я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))
Вид для печати
я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))
[QUOTE=tofita;24054541]среда а у меня уже начались выходные))))[/QUOTE]
хорошо да как))) подпишусь, чтобы у многих так было и почаще:)
[QUOTE=tofita;24054541]я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))[/QUOTE]
Отпишусь. Я люблю свою работу, хоть она и тяжела, неблагодарна порой, но я без нее не могу! На вас не расчитываю, но я подпишусь на работу!
[QUOTE=Оля Квіточк@;24054430]я не милая дамочка.. дамочка у меня ассоциируется с теткой, а мне нет еще 25.. шось зовс1м не нравится..
а по поводу всеобщей любви... подпишусь, хоть в виртуальном мире поверю, что есть в наше время и такое[/QUOTE]
Ой, ну тогда просто [B]милая[/B])))) пардонте))))
[QUOTE=рубеж;24054494]Дорогая!!! Твою хитрую мордочку, я не люблю. Ее я просто обажаю! Подпишусь за милые мордашки)))[/QUOTE]
))))) надо срочно сменить аву на менее мордашчатую, а то ты так гляди еще сна лишишься)))))
[QUOTE=tofita;24054541]я сегодня тоже всех люблю)) потому что среда а у меня уже начались выходные))))
подпишусь за длинные выходные)))[/QUOTE]
так что, сегодня обойдемся без темных дел?)))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;24054611]хорошо да как))) подпишусь, чтобы у многих так было и почаще:)[/QUOTE]
За много и часто и я подпишусь, хотя нет, за в меру))))))))
Ой, да тут любовь сплошная пошла))) Тока не понятно, кто кого любит)))
нет сегодня без темных дел не обойдется))))
на них и подпишусь))))
[QUOTE=Мяууу;24055040]Ой, да тут любовь сплошная пошла))) Тока не понятно, кто кого любит)))[/QUOTE]
А ты присоеденяйся. И тебя полюбим!!!
[QUOTE=Оля Квіточк@;24054430]я не милая дамочка.. дамочка у меня ассоциируется с теткой, а мне нет еще 25.. шось зовс1м не нравится..
а по поводу всеобщей любви... подпишусь, хоть в виртуальном мире поверю, что есть в наше время и такое[/QUOTE]
Какая ж это дамочка??? Знаком лично! Отличная девченка. К тому же красивая! Подпишусь за красоту!
[QUOTE=Мяууу;24055040]Ой, да тут любовь сплошная пошла))) Тока не понятно, кто кого любит)))[/QUOTE]
А хочешь, мы всей толпой тебя будем любить?)))))
[QUOTE=рубеж;24055132]А ты присоеденяйся. И тебя полюбим!!![/QUOTE]
[QUOTE=Amarilis;24055270]А хочешь, мы всей толпой тебя будем любить?)))))[/QUOTE]
А шо это вы меня провоцируете?)))) А может, захочу))))
Главное любить всех ближних,
Это будет так не лишним)))
за стихи подпишусь)
[QUOTE=рубеж;24055214]Какая ж это дамочка??? Знаком лично! Отличная девченка. К тому же красивая! Подпишусь за красоту![/QUOTE]
Читай пункт 2404))))
И вообще, что дамочки не могут быть красивыми и отличными девченками?)))
[QUOTE=Amarilis;24055352]Читай пункт 2404))))
И вообще, что дамочки не могут быть красивыми и отличными девченками?)))[/QUOTE]
В каком своде законов читать этот пункт??? И что он влечет за собой?
[QUOTE=tofita;24055042]нет сегодня без темных дел не обойдется))))
на них и подпишусь))))[/QUOTE]
Правильно, а то еще потеряем квалификацию )))))))))
За профессионалов))))
Шо за бред , а не тема?)):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мяууу;24055319]А шо это вы меня провоцируете?)))) А может, захочу))))[/QUOTE]
Так это!!!!!! Я ж знаю адрес!!!!! Если че, звони, соберу всех и приедем к тебе!!!
[QUOTE=рубеж;24055441]В каком своде законов читать этот пункт??? И что он влечет за собой?[/QUOTE]
Ай, забей на него))))))))))
[QUOTE=рубеж;24055488]Так это!!!!!! Я ж знаю адрес!!!!! Если че, звони, соберу всех и приедем к тебе!!![/QUOTE]
Та не вопрос)))Устроим знатную форумовку?))))
[QUOTE=tofita;24055042]нет сегодня без темных дел не обойдется))))
на них и подпишусь))))[/QUOTE]
А темные дела, это как??? Выключить свет и стирать??? Или варить борщ???
[QUOTE=рубеж;24055488]Так это!!!!!! Я ж знаю адрес!!!!! Если че, звони, соберу всех и приедем к тебе!!![/QUOTE]
ой нане-нане наш альфа самец еще и бароном стать хочет))))
[video=youtube;kd38ePpNJF0]http://www.youtube.com/watch?v=kd38ePpNJF0[/video]
[QUOTE=Мяууу;24055518]Та не вопрос)))Устроим знатную форумовку?))))[/QUOTE]
Гулянку, знаю! Групповушку, знаю! Разврат, знаю! Форумовку? Не, не знаю!
[QUOTE=Amarilis;24055352]
И вообще, что дамочки не могут быть красивыми и отличными девченками?)))[/QUOTE]
Как это, как это??
Девченки - это те же дамы: [B]дам-с... [/B]не[B] дам... [/B]
И наоборот стало быть - вспоминаем математику: от места слагаемых сумма не меняется или как тамА :rolleyes:? )))
[QUOTE=рубеж;24055659]Гулянку, знаю! Групповушку, знаю! Разврат, знаю! Форумовку? Не, не знаю![/QUOTE]
расширяйте словарный запас))) это плюс к слову maybe форумовка)))
за словарный запас подпишусь)
[QUOTE=рубеж;24055659]Гулянку, знаю! Групповушку, знаю! Разврат, знаю! Форумовку? Не, не знаю![/QUOTE]
Ну начнем с форумовки, а чем закончится, там уж видно будет)))
[QUOTE=tofita;24055619]ой нане-нане наш альфа самец еще и бароном стать хочет))))
[/QUOTE]
Спасибо, хоть не барАном. А коня мне не надо, сама видела моих лошадок. За лошадок и подпишусь.
подпишусь на исполнение мечты)))
видео в тему)))
[video=youtube;XggcVwh-x44]http://www.youtube.com/watch?v=XggcVwh-x44&feature=related[/video]
[QUOTE=tofita;24055762]расширяйте словарный запас))) это плюс к слову maybe форумовка)))
за словарный запас подпишусь)[/QUOTE]
Вашими молитвами!!! Латынь и английский мне покоряются! Подпишусь за полеглотов.
[QUOTE=Мэри_Поппинс;24055753]Как это, как это??
Девченки - это те же дамы: [B]дам-с... [/B]не[B] дам... [/B]
И наоборот стало быть - вспоминаем математику: от места слагаемых сумма не меняется или как тамА :rolleyes:? )))[/QUOTE]
да там что то было про [B]дам[/B], [B]не дам[/B], и [B]дам но не Вам[/B])))
[QUOTE=рубеж;24055840]Вашими молитвами!!! Латынь и английский мне покоряются! Подпишусь за [B]полеглотов[/B].[/QUOTE]
это те которые полегли в борьбе с полиглотами))?
подпишусь за мирный ин.яз)))
[QUOTE=рубеж;24055214]Какая ж это дамочка??? Знаком лично! Отличная девченка. К тому же красивая! Подпишусь за красоту![/QUOTE]
так, засмущал :shine: Пасяб, канеш приятно :rolleyes:
а по поводу полиглотов - вот это пааамять) Мне иногда ее не хватает, за хорошую память подписываюсь
Форумовка :laugh:
бум пить чай с амаретто[IMG]http://kuharka.com/uploads/posts/2011-03/1300295527_38.jpg[/IMG]
[QUOTE=Оля Квіточк@;24055895]
Форумовка :laugh:
бум пить чай с амаретто[/QUOTE]
Нет. Судя по прошлым подпискам, все, за исключением меня, будут жадно лакать рассол)))))
[QUOTE=рубеж;24055939]Нет. Судя по прошлым подпискам, все, за исключением меня, будут жадно лакать рассол)))))[/QUOTE]
Не ну рассол - это на утро, а вечером с огурцов начнем)))
[QUOTE=tofita;24055872]это те которые полегли в борьбе с полиглотами))?
[/QUOTE]
Да да. Я , с твоей помощью, уже на пол пути к ним!
Ну вот, чаю попили, амарЭтоМ запили ))), давайте тогда все дружно посмотрим налево.
[SPOILER="))"]
[URL=http://pixs.ru/?r=3265530][IMG]http://i5.pixs.ru/storage/5/3/0/leftjpg_5693343_3265530.jpg[/IMG][/URL]
[/SPOILER]
[QUOTE=Мяууу;24055966]Не ну рассол - это на утро, а вечером с огурцов начнем)))[/QUOTE]
Ладно! Уговорила! Выезжаю, остальные позже подтянутся. А где я у тебя буду спать ???)))
[QUOTE=рубеж;24055939]Нет. Судя по прошлым подпискам, все, за исключением меня, будут жадно лакать рассол)))))[/QUOTE]
не ну вы посмотрите на трезвенника!!!
а я за амаретто! только с латте а не с чаем)
[QUOTE]Ну вот, чаю попили, амарЭтоМ запили ))), давайте тогда все дружно посмотрим налево[/QUOTE]
мой топографический кретинизм обострился [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_051.gif[/img]
[QUOTE=tofita;24056095]не ну вы посмотрите на трезвенника!!!
[/QUOTE]
А разве это плохо?
[QUOTE=рубеж;24056025]Ладно! Уговорила! Выезжаю, остальные позже подтянутся. А где я у тебя буду спать ???)))[/QUOTE]
Коврик большой, места хватит)))
[QUOTE=Мяууу;24055966] огурцов [/QUOTE]
)))))) Я помолчу))))
[QUOTE=Мяууу;24056180]Коврик большой, места хватит)))[/QUOTE]
Намедни ты писала, что я единственный мужчинка в темке! И как?? Ты положешь альфа, гуру, единственного на коврик??? Я заметил там БОЛЬШУЮ кровать, не знаю как вам, но мне места хватит))))
[QUOTE=рубеж;24056271]Намедни ты писала, что я единственный мужчинка в темке! И как?? Ты положешь альфа, гуру, единственного на коврик??? Я заметил там БОЛЬШУЮ кровать, не знаю как вам, но мне места хватит))))[/QUOTE]
вот так ))) сам в гости напросился еще и кровать оккупировал)))
[QUOTE=рубеж;24056271]Намедни ты писала, что я единственный мужчинка в темке! И как?? Ты положешь альфа, гуру, единственного на коврик??? Я заметил там БОЛЬШУЮ кровать, не знаю как вам, но мне места хватит))))[/QUOTE]
Придется всей толпой укладываться на тебя))) все будут пианыя, дышать на тебя перегаром и брыкаться во сне))))) клево)))))))?
Ааа, то есть меня на коврик?)))) и совести хватит?)))))
[QUOTE=tofita;24056393]вот так ))) сам в гости напросился еще и кровать оккупировал)))[/QUOTE]
Что что, но кровать я буду защищать! В крайнем случае, введу пропускной режим на ее посещение! Кому пропуск??? Ээээ, не так много сразу!!! В чередь!
[QUOTE=Мяууу;24056456]Ааа, то есть меня на коврик?)))) и совести хватит?)))))[/QUOTE]
Когда Господь раздавал совесть, я стоял в очереди за 22см. Поэтому, совести мне не досталось!!!)))))
моя кошка после долгой разлуки не дает мне нормально печатать, кусает руки требует внимания))))
так что пока откланяюсь))) и подпишусь за любовь)))
она следит за всеми)))
[IMG]http://cs11077.vkontakte.ru/u7680293/127868469/y_e0135072.jpg[/IMG]
[QUOTE=рубеж;24056459]Что что, но кровать я буду защищать! В крайнем случае, введу пропускной режим на ее посещение! Кому пропуск??? Ээээ, не так много сразу!!! В чередь![/QUOTE]
А пропуск на МОЮ кровать сколько стоит?)))))
[QUOTE=Amarilis;24056417]Придется всей толпой укладываться на тебя))) все будут пианыя, дышать на тебя перегаром и брыкаться во сне))))) клево)))))))?[/QUOTE]
и петь похабные песни)))
я их ради такого случая выучу))))
[QUOTE=tofita;24056526]моя кошка после долгой разлуки не дает мне нормально печатать, кусает руки требует внимания))))
[/QUOTE]
Насколько я знаю, ты развитый человек. Ноги подключай) Желательно под 220
[QUOTE=Мяууу;24056534]А пропуск на МОЮ кровать сколько стоит?)))))[/QUOTE]
Тебе со скидкой. (с кровати))))
[QUOTE=рубеж;24056582]Тебе со скидкой. (с кровати))))[/QUOTE]
Не, на такое я не подписуюсь))) Все таки гуру придеться спать на коврике)))))
[QUOTE=tofita;24056526]моя кошка после долгой разлуки не дает мне нормально печатать, кусает руки требует внимания))))
[/QUOTE]
А мы думали, там котэ...
[QUOTE=Amarilis;24056417]Придется всей толпой укладываться на тебя))) все будут пианыя, дышать на тебя перегаром и брыкаться во сне))))) клево)))))))?[/QUOTE]
Толпа??? Где??? Три человека, для меня это часа три плодотворной работы! Чтоб потом не жаловались что мало.)))
[QUOTE=Мяууу;24056620]А мы думали, там котэ...[/QUOTE]
тут и котэ))) но он руки не кусает))) он выше этого)))
А ноги под 220 я не могу, мне себя жалко)))
[IMG]http://cs5455.vkontakte.ru/u22784466/-14/x_a142673f.jpg[/IMG]
[QUOTE=tofita;24056655]тут и котэ))) но он руки не кусает))) он выше этого)))[/QUOTE]
он их только целует?))))
[QUOTE=Мяууу;24056607]Не, на такое я не подписуюсь))) Все таки гуру придеться спать на коврике)))))[/QUOTE]
Не забывай, я десантник! Ложись ты на коврике, а я буду прыгать с кровати. Даже парашют кой куда одену)))
[QUOTE=Мяууу;24056679]он их только целует?))))[/QUOTE]
Обнюхивает!
[QUOTE=рубеж;24056642]Толпа??? Где??? Три человека, для меня это часа три плодотворной работы! Чтоб потом не жаловались что мало.)))[/QUOTE]
Тю, три часа?)))) а что за плодотворная работа такая? Что вы называете работой? Охранять нас будешь пока мы того..?)))) маловато будет))))))))
[QUOTE=Amarilis;24056714]Тю, три часа?)))) а что за плодотворная работа такая? Что вы называете работой? Охранять нас будешь пока мы того..?)))) маловато будет))))))))[/QUOTE]
Да вы пока угомонитесь, как раз три часа до подьема и останется. Но, мы можем позже продолжить. Я иду спать, дабы не удрить 22 в грязь! А вы на 1,2,3 ращитайсь)))
[QUOTE=Amarilis;24056714]Тю, три часа?)))) а что за плодотворная работа такая? Что вы называете работой? Охранять нас будешь пока мы того..?)))) маловато будет))))))))[/QUOTE]
плодотворная=плоды творить))) какие плоды)))???
подпишусь за любопытство))
[QUOTE=tofita;24056787]плодотворная=плоды творить))) какие плоды)))???
подпишусь за любопытство))[/QUOTE]
Не надо. Ты выше этого.
[QUOTE=рубеж;24056779]Да вы пока угомонитесь, как раз три часа до подьема и останется. Но, мы можем позже продолжить. Я иду спать, дабы не удрить 22 в грязь! А вы на 1,2,3 ращитайсь)))[/QUOTE]
так а ну отставить тут команды)))
может нам упасть отжаться)?
Точно, маловато)))) Тремя часами не отделается)))))
[QUOTE=Мяууу;24056821]Точно, маловато)))) Тремя часами не отделается)))))[/QUOTE]
Я готов трудится на этом фронте с вами, сверхурочно, принебрегая выходными!
[QUOTE=рубеж;24056889]Я готов трудится на этом фронте с вами, сверхурочно, принебрегая выходными![/QUOTE]
а как же любимая работа????
[QUOTE=рубеж;24056889]Я готов трудится на этом фронте с вами, сверхурочно, принебрегая выходными![/QUOTE]
Какая самоотверженность!)))))))))
Прям стахановец не меньше)))))))))))))))
:rolleyes:
[QUOTE=tofita;24056818]так а ну отставить тут команды)))
может нам упасть отжаться)?[/QUOTE]
А вы можете??? Почему в армии так мало женщин? Так они не правильно понимают команду "Ложись")))
Ну смотри, сказал, потом не отвертишься))))
[QUOTE=tofita;24056911]а как же любимая работа????[/QUOTE]
Паралельно. В связи с тем что я получил повышение (вот Мяууу знает) я закрываю вопросы в телефонном режиме!
[QUOTE=рубеж;24056924]А вы можете??? Почему в армии так мало женщин? Так они не правильно понимают команду "Ложись")))[/QUOTE]
что садятся вместо этого)))?
подпишусь за то чтоб женщин НИКОГДА не призывали в армию))
[QUOTE=Мяууу;24056941]Ну смотри, сказал, потом не отвертишься))))[/QUOTE]
Так я и не хочу отвертется! Я наоборот, хочу ввертется))))))))
[QUOTE=рубеж;24056969]Паралельно. В связи с тем что я получил повышение (вот Мяууу знает) я закрываю вопросы в телефонном режиме![/QUOTE]
=))) поздравляю с повышением))
а решение вопросов не начинается со слов:
"Вас вітає оператор мобільного зв'язку _____ Чим я можу допомогти)))?":rzhu_nimagu:
[QUOTE=tofita;24056989]что садятся вместо этого)))?
подпишусь за то чтоб женщин НИКОГДА не призывали в армию))[/QUOTE]
Нет. Мужик ложиться на землю грудью, при этом закрывая голову руками. А женщина ложиться на спину и раздвигает ноги... Поэтому, женщинам в армии не место.
[QUOTE=tofita;24057051]=))) поздравляю с повышением))
а решение вопросов не начинается со слов:
"Вас вітає оператор мобільного зв'язку _____ Чим я можу допомогти)))?":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типа того. Я говорю "Разобраться и доложить".
[QUOTE=рубеж;24057059]Нет. Мужик ложиться на землю грудью, при этом закрывая голову руками. А женщина ложиться на спину и раздвигает ноги... Поэтому, женщинам в армии не место.[/QUOTE]
[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif[/img] ну вот так всех под одну гребенку))) не хорошо)
есть исключения в обоих полках)))
[QUOTE=рубеж;24056991]Так я и не хочу отвертется! Я наоборот, хочу ввертется))))))))[/QUOTE]
Просто потом шоб не говорил, что 22 сантиметра отваливаются))))
[QUOTE=Мяууу;24057144]Просто потом шоб не говорил, что 22 сантиметра отваливаются))))[/QUOTE]
По секрету! Ты ж ни кому не говори! Ты же знаешь мои 22см. Они могут только выпасть))))
[QUOTE=рубеж;24057059]Нет. Мужик ложиться на землю грудью, при этом закрывая голову руками. А женщина ложиться на спину и раздвигает ноги... Поэтому, женщинам в армии не место.[/QUOTE]
господи, какие страсти :heat:
лежат здесь уже на кровати(делят ее) и в армии :laugh:
я пожелаю всем вам и вашим фантазиям сладких сновидений:girl_in_love:, за которые, к стати, подписываюсь
Слушай))) Ты ж порядочная девочка! Иди , ложись сать! Эдесь темка не для твоих прекрасных глазок)))
[QUOTE=рубеж;24057196]По секрету! Ты ж ни кому не говори! Ты же знаешь мои 22см. Они могут только выпасть))))[/QUOTE]
Андрюша, это ты за 22 см шоколадки "Корона" в кармане штанов? :shine:
люблю шоколад. Ну все, ШОКОЛАДНЫХ вам снов
[QUOTE=Оля Квіточк@;24057260]Андрюша, это ты за 22 см шоколадки "Корона" в кармане штанов? :shine:
люблю шоколад. Ну все, ШОКОЛАДНЫХ вам снов[/QUOTE]
Я знаю что ты меня любишь. Не ты одна! И я тебя люблю. Спокойной ночи)))
[QUOTE=рубеж;24057258]Слушай))) Ты ж порядочная девочка! Иди , ложись сать! Эдесь темка не для твоих прекрасных глазок)))[/QUOTE]
что-то много людей мне говорят о моей порядочности, аж зашкаливает наверное.. Эмм... сать ложиться - не, удобней сидя ;)
лан, лан, понял все, здесь[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/PEGI18.svg/600px-PEGI18.svg.png[/IMG], но мне есть уже 18. Но все равно, придется спать
[QUOTE=рубеж;24057258]Слушай))) Ты ж порядочная девочка! Иди , ложись сать! Эдесь темка не для твоих прекрасных глазок)))[/QUOTE]
Шо то я не поняла)))) А мы значит, непорядочные что ли?
[QUOTE=рубеж;24057316]Я знаю что ты меня любишь. Не ты одна! И я тебя люблю. Спокойной ночи)))[/QUOTE]
эээ... я говорила о шоколаде))) тебя любить еще рано, я любу тока себя и шоколад
[QUOTE=Мяууу;24057337]Шо то я не поняла)))) А мы значит, непорядочные что ли?[/QUOTE]
Кто сказал????
[QUOTE=рубеж;24057258]Слушай))) Ты ж порядочная девочка! Иди , ложись [B]сать[/B]! Эдесь темка не для твоих прекрасных глазок)))[/QUOTE]
Куда ты ее отправил?))))))))))) ваши команды не имеют границ!))))))))))))
[QUOTE=Мяууу;24057337]Шо то я не поняла)))) А мы значит, непорядочные что ли?[/QUOTE]
аналогичный вопрос!
ха ха )))) я ждала этой фразы)))))
не, прост я его лично знаю и он не хочет чтобы я читала о его 22см - СМУЩАЕЦО )))
[QUOTE=Amarilis;24057351]Куда ты ее отправил?))))))))))) ваши команды не имеют границ!))))))))))))[/QUOTE]
и всё у нашего вояки в приказном порядке)))))
[QUOTE=Amarilis;24057351]Куда ты ее отправил?))))))))))) ваши команды не имеют границ!))))))))))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: даже и не заметила сразу)))))
вай, я еще не ушла)) Сеня, как вижу, не высплюсь
[QUOTE=Оля Квіточк@;24057339]эээ... я говорила о шоколаде))) тебя любить еще рано, я любу тока себя и шоколад[/QUOTE]
Так тыж меня не облизывала! Те кто облизывал, говорят, я чистый альпийский шоколад. Прям Милка!
[QUOTE=Оля Квіточк@;24057362]ха ха )))) я ждала этой фразы)))))
не, прост я его лично знаю и он не хочет чтобы я читала о его 22см - СМУЩАЕЦО )))[/QUOTE]
та ты ж не знаешь, где те 22 см))))
[QUOTE=Оля Квіточк@;24057362]ха ха )))) я ждала этой фразы)))))
не, прост я его лично знаю и он не хочет чтобы я читала о его 22см - СМУЩАЕЦО )))[/QUOTE]
Сковорода с антипригарным покрытием Marble.
Диаметр: 22 см.
Материал: алюминий.
[IMG]http://i2.rozetka.ua/goods/5000/granchio-marmo-88001-22_5000699.jpg[/IMG]
не смущайся, Андрюша)))
это не стыдно что мужчина готовит и разбирается в сковородках)
[QUOTE=Мяууу;24057379]:rzhu_nimagu: даже и не заметила сразу)))))[/QUOTE]
от зоркого глаза Amarilis ничего не ускользнет)))
за сковороду верно подмечено)) надеюсь он ею искусно орудует, ну там блины, все такое..
Что такое? Все уже спят? ну тогда подпишусь на приятные сны)))
та да пошел рубеж со своей сковородкой спать и тишина)))
сладких снов)
теперь можно устроить хаос)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24057676]теперь можно устроить хаос)))))))))))[/QUOTE]
[IMG]http://veryscary.ru/_bl/0/01198722.jpg[/IMG]
Viva la ХАОС)))))!!!
порядок нужен только слабым, гении правят над хаосом))
так что за гениев и подпишусь))
отчебучим какой нибудь шедевр? раз мы сегодня гении)))))))))))))))))))))))))
что то типа этого)))))))))))))))))))))))
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/667/56667992_1269008994_5.jpg[/IMG]