли это? Я только начала им пользоваться, а эффект (если будет, конечно), должен появиться только через 2 месяца
-
Gernetic-хорошая космецевтика,сбалансированная и вряде случаев эффективная.Нужно понимать главное,что действительно результат будет не через два дня.
Могу порекомендовать Вам пройти курс микротоков-очень хорошие результаты и усилит эффект от применения крема.
Во-время использования крема лучше не травмировать кожу,и чистить ультразвуковым пилингом.
-
[B]Cola-Cola[/B], спасибо! Я готова к тому, что придется подождать. Главное, верить, что ждать таки да есть чего)) Меня немного смущает его жирная консистенция. Еще косметолог предупреждала что первое время от Octo должно быть шелушение - у меня его и в помине не было.
Микротоки - это Д'арсонваль? У меня дома есть аппарат Корона, правда мне лень ею пользоваться - зимой сделала один курс и забросила. На лице результатов не увидела, а вот волосы от нее были в восторге.
И еще вопрос, раз уж я так разошлась))) Если у меня свадьба 25 сентября, когда лучше всего сделать ультразвуковой пилинг/чистку? И вдруг знаете, где это можно сделать в центре города за разумные деньги?
-
[QUOTE=Black_Swan;14038395][B]Cola-Cola[/B]Меня немного смущает его жирная консистенция. Еще косметолог предупреждала что первое время от Octo должно быть шелушение - у меня его и в помине не было.[/QUOTE]
Вы смотрите на реакцию кожи,если нет высыпаний...ит.д.,то можно использовать.
[QUOTE]Микротоки - это Д'арсонваль?[/QUOTE]
Нет микротоки-[I]это совсем другое.[/I]Они работают совсем на другом уровне.
[QUOTE]И еще вопрос, раз уж я так разошлась))) Если у меня свадьба 25 сентября, когда лучше всего сделать ультразвуковой пилинг/чистку? И вдруг знаете, где это можно сделать в центре города за разумные деньги?[/QUOTE]
Если Вам не надо делать ручную чистку и кожа в хорошем состоянии...тогда...
Ультразвуковой пилинг можно делать раз в 10-14 дней,поэтому успеете сделать пару раз до свадьбы.Процедура безболезненная и хорошо отшелушивает верхние слои эпидермиса.
-
Спасибо! Нет, ручную как раз не надо. Моя основная проблема - расширенные поры, повышенная жирность и не очень ровная поверхность кожи. Хотя надо сказать, что после года использования Авеновского Диакнеаля ситуация значительно поменялась в лучшую сторону.
Буду искать теперь, где делать микротоки и ультразвук.
-
Девочки кто был в ESTE DERM на Зоопарковой ? какие впечетления ? кого можете посоветовать из косметологов ? может кто то был на процедуре Аквадермагенеза ?
Всем ответившим спасибо !!!
-
подскажите пожалуйста!
у меня всегда была чистая кожа, а сейчас появились черные точки и маленькие не очень заметные прыщики, стоит ли мне пойти на чистку лица?
и сколько примерно это будет стоить?...
спасибо!
-
[QUOTE=Lida!;14053645]подскажите пожалуйста!
у меня всегда была чистая кожа, а сейчас появились черные точки и маленькие не очень заметные прыщики, стоит ли мне пойти на чистку лица?
и сколько примерно это будет стоить?...
спасибо![/QUOTE]
Обычно летом пыль и посещение моря,забивает поры...поэтому стоит почистить кожу,чтобы предотвратить образование комедонов.
Стоимость зависит от салона ,типа чистки и косметики-
ручная-120-180гр,ультразвуковой пилинг-150-180гр.
Чтобы предотвратить загрязнение кожи,лучше использовать средства для глубокой очистки.
-
посоветуйте стоит ли покупать косметику Holy Land?
(кожа проблемная)
зарание спасибо.
-
[QUOTE=Ann261082;12506600]Девочки, посоветуйте косметолога на Таирово (желательно Королева, Вильямса, Глушко, Ильфа и Петрова) который бы принимал до 8 вечера, а то поменяла работу и только в это время могу попасть на прием(((( Поэтому попрощалась со своим((( Постоянная процедура - чистка, два раза в месяц. Спасибо.[/QUOTE]
И мне очень нужен хороший(!) косметолог на Таирово:)
-
[QUOTE=Svet Laya;14056430]посоветуйте стоит ли покупать косметику Holy Land?
(кожа проблемная)
зарание спасибо.[/QUOTE]
Для проблемной кожи она эффективна-это вообще сильная сторона израильской космецевтики.